Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удавком как полигон психологических экспериментов

  1. Читай
  2. Полемика
Стереотипное мышление, высокая внушаемость, влияние «установки» свойственны большинству посетителей сайта – показало психологическое исследование,  негласно проведённое на удавкоме ( http://www.udaff.com/mir/bugor_turma/ ).

Исследование повторяет классический психологический опыт, проведенный в прошлом веке. Суть проведённого на удавкоме эксперимента в следующем. Испытуемым предъявили несколько фотографий с молодыми мужчинами на фоне «заводских пейзажей», письменно указав, что данные молодые люди – преступники в местах лишения свободы. При этом были использованы фото сотрудников реального производства (от разнорабочего до заместителя генерального директора), не имеющего отношения к системе исправительных учреждений.

Фотографии не содержат элементов, присущих местам лишения свободы. Отсутствуют робы, режимно - исправительная агитация, контролирующие производственный процесс сотрудники УИН. С другой стороны, на фото присутствует компьютеризированное плазменное оборудование,  дорогостоящие материалы (нержавеющая сталь). Сразу отметим, что испытуемые не придали этому значения, поверив сопроводительному тексту. Это позволяет сделать вывод о слабой выраженности у испытуемых наблюдательности, внимательности и критичности мышления. Кроме того, можно говорить и о высокой внушаемости, отсутствии навыков самостоятельной умственной деятельности.

Как и в предшествующих исследованиях по данной тематике, анализ комментариев показал, что большинство испытуемых, считая людей на фотографиях преступниками, наделяли их негативными чертами. Это в равной степени относится как к внешнему виду, так и к описанию моральных и интеллектуальных качеств (все представленные на фото люди получили результаты выше среднего по тестам интеллекта).

Было произведено ранжирование участников эксперимента. Условно их можно разделить на четыре группы: «Знатоки», «Утверждающиеся», «Казуалы», «Ищущие».

«Знатоки» - состоявшиеся, уравновешенные личности, со сложившимся мировоззрением, априори убеждённые в правильности собственного мнения. Применяют полученную информацию в основном для декларации объёма знаний. Например, используют жаргонизмы, показывают близкое знакомство с предметом обсуждения, высказывают «авторитетное» мнение. Типичные представители: «Морячог», «Листенон», «Захар Косых», «Медведь Шатун», «Пасквиль».

«Утверждающиеся» - тревожные типы, склонные к истероии, в основном эгоцентричные интроверты с заниженной самооценкой. Подчеркивают собственную значимость посредством высказывания ремарок оскорбительного характера, используют возможность проецировать накопившиеся обиды,  рассматривают предмет обсуждения как явление второстепенного характера. Типичные представители: «Я сам за себя», «GLAZ», а также большинство неподписавшихся.

«Казуалы» - самая интересная для исследования категория, включает в себя преимущественно маргиналов, без очевидной направленности, со средними интеллектуальными способностями, средним достатком, склонных к интуитивно-рефлекторному мышлению. Высказывают мнение, основываясь на чувственном восприятии предмета обсуждения, чем создают общую картину воздействия установки на сознание. Типичные представители: «ЖеЛе»,  «убивец мечт», «Диоптрий», «Отец Онуфрий», «sqwer».

«Ищущие» - экстраверты с тревожной акцентуацией, в большинстве неудовлетворенные своим статусом и положением, обычно адекватно оценивающие собственные способности, однако имеющие завышенный уровень притязаний и склонность к изысканию дополнительных возможностей их реализации. Утилитарно оценивают предмет обсуждения. Типичные представители: «бывший», «Липа», «РобЗомбе», «Фаллос на крыльях», «ДМБ-90», т.н. «Первонахи».

Конечно, не все испытуемые полностью соответствуют указанным типам, выявлены также пограничные типы личностей,  совмещающие признаки категорий. Но их описание займёт слишком «многа букв» и будет малоинтересно неспециалистам. По сему Подведём Черту.

Общее впечатление – удавком – поле непаханое как для эмпирических исследований, так и для мошенников различного толка. Подразумевается, что этот литературный сайт предназначен для интеллектуальной релаксации творческих личностей, чья деятельность связана по большей части с умственным трудом. Однако релаксация не подразумевает деградацию; творческому мышлению, прежде всего, необходима критичность и хотя бы попытка объективности, умение рассматривать проблему с разных точек зрения. Отсутствие внимательности к деталям и поверхностность могут сопутствовать релаксации физической, но не интеллектуальной. Вы, господа подонки, в большинстве своём далеко неглупые люди, однако имеете весьма высокие шансы стать предметом изучения виктимологии. Существуют простые методики этого избежать (например, нейро-лингвистическое программирование, доступное для самостоятельного изучения). Крайне не рекомендуются модные групповые тренинги, что в большинстве случаев - банальное мошенничество.

Желаю вам творческих успехов!
Студент 4-го курса Российского государственного университета им. Иммануила Канта (бывш. КГУ), факультета психологии и педагогики, Соловьёв Сергей.

Благодарности за помощь в подготовке материала:

Консультантам: Ерошкину Н.М. («Коля – Мазист»), Морозову А.В. («Мороз»), Лузину И.В.;
Фотографу: Сорокиной Н.В.;
ООО Де – Флеш «Мобилки & Мобилочки» - http://www.deflash.ru/
Коллективу предприятия Модульные Системы Дымоходов ООО «Балтвент» - http://www.baltvent.ru/
Всем принявшим участие в исследовании.

Отдельная благодарность:
Удаву - http://www.udaff.com/
Доценту Калининградского юридического института МВД России Прозорову Андрею Витальевичу.
Техническому директору МСД ООО «Балтвент» Силко Алексею Петровичу.

С вопросами и предложениями обращаться по адресу: bugorbox@mail.ru

Ебитесь в рот. Ваш Бугор.

Бугор , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РобЗомбе, 10-02-2007 13:00:20

Хуйня какая то, а не нахенк.

102

Ведьмак, 10-02-2007 13:00:40

То есть, "вещтер". Фашысский сложный штояибу.

103

фтыкатель, 10-02-2007 13:01:40

приколись

104

бывший, 10-02-2007 13:03:07

10-02-2007 12:57:43         Александр Второй         [101]
*Коллега, у меня сейчас приём пищи....*
Могу я предложить Вам десерт?
http://o.foto.radikal.ru/0702/0d1fb7923c91.jpg

105

Ведьмак, 10-02-2007 13:03:52

Да, креатив кстати говно. Классификаторов, так сказать, в топку. Компьютеризированную плазменную.

106

РобЗомбе, 10-02-2007 13:04:05

111

107

бывший, 10-02-2007 13:04:42

10-02-2007 13:00:40         Ведьмак         [107]
Привет. Видел твой коммент по самкой дельфина, слегка удивился, на мой вкус там сумбур и в тексте и в голове.

108

ЖеЛе, 10-02-2007 13:06:17

10-02-2007 13:03:52  Ведьмак  [110]

Да, креатив кстати говно. Классификаторов, так сказать, в топку. Компьютеризированную плазменную. *** с точки зрения резонанса - креатив таки оказался полезным... провокацыя такая получилась - провокацыонная...

токо вот еслип не позицыя "научности" - былобы весело... а так - неприятно - типа тебя учит пятиклассник таблице умножения...

109

Ведьмак, 10-02-2007 13:06:56

10-02-2007 13:04:42  бывший  [112]

А мне, в принципе, понравилось. Независимо от адекватности автора, правдивости и прочих малоинтересных вещей.

Сходи посмотри, там ещё один камент от меня, со ссылками. Ыыыы.

110

Ведьмак, 10-02-2007 13:08:16

10-02-2007 13:06:17  ЖеЛе  [113]

А мне, честно говоря, похую. Гы.

111

Александр Второй, 10-02-2007 13:08:35

Цитрусовые ничётаг...

112

бывший, 10-02-2007 13:13:01

10-02-2007 13:06:56         Ведьмак         [114]
*Независимо от адекватности автора, правдивости и прочих малоинтересных вещей*
*там ещё один камент от меня, со ссылками*
Личность автора (виртуальная) вполне похуй, согласен.
Посмотрю.

10-02-2007 13:06:17         ЖеЛе         [113]
*а так - неприятно - типа тебя учит пятиклассник таблице умножения...*
Автор - седовласый почтенный профессор временно неопределённой ориентации, судя по качеству и скорости ответов, гугугу.

113

Smith8008, 10-02-2007 13:13:19

Сам ебись врот бугор лобковый, учи матчасть идиотина малолетка задрот педораз и мамаеб! О каг про меня нету низачот бугогого

114

Бабик, 10-02-2007 13:13:19

а я еще в тот раз подумал, что-то зона какая-то странная.
и каментить не стал

115

бывший, 10-02-2007 13:14:20

Срачат издох? Хуйсним, упиздил смотреть биатлон (мужская эстафета).

116

БИГИМОТ, 10-02-2007 13:41:24

Аффтар - мудаг, крео - гавно...
Фсе психолаги аццкие мосхоёбы.
Тема ебли нираскрыта....

117

Князь БолтКонский, 10-02-2007 13:42:56

автор ты оказывается не простой мудак...а мудак исследователь...и Доцент при том...

сдается мне что ты провокатор...

а почему Бугор? ты ведь ходок? а при чем тогда исследование...

118

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 10-02-2007 13:45:15

бушогагагага

бугор сцуко молодец
всех в говно окунул

просто молодец
если честно сам повелся блять

119

Бугор, 10-02-2007 14:00:16

10-02-2007 13:42:56  Князь БолтКонский  [122]
Позже поясню. Но тебе сразу намекну, ты прав только в одном.

120

Бугор, 10-02-2007 14:02:33

ПАША, ещё не вечер.

121

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 10-02-2007 14:02:35

С абзаца, классифицировавшего РобаЗомбе обоссался.
Ты, Роб, вона какой, бля.
А то вадеги, вадеги.

122

ЖеЛе, 10-02-2007 14:03:30

10-02-2007 14:00:16  Бугор  [124]

10-02-2007 13:42:56  Князь БолтКонский  [122]
Позже поясню. Но тебе сразу намекну, ты прав только в одном. *** быгыгыгы... в том што мудаг... гыгыгы...

123

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 10-02-2007 14:03:51

Я не удивлюсь, если в итоге будет дано изящное опровержение и этого креатива.

124

ЖеЛе, 10-02-2007 14:04:51

10-02-2007 14:02:33  Бугор  *** токо в следущий раз хоть матчясть подучи... а то ваще песдетс как хуйово четать лабуду с претензией...

125

ЖеЛе, 10-02-2007 14:05:32

кстате, бывшый, хватит смареть беатлон... порабы и посраццо слехка...

126

Бугор, 10-02-2007 14:08:25

10-02-2007 14:04:51  ЖеЛе
Казуалы, к бою!

127

Бугор, 10-02-2007 14:18:50

ЖеЛе, а ты, бля, перестраховшик. Понимаешь, что тебя ебут, а где конкретно понять не можешь. Я тебе помогу. Перечитай креос, где написано о внимательности.

128

кузнец, 10-02-2007 14:23:26

психологи завсегда лукавят,даже когда не надо.
  бугры-завсегда первые стукачи и исполнители воли начальства(ментоф и т.д.).
                аутор многастволен.

129

ЖеЛе, 10-02-2007 14:35:27

10-02-2007 14:18:50  Бугор  [132]

ЖеЛе, а ты, бля, перестраховшик. Понимаешь, что тебя ебут, а где конкретно понять не можешь. Я тебе помогу. Перечитай креос, где написано о внимательности *** это где... какой креос...

и непонел нащот "ебут"... поконкретней...
меня этот креатив - разозлил непрофессиональностью... ибо жена - психолог да и сам не был чужд в свое время изучения сией дисцыплины...

130

Бугор, 10-02-2007 14:36:16

А на хуй нам кузнец?

131

ЖеЛе, 10-02-2007 14:36:44

а то давай, мне есчо прачетай лекцыии про рибёфинги всякие, новые виды тренингов и нлп...

132

Александр Второй, 10-02-2007 14:37:37

Што та затишье..... Абнавленея?

133

Бугор, 10-02-2007 14:39:16

Так у жены подъяснись по поводу матчасти, если сам разобраться не можешь. Я старался выбирать выражения проще. Для маргиналов.

134

Александр Второй, 10-02-2007 14:40:52

Што такое "маргенал"?  Марганцоффго за нал???
А па бизналу нипракатит?

135

Яркий пример серой посредственности, 10-02-2007 14:42:37

10-02-2007 14:18:50  Бугор 

Мне понравилось. Но почему выводы только по одному креативу? Мог бы хоть 3-4 разместить, тогда бы гораздо интереснее было.

136

ЖеЛе, 10-02-2007 14:44:53

10-02-2007 14:39:16  Бугор  [138]

Так у жены подъяснись по поводу матчасти, если сам разобраться не можешь. Я старался выбирать выражения проще. Для маргиналов. *** ты и вправду мудак... не прикидываешься...

я тебе битый час говорил о "псевдонаучности сией ботвы" а ты мне про "спраси у жены"...
лана, разговаривай сам с собой...

137

Бугор, 10-02-2007 14:45:34

Господа Калининградцы! Не ведитесь на "Боксы" от "Цифровой экспансии". Траффик дешёвый, но связь петушиная; я, сцуко, уже все проклял.

138

Бугор, 10-02-2007 14:49:35

10-02-2007 14:44:53  ЖеЛе  [141]
До скорого!

139

Бугор, 10-02-2007 14:52:16

10-02-2007 14:42:37  Яркий пример серой посредственности  [140]
Задумка другая, это лишь инструмент.

140

Яркий пример серой посредственности, 10-02-2007 14:58:11

10-02-2007 14:52:16  Бугор

Так это лишь начало? Прикольно, буду следить за твоими дальнейшими креативами. Настолько редко встречается что-то интересное и, главное, нестандартное.
Сам же видишь. какая реакция: все стали обсирать не абстрактно, а именно по теме полемики: значит, задело за живое

141

бывший, 10-02-2007 15:00:42

Попробую слегка подискутировать с автором (сборная России эстафету выиграла, кстати).
*Стереотипное мышление, высокая внушаемость*
Свойственно любому коллективу, в том числе - виртуальному, ИМХО.
*Фотографии не содержат элементов, присущих местам лишения свободы*
Последний раз посещал зону в 1989 году (ещё до рождения гипотетического автора текста, гугугу).
Что я должен знать о её сегодняшнем оснащении и порядках?
*все представленные на фото люди получили результаты выше среднего по тестам интеллекта*
Физическое вырождение нации продемонстрировано автором с блеском, гугугу.
Кроме того, тут мало ценителей мужской красоты, и я тоже не из их числа гугугу.
-----------------------------------
Выводы удивляют произвольным толкованием единичных комментов, без учёта множества факторов:
времени суток (степень утомления, часовые пояса), характеристик "опрашиваемых" - стадии опьянения,эмоционального состояния, вовлечённости. Например, лично меня исходные фотографии
не заинтересовали, вспомнил про Ламброзо и тут же забыл.
-----------------------------------
Текст не научное исследование, но некая любопытная провокация. Но не более, чем любопытная.

142

Яркий пример серой посредственности, 10-02-2007 15:05:57

10-02-2007 15:00:42  бывший 

Насколько я понимаю, на науку автор и не замахивался. Но согласись, действительно прикольно и необычно здесь.
Недостатков методики, понятно, дофига... основной (ИМХО)- никто особо не вникает в тексты.

143

Пасквиль, 10-02-2007 15:10:27

Камраден, я уссусь, если окажеццо,
што эта хитрая ситивая игра одного вам известнава погонщека ослека.. хе-хе

144

бывший, 10-02-2007 15:16:21

10-02-2007 15:05:57         Яркий пример серой посредственности         [148]
*основной (ИМХО)- никто особо не вникает в тексты*
Основной, коллега - никого эти скрытые тесты и их результаты нособо не интересуют.
Все инстинктивно сопротивляются попытке их классифицировать. Тем более, что "серой
посредственности" на удавкоме немного, гугугу. С год назад я вылез с попыткой
классификации, был на удивление слабо апездюлен, слабее, чем следовало бы.
----------------------------------
Реакция напоминает мультик: "Ааааа!!! Он и меня пащитал!". Читать один хуй нечего,
на улице пиздетсиужоснах, поторчу здесь.

145

Бугор, 10-02-2007 15:17:01

10-02-2007 15:00:42  бывший
Текст - провокация. Главным образом направленна на стимулирование у падонков умственных процессов. С тобой это уже пролезло, ты стал подходить к проблеме аналитически. Только не надо упоминать селективные эксперименты, идея в другом. Будь на фоксе, старик, будешь молодец.

146

Zzmey, 10-02-2007 15:17:34

Чесна гаваря не очень прейатна, кагда на твайом пародонтозе учаццо практиканты и защищайут кандетаццкийе, з другой стараны практиканты бабла не берут, вот ета выгадно

147

ЖеЛе, 10-02-2007 15:17:40

10-02-2007 15:05:57  Яркий пример серой посредственности  [147]


Насколько я понимаю, на науку автор и не замахивался. *** как раз таки он выдал свое мнениеза научный тест...

Но согласись, действительно прикольно и необычно здесь. *** да... необычно... примерно как в общественном туалете - столы накрыть к празнеку...


Недостатков методики, понятно, дофига... основной (ИМХО)- никто особо не вникает в тексты  *** если бы ты прочетал ево первый тегст под фото и дальнейшие его каменты - то так бы не говорил...
все дружно прочитали, приняли на веру и дружно пиздели на заданную тему...

еслибы афтар не выпячивал свой ум и свою значимость - былобы гораздо интересней... а он есчо и взялся (кроме срача в своем креативе) судить о вещах, знакомым ему по-наслышке ...

148

бывший, 10-02-2007 15:18:44

10-02-2007 15:10:27         Пасквиль         [148]
*ситивая игра одного вам известнава погонщека ослека.. хе-хе*
Привет, бро. Адаптировать текст под начинающего ботаника?
Я упомянутый персонаж не застал и не читал, хз почему.

149

ЖеЛе, 10-02-2007 15:24:21

10-02-2007 15:18:44  бывший  [153]

Я упомянутый персонаж не застал и не читал, хз почему. *** а он песал очень даже прелично... асобенно када он с упту и есчо одним клоном незарегеным клоносрач устраивал - классно было...

150

капля радости и счастья, 10-02-2007 15:25:01

афтыр похож на  маленького дурачка выучившего дразнилку которую никто незнает и теперь бегает и всех обзывает и очень гордится етим.
Как етот тип называется?

а если о результатах "теста" - он нахуй никому не уперся, бОльшая часть посетителей здесь пострадать хуйней постебаться и проч. дай только предлог, и не важно насколько он правдободобен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg