Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческое лицо свободы

  1. Читай
  2. Полемика
Я просто в ахуе. Клеймо ЗК отпечаталось на моём лице, в моих повадках, в моей манере разговаривать, в образе моего мышления. Теперь мне не получить хорошую работу, люди будут от меня шарахаться и по любому поводу будет заёбывать пидор - участковый. Мое будущее – бутылка суррогата и теплотрасса. Жизнь прошла мимо.
- А чем вы занимались последние десять лет?
- Э-э-э… Частным бизнесом.
- Да? А вот наколка у вас на руке…
- Где? А, это в юности…в моря ходил.
- Извините, но вы нам не подходите.
Я Никто. Я только что освободился. Страшный сон.

        Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать. Вы мне не оставляете выбора. Я буду лезть в ваши квартиры, буду грабить вас на улице, буду разводить, убивать, вымогать, отнимать ваш бизнес. Вы не приняли меня в своё общество, хуй с ним, наворую, отожму. Это мне знакомо, это мне по душе. На ваши деньги я куплю дома, машины, виллу на Канарах, мусоров, место в думе, ваших жён. На ваши деньги я куплю вас. И новую жизнь. Я буду решать, как вам жить, что вам жрать. Я это делал и раньше, но сейчас я злее, умнее, коварнее. И раньше у меня был выбор, а сейчас нет.

        У вас проблема, но вы не хотите её решать, вы отворачиваетесь, делаете вид, что её не существует. Но тогда не удивляйтесь, когда я поселюсь в вашем доме, а вас выкину на улицу. Вы сильны? Не стоит рассчитывать на своё здоровье, мне имя – легион. Вы образованны? Образование ботаника - менеджера, а мой ум отточен для единственной цели – вас. Вы велики? Вам есть что терять, а мне – нечего. Вы никогда не прочтёте моих мыслей, когда вы для меня - открытая книга. Вы не узнаете моего лица – у меня их тысячи. Вы меня не просчитаете – энтропия непредсказуема. Я вынужден развиваться динамично, вы же замерли в блаженной стабильности. И винить вам нужно только себя – вы меня создали.

        Вы ещё можете всё изменить.

        Я ненавижу психологов и всезнаек. Самовлюблённые полубоги психологи, всезнающие высокомерные пидора, и прочая мразота чертовски любят классифицировать и ранжировать. Это мало кому нравится, некоторые граждане удавкома убедились на собственной шкуре ( http://www.udaff.com/polemika/66542.html ), визгов было – я ебу! Но одна хуйня, когда тебя шутки ради причисляют к безобидным маргиналам (казуалам, хе-хе) и совсем другая – когда некий подобный ярлык ломает тебе жизнь. Я зек, «представитель криминального социума», и в сегодняшнем обществе, благодаря усилиям сцуко психологов, я– недочеловек. Мусорская болонка Прозоров считает, что мы, преступники, существа с другой планеты, нелюди. Он, мудак, навтыкался  советских фильмов, типа «Петровка 38», почитал Андрееву - Майерса, издал брошюрку, гибрид «Петровки» и Андреевой, и возомнил себя не в рот ёбанным психологом – криминалистом. «Все преступления совершаются исключительно на почве врождённых патологий психики». А о Социальном, блядь, Протесте и Юношеском, на хуй, Радикализме он даже не догадывается. Гадьё ебаное. Взгляды Прозорова не более чем взгляды советского обывателя на Страшный Уголовный Мир. Учит курсантов в школе милиции, подрабатывает в других ВУЗах скот (ни хуя не Фицджеральд). Хуй с ними, глупее будут. Однако эти взгляды разделяет абсолютное большинство. В чём уже я убедился на собственной шкуре. Люди верят, блядь,  НАУЧНОСТИ прозоровых, которая утверждает: ЗК – неисправим, врождённый моральный урод, жаль-не-утопили-в-детстве.

        «Выводы удивляют произвольным толкованием единичных комментов», а  КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ?! Когда я запостил фотки своих кентов ( http://www.udaff.com/mir/bugor_turma/ ), я столкнулся с такими, блядь, всё знающими прозоровыми. А ведь парни все достойные, неважно, что они содеяли, они уже ответили за свои деяния; вешать на них ярлыки нелюдей («наделять негативными чертами») за их прошлые ошибки – достойно лишь мусорских блядей и пугливых педиков. Тем более отождествлять их со всякой нечистью, которой на воле гораздо больше, чем за забором. Пусть не от хорошей жизни они пошли на преступление, но они такие же, как вы. Приношу свои извинения, если кого обидел ненароком в процессе развода (блядь, угорал, когда на сайте где принято дурачиться все резко принялись умничать и бравировать интеллектом!); ЖеЛе благодарю за медальку, солдат!

С искренним арестантским
Бугор.

Бугор , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бугор, 12-02-2007 13:10:23

12-02-2007 13:03:05  изъебу-в-капусту  [107]
До конца. Почитай мой. Предыдущий. Я своё уже выхватил, или ты хочешь с меня по нескольку раз получить? А на деле выходит, что сначала мусора получают, а потом ты добивать летишь, спотыкаясь от радости.

102

Князь БолтКонский, 12-02-2007 13:14:06

поправка..в морях работал в конце 80-ых...а с начала 90 - другими вещами занимался

103

Князь БолтКонский, 12-02-2007 13:15:38

кстати даже хуярел в ваших местах если че..в Кениге в 90 ом...полгода..

104

гугугу, 12-02-2007 13:17:55

12-02-2007 12:39:56         sqwer     а нах тебе пиздабольская правда? ей верят законченые ебланы хавающие ртр с орт

16-11-2006 10:53:54         sqwer     первый с эрнестой хоть чота делают...

105

ослег-мутант, 12-02-2007 13:18:23

Бля никогда непонимал этих арестантских пиздостраданий,у мя начинаются рвотные позывы када недайбог слышу ебаный шансон типо "тынц-тынц на нары это вам на на канары,там пацанчики-арестантики страдают все за воровское...." хуерга блять
Это блатная романтика еби ее мать,закончилась в 95 году,у самого друг сидит на строгом режиме,звонит иногда,так вот он него хуй этой блевоты услышешь-нормальный человек и нормально разговаривает,никаких завываний на тему "низашто пасадили-жизнь загубили" И ваще блять,есть категории людей которые страдают нимного сильнее и действительно низачто,например инвалиды,но из этого же не делаеться культа...
И тебе автор лично-посадили,сиди. Без вины посадили,так напиши крео на тему: Пидорасы опер-следак-прокурор-судья! А не верещщи тут,мол меня не понял этот мир,выйду буду вас сук резать-убивать,разбойник блять нашелся! от тубика сначала не сдохни,а потом и о вилле подумаеш))

106

Бугор, 12-02-2007 13:18:46

12-02-2007 13:08:27  Князь БолтКонский  [111]
Базара нет, но начать можно и с лопаток. Всяк развлекуха. Кстати, с нервами у меня всё в порядке, маньчить подонков не собираюсь; если я сейчас играюсь, то исключительно в силу привычки. Собака лает - срок идёт. И не без пользы.

107

Бугор, 12-02-2007 13:20:13

12-02-2007 13:15:38  Князь БолтКонский  [114]
В поляндии гастролировал?

108

Ебатель, 12-02-2007 13:20:39

опять эта поебень

109

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 13:25:11

с чего ты взял??
базара нет в наше время отсиживацца было проще
тока бля душновато...
и на работу брали всех
и сажали, если не устраивался
так и ща на всех заводах воют от того что юристов дохуя а приличного токаря - хуй найдешь

это типа лирическое отступление

а реально тема такая - никому ты тут ни во что не впился
страна другая, бля
и люди другие
и голова у всех нихуя не об бродяжьей доле болит а об том как бы дожить до получки и как бы не вылететь с пахоты

а с другой стороны - сам прикинь - сколько братвы во власти и при бабле
тока вот нихуя я не слышал, чтоб они сидельцам-то по-понятиям помогали или общаковыми деньгами зоны грели...
а вот на мерсах и в брюликах я их наблюдаю регулярно
и в кабаках дорогих, и в местах нихуя не колымских
и че-та я вот никак не въеду с хуя у них бабло?
а по-понятиям барыжничать-то это последнее дело для бродяги

так что страна у нас бродяжья, тока порходу бродяги эти думают сначала про себя, а потом и думать нахуй не упало...

я вот в свое время не орал про хуевое отношение
раз так относяцца - значит в рот их не ебать

успехов тебе, братан, если че...

110

Бугор, 12-02-2007 13:25:18

12-02-2007 13:18:23  ослег-мутант  [116]
Дурак ты. Да и я тоже, в крео надо было обозначить, что я не себя лично имею в виду (в первой половине), а собирательный образ российского зека. А написал потому что тему знаю, близка она мне. А это расценили как исповедь. Поторопился.

111

бывший, 12-02-2007 13:25:46

Автор напоминает матрёшку (ну или капусту, очень уж многослоен). Если Вы, в порядке исключения, в этом тексте сказали правду (отказавшись от вложенных мистификаций), у него есть любопытная возможность - ускоренная социализация с использованием возможностей иНета в целом или удавкома в частности. Постоянно или эпизодически появляясь на ресурсе с вменяемыми текстами и комментариями, автор за короткое время может пройти "виртуальную социализацию", которая, возможно, облегчит и вхождение в реал. Только настораживает позиционирование автором себя на верху "пищевой цепочки", типа остальное население - законная добыча. Такие вот мысли по данному поводу, надеюсь, что они не показались автору обидными.

112

Князь БолтКонский, 12-02-2007 13:27:45

12-02-2007 13:20:13  Бугор 
всяко было...в поляндии даже кстати был период когда хуярил на судоверфи..не вылезая с нее...

вобщем все в наших руках..а слушать кого то нахуй...с их оценками

113

РобЗомбе, 12-02-2007 13:30:30

Афтар опять песдит. Сто пудоф.

114

истребитель питухов, 12-02-2007 13:31:09

12-02-2007 13:25:30  Sliff_ne_zoSSchitan  [122]
дура ты Леночка. ну ничего от тебя ума большого не требуется. главное штобы сосала хорошо

115

Бугор, 12-02-2007 13:32:49

12-02-2007 13:25:11  изъебу-в-капусту  [120]
Кстати, греют. Вот, компы в школу купили, 20 штук, по 2,4ГГц. Мобилы пачками заносят, чтоб жёны не скучали. Да, до хуя чего; запрету немерянно. Подтягивают по выходу. У них есть и лаве для бедолаг, и понимание. А вы не плачьте потом.

116

jaman, 12-02-2007 13:33:40

хелло

117

lom101, 12-02-2007 13:34:51

захотеть работать - работу можно найти
я после посадки пошел на завод учеником фрезеровщега блин
закончил технарь заочно
сча нормально работаю и работа есть и платят вроде нормально
и никто не тыкает ты 3\К и тд
да и не один я такой на заводе
ищи и найдешь аффтар

118

Кум, 12-02-2007 13:36:57

Сука, вот так и оставь шныря пол в кабинете помыть, а он уже в инете умничает на казённом компе! Всё пацаны, послал его чиф варить.

119

Халва, 12-02-2007 13:39:29

Пидор ты гнойный! Все вокруг козлы! Мы тя создали! Выбора ему неоставляем! Мудила! Сам себе жизнь испоганил, а теперь пожалейте его. Долбоеб.  Поймите его! Вот теперь хлебай все, полной ложкой, зона твой дом родной, там тебе и место. А влезешь в мой дом там тебе и пиздец придет,твоей бестолковой, никчемной жизни. Ты и до зоны был злобным, завистливым крысенком. А после зоны стал крысой. Если бы в тебе хоть что-то хорошего было, не вываливал бы ты свое говно на людей.

120

бывший, 12-02-2007 13:42:11

12-02-2007 13:32:51         Sliff_ne_zoSSchitan         [128]
*Афтырь напоминает ахтунга, камрад*
Да хуйзнает, коллега, но вот что он перебрал с мистификациями - это точно, кончится это тем, что его читать откажутся, головоломки тут, на развлекательном ресурсе никому неинтересны, если бы не вторая провокация, хуй бы кто автора заметил вообще.

121

Пахарь®, 12-02-2007 13:45:21

Автар, про миня не напесал, паэтому нахуй иди. А то что на фоткаг зэки, пусть и бывшие, мы просекли сразу.

Вывод- тюрьма людей не исправляет, паэтому их нада растреливать нахуй.

Желайу тваим кентам побыстрее загнуца от тубеза. Бу-гага.

122

шанхай пудун призон, 12-02-2007 13:47:39

мда...

123

Бугор, 12-02-2007 13:50:23

12-02-2007 13:25:46  бывший  [123]
Ваши мысли показались мне на удивление трезвыми. На счёт позиционирования, признаю - промашка вышла. Раскрылся. Но сейчас я стараюсь быть предельно честным, и не могу. Привычка. Но не мистифицирую, это действительно последняя часть.

124

Дядя Саня, 12-02-2007 13:51:13

Вопчем, ебанутая тема шопесдетс.
"Вы блять планктон! Жизни нихуя не нюхали! Нихуя не можете!" Нахуй мне твою жизнь нюхать? Чё хорошего в запахе параши?

Нихуя не можем? Тут ты прав. Мы не можем пьяной толпой запинывать одинокого прохожего, вырывать сумки у припозднившихся теток, подламывать киоски вечерком. И выть потом, что общество (которое пинали и грабили) к нам несправедливо, мы тоже не можем.

Твое крео, это плачь обиженного, которому надрали жопу за шалости, а потом не пожалели. И врот ебал я тот ракурс с которого жизнь видишь ты.
Если я не дай Бог попаду в казенный дом, я не буду этим гордиться. Мне будет стыдно.

Ты ведь так и не сказал, за что тебя упекли.
Остатки совести? Или в слишком поганом свете предстанешь?

Поэтому автор завязывай расхваливать блатняк. ("мол, я бля все а вы никто!") Выйди на улицу, найди таких же как ты арестантов и вспоминай с ними места боевой славы.

125

Бари Алебасов, 12-02-2007 13:51:23

Вот ты где лазишь . Бегом на репетицию чмо.

126

изъебу-в-капусту, 12-02-2007 13:57:47

12-02-2007 13:32:49  Бугор  [127]

поглядел я твои фотки, братело...
ну хули, зона рабочая, значит не голодная
заебись, хуле
компутеры тоже заебись...

вот бы в наше время такую хуйню...
а то ни чая, ни мобил, нихуя
и чуть что - сразу под пресс

127

Бугор, 12-02-2007 14:00:43

12-02-2007 13:49:51  Sliff_ne_zoSSchitan  [137]
Да угомонись ты на хуй, чмо синтепоновое. И не рыкай на людей, блядина. Некому тебя за метлу твою поганую, подтянуть. Докажи, что мужик, оставь координатки. Не оставишь, так как за базар свой гнилой не ответишь. Я тебя не ёб, не знаю петух ты или нет, но не мужик ты, рубль за сто.

128

бывший, 12-02-2007 14:01:10

12-02-2007 13:49:51         Sliff_ne_zoSSchitan         [137]
*Да брось!*
Коллега, я, по привычке, остерегусь выносить суждение на основе недостатка информации (в отличии от автора, во второй части многоствольной провокации, гугугу). А вот что меня действительно интересует, так это когда Вы порадуете "Четвётрым законом..."?

12-02-2007 13:50:23         Бугор         [138]
*Ваши мысли показались мне на удивление трезвыми*
Ничего удивительного, я вообще не пью, гугугу.

129

Князь БолтКонский, 12-02-2007 14:03:03

12-02-2007 14:00:43  Бугор  [142]
скажу больше - этот лось сохатый за хрюканиной совсем не следит.

Слив - ты по прежнему думаешь что ты умный?

130

Князь БолтКонский, 12-02-2007 14:07:10

бывший - вы капитан ОБХСС в прошлом?

131

бывший, 12-02-2007 14:09:28

12-02-2007 14:07:10         Князь БолтКонский         [145]
Привет, князь. Эксперт, майор.

132

Князь БолтКонский, 12-02-2007 14:13:47

12-02-2007 14:09:28  бывший 
угу...помню в 91 ом группа из ОБХСС бля пытались меня упаковать по 88 ой...ломщик сдал меня за то что его прихватили на Невском.азер. они ждали валютчика, а попали на 149 ую...этот пидор чтобы самому съехать навел на меня

здрассте

133

Венерик в мехах, 12-02-2007 14:16:19

психологи все пидоры...лет в 15 надыбал научно популярную книжонку что то-там про зарю туманной юности,  аффтар кандидат психологических наук между прочим. Так вот там афтар-кандидат на полном серьезе утверждал что от онанизма отнимаются руки . дрочу уже 30 лет , вчера подтянулся 25 раз при том что вешу 120 кг ...
короче все психологи малограмотные пиздуны

134

Figaro, 12-02-2007 14:16:22

Мде. Помню был мелким, лет 9 кажись было, у другана папашка вернулся из зоны.
Матерый человечище, скажу я вам. Кулаки как пивные бокалы. Фокусы нам со спичечным коробком показывал. Мы смотрели на него как инопланетянина. И аура
вокруг него была особая, такая ээээ, подавляющая.

135

будда,блять, 12-02-2007 14:18:00

автор явный слабак и истеричный тип... надо же, блять, ярлык ему повесили. лорд- хранитель печати, блять. обиделсо? а хули ты ожидал - криков "нетленко, сцуко!!!". правда и здесь дохуя любителей вопить "зочод автоматом" и вылизывать жопу любимым авторам после каждого неудачного пука.
креос неприятен... в топку.

136

Члентано, 12-02-2007 14:20:41

Украл, выпил, в тюрьму,
Украл, выпил, в тюрьму...

Романтика.

137

Бугор, 12-02-2007 14:22:44

12-02-2007 13:57:47  изъебу-в-капусту  [141]
И сейчас подмолаживают - дай дороги. Ебло не понравилось, через дубинал во дворик на мороз. За пуговицу - трёшка ШИЗО, и ДП, ДП, ДП. На промке ещё легче, а в жилой - петля. Заправка "по белому", четыре проверки, козлов - что конь наёб, зона залокалена, мусора каждые десять минут лукаются, на зарядке, сука, Руки Вверх ставят, к культуре "пепси" приобщают. На свиданку вырваться, как по УДО уйти.
Мясо? Что такое мясо? Здесь я в первый раз попробовал что такое крыса. Бывает выйду на охоту, поймаю крыску, обжарю, слопаю. Ништяк. И тюрьма - не тюрьма, с прокурор не пидорас. Не кормят. В баланде тараканы и носки плавают. В хлебе черви живые, а иногда презервативы попадаются. Для пышности, наверно, добавляют. Ни курить, ни чаю. Одна водка и героин. Страдаем, сука.

138

sqwer, 12-02-2007 14:25:26

12-02-2007 13:17:55  гугугу 
хуету ани делают
жвачка не более..изретка какоето падобие анализа но токо авторитарное... акценты ставят не на остром а на том што принято щитать острым
однако палутше чем орт
кста , высунолоп ебло сваё гугугушное..а то тявкаешь ис кустоф шавкой патзаборной аднако пристальное внемание ка мне не теряя
иди в хуй библиограф бля

12-02-2007 13:00:07  Бугор 
под вас??
да хуй ты угадал
мне и так есть чем занимацо..детей растить например, да старацо так ростить шоп патом не искали из-за решотки винаватых в том што сели бля

139

Морячог, 12-02-2007 14:30:05

Аффтар! Черкни какнить или зашыфруй место своё (или про человека известного аккуратно намекни) - где кампутер стоит. Я приятелю позвонил, каменты ему показал - заинтересовался очень. Эмоционально, надо сказать. Откаментиться хочет, а я пока не даю.
гыгыгы.

140

Бугор, 12-02-2007 14:30:54

12-02-2007 14:28:23  Sliff_ne_zoSSchitan  [154]
Замётано.

141

Князь БолтКонский, 12-02-2007 14:31:36

12-02-2007 14:28:23  Sliff_ne_zoSSchitan 
горишь желанием? не передумаешь? ну-ну

142

Бугор, 12-02-2007 14:39:22

12-02-2007 14:30:05  Морячог  [155]
Не понял цель интереса. А вообще "девятка".

143

бывший, 12-02-2007 14:39:42

Коллеги, вы часом не умом подвинулись виртуал в реал переносить?

144

Князь БолтКонский, 12-02-2007 14:41:08

12-02-2007 14:39:42  бывший 
согласен...хотя видишь какой хиро нашелся мля

145

pisdron, 12-02-2007 14:44:45

афтор-провокатор

146

Бугор, 12-02-2007 14:47:12

12-02-2007 14:44:45  pisdron  [161]
Не новость.

147

Морячог, 12-02-2007 14:48:08

12-02-2007 14:39:22  Бугор
Цель интереса - понять, зачем тебе всё это нужно и кто ты на самом деле, если к народу далеко не глупому обращаешься да ещё споришь с ним. Пригодится - чувствую, это произведение далеко не последнее.
И кумовской отдел очень хорошо работает на богатых зонах.
Без обид, мы в вирте. А "девятка" может быть, например, "Балтикой". Или бывшим Управлением типо личной охраны КГБ.

148

Бугор, 12-02-2007 14:52:16

12-02-2007 14:41:08  Князь БолтКонский  [160]
Князь, забейте хуй на этого нищего клерка, бензин не окупится. И чести ему до хуя будет.

149

Старая Кошелка, 12-02-2007 14:55:39

Вы не приняли меня в своё общество, хуй с ним, наворую, отожму. Это мне знакомо, это мне по душе.
------------
Автор, ну куда тебе в наше общество, если тебе по душе наворовать и отжать... Сам подумай. Себе противоречишь.

150

Ебатель, 12-02-2007 14:56:46

Я ни понял, это че сам аффтар что ли на фотке с говном?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg