Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческое лицо свободы

  1. Читай
  2. Полемика
Я просто в ахуе. Клеймо ЗК отпечаталось на моём лице, в моих повадках, в моей манере разговаривать, в образе моего мышления. Теперь мне не получить хорошую работу, люди будут от меня шарахаться и по любому поводу будет заёбывать пидор - участковый. Мое будущее – бутылка суррогата и теплотрасса. Жизнь прошла мимо.
- А чем вы занимались последние десять лет?
- Э-э-э… Частным бизнесом.
- Да? А вот наколка у вас на руке…
- Где? А, это в юности…в моря ходил.
- Извините, но вы нам не подходите.
Я Никто. Я только что освободился. Страшный сон.

        Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать. Вы мне не оставляете выбора. Я буду лезть в ваши квартиры, буду грабить вас на улице, буду разводить, убивать, вымогать, отнимать ваш бизнес. Вы не приняли меня в своё общество, хуй с ним, наворую, отожму. Это мне знакомо, это мне по душе. На ваши деньги я куплю дома, машины, виллу на Канарах, мусоров, место в думе, ваших жён. На ваши деньги я куплю вас. И новую жизнь. Я буду решать, как вам жить, что вам жрать. Я это делал и раньше, но сейчас я злее, умнее, коварнее. И раньше у меня был выбор, а сейчас нет.

        У вас проблема, но вы не хотите её решать, вы отворачиваетесь, делаете вид, что её не существует. Но тогда не удивляйтесь, когда я поселюсь в вашем доме, а вас выкину на улицу. Вы сильны? Не стоит рассчитывать на своё здоровье, мне имя – легион. Вы образованны? Образование ботаника - менеджера, а мой ум отточен для единственной цели – вас. Вы велики? Вам есть что терять, а мне – нечего. Вы никогда не прочтёте моих мыслей, когда вы для меня - открытая книга. Вы не узнаете моего лица – у меня их тысячи. Вы меня не просчитаете – энтропия непредсказуема. Я вынужден развиваться динамично, вы же замерли в блаженной стабильности. И винить вам нужно только себя – вы меня создали.

        Вы ещё можете всё изменить.

        Я ненавижу психологов и всезнаек. Самовлюблённые полубоги психологи, всезнающие высокомерные пидора, и прочая мразота чертовски любят классифицировать и ранжировать. Это мало кому нравится, некоторые граждане удавкома убедились на собственной шкуре ( http://www.udaff.com/polemika/66542.html ), визгов было – я ебу! Но одна хуйня, когда тебя шутки ради причисляют к безобидным маргиналам (казуалам, хе-хе) и совсем другая – когда некий подобный ярлык ломает тебе жизнь. Я зек, «представитель криминального социума», и в сегодняшнем обществе, благодаря усилиям сцуко психологов, я– недочеловек. Мусорская болонка Прозоров считает, что мы, преступники, существа с другой планеты, нелюди. Он, мудак, навтыкался  советских фильмов, типа «Петровка 38», почитал Андрееву - Майерса, издал брошюрку, гибрид «Петровки» и Андреевой, и возомнил себя не в рот ёбанным психологом – криминалистом. «Все преступления совершаются исключительно на почве врождённых патологий психики». А о Социальном, блядь, Протесте и Юношеском, на хуй, Радикализме он даже не догадывается. Гадьё ебаное. Взгляды Прозорова не более чем взгляды советского обывателя на Страшный Уголовный Мир. Учит курсантов в школе милиции, подрабатывает в других ВУЗах скот (ни хуя не Фицджеральд). Хуй с ними, глупее будут. Однако эти взгляды разделяет абсолютное большинство. В чём уже я убедился на собственной шкуре. Люди верят, блядь,  НАУЧНОСТИ прозоровых, которая утверждает: ЗК – неисправим, врождённый моральный урод, жаль-не-утопили-в-детстве.

        «Выводы удивляют произвольным толкованием единичных комментов», а  КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ?! Когда я запостил фотки своих кентов ( http://www.udaff.com/mir/bugor_turma/ ), я столкнулся с такими, блядь, всё знающими прозоровыми. А ведь парни все достойные, неважно, что они содеяли, они уже ответили за свои деяния; вешать на них ярлыки нелюдей («наделять негативными чертами») за их прошлые ошибки – достойно лишь мусорских блядей и пугливых педиков. Тем более отождествлять их со всякой нечистью, которой на воле гораздо больше, чем за забором. Пусть не от хорошей жизни они пошли на преступление, но они такие же, как вы. Приношу свои извинения, если кого обидел ненароком в процессе развода (блядь, угорал, когда на сайте где принято дурачиться все резко принялись умничать и бравировать интеллектом!); ЖеЛе благодарю за медальку, солдат!

С искренним арестантским
Бугор.

Бугор , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Полиграф Полиграфович Шариков, 12-02-2007 17:02:58

автар прав бля, все правильно расписал, зачет

184

РобЗомбе, 12-02-2007 17:03:03

199

185

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 17:03:14

12-02-2007 14:22:44  Бугор  [152
все заебись...
только откуда бы тебе знать феню начала 70-х???
с хуЯ бы это?
ИМХО - под кого-то косишь
и тут сразу возникает как бы грабля...
и тут и на зоне такая неровная хуйня до добра не доводит...
а прикинь пацаны пробьют твой IP и выясницца, что ты не тот за кого себя выдаешь
и как разруливать будешь???
через кого?
и есть реально кому за тебя впрягацца???
ню-ню...

...психолог доморощенный.
вам бы стены в сортирах расписывать, трепло бездарное.(с)

186

Князь БолтКонский, 12-02-2007 17:30:17

12-02-2007 17:03:14  изъебу-в-капусту 
не судите строго....

кстате что то почерк ваш знакомый

187

Кум, 12-02-2007 17:46:45

Не верь, не бойся, не проси!

188

Пахарь®, 12-02-2007 17:55:37

Ай нэнэнэ!

189

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 18:04:44

12-02-2007 17:30:17  Князь БолтКонский  [202]
насеки ф студию, бля

190

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 18:04:48

12-02-2007 17:30:17  Князь БолтКонский  [202]
намеки ф студию, бля

191

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 18:19:56

автор, да пошел ты нахуй, видали мы тут и не таких провокаторов.

192

РобЗомбе, 12-02-2007 18:32:03

Што за безответственность, я вас спрашевайу?
почему целых две звесды светяццо?

193

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 18:34:12

пожилая, толстая тетенька...
детей поди до ебени мамы...
замужем раз шесть была...
а матом ругаецца, как маленькая...
хуле..
толи маразм, толи в деццтво впала

194

Флэймастер, 12-02-2007 18:53:33

Я так понял што "бугор" вобщим-та не "бугор" а "бугарок" и сасёт хуй в качестве исследаваний.  Кто-нить ещё имеет такое же мнение?

195

ХЛЕБОЗАВОД, 12-02-2007 21:43:34

12-02-2007 16:18:44         Билли Рубин         [193]    
"а мой ум отточен для единственной цели - писать хуйню" - вот так надо было. вернись в тюрьму, ты бесполезен.

да ты блядь еблан в натуре,закрой нахуй свой гнилой рот идиот, посмотри что другие говорят сцуко!у тебя блядь кроме гавна в голове нет нихуя

196

ебанутыйнафсюголаву, 12-02-2007 22:01:31

нихуя не понял...
оборотни в пагонах только наоборот...
жизнь сложная штука (с)

197

ст.осел, 13-02-2007 00:15:27

Крео наваял тюремный педораз.

198

Аффтыр, 13-02-2007 03:10:07

Разоряцца на фсяких ахтунгов, счетаю ниже сваево достоенства. Те, хто понял креатифф - зачот и риспегт. Хто не понял - трясите дилдом, не дано. Правакацыи - нахуй, Детачкину - свабоду, IP - хайду.

199

рома ностра, 13-02-2007 03:16:24

афтырь,на зонах несомненно дахуя дастойного народу,любящего свабоду и независимость,но аснавная масса адин хуй люди с бальной психикой и просто аллигофрены с  легкой степенью дебильности.Тему знаю не по наслыщке,кста дружок второй год на свободе после особого,асобых проблем с работой не испытывал,но ведь чела,который    любит свабоду ,пахать не заставиш ,вот и мечеться бедолага,то в обшее,то на такси баранку рулит, а тему придумает,и примут ведьопять,тьфуТьфу, а чел заебастый па жизни,огорчительно что наше ебучее государство рано или поздно имеет и крючь кует всех и вся

200

Егор Катлетов, 13-02-2007 03:43:17

сопли хлещут о стену ненпонимания

201

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 03:46:31

13-02-2007 03:16:24  рома ностра  [215]
А-а! Дарова Паласа! Фтарой гот пашол - это срок! А скока взял паследей ходкой?

202

Аффтыр, 13-02-2007 03:54:01

13-02-2007 03:16:24  рома ностра  [215]
Рамс чиста за фотки пацанов, типо ни зная людей делают выводы. Ну,и прикупом за всеобщее блядство.

203

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 03:58:40

13-02-2007 03:43:17  Егор Катлетов  [216]
этож харашо, панимающим больше дастанеца

204

рома ностра, 13-02-2007 04:12:05

13-02-2007 03:46:31            я забыл подписацца, асёл       А-а! Дарова Паласа! Фтарой гот пашол - это срок! А скока взял паследей ходкой?-бля падписываться надо, и базар свой грамотно излагать,9 он взял если че.

205

рома ностра, 13-02-2007 04:21:22

контр культура,насколько я понимаю,не конц лагерь а свобода хуй знает в какой степени,а пажизни занести может куда угодно, на кичу кста тоже.Человек реально тему знает,а уж читать или не читать-дело вкуса,хули говорить.

206

mason, 13-02-2007 04:45:04

Хуй.

207

пиздобородый, 13-02-2007 06:41:43

ни хуя не понял метаний автора. то слёзы льёт, то не знает к какому хую пристроится, то грамотная речь меняется на какие-то киношные блатовки. был у меня один знакомый, который выучил тюремный жаргон с вкладыша кассеты миши круга и ходил понтовался, типа в уреловской теме. потом когда его взяли с травой и попугали в ментовке он сдал всех и вся с потрохами. вышел через неделю получил ещё здесь пиздюлей и съебнул в другой город.
поэтому ты студентик не выёбывайся, читай книжки, тренируй психику и не еби мозги порядочным людям.

208

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 12:40:19

Тебя посодют - а ты не воруй! (с)

209

LENINGRAT, 13-02-2007 18:44:45

ыыыы этот Бугор какойто псехованый йейбогу

210

добренький дядя, 14-02-2007 01:08:20

держись, Бугор.

211

Pauchok Anansi, 14-02-2007 01:43:28

Непрально высер назван. Надыть было назвать "Звериный аскал патомствяного ЗК".

212

ГоланчеГ, 14-02-2007 02:07:43

да блять никакой это не зэк..
сам же про эксперементы напрямую говорит..

213

оловянное яйцо, 14-02-2007 13:57:20

Не очень понятно, ЧЕГО ХОЧЕТ афтор.

1. Мой дядька по молодости лет загремел на зону за драку.
Не сломался. Отсидел, вышел. Жил, как человек - работал,
женился, нормальных детей вырастил.

2. Мой бывший сосед отсидел 12 лет за убийство.
Когда вышел, очень обижался, что никто ему руки не подаёт.

214

Ёпрст, 14-02-2007 15:47:37

Ну и дурак.
Украл-выпил-в тюрьму. Вышел?
Украл-выпил-в тюрьму.
Дача на Канарах? Бугога. Не тот размах. На квартирных кражах столько не спиздижь.
Хотя, видимо, кроме слова "Канары" ты ещё помнишь из географии "Турция" и "Египет". Обоссацца. Много знакомых в криминале. И все - недалёкие идиоты.

215

Ёпрст, 14-02-2007 15:52:49

У меня кореш один восьмёрку отсидел. От звонка до звонка. Вышел - жалко было его шопесдец. Внатуре - как заново на этот свет народился, ни хуя не понимает. В 1998 годе посадили. Помаялся три месяца да и двинул кОня - передоз герыча.

216

Бугор, 14-02-2007 16:07:14

14-02-2007 01:43:28  Pauchok Anansi  [227]
С волками жить...

217

Доктор, 14-02-2007 17:37:23

Аххуенно ты решил прыгнуть  с теплотрассы на Канары ...А в Сибирь снег разгребать лет на 10-15 ?

218

Мук, 15-02-2007 00:02:11

Ну, кой с чем можно не согласиться, например с тем, что для "отверженных" обыватели открытая  книга, а сами они для всех "тёмный лес". Такая же книга и мысли известны. Ешё, если "вы" всё купите на "наши" деньги, а нас выкините из дома, то мы просто поменяемся местами, вот и всё. "Вы" начнёте подзарастать жирком, а выброшенные начнут затачивать мозг в одном напралении. А вообще хорошо написано, мощно и освещённая проблема существует, на Западе она ведь частично решена - там богатые отстёгивают налоги на содержание и материальную поддержку асоциальных типов. На работу их тоже не возьмут, но пособие - пожалуйста! Зачот, пиши!

219

Усама Бен Ладен, 15-02-2007 07:59:31

Бугор, расскажи анекдот, психологический хочу "интелектуально релаксировать" (подрочить мозгом чтоли?:) )

220

я хороший мальчег(нашел пулемет), 15-02-2007 15:01:37

Ниче не понимаю. по нашим законам афтар жить не хочет и учиться этому не собираецца. и в местах лишения свободы ему не комильфо.. аффтар,зачем ты здесь?

221

я хороший мальчег(нашел пулемет), 15-02-2007 15:08:47

железной воли многих бывших зеков хватает на еще одну социализацию(как многие и говорили здесь) и чего плакать крокодильеми слезами тогда?

222

egor, 15-02-2007 21:23:03

выявлять и растреливать, борясь тем самым за чистоту генофонда

223

Pauchok Anansi, 16-02-2007 01:15:18

14-02-2007 16:07:14  Бугор  [232]
Да пречём тут волки. Нормальный человек и после отсидки будет нормальным. И постарается начать жить по человечески.
А то потов много "Вы не приняли меня в своё общество, хуй с ним, наворую, отожму. Это мне знакомо, это мне по душе." Есле по душе воровать, то и судьба сидеть.
"Вор должен сидеть в тюрьме"(с)

224

Бугор, 16-02-2007 04:21:36

15-02-2007 07:59:31  Усама Бен Ладен  [235]
А ты не напрягайся.

15-02-2007 15:08:47  я хороший мальчег(нашел пулемет)  [237]
Выше Мук хорошо откаментил. Это экспрессия, а не слёзы. Я просто хотел обратить внимание на одну из социальных проблем. Не нужно считать, что я маньяк и гоню всем жути; я общаюсь с такими же ЗК каждый день и часто слышу за "пачку пятихаток" как о главном жизненном приоритете, что вызвано лишь страхом перед свободой. А с "другой стороны баррикады" этого не понимают, кто боится, кто не хочет, и в итоге людей отталкивают.

16-02-2007 01:15:18  Pauchok Anansi  [239]
Вы считаете себя образованным человеком? У меня сложилось такое впечатление. Не путайте причину и следствие. Или Вам ещё теорему Пифагора распедалить?

225

Бугор, 16-02-2007 04:28:23

14-02-2007 17:37:23  Доктор  [233]
Прецеденты, во всяком случае, есть. Снег - тоже неплохо, кто-то же должен.

226

я хороший мальчег(нашел пулемет), 16-02-2007 15:07:39

16-02-2007 04:21:36 Бугор [240]    
я общаюсь с такими же ЗК каждый день и часто слышу за "пачку пятихаток" как о главном жизненном приоритете

-----------

я общаюсь каждый день с оч.многими людьми. Работа такая. (Да и знакомых полно - не на острове живу)."пачка пятихаток" как главный жизненный приоритет преобладает, к сожалению. Я даже сказал бы подавляюще преобладает. Большинство песдит про вечные ценности семью и тп. но в итоге все сводится к нездоровому блеску в глазах и желании дених, да побольше,да побольше. желательно нахаляву.

227

Винтокрылый Серафим (с перепутья), 18-02-2007 01:04:05

12-02-2007 11:15:46  sqwer  [25]
зачем жостко так?
ты ,еблан, сначала хуерги поешь, базаров послушаи, и посиди с уебками пару лет..
да еще если ни за что, а у нас таких 50-70%.
а потом песди. типа хлебнул, хуе-мое...

автор, не ссцы, наколки своди нахер.

228

11111111, 19-02-2007 11:55:31

Бессмысленные сопли пускаешь чувак..... То что урки - дерьмо, которое надо сливать в унитаз - это факт. А проблем у вас не больше чем у людей вообще.
  Что касается работы - у меня бригада бывших зеков работает на обычных условиях. хотят работать - работают. Нет - идут пиздить.
  Факт в большенстве случаев - вы неисправимые ублюдки. Я бы усыплял всех рецидивистов - как собак, там или кошек.
Так что не пускай сопли. Людей, когда грабил, убивал - ты не жалел, а теперь хочешь любви и понимания??:)))

229

ыыы, 17-03-2007 16:25:25

бля тя либа ф топку либа кастрация и на рудники
а нахуй ты нужен нихуя не умееш, антисоциален,я я я мне мне мне для таких уебаноф есть урановые рудники и лесоповал хуярь к братве- там фсе свои-пайка-чифирь-петухи-шансон.либо интегрируйся- учись,иди на стройку как я кода голяки либо нахй на опыты таких- я сварую-убью-куплю. ЗАПОМНИ ТЫ ТОЖЕ ЗДОХНЕШ!!!

230

ыыы, 17-03-2007 16:31:18

а батаноф и пси ты ненавидиш патаму чта своим гладким и пустым мозгом хуй чо можеш панять а это наука каторая тебе ПАРАЗИТУ дала комп мобилу дом хлеб одежду и фсе-фсе.а ты хуле сделал даже для себя. я не гаварю пра общебство, ты для себя умееш хоть че-нить, кроме сприздить-отпиздить-купить-убить

231

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 00:51:30

вы твари конченные,ты ты ты ты ты и вы все! я вас наа хую вертел шамотры вы ебаные

232

ОТМОРОЖЕННЫЙ НАПРОЧЬ!!!, 13-10-2011 04:12:07

А вот и я! Не ждали? :)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg