Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о статистике

  1. Читай
  2. Полемика
В поисках хороших порносцайтов с большими сиськами и жёппатыми маладыме пелоткаме, занесло меня в  Нигерию. Не в саму, конечно, а на энцеклопиедический сцайт. (Нигерия – это  такая страна в Африке. Чтоб вы знали, Африкой называетццо континент-это такой огромадный кусок земли, воды, гор, крокодилов, негров и брюликов.). При виде ниибаццо умных слов и кучи букв неизвестной мутации, привыкшая к дрочке мыши, рука судорожно дернулась в попытке на всем этом геморроидальном бреде поставить крест из верхнего правого угла маего ниибаццо классного 14-ти дюймовага манитора с зелеными букваме.
Но тут глазом (а у него система наведения работает в автоматическом режиме) зацепил странные цыфры, а мозк (есчо не облегченный от новой порции шишег) успел включить тревожный сигнал, как при виде ломящегося в квортиру мента с понятыми.
Мозк заслал руке сигнал «Ахтунг!» и рука автоматически прикрыла родную жеппу, бросив дрочку мыши и оставив в покое крестики с чертачкаме.

А теперь о прачитанном: в 1963 году численность населения в Нигерии было 55,7 млн. человек, а в 2004 году-уже 137,2 млн. и продолжает расти дальше. (Это ж песдец полный! Не поленился, пересчитал на калькуляторе – плюс 82 млн. пиплов за 40 лет! (прим. sqwad).
И это с учетом их революций и вооруженных сабантуйчиков. В нашей же стране, что ни год, то – минус 1 млн.
Источник нигерийского демографического бума – в многоженстве, патаму шта 48% населения – мусульмане. А теперь прикинем – через 100-150 лет (если не случится чего-нить глобального, типа нашествия инопланетян), то большинство населения будут составлять негры, арабы да кетайцы. Белым места не останется. Православие однозначно отсасывает – слишком закостелелая бюрократическая структура сложилась за века (хотя у них и попроще, чем к примеру получить паспорт в ОВИРЕ). Будь православие гибче, уже кричали бы «Ахтунг!» и вместо языкочесаний о свадьбах разных направлений пидоров, они либо сделали какой упор на рождаемость (типо «открытых дверей» в женцких монастырях) либо начали поощрять многоженство или на крайняк – взяли в руки автоматы.

Ведь скажем так: никто из наших пелоток не желает превратиться в комбайн по производству детей по виду напоминающий колобок и с обвисшими до колен сиськаме. Сколько сейчас детей в семьях – один, два спиногрыза. Больше – уже редкость.
А если копнуть поглубже – уж слишком славяне разжирели. Всем требуется: квортира со всеми удобствами и биде, машина (и побольше), холодильник (а вот это б/п нужная весчь для пива), стиральная машина, ноутбук, и т.д. и т.п. А ведь на стоимость всего этого барахла можно выкормить десяток спиногрызов и содержать не одну жену.
То, что на рождение ребенка решили выдавать по тыще баксов – хорошо, но это всего лишь капля в море. А если правительству удастся пропихнуть законопроект о выдаче этих средств не деньгами, а вещами – тогда и толку от него никакого не будет. А то кому нужно памперсов на тыщу баксов???

В итоге получаетццо, что бы белому человеку выжить – нужно остальных забросать ядреными бомбаме. Но тогде же экологии полный «Капут», и уже не получиццо выбраться на рыбалку с шашлычком и голыми деффкаме. Ведь х/з в каких мутатов превратяццо эти самые черные, арабы да кетайцы.

Многоженство... как много в этом слове… Придти домой, завалиццо в кровать, справа одна жена, слева – вторая, сверху – третья…

А теперь посчитаем плюсы:
- мужик меньше бегает "налево", ибо нах где-то заморачиваться с любовницей и придумывать отмазки для жены, если эту самую любовницу можно смело притащить домой;
- если каждая женщина родит по два ребенка, то уже получается стабильный прирост населения;


и минусы:
- сразу две тещи
- неудобства если у всех жен будет совпадения ПМС, ыыы

Больше пока не придумал. Может еще кто что подскажет?



Анек в тему:
Берлин, городской автобус, компания турков. Турки громко, на весь автобус, хвастают между собой:
- вот в Берлине нас 500 тыщ!
- а в Гамбурге нас 200 тыщ!
- а вот скоро мы всех немцев выживем и это будет наша страна!
Тут с соседнего места встает такая типично немецкая бабушка, с голубыми глазами, с тросточкой, с корзинкой…
И со словами: было в Германии когда – то 8 миллионов евреев…., выходит из автобуса.


ЗЫ. Ну и это, всех с наступающим днем траха, то есть хотел сказать – с Днем Любви.

sqwad , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 11-02-2007 18:26:12

ну и сто адин...

102

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 18:26:50

11-02-2007 18:25:00  Бонч-Бруевич 

Что за хрень?

103

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 18:27:14

ну и стодва и чё?

104

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:27:26

Отчаяние это грех. Живем надеждой - Вот не станет в мире богатых ,тогда и люди жить начнут и детей рожать.

105

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 18:29:19

Ага, а государство - орудие для подавления одним классом другого, а право - возведенная в закон сила господствующего меньшинства.
И чо?

106

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:29:46

МАТЬ ГЕРОИНА   

ты кто?

107

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:34:07

А я народу своему честно служу. мне не платят . так .. подачки швыряют. Но разве мне,моя СОВЕТСКАЯ,совесть позволит оставить стариков и детей без электро энергии?? Это же мой народ!! меня воспитавший,выкормивший,за меня воевавший!!!! А москали суки,блять ни хуя  святого нет!!!Захлебнетесь вы падлы в дерьме и бабле.

108

Диоптрий, 11-02-2007 18:35:32

Заебись! Аффтару зачод, пачот и уважуха!
Наши пелотки ваще охуели! Рожать не хотят, а если рожают, то токо для того, штоб быть кагвсе. Сколько у меня друзей мечтают о детях, но пелотки им не хотят в этом помочь. Предлагаю законопроект: каждая баба обязана до 25 лет родить 2 киндера. Мужыки ж ходят в армию,вот пусть и им будет повинность. А невыполнившим обязанность - прилюдную пиздюлину и в дом терпимости, или в обязалову в суррогатные мамаши! ну, или чо-нить в этом роде..
Моя первая жына, сцука, аборт сделала...
Щяс бы у меня 3-е было, уже бы воспроизвёлся.

109

Ксюша Несобчаг, 11-02-2007 18:35:32

у меня сын полукровка от корейца, вес 15 кг в 2 года, выше на голову всех русских в детском саду, лучше по умственному развитию,потому что генетически перенял лучшее от двух раз, ни разу не болел и не капризный , его отец присылает по штуке капусты ежемесячно, когда приезжает, ебет меня до утра, я рада , у вас такого нет, вы исчезаюсчий вид!

Деффки!!Бросайте этих русских уебкоф, это отработанный Природой материал.К моему великому сожалению.

110

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 18:35:49

11-02-2007 18:34:07  Бонч-Бруевич 
Пошёл на хуй с москвосрачем.

111

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 18:37:00

Диоптрий
заебись ты придумал.
а кормить этих киндеров кто будет?
муж, из армии вернувшийся(из твоего поста)

112

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 18:37:19

11-02-2007 18:35:32  Ксюша Несобчаг 
От двух раС, пизда неграмотная!

113

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 18:38:24

11-02-2007 18:35:32  Диоптрий 
Хуясе ты задвинул. А если мне нужна без прицепа, то где искать?

114

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:40:19

И не поймете вы,ублюдки одного.За все в жизни надо платить.

115

гутен ёБ, 11-02-2007 18:40:50

11-02-2007 18:35:32            Ксюша Несобчаг      

а че с песдоглазым связалась? небось такая красавица, что хуй тока у сабокоедов и встает (патаму каг у них нехватка женцкава полу), да и то паходу рас в месиц...

116

хуило, 11-02-2007 18:40:54

11-02-2007 18:25:22         Заобаб Ли    


Немножко понравелос

117

Диоптрий, 11-02-2007 18:40:54

чо за хрень? Короче, заебись, заобаб...

118

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 18:42:01

120

119

гутен ёБ, 11-02-2007 18:42:44

11-02-2007 18:37:00            Хранительница личностных матриц      
а кормить этих киндеров кто будет?

вот в этом то и весь наш менталитет, всяким арабам-азиатам - им похуй... лишь бы не сдохли от голода (в буквальном смысле), потому и многодетные шопиздец... а мы подсели на иглу европейскова образа жызни

120

МЕНТ, 11-02-2007 18:43:06

А у наших дерьмобаб и с первых родов жопа расплывается, вымя отвисает.

121

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:44:25

Распиздяй в бежевой кепочке  [111] 
Ты наркоман что ли ?Сука!
как россия черная жывет выж там не знаете!!! какие тут на хуй дети!!! Я тебе еще раз ,сука ты ебучия,повторяю- 10000 зарплата!!! Нищепрод ты нищепродный!!

122

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 18:44:51

гутен ёБ
предлагаешь плодить нищету?

123

sqwad, 11-02-2007 18:45:21

2 11-02-2007 18:25:22  Заобаб Ли  [98]

я пришел сюда сейчас,
и спросил сурово:
ты когда Ли Заобаб
будешь тут серьезным?

124

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 18:46:01

11-02-2007 18:43:06  МЕНТ  [122]

А у наших дерьмобаб и с первых родов жопа расплывается, вымя отвисает.***

Нихуя ты не прав. Посмотри на черножёппых - у них бабы в 20 выглядят на 50 поголовно.

125

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:47:41

Мы тут как чеви в дерьме копошимся! Пятихатке на шабашке рады. мелочно и сука отвратительно. Это жидомассоны русскую нацию переводят.

126

Диоптрий, 11-02-2007 18:47:50

Ох уж эти жэнщины!!!
Ну, чо там кормить...
Что сам ешь, то и ему кинул. ДДелоф-то.
А если серьёзно, то ни одна из нежелающая рожать не выдвигает аргументы о том, что нечего есть будет. Не хотят рожать потому, что не хотят себя обременять семьёй. Согласен, одной-ваще не вариант. Но я ведь веду речь о НОРМАЛЬНЫХ мужиках, которые любят и хотят иметь детей! А ведь в любой многодетной семье вам скажут, что трудно, когда 1-2, а когда 3 и более - то уже намного легче.
И ещё. Если к 40 годам твой дом не наполняется детским смехом, он наполняется ужосами.

127

гутен ёБ, 11-02-2007 18:47:59

Хранительница личностных матриц      
предлагаешь плодить нищету?

либо таг, либо смирится с тем что постепенно наш мир станет мусльмано-песдоглазым... третьего варианта нихуйа нету, и я тут, как раз таки, больше ко второму варианту склоняюсь...

128

Ксюша Несобчаг, 11-02-2007 18:48:04

Распиздяй в бежевой кепочке,

я могу отправить тебе мои фото, что бы ты убедился, что твоя мымра нервно сосет ф сторонге

129

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 18:48:39

11-02-2007 18:29:46  Бонч-Бруевич  [106]

МАТЬ ГЕРОИНА   

ты кто?

В смысле?

130

Ксюша Несобчаг, 11-02-2007 18:50:08

и вообще, про русских мужчин:
я сожалею, НО НОРМАЛЬНОЕ ЖЕНСЧИНО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ РОЖАЕД ОТ ГЕНЕТИЧЕСКИ СЛАБЫХ МУЗЧИН.
ЭТО НЕ СКАЗАЛО, А ПРОЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛЫ ПО МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОЛОГИИ

131

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 18:50:28

Диоптрий
"Но я ведь веду речь о НОРМАЛЬНЫХ мужиках, которые любят и хотят иметь детей!"
извинте, не наблюдается таких.

и ладно бы только в моем окружении, можно было бы свалить на меня - мол с кем ты общаешься, фи бля.
почти везде

132

Хорст Вессель, 11-02-2007 18:50:59

"Берлин, городской автобус, компания турков. Турки громко, на весь автобус, хвастают между собой:
- вот в Берлине нас 500 тыщ!
- а в Гамбурге нас 200 тыщ!
- а вот скоро мы всех немцев выживем и это будет наша страна!"
Слава богам , прагресс не стоит на месте и газенвагены поддаются усовершествованиям, больше чурок-больше прагресса в технологиях!

133

Александр Второй, 11-02-2007 18:51:46

11-02-2007 18:50:28  Хранительница личностных матриц 

Пиздецбля... Матушго, о чём Вы????

134

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:51:58

Распиздяй в бежевой кепочке 
про звериных телак я подпишусь 100 пудов. после 20 лет старухи и вообще гавно.хуйня.беспантовое.я 8 лет в общаге жил. кавказкие телки вобще сразу старухами становятся.а узкопленочные примерно к 25.наши конечно тоже жиреть стремятся,но все равно наши лучше.Они и сосут лучше.Русские лучше всех!!!

135

гутен ёБ, 11-02-2007 18:52:43

11-02-2007 18:50:08 Ксюша Несобчаг      
НО НОРМАЛЬНОЕ ЖЕНСЧИНО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ РОЖАЕД ОТ ГЕНЕТИЧЕСКИ СЛАБЫХ МУЗЧИН.

при знакомстве кровь на аналез у сваиво карейца брала?

136

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 18:53:04

Александр Второй
да Диопртий хочет чтоп до 25 девки рожали по два ребенка.

137

Заобаб Ли, 11-02-2007 18:53:51

11-02-2007 18:45:21  sqwad
Серьезным? Наверное, когда немного подрасту...

ЗЫ. Спасибо всем, кто зашол по этой  http://www.autostand.ru/z/  сцылке.

138

сцуконах, 11-02-2007 18:53:58

сцуко многоженства, хуеженства, у чурбанов проста бабы паранджу на морде носят, работает как пакет удавольствия адиваешь бабе на морду и сэксуальнае вазбуждение усиливаеццо в 10 раз, ну и ышшо нету презегов у них вот и палучаеццо что рас поибалсо палучи ребенка а то и двух сразу

139

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:54:42

МАТЬ ГЕРОИНА 
Ты москвичка?

140

Александр Второй, 11-02-2007 18:55:11

11-02-2007 18:53:04  Хранительница личностных матриц 

Ну, до 25 действительно - рановато(ИМХО)
Но к 30 должно стать нормой... И не надо, пожалуйста всё валить на мужиков ( я никого не хочу оправдывать)

141

sqwad, 11-02-2007 18:55:49

11-02-2007 18:35:32  Диоптрий 
паддерживайу!

142

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 18:57:02

Александр Второй
а я и не валю гыгыгы.
нормально - это рожать когда тебе хочется.
а не потому что надо.
вот и все.
есть женщины, которым, прости Джа, собаку нельзя доверить, не то что ребенка.

143

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 18:58:19

Ксюша Несобчаг    пришли мне. оценю. Shifer2@rambler.ru
только без пизды-свою!

144

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 18:58:39

АХУЕЕНЫЙ КРЕАТИФФ, дядька ЖЖОТ !!! БЛя затронул БОЛЬНУЙУ тэму-и маладец, чцуко, раскрыл-поддержым мужыка, ебитесь БАБЫ в рот, МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ПРИРОСТ НАЦИИ, ХУЙ вам, а не китайцы и арабы в будущем !!!!И анек бабасный =)

145

Александр Второй, 11-02-2007 18:59:28

11-02-2007 18:57:02  Хранительница личностных матриц  [144]

Александр Второй
а я и не валю гыгыгы.
нормально - это рожать когда тебе хочется.
а не потому что надо.
вот и все.
есть женщины, которым, прости Джа, собаку нельзя доверить, не то что ребенка. (с)

Ну так пусть мужикам доверяют... Кто-то же должен быть....

146

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 11-02-2007 19:00:41

Этот мир спасет только нашествие прожорливых зомби, дайож каждому мужику по винтовке!!!

147

Бонч-Бруевич, 11-02-2007 19:00:43

Хранительница личностных матриц   
вот это сто пудов. я бы убивал тех сук которые гуляют с дитём и курят.давил бы как гнид. в полоть до лишения родительских прав.

148

гутен ёБ, 11-02-2007 19:00:48

11-02-2007 18:58:39            Пирус БЛЯ
ебитесь БАБЫ в рот, МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ПРИРОСТ НАЦИИ

гы гы, бля, если бабы будут тока в рот ебаццо хуй че будет, а не зжоровый прирост нации... ну это я таг... к слову

149

МАТЬ ГЕРОИНА, 11-02-2007 19:01:35

Проблема не в нежелании рожать.
Ну, родила ребенка. Пока карапуз в сад не пайдет дома надо сидеть, титькой кормить. А у некоторых дур и  мужика-то нет, и кто молодую мать кормить будет?
В сад так просто не устроить киндера. Мой вот до 3 лет дома просидел с няньками. А хуле, после вуза надо стаж зарабатывать. Хорошую няньку тоже днем с огнем поищи. Бабушки на пенсию с внуком возиться не уходят, сами исчо хоть куда.
Ну, ладно, одного дитенка пристроили в сад, пора и о втором подумать. И что опять, диллема, блин. Работать, диссер писать, или ну его нах, уйти в декрет до трех лет. А надо кредит выплачивать за дом с зиленым газоном. Опять с родильного стола в офис?
А то что нищету пладить и т.д., это все фигня.
Плодиться надо, кто спорит.

150

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 19:01:59

КСЕНЯ НЕСОБЧАК-ТЫ МАНДА ёбанная, гаваришь, мы русские отработанный вид, драл бы я тебя !!! За такие слова (хотя сам-то немного не русский =))) гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg