Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческое лицо свободы

  1. Читай
  2. Полемика
Я просто в ахуе. Клеймо ЗК отпечаталось на моём лице, в моих повадках, в моей манере разговаривать, в образе моего мышления. Теперь мне не получить хорошую работу, люди будут от меня шарахаться и по любому поводу будет заёбывать пидор - участковый. Мое будущее – бутылка суррогата и теплотрасса. Жизнь прошла мимо.
- А чем вы занимались последние десять лет?
- Э-э-э… Частным бизнесом.
- Да? А вот наколка у вас на руке…
- Где? А, это в юности…в моря ходил.
- Извините, но вы нам не подходите.
Я Никто. Я только что освободился. Страшный сон.

        Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать. Вы мне не оставляете выбора. Я буду лезть в ваши квартиры, буду грабить вас на улице, буду разводить, убивать, вымогать, отнимать ваш бизнес. Вы не приняли меня в своё общество, хуй с ним, наворую, отожму. Это мне знакомо, это мне по душе. На ваши деньги я куплю дома, машины, виллу на Канарах, мусоров, место в думе, ваших жён. На ваши деньги я куплю вас. И новую жизнь. Я буду решать, как вам жить, что вам жрать. Я это делал и раньше, но сейчас я злее, умнее, коварнее. И раньше у меня был выбор, а сейчас нет.

        У вас проблема, но вы не хотите её решать, вы отворачиваетесь, делаете вид, что её не существует. Но тогда не удивляйтесь, когда я поселюсь в вашем доме, а вас выкину на улицу. Вы сильны? Не стоит рассчитывать на своё здоровье, мне имя – легион. Вы образованны? Образование ботаника - менеджера, а мой ум отточен для единственной цели – вас. Вы велики? Вам есть что терять, а мне – нечего. Вы никогда не прочтёте моих мыслей, когда вы для меня - открытая книга. Вы не узнаете моего лица – у меня их тысячи. Вы меня не просчитаете – энтропия непредсказуема. Я вынужден развиваться динамично, вы же замерли в блаженной стабильности. И винить вам нужно только себя – вы меня создали.

        Вы ещё можете всё изменить.

        Я ненавижу психологов и всезнаек. Самовлюблённые полубоги психологи, всезнающие высокомерные пидора, и прочая мразота чертовски любят классифицировать и ранжировать. Это мало кому нравится, некоторые граждане удавкома убедились на собственной шкуре ( http://www.udaff.com/polemika/66542.html ), визгов было – я ебу! Но одна хуйня, когда тебя шутки ради причисляют к безобидным маргиналам (казуалам, хе-хе) и совсем другая – когда некий подобный ярлык ломает тебе жизнь. Я зек, «представитель криминального социума», и в сегодняшнем обществе, благодаря усилиям сцуко психологов, я– недочеловек. Мусорская болонка Прозоров считает, что мы, преступники, существа с другой планеты, нелюди. Он, мудак, навтыкался  советских фильмов, типа «Петровка 38», почитал Андрееву - Майерса, издал брошюрку, гибрид «Петровки» и Андреевой, и возомнил себя не в рот ёбанным психологом – криминалистом. «Все преступления совершаются исключительно на почве врождённых патологий психики». А о Социальном, блядь, Протесте и Юношеском, на хуй, Радикализме он даже не догадывается. Гадьё ебаное. Взгляды Прозорова не более чем взгляды советского обывателя на Страшный Уголовный Мир. Учит курсантов в школе милиции, подрабатывает в других ВУЗах скот (ни хуя не Фицджеральд). Хуй с ними, глупее будут. Однако эти взгляды разделяет абсолютное большинство. В чём уже я убедился на собственной шкуре. Люди верят, блядь,  НАУЧНОСТИ прозоровых, которая утверждает: ЗК – неисправим, врождённый моральный урод, жаль-не-утопили-в-детстве.

        «Выводы удивляют произвольным толкованием единичных комментов», а  КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ?! Когда я запостил фотки своих кентов ( http://www.udaff.com/mir/bugor_turma/ ), я столкнулся с такими, блядь, всё знающими прозоровыми. А ведь парни все достойные, неважно, что они содеяли, они уже ответили за свои деяния; вешать на них ярлыки нелюдей («наделять негативными чертами») за их прошлые ошибки – достойно лишь мусорских блядей и пугливых педиков. Тем более отождествлять их со всякой нечистью, которой на воле гораздо больше, чем за забором. Пусть не от хорошей жизни они пошли на преступление, но они такие же, как вы. Приношу свои извинения, если кого обидел ненароком в процессе развода (блядь, угорал, когда на сайте где принято дурачиться все резко принялись умничать и бравировать интеллектом!); ЖеЛе благодарю за медальку, солдат!

С искренним арестантским
Бугор.

Бугор , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ебатель, 12-02-2007 14:57:38

там где по ссылке указанной бугром... прошлый его высер, не знал что он копрофил...

152

Князь БолтКонский, 12-02-2007 15:05:34

12-02-2007 14:52:16  Бугор 
парень просто попутал бараний хуй  с северным сиянием...никто его за язык не тянул...

2 Слив
прежде чем - на кого то пиздещь щенок - подумай сначала - может это им не понравится...или ты напрочь отмороженый? тогда ход твоих мыслей понятен...ты ведь не думаешь, метешь метлой поганой рванина...а потом делаешь вид что тебя кто -то оскорбил...гандон ты бля...за сим пшел нахуй!

кстате - ты не нашел возможности извинится?

153

pisdron, 12-02-2007 15:08:33

почитал каменты, у автора явный перебор бравады,цепляется с теми,на кого бы и внимания не обратил.кто ты,человек в тумане?

154

Нет ника, 12-02-2007 15:10:26

Показывали по дибилятору зверя который нанёс 100 ножевых 10-ти летней девочке и получил 25 лет. Ты считаешь он искупит этим сроком свой поступок? У меня дядька пол-жизни сидел. Первая ходка -1 год - менту в рог дал, 2-я по пьяне жене врезал, упала неудачно, 10 лет. Вышел, устроился на работу, женился повторно, дети есть, с пьянкой завязал.  И никто не смог помешать, потому что хотел к нормальной жизни вернуться. А если ты хочешь грабить, убивать, наёбывать и т. д. - это другой вопрос, и нехуй говорить что общество виновато, что не принимает тебя. Убери волчий оскал с лица и главное души - и относится к тебе по другому будут. А если у тебя на лбу написано, что только и ждёшь удобного момента для какой-нибудь хуйни, то и относиться к тебе будут соответственно.

155

Бугор, 12-02-2007 15:13:05

12-02-2007 14:48:08  Морячог  [163]
Ничего не говорит? Поинтересуйся у людей из Калининграда. А чего я тут нарисовался - поясняю, условия содержания меняются, у арестантов появляются новые возможности и я не один по России. Скоро появятся ещё. В начале 2000 года телефон в зоне был редкостью, сейчас он у каждого, или почти каждого. Висеть в СМС-чате уже притомившая развлекуха. В 2005 я впервые, по великому блату, подошёл к компьютеру. Сейчас у нас в колонии играют по сети. Блютуз позволяет отзваниваться не вынимая трубу из курка, USB - блютуз позволяет выходить в инет с любой трубы, поддерживающей блютуз. А за компами мы работаем учимся вполне официально. Запрет только на трубы.

156

Бугор, 12-02-2007 15:17:03

12-02-2007 15:10:26  Нет ника  [170]
Уже убрал. Лучше?

157

бывший, 12-02-2007 15:17:52

ИТК-9 по улице Полецкого, 108б, в поселке Лермонтово

158

Бугор, 12-02-2007 15:20:53

12-02-2007 15:08:33  pisdron  [169]
Я по крайней мере стараюсь отвечать на поставленные вопросы. Разве мне нельзя немножко бравады?

159

Толян, 12-02-2007 15:21:21

Фсё, я в ужасе.
ОН ИДЁТ!!

160

Бугор, 12-02-2007 15:22:23

12-02-2007 15:17:52  бывший  [173]
Нет, данные устаревшие, герр майор. Но близко.

161

Бугор, 12-02-2007 15:23:38

Бля!
12-02-2007 15:17:52  бывший  [173]
Ясность полная, не врубился сразу!

162

бывший, 12-02-2007 15:24:13

*Нет, данные устаревшие, герр майор. Но близко.*
Там склад промзоны. Будьте осторожнее.
(вышел из чата).

163

КНИГАГОЛИК, 12-02-2007 15:26:31

Аффтар, если ты такой умный, то хуле плачешся. Абиду еа фсех кинул. За что хоть сидел?
Или жывёш по принцыпу "Выпил-украл-в турму. Рамантека"(с).

164

Пахарь®, 12-02-2007 15:27:26

Як ше маш, автар?

165

Нет ника, 12-02-2007 15:28:34

12-02-2007 15:17:03  Бугор
не мне тебя оценивать, и ты не тёлка чтобы стараться мне понравиться. у меня однокласник, друг детства отсидел когда первую - встретились - я на каникулы к родителям приезжал. Вот я от него кроме "нехуй там делать" больше ничего про зону и не слышал. А через пару месяцев он опять сел. Хотя и на работу ему помогли устроиться, и не от голода он в тот магазин полез. От сумы да от тюрьмы не зарекайся, говорят. Однако два раза на одни и те же грабли наступать - это уже показатель.

166

Бугор, 12-02-2007 15:29:42

До скорого, пошёл гаситься!

167

pisdron, 12-02-2007 15:33:41

12-02-2007 15:20:53  Бугор
Да можно,конечно.Просто реакция у тебя злобно -оборонительная,а комментарии напоминают "статистический опрос и анализ на тему Отношение общества к изолированному индивидууму",типа того.

168

Морячог, 12-02-2007 15:34:34

12-02-2007 15:13:05  Бугор  [171]
12-02-2007 14:48:08  Морячог  [163]
Поинтересуйся у людей из Калининграда. 

Зачем? Ты ж прямо не ответил, значит, засада есть, хотя за компом ты "вполне официально" (всё ясно, кстати). Ты мне абсолютно неинтересен, мне бы в суете повседневной своих не забыть. Удачи и будь Челом. Провокации - очень хуевая вещь. IMHO.

169

Князь БолтКонский, 12-02-2007 15:38:47

12-02-2007 15:34:34  Морячог  [184]
точно коллега...провокации нахуй

170

РобЗомбе, 12-02-2007 15:42:31

Ну што, казуалы, ждите оналес севодняшних каменоф
от невротъебательского знатока душ человеческих бугра.

171

будда,блять, 12-02-2007 15:45:14

12-02-2007 15:42:31  РобЗомбе  [186]

Ну што, казуалы, ждите оналес севодняшних каменоф
от невротъебательского знатока душ человеческих бугра.

а вот хуюжки! ждать тут нехуй... "будет сидеть!!! я сказал"(с)

172

Пахарь®, 12-02-2007 15:46:53

афтар миня игнорирует. И это правильно, а то я щас чонить скажу, и миня никто не поймет.

173

неметс, 12-02-2007 15:50:32

непонятная урочная хуерга...........ботанег проводит опыты..........я в шоке урко в тюряжко добралсо до компа и фтыкает удаф.............харош пиздеть! напиши че получше.........некрасов сука!

174

Who Янсон, 12-02-2007 15:50:58

Какие-то страдания и плач ярославны, блядь.

Девять лет отсидел и ещё много осталось?
Ну это случайно, несправедливо тебе дали. Видимо ты витрину в ларьке разбил.

У меня знакомец в 90-х восьмёру получил. ну и статья в газете была, где его поминали.
И жену его братаны поддерживали баблом. Один хуй спилась к тому дню, как её увидел. Развёлся сразу.

И нихуя - вот вчера его видел по дебилятору - крепкий подтянутый, трезвый уважаемый мужик. Седой, конечно.
И ни слова такой хуйни, как у автора прочитал, от него никогда не слышал.

Это нормально.

175

ХЛЕБОЗАВОД, 12-02-2007 16:06:43

блядь да люди разные, есть блядь мудаги па жизни, у меня 2 знакомых и 1 друган ,срок мотали блядь,ну ишто реальные люди!

176

добренький дядя, 12-02-2007 16:17:22

Лично я ожидал большего от серии креативоф. Думал готовится мат в три хода.
Афтору удалось привлеч внимание к себе, однако доказать свою правоту не получается. Это не мат, а шах общественному мнению.
У аффтора светлая голова, но опыта маловато для верного планирования жизни.
Желаю афтору на воле использовать свой ум правильным образом в мирных целях.
Сейчас до хера возможностей для умного человека жить, как он хочет, абсолютно не нарушая законов. Не пей много и не ленись думать и воплощать свои планы в жизнь.
Не жалуйся, не оправдывайся. Не обращайся к людям за сочувствием. Успехов тебе.

177

Билли Рубин, 12-02-2007 16:18:44

"а мой ум отточен для единственной цели - писать хуйню" - вот так надо было. вернись в тюрьму, ты бесполезен.

178

Макс, 12-02-2007 16:25:00

Братан, знай и помни, нас таких тож не мало. Уважуха

179

ЖеЛе, 12-02-2007 16:32:22

12-02-2007 13:30:30  РобЗомбе  [125]

Афтар опять песдит. Сто пудоф. *** ага... "сижу-не-сижу, развёл тут ромашку, панимаешь"...

180

будда,блять, 12-02-2007 16:35:16

12-02-2007 16:25:00  Макс 

вас слишком дохуя, но не вы в этом виноваты. виноват дядя.

181

РобЗомбе, 12-02-2007 16:59:01

12-02-2007 16:32:22         ЖеЛе    

В следущем высере опять по полкам раскладывать будет и обзываццо.
Скуката...

182

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 12-02-2007 16:59:37

Дядя Саня  [66]

12-02-2007 11:50:36  МаРазМатик 

Не руби с плеча.
Защищая свой дом и своих родных, ты можешь быть признан преступником. Такая блять у нас система.
Потерпевший легко станет подозреваемым, изнасилованная - изнасиловавшей и т.д.
Ебанутое государство с ебанутыми законами.

Автор - лечи голову. "Я,я,я,я..." - головка от ...
Сквер все правильно описал. +1


В ТОЧЬКУ БЛЯ.\

Че сказать то бля.а на хуй в стране пиздец как был таки осталси на х.
Аффтор если сидел внатуре.То тогда понятен твой высер .А если провакатор студент-вали на хуй.
Ваще в нормальных странах есть ебанная реабилитация,хуяция н нас же бля внатуре все савок маринины-пизденки разные муссорские сериалы.Детишек бля зоной стращают это пиздец на хуй.
блядь не хуя не меняеццо на хуй сука слов нет.

183

Полиграф Полиграфович Шариков, 12-02-2007 17:02:58

автар прав бля, все правильно расписал, зачет

184

РобЗомбе, 12-02-2007 17:03:03

199

185

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 17:03:14

12-02-2007 14:22:44  Бугор  [152
все заебись...
только откуда бы тебе знать феню начала 70-х???
с хуЯ бы это?
ИМХО - под кого-то косишь
и тут сразу возникает как бы грабля...
и тут и на зоне такая неровная хуйня до добра не доводит...
а прикинь пацаны пробьют твой IP и выясницца, что ты не тот за кого себя выдаешь
и как разруливать будешь???
через кого?
и есть реально кому за тебя впрягацца???
ню-ню...

...психолог доморощенный.
вам бы стены в сортирах расписывать, трепло бездарное.(с)

186

Князь БолтКонский, 12-02-2007 17:30:17

12-02-2007 17:03:14  изъебу-в-капусту 
не судите строго....

кстате что то почерк ваш знакомый

187

Кум, 12-02-2007 17:46:45

Не верь, не бойся, не проси!

188

Пахарь®, 12-02-2007 17:55:37

Ай нэнэнэ!

189

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 18:04:44

12-02-2007 17:30:17  Князь БолтКонский  [202]
насеки ф студию, бля

190

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 18:04:48

12-02-2007 17:30:17  Князь БолтКонский  [202]
намеки ф студию, бля

191

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 18:19:56

автор, да пошел ты нахуй, видали мы тут и не таких провокаторов.

192

РобЗомбе, 12-02-2007 18:32:03

Што за безответственность, я вас спрашевайу?
почему целых две звесды светяццо?

193

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 18:34:12

пожилая, толстая тетенька...
детей поди до ебени мамы...
замужем раз шесть была...
а матом ругаецца, как маленькая...
хуле..
толи маразм, толи в деццтво впала

194

Флэймастер, 12-02-2007 18:53:33

Я так понял што "бугор" вобщим-та не "бугор" а "бугарок" и сасёт хуй в качестве исследаваний.  Кто-нить ещё имеет такое же мнение?

195

ХЛЕБОЗАВОД, 12-02-2007 21:43:34

12-02-2007 16:18:44         Билли Рубин         [193]    
"а мой ум отточен для единственной цели - писать хуйню" - вот так надо было. вернись в тюрьму, ты бесполезен.

да ты блядь еблан в натуре,закрой нахуй свой гнилой рот идиот, посмотри что другие говорят сцуко!у тебя блядь кроме гавна в голове нет нихуя

196

ебанутыйнафсюголаву, 12-02-2007 22:01:31

нихуя не понял...
оборотни в пагонах только наоборот...
жизнь сложная штука (с)

197

ст.осел, 13-02-2007 00:15:27

Крео наваял тюремный педораз.

198

Аффтыр, 13-02-2007 03:10:07

Разоряцца на фсяких ахтунгов, счетаю ниже сваево достоенства. Те, хто понял креатифф - зачот и риспегт. Хто не понял - трясите дилдом, не дано. Правакацыи - нахуй, Детачкину - свабоду, IP - хайду.

199

рома ностра, 13-02-2007 03:16:24

афтырь,на зонах несомненно дахуя дастойного народу,любящего свабоду и независимость,но аснавная масса адин хуй люди с бальной психикой и просто аллигофрены с  легкой степенью дебильности.Тему знаю не по наслыщке,кста дружок второй год на свободе после особого,асобых проблем с работой не испытывал,но ведь чела,который    любит свабоду ,пахать не заставиш ,вот и мечеться бедолага,то в обшее,то на такси баранку рулит, а тему придумает,и примут ведьопять,тьфуТьфу, а чел заебастый па жизни,огорчительно что наше ебучее государство рано или поздно имеет и крючь кует всех и вся

200

Егор Катлетов, 13-02-2007 03:43:17

сопли хлещут о стену ненпонимания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg