Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тирраризам. Часть вторая

  1. Читай
  2. Полемика

Эпиграф.
«Басаев, алле, Басаев, гаварите громче!» (премьер Чирнамырдин)


…..Так или иначе, продолжаем разговор. (начало тута http://udaff.com/authors/jasyrev/65293.html )

  немного уточнений.
Обратите свое пристальное внимание на вот что.

Террор – это действия легитимной власти, легитимными способами, направленные на уничтожение возможных конкурентов. Это вообще не средство оказания давления на социальную группу.

Террор, это тактика, которой придерживается в периоды неизбежных при деспотии социальных катаклизмов, свежезахватившая власть банда. Понимаете?
Террор возможен опять таки только и исключительно при деспотии.
Как нибудь не поленюсь, выложу теорию элит от тсэ. Там все подробно объясняется.

Действия партизан во время войны также нельзя путать с терроризмом.
Поскольку – направленность – уничтожение вражеской живой силы и техники исключает случайные жертвы среди мирного населения как нормальный и необходимый результат.
Но все это не важно. Могли бы и сами додуматься что синонимов не бывает.

Мне интереснее Моисей.

Моисей, надо сказать  одна из самых грандиозных фигур в истории человечества. И то, что он забацал – поучительно и достойно обдумывания.
Я говорю, что  Моисей добился потрясающего успеха. А ф чем же, спросит пытливый фтыкатель?
И я отвечу, потому что мне самому интересно.

Мы только что говорили о том, что давить регулярными терактами, жертвами которых становилось египетское быдло, на египетскую же верхушку было невозможно.
Пугать быдло при деспотии также бессмысленно. Оно и так уже запугано и ничего не решает.. 

Так кого же пугал Моисей? Какую цель он преследовал, и в чем его успех?
А вот в чем.
Террористические отжыги Моисея были воздействием на евреев.

Представьте себе Египет той поры. В качестве источника инфы я беру естественно Библию. Почему нет?

Не так давно произошла смена династий, или какое то иное потрясение.
Иначе Иосиф не только не смог бы выбиться наверх, он бы и рта не раскрывал. Потому что при нормальных условиях в деспотии рекрутирование элит возможно только по принципу гильдий. А Иосиф мало того, что раб, он еще и не египтянин. Быстрый взлет такого человека возможен в деспотии только в период потрясений.
На это кстати указывает и история со сном про семь коров.

Иосиф, оказал некую услугу, и сумел выпросить для своих родичей вид на жительство. (ничего не напоминает?)
Разумеется, родоплеменная община имеет куда более высокую энтропию, нежели деспотическое стадо. Естественно поэтому, что евреи очень быстро поднялись на новом месте.  И вот тут египтянским чиновникам засветила жопа.

Стремительно растущая община, живущая по своим обычаям, представляла реальную угрозу для деспотии.

Во-первых в Египте появлялась новая сила, которой в скорости стало  бы невозможно управлять.
Ее могли использовать какие – либо заинтересованные лица как извне так и внутри Египта. А через небольшой промежуток времени можно было ожидать и самостоятельного выступления евреев как народа-стаи со своими интересами.

Во-вторых, ебиптянское быдло не могло не видеть что вот рядом живут реально зверье какое-то (типа наших чурок, если кто еще не понял параллели) но  у них все в порядке, а у египетцев все через жопу. Для деспотии вообще необходима замкнутость страны, а тут инородцы прямо под боком. По соседству живут. И – суки процветают, хотя вроде бы их и давят власти понемногу.
И небось уже ходил какой-нибудь нихуянезавбыл и бормотал под нос -  «учитесь у успешных, учитесь суки у успешных», и обзывал всех бабрами.

Кароче, фараонцы в отличие от русских чинуш понимали, что с евреями надобно кончать.
Но – террор против еврейцев означал бы гражданскую войну. ( Кто то еще  путает террор с терроризмом?) Немедленное превращение еврейцев в агрессивную и безжалостную стаю (вспомним чайный бунт в Америке).
Выгнать? Но как? Уходить добровольно с обжитой земли, где и дом, и вообще молочные реки в кисельных берегах никому неохота. Тем более валить в пустыню.  Тем паче, что через пару десятков лет еврейцы уже могли бы требовать очень вежливо автономии. Сил бы хватило с избытком.

Вы представляете себе ситуацию, когда бы колонка  сумела выгнать чуркобесов из страны в пустыню? Или там например в Хохлостан и Прибалтику к фашистам?

Вот тут то египтяне и разыгрывают религиозную карту.
Полагаю что план был от начала до конца разработан и реализован Моисеем совместно с правящей верхушкой. Иначе его бы просто завалили при первом же выходе. Гыгы.

Моисей – а неужели есть сомнения в том, что это был реальный высокопоставленный египетский вельможа, скорее всего даже  принц? – с помощью Аарона ( который получил по оконцовке вполне реальный и весомый ништяк) разыгрывают ацкое шоу. В котором Мойша – главный актер, Аарон – главное СМИ.

Конечно легко объяснимы фокусы которые показывал Мойша во дворце фараона. Ну – те что со змеями и так далее.  В принципе группа жрецов вкупе с Моисеем легко могли навести галюны на бедного Аарона.  Делов то.

Потом уже все кашмары – и  рукотворные, типа использования химического, биологического, бактериологического оружия против египтобыдла, и случайно совпавшие природные катаклизмы были приписаны Аароном Моисею. И красочно расписаны всем еврейцам.

И – блестящий результат.
Евреи соглашаются покинуть свои дома и свалить на три дня пути в пустыню. Патамучта так  требует ихный бог, каторый паказал силу своей руки, ну и так далее. К тому же им говорят, что их не пускают, ага запретный плод.
К тому же вроде как нинадолга уходят то. Три дня туда, три дня обратно, несколько дней там. Нипандравиццо, вернемсо.
Да еще набрали драгоценностей у доверчивых соседей. Моисей подсказал.  Гыгы. это чтобы в случае неудачи можно было обвинить их в краже и казнить законно.

В догонку – а сбитую в стадо толпу людей гнать уже легко – отправляется войско фараона. И гонит еврейцев уже безжалостно пока те не форсировали Красное море.
Это кстати было в то время вполне реально, на что указывает многочисленная атеистическая литература.

Ясный пень фараонская армия никуда не тонула. Да и шли войска за евреями не для того, чтобы тех вернуть. Вы сами то представьте, бегут из Москвы, Ленинграда, Ростова и Кондопоги чуркобесы, а менты с нашистами за ними вдогон, ой вернитесь нам так плохо без вас. Гыгыгы.
Не смешите мою кошку.

Итак. Смотрим.
Фараонцы получают спокойствие в стране, и халявное жилье для своих рабов.
Египтобыдло получает возможность дальше жить с подменой мотиваций, полагая почти искренне, что живут они правильно и умно, потому что нет больше в пределах видимости успешного соседа. А мы ведь знаем, что ничто не ранит так больно, как радость ближнего . буггага.

Аарон по оконцовке получил привелегии для себя и всех своих потомков.  Притом  с согласия всей общины. Это очень немало.
Моисей…
Этот мудрый и азартный человек получил то, чего ему никогда не светило в Египте.
Он получил полигон для самого крутого в истории человечества социального эксперимента. За 40 лет в пустыне он создал из первобытного племени скотоводов самый грандиозный и успешный впоследствии народ на земле. Народ, равного которому не появилось еще много-много веков…  И который до сих пор является примером для всех, кто хочет быть успешным.

Евреи… после мытарств и лишений они научились жить так, как только и должно жить людям.  И вот перед ними весь мир. Все по завету между дедом Абрамом и евоным богом.

Вот почему я говорю об успешном применении терроризма в данном случае. Ну подумаешь, погибло сколько-то там египтобыла. Кроме самих погибших этого никто и не заметил. (см. О стае и о стаде. )

А теперь вспомним башни-близнецы, каширку, Волгодонск и прочий норд ост.

P.S.  Алле, Басаев , ой, то есть Моисей, Моисей, говорите громче!!
(Стенограмма телефонных переговоров тогдашнего премьера Египта.  Перевод с древнеегипетского.)

а Дальше?

нихуянезавбыл. , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 18-01-2007 20:27:03

Чё за хуйня?

2

сот, 18-01-2007 20:27:08

1111

3

Он самый, 18-01-2007 20:27:09

я

4

Вобля, 18-01-2007 20:33:53

непешы по обкурке. кг/ам

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 20:34:07

Феерично, познаваемо и увлекательно!

6

Слюна, 18-01-2007 20:34:42

"Разумеется, родоплеменная община имеет куда более высокую энтропию, нежели деспотическое стадо."- афтар ты баран,тебе в стадо. энтропия - мера неупорядочености, чем больше - тем больше неупорядоченость. учи мат часть.

7

Медикус, 18-01-2007 20:42:03

"Террор, это тактика, которой придерживается в периоды неизбежных при деспотии социальных катаклизмов, свежезахватившая власть банда. Понимаете?"
Пацтулом!!! к данному "произведению" нельзя даже серьезно комментить...
по-моему аффтар просто стебется (особенно удался вопрос в конце абзаца)
Впрочем, если не стебется, то мне его искренне жаль

8

Пиздопидор, 18-01-2007 20:42:58

тринацатый нах

9

олсег, 18-01-2007 20:45:13

блять это кто писал?
ты говорить та научись ебаный рот
в словарь загляни шоле
энцыклопедию шоле

10

Маё имЯ-майор КВД, 18-01-2007 20:45:32

интересно. но на ночь трудно судить

11

Калиныч на заимке, 18-01-2007 20:55:32

про иврейцоф пишешь вроде как посторонний, но непослушный пейс пархатый из-за кажной букафки высовываеццо, кхе-кхе, жыдовин ебипеццкий

12

XyeB, 18-01-2007 20:58:11

афтырь полагает почти искренне, что пишут оне правильно и умно, потому что нет больше в пределах видимости успешного рецензента.. а мы ведь знаем, что ничто не радует так сильно, как тупость ближнего...

13

оловянное яйцо, 18-01-2007 21:06:38

А дальше только в психушку...

14

подводнеги, 18-01-2007 21:09:05

УРРРА!!! Открылся чяд удаффкома!!! Бегом сюда и срём, срём, срём! Можно даже флудить!

15

Евгений Староверов, 18-01-2007 21:13:12

Прочёл с интересом.Сие крео не для здесь.

16

Мудаёб-апостол, 18-01-2007 21:18:51

Все, бля, быстро переселяемся жить в пустыню, и через 40 лет, как утверждает аффтар, станем евреями!

17

бывший, 18-01-2007 21:20:00

Дальше.

18

Флэймастер, 18-01-2007 21:25:14

"а Дальше?" (с)
Пашёл ты нахуй, далпайоп.  Мазгов нет - нахуй тебе руки?  Атрубить.

19

Залупоглазый Верхолаз, 18-01-2007 21:27:04

КГ/АМ

20

Влындил, 18-01-2007 21:28:03

много лишних запятых и многих не хватает
содержание-3
грамматика(с учетом олбанцкава)-4
орфография-3

21

Добрый Ээх, 18-01-2007 21:35:45

Пиздец, заебали своми часть 1, часть 2 бля......

22

Сарагоса, 18-01-2007 21:38:48

интересная трактовка библии, но в целом шляпа

23

многа песдеть не буду, 18-01-2007 21:51:58

асилил. историческия поролели нихуя непонятны- моисей  водил евреев по заданию партии и устроил эксодус номер один. а дальше-пиздец--ничо непонял. извени афтар- буш с путингом токим образом хотят от чурбоноф избавитсо штоле? хуйня какаято. тогда по чьему зодания и. сусанин поляков завёл в болото? неужеле тожо?

24

Контрразведка, 18-01-2007 21:53:26

Хехе. Очередной, невнятный пиар теории социальной энтропии.
Хуета....

25

dj [eqyz, 18-01-2007 22:03:26

интересна

26

Боря Моисеев, 18-01-2007 22:03:46

Мне все нравятся. Мальчики, давайте жить дружно и ненатужно.

27

Executer, 18-01-2007 22:05:05

ПИЗДЕЦ ЕБАНУТОСТЬ

28

ЯвамЧучуЗахуючу, 18-01-2007 22:10:59

Фторично, третично и, што там говорить, даже четыреста дваццати васмична нах.
В гелендвавен.

29

sqwer, 18-01-2007 22:12:43

чото неасилел... папробую зафтра на свежую башку
связать басаева с ветхим заветом...это...чо курим??

30

jaman, 18-01-2007 22:14:18

хуета хует

31

Жырный Ублюдог, 18-01-2007 22:16:03

непонятно...

32

PPPpP, 18-01-2007 22:21:03

Где траву брали? Колитесь комрады..

33

Hanger, 18-01-2007 22:26:26

Аффтар, ты чё сказать-то хотел? Адаптированный для фтыкателей еврейский закон донести? Об успешных евреях побалакать и о их технологиях? Не трудись, трафик побереги. Обо всем этом написано давно, подробно и многократно. Скинь пару сцыл, всего и делов. Или ты всерьез полагаешь, что додумался до этого сам, и никто ранее тебя не сделал выводов? Бугага..

34

МЕНТ, 18-01-2007 22:30:52

Сложновато, но скорее правильно, чем хуйня.
Только партизанам зря индульгенции выдаешь.

35

РобЗомбе, 18-01-2007 22:34:35

хз, мне вот далбаёбов сдеть фсётаки меньше, чем ты думаешь, афтар.

36

РобЗомбе, 18-01-2007 22:39:37

Пропустил "кажецца", блять.
Афтар, утешсо тем, што не понят современникаме и нет прарока ф свайом атечестве.

37

China_, 18-01-2007 22:39:52

Копперфильд наводит на Бушу ,всякие страсти /жуть,от этого страдают все цирки мира.

38

И чо нам всем теперь делать?, 18-01-2007 23:00:24

вот нахуйя нам тут свои конспекты вслух зачитывать?.... а, аффтар?

39

Гурвинек, 18-01-2007 23:01:05

Аффтар, зачем ты врешь ссылаясь на Библию?
Пользуешься тем, что все здешние *православные християне* Библию не читали нихуя?
Мелковато.
Или заказ?

40

Слай, 18-01-2007 23:04:19

Толкование Библии мне  понравилось. Оригинально-с... А вот паралелли с современностью не понял. Ведь тогда по идее должен был быть массовый исход чурбанья из России, СШП и, например, Испании. Но их везде многовато. Или ты полагаешь, что процесс уверения чурок в своей исключительности еще продолжаецца?

41

пЫка, 18-01-2007 23:23:36

пра жидов и чюрог, ничитал

42

Матрос Далбайобофф, 18-01-2007 23:29:51

Тоже не асилил. Влом было па сцылке идти штобы прачитать начало. Далбайобофф, хуле.

43

Gordon, 18-01-2007 23:50:29

В 50 и ниибёт

пездетс

44

Юрий, 19-01-2007 00:44:04

Креотив,  бред гоя.

45

оловянное яйцо, 19-01-2007 00:49:53

Есть у меня знакомый один, доктор исторических наук.

Так вот. Этот мой знакомый говорит, что тема, поднятая
нихуянезавбылом в древности решалась очень просто, как сейчас
принято говорить

    НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ

Так что, я думаю, не был этот самый Моисей "подосланным казачком".
И если бы древние евреи действительно досаждали древним египтянам,
то с ними поступили бы весьма просто и незамысловато.
Точно так же, как в Древние Времена поступили с сотнями
и тысячами народов и племён...

46

BalTun, 19-01-2007 01:00:42

Hochesh skazat' chto eto vse svoi zhe? terorizm zakazivayut?

47

КиевлянинЪ, 19-01-2007 01:14:40

Террор - это действия легитимной власти, легитимными способами, направленные на уничтожение возможных конкурентов.

Мудила, легитимность - это, по большому счету, убежденность подвластных (объекта власти) в правомочности власть имущих (субъекта власти), что дает последним право устанавливать обязательные для всех требования и правила общественного поведения. Как это, по-твоему, вяжется с твоим идиотским  определением террора? А связь окаменевшего египетско - семитского говна многотысячелетней давности с современными кавказскими козоебами напоминает мне частушку:
на горе стоит кирпич
красной армии боец
не раздавит меня танк
это песня про любовь.

За потуги на глобальность - зачод, а по сути - КГ/АМ!

48

Мочканём!, 19-01-2007 01:29:45

Автора уважаю. Прочитал - хуй чо понял. Зауважал автора ещё больше.

49

ибануцца, 19-01-2007 02:17:32

Нихуянезавбыл! Ты  точно не по обкурке это строчишь? Хуйня какая-то, прости Господи. Кстати, могет быть это были все козни Вавилонской разведки, направленные против братских ебибетского и иврейского народов, коеи объединившись, угрожали финикийцам-союзникам бабилонцев, и преследовали далекоидущие цели ослабления филистимлян,посредством Самсона-плода древнейшей ассирийской генной инженирии,бля!
Параллели, бля! На учения в Рязань,бля!

50

Saiko, 19-01-2007 03:11:48

Херня, сплошные домыслы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg