Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безымянная Полемика

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно вот этим высером: http://www.udaff.com/polemika/63961.html .

Сразу оговорюсь, что я ни разу не падонок, никогда им не был, и ваши якобы прогрессивные взгляды на жизнь ни разу не разделяю. Тем не менее, в Ресурс я фтыкаю не меньше года, и посещаю его каждый день с целью открыть первое попавшееся под курсор крео, сделать тупой вывод о том, что оно – полная хуйня, затем поржать над каментами и подрочить (уже не на каменты). Как не трудно догадаться, за этот год, проведенный на Ресурсе, у меня сложилось о нем определенное мнение. Проще говоря – надевайте на голову гандоны, сейчас будет ебля мозгов.

Однако прежде чем перейти к непосредственному совокуплению с серым веществом, я должен, нет, просто обязан сказать, что аффтар высера «Кто ты-подонок ?» с самокритичным шопесдетс именем жидок – пожалуй, лучшая демо-версия программы мирового господства под названием «Да Лба Йоп». Сей, с позволения сказать, аффтар, дал самое дебильное определение падонкам, которое я когда-либо встречал. Честное слово, даже один мой далекий знакомый из Проф Тех Училища, утверждающий, что падонки отличаются от нормальных людей тем, что ебут пидаров в жопу и пишут с ошибками, ближе к истине, чем аффтар того высера в разделе Полемика.

Итак, что же хотел сказать аффтар? Возможно, в его крео и была какая-то глубокомысленная идея, которую мне не удалось обнаружить из-за собственной интеллектуальной близорукости, но все, что я вижу – это какой-то бессмысленный поток дерьма, вылепленный из псевдо-албанского языка практически без запятых. И тянет этот поток максимум на провокацию с трудноразличимым юмором. Единственная мысль, которую в этом высере можно разглядеть – это очень оригинальная идея, гласящая, что среди падонков есть несколько сортов – долбоебы, «средний класс» (или «циники»), и весьма-умные-люди. Но такое разделение можно провести не только на Удаве, и не только среди падонков – так «классифицировать» людей можно в абсолютно любом обществе, и от того, как называть, к примеру, тот же средний класс – «циники», «середняки» или просто – «средний класс» - суть от этого не меняется. Меняется форма и содержание, но не структура. Хотя мне как-то похуй на это, поскольку сама идея такой классификации является черезчур банальной и обдроченной, чтобы уделять ей внимание.

На мой взгляд, главная ошибка всех, кто пытается как-то сделать из падонков положительных шопесдетс персонажей заключается в том, что они копают картошку не в том направлении. Постоянно слышацца возгласы – «падонки против пидаров», «падонки против папсы», «падонки против притворности нашего общества». Малаццы, нах. Скажите мне, горе-теоретики, анализаторы чьих-то аналов (в этом месте пендосский Ворд поправил слово «аналов» на «анналов», ну и хуй с ним), почему вы так заблуждаетесь? Почему вы так упорно нежелаете понимать того факта, что слово «падонок» НЕ является антонимом слов «пидор», «пендоссия» и «попса»? Если и можно провести дугу противоположности между падонками и окружающим их миром, то по ту сторону дуги будет находиться чистая, невинная и вся из себя культурная культура, без всякой папсы, «народных ебанатов» и прочих обрезков от психологического мяса.

Но знаете в чем вся соль? В том, что падонки, эти матершинники в обкончанных футболках с надписью «жывотное», являются столь же чистыми и невинными существами, как и полоумный еблан-культуролог, комментатор-высеральщик с оперных и оркестровых матчей, дебил первого класса и просто ведущий телеканала «Культура» - чмо Святослав Белзо. И несмотря на всю разницу между Удавом и Белзой, между Херургом и Михалковым, между Пробежалкой и Новодворской (хотя, насчет последних сдаецца мне, не такие уж они и разные – по крайней мере, на Ресурсе их обсирают в последнее время на равных, бугага), несмотря на все эти различия, культура и контр-культура являются скорее параллельно едущими поездами с очень разными пассажирами, нежели поездами, едущими в разные стороны. Более того, папсу и откровенных ублюдков в культурном обществе не любят точно так же, как и в контр-культурном.

Возникает очевидный парадокс – падонки и культурщики одновременно противоположны, но вместе с тем потенциальные враги у них одни и те же, и это нихуя не приблежает нас к ответу на вопрос, кто такие падонки. Вы утверждаете, что это люди-реалисты? Которые воспринимают мир во всех его красках? Идите нахуй, и не надо идеализировать образ падонков, поскольку таким образом вы ставите себя в один раз с недоебанными засаленными пелотками, которые всеми фибрами своей узкой души (не про песду я, ну не про песду!) пытаюцца идеализировать образ культуры.

Вобщем, падонки – никакие не идеальные люди с идеальным мировоззрением. Взгляды на жизнь настоящего падонка полностью противоположны взглядам культуры, и в этом заключается их смысл. Они не видят ровно 50% бытия. А культуре недоступны те 50%, которые доступны падонкам. В этом и заключается совершенство сбалансированного мира, в котором сочетаются столь противоположные взгляды на жизнь.

Однако это опять-таки не финальный вывод. Ведь если мы попытаемся попасть в золотую середину между этими мирами, то неминуемо попадем в максимум медную песду, в которой активно копашацца микробные создания, так и норовящие превратить человека в дерьмо. Так что делать дальше – выбрать одну из противоположностей или продолжать поиск? А вот это, дорогие падонки, и есть правильный вопрос.

Половой акт с мозгом окончен. Кончил на затылок. Пойду еще подрочу.

Зохавал Сибемоск , 03.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:44:31

Хуяси? первый?

2

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:44:55

Ффтарой?

3

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:45:03

Пидистал?

4

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:48:03

Многа букоф.Крео не четал.

5

Эдуард Говно, 03-12-2006 12:50:15

Некто Сам Лаэртский цинично долбица в жепу. Настоящий падонак!

6

Дурген Чугаа, 03-12-2006 12:53:32

В принципе, автор в чем-то прав. Насчет близости культуры и КК - вот посмотрите, как такой вроде бы ниибацо КК персонаж как Гоблен Гага постепенно попсеет. Якшается с какими-то Куценками, Галкиными и прочими аналопроходчиками.

7

Хераклъ, 03-12-2006 12:53:44

а что, классефецыровать и давать определение падонкам нада каждый день, чтоп они не забывали сваи отличия от педорасофф? А то - того и глядиш, без присмотра классеФЕКАторов и в жеппу ибацо станут чаще... Пешыте,друзья, пешыте, спасайте жеппу падонка

8

Медвед Пандо, 03-12-2006 12:53:55

Не дочитало.
Поняло, что про пандаф не пишут.

9

Медвед Пандо, 03-12-2006 12:54:53

Где вы, Аслы из Yiwu? Шоколадо хочецца.

10

Сам Лаэртский, 03-12-2006 12:55:49

>>03-12-2006 12:50:15            Эдуард Говно            [9]

>>Некто Сам Лаэртский цинично долбица в жепу. Настоящий падонак!


Слышь, ты, Эдик-Педик! Давай в натуре стрелку забьем, и ты мне в глаза скажешь то же самое.
Только сразу хочу предупредить : бить буду аккуратно, но сильно! Ебну так, что голова в трусы свалится, птушник хренов!

11

Медвед Пандо, 03-12-2006 12:55:57

Как много девушек плохих...
А тянет что-то на хороших.

12

as ol, 03-12-2006 12:55:58

хуясе?

13

sqwer, 03-12-2006 13:01:07

упту ебёт пидароф в жопу?..не знал...
а пишет он с ашипкаме..это да...
хуёвые у тя далёкие знакомые аптырь, пусть падальше ат тваей жопы такие знакомые ходят
ебал ба ты бап..чем себе в башню до затылка то стрелять...

са многим очень даже сагласен...
хатя штоп чотко уверицо што перет табой падонак надо знать и культуру и некультуру...
хуй знает... я стараюсь паступать как мне нравицо а падонак я иле не падонак мне какта допизды...это ачередная наклейка...лэйбл... могут веть патом и ньюпадонки паивицо...
да ебал я фсе эти классифекацыи...

14

Мастер, 03-12-2006 13:03:13

Афтар, а чё ты этим сказать то хотел?

15

Сам Лаэртский, 03-12-2006 13:03:23

>>03-12-2006 13:01:07            sqwer            [17]

>>упту ебёт пидароф в жопу?..не знал...

>>а пишет он с ашипкаме..это да...

>>хуёвые у тя далёкие знакомые аптырь, пусть падальше ат тваей жопы такие знакомые ходят

>>ебал ба ты бап..чем себе в башню до затылка то стрелять...

>>да ебал я фсе эти классифекацыи...


Хорошо сказал, правильно! Согласен.

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2006 13:07:54

Кончил на затылок. Пойду еще подрочу.(це)

ебитесь в локоть!

17

xz-zx, 03-12-2006 13:12:10

жидок, это опять ты?

18

бывший, 03-12-2006 13:17:47

Афтырь всем весом букв и со всего маха
уебал в открытую дверь. Сейчас он узнает
о себе массу нового и интересного. В путь.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2006 13:18:37

03-12-2006 13:01:07            sqwer      

согласен .

20

Писюкавый Фтыкатель, 03-12-2006 13:32:36

Возможно, в его крео и была какая-то глубокомысленная идея, которую мне не удалось обнаружить из-за собственной интеллектуальной близорукости, но все, что я вижу - это какой-то бессмысленный поток дерьма, вылепленный из псевдо-албанского языка практически без запятых.
-----------------

Не ты адин, гыгыгы, а миня вот страшыт напремер вапрос почему,чем больше индивидов в опществе, тем меньше порядка в этам опществе? (с) Бля, мине эта кагта ахуитильна пугаитъ.

21

гАсподин Дунаевский, 03-12-2006 13:42:01

четвертной

22

TrollMops, 03-12-2006 13:45:16

Падонак, хуенак.... пока ярлыков не понавешивают - не успокояццо. Кстате, я идеальный чилавек с идеальным мираваззрением и ниибет

23

Иван с усами, 03-12-2006 13:54:56

А вот хуй тебе,а не выебать мой моск,ибо я в танке,у которого на броне написано несмыващей краскай - ДА ПИЗДЫ

24

Иван с усами, 03-12-2006 14:01:19

а нащщот твоего друка,который  ""один мой далекий знакомый из Проф Тех Училища, утверждающий, что падонки отличаются от нормальных людей тем, что ебут пидаров в жопу и пишут с ошибками""
и тебя скажу - вы 2 ахтунга,если таг разобраццо

25

нихуянезавбыл., 03-12-2006 14:40:47

очень многабукаф.
зачемписано, афтар?
пустопорожне о пустопорожном.

26

форбиден парадиз, 03-12-2006 14:45:24

эппедемея говнамора блядть

27

Херург, 03-12-2006 15:14:04

... хоть пра миня и есть , все равно низачот блять , нехуй маё имя сравнивать с палитическими праститутками типа Михалкова ))) и ваще сумбурная какая-то хуета , такое ащущение , дарагой афтар , что кагда ты песал этот высер , тебя кто-то ибал в моск ))) дай то бог чтобы только в моск а не в жёппу , хотя и это не исключаецо ))) пашол нахуй , вслед за Жыдком )))

28

Липа, 03-12-2006 16:17:38

О чом этто?

29

Фтык, 03-12-2006 16:20:56

"...культура и контр-культура являются скорее параллельно едущими поездами с очень разными пассажирами, нежели поездами, едущими в разные стороны".
Учи матчасть, аффтар! Финансовую паддержку КК сайта асущиствляит выпускник Строганофки, сикретный атташе по культуре в Западном Берлине, а ныне крупный государственный деятель с тремя грустными буквами в ФИО.
Фсе  тут в одном бронепоизде. Один ты, нафиг, в танке.

З.Ы. Присоидиняюсь к мнению камрада Сквера - фсе класификации -дописды.

30

Землепроходец Семен Дежнев, 03-12-2006 17:32:34

деццкий лепет

31

заскучал, 03-12-2006 17:33:32

Как только начмнают на полнам серезе пиздеть, как отделить настаящега падонка от ненастаящега - пиздец ресурсу. Еще скоро партию блять начнут саздавать "НПБП" - настаящие падонки безпизды.

32

сЯ, 03-12-2006 17:41:41

(зевая) Зря ругаитись, читал-читал и уснул...

рекомендую как снотворное( не вызывает привыкания к перечтению)

33

гуза, 03-12-2006 18:05:16

если все начнут писать такую хуету, то будет плохо

34

Зохавал Своёгавно, 03-12-2006 18:13:23

-Идите нахуй, и не надо идеализировать образ падонков, поскольку таким образом вы ставите себя в один раз с недоебанными засаленными пелотками, которые всеми фибрами своей узкой души (не про песду я, ну не про песду!) пытаюцца идеализировать образ культуры.-

В этом чтото есть ,интересный взгляд.....То есть по аналогии, среднестатистический падонок=засленная пелотка, то есть это особи лишенные радостей секса, которым не дают люди ввиду ущербности эти созданий.хм однака....

35

Бландинка, 03-12-2006 21:35:56

>>>03-12-2006 15:14:04  Херург  [27]


... хоть пра миня и есть , все равно низачот блять , нехуй маё имя сравнивать с палитическими праститутками типа Михалкова ))) и ваще сумбурная какая-то хуета , такое ащущение , дарагой афтар , что кагда ты песал этот высер , тебя кто-то ибал в моск ))) дай то бог чтобы только в моск а не в жёппу , хотя и это не исключаецо ))) пашол нахуй , вслед за Жыдком ))) -
Не знаю, кто такой Хирург, но с его коментом полностью согласна

36

бывший, 03-12-2006 21:40:28

03-12-2006 21:35:56         Бландинка         [37]
Привет, коллега.
Хирург - на главной странице найди баннер ratnikoff.ru.
Адрес http://www.ratnikoff.ru/
Это он самый и будет.

37

Зохавал Сибемоск, 03-12-2006 23:09:17

03-12-2006 15:14:04  Херург  [27]

Ну и хуле выебывацца? Ты же сам понимаешь, что Михалкова и тибя я пративопоставлял, а не сравнивал.
Свой крео я перечитал щас несколько раз и ни разу там сумбура блять не увидел. Несмотря на то, что во время его напесания я действительно имел себя в мосг. Но мосг - не жопа, так что не песдите.

38

Зохавал Сибемоск, 03-12-2006 23:12:01

03-12-2006 17:33:32  заскучал  [31]

Как только начмнают на полнам серезе пиздеть, как отделить настаящега падонка от ненастаящега - пиздец ресурсу. Еще скоро партию блять начнут саздавать "НПБП" - настаящие падонки безпизды.


ты крео вообще читал? Если нет, то так и пиши - "ниасилил". В противном случае, укажи мне место, в котором я выражал сомнение по поводу того, кто такие "настоящие падонки". Ты паходу про крео Жидка пишешь, а не про мое.

39

Херург, 04-12-2006 00:16:30

03-12-2006 23:09:17            Зохавал Сибемоск            [39]
03-12-2006 15:14:04  Херург  [27]

Ну и хуле выебывацца? Ты же сам понимаешь, что Михалкова и тибя я пративопоставлял, а не сравнивал.

ваще нинада миня и его радом ставить - я с ним срать не сяду на адном поле ))) еще рас пашол к ибени матери , класификатор хуев ))) заводы стаят , адни класефикаторы в стране ))) тьфу блять )))

03-12-2006 21:35:56            Бландинка            [37]
>>>03-12-2006 15:14:04  Херург  [27]



Не знаю, кто такой Хирург,

ты чё , папуталась , мать ? ))) кто тваи сиськи на тусе снимал ? - Я )))

40

Дядя Саня, 04-12-2006 10:09:50

Хуерга.
Выяснять что такое падонок, то жы самае что искать жымчужыну в бальшой куче гавна. Можит и найдешь, но перемажишся весь. И пахнуть будит.

Па мне подонок - это оголтелый отпездол, каторый ухитряицца софмищать это качиство с нармальнай жызню.
Пагляди на сваево саседа по офису. Да-да, именно он сидит ф каментах по ником типа "падстреляный влет хуй".  И ведь не скажишь что этот ботан сиводня придет дамой, нажрецца пива, выибет пилотку ва все цылиндры, а вечиром будет зверски атпижжен за выибоны перид милицыей.

Падонки - это не звери с планеты Фхуй, галактеги Яибу. Это люди каторые нас акружают. И нехуй их расписывать па мастям.

41

xek, 04-12-2006 10:46:07

Контркультура давно превратилась в культуру и стала бороцца сама с собой (с) Х.З.

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2006 10:55:22

есть осчусчение, что возни вокруг понятия "падонак" слишком уж дахуя.
говноедством занимаетесь, коллеги

43

Критик, 04-12-2006 12:46:08

Странно, что не затронут вопрос религии и отношения к религии вообще. Интересно автор, как вы относитесь к сожжению семьи священнике в твреской области?
Это что поступок падонка, отставающего право на жратву спиртного?
Что касается идеализации - вопрос то же спорный.
Можно сочетать в себе реальное отношение к жизни и отсутствие скотства и цинизма.
Одно другому не мешает. Не понятны злобные выкрики по отношению к романтичным идеалистам. Чем они мешают жить падонкам?

44

Фаллос на крыльях, 04-12-2006 13:00:05

Писал Сазыкин Александ Генадьевичъ

45

Васек, 04-12-2006 13:16:46

в жопу падонкаф, ибо оттуда они вылезли и туда вернутса ))

46

стрелог(холявщег), 04-12-2006 13:53:41

не про песду...тяжелый крео...не знаю у кого как,но лично я могу сидеть до посинения на удаве,а потом взять пиво и втыкать в канал "культура",и комментировать на литературном русском.судя по твоему тварению,я и культурщик и контркультурщик.можешь сказать,кто же я? я думаю,что нет.Мое личное мнение-нельзя людей строго делить ни по каким признакам.кроме половых,ессессно.тупая масса всегда будет дифференцировать сама себя в тщетной надежде выделиться,встать над собой,стать образцом для подражания для всех остальных,в безумной суете дней забыв,что вот также когда-то проходил кто-то другой,пытался выделиться из толпы-и где он теперь?забыт,заброшен,шляется по мусорке,собирает и сдает бутылки.Но история знаменита тем,что никогда никого ничему не учит,и общество всегда стремилось к дифференциации,не замечая,что идет по кругу,и мы поступаем так же,и будем идти.до конца.
Сжигателей священников пожизненно за решетку.
Был такой случай до революции(за год):неизвестные проникли в дом сельского священника с целью ограбления.Священник оказал сопротивление и был смертельно ранен.его жена подняла крик на все село.через пятнадцать минут все стояли на пороге.и что?разобрали все,что не взяли грабители,оставили бабу с двумя детьми на произвол судьбы практически без ничего.контркультурщики?

47

SENDER, 04-12-2006 14:04:21

Мысль понял. Отчасти согласен.
Со слов "Возникает очевидный парадокс" начинается путанница теплого с ярким. Культуристы... или культурщики, как ты их там... до этого ты вкладывал иное значение в их определение. После - какое-то новое, негативное. Они у тебя в начале текта и в конце совершенно разные. Недочет значительный, так что 5 поставить не могу.

48

Медведь Шатун, 04-12-2006 16:56:19

всех в жопу

49

Роланд, 04-12-2006 17:21:38

Я автора не понял, посему посылаю в хуй!!

50

UNцестор, 05-12-2006 02:13:59

Поезда с пассажирами, скорее, движутся в разных направлениях, но по одному 2-хпутёвому Кругу, периодически встречаясь в поединках по забрасыванию всякой дряни в проносящиеся мимо окна, попутно изумляясь, что влетает к самим себе (трудно в полемическом задоре понять, что поезд-то - все-таки один - этакий Двуликий Анус). Да так усердствуют, что в пылу иногда настигают (с криками Ахтунг-Ахтунг!) свою же задницу.

51

Икающий аленёнаг, 05-12-2006 16:18:29

скучно, но с душой.
тема ебли не раскрыта.
Аффтар устал от падонческих мировоззрений.
Аффтар, выпей водки.

52

HEXEP, 05-12-2006 20:09:20

Кончил на затылок. Пойду еще подрочу.
Хуяссе... чемпион, сцуко по дрОчу
з.ы. где травву брал?

53

изотоп Зефира'36, 06-12-2006 11:07:52

Я ситх и мне дапесды. Темная старана силы рулит, ниибаца.

А афтар маладец. Улыбнуло.

54

Молодой ушлёпок, 07-12-2006 21:53:05

Вот таокй бля дуализм. Афтар инь и янь натянул себе на хуянь.

Между тем афтар не всё понимает верно. Нихуя тут не стороны одной и той же медали. В официальной "культуре" полно бездарей, мнящих себя гениями или на худой конец таллантами. И общество молчаливо это одобряет. Всякие там Малевичи, Моисеевы, Мане... (бля МММ получился) Пучагёвы, которые всё на пенсию никак не съебнут. Падонки им сказали бы: идите нахуй! А в "культуре" нет: ах какие замечательные люди, ах как хочется соприкоснуться с "высоким"!  Фуу! Мерзость и лицемерие, засевшее на уровне подсознания.

На Удаффе тоже полно уебков! Гыы! Ну дык все и видят и говорят им открыто, что они уебки!

55

Зохавал Сибемоск, 07-12-2006 22:42:26

07-12-2006 21:53:05  Молодой ушлёпок  [56]
В любой творческой сфере есть уебки и дибилы. И, прошу заметить - Моисеева никто "культурой" не считает, тут ты глубоко заблуждаешься. В настоящем культурном обществе о нем ни слова, поскольку его "творчество" - весьма второсортное, а общество, состоящее не из быдла, такого не терпит.
В культурном обществе уебкам точно так же говорят "пошол нахуй", только чуть в более корректной форме - их просто игнорируют и все.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg