Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о статистике

  1. Читай
  2. Полемика
В поисках хороших порносцайтов с большими сиськами и жёппатыми маладыме пелоткаме, занесло меня в  Нигерию. Не в саму, конечно, а на энцеклопиедический сцайт. (Нигерия – это  такая страна в Африке. Чтоб вы знали, Африкой называетццо континент-это такой огромадный кусок земли, воды, гор, крокодилов, негров и брюликов.). При виде ниибаццо умных слов и кучи букв неизвестной мутации, привыкшая к дрочке мыши, рука судорожно дернулась в попытке на всем этом геморроидальном бреде поставить крест из верхнего правого угла маего ниибаццо классного 14-ти дюймовага манитора с зелеными букваме.
Но тут глазом (а у него система наведения работает в автоматическом режиме) зацепил странные цыфры, а мозк (есчо не облегченный от новой порции шишег) успел включить тревожный сигнал, как при виде ломящегося в квортиру мента с понятыми.
Мозк заслал руке сигнал «Ахтунг!» и рука автоматически прикрыла родную жеппу, бросив дрочку мыши и оставив в покое крестики с чертачкаме.

А теперь о прачитанном: в 1963 году численность населения в Нигерии было 55,7 млн. человек, а в 2004 году-уже 137,2 млн. и продолжает расти дальше. (Это ж песдец полный! Не поленился, пересчитал на калькуляторе – плюс 82 млн. пиплов за 40 лет! (прим. sqwad).
И это с учетом их революций и вооруженных сабантуйчиков. В нашей же стране, что ни год, то – минус 1 млн.
Источник нигерийского демографического бума – в многоженстве, патаму шта 48% населения – мусульмане. А теперь прикинем – через 100-150 лет (если не случится чего-нить глобального, типа нашествия инопланетян), то большинство населения будут составлять негры, арабы да кетайцы. Белым места не останется. Православие однозначно отсасывает – слишком закостелелая бюрократическая структура сложилась за века (хотя у них и попроще, чем к примеру получить паспорт в ОВИРЕ). Будь православие гибче, уже кричали бы «Ахтунг!» и вместо языкочесаний о свадьбах разных направлений пидоров, они либо сделали какой упор на рождаемость (типо «открытых дверей» в женцких монастырях) либо начали поощрять многоженство или на крайняк – взяли в руки автоматы.

Ведь скажем так: никто из наших пелоток не желает превратиться в комбайн по производству детей по виду напоминающий колобок и с обвисшими до колен сиськаме. Сколько сейчас детей в семьях – один, два спиногрыза. Больше – уже редкость.
А если копнуть поглубже – уж слишком славяне разжирели. Всем требуется: квортира со всеми удобствами и биде, машина (и побольше), холодильник (а вот это б/п нужная весчь для пива), стиральная машина, ноутбук, и т.д. и т.п. А ведь на стоимость всего этого барахла можно выкормить десяток спиногрызов и содержать не одну жену.
То, что на рождение ребенка решили выдавать по тыще баксов – хорошо, но это всего лишь капля в море. А если правительству удастся пропихнуть законопроект о выдаче этих средств не деньгами, а вещами – тогда и толку от него никакого не будет. А то кому нужно памперсов на тыщу баксов???

В итоге получаетццо, что бы белому человеку выжить – нужно остальных забросать ядреными бомбаме. Но тогде же экологии полный «Капут», и уже не получиццо выбраться на рыбалку с шашлычком и голыми деффкаме. Ведь х/з в каких мутатов превратяццо эти самые черные, арабы да кетайцы.

Многоженство... как много в этом слове… Придти домой, завалиццо в кровать, справа одна жена, слева – вторая, сверху – третья…

А теперь посчитаем плюсы:
- мужик меньше бегает "налево", ибо нах где-то заморачиваться с любовницей и придумывать отмазки для жены, если эту самую любовницу можно смело притащить домой;
- если каждая женщина родит по два ребенка, то уже получается стабильный прирост населения;


и минусы:
- сразу две тещи
- неудобства если у всех жен будет совпадения ПМС, ыыы

Больше пока не придумал. Может еще кто что подскажет?



Анек в тему:
Берлин, городской автобус, компания турков. Турки громко, на весь автобус, хвастают между собой:
- вот в Берлине нас 500 тыщ!
- а в Гамбурге нас 200 тыщ!
- а вот скоро мы всех немцев выживем и это будет наша страна!
Тут с соседнего места встает такая типично немецкая бабушка, с голубыми глазами, с тросточкой, с корзинкой…
И со словами: было в Германии когда – то 8 миллионов евреев…., выходит из автобуса.


ЗЫ. Ну и это, всех с наступающим днем траха, то есть хотел сказать – с Днем Любви.

sqwad , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:02:22

11-02-2007 18:54:42  Бонч-Бруевич  [141

Себирячка.

152

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 11-02-2007 19:04:26

зомби мать их, только змби единственное верное решение!!!

153

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 19:05:00

ДА ХУЛИ вы о воспитаниии и о воспитании, моя маман-святой человек, родила ПОКА двоих, вот я за второй бля и приглядываю, хоть и старше на 15 лет, бля а ей уж 4 !!!И НиХУЯ, проблемы есть, а их решааем, процто бабы пошли не те....Рожать, сцуки не хотят ( они наверно не могут) А всё потому, что в 16-17 лет бухают пиво в подъездах и ебутся около мусопроводов..

154

Хорст Вессель, 11-02-2007 19:05:24

Расходы на воспитание любого белого ребенка,рожденного от белой женщины государство должно брать на себя и воспитывать начиная прямо с родильного дома, типа- Союз арийских крошек и т.д  Воспитание девАчек и мальчегов должно насить конкретизированный , героический характер, цель женщины- растить салдат, цель мужчины-убивать их на войне, должна производиться выбраковка слабых и неполноцееных особей, подобное практиковалось в Спарте и  т.д.
при падазрении на задатки пидарства особь доолжна немедленно утилизироваться, женщина родившая должна получать полное обеспечение государства, особое вознаграждение должно устанавливацца за рождение 2-3 и более детей, недоброкачественные радитили, страдающие алкагализмом ,наккаманией, замеченные в палавых извращениях намедленно стереализуются, а затем подлежат утилизации, здоровый образ жызни становится главной идеей сохранения нацции, из ребенка с рожденния начинают делать спортсмена и солдата, децво и юность ани дальжны правадить в паходах и папиздофках и камандирофках за скальпами в район резервации, гдне должны быть собраны неполноценные особи. Ищзменив психологию белой женщины-проблем с родами не будет, нация для женщины, а не наоборот

155

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:05:33

11-02-2007 18:44:25  Бонч-Бруевич

Ты пиздел бы поменьше о том, чего не знаешь. Знаешь, почему я тебя на хуй послал? По двум причинам. Первая - заебавшая меня с рождения "ошибка провинциала". Почему-то твоя "чёрная" Россия (кста с большой буквы пишецо) вся поголовно считает: "Ах, блядь, москвичи ёбаные зажрались, у нас всё отобрали, суки такие". И никто из вас не задумывается, что тут, как и везде, народ разный. Никогда не забуду, как в горбачёвские времена в Твери мне сказали, что мы, мол парное мясцо по телефону на дом заказывам, в то время, как по всей остальной стране мясом даже и не пахнет. Вот это - типичный пример вашей блядской "ошибки провинциала". Да большинство тут живут ненамного лучше. И многие получают ненамного больше, чем ты, в то время, как жизнь в Москве на порядок дороже.
И второе: Не надо тут визжать так истерично, что ты "народу служишь", старикам и детям. Хочешь ты или нет, но служишь ты рыжему пидору Чубайсу и иже с ним. И именно ты делаешь его ещё богаче, и твой пафот тут никому ни вхуй не упёрся.
Меня твой камент зацепил, потому что сам имею отношение к энергетике, но знаю в лицо кого обогащаю и не пизжу громких слов про народ. При этом получаю чуть больше твоего, но живу в Москве.
И поэтому, я советую тебе подумать над вышеизложенным, прежде чем разевать ебало.

156

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:05:49

11-02-2007 19:00:43  Бонч-Бруевич  [149

А если отец при ребенке курит, пивом запивая. По голове погладим, мол, правильное воспитание детей в стиле удафф.ком?

157

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:05:51

МАТЬ ГЕРОИНА 
Слава богу!  У нас наши девчата на Волге лучшие. Ну не видел я красивее и услужливей!

158

Диоптрий, 11-02-2007 19:06:28

11-02-2007 18:50:28  Хранительница личностных матриц  [132]
Одно из двух: или тебя окружают одни мерзавцы, или у нас разные понятия о "нормальных" мужиках

159

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 11-02-2007 19:07:18

зомби и ниипет

160

sqwad, 11-02-2007 19:07:37

11-02-2007 18:54:14  гутен ёБ  [140]
ну, если колонки громко включены-то цепляет. А так-ничо особенного. Где то видал ссылку на координацию движений. Там подобный прикол выпрыгивал, когда человек вовсю сосредоточен, гыгы

161

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:08:32

11-02-2007 18:48:04  Ксюша Несобчаг 

Отправь комунить другому, тут много желающих подрочить на фото. Вот им-то как раз и будет похуй, что ты отправишь снимки соседки.

162

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 19:08:50

Диоптрий
да я конечно немного преувеличила, нормальные люди меня окружают.
но знаешь ли, в этой жизни надо полагатся только на себя, и это нормально.
всякое слечаецца - машины быстро ездят и все такое.

163

!, 11-02-2007 19:08:54

МАТЬ ГЕРОИНА 
Да чтож вы все такие зависливые!! Мой отец не курит,я не курю. Вообще считаю курильщиков мудаками.ТЕМ БОЛЕЕ БАБ! А пиво это святое.Оно не отравляет ребенка.В отличие от вонючих папирос.

164

Диоптрий, 11-02-2007 19:09:49

11-02-2007 16:49:33  Ксюша Несобчаг  [23]
А знаешь, почему? Потому, што русский мужыг 2-3 каждый день, а у муслей каждый день низя, вот и ебут они бап, токо дорвавшись до них. А так, мне дефки рассказывали, такие же самые мужыки...
Природа в этом плане ничо новава не придумала.

165

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:10:32

МАТЬ ГЕРОИНА 
Да чтож вы все такие зависливые!! Мой отец не курит,я не курю. Вообще считаю курильщиков мудаками.ТЕМ БОЛЕЕ БАБ! А пиво это святое.Оно не отравляет ребенка.В отличие от вонючих папирос.

166

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:10:46

11-02-2007 19:05:51  Бонч-Бруевич 

Бабка с Дона, дед с Онона...
Что ты все ругаешь москвичей? Неблагодарное это занятие

167

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:11:25

11-02-2007 18:51:58  Бонч-Бруевич  [135]

про звериных телак я подпишусь 100 пудов. после 20 лет старухи и вообще гавно.хуйня.беспантовое.я 8 лет в общаге жил. кавказкие телки вобще сразу старухами становятся.а узкопленочные примерно к 25.наши конечно тоже жиреть стремятся,но все равно наши лучше.Они и сосут лучше.Русские лучше всех!!! ***

Ну хуле, только пидары и ослоёбы не видят этого.

168

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:12:56

Бонч-Бруевич  [168]

МАТЬ ГЕРОИНА 

Под двумя никами постите, батенька?

Причем тут зависть?

169

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:14:26

МАТЬ ГЕРОИНА 

слил в унитаз твои слова. будто и не было их. типичное уральское слабоумие.

170

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:15:25

11-02-2007 19:11:25  Распиздяй в бежевой кепочке 

Ерунда, какая-то.
Азиатки стареют намного медленнее женщин европейской национальности. Русскую бабу после родов разносит вширь - на две табуретки. И титьки отвисают.

171

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:15:43

ник один. просто не ту кнопку нажал.

172

Ксюша Несобчаг, 11-02-2007 19:16:42

Пирус БЛЯ 
Я никого не хатела обидеть.
Это факт, белая раза вымирает.
Лучше женись побыстрее и сделай хоть что нибудь.Потом погаварим,когда твоя пелодка от тебя залетит (сомневаюсь!), выносит( это тоже постараццо нада!) и родит ( не порветцо!)
Посмотрю, сможешь ли ты так ее обеспечить, чтобы она даже и не думала о работе, хоть и 2 вышки у нее будут.
Купить ей машину( не хуйню какую нибудь), как это сделал мой, и квартиру( правда в Подмосковье).Или ты будешь тут срать, и протирать дальше свои штанишке в офисах.От этога застой в яйцах, сперматогенеза не происходит.

173

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:17:11

11-02-2007 19:14:26  Бонч-Бруевич 

Про слабоумие, это самокритика , не так ли?

174

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:17:11

МАТЬ ГЕРОИНА 

ты дура что ли??? все зверские суки после 20 дряхлые,желтокожие морщинистые говна.

175

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:18:18

11-02-2007 19:15:25  МАТЬ ГЕРОИНА 

Да у узкоглазых вообще не поймешь скока лет. А ищё на всяких там армянок-хрузенок глянь. Нравицо?

176

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:18:26

Ксюша, тагдиржать!!!

177

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:18:27

МАТЬ ГЕРОИНА 
не так. это критика в твой адрес.

178

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 19:18:41

РАСПИЗДЯЙ В БЕЖЕВОЙ КЕПОЧКУ , ты случаем не из Хабаровска ?

179

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:19:38

11-02-2007 19:18:41  Пирус БЛЯ 
Нет, а чем похож?

180

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:19:49

Бонч-Бруевич 

Ты за словами-то следи, ушлепок.

181

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:21:18

11-02-2007 19:18:26  МАТЬ ГЕРОИНА  [179]

Ксюша, тагдиржать!!! ***

Таксасать, Ксюшо!!!

182

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 19:21:53

КСЮША НЕСОБЧАГ, впринцыпеты тоже в своём роде поступило правильно-выбрала мужыка, который тебе по нраву, у которого хоть и ХУЙ меньше, но бабок и любви БОЛЬШЕ, я согласен и с тем, что белая раса вымирает, но БЛЯ, если бы я мог тебя вылепить, ТО СУКА НЕ ИЗ ГАВНО, из которого ты сейчас, я бы тебя вырастил, как патриотку своей Родины!!! И ты бы родила РУССКОГО БОГАТЫРЯ ВАНЮ!!!!

183

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:22:29

МАТЬ ГЕРОИНА   
а ты за ртом своим следи. я мой тебе совет-используй его только для еды.

184

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 19:23:13

ПРОЦТО У НАС ТОЖЫ МОДНОЙЭ СЛОВО-АСЛАЁП...Теперь будем знать-Россия развивается культурно ПОВСЕМЕСТНО=)) гыгыгы

185

гутен ёБ, 11-02-2007 19:24:33

я уже и пожрать успел, а вы все пиздите, пришли к чему нить???
кстате, када картинки обновят, епть, сиськи на главной что-то уже нихуйа не фтыкают...

186

Диоптрий, 11-02-2007 19:24:34

11-02-2007 19:08:50  Хранительница личностных матриц  [165]
То-то и оно, что если ты сама-по себе, и дитё у тебя одно, то из-за нелепой случайности оно попадает в ДД. А если детей много - всё семьёй держацо будут.
У моего отца было 4 брата и сестра. Мать умерла во время родов, когда отцу 4 года было. Старшие помогли, отец же ещё жив был.

187

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:25:21

Распиздяй в бежевой кепочке 
Я тебя хоть и не понял еще до путя,но видать зря на тебя наехал. ксюха хуй уже на километражи щитает. это очевидно.конченая дешовка.

188

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:25:24

Бонч-Бруевич  [186

Для еды, так для еды. Привелегию сосать аставляю тебе, саветчик.

189

Пирус, бля, пинающий вашу никчомную жопу, 11-02-2007 19:27:03

Сука в МАССКВЕ тока 7, а у нас уже 2 часа ночи, бля

190

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:27:24

11-02-2007 19:25:21  Бонч-Бруевич
Причом тут Ксюхо?

191

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:27:28

И вообще, достали вы со своим великорусским шовинизмом.

192

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:29:39

МАТЬ ГЕРОИНА 
ну уж это лишне. сасать ннет ни опыта ни желания. раз не хочешь просто для еды,так уз и быть-соси у зверей.

193

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:31:34

Распиздяй в бежевой кепочке 
я тоже думаю порекомендовать ксюше сосать.

194

Нефёд, 11-02-2007 19:31:40

Чем нация зажратее, тем меньше хочецца делицц, особенно со всякими спиногрызами. появляюцц всеразличные извращения, ахтунги и как следствие вымирание нации. Вспомните рим

195

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:32:31

Бонч-Бруевич  [195]

Убейся, адним идиотом меньше будет.

196

Пирус, бля, пинающий вашу никчомную жопу, 11-02-2007 19:33:06

МАТЬ героиня, ТЫ ЧЕМ БЛЯТЬ ТАК ПРОСЛАВИЛАСЬ, что сцука, русскую мужскую половину абсирать, ты чо нас,мужыков ЦИЦЬКАМИ своими прикрывала от вражеских пуль или ЧО ???? Проблема в бабах и государстве, которе сцуко не выплачивает вам (бабам) бабки за детишек, а должны ваще премию женщинам выдавать за раждение рибёнка, а вы баба, виноваты, чторожать бля от нас не хотите, а нам , мужыки.....нада пивать меньше пить, в монитор пялица и дрочить под компьтерный стол.....

197

Сёма, 11-02-2007 19:34:14

Бабы охуели от недоёба но по прежнму косят ебло когда им без лишних фраз подносишь бодрый хуй под нос. Но когда объявляешь конкурс за право отсосать, начинается давка.

198

Пирус, бля, пинающий вашу никчомную жопу, 11-02-2007 19:35:24

СЁМА, ты прав и ты говоришь как мы, ты сам из какова города ?

199

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 19:35:52

11-02-2007 19:31:34  Бонч-Бруевич 
Дык рекомендуй.

200

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:38:29

11-02-2007 19:33:06  Пирус, бля, пинающий вашу никчомную жопу 

Откуда столько агрессии? Попей валерьянки, ну, или йаду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg