Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об оружии возвращаются

  1. Читай
  2. Полемика

Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными
Пендосская пословица



Камрад Windbag озвучил несколько историй о влиянии хуевой кармы и нарушения ТБ на обращение с оружием. Я заметил, что во многих комментах выражались сомнения по поводу этих эпизодов. Сразу скажу, что я последний раз стрелял из огнестрела в 10м классе на стрЕблище из АК одиночными, а в физике горения, устройстве затвора и баллистике я нихуя не понимаю. А раз в год и незаряженное ружжо стреляет. Речь сейчас не об этом.

На базе упомянутых историй автор сделал вывод, что если уж такая хуйня со спрортсменами творится, что что будет, если простому народу ношение разрешить. Ой, шо бу-у-дет, Боже ж мой! А ничего не будет. На кухне, строгая картошку соломкой, при определенном везении можно отрезать себе палец. Можно, поскользнувшись, упасть на ножик глазиком. А можно, вернувшись не во время и застав жену с любовником, воткнуть нож им обоим в разные интересные места.

Но, если сравнить количество эпизодов бытовухи с кухонными ножами (а также топорами, газовыми ключами etc) и с огнестрелом, то первых будет много больше (насколько – не знаю, лень сейчас поднимать статистику). Мне скажут, что это потому, что сейчас огнестрельное оружие запрещено. Дерзну предположить, что и при его разрешении (допустим на минуту такую возможность) соотношение изменится не сильно. Тому есть ряд причин:

1.    Огнестрельное оружие – дорогое удовольствие, гопоте и синякам оно недоступно
2.    При получении лицензии на оружие должны сдаваться экзамены по ТБ, что теоретически должно снизить вероятность неосторожного обращения
3.    Если ты способен убить жену/подругу – ты ее убьешь, и похую – чем.

Кроме того, оружие дисциплинирует, приучает безконфликтно жить в среде, где каждый может быть с пушкой. Если вооруженный (возможно) человек случайно наступит тебе на ногу, ты его обматеришь? Я бы поостерегся. Он, со своей стороны, не преминет (люблю это слово) извиниться, ибо знает, что и ты можешь быть вооружен.

Читал где-то недавно, что в Пендосии штаты, где оружие разрешено, по количеству преступлений незначительно опережают прочие. Что не мудрено: по количеству ДТП Москва безпесды опережает Суходрищенск.

Так что неосторожное обращение и бытовуха – это меньшее из зол, что ждут нас при разрешении оружия. Большее зло – это отсутствие правовой базы применения оружия для самозащиты. Наши законы в этой области, вернее, правоприменительная практика – это поле чудес, бля, в худшем смысле этого слова. Если я установлю в квартире звуковую сигнализацию, а домушник, которому в ухо неожиданно каркнуло 120 децибел, склеит ласты, я буду отвечать как за убийство (преценденты были). Несколько лет назад был случай, когда ночной бомбила решил, что уговаривать пассажирку – пустая трата времени, и начал ее ебать больно, та пырнула его в бедро маникюрными ножницами, попала в артерию, далее – как в нетленке у Заката. Я не помню, оправдали ее в итоге или дали условно, но нервы портили больше года. И это при очевидной попытке самообороны. Что тогда говорить об огнестреле, оружии, которое создано, чтобы убивать, в отличии от маникюрной пилочки? Если в темном переулке мне на встречу выходят два типа, похожих на гопов, а третий заходит за спину, могу я стрелять на поражение, или должен подождать, пока они попросят закурить? Или я должен стрелять в воздух? Или дать закурить и зачитать официальное предупреждение, что после вопроса «почему шляпу надел» буду стрелять? Ась?

Но самое интересное что нас ждет – это дикое количество эпизодов по отстрелу «начальства». Не секрет, что наша страна давно и прочто оккупирована этим странным племенем, о чем писал еще Салтыков-Щедрин. От унижений, которые я испытал, выбивая субсидию на оплату ЖКХ для бабушки, мне до сих пор икается. Это при том, что я живу далеко и в России бываю от силы 3 раза в год. Каково тем, кто это испытывает день за днем – могу себе представить. Так что пули полетят в первую очередь в красные рожи. Гаишники. Налоговики. Пожарники. Инспекции всякого рода. ФСБшники. ОМОНы, захватывающие предприятия. Сволочь, которая мешает нам жить, жрет из нашей тарелки и сосет нашу кровь.

Я считаю, что оружие – это хорошо, сам с удовольствием стреляю из духовушки и лука. А каково было бы пострелять из своего пистолета! Аж подрочить захотелось... И нехуя пиздить, что общество у нас еще не готово. Это начальство не готово к тому, что граждане почувствуют себя сильнее, поднимут голову и вообще начнут залупаться. Тогда придется что-то менять, а как не хочется! Количество госслужащих растет по 300 тысяч в год, и всем охота упиться народным унижением, по возможности сконвертировав его себе в карман. Так что в обозримом будущем нам оружия не дождаться.

ЗЫ: Я не претендую на полноту исследования. Многие вопросы не рассматривались (например, травматическое оружие, процедура лицензирования, правила общественной безопасности, и т.п.). Пусть этим занимаются депутаты-разработчики соответствующего закона (как же, хер в обе руки).

В углу СКР , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:30:29

20-01-2007 14:22:15  Евгений Староверов  [47]

Это уже карма. Как кому повезет. "Хорошие, добрые и порядочные люди, не умеющие драться" (с) могут же просчитать ситуацию, когда им 100% обломится пизды? Могут. Например, не ходить в ларек за пивом в 2 часа ночи. Или ебать телку у нее дома на окраине города, а потом в те же 2 часа ночи возвращаться от нее домой через пустыри.

Есть такое понятие - виктимность. Проще говоря - кому суждено быть отпизженным, обязательно когда-нибудь наткнется на мешок с пиздюлями. Или, как говорила моя бабушка: "Дураков и в церкви бьют".

52

В углу СКР, 20-01-2007 14:31:54

20-01-2007 14:10:12  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [43]

Переселись в светлый подъезд с охраной, консьержкой и видеонаблюдением. Прокачивай ситуацию при подходе и отходе к месту обитания. Обзаведись охраной.

Мы тут уже куда-то не туда съезжаем... Я не могу вспомнить ни одного эпизода в своей жизни, когда оружие (будь оно при мне) помогло бы разрулить ситуацию круче, чем получилось без оружия. Отчасти мне просто повезло (смотри мой пример с наркотом). А кому-то просто было бы спокойнее входить в подъезд с пистолетом на изготовку и палить в каждую подозрительную тень. Тогда бы и лампочки в подъездах появились, и люди бы стали приветливее :)

53

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 14:34:59

20-01-2007 14:30:29  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [51]
ИМХО зря в школах отменили НВП

54

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:39:20

20-01-2007 14:31:54  В углу СКР  [52]

Про теоретического "кого-то", врывающегося в собственный подезд с шотганом наизготовку - это круто! Но 90% граждан в своей жизни ни разу - НИ РАЗУ - не сталкиваются с ситуацией, когда им в обществе мог бы помочь ствол. А остальным 10% - можно только посочувствовать. Потому что и ствол им, как правило, не поможет.

55

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:42:19

20-01-2007 14:34:59  сладкая смерть 2(минус 2)  [53]

А что, таки отменили? Педоразы, одно слово.

56

Бухалтеръ, 20-01-2007 14:43:18

"11:28:13         Волопасов         [6]
Товарищи! Убивает не оружие, а человек."

убивает не оружие или человек - убивают пули.. (с) как там этова чернамазава гондона завут зобыл...

ну и помниццо туд уже было нечто падобное..
в результате всё свилось к таму, что нада таки наченать лёхкой атлетикой зониматцо..
бугагага

57

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 14:43:58

ну были базары, что вроде как бы типа вернуть ба...
но 15 лет-то не было

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2007 14:44:03

1.    Огнестрельное оружие - дорогое удовольствие, гопоте и синякам оно недоступно(с)
да ладно, стволы от 7 до 12 стоят!

59

В углу СКР, 20-01-2007 14:52:18

20-01-2007 14:39:20  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [54]

Но 90% граждан в своей жизни ни разу - НИ РАЗУ - не сталкиваются с ситуацией, когда им в обществе мог бы помочь ствол. А остальным 10% - можно только посочувствовать. Потому что и ствол им, как правило, не поможет.

ОК, представь себе ситуацию (типичную): зимняя деревня, поздний вечер, дедок сидит у печки, втыкает в телек. Врываются четверо, деду по голове, забирают все, что можно унести, соленья и картошку из погреба грузят в машину и уезжают. Это у деда виктимность повышенная, али как?

Кстати, в деревне информация о наличии ружжа - сильная вещь, к его владельцу не то что в дом, а и в огоров в Петров день не полезут.

60

Мясо/Жесть, 20-01-2007 14:55:09

Хугня - премочать дебилы, по синьке

61

оловянное яйцо, 20-01-2007 15:02:11

20-01-2007 13:22:16  Евгений Староверов  [24]

"...Я согласен с автором. У человека с пистолетом и плечи шире и взор орлиннее..."

И если бы при наличии всего этого и мозгов побольше было бы...

Равно как и у афтора этого высера.
Афтору жутко повезло с местом его нынешнего проживания.
И с "вертикалью власти" по месту его прописки - хорошая
вертикаль власти, которая не даёт в руки всяким уёбкам, как
своим местным, так и импортным, разные колющие и режущие предметы.
Не говоря уже о стреляющих...

62

В углу СКР, 20-01-2007 15:05:36

20-01-2007 15:02:11  оловянное яйцо  [61]

Мальчик, иди возьми рашпиль и дрочи свое оловянное яйцо. А здесь взрослые дяди разговаривают, не мешай.

63

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 15:09:06

20-01-2007 14:52:18  В углу СКР  [59]

Дед мог бы купить себе ружжо на раз. Никто ему в этом не препятствует. Не купил - и не надо говорить о дороговизне - от 1,5-2 тысяч росрублей можно купить приличную подержаную двустволку - кто виноват?

Ты же в своем креативе (ничего, что на ты?) говоришь именно о короткоствольном карманном оружии.

Я глубоко уважаю твое мнение, но...

Оружие создано для того, чтобы убивать.

Мы насмотрелись пендосских фильмов о том, как круто хорошие парни разбираются с плохими парнями при помощи огнестрела.

Действительно, замочить из пистолета (ружья, автомата) психологически и технически легче, чем руками или ножом, лопатой, топором и т.п. Не всякий способен на "ручной метод". А благодаря фильмам всяким у нас все готовы пострелять по живым мишеням (в мечтах своих, естественно).

Теперь раздай нашим во многом неуравновешенным гражданам пистолеты. И посмотрим, что начнется.

Положим, продавщица в магазине нахамила. Ты, я и еще 99% людей или нахамят ей в ответ, или сделают так, чтобы она больше не работала в этом магазине.

А 1% со стволами в кармане начнет стрелять во все стороны, вопить об униженном достоинстве и, блять, о том, что Самуил Кольт всех сделал равными.

1% - это прикидочно. На самом деле - намного больше. Но и 1% от 140 миллионов - это сколько?

Нельзя всех просчитать, псих он или нет. А при выдаче разрешений на оружие в массовом порядке - тем более.

Короче, хао - я все сказал. ПМСМ - идеи о массовом ношении короткоствольного оружия в России - вред и бред. Можете пинать меня ногами.

Ушел за пивом.

64

оловянное яйцо, 20-01-2007 15:19:58

20-01-2007 14:22:15  Евгений Староверов  [47]

>Ты прав, но не во всём. Прекрасно знаешь есть хорошие, порядочные, добрые люди не умеющие драться и постоять за себя. Они не чмари, просто живут так. А у быдляка вышедшего на охоту и кулаки и крепче изначально и рожа наглее. Ну нет у мальчика инженера-пупсика ни одного шанса против меня, выросшего на улице босОтой. Значит я прав, а пупсика ебать и резать? А так я знать буду, что если загоню "инженера" в угол, так он меня и завалить может. Не умеешь уважать, так бойся сука.


Ну почему вы все так уверены, что в случае чего, у вас, "добрых
людей, не умеющие драться и постоять за себя" будет пистолет,
а у "быдляка вышедшего на охоту" только кулаки? НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ
В ЭТОМ ТАК УВЕРЕНЫ?
Потому, что оружие якобы дорогое и "быдляку" не по карману?
А кого ты подразумеваешь под "быдляком"? Бомжей что ли?
Хе-хе-хе... Иная мобила дороже пистолета... Да и как отличить
"быдляка" от "не быдляка", когда он придёт в оружейный магазин?
По внешнему виду? Или "добропорядочным гражданам" будут выдавать
специальные удостоверения добропорядочных граждан?

65

оловянное яйцо, 20-01-2007 15:24:24

20-01-2007 15:05:36  В углу СКР  [62]

>Мальчик, иди возьми рашпиль и дрочи свое оловянное яйцо. А здесь взрослые дяди разговаривают, не мешай.


Слышь, придурок!
Blb gоиграй в каунтерстрайк. Сними нервное напряжение...

66

Юрий, 20-01-2007 15:24:51

Оружие однозначно нужно разрешить!

Люди должны быть равны!

Не должно быть никакой разницы между депутатом и рабочим со стройки.

Лично мне не нужен пистолет. Не собираюсь его покупать и носить ДЛЯ самообороны.

Хотя мне очень и очень понравился пистолет "Ярыгина", классная вещь, рекомендую. Стрелять с него, одно удовольствие. Всяким там "Гюрзам", ТэТэшкам и Стечкиным до него как до Парижа раком. Естественно пистолет макарова, Я не помянул специально. Я его и за оружие не считаю. Позор России. Надеюсь дни его сочтены.

67

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 15:28:28

замечу в скобках, что наркоше в состоянии ломки ствол реально похуй, пока в него не попадешь
но вот крови они почему-то бояцца
так что опять же - ствол - это повод расслабицца, потерять бдительность, находясь в уверенности ложной безопасности
нож в этом отношении все-таки более функционалет, потому как действовать им нужно на расстоянии вытянутой руки максимум

68

оловянное яйцо, 20-01-2007 15:37:18

Был случай года четыре назад (описан в СМИ) на Можайском шоссе
на выезде из Москвы. На посту ГАИ тормознули нетрезвого чувака
пенсионного возраста. Менты машину поставили на стоянку, а чувака
отправили домой проспаться. Этот мудак, жутко обидившись на ментов,
взял дома "Сайгу" и вернулся "разобраться" с гаишниками.
В итоге - два трупа и свежеиспечённый зек.
На суде этот мудило выглядел очень бледно - рыдал прилюдно
и сопри по лицу размазывал...

69

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 15:38:17

кстати про СШП
там ведь тоже народ по улицам со стволами не шастает
там столько ограничений на эту хуйню - шопесдец
и находицца ствол должен исключительно дома
так что...

70

Писюкавый фтыкатель, 20-01-2007 15:38:49

Самое грозное аружые эта далбаебизм афтара, стриляит он из лука, вопщем иди ты нахуй.

71

Юрий, 20-01-2007 15:40:47

20-01-2007 13:45:10  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [32]

/"Отстрел чиновников - отдельная тема. Если происходит в массовом масштабе - это уже революция, камрады."/

Считаю то что, для отстрела чиновников, разрешения на оружие не требуется! Чему есть многочисленные свидетельства.

72

оловянное яйцо, 20-01-2007 15:42:51

20-01-2007 15:28:28  сладкая смерть 2(минус 2)  [67]

>нож в этом отношении все-таки более функционалет, потому как действовать им нужно на расстоянии вытянутой руки максимум


Вот это ты правильно сказал  - нож рулит! Потому, как против
"быдляка" это наилучшее средство самообороны. Шпана быстро
сваливает, когда увидит хотя бы каплю крови...
Ну, а если тебя хотят ТОЧНО "замочить", то тебе вряд ли пистолет
поможет...

73

В углу СКР, 20-01-2007 15:43:04

20-01-2007 15:09:06  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [63]

Я тебя понял. Послал за пивом.

Про деда: здесь я пытался показать, что его могло спасти наличие оружия ВООБЩЕ, т.е. он не входит в те твои 10%, которые по-любому огребут.

Про продавщицу: я привел аналогичный пример, только в твоем примере продавщица не знает о пистолете в кармане покупателя и потому хамит, а в моем - знает и потому хамить не будет. Хотя для психов и существуют ПНД и тесты.

Прогнозировать возможные убытки тоже можно по-разному. Допустим, я vs. четыре гопа. Без пистолета - они меня убьют, с пистолетом - я их четверых положу. В первом случае - один труп, во втором - четыре. КАРАУЛ!

Я глубоко уважаю твое мнение, но все-таки останусь при своем. Я бы хотел иметь пистолет, буде это легально. Я бы записался на какие-нибудь курсы по его правильному использованию. Но я - это я, другие люди будут думать и действовать по-другому. В крео я пытался проанализировать некоторые плюсы и минусы вооружения общества, но не призывал завтра всем с грузовиков раздать оружие. Dixi.

Респект.

74

В углу СКР, 20-01-2007 15:48:10

20-01-2007 15:24:24  оловянное яйцо  [65]

Ну и что ты так возбудился, маленький? Или тебя задело, что я за границей? Не завидуй, подрастешь - и тоже мир посмотришь!

75

Юрий, 20-01-2007 15:51:54

20-01-2007 15:37:18  оловянное яйцо  [68]

/"На посту ГАИ тормознули нетрезвого чувака
пенсионного возраста. Менты машину поставили на стоянку, а чувака
отправили домой проспаться. Этот мудак, жутко обидившись на ментов,
взял дома "Сайгу" и вернулся "разобраться" с гаишниками"/

Таких случаев полно и не только на Можайке.

Не будь таким простым. Ты знаешь сколько сегодня просят за пьянку на том самом пикете. Тысяч 60 рублей. Я уверен в том, что того человека гаишники "отшкурили" так, что у него перемкнуло. Ты что правда думаешь что человек убивший двух человек, идиот, дебил и ничего не понимает. А вот Я, склонен предположить что тот мужик - настоящий мужик а не шкурник. Его оскорбили, он взял и повалил нескольких человек. Они блять его домой за деньгами послали. И жаловаться на них куда бы то нибыло, бесмысленно! Пока будешь жаловаться, они уже будут знать то что ты их "стукнул".

Ты присмотрись к пикетам, на многих весят траурные портреты. На некоторых помимо портретов, дырки в бронестеклах от картечи или пуль. Не то чтобы Я радуюсь их смерти, нет, просто их геройская смерть не всегда геройская.

Вообщем разрешение на ношение оружия, не имеет никакого отношения к убийству сотрудников гаи. Признаться, и тот гандон потому как ездит пьяный и не может отвечать за свои поступки перед не менее гандонами в виде сотрудников гаи. Ну не было бы у него ружья, Я уверен он их топориком порубал бы.

76

Писюкавый фтыкатель, 20-01-2007 15:55:19

20-01-2007 13:54:31         Евгений Староверов         [36]
Что же мне теперь, терминал расстрелять нахуй?
На хуя так жостко, попробуй для начала поговорить. Не поймёт,- выеби.
----------------
Ивгений нуууу, эта жы не наш метод, а ваще то поговорить с тирминалом это зобавно, а уш выибать????
Айяяяяй, какое нужное изобретение))))

77

оловянное яйцо, 20-01-2007 15:56:38

20-01-2007 15:48:10  В углу СКР  [74]

20-01-2007 15:24:24  оловянное яйцо  [65]
>Ну и что ты так возбудился, маленький? Или тебя задело, что я за границей? Не завидуй, подрастешь - и тоже мир посмотришь!


О-хо-хо! Да это в тебе комплекс неполноценности играет!
Ты, видимо, из какого-нить Мухосранска родом и считаешь себя
исключительной личностью, попав за границу. Веди себя поскромнее,
дурашка. Времена СССР уже давно миновали. Теперь, чтобы съездить
за границу, вовсе не нужно разрешение парткома и местного
кагэбэшного начальства.

78

В углу СКР, 20-01-2007 16:04:44

20-01-2007 15:56:38  оловянное яйцо  [77]

>О-хо-хо! Да это в тебе комплекс неполноценности играет!

>Ты, видимо, из какого-нить Мухосранска родом и считаешь себя

>исключительной личностью, попав за границу.


Если я вижу, что втыкатель, не возражая по существу, цепляется к моему месту проживания и при этом обзывает меня ебланом, я делаю единственно возможный вывод: завидует!

Ну это я так, разъяснить что к чему. А вон там Чванк новый креатив вывесил, что-то вроде "Как я дрочил двумя руками из-под колена", тебе понравится. А не можешь серьезно полемизировать на серьезную тему - купи себе журнал "Самообразование", какашка.

79

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:06:42

20-01-2007 15:51:54  Юрий  [75]

>Признаться, и тот гандон потому как ездит пьяный и не может отвечать за свои поступки перед не менее гандонами в виде сотрудников гаи. Ну не было бы у него ружья, Я уверен он их топориком порубал бы.


Видишь ли... В описанном мною случае менты действовали согласно
правилам. Не "шкурили" они его и не посылали за деньгами. Единственная их ошибка - не задержали они его и не
отправили в вытрезвитель.
А что касается алкаголя - то могу сказать, что это страшная вещь.
Под действием алкаголя часто человек совершает такие поступки,
от которых потом сам приходит в ужас. Да что говорить - у меня
есть знакомый: если трезвый - человек, как человек. Но не дай
Бог выпьет хоть чуть-чуть - такая дурь прёт... Его ни в одну
нормальную кампанию со спиртным не приглашают, по причине того,
что его действия под влиянием алкаголя совершенно непредсказуемы.

80

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:09:00

20-01-2007 16:04:44  В углу СКР  [78]

>Если я вижу, что втыкатель, не возражая по существу, цепляется к моему месту проживания и при этом обзывает меня ебланом, я делаю единственно возможный вывод: завидует!


Чему завидовать?

81

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:14:13

20-01-2007 15:51:54  Юрий  [75]

>А вот Я, склонен предположить что тот мужик - настоящий мужик а не шкурник


Мой знакомый (сотрудник местной газеты) был на суде
и видел, как себя вёл на суде этот "настоящий мужик"...
Не надо домыслов...

А в пьяном виде по дорогам ездить нельзя. Однозначно.
Или у тебя есть возражения?

82

Толян, 20-01-2007 16:16:14

Грусно, но с аффтаром согласен. Хуй нам за щеку государство даст, а не оружие. Патамушта ссут.

83

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 16:22:33

А я вот разок пожалел что небыло ствола при мне (хотя бы мелкого) от пелотки возвращался и в подъезде наркот денег просил или плащ снять или мобилу... Пришлось руками махать и ногами... В плаще не удобно... Короче я его об перильце приложил рожей... Потом со психу или с перепугу еще и по яйцам..

84

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:26:42

20-01-2007 16:22:33  ХохльАЦЦКИЙ цирюльник  [83]

>А я вот разок пожалел что небыло ствола при мне (хотя бы мелкого) от пелотки возвращался и в подъезде наркот денег просил или плащ снять или мобилу... Пришлось руками махать и ногами... В плаще не удобно... Короче я его об перильце приложил рожей... Потом со психу или с перепугу еще и по яйцам..


Вот и хорошо, что с тобой ствола не было. Поэтому и не сидишь...
А ведь славненько этого гандона отпиздил? Приятно поди было
потом своей тёлке рассказывать?

85

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:32:13

20-01-2007 16:16:14  Толян  [82]

>Грусно, но с аффтаром согласен. Хуй нам за щеку государство даст, а не оружие. Патамушта ссут.


С кого ссут - с тебя, что ли?
Иди, покупай себе "стволы"... Пять штук на рыло, по закону...
И гладкоствольные, и нарезные...

Или тебе нужен ИМЕННО "пистоль"? Ты знаешь, если действовать
против государства, то "Сайга" покруче будет...

Государство вас, пиздунов, не боится. Запомни это.
А государство боится вооружать всяких ебанутых. Вот чего
боится государство.

86

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 16:32:24

С тех пор кстати плащик то и не носил.... Типа страх какой ".. Вдруг опять руками махать...

87

... (с), 20-01-2007 16:36:08

скока мнений, и, по-ходу, ни одного профессионального...
тогда я скажу, т.к. "немного в теме" - того ассортимета
разрешённого к хранению и ношению оружия ВПОЛНЕ хватит
гражданским лицам. короткоствольное нарезное оружие
не должно быть разрешено к свободному доступу (хранению и ношению) в нынешней Росии...

88

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:40:09

Да хуль тут обсуждать...

Тему поднимали уже несколько раз, а толку?

Либо малолетние пэтэушники, либо "обиженные", искренне
уверенные в том, что вот если бы... да я бы!... да я бы
любому "гайцу" показал!... да меня бы все зауважали...

ДУРАКОВ НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ.
Даже с пистолетом. Будут бояться, но не уважать.

89

... (с), 20-01-2007 16:45:11

...ибо народ просто не готов к такой ответственности.
нахуя нам "естественный прирост" правонарушений с применением
КНО? у нас и так статистика - ёбнуться можно. и огнестрелов,
кстати, вполне хватает и без очередного бредового и непроработанного закона...

90

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 16:48:51

Ага... Приятно... Таким бля рэмбо чувствовал.... Тока вспоминать не приятно... Может ты и прав... Хорошо что не было.... А с другой стороны еслиб не я а девочка мелкая... Вообщем спорный вопрос... А в принципе я и так с собой холодное оружие ношу... НОЖНИЦЫ! ВО БЛЯ!

91

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 17:01:31

Вообщем х/з

92

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 17:36:22

господа, да вы походу дались ёбу
НИ В ОДНОЙ стране мира НЕ РАЗРЕШЕНО НОШЕНИЕ КНО
только владение и хранение ДОМА
если ты не работник спецслужбы или ЧОПа - тебе никто разрешения на ношения не даст НИГДЕ
а для разборок на уровне шугануть нарка или гопа реально хватает и голых рук(ну или ножа, если их несколько)
я уже писал, что любой желающий может себе позволить носить ствол только при наличии заявления о добровольной сдаче ствола
а поскольку на каждом углу продаются муляжи - никто РЕАЛЬНО ствола не боится
то есть как фактор запугивания ствол - это фуфел
и надо валить оппонента наглушняк - иначе не поймет
а вот это уже криминал
а вот нож...
даже муляжом можно так расписать харю, что все абстракционисты нервно курят в углу
только для этого нужно приложить немного усилий что бы научицца пользовацца им хотя бы на уровне правильно держать
так ведь лень, бля
лучше ствол, типа надежнее
сапог в бою надежнее(с)

а борьба с госчиновниками без знания законов - это детский сад

93

Дремучий Дух, 20-01-2007 17:40:04

"И нехуя пиздить"... От ведь заебали... ПиздЕть, афтар! ПиздЕть! "ПИздить" - это немношко другое.
А по теме - есть такая интересная статистика. Наличие оружия у одной из сторон провоцирует конфликт. Со всеми вытекающими последствиями.
Пы Сы: а от "Глока-19" я бы, блять, не отказался...

94

Евгений Староверов, 20-01-2007 18:03:55

У меня есть ПМ,всё по закону(ну почти всё) но это не ствол, а уёбисче. "ПЕРНАЧ" хочу.

95

... (с), 20-01-2007 18:23:21

20-01-2007 18:03:55  Евгений Староверов  [94]

У меня есть ПМ,всё по закону(ну почти всё) но это не ствол, а уёбисче. "ПЕРНАЧ" хочу.


а откуда у вас ПМ по закону? табельное? или наградное?
а стем, что это не ствол - согласен, гавно полное...

96

... (с), 20-01-2007 18:24:11

хе, есть возможность натянуть на сотню...

97

... (с), 20-01-2007 18:24:28

три...

98

... (с), 20-01-2007 18:24:40

два...

99

... (с), 20-01-2007 18:24:50

один...

100

... (с), 20-01-2007 18:25:13

во, бля.
сто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg