Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тирраризам. Часть вторая

  1. Читай
  2. Полемика

Эпиграф.
«Басаев, алле, Басаев, гаварите громче!» (премьер Чирнамырдин)


…..Так или иначе, продолжаем разговор. (начало тута http://udaff.com/authors/jasyrev/65293.html )

  немного уточнений.
Обратите свое пристальное внимание на вот что.

Террор – это действия легитимной власти, легитимными способами, направленные на уничтожение возможных конкурентов. Это вообще не средство оказания давления на социальную группу.

Террор, это тактика, которой придерживается в периоды неизбежных при деспотии социальных катаклизмов, свежезахватившая власть банда. Понимаете?
Террор возможен опять таки только и исключительно при деспотии.
Как нибудь не поленюсь, выложу теорию элит от тсэ. Там все подробно объясняется.

Действия партизан во время войны также нельзя путать с терроризмом.
Поскольку – направленность – уничтожение вражеской живой силы и техники исключает случайные жертвы среди мирного населения как нормальный и необходимый результат.
Но все это не важно. Могли бы и сами додуматься что синонимов не бывает.

Мне интереснее Моисей.

Моисей, надо сказать  одна из самых грандиозных фигур в истории человечества. И то, что он забацал – поучительно и достойно обдумывания.
Я говорю, что  Моисей добился потрясающего успеха. А ф чем же, спросит пытливый фтыкатель?
И я отвечу, потому что мне самому интересно.

Мы только что говорили о том, что давить регулярными терактами, жертвами которых становилось египетское быдло, на египетскую же верхушку было невозможно.
Пугать быдло при деспотии также бессмысленно. Оно и так уже запугано и ничего не решает.. 

Так кого же пугал Моисей? Какую цель он преследовал, и в чем его успех?
А вот в чем.
Террористические отжыги Моисея были воздействием на евреев.

Представьте себе Египет той поры. В качестве источника инфы я беру естественно Библию. Почему нет?

Не так давно произошла смена династий, или какое то иное потрясение.
Иначе Иосиф не только не смог бы выбиться наверх, он бы и рта не раскрывал. Потому что при нормальных условиях в деспотии рекрутирование элит возможно только по принципу гильдий. А Иосиф мало того, что раб, он еще и не египтянин. Быстрый взлет такого человека возможен в деспотии только в период потрясений.
На это кстати указывает и история со сном про семь коров.

Иосиф, оказал некую услугу, и сумел выпросить для своих родичей вид на жительство. (ничего не напоминает?)
Разумеется, родоплеменная община имеет куда более высокую энтропию, нежели деспотическое стадо. Естественно поэтому, что евреи очень быстро поднялись на новом месте.  И вот тут египтянским чиновникам засветила жопа.

Стремительно растущая община, живущая по своим обычаям, представляла реальную угрозу для деспотии.

Во-первых в Египте появлялась новая сила, которой в скорости стало  бы невозможно управлять.
Ее могли использовать какие – либо заинтересованные лица как извне так и внутри Египта. А через небольшой промежуток времени можно было ожидать и самостоятельного выступления евреев как народа-стаи со своими интересами.

Во-вторых, ебиптянское быдло не могло не видеть что вот рядом живут реально зверье какое-то (типа наших чурок, если кто еще не понял параллели) но  у них все в порядке, а у египетцев все через жопу. Для деспотии вообще необходима замкнутость страны, а тут инородцы прямо под боком. По соседству живут. И – суки процветают, хотя вроде бы их и давят власти понемногу.
И небось уже ходил какой-нибудь нихуянезавбыл и бормотал под нос -  «учитесь у успешных, учитесь суки у успешных», и обзывал всех бабрами.

Кароче, фараонцы в отличие от русских чинуш понимали, что с евреями надобно кончать.
Но – террор против еврейцев означал бы гражданскую войну. ( Кто то еще  путает террор с терроризмом?) Немедленное превращение еврейцев в агрессивную и безжалостную стаю (вспомним чайный бунт в Америке).
Выгнать? Но как? Уходить добровольно с обжитой земли, где и дом, и вообще молочные реки в кисельных берегах никому неохота. Тем более валить в пустыню.  Тем паче, что через пару десятков лет еврейцы уже могли бы требовать очень вежливо автономии. Сил бы хватило с избытком.

Вы представляете себе ситуацию, когда бы колонка  сумела выгнать чуркобесов из страны в пустыню? Или там например в Хохлостан и Прибалтику к фашистам?

Вот тут то египтяне и разыгрывают религиозную карту.
Полагаю что план был от начала до конца разработан и реализован Моисеем совместно с правящей верхушкой. Иначе его бы просто завалили при первом же выходе. Гыгы.

Моисей – а неужели есть сомнения в том, что это был реальный высокопоставленный египетский вельможа, скорее всего даже  принц? – с помощью Аарона ( который получил по оконцовке вполне реальный и весомый ништяк) разыгрывают ацкое шоу. В котором Мойша – главный актер, Аарон – главное СМИ.

Конечно легко объяснимы фокусы которые показывал Мойша во дворце фараона. Ну – те что со змеями и так далее.  В принципе группа жрецов вкупе с Моисеем легко могли навести галюны на бедного Аарона.  Делов то.

Потом уже все кашмары – и  рукотворные, типа использования химического, биологического, бактериологического оружия против египтобыдла, и случайно совпавшие природные катаклизмы были приписаны Аароном Моисею. И красочно расписаны всем еврейцам.

И – блестящий результат.
Евреи соглашаются покинуть свои дома и свалить на три дня пути в пустыню. Патамучта так  требует ихный бог, каторый паказал силу своей руки, ну и так далее. К тому же им говорят, что их не пускают, ага запретный плод.
К тому же вроде как нинадолга уходят то. Три дня туда, три дня обратно, несколько дней там. Нипандравиццо, вернемсо.
Да еще набрали драгоценностей у доверчивых соседей. Моисей подсказал.  Гыгы. это чтобы в случае неудачи можно было обвинить их в краже и казнить законно.

В догонку – а сбитую в стадо толпу людей гнать уже легко – отправляется войско фараона. И гонит еврейцев уже безжалостно пока те не форсировали Красное море.
Это кстати было в то время вполне реально, на что указывает многочисленная атеистическая литература.

Ясный пень фараонская армия никуда не тонула. Да и шли войска за евреями не для того, чтобы тех вернуть. Вы сами то представьте, бегут из Москвы, Ленинграда, Ростова и Кондопоги чуркобесы, а менты с нашистами за ними вдогон, ой вернитесь нам так плохо без вас. Гыгыгы.
Не смешите мою кошку.

Итак. Смотрим.
Фараонцы получают спокойствие в стране, и халявное жилье для своих рабов.
Египтобыдло получает возможность дальше жить с подменой мотиваций, полагая почти искренне, что живут они правильно и умно, потому что нет больше в пределах видимости успешного соседа. А мы ведь знаем, что ничто не ранит так больно, как радость ближнего . буггага.

Аарон по оконцовке получил привелегии для себя и всех своих потомков.  Притом  с согласия всей общины. Это очень немало.
Моисей…
Этот мудрый и азартный человек получил то, чего ему никогда не светило в Египте.
Он получил полигон для самого крутого в истории человечества социального эксперимента. За 40 лет в пустыне он создал из первобытного племени скотоводов самый грандиозный и успешный впоследствии народ на земле. Народ, равного которому не появилось еще много-много веков…  И который до сих пор является примером для всех, кто хочет быть успешным.

Евреи… после мытарств и лишений они научились жить так, как только и должно жить людям.  И вот перед ними весь мир. Все по завету между дедом Абрамом и евоным богом.

Вот почему я говорю об успешном применении терроризма в данном случае. Ну подумаешь, погибло сколько-то там египтобыла. Кроме самих погибших этого никто и не заметил. (см. О стае и о стаде. )

А теперь вспомним башни-близнецы, каширку, Волгодонск и прочий норд ост.

P.S.  Алле, Басаев , ой, то есть Моисей, Моисей, говорите громче!!
(Стенограмма телефонных переговоров тогдашнего премьера Египта.  Перевод с древнеегипетского.)

а Дальше?

нихуянезавбыл. , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

VJ Kumar, 19-01-2007 04:56:33

Итак, шоу продолжается.

На мой взгляд, автор слишком вольно обращается с историческими фактами. Толкует их как хочет, да ещё взял за источник информации Библию. А Библия, между тем, доносит до нас несколько иное толкование тех событий. И оно куда как логичнее вышеприведенного.

Основные сомнения вызывает утверждение автора, что евреи представляли какую-то угрозу для правящей элиты. С чего он вообще это взял? Согласно той же Библии, на тот момент египетские евреи были рабами. А это означает, что их силой принуждали делать чёрную работу в лучшем случае за харчи. Хозяин мог продать еврея, мог убить (как это было сделано с еврейскими первенцами мужского полу на момент рождения Моисея, например). В принципе, ничто не мешало убить всех евреев, по частям и особо не афишируя (если уж и правда их так боялись). Но, допустим, не могли они убить евреев, т.к. опасались гражданской войны. (Хотя из истории известно, что террор против евреев применялся часто и повсеместно без особых возражений с их стороны. Никакой гражданской войны. Нигде. Ни разу.)
Итак, что же делает ебипетская верхушка, дабы избавиться, наконец, от изрядно намозоливших ей глаза строителей пирамид? Согласно авторской теории, делает она финт ушами, заключающийся в повсеместной мистификациии ебипетской публики а ля Воланд и Ко. Насылают мор, насылают саранчу, наполняют источники кровью, делают солнечное затмение (ладно, время наступления затмения они в календарике подсмотреть могли), убивают всех первенцев ебиптян за одну ночь (!)... Возможности товарищей, реализовавших всё это, мягко говоря, потрясают. Я думаю, если бы повернуть эти мероприятия исключительно против евреев, то вскоре богоизбранный народ почувствовал бы настоятельную необходимость покинуть Египет, хоть с Моше, хоть без. Хотя, возможно, мероприятия не могли быть реализованы без Моше. А Моше нужны были евреи. Для опытов. А, возможно, ебипетская верхушка просто решила не искать лёгких путей...

Теория бездоказательна, хотя интересна.

52

Семирылый5хуй, 19-01-2007 05:38:12

Ниасилил, пьян....

53

Семирылый5хуй, 19-01-2007 05:47:16

Крапоткин нервно курит в углу...

54

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 06:12:54

напесато от души, риспект, хуле,
но данный текст смок асилить только наполовину (концоффку тоже глянул ясенхуй), ибо стало неинтересно

55

Yun, 19-01-2007 06:40:04

Чиать не буду, но за старание - зачот

56

Краскопульт, 19-01-2007 08:16:06

Интересно. Правда пока четал про еврейцев упустил афторскую мысль про терроризм. Искал - не нашел.

57

Капитан Жеглов. Слыхал , наверное ?, 19-01-2007 08:26:24

Прочитал с интересом . Мысли изложены внятно. Пиши продолжение.

58

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 08:27:55

Вот вы тут хуйнёй стродаите, а Эдиг Тухлес-2 напесал

59

татара, 19-01-2007 08:40:28

нах я опять не первый бля

60

Sikombr, 19-01-2007 09:29:43

Интересные мысли.
Не совсем понятны обвинения еврейцев в терроре как определённом афтаром "Действии легитимной власти". Рекомендую привести для сравнения определение терроризма из действующего УК ЗФ (или какие там были последние Указы на эту тему?).
Также не очень корректным представляется заявление (со ссылкой на Библию) об "их еврейском Боге". То, что книга "Исход" была написана самим Моисеем, не означает, что в последующее время на Небе власть сменилась и Бог стал другим (а Библия осталась прежней).
А за проделанную аналитическую работу афтару зачод.

61

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:29:59

19-01-2007 01:14:40  КиевлянинЪ  [47]

Террор - это действия легитимной власти, легитимными способами, направленные на уничтожение возможных конкурентов.

Мудила, легитимность - это, по большому счету, убежденность подвластных (объекта власти) в правомочности власть имущих (субъекта власти), что дает последним право устанавливать обязательные для всех требования и правила общественного поведения. Как это, по-твоему, вяжется с твоим идиотским  определением террора?
*************

бабер. вот именно террором номинальный государь и добивается легитимности.
просто уничтожив всех,кто сомневается или может засомневаться в его легитимности.
если не  успевает, его казнят самого. че тут непонятного?

62

Sikombr, 19-01-2007 09:32:58

Кстати, в современном Ебипте (населённом уже арабами, а не потомками фараонов) вот уже 4-е десятилетие сохраняется военное положение (кто был, тот видел военные кордоны на всех дорогах).
Прчина (официальная) - угроза терактов со стороны Израиля (опять же современного, имени хохляцкой Голды Меер, а не Моисея).

63

ХАМ, 19-01-2007 09:33:37

Аффтар не подетцки втыкнул в историу йеврейского народа, за шо был награжден израильским паспартом и пирсанальным местом на кладбище Масличной горы в Иерусолиме.

64

Sikombr, 19-01-2007 09:34:17

19-01-2007 09:29:43  Sikombr  [60]
ессно, имел в виду УК РФ.

65

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:35:45

19-01-2007 09:29:43  Sikombr 

Сикомбре, хомбре!!
ты пайми, пажалуста, что в отличие от библии, ук пишется обычными людями.
и в универах профессоры матом матерятся насчет того, скока там бредятины. звиняйте.
далее.
когда я говорю,  об "ихном еврейском боге" в контексте событий, я подразумеваю, что в то время в том месте те люди искренне верили, что вот есть "нашные египтянские боги - ух какие " и "ихный еврейский бог - непонятный, неведомый, невидимый и вообще так себе" панимаишь?

то что факт для тебя - для них фактом не было.
да и книгу бытие то внимательно почитай.
там встречаются оговорки, которые косвенно свидетельствуют об изначальной антропоморфности еврейской теологии...

66

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:37:29

19-01-2007 09:32:58  Sikombr  [62]

это к вопросу о тех каментаторах, которые полагают, что тогда - можно было в отличие от сейчас решить вопрос уничтожения целого народца силой.
ага, идите попробуйте.

че то чичей не очень то уничтожили.
ага.
зато русских в чечне - под корешок. наглухо. ни одного не оставили.

67

Йохан Палыч, 19-01-2007 09:38:47

Евреев тогда практически насильно выставили из Египта.
Они нифига не хотели оттуда уходить - им там весьма ништяково жилось.
Так - после того, как их попросили в резкой форме оставить Египет - они ещё умудрились создать что-то типа разбойничьего государства на окраине страны - и грабили караваны египетских купцов.
Вот после этого - за них и взялась по-серьёзному армия фараона.
И им пришлось уёбывать быстрым цигелем в пустыню.
В итоге - было произведено расселение уцелевших на палестинской территории.

68

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:39:35

19-01-2007 04:56:33  VJ Kumar 

ты и правда так думаешь?
ну, фигле. блаженны нищие духом.

69

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:42:25

19-01-2007 09:38:47  Йохан Палыч  [67

хехе. насильно - это воевать пришлось бы. долго и муторно. а так - ...
насильно выставили бы, так полагаю, еврейцы и жили бы на окраине империи, совершая время от времени ацкие набеги на ебипет.

типа как олежка на царьград щит приколотил.
и легко к тому же.

но вот ведь незадача.
предпочли воевать за земли в пустынной палестине, а не вернулись захватить кусок благодатного египта.

маисею респект и уважуха.

70

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 09:42:46

"изначальная антропоморфность еврейской теологии" - вот это ниибаццо зовернул

71

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:44:52

19-01-2007 00:49:53  оловянное яйцо  [45]

Есть у меня знакомый один, доктор исторических наук.

Так вот. Этот мой знакомый говорит, что тема, поднятая
нихуянезавбылом в древности решалась очень просто, как сейчас
принято говорить

    НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ


уважаемый вечный оппонент.
ты спроси у своих знакомых докторов тогда пожалуйста.
как могло получиться, что моисей не был убит немедленно после того, как убил чиновника египтянина.
ну. или хотя бы когда пришел в первый раз пугать фараона ацкими фокусами.
так, на всякий случай.

а нам - бедным лотошникам только и остается что внутри своей головы думать, да на удафф срать.

72

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:46:11

19-01-2007 09:42:46  Я Драчистый Изумрут 

в содом пришел бог с дружбанами, так их еще и трахнуть хотели. вспомни ка. гыгы
ну и израиль будущий тоже ведь с кем то боролся
порыть, так и еще нарыть можно.
впрочем, какая разница. так ведь? к тирраризму это отношения не имеет.

73

РобЗомбе, 19-01-2007 09:47:05

>ты пайми, пажалуста, что в отличие от библии, ук пишется обычными людями.

А библея то кем, по-твоему, писана?

74

Sikombr, 19-01-2007 09:47:11

19-01-2007 09:37:29  нихуянезавбыл. 
------
Камрад, вот то, что чичиков не уничтожили всех в первую же кампанию, больше подходит под твоё определение терроризма. Действительно, околовластная олигархия не заинтересована в истребелении терроризма (в первую очередь сами силовики). Мотивы, думаю, объяснять не надо.
Ситуация диаметрально противоположная Моисеевой "Let my people go!"(с).
Кстати, тоже тема для сравнения.

75

паклоннег творчества, 19-01-2007 09:50:19

автор всирьёс увлекаецо тижолыми наркотегами. пажылаем ему удачи в этом нилёхком пути

76

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:50:35

19-01-2007 09:47:05  РобЗомбе 

а ты знаешь, я вообще то ничего не имею против слов "божественное откровение"
тот же менделеев...
ведь для того, чтобы придумать периодическую таблицу в его время попросту не хватало открытых элементов.
их же меньше половины было.
так что очено верю я в его "увидел во сне"

информации в мире - бесконечность.
в определенном состоянии мы способны полагаю воспринимать ее в полном объеме и мгновенно перерабатывать качественно, выдавая неожиданный результат.
вот тебе и божественное откровение.

77

Йохан Палыч, 19-01-2007 09:51:16

Незав. Что там точно происходило - не известно никому. Есть несколько вариантов траковок этих событий. Тот, что я привёл - мне кажется наиболее близким к истине.
Толпа евреев была ничто по сравнению с египетской армией, которая в то время реально рулила.
Да и бандитское государство существовало вполне реально.

78

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 09:51:45

19-01-2007 09:46:11         нихуянезавбыл

бог ахуенно многолик и ниибацца калдун бля
если он отнехуй делать шароёбилсо в человечьем обличии по злачным местам обитания хомосапиесов, это ни в коем случае не признаг его антропоморфности
А может он просто не хотел никого пугать, а на самом деле выглядит, как бочоног киселя с мозгаме, а?

79

火酴醾- 读书಻, 19-01-2007 09:56:30

Ниачом.

херня какая-то. компелятор блять...

80

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:57:24

19-01-2007 09:51:45  Я Драчистый Изумрут 
фишка бога вообще то в том, что как хочет, так и выглядит.
но вот моше уже не являлся в обличии.
полагаю, чтобы не было соблазна творить изображения.

81

нихуянезавбыл., 19-01-2007 09:58:39

19-01-2007 09:56:30  火酴醾- 读书网搜索 

может ссылочку дашь, откуда украдено?
а то придумают слов умных .

82

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:04:09

19-01-2007 09:51:16  Йохан Палыч 

толпа чичей что по сравнению с российской армией?
вопрос не в том - могу не могу.
вопрос в том - хочу не хочу.
полагаю, в египте тоже было достаточно заинтересованных лиц, которые могли спокойно препятствовать силовой акции, или свести ее на жопу.
вспомните парадоксальность деспотической армии.
300 мальчиков в красных плащах остановили продвижение стотысячной армии персов.
просто удержавшись пару дней.

думаете почему?
не думали? а вы подумайте.
почему "бессмертная" гвардия так долго удерживалась в резерве?
нуну. интересно же.

83

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:05:20

19-01-2007 09:47:11  Sikombr 

ну, на то и сериал.
я ж говорю "дальши?"

84

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:08:58

19-01-2007 09:29:43  Sikombr  [60]

Интересные мысли.
Не совсем понятны обвинения еврейцев в терроре как определённом афтаром "Действии легитимной власти". 
***************************

эээ, хомбре, а где ты увидал обвинения еврейцев в терроре?
это ты че то паралельно прочитал.

85

Йохан Палыч, 19-01-2007 10:12:15

О том, что они хотели - или не хотели - мы уже никогда не узнаем.
Что же касается элитных воинских частей - то ответ почему же их держат в резерве по-моему достаточно очевиден. По той же причине, что гвозди не забивают микроскопом.

86

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 10:12:19

19-01-2007 09:57:24         нихуянезавбыл
"фишка бога вообще то в том, что как хочет, так и выглядит"

вот и поговорили... типа:
- ты куда, в баню?
- нет, в баню.
- аа, а я думал, в баню...

87

РобЗомбе, 19-01-2007 10:15:21

19-01-2007 09:50:35         нихуянезавбыл.    
Откровение - да, скорее да.
Божественное - в гелендваген, блять.
А писано одинхуй человеческими руками, которым команды давал человеческий же моск, во всей своей аццкой способности подменять неидентифицируемые им, фсилу определённой ограничености, внешние роздрожители понятными этому мосгу символами. Вследствии чего, истинный смысл палюбому искажаеццо, а частенько и софсем подменяеццо.

88

Карл Дарвин, 19-01-2007 10:18:28

Несмотря на явное несоответствие общепринятого определения "энтропия" его звучанию в этом крео, всё равно написано гладко.
Но только если предположить, что все предположения верны.
Также хотелось бы заметить, что первое "избиение младенцев" каснулось и элиты тоже. Поэтому евреи вполне могли и запугать саму элиту египетскую. А могли быть использованы в борьбе египетских элит. Поражением и\или разоблачение использовавших можно объяснить внезапную погоню армии фараона.

89

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:18:51

19-01-2007 10:12:19  Я Драчистый Изумрут 


потому что я говорю не о том, как выглядит бог "на самом деле"
а о представлени иеврейцев о боге

90

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:20:30

19-01-2007 10:18:28  Карл Дарвин 
неожиданная поддержка. спасибо.

91

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:24:23

19-01-2007 10:15:21  РобЗомбе 


если подвергнуть библию такому анализу, как принят у нихуянезавбыла, то от бога останется только первая глава книги бытие.
а остальное - как в принципе на мой взгляд и должно быть на самом деле, в случае если бога есть,
легко можно объяснить и без божественного вмешательства.

впрочем я уверен, что после того, как бог решил отпустить адама в мир, он более не участвует в людоделах.

ни к чему.
так, иногда, шалит.

92

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:25:23

19-01-2007 10:18:28  Карл Дарвин 

мое определение это просто обобщение различных определений энтропии.

93

РобЗомбе, 19-01-2007 10:29:45

Приснившаяся Библия сулит чистую и невинную радость. Если же Вам снится, что Вы критикуете Библию, то наяву Вы поддадитесь искушению.
гугугу
Серьёзные фсе в пятнецу яибу

94

Карл Дарвин, 19-01-2007 10:32:16

19-01-2007 09:44:52  нихуянезавбыл. 
Я позволю себе ответить.
В Древнем Египте реальная Власть, как возможность безусловного (до некоторого предела) продления вектора собственной воли на волю иных людей, а не сила для подчинения быдла была именно у жрецов. Причём жрецы египетской "троицы", "древних" богов, "новых", и даже черножопые жрецы верхних номов и халдеи были одинаково "властны". Служители "враждующих" богов были одинаково почитаемы.
Посему Моисей с его чудесами ну никак не мог быть убит фараоном. Произойди что то после этого (ну допустим повторение "чудес") и Власть жрецов (вера людей в богов и возможности их служителей) неизбежно обернётся против силы фараона. А произойти могло
А сами жрецы египетские были только рады избавиться от одиозной личности и не менее одиозного народа.

95

Карл Дарвин, 19-01-2007 10:32:38

19-01-2007 10:25:23  нихуянезавбыл. 
Нет нет пожалуйста

96

нихуянезавбыл., 19-01-2007 10:41:00

19-01-2007 10:32:16  Карл Дарвин  [94

да. так оно и есть.
поэтому либо моше надо было валить немедля. либо дать ему отжечь.
мудрые суки были. дали таки отжечь.

97

Eisbar, 19-01-2007 10:42:24

познавательно и интересно...
но вот один момент мне остался непонятен:
почему и как могло быть вот это:
"Моисей - а неужели есть сомнения в том, что это был реальный высокопоставленный египетский вельможа, скорее всего даже  принц?"
мне это кажется сомнительным... хотя х/з...
затем, очень интересен мотив мойши и взгляд на все эти события афтора - необычно и в общем то весьма убедительно
ну а выводы тож поучительные хоть и давно понятны умным людям

98

ХСГТ, 19-01-2007 10:45:20

19-01-2007 10:41:00  нихуянезавбыл. 
А жрецы вообще мудрые. Это их проффесия. Искать, находить, прятать и искажать причинно-следственные связи.
Получившийся результат выдавать за истину.

99

ХСГТ, 19-01-2007 10:46:35

19-01-2007 10:42:24  Eisbar 
Он был воспитан в "царской" семье. Его ж прынцесса нашла в корзине. А он её первенца походу тоже того ... казнил.

100

Мотроз Жилизнйаг, 19-01-2007 10:48:11

100 нахну и работоть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg