Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В догонку к креосу by Пасквиль vs. Азабочинный Дедужко

  1. Читай
  2. Полемика
(фтыкать здесь)

Бля, хуею над вами гаспада-падонки, не давайте ввести себя в заблуждение ебучим левым рулем! Руль не причем, нахуй. Апстрактные рассуждения – не наш удел. Падонак должен мыслить трезво. От кайена, туарега, бэхи не откажется никто *кста, Nissan Skyline R32 GT-R, тожа ничче так стоит гыг*. Но бля, камрады, сколько из втыкающих может себе это пазволить? *садись, VIKING, маладца*. Данный креос абращен к другой целевой группе *а каг вы хатели, таргетинг, бля, рынок и все такое*. Фсе у вас будет, камрады, но пока мы рубим бабло на Кайен, нужно же на чем-то ездить?

Что пожет получить среднестатический падонаг за… скажем 10-12 килобаксов? Привержецы кредитофф автоматом идут нахуй, мы рассматриваем нормального падонка, спасобного заработать себе на жизнь не влезая в долговую яму, а не уебана, который тоже хочет, но может тока в займы.

Итаг, па парядку...

Первое. Выбирающие вариант нового ТАЗа типа Калины, идут нахуй. Уебаны, бля.

Втарое. Новая иномарка. Теплее, но все не то. Не то, камрады. Обосновываю.
Любой правильный падонак ценит комфорт. Кто в здравом уме откажется от холодной вотки, ароматных шышег, вечерочка с обладательницей влажной и глаткой пелотки вкупе с сиськами третьего-четвертого размера? Так скажите мне камрады, какой может быть комфорт в ебучем Рено Логан? Фтыкаем базовую комплектацию и ахуеваем от наглости автопроизводителей итаг, внимание! *звучат фанфары*. За 9499 долларов вы палучете ахуительно мощный афтамабиль с двигателем абъемом 1,4 литра мощностью аж 55 ксюшесапчаковых сил на ахуительной штамповке на 14". Также в базовой камплектации вы найдете тахометр *пиздец, аказывается это преимущество!* и подогрев заднего стекла, а доплатив почти штуку (ШТУКУ, бля) баксов вы можете получить центральный замок и гидроусилитель руля и бампера будут не черные а в цвет кузова. Ахуеть! Нет слов просто. За 10 штук кровных баксов вы будете ездить на французской консервной банке, где окна открываются веслами, где душно летом, где нет музыки *слова адиуоподготовка означает две-четыре дешевые колонки с "ахуительным" динамическим диапазоном, и гавенные проводки к нему…. а и антенка, бля*. Какой нахуй автомат? На палке, друг мой. Двигая в пробке в течении часа-полутора ты будешь качать правую бицуху и левую икру тыркая первую с нейтралки и обратно. А как ты хотел? Постоянно держа сцепление ты его просто сожгешь, родной.
Что еще? Гарантия, сервис, новая подвеска? ХУЙНЯ! Можете пофтыкать в форумах отзывы "счастливых" афтовладельцев, побывавших в фирменных сервисах. А как же! Только там, патамушта визит к нормальным адекватным сервисменам грозит лишения гарантии. А если тебя, камрад, подрезал в пробке какой-то хуй и ты покупаешь левое крыло, бампер с усилителем и левую блок-фару *которые тебе нужно покрасить в цвет кузова + арматурные работы*, угадай камрад, во сколько тебе обойдется сие удовольствие *не говоря о месячишке-другом езды на раскуроченом пепелаце в ожидании всего этого*, если подрезавшему тебя уебану страховая кампания отказывает в страховке по какой-то смешной причине или заибато вычитает амортизацию афтомобиля, каторому нет еще и двух лет, ловко скостив почти палавину причитающейся тебе выплаты. Засудишь их, говоришь? Валяй, камрад. Юристы страховой компании ждут тебя с распрастертыми абьятиями, уже пельменей наварили. А габариты салона? Это пиздец! Реальная конура! Едем дальше… Форд-Фокус-Покус?
Чуть богаче. Двигло получше. Электроподьемники ПЕРЕДНИХ дверей (у водилы даже "auto"), регулируемый руль, пластиковая длинная хуйнюшка на дверях *молдинг*. Но уже за 11720 долларов. Ахуеть!

Чего еще? Хендай? Да все камрады из той же оперы. Развод на бабки. Нормальная и комфортная комплектация доступна только в более дорогих моделях, причем за нормальное двигло, автоматическую трансмисию, заебатый пакет опций ты выложешь дахуя бабосов. И еще будешь ждать с полгода, патамушта этого ничего в наличии нету!

Все эти фокусы-хуекусы, рено, и прочая хуиндень-хуетень? Ну и хуй с ими, что они новые? У тебя падонак дахуя денег? А как же вотка-бабы-шышке? *есть экземпляры с Кайенами, но нам на них похуй*
Апять таки же – аппарат стареет, его нужно менять раз в два-три года, немного доплачивая. А желательно с ростом финансового благополучия и апгрейдиться (Камрады! tradein в исполнении наших автодилеров – это реальное наебалово!)

И наконец третье. А какой агрегат с правым рулем от наших пиздоглазых друзей можно паиметь за те же 10-12 килобаксов в Восточной Сибири? * западные камрады прибрасывают килобакс-полтора к стоимости доставки сеткой по ж/д, либо столько же за ремонт подвески, если агрегат ехал своим ходом* 

Едем на барахолку… *да камрады, на барахолку, там можно выбирать и торговаться!* Дахуя чего!

Это может быть например белоснежный полноприводный универсал Тойота Калдина года так 2000-2001 в комплектации G, с велюровым салоном, на литье, с ЭКОНОМИЧНЫМ двухлитровым агрегатом и автоматической трансмиссией, напичканой электроникой. Плюс пиздатая РОДНАЯ cd-магнитола, плюс сонары, противотуманки, "лыжи", молдинги, подогрев стекол, кондиционер, дворник заднего стекла, шторка багажника. Блядь!

Или ярко-синяя Субару Импреза того же года выпуска, на охуительном литье, у которой двигатель всего полтора литра, но который из за оппозитного расположения цилиндров, регулировки фаз газораспределения и кучи электроники и небольшого веса агрегата, превращает этот Sport Wagon в пулю. О комфорте говорить не будем, там все окей, включая зимний режим автоматической коробки передач.

И например 3-х дверный Хонда H-RV цвета "оранжевый металлик" 2000-го года, с охуительным дорожным просветом, полноприводный, с выбором переднего или заднего или полного привода (камрады! это переключается кнопками на руле! во время езды!)

Или крошечная Mazda Demio гольф-класса красного цвета для твоей пилотки.

Или седан Civiс Ferio, сверкающий черным лаком *полировка кузова и химчистка салона обойдется тебе, камрад, всего в 150-200 баксов*, который при объеме двигателя 1,5 литра выдающий 130 (СТО ТРИДЦАТЬ!) лошадинных сил *VTEC, камрад, это сила*  Который будучи 99-го года выпуска и имеющий (это только по приборам) пробег 120 т.км. до сих пор имеет охуительную жесткую подвеску четко отрабатывающую кочки на наших ебаных дорогах.

Похуй, что они подержанные, падонак. При таких ценах ты имеешь возможность раз в год-полтора менять машину на более свежую, потеряв в цене сдаваемого агрегата баксов 500. Таким образом, добавляя штуку-две, ты камрад через лет три-пять будешь ездить пепелаце на 2-х или 3-х летней давности (а то и совсем новом) гораздо более высокого класса.
Ремонт японской тачки после аварии падонак - это просто сказка! На ходовые модели есть ВСЕ! Кузовщина, детали подвески, ходовка – как оригинал, так и Made In China (привет другим пиздоглазим братьям). Достаточно не лоханутся с сервисом – проблем нет! Сделал, продал, купил другую!
Падонак, что выберешь ты? Ездить на стремном (пусть и новом) корыте или менять тачки как блядь перчатки каждый год?

Как пиздато, сменив масло и поставив сигналку/пиздатую музыку ехать с весело визжащими сочными пелотками на шашлыг, с ветерком обгоняя лузеров на стремных Логанах, Гетцах и прочей хуйне, которые тащутся в правой полосе с невеселыми мыслями об очередном взносе за тачку!

Что выберешь ты, камрад?

P.S. Кста, вы думаете, что па поводу запрета иномарок с левым рулем суетятся только афтоТАЗ с камрадами? Нихуя подобного! Те же японские афтопроизводители, Honda, Toyota, Mitsubishi, Nissan со товарищи, разве за то, чтобы здесь, в России лучше продавались агрегаты, с продажи которых здесь они уже не поимеют нихуя *поимеют НАШИ  перегонщики, транспортники, наш бюджет в виде таможенной пошлины - а вот они - нихуя*? Таг кому это выгодна? Думай камрад.

Patriot, бля , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ипониц матьиво, 19-01-2007 11:58:19

19-01-2007 11:54:47  ЙОЖ  - за помоешный бумер ? нахуй

52

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 19-01-2007 11:59:04

Ипонец у меня Логана нету . У меня Ниссан Примера дизель семилетний леворукий и я доволен. Кстати брал 5-летним. Просто есть люди которые хотят НОВЫЙ а/м за небольшие деньги . Для них логан и фокус - разумное решение.

53

Юрий, 19-01-2007 12:01:10

19-01-2007 11:56:39  ипониц матьиво  [53]

Сельсиор вещь, он у меня был недолго году кажется в 96 или 97, месяц я на нём ездил, потом отдал - несолидно вроде. Но признаюсь практично.

Машина была накрученная, нафаршированная. Ионизатор воздуха, да блять ни в одном мерине или бэхэ такого нету по сегодняшний день.

54

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 12:02:27

Цельсиор - ахуенская тачка, правда пассажиром ехал. Но заепца.

55

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:03:19

19-01-2007 11:59:04  Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?  [55]

Ипонец у меня Логана нету . У меня Ниссан Примера дизель семилетний леворукий и я доволен. Кстати брал 5-летним. Просто есть люди которые хотят НОВЫЙ а/м за небольшие деньги . Для них логан и фокус - разумное решение.
-----------
разве это разумно - переплачивать ТАКИЕ деньги ? я не думаю . гораздо разумнее поступать так , как в своё время поступил ты - взять уже упакованную всякими сигналками - дисками - музыкой - и т д После того , как эта машина не СОВСЕМ состарилась ( кто поспорит , что для ам 5 лет - ни хуя не срок , а ? ) и стала стоить ГОРАЗДО дешевле новой

56

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:04:28

Кстати, насчёт Фокуса афтар находится в очень глубоком заблуждении.
Двухлитровый Focus II Ghia автомобиль весьма и весьма ахуенский...

тока стоит он не 11, а за дваццатку

57

Сонар, 19-01-2007 12:04:42

19-01-2007 11:15:18            Х 25 ХЕ      

"..ради профилактики..."
движок не перебирают
бугога

58

Димастый, 19-01-2007 12:05:23

Скажу про себя и про все ваши коробки с гайками. Осознанно отказался от машины, хотя ездил до продажи 17 лет. Пересел на мот, теперь рокерю. Выкидывайте свои коробки с гайками и присоединяйтесь, все вам будет - и шашлыки и визжащие влажные пелотки.

59

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:05:58

19-01-2007 12:03:19 ипониц матьиво      

Ха... для логана 5 лет - это срок жизни

60

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:06:59

19-01-2007 12:05:23  Димастый
а почему ты думаешь , что нельзя ездить на машине и на моцике , меняя их ? я вот , например , так и делаю

61

Сонар, 19-01-2007 12:08:24

19-01-2007 11:45:29            Х 25 ХЕ      

в нашей стране ПРАВОстороннее движение епта!
бугога

62

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:09:02

19-01-2007 12:04:42 Сонар

Ну почему же... можно было просто прокладку заменить (хотя можно было и этого не делать), а я решил раз уж вскрывать то почему бы и нет?!
Шлифанул головки, поменял клапана, гильзы, ГРМ и получил практически новый двигатель за 500 бачков (ну плюс запчасти ещё на 200)

63

NB, 19-01-2007 12:09:26

19-01-2007 12:04:42  Сонар
"..ради профилактики..."
движок не перебирают
бугога
------------------------------
Когда собаке нехуй делать, она будку красит...(с)

64

Юрий, 19-01-2007 12:10:18

19-01-2007 12:05:58  Х 25 ХЕ  [62]

19-01-2007 12:03:19 ипониц матьиво     

/"Ха... для логана 5 лет - это срок жизни"/

Для Опеля Омеги тоже.

65

Великий Кукурузо, 19-01-2007 12:10:35

Тот кто хоть раз в жизни сел в свой новый автомобиль( хоть ТАЗ, хоть серьёзную точилу), б/у не купит. Паэтому не еби мозг расчетами трёхлеток, нахуй подержанные выварки. Ездите, камрады, на новых машинах.

66

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:10:44

Сонар (64)

ути пути... бугогашечка...

67

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:10:48

19-01-2007 12:05:58  Х 25 ХЕ  [62]

19-01-2007 12:03:19 ипониц матьиво     

Ха... для логана 5 лет - это срок жизни
-------------
а вот мой сосед - небогатый человек - взял ипонца 10 летнего и рад ДО ЖОПЫ !!! автомат , срс , климат , электросёдла , полный привод не буду описывать и ВСЁ работает

68

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 19-01-2007 12:12:48

Причины покупки новой машины : уверен что не пизжена ( на 99 проц. ) , не была в аварии ( на 96 проц. ) , гарантия , ну и для некоторых это вопрос имиджа

69

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:13:32

Оооо.... Юрий...

Просто у вас, видимо, был Опель литовского производства, собранный умелыми руками янисов-пенисов в гаражах под Каунасом, а не приобретённый лично у хозяина в Кёльне...

70

Сонар, 19-01-2007 12:14:53

19-01-2007 12:09:02            Х 25 ХЕ      

я к тому что - вот ты про прокладку говоришь, так?

ты чо - проснулся однажды ахуенным (наверно) утром и подумал "блиа, а было б нехуево прокладку заменить штоли?!"
так штоль? если так то...рицепт сам знаеш - яд, стена.
а было скорей всего так - срать начал твой двигло, может и прогорела эта прокладка, в антифриз масло пошло, дымок ис выхлапухи, так?

так вот я к тому, што если появились симптомы, то это уже нихуя не профилактика, это ремонт.

лично я щитаю профилактикой смену расходников и ВСЕ.

71

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:15:15

ну хз . каждому своё . я смогу выбрать машину себе , жене и друзьям и буду уверен , что эта машина не подведёт .

72

Сонар, 19-01-2007 12:18:08

19-01-2007 12:10:48            ипониц матьиво      
што есть то есть
знакомый взял Карину 86 (блять!) года
датчеги света и даждя штоле (не уверен, точно не помню), суко работают
гыгы

73

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:18:18

Сонар, само сабой не с проста... но ведь можно было этого не далать, так? Ездить себе и ездить, а потом уже перебрать когда пизданёца окончательно

Ремонт был - замена прокладки, а остальное чистой воды профилактические работы

74

Сонар, 19-01-2007 12:19:18

19-01-2007 12:18:18            Х 25 ХЕ      
да да епт гыгыгы

я к тому што дыма биз агня ни бываит ыыыыыыыы

75

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 19-01-2007 12:23:05

И все же лично я предпочитаю подержанные хотя с ними и можно наебаться

76

Сонар, 19-01-2007 12:23:22

ипониц матьиво     
а ваще адил чел в сервисе работает (нихуя не евро блять) и дело свое (кузовщина) зело знает
так вот была у них тачила Таёта Левин - хуйня урон - децал крыло въебал левое переднее, ну эт лан, сделали кароче японку гыгыг
хуле мне интиресно чо, как ана мчит (1,6 двигло при 20 клапанах и еще дахуя чиво - я половины не понял)

садимся гыгыгы - я чуть не усрался пасажиром когда ехал

77

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:23:43

Бывает огонь, а бывает едва заметное тление...

но и в том и в другом случае дыма не миновать

78

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:27:11

19-01-2007 12:23:22  Сонар
а ты сядь на соарер 2и5 твин турбо - по заднему седлу размажет . и стоит в неплохом состоянии - около 10 ки 96 года . ГДЕ Я ВАМ БЛЯДЬ НАЙДУ ТАКОВАЖЕ ЛЕКСУСА ЗА ТАКИЕ ЖЕ ЛОВЕ , А ????  ( лексус , кстати sc - 300 и sc - 400 НО ТУРБЫ НЕТ !!!

79

Сонар, 19-01-2007 12:30:32

а ваще где т слыхал што адних только моделей японцев праваруких больше чем европы вместе взятых

х/з...мож и правда

80

Мартафский котег, 19-01-2007 12:30:43

Самая пиздатая машина - новая машина, где нихуя никто не ездил до тебя и ниибет!

81

Юрий, 19-01-2007 12:30:46

19-01-2007 12:13:32  Х 25 ХЕ  [72]

Мой Опель 99 года(юбилейныая партия), был куплен новым у дилера в москве. Сколько лет прошло, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Возможно мне, просто не повезло с опелем. Предположим.

82

Димастый, 19-01-2007 12:32:39

Ипонец, на хуй мне это нужно????? Я только продав своего Быка понял, скольких геморев я разом лишился!!!

83

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:33:40

19-01-2007 12:32:39  Димастый  [85]

Ипонец, на хуй мне это нужно????? Я только продав своего Быка понял, скольких геморев я разом лишился!!!
какова фпесду БЫКА ? зил штоль ?

84

клим, 19-01-2007 12:33:57

хуй иво знаит, ни раз слышал, о охуительных преимуществах правых рулей, могу про себя сказать, что скор собираюсь тачку брать, но праворульную хуй когда возьму, и похуй все преимущества.
Ибо скока бы ни пиздели, пра то, как это (ПР) удобно, все равно, на наших дорогах приходится изъебываться.
А если ты, аффтар, такой ахуительный мастер по зарабатыванию бабла, я думаю, не гнал бы сейчас о том, как пиздато по соотношению цена\качество брать правый руль, а заработал бы еще малек и купил бы нормальную тачку.
И тех, кто в кредит берет зря уж всех так обосрал.

85

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:35:16

И тех, кто в кредит берет зря уж всех так обосрал.
те кто в кредит берут - вообще мудаки недалёкие .

86

ипониц матьиво, 19-01-2007 12:35:42

и быдланы такие как и ты КЛИМ

87

Сонар, 19-01-2007 12:36:04

гыгыггыы

эт походу трактар МТЗ-80

ыыыыыыыыыыы

88

Сонар, 19-01-2007 12:37:35

ипониц матьиво      
ты borodata знаешь?

89

клим, 19-01-2007 12:39:56

А вапще я в кениге живу, растаможка на область и ниибет, стоимость ниже сразу на 30-50% в зависимости от года и в хуй мне не впились ваши правые рули.

90

Х 25 ХЕ, 19-01-2007 12:41:09

19-01-2007 12:30:46 Юрий

Вполне возможно, кстати.
У машин как у людей - если один ребёнок в семье хромым родился это совсем не значит, что все остальные тоже будут деффективными

91

Димастый, 19-01-2007 12:41:10

нет, ГрандЧероки 97 г.в. я на нем восемь лет откатал.

92

Сонар, 19-01-2007 12:42:21

19-01-2007 12:39:56            клим      

а скока щас ваще растаможка кста?
и как щитаеца?

93

Сонар, 19-01-2007 12:43:24

а веть вроде вапще далжны растаможку убрать..
типа в ВТО ж вступаем

зырьте:
mobile.de

94

errorneous, 19-01-2007 12:45:55

У меня волга, цвет фантом, ибо никто уже за дваццать лет не фспомнед какой он был. И клал я на вас на всех хуй с крайнева левава...

95

errorneous, 19-01-2007 12:46:28

98

96

errorneous, 19-01-2007 12:46:33

99

97

errorneous, 19-01-2007 12:46:39

100 бля

98

клим, 19-01-2007 12:50:33

19-01-2007 12:35:42  ипониц матьиво  [89]

и быдланы такие как и ты КЛИМ

Я канеш, не знаю, кто ты и чем занимаешься, но охуенно сомневаюсь, что когда нибудь дорастешь до уровня хотя бы половины людей, которых я знаю, взявших тачку в кредит.
это иногда просто удобно, и не всегда потому, что тупо хочется, а бабла нет.

99

клим, 19-01-2007 12:53:06

19-01-2007 12:42:21  Сонар  [95]
     

а скока щас ваще растаможка кста?
и как щитаеца?
точно не скажу, но зависит от объема и по-моему, года.
сейчас какие-то льготы по растаможке убрали, но те тачки, которые уже  по области катаются, растаможенные на область, дешевле б\п

100

ебланы, 19-01-2007 13:00:40

за 10-12 килобаксов можна тока атсасать, дальше не четали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg