Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об оружии возвращаются

  1. Читай
  2. Полемика

Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными
Пендосская пословица



Камрад Windbag озвучил несколько историй о влиянии хуевой кармы и нарушения ТБ на обращение с оружием. Я заметил, что во многих комментах выражались сомнения по поводу этих эпизодов. Сразу скажу, что я последний раз стрелял из огнестрела в 10м классе на стрЕблище из АК одиночными, а в физике горения, устройстве затвора и баллистике я нихуя не понимаю. А раз в год и незаряженное ружжо стреляет. Речь сейчас не об этом.

На базе упомянутых историй автор сделал вывод, что если уж такая хуйня со спрортсменами творится, что что будет, если простому народу ношение разрешить. Ой, шо бу-у-дет, Боже ж мой! А ничего не будет. На кухне, строгая картошку соломкой, при определенном везении можно отрезать себе палец. Можно, поскользнувшись, упасть на ножик глазиком. А можно, вернувшись не во время и застав жену с любовником, воткнуть нож им обоим в разные интересные места.

Но, если сравнить количество эпизодов бытовухи с кухонными ножами (а также топорами, газовыми ключами etc) и с огнестрелом, то первых будет много больше (насколько – не знаю, лень сейчас поднимать статистику). Мне скажут, что это потому, что сейчас огнестрельное оружие запрещено. Дерзну предположить, что и при его разрешении (допустим на минуту такую возможность) соотношение изменится не сильно. Тому есть ряд причин:

1.    Огнестрельное оружие – дорогое удовольствие, гопоте и синякам оно недоступно
2.    При получении лицензии на оружие должны сдаваться экзамены по ТБ, что теоретически должно снизить вероятность неосторожного обращения
3.    Если ты способен убить жену/подругу – ты ее убьешь, и похую – чем.

Кроме того, оружие дисциплинирует, приучает безконфликтно жить в среде, где каждый может быть с пушкой. Если вооруженный (возможно) человек случайно наступит тебе на ногу, ты его обматеришь? Я бы поостерегся. Он, со своей стороны, не преминет (люблю это слово) извиниться, ибо знает, что и ты можешь быть вооружен.

Читал где-то недавно, что в Пендосии штаты, где оружие разрешено, по количеству преступлений незначительно опережают прочие. Что не мудрено: по количеству ДТП Москва безпесды опережает Суходрищенск.

Так что неосторожное обращение и бытовуха – это меньшее из зол, что ждут нас при разрешении оружия. Большее зло – это отсутствие правовой базы применения оружия для самозащиты. Наши законы в этой области, вернее, правоприменительная практика – это поле чудес, бля, в худшем смысле этого слова. Если я установлю в квартире звуковую сигнализацию, а домушник, которому в ухо неожиданно каркнуло 120 децибел, склеит ласты, я буду отвечать как за убийство (преценденты были). Несколько лет назад был случай, когда ночной бомбила решил, что уговаривать пассажирку – пустая трата времени, и начал ее ебать больно, та пырнула его в бедро маникюрными ножницами, попала в артерию, далее – как в нетленке у Заката. Я не помню, оправдали ее в итоге или дали условно, но нервы портили больше года. И это при очевидной попытке самообороны. Что тогда говорить об огнестреле, оружии, которое создано, чтобы убивать, в отличии от маникюрной пилочки? Если в темном переулке мне на встречу выходят два типа, похожих на гопов, а третий заходит за спину, могу я стрелять на поражение, или должен подождать, пока они попросят закурить? Или я должен стрелять в воздух? Или дать закурить и зачитать официальное предупреждение, что после вопроса «почему шляпу надел» буду стрелять? Ась?

Но самое интересное что нас ждет – это дикое количество эпизодов по отстрелу «начальства». Не секрет, что наша страна давно и прочто оккупирована этим странным племенем, о чем писал еще Салтыков-Щедрин. От унижений, которые я испытал, выбивая субсидию на оплату ЖКХ для бабушки, мне до сих пор икается. Это при том, что я живу далеко и в России бываю от силы 3 раза в год. Каково тем, кто это испытывает день за днем – могу себе представить. Так что пули полетят в первую очередь в красные рожи. Гаишники. Налоговики. Пожарники. Инспекции всякого рода. ФСБшники. ОМОНы, захватывающие предприятия. Сволочь, которая мешает нам жить, жрет из нашей тарелки и сосет нашу кровь.

Я считаю, что оружие – это хорошо, сам с удовольствием стреляю из духовушки и лука. А каково было бы пострелять из своего пистолета! Аж подрочить захотелось... И нехуя пиздить, что общество у нас еще не готово. Это начальство не готово к тому, что граждане почувствуют себя сильнее, поднимут голову и вообще начнут залупаться. Тогда придется что-то менять, а как не хочется! Количество госслужащих растет по 300 тысяч в год, и всем охота упиться народным унижением, по возможности сконвертировав его себе в карман. Так что в обозримом будущем нам оружия не дождаться.

ЗЫ: Я не претендую на полноту исследования. Многие вопросы не рассматривались (например, травматическое оружие, процедура лицензирования, правила общественной безопасности, и т.п.). Пусть этим занимаются депутаты-разработчики соответствующего закона (как же, хер в обе руки).

В углу СКР , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оркестр Нет Еще, 20-01-2007 10:55:44

первый?

2

Мущщина с нунчаками, 20-01-2007 10:55:44

фф

3

оркестр Нет Еще, 20-01-2007 10:55:51

третий:

4

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:19:39

афтар.
вот знаешь.
если бы граждане хотели взять в руки оружие,  то будь уверен.
немедля бы все было сделано.
и права бы появились и законы и практика и так далее.

хотели бы - никто не в силах был бы запретить.
впрочем, и сейчас те, кому оккупанты не могут запретить носят оружие, и опять таки оккупанты и не пытаются им препятствовать.

ссут потому что.
самое большее на что они способны - пригласить такого человека в свою банду.
потому банда и растет по  300 тыщ в год.
при вымирании более  1000000 людей в год.
нормально это.

кстати.
как то раз, в 93 человек, которого я называю своим учителем препрдал мне урок.

к нему на склад заявились налоговые суки.
а он, увидев удостоверение спросил только тихонечко.
"как ты думаешь, эта корочка тебя от всех болезней защитит, в случае чего?"

как то я не видал, чтобы к нему еще хоть  раз мразота эта заявилась.

не было у него оружия.

5

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:24:51

права...
источником права - учитесь суки у успешных - является намерение человека это право иметь ( претензия на право).
правом претензия становится когда она акцептована ( принята) обществом.

нет претензии - нет права.
даже если в законах это право прописано.

у граждан россии прописано право на свободу передвижения.

так почему же интересно, нормальный славянского типа парень шугается мента-чурбанского  кстати типа в москве, если у него нету прописки?

претендовал бы на право - послал бы чурку. и граждане - окружающие - поддержали бы. если бы хотели этого права для себя.

кстати.
вот  забавно.
ни разу в жизни ни один мент не придрался ко мне по поводу прописки.
ни в москве, нигде еще.
мож на роже че написано?
впрочем меня и гаишники никогда не обирали.
я даже сомневаюсь, не вранье ли это насчет гаишных поборов.

6

Волопасов, 20-01-2007 11:28:13

Товарищи! Убивает не оружие, а человек. А наличие приличного оружия под рукой просто делает процесс более технологичным, что ли... Кстати, большая часть убитых "холодным оружием" - зарезана отнюдь не кынжалами и ножами а-ля Рембо (за которые ипут), а вульгарными кухонными ножЫками, котороми колбаску и сыр прилично нарезать нереально, не говоря уж о лососине... Не готовому убивать - никакое оружие не поможет, готовому убивать - отсутствие оружия не удержит.

7

Ворон, 20-01-2007 11:29:29

самое пиздатое оружие-это обрез..

8

Семирылый5хуй, 20-01-2007 11:30:34

Аффтару МЕГОЗАЧОТ... Крапоткин нервно курит в углу.

9

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:32:52

20-01-2007 11:30:34  Семирылый5хуй 

чет ты семирылый до крапоткина докапался?
повторяешься.

10

нет ника, 20-01-2007 11:36:33

что характерно, разрешение на оружие и законы обычно надо законопослушным гражданам, бандюки и так с пушками и срут на законы. вот я например непротив был бы какой-нибудь пушки небольшого калибра. Знал чела, которого завалили за ноутбук. А я временами с работы как раз с ним и хожу.

11

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:37:50

20-01-2007 11:36:33  нет ника 

хочешь пушку. возьми да купи. какие проблемы?

12

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:49:56

кстати.
как то раз, исследуя историю принятия билля о правах, я обнаружил, что в америке, пацаны, поначалу захватившие власть в восточных штатах тоже пытались запретить оружие.

ну, все остальные пацаны все им популярно объяснили.
и никто кстати не возражал.

13

нет ника, 20-01-2007 11:50:20

20-01-2007 11:37:50         нихуянезавбыл
я хочу иметь её на законных основания! я не бандюк, в случае палева меня никто отмазывать не будет, а зона - это хуёвое продолжение карьеры

14

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:55:01

20-01-2007 11:50:20  нет ника 

ага? так никто не позволит тебе иметь оружие на законных основаниях.
дураков нету.

кста.  а если тебе срать запретят? ты жопу зашьешь?

15

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:56:51

20-01-2007 11:50:20  нет ника 

а насчет зоны.
да кому ты нужен, сажать тебя.
а будешь нужен, так посадят, и легко.
дел то.
твою личность можно выяснять двое суток.
даже если у тебя все документы с собой и знакомых десяток рядом идет.

ты в стране живешь.

16

нихуянезавбыл., 20-01-2007 11:58:37

20-01-2007 11:50:20  нет ника 

по подозрению тебя можно держать десять суток.
потом - предъявят обвинение, и еще два года или даже больше по разным раскладам можно держать в тюрьме.
а потом - можно даже и выпустить.

а не хочешь, так и не говори что хочешь.
скажи.
я хочу ныть по поводу того, что мне запрещают оружие.
вот это и будет правдой.

17

нет ника, 20-01-2007 12:09:15

20-01-2007 11:55:01         нихуянезавбыл.    
я вполне могу получить разрешение на гладкоствольное оружие, газовое и травматическое, но почему бы не включить в этот перечень ещё и нарезное небольших калибров. Для самообороны ведь 9-ти миллиметровая беретта с магазином на 15 патронов не нужна.
я регулярно и довольно давно занимаюсь единоборствами, и в полне представляю, в каких случаях справлюсь и кулаками, а в каких нет. это только в пендосовских фильмах герой разбирается с десятком ублюдков без единой царапины, в жизни таких людей очень мало, и обычно с этим связана их деятельность
по поводу сранья даже коментить лень. хочешь сказать тебе вообще похуй на все законы?

18

ХуЯсЕ, 20-01-2007 12:11:04

Оружие по определению дает чувство власти. Если обиженому дать власть, он моментально ей воспользуеться. А обиженых в этой стране через одного.

19

Семирылый5хуй, 20-01-2007 12:27:41

20-01-2007 11:32:52            нихуянезавбыл.            [9]
20-01-2007 11:30:34  Семирылый5хуй

чет ты семирылый до крапоткина докапался?
повторяешься.

Да так, перечитываю...

20

В углу СКР, 20-01-2007 12:36:55

20-01-2007 11:19:39  нихуянезавбыл. 

Повальное вооружение граждан - это симптом слабого государства, т.к. сильное государство первым делом монополизирует право на насилие (не путать с самозащитой). Наше государство сильно (по крайней мере, в области насилия), но свою силу оно прилагает не в интересах народа. Хотя хули тут говорить.

Что интересно: у меня тоже никогда не проверяли прописку, разве что один раз в Питере, но я держался вежливо и спокойно (хотя и пьян был в корягу), а потому был отпущен без последствий. Гаишникам платил только когда был реально виноват. Но хождение по инстанциям за какой-нибудь бумажкой и ждать, пока какая-нить крашеная пизда соизволит поставить штампик - для меня мука и унижение.

A propos, при всем уважении к твоему учителю, урок, который годился (еще как годился!) для 93 года, не вполне подходит для 2007.

21

Семирылый5хуй, 20-01-2007 12:39:54

АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА(С) Б/П

22

оловянное яйцо, 20-01-2007 12:40:00

Я чо-то не понял - афтор живёт далеко от России, но почему-то
в своих ебенях стреляет только из духовушки и лука. Гм-м...
А пострелять из настоящего оружия ему хочется именно в России.

Странно это...

Что касается двух последних (без П.С.) абзацев, то ими афтор
полность похоронил своё крео.

Афтор! Не приезжай больше в Россию. Тут и без тебя ебланов хватает...

23

В углу СКР, 20-01-2007 13:10:54

20-01-2007 12:40:00  оловянное яйцо 

Там, где я сейчас, построена такая вертикаль власти, которая нам и не снилась. Так что я ВООБЩЕ ни из чего не стреляю (запрещено, в т.ч. шокеры, баллончики, травматика).

В России ебланов хватает, что твой коммент успешно доказывает. А приезжать я буду, когда захочу. Ну ты понял...

24

Евгений Староверов, 20-01-2007 13:22:16

Я согласен с автором. У человека с пистолетом и плечи шире и взор орлиннее.
Да сколько можно Русского человека топтать, пусть уже выпрямится.
А подонок будет знать, что у любой бабушки в авоське может оказаться его смерть.

А то что преступники накупят стволов, так они это уже сделали.

25

Yun, 20-01-2007 13:26:22

Читать не буду, 7.62 рулит

26

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 13:29:32

да блять какая легализация??? пошел собрал пакет документов, мед.справки, сдал в ЛРО, сдал экзамен, купил сейф, участковый рапорт написал все пиздец, лицензия на покупку (гладкоствола, резинострела или газового хуй с ним еще для извращенцев на мощьную пневму ну на всё разные лицензии само собой) получена ну если залетов небыло. таже самая Сайга12К у пиндосов считается штурмовым оружием, а нас пожалуйста... пять лет прошло если косяков не напорол можешь нарезняк брать, а так смотрите talks.guns.ru

27

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 13:31:22

да, тема не актуальна можно ф топку...

28

Krokodil, 20-01-2007 13:35:11

хочу калаш! и беретту!
я всеми руками-ногами за оружие! хуже от этого не будет. а вот спокойствия скорее прибавится.

29

Невальяжко, 20-01-2007 13:35:22

закон об оружии тормозят оккупанты-чиновники тряущиеся за свою жызнь и места

30

Евгений Староверов, 20-01-2007 13:38:21

я забыл подписацца, асёл  [27]

да, тема не актуальна можно ф топку...

Я думаю автор имел ввиду нарезное оружие, особенно пистолеты и револьверы, но не сраные "Макарычи" с резинкой. А гладкоствол это хуйня которую в кармане не поносишь, а если транспортируешь, то только в разобранном виде.

31

Захар Косых, 20-01-2007 13:41:48

даешь каждому россиянину по РПК и два цинка к нему!!!
и неебет!!!!

32

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 13:45:10

Накупил вот себе всякого.

И нарезных две штуки, и гладкоствольного две штуки.
По людям не применял ни разу. Держу для охоты.

К чему это я?

А вот к чему.

Купить сейчас гражданское длинноствольное оружие - никакая не проблема, если этим озадачиться всерьез.

Хочешь самообороняться - купи резинострел (весьма рулит Р-1, переделка из нагана образца 1895 года). Хочешь убивать - носи в кармане кухонный нож, предварительно научившись им работать по людям (или собачкам там разным).

А вообще - будешь вести себя уверенно и спокойно - все вышеперечисленное нахуй не нужно. Босота чувствует жопой, когда может отхватить пиздюлей даже от человека, не выделяющегося из толпы крепким сложением и бритой башкой.

Отстрел чиновников - отдельная тема. Если происходит в массовом масштабе - это уже революция, камрады.

33

восставший из зада, 20-01-2007 13:47:19

афтар если ты живёшь не в россии то какого хуя ты пишешь - мы, нас и тд.

34

Евгений Староверов, 20-01-2007 13:47:57

Отстрел чиновников - отдельная тема. Если происходит в массовом масштабе - это уже революция, камрады.

Нее брат, это сафари. На эту хуйню надо билеты продавать, отбоя не будет в желающих.

35

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 13:51:57

Вот ведь проблема.

С утра в терминал загнал некисло денег за телефон.

И блядь два часа уже с лишним оплата не подтверждена.

Что же мне теперь, терминал расстрелять нахуй?

По логике автора - несомненно.

36

Евгений Староверов, 20-01-2007 13:54:31

Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [35]

Вот ведь проблема.

С утра в терминал загнал некисло денег за телефон.

И блядь два часа уже с лишним оплата не подтверждена.

Что же мне теперь, терминал расстрелять нахуй?

По логике автора - несомненно

На хуя так жостко, попробуй для начала поговорить. Не поймёт,- выеби.

37

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 13:58:43

20-01-2007 13:47:57  Евгений Староверов  [34

Я это к тому, что все, ебена мать, крутые аж пиздец.
Чуть что - "вот был бы у меня ствол, убил бы нахуй. И меня станут бояться".
А вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Пусть для начала свинку зарежут или собачку ту же.
Именно зарежут, чтоб кровь по ручонкам потекла, чтобы агонию вблизи увидеть.
О человеках и я не говорю.
Вот тогда и поговорим предметно.
Мое мнение - в хуй никому не упершееся - сделай так, чтобы и при отсутствии ствола (топора, ножа, РПГ "Муха" и т.п.) тебя уважали, и все будет ровно.

38

В углу СКР, 20-01-2007 13:59:39

20-01-2007 13:47:19  восставший из зада  [33]

афтар если ты живёшь не в россии то какого хуя ты пишешь - мы, нас и тд.

Потому, что я - русский, другого гражданства у меня нет, и за границей я только 4 года (ну работаю я тут, хули делать). И нас тут таких много. И язык не забыли, и за державу обидно.

39

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:01:09

20-01-2007 13:54:31  Евгений Староверов  [36]

Я б поговорил, да и выебал бы тоже.
Но - "женщину вынули, автомат засунули" (с)

40

Yun, 20-01-2007 14:04:22

20-01-2007 13:58:43  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [37

Я это к тому, что все, ебена мать, крутые аж пиздец.
Чуть что - "вот был бы у меня ствол, убил бы нахуй. И меня станут бояться".
_________________
+1

41

В углу СКР, 20-01-2007 14:04:45

20-01-2007 13:58:43  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [37]

Мое мнение - в хуй никому не упершееся - сделай так, чтобы и при отсутствии ствола (топора, ножа, РПГ "Муха" и т.п.) тебя уважали, и все будет ровно.

Это верно. Только наркот в темном подъезде не будет любоваться спокойной доброжелательной мощью, истекающей из твоих глаз, ему похуй, ему доза нужна. Поэтому он тупо ткнет тебя куда-нибудь чем-нибудь.

42

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 14:09:54

1. одна знакомая зарезала мужа кухонным ножом(ну знаете такие, в наборах обычно... с круглой рабочей частью)
гыыы
30 дырок на мужике
2. году в 79 делали с друзьями на производстве пистолет(ленты от ЧПУ где-то до сих пор валяюцца) не доделали, теоритическая база была никакая, не было еще тогда г-на Жука с его энциклопедией
но сделали для проверки идей модель в натуральную величину
стреляла хуйня таким вот своеобразным зарядом: в капсюль Жевело подсыпался порох из малопульных патронов, сверху на пластилине дробина тройка
ебошил этот агрегат на 15 метров, пробивал доску двацадку
грохоту от него было как от мелкокалиберного артеллерийского орудия и пламя из ствола на полметра...
в общем жуткая весчь
на граждан разных национальностей производила неизгладимое впечатление
3. для нелегального ношения оружия кроме оружия нужно при себе иметь еще и заявление на имя начальника Г(Р)ОВД об том что вы нашли сабж тока что на собственной лестничной площадке и несете сдавацца
4. про клерков в разных учреждениях
эти бедолаги обычно даже собственных должностных инструкций не знают и руководствуюцца тока пролетарским чутьем, поэтому(как говорил один экзаменатор  - не знаешь - ври, но громко) на них можно устраивать ЛЮБЫЕ наезды и в случае попытки залупицца - немедленно требовать бумагу, на основании которой проистекает попытка
как пример - неоднократно обламывал коммунальщиков, налоговую, клерков в разного рода гос. учреждениях, таможню и ментов
но с ментами ситуация сложнее, нужно ТОЧНО знать их внутренние инструкции, да и крантик с их стороны

43

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:10:12

20-01-2007 14:04:45  В углу СКР  [41]

Дык а я к чему тут распинаюсь?

Переселись в светлый подъезд с охраной, консьержкой и видеонаблюдением. Прокачивай ситуацию при подходе и отходе к месту обитания. Обзаведись охраной.

Но, блядь, делай что-нибудь для этого, а не тупо мечтай, как было бы пиздато со стволом в кармане.

ЗЫ. Ствол в кармане при неожиданном нападении в темном подъезде не только полезен, но и вреден. Вместо того, чтобы сопротивляться или съебывать (по ситуации), ты начнешь его доставать, цепляясь за пуговицы и подкладки, и потеряешь время.

44

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2007 14:12:30

ЭТО ПЯТЬ. ПАЙДУ ДЕЛАТЬ АЦКУЙУ БОМБУ, ШТОП КАЛИЧЕСТВО ДАУНОВ УМЕНЬШИЛОСЬ НАХ. ФСБ, ПРЕВЕД!

45

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 14:15:02

20-01-2007 14:10:12  Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [43]
ИМХО нож в таких делах рулит
причем хоть показывать, хоть бегом обороняцца
главное ТОЧНО знать, что достал - будешь резать...
даже собаки шугаются, когда на них начинаешь смотреть как на продукт питания

46

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:15:19

Да хотя бы лампочку в подезде вверни!

47

Евгений Староверов, 20-01-2007 14:22:15

Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [46

Ты прав, но не во всём. Прекрасно знаешь есть хорошие, порядочные, добрые люди не умеющие драться и постоять за себя. Они не чмари, просто живут так. А у быдляка вышедшего на охоту и кулаки и крепче изначально и рожа наглее. Ну нет у мальчика инженера-пупсика ни одного шанса против меня, выросшего на улице босОтой. Значит я прав, а пупсика ебать и резать? А так я знать буду, что если загоню "инженера" в угол, так он меня и завалить может. Не умеешь уважать, так бойся сука.

48

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 20-01-2007 14:24:24

20-01-2007 14:15:02  сладкая смерть 2(минус 2)  [45]

Полностью согласен. Но ножом надо уметь пользоваться. Умение приходит вместе с практикой. А тут и до Чикатилы недалеко.

49

Yun, 20-01-2007 14:25:27

Ну это вы загнули. Оружие может быть даже  не поможет, так как нарики и просто гопники в подъездах не спрашивают денег, они(их обычно много) сразу нападают

50

сладкая смерть 2(минус 2), 20-01-2007 14:26:10

20-01-2007 14:22:15  Евгений Староверов  [47]
ну и нахуй пупсику ствол или нож?
вот он как его применять будет?
вот у меня девочка одна знакомая...
ходила все время с выкидушкой в кармане
и когда у нее вырвали на улице сумочку - гнала перца 200 метров размахивая ножом и если бы не общественность - еблицо ему таки пы пописала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg