Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу эту страну!

  1. Читай
  2. Полемика
Я тут, бля, в своей манере написал камент к одному высеру. Но, сука подумав, понял, что это вроде и не камент нихуя, а тема для очередной научно-позновательной статьи. В таком случае втыкайте дети мои:

Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал. И я с ней полностью согласен.
Я, ссука, ненавижу нас русских, потому что мы срем на каждом углу, бросаем на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем в лифте.

А как мы ездим за рулем? Этож пиздец. Если нарисовано, что из правого ряда только направо, найдется хоть кто-то, кто не проедет по нему прямо?
В метро по-вашему мало пидорасов, которые оббегут всю очередь на эскалатор сбоку, и начнут лезть поперед всех?

Если я иду в ларек за пивом на Чертановской, и оказывается, что половины того, что выставлено на витрине на самом деле нет, это нормально?

Если я на Баррикадной хочу сожрать чебурек с пивом на улице, я во-первых знаю, что в чебуреке вместо нормального мяса какая-то тухлая кошатина, что пункт обмена валюты у которого мне приходится его жрать, несмотря на все законы объебывает своих клиентов, показывая на своей рекламе курс обмена только от 1000 долларов (мелкими буковками, почти неразличимо), и самое главное, что мне не дадут спокойно это пиво выпить, что ко мне будет подходить разное бомжеватое быдло, пытаться со мной заговорить и выпросить у меня денег, как будто я стою с табличкой "спроси меня как".

Я ненавижу нашу рекламу. Если я смотрю футбол бля, то ссука после тайма рекламу они включат на такой громкости, что мне придется искать пульт чтобы приглушить эту хуйню с Бондарчуком который обзвонил четыре компании и всетаки купил где подороже и лошадью, которая глупо скалит зубы вначале и которую он схватит за жопу в конце.

Почему любую знаменитую марку пива, как только ее начинают делать в России, ее становится невозможно пить? Таже хуйня и с шоколадом и с чипсами и со всем другим.
Почему я не знаю, что произойдет раньше: мне сломают почтовый ящик в подъезде или выкрутят глазок из двери на этаже?
Почему сигнализация орет всю ночь под окном?

Почему 95 процентов людей в Москве зимой носят одежду черного цвета?

А что эта за хуйня типа "я отойду, скажите, что за вами занимали"? Оно мне надо? Дождись бля кто подойдет и с ним разговаривай если хочешь отойти.

Я ненавижу нашу погоду, это белое говно по 8-9 месяцев. Эту грязищу на улицах круглый год.
Я, ссука, жалею, что я русский и хочу съебать отсюда, да видно хуй я куда съебусь, и придется мне тут помереть среди говна и быдлятины...

Тут кто-то скажет, ты блядь афтар чего-то всех бля ненавидишь. То ты бля женщин ненавидишь, теперь страну нихуя. Удот ты какой-то, а не афтор. Ну что я могу ответить? Да, блядь. Я ссука всех почти ненавижу. Кроми женшин и страны, я еще ненавижу детей и кошек. Но на эту тему не буду пока распространяться, оставлю для следующего высера. Приберегу, бля. На том и прощаемся пока. Всем привет!

Удоцкое Жупло , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 03-12-2006 19:21:16

1

2

Татарин, 03-12-2006 19:21:25

а где все????

3

Татарин, 03-12-2006 19:21:41

ау бля  так неинтересно

4

Kesaki Nom, 03-12-2006 19:22:53

ya tebya toge nenavigy

5

Висёлэй Малочнег, 03-12-2006 19:24:38

хахаха

6

Татарин, 03-12-2006 19:25:17

Слышь ты русский- жопа узкий  уёбывай нахуй  тока Ясак нам последний отдай

7

идыТЕфсЕНАхуй, 03-12-2006 19:25:18

сасите хуй всё полное дерьмо и идите нахуй

8

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-12-2006 19:25:43

Пачитаем эту поебень...

9

Kesaki Nom, 03-12-2006 19:25:52

Afftor ponenavid' sibya... v gopy raza tri.

10

Fart Shitson, 03-12-2006 19:26:07

Сумбур вместо му...то есть крео.А блядина-с-каторой-ты-работал--блядинус реалитус,коли "эта страна" говорит,да.

11

ПВХ, 03-12-2006 19:26:25

Пачетаем!

12

Висёлэй Малочнег, 03-12-2006 19:27:54

есть анекдот на эту тему про старого еврея и попугая

13

Очень опытный секс-инструктор, 03-12-2006 19:28:09

Согласин. Все пидеры и гандоны, сцукоблянах. Живем бля в быдлячей стране. Эт как больное уродливое дитя -хуевое -но свое -и крест этот нада нести па жизни. Как бутта бля прокляты мы, што угораздило нас тута родиццо. В условиях постоянного экстрима, смены вождей и ценностей. в хуевых климатических условиях и с более чем туманными перспективами. Когда просыпаися и не знаеш - какой бедут курс валюбты и очередного пидера, стоявшего у руля власти, и ты с этим поделать нихуя не можеж -принимаешь, как руководство к действие, ебанарот!

14

Эдуард Говно, 03-12-2006 19:28:18

Ты какой-то гондон. Я тебя тоже ненавижу, за то что такие как ты, тоже поступают как ты описал. Только при этом считают что все остальные тупые быдлы, а они ниибаца мученики. Убей сибя очередью на эскалатор.

15

xz-zx, 03-12-2006 19:29:41

я русский, на углах не сру, мороженое не ем, не курю, у меня нет лифта.
за рулем я не езжу
чебуреки-имхо для хохлов
рекламу не смотрю вообще
пиво местное пью
в москве ничего не ношу-не живу там
в очередях не стою
погоду обожаю любую

кошек люблю

вывод: аффтирь мы с тобой антиподы
пока

16

Боцман Кацман, 03-12-2006 19:30:19

@@@А как мы ездим за рулем? Этож пиздец.@@@
Аффтар ты ебанулся? Поглади как ездят в Ебипте а потом пизди

17

Диоптрий, 03-12-2006 19:32:57

Аффтар, фот скажы мне, а нахуя ты срёшь на каждом углу и рисуешь бычками в лифте? Нахуя ты бросаешь обёртки и жрёш чибуреки(фукуакаягадось) у обменных пунктоф? Хуле ты нидаволен нашым бисплатным телевиденьем - купи тарелку и смотри закрытые каналы без рекламы, но за деньги.
Наверное тебе давно бабы не давали, раз ты такой раздражытельный...

18

Бабы, 03-12-2006 19:39:16

Да не, мы ему давали, но он, сука, импотент с пяти лет.

19

сЯ, 03-12-2006 19:41:17

есть подозрение - аффтар аврорусский...Да негр чё уж там!

А так согласен на 100%. Пазитив вопщем.

20

Мамоеб, 03-12-2006 19:41:18

Педораз абнакновенный!!!

21

Чинчи-Понс, 03-12-2006 19:46:18

Все верно, все справедливо. Забыл только написать про пьянство тотальное, архитектуру жилых домов совецких и вечную непобедимую грязь вокруг. Выход один: Родина - это не очерченный контур на карте, не Мухосранск с Зажопинском, если живешь в столицах и не Масква с Шаверматауном если наоборот, а совсем другое. Родители, пелотка, дети, друзья и все такое, кароче все то, что ты искренне любишь. Если этого ничего нет - съебывай незамедлительно!

22

штурмующая эскалатор, 03-12-2006 19:49:37

мужик, если я не буду обгонять желающих прокатиццо на эскалаторе слева и протискиваться сбоку вперёд, то меня затопчут в толпе однополые с тобой ебланы

23

гнилис, 03-12-2006 19:50:00

аффтар прррав!оппоненты отсосут!

24

штурмующая эскалатор, 03-12-2006 19:51:41

потому что бля работником метро не понять. что в утренние часы можно и включить ненадолго третий эскалатор, который постоянно какого-то хера в ремонте. Заебало всё тоже!

25

Хранительница личностных матриц, 03-12-2006 19:52:46

автор нытиг

26

гнилис, 03-12-2006 19:53:10

штурмующая эскаватор отсосет первая..

27

гнилис, 03-12-2006 19:57:47

ни причина ни хуя. хабалить у метре! панаеххнах в столицу

28

Дурген Чугаа, 03-12-2006 19:58:26

Автор, послушай. Ты вот говоришь - не хочу быть русским. А каким ты хочешь быть? Американским? Жидовским? Где бы ты хотел жить? В какой-нибудь тихой стране? Ну например, в Германии, или даже в Чехии... Чехия сойдет? Ну, если сойдет, то я тебя чуток обломаю. Я в Чехии живу уже лет 13, хирургом  тут работаю. Так вот - в лифтах, конечно, не срут, но обертки бросают. В лицо одно говорят, за спиной другое. Большинство чехов - жлобы и куркули. Почему? Потому что крупные города пересчитать по пальцам можно, остальное быдло живет в окрестных деревнях - хотя работают, например, в большом городе. В Москве все в черном ходят? Ну и заебись, а у нас все в цветных вьетнамских шмотках ходят. И шо, легче? На эскалаторах толкаются как в Москве, еще при этом могут цыгане сумку вырезать или в сраку иголку со СПИДом пырнуть. От местных уличных чебуреков будешь точно также протяжно блевать гноем, как и в Москве. В ресторанах еще совсем недавно гущу от выпитого кофе сливали в общий бак и опять варили - экономия, йопта! - знакомая официантка рассказывала. Рекламы по телевизору и везде до хуя, это как везде. Если в мозг не имплантируешь баннерорезалку и будешь рекламу анализировать или пропускать через мозг - ебанешься полностью. Ну, пиво здесь, правда, хорошее. Я его правда не пью. Мне текила милее.
Но что я хочу сказать, дорогой, так сказать, друг - тебе не русским тошно быть, а самим собой. От себя не убежишь. То что ты русский, совсем тут не причем, нечего тут пенять на яйца, которые тебе мешают по жизни танцевать. На хуя ты тут с этим выебываешься? Будь честным, скажи - люди, блядь, меня работа заебла, плотят мало, бабы нет, драчу второй год на немецкое порно, зима все время, чебуреки - говно, а на нормальную еду денег нет!!! И т.д. Тогда было бы честно. А то что ты русский - это дело десятое. Вот так то. Расслабься, бро. Йогу не пробовал?

29

сЯ, 03-12-2006 20:01:30

Аффтар?
хттп fishki!net!picsu!smeshnie!koty!26.jpg'

30

сЯ, 03-12-2006 20:02:00

Опля хоть так проскочила....

31

xz-zx, 03-12-2006 20:02:06

Дурген Чугаа         [28]

+5

32

штурмующая эскалатор, 03-12-2006 20:02:39

03-12-2006 19:57:47  гнилис 

иди нах со своей столицей. даже не стремлюсь туда. засраный город

33

Маральное Разлозжение, 03-12-2006 20:03:22

Автор, ты долбоеб. Россию ты, говно, ненавидишь. А то ты знаешь о других странах, кроме того что показывают в фильмах, и видно из туристиеских поездок? Ты, мудило, не Россию, ты весь мир ненавидишь!

34

XyeB, 03-12-2006 20:05:28

а я люблю кошек и детей... а када чебуреки с пивом жрут на улитце - нинавижу блять...

35

пнх, 03-12-2006 20:09:25

пнх

36

Стъебель, 03-12-2006 20:10:10

Афтар, если поживёшь в другой стране - и там насмотришься говнища.
А вообще пешы ищо.
Кошег только не трогай. А детей я тоже нинавижу!

37

Смайлег-жопа, 03-12-2006 20:11:53

Заебало-стайл, детище Питона, живет и здравствует. Хуле, "Не видиш, нервный человек на работу хуярит" вечно. Аффтару четать Питона и расти над собой.

38

БЫЧИЙ ХУЙ, 03-12-2006 20:14:21

А мне хуета понравилась. Ебись ана колом эта страна нах. Аффтар не сцы, ты не один в этом гнелом городе. Все кто не с нами - ебаная провинцеальная шелупонь.

39

Ben London, 03-12-2006 20:14:46

разрешите тоже подписаться под вышевысранным

40

Реаниматор, 03-12-2006 20:16:54

03-12-2006 19:58:26  Дурген Чугаа 
+1, коллега!

Я тоже работал за бугром, в Италии, правда гораздо меньше, около 9 месяцев. Столица, хуле... Так вот проблем, которые аффтар так душевно описал, тут никак не меньше, ну разве климат лучше, и то летом ёбнешься от жары. И грязь, и бомжота, и много еще прочего...

Вобщем, афтар, тебе надо в Кению. Или в Сомали. Дохуя стран на выбор. А хочешь в Саудовскую Аравию - там правда Аллах живёт и пива тебе хуй даст попить.

41

Маральное Разлозжение, 03-12-2006 20:17:22

Кстате, МЕНТ отсоси мне половой хуй, ебанутый ты мудак.

42

МЕНТ, 03-12-2006 20:19:39

Маральное Разлозжение, хуле, доставай шляпу.

43

Нехуйделать, 03-12-2006 20:24:52

а чо в маскве так хуево жить?

44

jbl, 03-12-2006 20:30:33

Дурген Чугаа
молодец,
все по полкам разложил

45

Землепроходец Семен Дежнев, 03-12-2006 20:33:47

деццкий лепет

46

Паркин Сон, 03-12-2006 20:35:35

у афтара перманентный стресс (хуйивознает чо это такое). хватит ныть, начни с себя. каменторес бля.

47

Собутыльник Двоюродного Брата  КУБИКА &#, 03-12-2006 20:35:36

поцаны  кто  повелся  на  смс  чат?
сколько там бабла со счета снимают за раз?

48

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 03-12-2006 20:39:35

прапаганда здорового образа жизни?

49

Митька Жаров, 03-12-2006 20:39:43

1. Чебуреки есть очень вкусные, но денег стоят
2. Пиво и у нас нормальное варят (не пей балтику афтар)
3. ...

Бля, афтар, поживи за кардоном, там такая же хуйня, скатайся в пендостан, да там бля все хуже... ебани на окраину йорка или бля в дакоту...

50

Ахуефший Оващ, 03-12-2006 20:42:46

Афтар еблан.

Ничего личного, просто я всех, кто называет Россию "этой страной", щитаю ебланами и ниибед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg