Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об оружии возвращаются

  1. Читай
  2. Полемика

Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными
Пендосская пословица



Камрад Windbag озвучил несколько историй о влиянии хуевой кармы и нарушения ТБ на обращение с оружием. Я заметил, что во многих комментах выражались сомнения по поводу этих эпизодов. Сразу скажу, что я последний раз стрелял из огнестрела в 10м классе на стрЕблище из АК одиночными, а в физике горения, устройстве затвора и баллистике я нихуя не понимаю. А раз в год и незаряженное ружжо стреляет. Речь сейчас не об этом.

На базе упомянутых историй автор сделал вывод, что если уж такая хуйня со спрортсменами творится, что что будет, если простому народу ношение разрешить. Ой, шо бу-у-дет, Боже ж мой! А ничего не будет. На кухне, строгая картошку соломкой, при определенном везении можно отрезать себе палец. Можно, поскользнувшись, упасть на ножик глазиком. А можно, вернувшись не во время и застав жену с любовником, воткнуть нож им обоим в разные интересные места.

Но, если сравнить количество эпизодов бытовухи с кухонными ножами (а также топорами, газовыми ключами etc) и с огнестрелом, то первых будет много больше (насколько – не знаю, лень сейчас поднимать статистику). Мне скажут, что это потому, что сейчас огнестрельное оружие запрещено. Дерзну предположить, что и при его разрешении (допустим на минуту такую возможность) соотношение изменится не сильно. Тому есть ряд причин:

1.    Огнестрельное оружие – дорогое удовольствие, гопоте и синякам оно недоступно
2.    При получении лицензии на оружие должны сдаваться экзамены по ТБ, что теоретически должно снизить вероятность неосторожного обращения
3.    Если ты способен убить жену/подругу – ты ее убьешь, и похую – чем.

Кроме того, оружие дисциплинирует, приучает безконфликтно жить в среде, где каждый может быть с пушкой. Если вооруженный (возможно) человек случайно наступит тебе на ногу, ты его обматеришь? Я бы поостерегся. Он, со своей стороны, не преминет (люблю это слово) извиниться, ибо знает, что и ты можешь быть вооружен.

Читал где-то недавно, что в Пендосии штаты, где оружие разрешено, по количеству преступлений незначительно опережают прочие. Что не мудрено: по количеству ДТП Москва безпесды опережает Суходрищенск.

Так что неосторожное обращение и бытовуха – это меньшее из зол, что ждут нас при разрешении оружия. Большее зло – это отсутствие правовой базы применения оружия для самозащиты. Наши законы в этой области, вернее, правоприменительная практика – это поле чудес, бля, в худшем смысле этого слова. Если я установлю в квартире звуковую сигнализацию, а домушник, которому в ухо неожиданно каркнуло 120 децибел, склеит ласты, я буду отвечать как за убийство (преценденты были). Несколько лет назад был случай, когда ночной бомбила решил, что уговаривать пассажирку – пустая трата времени, и начал ее ебать больно, та пырнула его в бедро маникюрными ножницами, попала в артерию, далее – как в нетленке у Заката. Я не помню, оправдали ее в итоге или дали условно, но нервы портили больше года. И это при очевидной попытке самообороны. Что тогда говорить об огнестреле, оружии, которое создано, чтобы убивать, в отличии от маникюрной пилочки? Если в темном переулке мне на встречу выходят два типа, похожих на гопов, а третий заходит за спину, могу я стрелять на поражение, или должен подождать, пока они попросят закурить? Или я должен стрелять в воздух? Или дать закурить и зачитать официальное предупреждение, что после вопроса «почему шляпу надел» буду стрелять? Ась?

Но самое интересное что нас ждет – это дикое количество эпизодов по отстрелу «начальства». Не секрет, что наша страна давно и прочто оккупирована этим странным племенем, о чем писал еще Салтыков-Щедрин. От унижений, которые я испытал, выбивая субсидию на оплату ЖКХ для бабушки, мне до сих пор икается. Это при том, что я живу далеко и в России бываю от силы 3 раза в год. Каково тем, кто это испытывает день за днем – могу себе представить. Так что пули полетят в первую очередь в красные рожи. Гаишники. Налоговики. Пожарники. Инспекции всякого рода. ФСБшники. ОМОНы, захватывающие предприятия. Сволочь, которая мешает нам жить, жрет из нашей тарелки и сосет нашу кровь.

Я считаю, что оружие – это хорошо, сам с удовольствием стреляю из духовушки и лука. А каково было бы пострелять из своего пистолета! Аж подрочить захотелось... И нехуя пиздить, что общество у нас еще не готово. Это начальство не готово к тому, что граждане почувствуют себя сильнее, поднимут голову и вообще начнут залупаться. Тогда придется что-то менять, а как не хочется! Количество госслужащих растет по 300 тысяч в год, и всем охота упиться народным унижением, по возможности сконвертировав его себе в карман. Так что в обозримом будущем нам оружия не дождаться.

ЗЫ: Я не претендую на полноту исследования. Многие вопросы не рассматривались (например, травматическое оружие, процедура лицензирования, правила общественной безопасности, и т.п.). Пусть этим занимаются депутаты-разработчики соответствующего закона (как же, хер в обе руки).

В углу СКР , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Толян, 20-01-2007 16:16:14

Грусно, но с аффтаром согласен. Хуй нам за щеку государство даст, а не оружие. Патамушта ссут.

83

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 16:22:33

А я вот разок пожалел что небыло ствола при мне (хотя бы мелкого) от пелотки возвращался и в подъезде наркот денег просил или плащ снять или мобилу... Пришлось руками махать и ногами... В плаще не удобно... Короче я его об перильце приложил рожей... Потом со психу или с перепугу еще и по яйцам..

84

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:26:42

20-01-2007 16:22:33  ХохльАЦЦКИЙ цирюльник  [83]

>А я вот разок пожалел что небыло ствола при мне (хотя бы мелкого) от пелотки возвращался и в подъезде наркот денег просил или плащ снять или мобилу... Пришлось руками махать и ногами... В плаще не удобно... Короче я его об перильце приложил рожей... Потом со психу или с перепугу еще и по яйцам..


Вот и хорошо, что с тобой ствола не было. Поэтому и не сидишь...
А ведь славненько этого гандона отпиздил? Приятно поди было
потом своей тёлке рассказывать?

85

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:32:13

20-01-2007 16:16:14  Толян  [82]

>Грусно, но с аффтаром согласен. Хуй нам за щеку государство даст, а не оружие. Патамушта ссут.


С кого ссут - с тебя, что ли?
Иди, покупай себе "стволы"... Пять штук на рыло, по закону...
И гладкоствольные, и нарезные...

Или тебе нужен ИМЕННО "пистоль"? Ты знаешь, если действовать
против государства, то "Сайга" покруче будет...

Государство вас, пиздунов, не боится. Запомни это.
А государство боится вооружать всяких ебанутых. Вот чего
боится государство.

86

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 16:32:24

С тех пор кстати плащик то и не носил.... Типа страх какой ".. Вдруг опять руками махать...

87

... (с), 20-01-2007 16:36:08

скока мнений, и, по-ходу, ни одного профессионального...
тогда я скажу, т.к. "немного в теме" - того ассортимета
разрешённого к хранению и ношению оружия ВПОЛНЕ хватит
гражданским лицам. короткоствольное нарезное оружие
не должно быть разрешено к свободному доступу (хранению и ношению) в нынешней Росии...

88

оловянное яйцо, 20-01-2007 16:40:09

Да хуль тут обсуждать...

Тему поднимали уже несколько раз, а толку?

Либо малолетние пэтэушники, либо "обиженные", искренне
уверенные в том, что вот если бы... да я бы!... да я бы
любому "гайцу" показал!... да меня бы все зауважали...

ДУРАКОВ НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ.
Даже с пистолетом. Будут бояться, но не уважать.

89

... (с), 20-01-2007 16:45:11

...ибо народ просто не готов к такой ответственности.
нахуя нам "естественный прирост" правонарушений с применением
КНО? у нас и так статистика - ёбнуться можно. и огнестрелов,
кстати, вполне хватает и без очередного бредового и непроработанного закона...

90

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 16:48:51

Ага... Приятно... Таким бля рэмбо чувствовал.... Тока вспоминать не приятно... Может ты и прав... Хорошо что не было.... А с другой стороны еслиб не я а девочка мелкая... Вообщем спорный вопрос... А в принципе я и так с собой холодное оружие ношу... НОЖНИЦЫ! ВО БЛЯ!

91

ХохльАЦЦКИЙ цирюльник, 20-01-2007 17:01:31

Вообщем х/з

92

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 17:36:22

господа, да вы походу дались ёбу
НИ В ОДНОЙ стране мира НЕ РАЗРЕШЕНО НОШЕНИЕ КНО
только владение и хранение ДОМА
если ты не работник спецслужбы или ЧОПа - тебе никто разрешения на ношения не даст НИГДЕ
а для разборок на уровне шугануть нарка или гопа реально хватает и голых рук(ну или ножа, если их несколько)
я уже писал, что любой желающий может себе позволить носить ствол только при наличии заявления о добровольной сдаче ствола
а поскольку на каждом углу продаются муляжи - никто РЕАЛЬНО ствола не боится
то есть как фактор запугивания ствол - это фуфел
и надо валить оппонента наглушняк - иначе не поймет
а вот это уже криминал
а вот нож...
даже муляжом можно так расписать харю, что все абстракционисты нервно курят в углу
только для этого нужно приложить немного усилий что бы научицца пользовацца им хотя бы на уровне правильно держать
так ведь лень, бля
лучше ствол, типа надежнее
сапог в бою надежнее(с)

а борьба с госчиновниками без знания законов - это детский сад

93

Дремучий Дух, 20-01-2007 17:40:04

"И нехуя пиздить"... От ведь заебали... ПиздЕть, афтар! ПиздЕть! "ПИздить" - это немношко другое.
А по теме - есть такая интересная статистика. Наличие оружия у одной из сторон провоцирует конфликт. Со всеми вытекающими последствиями.
Пы Сы: а от "Глока-19" я бы, блять, не отказался...

94

Евгений Староверов, 20-01-2007 18:03:55

У меня есть ПМ,всё по закону(ну почти всё) но это не ствол, а уёбисче. "ПЕРНАЧ" хочу.

95

... (с), 20-01-2007 18:23:21

20-01-2007 18:03:55  Евгений Староверов  [94]

У меня есть ПМ,всё по закону(ну почти всё) но это не ствол, а уёбисче. "ПЕРНАЧ" хочу.


а откуда у вас ПМ по закону? табельное? или наградное?
а стем, что это не ствол - согласен, гавно полное...

96

... (с), 20-01-2007 18:24:11

хе, есть возможность натянуть на сотню...

97

... (с), 20-01-2007 18:24:28

три...

98

... (с), 20-01-2007 18:24:40

два...

99

... (с), 20-01-2007 18:24:50

один...

100

... (с), 20-01-2007 18:25:13

во, бля.
сто.

101

Змииный йад!, 20-01-2007 18:48:31

и мне б пулемет не поиешал бы!!!соседей поганять!!!

102

ибумоск, 20-01-2007 19:45:06

Я охуеваю блядь,кто то тут уже хочет для сваей пелотки шмалер от хулиганов отстреливаться бугага.Блядь прежде чем пиздеть об этом надо дать своей пелотке затворную раму передернуть,сможет ли?Думаю нихуя да и на это время надо,а пока она дастает иво да перидергивает  ни хачу фантазиравать что с ней могут сделать .А таскать она его где будет в кобуре?Или в сумочке?Да она охуеет и на второй день откажется от этого . Большая часть пиздунов местных понятия не имеет чтот такое шмалер и как с им абращяцца .Ситуевина: навстречу идут 4 чела нарки они или гопники хуйевознаит а можит студенты и чиво делать?уже пиридергивать или в кармане держать на взводе уже? Хуйня это ..Если так рассуждать надо внатуре с охраной ходить или ебашить любого при первом подозрении на агрессию  таг к слову предмет знаю ;);)ПМ и ТТ имею легал-нелегал ниибет

103

Хуйня, 20-01-2007 20:15:59

Человека с винтовкой очень трудно угнетать

104

Хуйня, 20-01-2007 20:17:55

2 ибумоск затвор любая пилотка передёрнет вывад нихуя ты не имеиш либо дрищ

105

ибумоск, 20-01-2007 20:35:12

2 хуйня
даказывать что я имейу или не имейу беспантова ты уже имеешь мнение ;);)я не написал что не передернет  а то что ана усрется пиридергивать и мамент будет упущен ;);) еслиб я ни давал пелотке в куке ПМ я бы не пиздел тут попусту ,да даже с предохоанителя снять  сможет ли?А ТТ на придахранитель паставить? Если ты в теме панимаишь  а чем я ..но тока вижу ты проста дакапываисся

106

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 20:44:11

гыыыы
вот я представил...
пелотка, бес спецподготовки, типа девушка с персиками...
уходя от захвата рвет из босоножки беретту-82 и с полуприседа начинает бегло ебошить на звук...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

107

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 20:46:55

ТТ на предохранитель и долго его юзая не враз поставишь..
а его уебищная привычка при первом же случайном зацепе за кнопарь выкидывать обойму???
этож пестня, бля...

108

Хуйня, 20-01-2007 20:47:16

2 ибумоск ну а хуле не докапывацо? чото ресурс загибаецо, негде посрацо даже)))

109

Хуйня, 20-01-2007 20:49:24

у деда наградной ТТ лежыт он говорит что хуета, пм лучше... мож нешарит? гугу

110

ибумоск, 20-01-2007 20:50:38

миня каг та каг уибала затворнай рамай па бальшому пальтсу блять  кагда я ТТшник ставил на придахранитиль -кравищи натикло ,харашо никаво не была уебала ф пустату начную бугага

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2007 21:52:58

стоодинацатьнах!

112

cолдат вермахта, 21-01-2007 00:43:22

20-01-2007 20:15:59  Хуйня  [103]

Человека с винтовкой очень трудно угнетать

Дело наверное в этом - камраду решпект. Закон о короткостволах мусолили в думе или рядом года 3 - 4 назад и замяли .
кто хотел вооружится - давно и молча это сделал. Я  дочек учу правильно палять - стреляют курвы лутше миня.
Афтар ссуко спиздел. Пендосская народная пословица звучит таг: "Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял".

113

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 21-01-2007 00:55:52

Баян.Махровый.
Яибу шо делать?
В падьезде и так ткнут чемнить-што с песталом что без,несреагируешь.Так что не аргумент.
Хотя я за.Однозначно.А вот,как правильно сказали-палитиканы и ченовники и прочая пездота-прпотив.Ани ссут что им жо дырок не тока ф жеппе наделают.Аттаво и спускают на тормозах.

114

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 21-01-2007 00:57:54

20-01-2007 20:44:11  сладкая смерть 2(минус 2) 
Беретту 92.Учи матчасть.

115

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 21-01-2007 01:00:30

20-01-2007 19:45:06  ибумоск 
Уско смотришь на праблему.Пелотке можна дать небальшой револьвер.Ва первых всигда гатов к бою,ва втарых намного просче чем писталет.

116

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 21-01-2007 01:03:09

20-01-2007 17:40:04  Дремучий Дух 
Гы,блять,а у миня кум СБУшнег сраный.
Перевааружили Глоками-19.Жду нидаждусь када притащит паглядеть.Рулезная пушка.

117

cолдат вермахта, 21-01-2007 01:05:34

А оружие нарезное очень серьезная и опасная хуйня. Вот например в армейке шли менять посты в карауле. Алтай, зима, дохуя снега, идем на лыжах - пост далеко.Короче чел на спуске небольшом наебнулся и мушкой АК 7.62 пробил висок и умер.
А мне все равно нравятся карабины и самозарядные. А особенно болтовые и мощные.Он мине вроде и нахуй не нужен этот CZ-550, а как зайду в магазинчик так сначала глазками обдрочу а потом и  руками. Оружие оно больше для души. Хе-хе.

118

пад шишкаме, 21-01-2007 03:59:15

аффтар, я человеку если на ногу наступлю, и так извинюсь, не потому что у него может быть ствол. культура блять!

119

пад шишкаме, 21-01-2007 04:00:02

четаем дальше

120

Флэймастер, 21-01-2007 07:51:04

Аффтар нихуяа ни аткрыл Омерику. 

Все эти надуманные откорячки ментов про "защиту народа ат народа" ничто иное как каммуняцкий способ управления талпой - безаружные это быдло с которым можно делать всё что угодно.  Я чёт не помно чтоб власть в рОссии была про-русской...

Пэ, блять, Сэ:  а вапще-то было бы интерестно пасматреть , сколько голосов собрала бы та партия на выборах, которая паабищала дать гражданам России (или хатябы атделной области) разрешение на пистоли или хатя бы упрастила порядок получения полуавтоматическава армейскава аружья(не этих ублюдочных "гражданских" абразцов)...

121

Alonzo, 21-01-2007 10:39:41

"оружие - удовольствие дорогое" - ржунимагу! Афтар действительно далеко живет! меняет шкурки в пендосских лесах на порох и стрелы!
как только в России законодательно разрешат ношение/хранение огнестрельного оружия народу - наши заводы наделают макаровых по 3 тыщщи рублей, как конь наеб...

122

блювотина кракадила, 21-01-2007 12:56:38

малаца! харашо напесал!!

123

Маё имЯ-майор КВД, 21-01-2007 14:39:29

Прочитал текст и коментарии. Про текст промолчу. (отстрел тёток в собесе- это круто!).
Толковых коментариев немного но есть.
Понтов еще больше- типа знатоки у ПМ " затворную раму" юзают!
Ну нет её у ПМ !
Оружие постоянно при мне. Уже не первый десяток лет.
Мнение- обывателю от него больше вреда будет чем пользы.
Оставьте его профессионалам!

124

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 21-01-2007 15:27:20

20-01-2007 16:40:09  оловянное яйцо  [88]
+1

20-01-2007 18:03:55  Евгений Староверов  [94]
ПМ - для ближнего боя, т.е. до 15-30 м.
Как и любой другой пистолет или револьвер.
Так что "Пернач" или что еще - с функциональной точки зрения однохуйственно.
Ностальгия пробила - вспомнил, как Вальтер П-38 в руках держал (не стрелял, потому что патронов не было). Эх и вещщщщщь!

125

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 21-01-2007 15:33:54

Сам имею ПМ на постоянном хранении. Но не ношу его никогда с собой по улицам. Ибо нехуй.

На рыбалку там, на охоту - беру.

126

Тот ищо уебан, 21-01-2007 16:53:10

Бог создал людей,а полковник Кольт сделал их равными.(с)
Добавить нехуй...

127

dr., 21-01-2007 22:16:53

Много наговорили, значит тема актуальна.
С аффтаром согласен на 100%: боится государство вооружать граждан.
А со статистикой спорить бесполезно: из СовРеспублик только Молдавия разрешила оборот короткоствольного нарезного оружия и частота отдельных видов преступлении сразу упала в 5 раз(имеются ввиду ограбления на улицах и тд).
Но на мой взгляд, гладкоствольного оружия типа Осы вполне достаточно для самообороны.
А вообще, учитесь рукопашному бою(да не айкидо какому-нибудь, а модификациям дзюдо, самбо, желательно, под руководством военного инструктора, хотя бы бывшего, чтобы он смог бою в узком пространстве типа лифта или лестничной площадки смог научить).
Ибо давно известно, что "не бывает опасного оружия, бывают опасные люди".
А дурачок - программист или дизайнер, возвращающийся в день получки под мухой домой вечером огребет в парадной и со стволом и без.Достать его он не успеет, а если успеет, то все равно облажается и тому есть несколько причин:
1. Неправильное применение огнестрельного оружия при самообороне, не приведшее к поражению нападающего, как правило вызывает только вспышки ответной агрессии.
2. Попадание из пистолета остановило противника только в 60% случаев(официальная статистика ФБР). По этой статье электрошокер,  например, имеет аж 98%...
3. Даже самый обстреляный в мире - американский полицейский в среднем попадает 1 раз из скольки? Есть предположения?
Не много, ни мало из 100 выстрелов.
А теперь прикиньте ваши шансы в парадняке, в темноте, под мухой успеть попасть в 4!!!! гопов на расстоянии метра в 3, когда им надо шажок сделать и в живот вам палеными ботами Camelot ударить, а вам надо из-под пальто пистолет достать, с предохранителя снять и попасть навскидку(те выбить тот самый 1 из 100 возможных).

128

dr., 21-01-2007 22:28:44

Да, кстати вспомнились кадры из американской полицейской хроники, где патрульный стрелял в убегающего подозреваемого 15 раз из табельной Беретты и не попал. А начинал стрелять через капот машины, те метров с 1.5...
А говорите четверых да в подворотне...
Майору КВД - Респект!
Чтобы стрелять научиться надо пару-тройку тысяч патронов отстрелять на полигоне из разных поз(типа в перекате, после кувырка, на ходу, по движущейся мишени). И опять же под руководством военного инструктора.
Покупайте Осу или оформляйте Сайгу, записывайтесь в клуб, тратьте по 1000р на патроны в день, учитесь стрелять...
Да, наверное, уже на третий раз задолбает...

129

SENDER, 21-01-2007 22:57:52

Прав на все 100.

130

Schultz, 23-01-2007 01:39:31

бля, обиженные жизнью ебанаты так и растопыривают потные ручонки, думая что оружие сделает их нелохами. Долбоебы, нахуя вам оружие в стране, где любой мент может вас безнаказанно !!!просто так!!! как "подозрительного" задержать и вымогать 100р за отсутствие РЕГИСТРАЦИИ в своей собственной стране? хуле, решит пистолет ваши проблемы? или вы мента застрелите?:))) хуй, будете ощущать себя большими лохами.
И оружие ваше тут же просто отберут у вас гопники и будут из кустов убивать прохожих и грабить.

Тот кто цитирует Кольта - конченный еблан без мозгов. Пословица была верна для Дикого Запада, где не было органов государственной власти. Вы че, на диком западе бля? Власть на то она и власть, чтобы защищать права гр5аждан, и именно для этого вы лохи ее содержите на свои денежки. КАкое в пизду оружие, сделайте так чтобы менты просто РАБОТАЛИ и не будет никакой нужды вооружаться.

Для тупых: посылка камента в том, чтобы заставить власть работать как она должна. Без этого всякое оружие бессмыссленно. Выходи сука лох на площадь, устраивай забастовки и скандируй нет ментовскому беспределу. Без этого пистолет тебе нужен тока в качестве страпона.

131

сладкая смерть 2(минус 2), 24-01-2007 20:59:20

21-01-2007 00:57:54  Дацент (и батарейа, и ниибёт)  [114] 
20-01-2007 20:44:11  сладкая смерть 2(минус 2) 
Беретту 92.Учи матчасть.

блядь, проебал по клаве - потом долго рыдал...
а хули - не отредактируешь...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg