Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу эту страну!

  1. Читай
  2. Полемика
Я тут, бля, в своей манере написал камент к одному высеру. Но, сука подумав, понял, что это вроде и не камент нихуя, а тема для очередной научно-позновательной статьи. В таком случае втыкайте дети мои:

Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал. И я с ней полностью согласен.
Я, ссука, ненавижу нас русских, потому что мы срем на каждом углу, бросаем на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем в лифте.

А как мы ездим за рулем? Этож пиздец. Если нарисовано, что из правого ряда только направо, найдется хоть кто-то, кто не проедет по нему прямо?
В метро по-вашему мало пидорасов, которые оббегут всю очередь на эскалатор сбоку, и начнут лезть поперед всех?

Если я иду в ларек за пивом на Чертановской, и оказывается, что половины того, что выставлено на витрине на самом деле нет, это нормально?

Если я на Баррикадной хочу сожрать чебурек с пивом на улице, я во-первых знаю, что в чебуреке вместо нормального мяса какая-то тухлая кошатина, что пункт обмена валюты у которого мне приходится его жрать, несмотря на все законы объебывает своих клиентов, показывая на своей рекламе курс обмена только от 1000 долларов (мелкими буковками, почти неразличимо), и самое главное, что мне не дадут спокойно это пиво выпить, что ко мне будет подходить разное бомжеватое быдло, пытаться со мной заговорить и выпросить у меня денег, как будто я стою с табличкой "спроси меня как".

Я ненавижу нашу рекламу. Если я смотрю футбол бля, то ссука после тайма рекламу они включат на такой громкости, что мне придется искать пульт чтобы приглушить эту хуйню с Бондарчуком который обзвонил четыре компании и всетаки купил где подороже и лошадью, которая глупо скалит зубы вначале и которую он схватит за жопу в конце.

Почему любую знаменитую марку пива, как только ее начинают делать в России, ее становится невозможно пить? Таже хуйня и с шоколадом и с чипсами и со всем другим.
Почему я не знаю, что произойдет раньше: мне сломают почтовый ящик в подъезде или выкрутят глазок из двери на этаже?
Почему сигнализация орет всю ночь под окном?

Почему 95 процентов людей в Москве зимой носят одежду черного цвета?

А что эта за хуйня типа "я отойду, скажите, что за вами занимали"? Оно мне надо? Дождись бля кто подойдет и с ним разговаривай если хочешь отойти.

Я ненавижу нашу погоду, это белое говно по 8-9 месяцев. Эту грязищу на улицах круглый год.
Я, ссука, жалею, что я русский и хочу съебать отсюда, да видно хуй я куда съебусь, и придется мне тут помереть среди говна и быдлятины...

Тут кто-то скажет, ты блядь афтар чего-то всех бля ненавидишь. То ты бля женщин ненавидишь, теперь страну нихуя. Удот ты какой-то, а не афтор. Ну что я могу ответить? Да, блядь. Я ссука всех почти ненавижу. Кроми женшин и страны, я еще ненавижу детей и кошек. Но на эту тему не буду пока распространяться, оставлю для следующего высера. Приберегу, бля. На том и прощаемся пока. Всем привет!

Удоцкое Жупло , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
237

Инженер кабелей (читать правильно), 05-12-2006 15:02:16

03-12-2006 19:58:26  Дурген Чугаа 
Согласен полностью..
Автор, в моей бригаде такие же работают.
Скока в голову не вбиваю -"ныть-за дверь, решать проблемы - заходите, поговорим" - нихуя, всегда первый вариант выбирают..

(чтобы не заебываться в метро в давке в 8:30, стал ездить в 7:00..)
начни с себя..и Россия поменяется:)

238

чмо, 05-12-2006 16:09:04

урод ты афтор и ни куя не патриод!

239

землекоп, 05-12-2006 19:16:27

Да долбоебизма хватает,я особенно хуею,когда вижу машины для уборки улиц(раздроченные тракторы,с щетками)каторые во время ливней дороги поливают.да и мало ли хуйни видит каждый...

240

LENINGRAT, 05-12-2006 20:29:30

Чото знакомойе...

241

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 21:07:29

Афтар:
"А как мы ездим за рулем? Этож пиздец"
Это ты, например, в Кетае не был. Вот где езда - пиздец.
Ходят в черном... ну и хуле? В Париже все приличные люди ходят в черном, а в цвентом одна блядва и мусульмане.
Да и вообще, коль жизнь заебала - ебнись ап стену.
Лучше ни где не будет.

242

YaSenHer, 05-12-2006 23:20:53

долбайобы все кто не согласен это вы гопота ебаная или менеджеры каторые хуйищее начальника сосут а потом отдыхают во всякой хуете....машины водите как пидары...был в германии полгода ни одной аварии в городе не видел...тока на автобанах и то изза таких пидарав как вы на тюнингованных дивитосах каторые гоняюццо как реальные поцики....сука а вы вот обьясните мне пачиму вы на красный свет переходите дарогу а вся европа стоит до зеленого хоть бы он сломан был?

согласен с аффтарам про крест...это наша судьба и никуда от нее не деццо как не менять ценности...читайте книги уебаны а не хуергу с адамами сэндлерами в кинатеатрах сматрите с пелоткой в розовой хуете от максмары или зары или ибись ее врот от когонить еще

пока жду новых высеров

243

афтар соси хуй, 06-12-2006 00:19:14

как оббегал очередь на эскалатор сбоку, так и буду оббегать. афтар, иди пей пиво, никуда ты отсюда не съебешь

244

koshki, 06-12-2006 01:05:27

autara v popku =)-(8{==

245

popka, 06-12-2006 01:09:48

да давай залезай

246

teacher10, 06-12-2006 07:12:02

Автор - латентный гомосексуалист и педофил.

247

ognemet, 06-12-2006 07:37:34

не пизди! шоколад у нас пиздатый (особенно самарский)! а в остальном согласен.

248

Мозгоклюйка - мозгоблюйка, 06-12-2006 08:51:30

Полностью поддерживаю.
Аффтар молодец. Многие из нас ненавидят эту страну. И есть за что. Все то что ты тут написал - чистая правда. К большому сожалению. Единственное что тут ценно по-настоящему это наши девушки. Не те гламурные бляди, что хотят быть похожими на ксюшу собачек, а настоящие девушки, те самые которых мы любим а не просто ебем. Поэтому я съебусь отсюда и девушку свою с собой возьму.

249

НашаЗайцева, 06-12-2006 09:18:47

Да, во всём ты прав, аффтор.
Но вот я отсюда хуй уйеду. М.б. как раз из-за всего перечисленного.

250

изотоп Зефира'36, 06-12-2006 11:11:11

06-12-2006 07:12:02            teacher10      
Сагласин на фсе 100

251

Сыксуално азабоченый ПТУшнег, 06-12-2006 11:22:16

ХАЧУ ИБАЦА.
Дайте мине аффтара. Я иво выибу.
Билять сцуко!!!!! Ибаца хачу.

252

ярополк, 06-12-2006 13:51:59

автор ты ебанутый.если не нравится съебывай нахуй отсюда.а что пиво чипсы все такое у нас гавно это не потому что народ плохой.можно подумать везде блять по правилам есдиют одни русские такие!Ты бля может посерьезней что-нибудь напишешь?а то что не в кайв обсуждать ларьки.я с одним только согласин что мы свиньи и срем где попало,

253

Пелотковед, 06-12-2006 17:02:46

КГ/АМ.. вот съебёшься нахуй и взвоешь на луну по распиздяйству, нравам, людям, стереотипам, образу жызне и т. д. А пожыфф к примеру в Испании ахуеешь ат акиянскаво соннца и жары и климата ващще, и заноешь па Масскве йопт! И будешь блядь ненавидеть всё и вся вакруг и гордо думать "Я РУССКИЙ НАХ!"

254

ГЛуппырь, 06-12-2006 21:50:54

А я вот пожил в Амстердаме капельку, всего вышеперечисленного - почти нет!
Народ живет абсолютно отморожено:
б) тоже ссут, где попало, а адменструация (химента) ставит им уличный горшок (мужской, дамы сразу в хименту - что за беспредел! ущемление прав!) - и появляется туристическая достопримечательность!
в) очередей, де-факто, нет - если за чем-то очередь образовалось, значит, через пару месяцев рядом откроется новый аналогичный магазин/касса/музей, и очередь рассосется - Есть пара Евро в копилку нидерландской родины!
г) попробуй сделать чебурек - кошки все нарасхват, как баржи - не достать, а за гниль в пирожке так тебя засадят, что ты удавишься в их люксе с решетками, глядя на мимо протекающую человеческую жизнь (при этом тебя будут отпускать домой на выходные, чтоб ты все время помнил, скотина, от чего ты изолирован). С гашишем вот пирожное встречал - ну и цена!
д) лифтов практически нет - химента посчитала, что многоэтажки повышают преступность в городе - теперь будут новые районы переделывать
е) пешеходы правил не блюдут, идут себе на красный, все равно машина встанет, пропустит - а вдруг, ты его маме кефир несешь?! Особый цинизм, ну не гниды! - на пешеходном переходе светофор показывает время до зеленого.
е) в метро любой эскалатор сам включается, когда ты подходишь
ж) и т.д. и т.п., полный оцтой.
Главное, от чего опухаешь через 2-е недели проживания - они живут, не парясь, как человеки. Потому как им с детства в их башки вбивают, что они - люди! Что завтра - будет! Вчера - было! И сегодня - это то, что  вчера было "завтра", и то, что завтра будет "вчера". Они поэтому и не гадят. Ни вчера, ни сегодня, ни когда-либо.  И верят. И делают. И что еще непонятней - выходит! Они приучены, что, априори, ты - человек, поэтому тебе и улыбаются всегда и сразу. Конечно, кажется фальшиво. Поначалу. А через немного замечаешь, что ты тоже все время ходишь с такой же смайлой во весь рот. Воздух наполнен всем этим (равно и мочой, и коноплей, и гнилой водой). А когда репа счастливая наискось от хорошо и от солнца (все время дождь, все время!), тогда даже собачья какашка под твоей дверью лежит уже как-то выразительно и аллегорично.
а) Да, они еще велосипеды воруют напропалую. Люди, что возьмешь...

255

Вова, 07-12-2006 03:55:58

Я вот живу в дальнем зарубежье 12 лет и рад. И даже в гости не поеду - нахуй, я тоже всегда ненавидел ту страну и большинство её населения и был прав. Говно народ и жизнь гоно.

256

Цю Рё, 07-12-2006 04:25:12

Вова и афтар
два ахтунга блять когда ж вы сцуко передохнети, от таких еблоидов блять у нас и погода хуевая и в чибуреках кашатина блять, сцуко чтобы вас какойнить такой же латентный пидарах на красный свет перехал нахуй.

257

YC, 07-12-2006 10:30:43

афтар пишет: Я, ссука, ненавижу нас русских.
имхо, вапрос поставлен фкорне не правильно.
(допуская, что кто то конечно нас, русских (или считающих себя таковыми) ненавидит).
но для себя я определенно могу понять, что я ненавижу в людях - когда срут где попало, бросают на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуют в лифте... и тп.
внимание, боянистый и типа риторический вопрос: те кто живёт в нашей стране и называют её ЭТА страна.... они тем самым самоопределяются как не граждане?
ЭТОстранцы, блять.

258

Владивосток, 08-12-2006 03:10:48

афтор уебан хотя бы потому, что жрет чебуреки с пивом, еблан, к пиву мясо надо большие куски, или хотя бы сосиски охотничьи, ну или колбаски венские.
Говоришь быдло вокрун ??? да ты сам по себе быдло.

259

Вова, 08-12-2006 14:09:48

YC
"внимание, боянистый и типа риторический вопрос: те кто живёт в нашей стране и называют её ЭТА страна.... они тем самым самоопределяются как не граждане?"
Именно так, они тем самым подчёркиват, что ЭТА страна им не принадлежит, они там не хозяева, так на оккупированой территории живут.

260

Вова, 08-12-2006 14:19:56

Интересно, что именно после развала СССР это почувствовалось особенно остро - новые "хозяева жизни" даже и не пытались скрывать свою воровскую сущность, что и продолжается по сей день.

261

гЫ, 11-12-2006 19:59:37

Заибали нацыанальным вапросам. Вот блять "русские - мудаки". Нихуя ни соглашусь, что наши, Великороссий

262

гЫ, 11-12-2006 20:20:21

Заибали нацыанальным вапросам. Вот блять "русские - мудаки". Нихуя ни соглашусь, что наши, Великороссийские мудаки хуевше пиндосских иврапейских или азеацких. Проста в Рассии - большы свабоды всем слоям населения поголовно. Хошь срать в падъезде - сри, в худшем случае 15 суток. Проехал на красный свет - 3 (трибля!) евро, если повезет встретить блюстителя. Хочиш блять брать взятки - пожалусто! Только не забывай делицца с кем нада. Хочиш спиздить милеард бюджетных денег - прояви смекалку и дерзай! Скоко спижжено и скоко народу посажено? На любой пункт тваей программы есть прастое абъяснение: ЭТО У НАС МОЖНО. Нельзя адно: залупаццо на Папо, но это старая священная азиатская традиция. Хадарковский хоть и азеат этнический, но чота ген.память ему изменила невовремя. Апьянел ат свабоды чувак. Перепил свободы. Где еще такая жысь? Чо ты ещо хочиш, падонак? Чо те в жызни надо? Лигализации аднаполых бракаф? Тагда ежжай, афтар, ежжай скорее.

263

гЫ, 11-12-2006 20:35:06

Блять я дабавлю. Вот кто риальные мудаки - так это Триждыебаная прибалтика с ее куцой нацыанальнай идеей генацида. Вот блять ани пастрадали ат Усатава и типерь я должын платить им кампенсацыю. А кто на нашым постсавецкам прастранстве ни пастрадал ат Усатава? Можыт, это ни я им должын, а ани мне? При том русских гонят натурально под дружное молчание нашых уважаемых правозащитников. Вот каво бы я прижал, так это чухонских мазгаебоф. Вот где нацыанальные ибланы да самава центра мазгавой кости.

264

лаврушник, 28-12-2006 23:53:47

а папаму  что  95 процентов людей черножопые чебуреки

265

Смерть, 09-03-2007 16:22:43

Правду  чувак  пишет ..Надо  больше  обсирать и  тогда  этим  пидарасам  стыдно  станет .

266

Настя( Москва), 21-05-2007 09:02:54

БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ!!! НАУЧИЛСЯ БЫ ПО РУССКИ ПИСАТЬ!!!ВАЛИ К ПЕНДОСАМ, ТАМ ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО, СРЕДИ УРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЖЕНЬЩИН МУЖИКИ НЕНАВИДЯТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА того, ЧТО ИМ НИКТО НЕ ДАЕТ!!!

267

Настя( Москва), 21-05-2007 09:05:56

ТУТ ВООБЩЕ РУССКИЕ ЕСТЬ ИЛИ ОДНИ ПИДАРЫ?

268

Настя( Москва), 21-05-2007 09:07:11

ответ на: Смерть [265]

ПИДАР ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!

269

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 18:04:37

ответ на: Ben London [39]

Единственное,что понравиось из выше прочитанного

270

Так, странник, 29-06-2007 18:58:21

ответ на: Критик [165]

Из всего прочитанного захотелось ответить только Вам. Что же лучше - предупредительность людей или грязь на белом от Мерседеса?

271

параноид, 19-07-2007 15:16:07

россия проиграла первую холодную войну. теперь события развиваются так, что на горизонте маячит вторая холодная война. шансов выиграть в этой войне у россии нет. можно тщетно тешить себя мыслями о том что мы такие и сякие - непобедимые, великие и могучие. но наше сегодняшнее благополучие всего лишь следствие высоких цен на нефть. все благопососотяние немногих причастных к кормушке успешно покупается и прожирается. кроме деклараций о светлом будушем, реальных подвижек в научно-техническом прогрессе в стране нет, а если есть то они носят точечный характер. в то время как запад и восток (япония и китай) успешно развивает технологичные отрасли у нас научились только качать ресурсы. и не факт что через несколько десятилетий российская "суперпередовая" армия сможет эти ресурсы отстоять. а планов по захвату ресурсоемких территорий разработано немало. вы только представте если россии объявят торговое эмбарго и весь мир перестанет поставлять в россию технологичные товары, в россии все встанет через 2 года и никакой армии не надо будет чтобы занять эту территорию. а вы тут культ Папы устроили, типа воруй пока дают и не забывай делиться.

272

Аффтар - риспект, 02-07-2008 20:07:12

Аффтар как я тибя панимайу.

273

Дмитрий Медведев, 08-07-2008 07:31:10

Полностью поддерживаю автора.

274

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 10:38:48

да вы тут все долбаёбы моральные!нет чтоб жить по человечески работать !они тут хуйню обсуждают да ебал я этого автора гондона и всех вас !!!!долбаёбы

275

похуй мне, 10-09-2008 10:41:32

слышешь ты блять хуй кедровый ты ныть прекрати!страна его заебала ?это не страна тебе заебала а друг твой пидарнутый тебя заебал!и ещё гавнюк не пиши всякую хренотей и вы все здесь долбаёбы!

276

plumbum, 01-10-2008 01:13:39

поолностью согласен есть что добавить но и так ясно

277

plumbum, 01-10-2008 01:24:08

Прочел весь пост дааа!!! все спецы ,хочу возразить тем кто наше гребанное говно нахваливает
чел живет лет 30-40 наша страна убила 3 поколения с одним призывом ждать.Чего ?,когда не обьяснялось. я не хочу ждать я хочу просто жить ходить на работу ростить детей.в нашей стране это простое человеческое счастье невозможно в принципе.

278

plumbum, 01-10-2008 01:26:10

хочу воскресить Петра 1

279

Андрей, 10-02-2009 04:29:50

Тебе грех жаловаться-Я живу в архангельской области и ТУТ вообще ЖОПА!!!!!!!

280

ужоснах, 06-03-2009 01:29:02

Согласин. Все пидеры и гандоны, сцукоблянах. Живем бля в быдлячей стране. - все бля сказано уже нах

281

костян мостовой, 26-05-2009 00:40:33

согласен!я такой же псих.Но,тебя точно лечить надо,Не бывает идеального общества.Я люблю свою страну и своих.Хоть и все козлы и бляди

282

Рашпиль, 27-05-2009 01:33:03

+стотыщпиццот!

Родина, она сцуко, там где жопа в тепле. А нашенская часть карты только и пытается по этой самой точке влупить или.. но это уже к сексологам... Короче полное гамно у нас здесь. А мы в нем...

283

АлексашкА, 14-09-2009 18:38:52

Хорошо что я не один такой !

284

кого ебет, 29-01-2010 18:28:11

ахуеть

285

Ж., 01-09-2010 12:00:47

Смачно....

286

ИВАН, 27-09-2010 10:42:57

Бля есть немного правды! Жить на Родине каторую украли и продали Суко противно! и пишут сюда уёбки  каторые орут что вы сука Русски чмыри!!
а сами бляди живут с Русскими! потомучто без них эти ушлёпки просто сдохнут! и общаются в чатах и блогах на РУССКОМ  языке ! а почему? да потому что без него не куда!! а я лично не знаю языка приезжих !!!1 - потомучто он мне просто не нужен!я без него свободен от ломания языка !
а то что мы не верные!! ХМ! МЫ ВЕРНЫ ОТЧИЗНЕ ! СЕМЬЯМ И СВОИМ БЛИЗКИМ ! И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОЛБИТЬ ИШАКОВ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg