Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тирраризам

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, здравствуйте уважаемые таварищи падонки.
Вот этот высер http://udaff.com/politsru/64494.html  и последовавшие за ним еще три или четыре при несомненной слабости исследования, тем не менее убедил меня в существовании вопроса. А где вопрос – там близко и ответ, верно? Мне стало интересно поразмышлять, и вот вам.

Терроризм.
Я бы не торопился с определением данного объекта. Определение создает некие рамки, в которые мы иногда насильно втискиваем нечто этим рамкам не соответствующее, и зря тратим силы, потому что в результате действуем, основываясь на неверном представлении о действительности.

Начнем с наиболее общего.
Во-первых, терроризм это безусловно НЕ ЯВЛЕНИЕ.
Это продукт качественной переработки информации, то есть способ, алгоритм, метод. То есть не явление, а ВЕЩЬ.
Вещь функциональна, в отличие от явления.  А это значит,  что для понимания сути терроризма следует понять цель его использования.
Терроризм в этом случае это деятельность лица или – как правило - некой группы лиц, направленных на создание и поддержание страха с целью оказания давления.

Ограничимся до поры таким – общим и расплывчатым определением, и окунемся в историю.

На мой взгляд первым – и несомненно успешным! – из дошедших до нас примеров применения терроризма освещается  в Библии.
Моисей, устраивал ацкие отжыги в Египте, декларируя цель – давление на фараона в интересах еврейской общины. Надо сказать, что декларируемая террористами цель как правило не совпадает с истинным направлением действий. Это важно.
И тут необходимо заметить, что при деспотическом режиме, озвученная Моисеем цель и не могла быть достигнута избранными им средствами. Отсюда вывод, кстати: МОИСЕЙ , СУКА –  БЫЛ ВРУН. (с) гыгы

Фараону и классу чиновников и жрецов, элите Египта было глубоко по-барабану, как там страдает народ.
Более того, по сути деспотии выгодны страдания населения, особенно если виновником этих страданий является некое третье лицо. И мы видим, что фараон только «все более ужесточался в сердце своем против евреев». Ничего странного. Разве, например, замерзающие люди в приморье, или голодающие шахтеры напрягали хоть кого-то из наших любимых чиновников? Праздный вопрос.

Однако, Моисей был одним из умнейших людей в истории человечества, и если мы грамотно отследим его истинную мотивацию, мы убедимся, что он добился именно того, чего хотел. Хотя, об этом позже, хорошо?

Далее в истории до самого двадцатого века мы не встречаем в действительности ни одного случая применения терроризма. Почему? – попробуйте подумать самостоятельно. Не сумеете – объясню конечно.

Нельзя считать терроризмом народные бунты, смуты, национально-освободительные войны и движения. Нельзя также смешивать в кучу терроризм и террор как способ осуществления власти. Здесь внесем в определение еще одно ограничение.
Терроризмом действия номинального властителя мы называть не станем.
Все это совершенно другие вещи. Полагаю,  пытливый падонак и сам отделит мух от котлет. Это не трудно.

Так вот. Второй случай целенаправленного и успешного использования терроризма – это деятельность революционных организаций в России. То есть террористическая революция, случившаяся таки в конце 19 начале 20 веков в России.
Те, кто стоял за террористами, четко осознавали, что террористические акты должны быть АДРЕСНЫМИ.
Поскольку оказать давление на власть при деспотии можно лишь, запугав класс – носитель власти.
Поэтому, вместо того, чтобы тупо подставляться, отравляя воду в водоемах, и убивая население, террористы планомерно, и я бы даже сказал показательно-торжественно, уничтожали представителей власти. Причем – руководствуясь двумя признаками.
1.    жертва должна была находиться на государственной службе (особо отметим, что просто принадлежность к дворянству или какому-либо другому сословию не учитывалась, отсев шел именно по признаку рода деятельности человека).
2.    жертвой должен был быть человек по - возможности известный и популярный.
То есть в принципе личные качества человека – хороший, плохой, полезный, вредный, роли не играли.

И снова отметим характерную деталь.
Так же как жрецам, чиновникам и фараону было насрать на ацкие отжыги Моисея,
Так же точно мирному населению России – подданным империи – совсем не было страшно от того, что убивают царей, сановников и полицейских. Совсем наоборот. Население приветствовало тихо или громко фейерверки устраиваемые разными эсерами и народовольцами. Декларируемые ими цели были с восторгом приняты населением. Методы же – хехе. С методами население легко мирилось. Ибо населению ничто не угрожало, а жертвы терактов в общем то или сами всех достали, или принадлежали к доставшей всех банде. Враг моего врага…

Да и предпринимателям царской России – даже самым крупным, способ организации власти настолько мешал жить, что они тоже охотно поддержали революционеров. Откуда и денюжки. Немцы, говорите, денег дали на революцию? А, нуну… может и немцы тоже дали

Ну скажите вот хотя бы вы.
Сильно вас напрягло бы, если бы некая организация сегодня принялась колбасить направо и налево Ментов, чиновников и ксюшособчаков? ( интересно почему ворда пишет слово менты с заглавной?) Думаю, ничуть. Особенно, если  вам было бы известно, что этим занимается некая организация, утверждающая, что таким способом желает оказать давление на власть для достижения вашего же блага
То есть вы бы конечно осуждали бы негодяев, но – в то же время ни один бы не побежал помогать их ловить. Верно? И несомненно, террористы - юноши бледные со взором горящим, немытые, вонючие, нищие, нашли бы приют и утешение у разных барышень, коих и сейчас не меньше, а и  поболе будет чем в царской России.  … гыгы. и к тому же в случае доноса  вы  также можете оказаться под прицелом. Это так. Негласный стимул.

.

Но вернемся к Моисею.
Если не пользоваться общепринятым определением терроризма, мы вынуждены будем признать, что он таки достиг с блеском цели, которой добивался. И это наводит на определенные размышления и об исторических делах и о современности…


Дальше?

нихуянезавбыл. , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 10-01-2007 11:20:31

Туд

2

цыркуль, 10-01-2007 11:20:37

2

3

Sim$koy, 10-01-2007 11:20:37

Там

4

цыркуль, 10-01-2007 11:20:48

хыы, наконец то абнавления

5

Sim$koy, 10-01-2007 11:20:48

К хуям!

6

Динама, 10-01-2007 11:21:18

Первонах!
Заебала хуйня!!! Где Пункт????

7

мышелов, 10-01-2007 11:22:09

хуяк!
ебаный тормозной модем!

8

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 10-01-2007 11:22:25

Слава богу!

9

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2007 11:23:12

хуяк блять!
Удафф сцука меня забанил(это мышелов),сцуука!

10

мышелов, 10-01-2007 11:24:54

Ахуеть,и не забанил оказываеццо,это так обновления через расс появляются...Таг пра што тема,пра чурке и йоблю ослегофф?Щас пачитаем...

11

Чилавег-Свенья, 10-01-2007 11:25:26

Моисей- террорист?

12

РобЗомбе, 10-01-2007 11:30:46

Каментить не буду, ибо не терарист.

13

нихуянезавбыл., 10-01-2007 11:30:59

10-01-2007 11:25:26  Чилавег-Свенья 

а ты думал. гыгы

14

Трехгорбый Верблюд, 10-01-2007 11:31:13

афтар умен, хотя порой и занимаеца переливанием ис пустого ф парожнее, т.е. - разглагольствованием...

15

нихуянезавбыл., 10-01-2007 11:31:36

10-01-2007 11:30:46  РобЗомбе  [15]

Каментить не буду, ибо не терарист.


эка невидаль. я тоже не терарист.

16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 10-01-2007 11:32:14

Разглагольствование -- то немногое, что нам оставили эти ебаные народовольцы....(грустно машаю чай)

17

Трехгорбый Верблюд, 10-01-2007 11:33:11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

девужко, вы что-то все время мешаете чай. ВОзьмите уже баранку штоле...

18

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 10-01-2007 11:35:39

10-01-2007 11:33:11  Трехгорбый Верблюд 
я чай круглосуточно пью ...с пирожными....но пирожное уже съела. поэтому, сказала бы неправду....

19

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2007 11:35:46

Дальше. Хотя несколько сумбурно.

20

Рангарик (гибель богов б/п), 10-01-2007 11:36:21

Занятно но пака мутно.
Дуй дальше!

21

РобЗомбе, 10-01-2007 11:39:02

Тераризм, на мой всглят, такое же банальное явление в человеческих отношениях, как и палавая ебля.

22

Краскопульт, 10-01-2007 11:40:22

А кого Моисей-то замочил?
Революционеры основную массу денек сами добывали, и сто тыщщ Саввы Морозова большой погоды не делали
Мораль не понял. Давай далее

23

Трехгорбый Верблюд, 10-01-2007 11:41:36

2 Афтар
Ну давай падумаем ап терроризме.
Вещь несомнено полезная. Если бы его не было, то его стоило бы выдумать (с)
Потому как в настоящее время это единственный способ противопоставить ХОТЬ ЧТО-ТО матрице.
Вопрос терроризма нужно рассматривать, как мне кажется с точки зрения террористов-управленцев и террористов исполнитлей.
Потом как у одной, казалось бы и той же группы людей совершенная разная мотивация.

Если говорить от лица исполнителей, то терроризм оправдан. В любом своем проявлении.

Если от лица управленцев, то он бесполезен как идея, но оправдан как способ (зарабатывания денег, пира и проч)

24

Трехгорбый Верблюд, 10-01-2007 11:43:19

пиара, ага

25

Старая Кошелка, 10-01-2007 11:45:05

пиши дальше.

26

Sikombr, 10-01-2007 11:46:40

Гыыыыы...
Моисей утопил египетскую армию в Красном море - это первый терракт!
Аххуеть, дайте два!

27

Старый, 10-01-2007 11:47:24

ксюшособчак - это круто!

28

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2007 11:47:44

зачот нечетая.
патамушта

29

Дварняга, 10-01-2007 11:48:01

чуваг.
для пропаганды пользы анархии и подогрева революцьонных настроений я бы рекомендовал тебе :
а) писать ровно в три раза менее мутно
б) не прекращая пользоваться общей начитанностью, чуть меньше ею бравировать

иначе фокус-группа не может на тебе сфокусировацца.

30

Sikombr, 10-01-2007 11:48:38

"Население приветствовало тихо или громко фейерверки устраиваемые разными эсерами и народовольцами. Декларируемые ими цели были с восторгом приняты населением. Методы же - хехе. С методами население легко мирилось. Ибо населению ничто не угрожало, а жертвы терактов в общем то или сами всех достали, или принадлежали к доставшей всех банде. Враг моего врага..."

Больше похоже на Германию 1929 года...

31

Yun, 10-01-2007 11:53:59

ой бля, ну зачем же мозги ебать с утра пораньшне..?

32

Писюкавый фтыкатель, 10-01-2007 11:59:48

Бля, о всизнающий прасвети, каг колдун бля тираристам стал?
В Библии, Маисей убил всиво аднаво египетского надзирателя.
Ну а калдавать нихто в то время низаприщал. Падумаиш, превратил жезлу Аарона в змея, пожравшего посохи-змеи египетских магов, и наслал десять казней египетских, ну дак эта развличения для.
1) превращение вод Нила в кровь;
2) нашествие жаб,
3) мошек,
4) песьих мух;
5) мор скота;
6) болезнь на людях и скоте, выразившаяся в воспалениях с нарывами;
7) град и огонь между градом;
8) нашествие саранчи;
9) тьма;
10) смерть первенцев в семьях египетских и всего первородного из скота.
Прекольна, жаль фсиво 120 лет прожил бедняга, но зато как.

33

кулинах, 10-01-2007 12:00:27

если, как савиршэнна справидлива атмичяет аффтар, насилению и, болие таво, илектарату, глубако похуй на тираризм, хуле тут каментить?

34

Писюкавый фтыкатель, 10-01-2007 12:00:30

Бля, о всизнающий прасвети, каг колдун бля тираристам стал?
В Библии, Маисей убил всиво аднаво египетского надзирателя.
Ну а калдавать нихто в то время низаприщал. Падумаиш, превратил жезлу Аарона в змея, пожравшего посохи-змеи египетских магов, и наслал десять казней египетских, ну дак эта развличения для.
1) превращение вод Нила в кровь;
2) нашествие жаб,
3) мошек,
4) песьих мух;
5) мор скота;
6) болезнь на людях и скоте, выразившаяся в воспалениях с нарывами;
7) град и огонь между градом;
8) нашествие саранчи;
9) тьма;
10) смерть первенцев в семьях египетских и всего первородного из скота.
Прекольна, жаль фсиво 120 лет прожил бедняга, но зато как.

35

Душегуб, 10-01-2007 12:05:19

Нихуясе научный доклад на главной. Изза врожденной тупости неосилил

36

Хакер Хуякер, 10-01-2007 12:08:09

Прочитал по диагонали. Хуета, но не удивлюсь если много насрут.

37

бывший, 10-01-2007 12:13:17

Жду продолжения, до окончания текста в полемике не участвую.

38

Краскопульт, 10-01-2007 12:17:40

10-01-2007 12:00:30  Писюкавый фтыкатель
Вон оно что. Даааа... не тот нынче пошел террорист, не тот. Всё пластидом норовит, про пёсьих мух и не вспоминают

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-01-2007 12:20:23

Аффтару зачот! Толково изложено.
Для примера можна исчо тираризм айришей в Ольстере взять.
Если бы ИРА не боролась терористичеми методами, то йобаные оранжысты и протестанты давно бы айришей выжили нахуй, т.к. ведут себя эти оранжысты и протестанты не лучше чюрок.
Кстати, этот креатив и в политсре уместно бы смотрелсо.

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-01-2007 12:23:25

Блядь, опечатко - "террористическими методами", вот так.

41

uberbober, 10-01-2007 12:47:05

10-01-2007 11:48:01  Дварняга 
тру, кстате

42

нихуянезавбыл., 10-01-2007 12:48:33

10-01-2007 11:46:40  Sikombr 

товарищь сикомбр.
при чем тут армия? естественно имеются в виду 10 казней египетских.

43

нихуянезавбыл., 10-01-2007 12:49:53

10-01-2007 11:48:01  Дварняга

вот уж точно не желаю фокусировки внимания на своей персоне.
впрочем это будет понятнее из дальнейшего повествования.

44

нихуянезавбыл., 10-01-2007 12:51:43

10-01-2007 12:13:17  бывший 

какой же вы хитрец, однако.
неужели и вопросов не возникло?
не может быть.
впрочем, вы правы
додумывать за мной дело неблагодарное. лучше уж выслушать до конца.

45

нихуянезавбыл., 10-01-2007 12:53:08

10-01-2007 12:20:23  Батанег (нихуя не пытыушнег)


разумеется я не стал отсвещать все результативные случаи отработки терроризма.
например оставил без внимания ранних христиан.

46

Князь БолтКонский, 10-01-2007 13:10:39

какой то гон бля..но насру в каменты..."наша Таня громко плачет"(с)

47

Князь БолтКонский, 10-01-2007 13:11:51

автор - клон моего доброго знакомого нихуянезавбыла...мудак вобщем

48

Ахуевшее Рыло, 10-01-2007 13:14:15

размышлябельно. жду продолжения

49

dvok, 10-01-2007 13:26:12

Неоднозначно,но может быть стоит выложить вес текст?

50

Сотона, 10-01-2007 13:28:06

Пафосность изложения соперничает с глупостью содержания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg