Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В догонку к креосу by Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко

  1. Читай
  2. Полемика
(фтыкать здесь)

Бля, хуею над вами гаспада-падонки, не давайте ввести себя в заблуждение ебучим левым рулем! Руль не причем, нахуй. Апстрактные рассуждения – не наш удел. Падонак должен мыслить трезво. От кайена, туарега, бэхи не откажется никто *кста, Nissan Skyline R32 GT-R, тожа ничче так стоит гыг*. Но бля, камрады, сколько из втыкающих может себе это пазволить? *садись, VIKING, маладца*. Данный креос абращен к другой целевой группе *а каг вы хатели, таргетинг, бля, рынок и все такое*. Фсе у вас будет, камрады, но пока мы рубим бабло на Кайен, нужно же на чем-то ездить?

Что пожет получить среднестатический падонаг за… скажем 10-12 килобаксов? Привержецы кредитофф автоматом идут нахуй, мы рассматриваем нормального падонка, спасобного заработать себе на жизнь не влезая в долговую яму, а не уебана, который тоже хочет, но может тока в займы.

Итаг, па парядку...

Первое. Выбирающие вариант нового ТАЗа типа Калины, идут нахуй. Уебаны, бля.

Втарое. Новая иномарка. Теплее, но все не то. Не то, камрады. Обосновываю.
Любой правильный падонак ценит комфорт. Кто в здравом уме откажется от холодной вотки, ароматных шышег, вечерочка с обладательницей влажной и глаткой пелотки вкупе с сиськами третьего-четвертого размера? Так скажите мне камрады, какой может быть комфорт в ебучем Рено Логан? Фтыкаем базовую комплектацию и ахуеваем от наглости автопроизводителей итаг, внимание! *звучат фанфары*. За 9499 долларов вы палучете ахуительно мощный афтамабиль с двигателем абъемом 1,4 литра мощностью аж 55 ксюшесапчаковых сил на ахуительной штамповке на 14". Также в базовой камплектации вы найдете тахометр *пиздец, аказывается это преимущество!* и подогрев заднего стекла, а доплатив почти штуку (ШТУКУ, бля) баксов вы можете получить центральный замок и гидроусилитель руля и бампера будут не черные а в цвет кузова. Ахуеть! Нет слов просто. За 10 штук кровных баксов вы будете ездить на французской консервной банке, где окна открываются веслами, где душно летом, где нет музыки *слова адиуоподготовка означает две-четыре дешевые колонки с "ахуительным" динамическим диапазоном, и гавенные проводки к нему…. а и антенка, бля*. Какой нахуй автомат? На палке, друг мой. Двигая в пробке в течении часа-полутора ты будешь качать правую бицуху и левую икру тыркая первую с нейтралки и обратно. А как ты хотел? Постоянно держа сцепление ты его просто сожгешь, родной.
Что еще? Гарантия, сервис, новая подвеска? ХУЙНЯ! Можете пофтыкать в форумах отзывы "счастливых" афтовладельцев, побывавших в фирменных сервисах. А как же! Только там, патамушта визит к нормальным адекватным сервисменам грозит лишения гарантии. А если тебя, камрад, подрезал в пробке какой-то хуй и ты покупаешь левое крыло, бампер с усилителем и левую блок-фару *которые тебе нужно покрасить в цвет кузова + арматурные работы*, угадай камрад, во сколько тебе обойдется сие удовольствие *не говоря о месячишке-другом езды на раскуроченом пепелаце в ожидании всего этого*, если подрезавшему тебя уебану страховая кампания отказывает в страховке по какой-то смешной причине или заибато вычитает амортизацию афтомобиля, каторому нет еще и двух лет, ловко скостив почти палавину причитающейся тебе выплаты. Засудишь их, говоришь? Валяй, камрад. Юристы страховой компании ждут тебя с распрастертыми абьятиями, уже пельменей наварили. А габариты салона? Это пиздец! Реальная конура! Едем дальше… Форд-Фокус-Покус?
Чуть богаче. Двигло получше. Электроподьемники ПЕРЕДНИХ дверей (у водилы даже "auto"), регулируемый руль, пластиковая длинная хуйнюшка на дверях *молдинг*. Но уже за 11720 долларов. Ахуеть!

Чего еще? Хендай? Да все камрады из той же оперы. Развод на бабки. Нормальная и комфортная комплектация доступна только в более дорогих моделях, причем за нормальное двигло, автоматическую трансмисию, заебатый пакет опций ты выложешь дахуя бабосов. И еще будешь ждать с полгода, патамушта этого ничего в наличии нету!

Все эти фокусы-хуекусы, рено, и прочая хуиндень-хуетень? Ну и хуй с ими, что они новые? У тебя падонак дахуя денег? А как же вотка-бабы-шышке? *есть экземпляры с Кайенами, но нам на них похуй*
Апять таки же – аппарат стареет, его нужно менять раз в два-три года, немного доплачивая. А желательно с ростом финансового благополучия и апгрейдиться (Камрады! tradein в исполнении наших автодилеров – это реальное наебалово!)

И наконец третье. А какой агрегат с правым рулем от наших пиздоглазых друзей можно паиметь за те же 10-12 килобаксов в Восточной Сибири? * западные камрады прибрасывают килобакс-полтора к стоимости доставки сеткой по ж/д, либо столько же за ремонт подвески, если агрегат ехал своим ходом* 

Едем на барахолку… *да камрады, на барахолку, там можно выбирать и торговаться!* Дахуя чего!

Это может быть например белоснежный полноприводный универсал Тойота Калдина года так 2000-2001 в комплектации G, с велюровым салоном, на литье, с ЭКОНОМИЧНЫМ двухлитровым агрегатом и автоматической трансмиссией, напичканой электроникой. Плюс пиздатая РОДНАЯ cd-магнитола, плюс сонары, противотуманки, "лыжи", молдинги, подогрев стекол, кондиционер, дворник заднего стекла, шторка багажника. Блядь!

Или ярко-синяя Субару Импреза того же года выпуска, на охуительном литье, у которой двигатель всего полтора литра, но который из за оппозитного расположения цилиндров, регулировки фаз газораспределения и кучи электроники и небольшого веса агрегата, превращает этот Sport Wagon в пулю. О комфорте говорить не будем, там все окей, включая зимний режим автоматической коробки передач.

И например 3-х дверный Хонда H-RV цвета "оранжевый металлик" 2000-го года, с охуительным дорожным просветом, полноприводный, с выбором переднего или заднего или полного привода (камрады! это переключается кнопками на руле! во время езды!)

Или крошечная Mazda Demio гольф-класса красного цвета для твоей пилотки.

Или седан Civiс Ferio, сверкающий черным лаком *полировка кузова и химчистка салона обойдется тебе, камрад, всего в 150-200 баксов*, который при объеме двигателя 1,5 литра выдающий 130 (СТО ТРИДЦАТЬ!) лошадинных сил *VTEC, камрад, это сила*  Который будучи 99-го года выпуска и имеющий (это только по приборам) пробег 120 т.км. до сих пор имеет охуительную жесткую подвеску четко отрабатывающую кочки на наших ебаных дорогах.

Похуй, что они подержанные, падонак. При таких ценах ты имеешь возможность раз в год-полтора менять машину на более свежую, потеряв в цене сдаваемого агрегата баксов 500. Таким образом, добавляя штуку-две, ты камрад через лет три-пять будешь ездить пепелаце на 2-х или 3-х летней давности (а то и совсем новом) гораздо более высокого класса.
Ремонт японской тачки после аварии падонак - это просто сказка! На ходовые модели есть ВСЕ! Кузовщина, детали подвески, ходовка – как оригинал, так и Made In China (привет другим пиздоглазим братьям). Достаточно не лоханутся с сервисом – проблем нет! Сделал, продал, купил другую!
Падонак, что выберешь ты? Ездить на стремном (пусть и новом) корыте или менять тачки как блядь перчатки каждый год?

Как пиздато, сменив масло и поставив сигналку/пиздатую музыку ехать с весело визжащими сочными пелотками на шашлыг, с ветерком обгоняя лузеров на стремных Логанах, Гетцах и прочей хуйне, которые тащутся в правой полосе с невеселыми мыслями об очередном взносе за тачку!

Что выберешь ты, камрад?

P.S. Кста, вы думаете, что па поводу запрета иномарок с левым рулем суетятся только афтоТАЗ с камрадами? Нихуя подобного! Те же японские афтопроизводители, Honda, Toyota, Mitsubishi, Nissan со товарищи, разве за то, чтобы здесь, в России лучше продавались агрегаты, с продажи которых здесь они уже не поимеют нихуя *поимеют НАШИ  перегонщики, транспортники, наш бюджет в виде таможенной пошлины - а вот они - нихуя*? Таг кому это выгодна? Думай камрад.

Patriot, бля , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цыркуль, 19-01-2007 10:55:28

1

2

Rt, 19-01-2007 10:55:29

4

3

wizzle, 19-01-2007 10:55:31

11

4

Шлоссер, 19-01-2007 10:55:42

Ну и ладно

5

wizzle, 19-01-2007 10:55:49

хуясе...цыркуль, рт, здарова

6

цыркуль, 19-01-2007 10:55:53

прарули, у меня один руль, велосипедный, больше нахуй не надо

7

Rt, 19-01-2007 10:55:54

гугу

8

цыркуль, 19-01-2007 10:56:10

19-01-2007 10:55:49         wizzle    
превед, спарцмен

9

Кал настоящих падонков, 19-01-2007 10:56:21

заибали рулесрачи

10

меГАпупс, 19-01-2007 11:00:12

дюжинанах

11

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 11:00:33

какой левый руль? ебанулись, что-ли

12

Ворон, 19-01-2007 11:00:54

Нахуй правый руль.субару-форестер с левым и неебёт

13

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 11:02:46

ну вобчем-то правильно.
Просто у бальшинства людей живущих к западу от Урала пробелмы с точностью до наиборот.

14

Пасквиль, 19-01-2007 11:03:00

ыыы.. зачту ща

15

Khameleo, 19-01-2007 11:03:45

а мне нравяцца MMC Eclipse. красотулечка.

http://carclub.ru/articles/article.htm?id=5073

16

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:06:40

я вод ужэ лет 7 ежжу тока на ПРАВильных машинах . и нихуя нинапригаюсь . и ебал я в род все афтовазы , и немцы тожэ очень часто сасут гыгыгы .
ездил на хондах , ниссанах , тойотах . тойо - рулеззззз .

17

Khameleo, 19-01-2007 11:06:56

скатина, блять. плюнул в душу, падонак! гыгы

18

Пасквиль, 19-01-2007 11:07:15

Тойопет

19

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:08:40

19-01-2007 11:07:15  Пасквиль  [21]

Тойопет
превед пасквиль

20

Пасквиль, 19-01-2007 11:12:16

Патриот ибецца в рот

21

Пасквиль, 19-01-2007 11:13:05

хароший кревас, но тупой

22

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 11:15:18

Много песдеть не буду...

У меня опиль караван спорт комплектация, 170 лошадиных голов + всё то, что перечислил автор, описывая преимущества епонцких машин, и даже немного больше...

сейчас стоит примерно десятку, т.е. стоко же скока праворукий епонец, правда на пару-тройку лет помоложе

дык вот я скажу, что выносливее и терпимее машины, чем моя, я не встречал. Как я тока над ним не издевался, вспомнить страшно. И ничего, ездиит, работает и мозг не ебёт совершенно...

а епонцы они сука нежные, им уход, любовь и ласку подавай, причём насколько мне известно желательно в фирменном сервисе.
Мой же движок профилактики ради мне 2 года назад перебрали весёлые бабаи за пиццот доноров, и по хуй...

тоже самое мне известно и про мерседес, т.к. многие из моих друзей и роцтвенников имеют авто этой марки.

А сравнивать субару и рено логан по меньшей мере глупо...всё и так понятно, даже школьнегу

23

NB, 19-01-2007 11:19:15

Это пижжец! Особенно аффтар "ф теме" рыночного секонд-хенда, бля.
Если корчваген сверкает свежей краской и лаком, манит блестящими накладками на всё, что можно, переливаиццо неоном во всех дырах и щелях, небит, некрашен, на нём на Западе ездило бабужко 1812 года выпуска (по словам автобарыги), а бардачок ломиццо от всевозможных копий брифов-хуифов, деклараций-хуяций (оригиналов нету, ясен процесс) - беги, здравомыслящий падонак, от такого щастья, роняя кал, потому как этот рыдван склёпан из металлолома где-нить в сопредельной Лабусяндии, зашаманен для лоха и автопидара и ждёт своего суженого, дабы преподнести ему массу сюрпризов по окончании медового месяца.
Литьё, низкопрофиль, псевдоспортивные навороты - ай, заебись! Всё оригинальное - ахуенна! И пробег, бля, 120 000 км. Ебануццо! Вот дебилы на Западе, на такой тачке и не зажигали! Тупиздни! Не так ли?
Прикинь, падонак, как резали этого мустанга на автобанах Европы и что у него с двиглом сейчас, к примеру...
Заебало ворчать. Высер - нахуй!

24

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:20:37

19-01-2007 11:15:18  Х 25 ХЕ 
а епонцы они сука нежные, им уход, любовь и ласку подавай, причём насколько мне известно желательно в фирменном сервисе.
Мой же движок профилактики ради мне 2 года назад перебрали весёлые бабаи за пиццот доноров, и по хуй...
-----------
мой друк , я 3 - год дрочу марк 2 - менял только колодки и масло в армянском сервисе .. вот так вот . предыдущие япо - машины также ничего , кроме вышеперечисленного мной не требовали . один раз менял на ексиве ( как селика , тока внешне чуть другая и дверей - 4 , а не 2 ) провода на свечки . ВСЁ .

25

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2007 11:23:49

Барыга?

26

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:28:08

тоже самое мне известно и про мерседес, т.к. многие из моих друзей и роцтвенников имеют авто этой марки
------------
как повезёт . А обслуживание мерина - ой недёшево ...

27

Patriot, бля, 19-01-2007 11:30:38

>> 19-01-2007 11:13:05 Пасквиль

>> хароший кревас, но тупой


показана фсево лишь разница в том что пожет получить падонак купив юзаного иппонца за те же деньги, что стоит новая иномарка стартового уровня на российском рынке.

руль здесь нипричем

28

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 19-01-2007 11:31:24

Логан 1,4 - 75 л.с. и едет он достаточно резво . Салон комфортный , клиренс высокий - в общем стоит он своих денег . Некорректно сравнивать новый а/м с подержанным так как с последний надо уметь выбрать и содержать . В общем за крео - незачот . Попытка сравнить жопу с пальцем

29

Юрий, 19-01-2007 11:31:39

/"Кто в здравом уме откажется от холодной вотки, ароматных шышег, вечерочка с обладательницей влажной и глаткой пелотки вкупе с сиськами третьего-четвертого размера?"/

Вот блять цель и счастье падонка, шишки, водка и сиськи ЧЕТВЕРТОГО размера. Пиздец просто. Эстет.
Причем респект афтару за то, что он правильно написал, именно СИСЬКИ четвертого размера, а не грудь.
===

А правда говорят то что на машину с левым рулем, можно даже противоугонные устройства не ставить. Говорят их не угоняют почти совсем.
===

30

Eisbar, 19-01-2007 11:33:18

блять, скока можно боянить эту истёртую тему?!
хуерга хуергой!
но снова неполенюсь послать любителей повыёбывацца косоглазыми машынами НАХУЙ!
афтар, разгонись на праворукой повозке и найди свой столб!!!

31

Patriot, бля, 19-01-2007 11:33:22

>> 19-01-2007 11:12:16 Пасквиль

>> Патриот ибецца в рот


И вам не хворать

32

кулинах, 19-01-2007 11:36:30

как смачно аффтар аписывает праваруких ипонцэф... аш зажгло... паначялу... если бы ни адно "но"...

аффтар аписывает тавар, придназначеный для памойки... хоть и чюжой памойки, но тем не менее...

но аффтар - талант... рикамендую прадолжыть сириал... чтонить вроде "как упоительны атброски у макдональдса"

33

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:37:46

19-01-2007 11:31:24  Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?  [32]

Логан 1,4 - 75 л.с. и едет он достаточно резво . Салон комфортный , клиренс высокий - в общем стоит он своих денег .
-----------
ебанись .ему цена - 3-4 тащи баков НОВОМУ , с учётом того , что средняя зарплата по стране будет 2 штуки баков . тебя наебали , как и остальных логановодов . вы отвалили кучу бабла за говённую машину и радуетесь "стоит своих денег" .. бля песдец . ещё дисятон купи , " оттюнингуй" , и шильдик приклей GT/1500(палтара литра блядь Гранд Туризмо нах )

34

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 19-01-2007 11:38:36

Логан 1,4 - 75 л.с. и едет он достаточно резво . Салон комфортный , клиренс высокий - в общем стоит он своих денег . Некорректно сравнивать новый а/м с подержанным так как с последний надо уметь выбрать и содержать . В общем за крео - незачот . Попытка сравнить жопу с пальцем

35

Disl, 19-01-2007 11:39:32

19-01-2007 11:31:39  Юрий 

Самая пиздатая противоугонная система была описана в коком то крео  у Хуеплета..

36

Виставод, 19-01-2007 11:40:30

для Х25ХЕ
рано или поздно любая машина становится опелем

37

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:41:54

Некорректно сравнивать новый а/м с подержанным так как с последний надо уметь выбрать и содержать .
ТОВАРЕСЧ ! Твой логан через полгода пользования будет таким же подержанным , как и мой марчела . Ты богат , чтобы покупать дешёвое задорого ? я - нет .Я беру дешёвое ещё дешевле , а на сэкономленные бобы ебу блядей в банях и курю шышге

38

Виставод, 19-01-2007 11:43:28

Логан - хорошая машина только для тех, кто всю жисть ездил на шостерках-пятерках и не садился ни разу за руль нормальной машины

39

ЙОЖ, 19-01-2007 11:44:48

БМВ 740 рулит! 460 л\с, полный фарш, и на рыбалку в йебеня, и па пелоткам...
Нахуй кривых ипонцеф!

40

вылысыпыдыст, 19-01-2007 11:45:09

Правый-левый руль... все пересаживаемся на велосипеды! там он посредине

41

Краскопульт, 19-01-2007 11:45:14

>"Похуй, что они подержанные, падонак"


Да нет, вот не похую мне

42

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 11:45:29

19-01-2007 11:28:08  ипониц матьиво      

обслуживание любой хорошей машины недёшево...
но есть один нюанс - в нашей стране левостороннее движение, т.е. автомобили с правым расположением руля просто напросто не подходят для эксплуатации

правила не дураки сочиняли, я думаю

и всё же, повторяю, я ничего не имею против - если хочешь, немотря на все неудобства, катаца на праворучке - ради бога, дело твоё

я имел в виду то, что сравнивать пусть даже новые говноиномарки с праворульными подержаными нет смысла, само сабой перевес в сторону епонцев

а вот сравнивать к примеру ПОРОДИСТЫХ немцев и епонцев, находящихся в одном ценовом сегменте, можно и нужно. По моему мнению в этом случае больше плсов у европы, хотя бы потому, что руль там где надо

43

Краскопульт, 19-01-2007 11:47:29

Зная, что в Румынии "Логан" стОит 5 штук, покупать его здесь вдвое дороже как-то... блядство короче

44

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:49:18

19-01-2007 11:44:48  ЙОЖ  [42]

БМВ 740 рулит! 460 л\с, полный фарш, и на рыбалку в йебеня, и па пелоткам...
Нахуй кривых ипонцеф!
---------------
не нахуй твой бумер .

45

Юрий, 19-01-2007 11:49:34

19-01-2007 11:39:32  Disl  [39]

Ты не поняла. Меня не интересует противоугонная система.

Просто говорят на праворукие машины, ничего ставить не нужно, их просто не угоняет никто. Никому не нужны.

И в то же время машины довольно таки крутые.

У меня когда то недолго была Тойота Сельсиор, года 92 или 93, так Лексус ЛС400 просто отсасывал у Тойоты праворукой. Я помню чуть не упал когда понял что там не подогрев наружных зеркал, а их просто очищает ультразвук. Нажимаешь кнопочку и вся грязь, вода, запотевание отлетает от зеркала.

46

Тунеядец, 19-01-2007 11:53:55

пиздуй на автору со своим гавном

47

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:54:27

19-01-2007 11:45:29  Х 25 ХЕ 
----
веришь , нет , но на ПРАВОМ руле в москве гораздо удобнее ездить , чем на левом . мне есть , с чем сравнить .на самом деле похую , какой руль. на трассе - на правом неудобно , согласен . Цена вопроса - цена китаёзной ЦВЕТНОЙ камеры и китаёзного цветного монитора - около 10 тыщ дерева. Но мне посрать - я и так зашибись справляюсь - лишний раз на рожон не полезу . Да и от встречки подальше

48

ЙОЖ, 19-01-2007 11:54:47

Ипонец матьтвайу.

А за эта, батенька, можно и паследних астравоф лишыцца!!!

49

убивец мечт, 19-01-2007 11:55:53

всем пересесть на феррари и ниибет

50

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:56:39

19-01-2007 11:49:34  Юрий
их пиздят , ещё как . НО те , что стоят от 25 - тот же цельсиор , маджесту могут подрезать и слить за уралом . у нас во дворе упёрли скай 99 года где - то год назад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg