Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удавком как полигон психологических экспериментов

  1. Читай
  2. Полемика
Стереотипное мышление, высокая внушаемость, влияние «установки» свойственны большинству посетителей сайта – показало психологическое исследование,  негласно проведённое на удавкоме ( http://www.udaff.com/mir/bugor_turma/ ).

Исследование повторяет классический психологический опыт, проведенный в прошлом веке. Суть проведённого на удавкоме эксперимента в следующем. Испытуемым предъявили несколько фотографий с молодыми мужчинами на фоне «заводских пейзажей», письменно указав, что данные молодые люди – преступники в местах лишения свободы. При этом были использованы фото сотрудников реального производства (от разнорабочего до заместителя генерального директора), не имеющего отношения к системе исправительных учреждений.

Фотографии не содержат элементов, присущих местам лишения свободы. Отсутствуют робы, режимно - исправительная агитация, контролирующие производственный процесс сотрудники УИН. С другой стороны, на фото присутствует компьютеризированное плазменное оборудование,  дорогостоящие материалы (нержавеющая сталь). Сразу отметим, что испытуемые не придали этому значения, поверив сопроводительному тексту. Это позволяет сделать вывод о слабой выраженности у испытуемых наблюдательности, внимательности и критичности мышления. Кроме того, можно говорить и о высокой внушаемости, отсутствии навыков самостоятельной умственной деятельности.

Как и в предшествующих исследованиях по данной тематике, анализ комментариев показал, что большинство испытуемых, считая людей на фотографиях преступниками, наделяли их негативными чертами. Это в равной степени относится как к внешнему виду, так и к описанию моральных и интеллектуальных качеств (все представленные на фото люди получили результаты выше среднего по тестам интеллекта).

Было произведено ранжирование участников эксперимента. Условно их можно разделить на четыре группы: «Знатоки», «Утверждающиеся», «Казуалы», «Ищущие».

«Знатоки» - состоявшиеся, уравновешенные личности, со сложившимся мировоззрением, априори убеждённые в правильности собственного мнения. Применяют полученную информацию в основном для декларации объёма знаний. Например, используют жаргонизмы, показывают близкое знакомство с предметом обсуждения, высказывают «авторитетное» мнение. Типичные представители: «Морячог», «Листенон», «Захар Косых», «Медведь Шатун», «Пасквиль».

«Утверждающиеся» - тревожные типы, склонные к истероии, в основном эгоцентричные интроверты с заниженной самооценкой. Подчеркивают собственную значимость посредством высказывания ремарок оскорбительного характера, используют возможность проецировать накопившиеся обиды,  рассматривают предмет обсуждения как явление второстепенного характера. Типичные представители: «Я сам за себя», «GLAZ», а также большинство неподписавшихся.

«Казуалы» - самая интересная для исследования категория, включает в себя преимущественно маргиналов, без очевидной направленности, со средними интеллектуальными способностями, средним достатком, склонных к интуитивно-рефлекторному мышлению. Высказывают мнение, основываясь на чувственном восприятии предмета обсуждения, чем создают общую картину воздействия установки на сознание. Типичные представители: «ЖеЛе»,  «убивец мечт», «Диоптрий», «Отец Онуфрий», «sqwer».

«Ищущие» - экстраверты с тревожной акцентуацией, в большинстве неудовлетворенные своим статусом и положением, обычно адекватно оценивающие собственные способности, однако имеющие завышенный уровень притязаний и склонность к изысканию дополнительных возможностей их реализации. Утилитарно оценивают предмет обсуждения. Типичные представители: «бывший», «Липа», «РобЗомбе», «Фаллос на крыльях», «ДМБ-90», т.н. «Первонахи».

Конечно, не все испытуемые полностью соответствуют указанным типам, выявлены также пограничные типы личностей,  совмещающие признаки категорий. Но их описание займёт слишком «многа букв» и будет малоинтересно неспециалистам. По сему Подведём Черту.

Общее впечатление – удавком – поле непаханое как для эмпирических исследований, так и для мошенников различного толка. Подразумевается, что этот литературный сайт предназначен для интеллектуальной релаксации творческих личностей, чья деятельность связана по большей части с умственным трудом. Однако релаксация не подразумевает деградацию; творческому мышлению, прежде всего, необходима критичность и хотя бы попытка объективности, умение рассматривать проблему с разных точек зрения. Отсутствие внимательности к деталям и поверхностность могут сопутствовать релаксации физической, но не интеллектуальной. Вы, господа подонки, в большинстве своём далеко неглупые люди, однако имеете весьма высокие шансы стать предметом изучения виктимологии. Существуют простые методики этого избежать (например, нейро-лингвистическое программирование, доступное для самостоятельного изучения). Крайне не рекомендуются модные групповые тренинги, что в большинстве случаев - банальное мошенничество.

Желаю вам творческих успехов!
Студент 4-го курса Российского государственного университета им. Иммануила Канта (бывш. КГУ), факультета психологии и педагогики, Соловьёв Сергей.

Благодарности за помощь в подготовке материала:

Консультантам: Ерошкину Н.М. («Коля – Мазист»), Морозову А.В. («Мороз»), Лузину И.В.;
Фотографу: Сорокиной Н.В.;
ООО Де – Флеш «Мобилки & Мобилочки» - http://www.deflash.ru/
Коллективу предприятия Модульные Системы Дымоходов ООО «Балтвент» - http://www.baltvent.ru/
Всем принявшим участие в исследовании.

Отдельная благодарность:
Удаву - http://www.udaff.com/
Доценту Калининградского юридического института МВД России Прозорову Андрею Витальевичу.
Техническому директору МСД ООО «Балтвент» Силко Алексею Петровичу.

С вопросами и предложениями обращаться по адресу: bugorbox@mail.ru

Ебитесь в рот. Ваш Бугор.

Бугор , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
229

ебланы (запасной состав), 10-02-2007 20:17:19

афтар,
гони сцылы на НЛП!

(будим разбирацца - надоела быть ибланами)

230

Хорст Вессель, 10-02-2007 20:38:13

после аканчания вуза афтара следует трудоустроить в апщественный сартир для исследование темы: жызнь и паведение фекалий в последефекационный период Бля еще одним мудаком рисурс прирос

231

я блядь курю, 10-02-2007 22:31:53

хуйня редкостная

232

я блядь курю, 10-02-2007 22:32:07

1 из 6

233

Какаин, 10-02-2007 22:40:20

Бля, такую абасцаку прапустил. Целый доцент расстарался.  Придецца астацца абычным никласифицираванным далбаебам. Ниудобна та как.

234

добренький дядя, 10-02-2007 23:01:15

Мне кажется, афтор находится в местах не столь отдалённых, возможно, не давно откинулся, возможно, до сих пор сидит. То, что он сейчас делает, это розыгрыш.
Фотографии, возможно, сделаны в тюрьме.
Зачем эта мистификация, не знаю.  Наверно, все ходы продуманы и совершаются в определенной последовательности.
Это моё предположение, могу ошибаться.
Можно пожелать афтору, чтобы его фокус закончился смешно, но без глумления.
Ну и конечно Афтор если и студент, то не молодой. Возраст - около 40.

235

Князь БолтКонский, 10-02-2007 23:19:48

Бугор - будем считать что ты тут всех развел....для себя я сделал соответствующие выводы...

лавры провокатора тебе достаются по праву...

пс - ты за инет сколько охране отстегиваешь?

236

Дед Мазай, 10-02-2007 23:23:44

Аффтар мудак. Погадай нам по никам.

237

добренький дядя, 10-02-2007 23:46:01

10-02-2007 23:19:48  Князь БолтКонский  [240]
судя по фотографиям  у них возможен доступ к компьютеру,ну а в интернет вообще то можно выйти и через мобильник. может охрана и не знает.
вероятно на одной из фотографий сам афтор.

238

Хуи в тапках, 10-02-2007 23:52:00

Блядь, я тоже об этом часто думаю - вот бы срез начинки удаффкома сделать. Да как-то собраться не получаецца.

Хотя все классификации аффтоматом идут нахуй, но все равно интересно.

Бугор, красава, мути фишки дальше.
Зачот.

239

Хуи в тапках, 10-02-2007 23:53:50

Кстати, че за звездочки и каким хуем они управляюцца?

240

Князь БолтКонский, 10-02-2007 23:59:29

10-02-2007 23:46:01  добренький дядя 
ну а каментить через мобильник по моему невозможно...хотя все равно

Бугор - замутил интересную разводку...ничего против ни скажу

241

базука, 11-02-2007 00:04:00

Если отвлечься от крайних мнений, было бы интересно забрасывать такие проверочные посты время от времени. Только тонко, чтоб не было понятно, что это тест.

Говорю так развязно, ибо картинки с фотографиями "из зоны" видел, но не камментил и не попал под анализ, хе-хе.

242

Князь БолтКонский, 11-02-2007 00:04:13

автор хорошо откаментил мой креатив в свое время

http://www.udaff.com/il/57002.html

последний камент

243

добренький дядя, 11-02-2007 00:19:57

10-02-2007 23:59:29  Князь БолтКонский 

да уж, заинтриговал...

244

Эякулят Ёбелевской премии, 11-02-2007 00:27:05

бля да тут на людях уже опыты ставят. Бля дохтурскую сука афтар защетил обманным путем. Каков мерзавец ты подумай

245

Эякулят Ёбелевской премии, 11-02-2007 00:31:25

11-02-2007 00:04:13  Князь БолтКонский  [247]

автор хорошо откаментил мой креатив в свое время

действительно четыре курса или года оттрубил

246

Бруталайзер, 11-02-2007 00:34:09

Ёбанаврот... чё за аццкая терминология? руска-албанский пиреводчег загнулся, блять.
Асилил меньше палавины. Аффтар многа зоплатил Удаву за размещение данного высера.

247

Русскоязычная, 11-02-2007 00:38:46

высер при внегласном участии доктора курпатова.

248

Бугор, 11-02-2007 00:52:07

10-02-2007 23:01:15  добренький дядя  [239]
5 баллов, дядя! Воскресенье - пролётный, в понедельник всё будет на местах. И не 40, только 30.

249

добренький дядя, 11-02-2007 01:24:09

11-02-2007 00:52:07  Бугор 
респект. рискну предположить что ты на фото №9. афтопортрет афтора?

250

Бугор, 11-02-2007 01:31:48

11-02-2007 01:24:09  добренький дядя  [254]
№2

251

Бугор, 11-02-2007 01:37:42

№9 - Коля Мазист

252

добренький дядя, 11-02-2007 01:42:22

превед Коле и остальным. Будем ждать развития сюжета в следующей серии.

253

Бугор, 11-02-2007 01:47:45

11-02-2007 01:42:22  добренький дядя  [257]
И тебе превед, добрый дядька! (Мазист)
До понедельника (Бугор)

254

добренький дядя, 11-02-2007 01:59:55

до понедельника. интересно будет узнать кто у вас доцент Прозоров.

255

Флэймастер, 11-02-2007 05:29:27

"Подстава", часть вторая.

256

Хрундель, 11-02-2007 06:41:32

Думаю, что где бы это не вывесить, результаты будут те же самые, хоть на гей.ру, хоть на дамочка.ру, хоть на президент.ру. Делать выводы о личностнои типологии на основании этих каментов имхо самонадеянно, а тем более о деградации. Оставил впечатление юноши-максималиста с интеллектом выше среднего и ни разу не получавшего хороших пиздюлей.
Удачи в научной работе.

257

team two, 11-02-2007 06:54:38

-02-2007 06:41:32            Хрундель      
Злой, блять, ты. Типология- тема моей диссертации

258

Это автор, 11-02-2007 07:14:56

http://www.udaff.com/image/375/37595.jpg

259

жолтый, 11-02-2007 08:38:29

10-02-2007 12:43:21  несите меня японские башмачки  [79]

10-02-2007 11:44:01  жолтый
не достоевского,а кочанова
кста

кочанов -персонаж, афтор то достоевский! двоешница!

260

Липа, 11-02-2007 09:27:37

Знатно стебанулся!Респект.
Про меня есть - зачот!
Думается, что эксперемент продолжается. Аффтор продолжает наблюдение некоторых удафкомовких фтыкателей и по другим каментам. Есть смутное подозрение о том, что здесь есть двойное дно.

Дерзайте вьюноша! Собирайте уникальный материал. Здесь его поле непаханное. Гы...

261

Димчег, 11-02-2007 18:16:47

Аффтар, молодетс!
Тож люблю соцапросы правадить, наш чилавег!

262

Йохан Палыч, 11-02-2007 22:43:26

Походу, паринёг - каменторез и провокатор.

263

чистильщег дымохода, 12-02-2007 10:58:17

11-02-2007 22:35:46  Sliff_ne_zoSSchitan 
здорОво пидор! пеши еще не стесняйся.

264

чистильщег дымохода, 12-02-2007 10:59:01

автор а че это у тебя в крео тут петушня распизделась? непорядок нихуя

265

Аффтыр, 13-02-2007 04:13:11

12-02-2007 10:59:01  чистильщег дымохода  [271]
Слифф мужика хочет. Правакатор тоже, блиат, думает может паймает хто да выебит.

266

Убиййца первонахов, 13-02-2007 09:35:46

Какаую-та лабуду талкаешь нам МУДГ БУГОР бля-мазгов как у корюшки в каленки, ты мозги то не еби праффесарас, таким каг Я, сцуко жыл бы в тайом городе-убил бы нах и не ебёт !

267

mason, 13-02-2007 10:09:34

13-02-2007 09:35:46  Убиййца первонахов  [273]
ты риальный тормаз, хули тут сриош, тема закытая

268

Мук, 14-02-2007 23:43:59

Молодец пацан! Всколыхнул болото, некоторые завизжали, как недорезанные свиньи! Апплодирую стоя, пиши ещё!

269

nicht schiessen, 15-02-2007 11:58:50

автора стоит прочитать...

270

я хороший мальчег(нашел пулемет), 15-02-2007 14:14:35

хуя се. наблюденья из жизне:  када в армейку забрили,еще в первой бане(а чаще еще на п.пункте),  такие умники как аффтар отхватуют сочных песдюлей даж не когда мотают первые в жизне порятнки, а когда тазиге делят.  Получив па иблу умнег иногда начинает думать, прежде че нить спизднуть. Если думает жепой,как обычно, а не башкой - получает песдюлей еще разок. Чего и аффтару желаю. Это просто такая порода педорасов, которые про все на свете знают и всех учат жизни. Мож я что не так понял?

271

я хороший мальчег(нашел пулемет), 15-02-2007 14:15:47

понимаю,что тема жесской ебли умнегов нераскрыта.. сори. позже.

272

швальштраффенудавенвпечьфюррер Гриндерс!, 16-02-2007 02:02:19

удав относится к какой группе.

273

11111111, 19-02-2007 12:00:40

Общее впечатление - как школьные тестики. И выводы и анализ никакие, похоже на обычный прикол.

274

mj22, 21-02-2007 04:14:21

вообще столпов охуячил земляк неслабо, бугага
зачод, блядь, автоматом

275

ыыы, 17-03-2007 16:38:08

А пока  мне
ясно одно: надо  ему  во  что  бы  то  ни  стало  какую-нибудь  "пустышку"
раскурочить, кислотами ее протравить, под прессом расплющить, расплавить в
печи. И вот тогда станет ему все понятно, будет ему честь и хвала,  и  вся
мировая наука содрогнется от удовольствия. Но покуда, как  я  понимаю,  до
этого еще очень далеко. Ничего он  покуда  не  добился,  замучился  только
вконец, серый какой-то стал, молчаливый, и глаза у него  сделались  как  у
больного пса, даже слезятся.

276

ыыы, 17-03-2007 17:02:48

бля продолжим АНАЛ-ЛИЗ ктопездит ебитесь в рот у таво аральная фиксация, иди нахуй-генетальная и тыды.хых бля целая наука пездежа па дедушке зигмунду.или не пиздеж пра пелотаг- желание слица с анимой, пра пидараф и пендосаф-раскрытие тени, ботанский высер папытка активизации архетипа мудреца - юнг рулит. не нихуя лучше по грофу-страна и армия-поный пиздец-налицо перинатальная травма 2 стадии рождения и ассоциираванасть с ней,дунуть шишег и нахуярица в гавно- не иначе попытка возврата в первую перинатал. стадию,бей сцуко пидараф и чурок-адназначна третья стадия рождения
ух бля заэбло...
такая бля науко-главное граматно приподнести. ну а хуле дальше.какие разводы на удаве- типа вышли мине 100$ и ты выиграеш до на рублевке-да фсе падонки кинулись переводить бабло
или фсем патриотам сабраца и зафтра с утра пездуем на рынки и гоним нерусей(те шо панаехали)абратна в израиль-китай-чурбаностан-ага ща тока пулемет смажу и айда!

277

ыыы, 17-03-2007 17:05:59

то чо ты принял за стереотип-это называеца со сваим уставом ф чужой манастырь.с точки зрения бушмена мы живем стереотипно работа-дом-выходные-отпуск с высоты фсе серое,а ты приземлись и осмотрись

278

Ментини (гламурный итальянский мент), 02-06-2007 17:20:52

ыыыыыыыыыы
ну ты и гонишь
профессор албанского еб тэ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg