Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ТЫ гордишься Россией?

  1. Читай
  2. Полемика
Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит «Да» - даже если он и не тот, кого принято называть красивым иностранным словом «патриот». Не спеши….Потому что сегодня фраза «Я горжусь Россией» - звучит, как слова мужа после 20 лет совместной жизни своей жене о том, что он ее любит – обязательные и в чем-то являющиеся полуправдой. Не спеши отвечать… а лучше скажи - а есть ли у твоей страны Герои?

Какие герои, - спросишь ты? Да любые! Начиная от Дяди Степы, хорошего милиционера из детской книжки и заканчивая Стахановым или Покрышкиным. Но только чтобы они были современные Герои, Герои для сегодняшнего дня, и для нашей действительности.

Кем, скажите, кем я должен сегодня гордится? Давайте включим телевизор, может, там мы найдем ответ, за кого мы можем быть горды? Ведь, все-таки телевизор это самое популярное средство массовой информации. Быть может, я должен гордится Петросяном на первом канале? Или может Ксения Собчак это тот человек, который сможет на фоне российского флага поднять мои патриотические чувства? Да она даже хуй мой не сможет заставить подняться! Или может быть гордиться Газпромом-национальным достоянием России, которое не может провести газ никуда, кроме как за границу?

Где они, мои герои? Может быть это те, кому Путин вручает в Кремле ордена за заслуги перед отечеством? Бабкина, Церетели, Михалков, Масляков, Леонтьев и прочая..? Они, что ли, Самые Великие Люди Моей Страны? Почему в нашей стране сегодня, чтобы стать героем, надо умереть? Почему я, только случайно, увидев по телевизору, как солдата погибшего в Чечне, церковь возводит в  святые, должен, разгребая в Интернете тонны боли, крови, грязи и страданий, искать - кто же все-таки стал бессмертным на той войне? Почему мы помним спортсменов-теннисистов за их миллионные выигрыши, а вот женскую волейбольную сборную, которая привезла кубок мира, уже забыли - спустя каких-то пару месяцев?

Не от этого ли патриотизм современных Россиян представляет собой какие-то огрызки от ржавой звезды героя Советского Союза. Как оголтелые собаки сегодняшние патриоты срываются с цепи по указке страшного хозяина «чмырить» слабых за их «фекальные массы», «вонючие шпроты», «гнилое мясо». «Имперское мышление» - теперь уже ругательство и оскорбление, что и не удивительно, когда Имперского достоинства у граждан этой Империи не больше чем у жителей Северо-западной земли Ма.

А ведь мы летаем в космос. Или вы забыли? Или это настолько просто, как сходить за хлебом в магазин? А кого из космонавтов вы знаете? А кого из них вы видели по телевизору? Где их пресс-конференции перед отлетом, где слова про большие шаги для всего человечества, сеансы прямой связи с орбитой? Где цветы и счастливые жены, которые обнимают их после полета, где их маленькие дети, кричащие, - папа, папа, ты велнулся са звесд,.. Мы все должны это видеть, и мы имеем право это видеть, даже если чего-то из этого, и не бывает вовсе. Даже если этого нет, я не верю, что это нельзя показать.

Я не верю, что нет у нас в стране врача, который превознемогая усталость, делает сложнейшие операции и спасает жизни. Не верю, что нет у нас милиционера, который, рискуя своей жизнью, действительно спасает справедливость. Не верю, что нигде не найти пожарника, доярку, шахтера, машиниста, строителя, простого студента, в жизни каждого из которых есть место подвигу. И пусть доктор берет деньги, пусть милиционер ругается матом, а шахтер плюет на пол в общественных местах – меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

Но есть одно, во что я все-таки верю. Я верю, что однажды я возьму глянцевый журнал, и на его обложке увижу не очередного олигарха с лоснящейся рожей или задроченую блядину, я верю в то, что однажды я, пойдя в кино, не увижу на экране голую жопу очередного дебильного актера, я даже верю в то, что когда-нибудь я включу телевизор и увижу там ЕГО. ОН будет идти широким размашистым и уверенным шагом, ОН будет поднимать сильными руками смеющихся детей, ОН будет ловить цветы, которые ему бросают красивые девушки. А потом ОН увидит сорванный ветром трехцветный флаг. Флаг, который лежит на земле. И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу сказать, что Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
380

васёк, 03-12-2006 12:15:15

02-12-2006 21:05:42            оловянное яйцо      
да!но вить есть хто не ссучился!
и даже у миня стюдеты интирисуюцца как там на марсе

381

дохтур, 03-12-2006 12:15:46

да так будет !!! малаццца  !!!! зацепило....

382

мордехуй новодворцер, 03-12-2006 12:32:41

я вот росеей горжусь ибо она на ближнем востоге беспесды фагтор здерживания и хуй мне хто возразид

383

МЕНТ, 03-12-2006 12:35:43

*****-12-2006 00:19:08            Витязь в поношенной тигровой шкуре            [255]
03-12-2006 00:14:53  МЕНТ
А ичкерийский флаг вашему  Алексию второму кто разрешил на себя надевать? Не ВС?*******

Витязь, вопрос точно по яйцам. Только все-таки не мне.
Попы ВС не подчинены. Они сейчас оборзели и сами рулят.
А с флагом я сам много раз обращал внимание. Очень люблю иногда задать аналогичный вопрос ебнутым бабам в платках, когда они пускаю религиозные сопли. (При том остаюсь де-юре и де-факто не фанатичным но реальным христианином).

384

оловянное яйцо, 03-12-2006 12:37:15

03-12-2006 12:15:15  васёк  [382]

02-12-2006 21:05:42            оловянное яйцо     
да!но вить есть хто не ссучился!
и даже у миня стюдеты интирисуюцца как там на марсе

И это хорошо! Значит ещё не всё потеряно!
Dum spiro spero!

385

оловянное яйцо, 03-12-2006 12:55:00

http://www.kp.ru/daily/23810/60074/

386

Неожиданный Лось, 03-12-2006 12:56:42

02-12-2006 22:57:05         оловянное яйцо    
"Так ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ? Сидеть и тупо смотреть перед
собой залитыми глазами?"

а что мне суетится-то? Заводы что блять народные? Они уже давно все принадлежат определенной группе лиц, которые и получают с этих заводов доходы. По мне лучше бы эти заводы давно бы продали японцам или немцам. И налоги бы также государству шли и машины нормальные были. А для вас патриотов отчесественного автомобилестроения написали бы на багажнике не Toyota, а Таёта, мне бы было похуй.
А что имеем сейчас машины почему-то до сих пор делают без абс, подушек безопасности,без нормальной электроники,без тех же кондиционеров....., то есть без тех вещей без которых эту машину в нормальном мире никто не купит. В америке вот например уже рассматривается  закон об обязательном наличии боковых подушек безопасности для машин предназаначенных для внутреннего рынка (а в России-то хоть с обычными выпускают?) Это у них такие законы на федеральном уровне,а у нас последней закон касающийся автопрома был направлен на увиличение пошлин на ввозимые иномарки...Ну и думай сам.

387

оловянное яйцо (зевнув), 03-12-2006 13:11:25

03-12-2006 12:56:42  Неожиданный Лось  [388]

Ну, так кто тебе мешает выкупить АЗЛК (он как раз сейчас
выставляется на продажу) и организовать там выпуск автомобилей
ТАКИХ, КАКИХ ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ?

Что вы всё, блядь, на доброго дядю надеетесь?
Извечное русское - "вот приедет барин..."?

388

Неожиданный Лось, 03-12-2006 13:18:41

обязательно бы купил
да вот все деньги ушли на календарики с Ксюшей Собчаг

аривидерчи

389

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 14:04:30

Вот вы говорите - ослоёбы-арабы. А в Эмиратах нефть хоть и принадлежит королю, но доходы от ее продажи тратятся на социалку её граждан - жилье, образование, на детей. Вот такой страной можно гордиться и рвать за нее жопу.

А в России нефть и природные ресурсы принадлежат народу, а бабло за него пиздится десятком олигархов-ивреев и путыным с дружбанами. А что спиздить не могут - отправляют в США в Стабфонд. Который спиздят потом.

Вот и гордитесь...

390

Рамзес Железноводский, 03-12-2006 14:40:07

ТО, что сейчас в России происходит, как то нихуя городости за эту страну не наводит.

391

Mister_Twister, 03-12-2006 14:45:25

с 90 летием вас афтар
старческий маразм вешь тяжолая

392

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 14:46:55

А вот о духовности, чем тоже нужно гордиться.
Внизу - заголовеи с сайта  "Комсомольской правды".
Помните, какой она была раньше? Посмотрите,какая она сейчас:

Алина Кабаева решила раздеться...
Беременная Жасмин с любовником...
Откровения пьяного Николая Баскова...
Алена Водонаева нашла мужа...
Телезвезды обнажились...
Оргии Маршала и "блестящей"...
Слуцкая: Я не выбрасывала медаль!...
Эммануэль: Ненавижу когда меня насилуют!...
Грудь "ВИА Гры" вырвалась на свободу...
Пугачева вышла замуж за Галкина...
Любовник избил Дану Борисову...
Марина Александрова разделась в кино!
Шарапову заставили одеться...
Жанна Фриске устроила оргию на пляже...
Булановой изменил муж
Трагедия в семье Аллы Пугачевой...
Блестящая показала свое настоящее тело...

393

Бладоборетс, 03-12-2006 15:12:32

Аффтар точно ахтунг! Он хочет увидеть сильного парня на обложке и ночью тихо дрочить на журнал, представляя этого парня сзади.. Все они такие, любители героев. А верить ты можешь, конечно можешь! Ты - молодец, аффтар..

394

7th, 03-12-2006 15:27:32

ДАЙОШЬ ПАВЛИКА МОРОЗОВА!!!
СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!!

ЗЫ: КГ/АМ

395

Неожиданный Лось, 03-12-2006 15:32:22

кстате знаете кто такой павлик матросов
это герой который закрыл амбразуру вражеского дзота телом своего отца

396

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 16:03:39

""Чем мельче жители, тем более великой кажется империя."
    (c) С. Е. Лец

гыгы!!!!!!!!

397

Fart Shitson, 03-12-2006 16:30:08

03-12-2006 14:46:55  Чилаэк,Харьков 
Девочка-магнит живет в метро 8 лет
В ОВД Басманное ликвидирован гей-бордель
В детском оздоровительном крематории "Уголёк" найден подпольный цех по изготовлению пластилина
Путина положат с Лениным валетом
Молдованин насиловал кошек разводным ключом
Балерина Большого Театра подкладывала в трусы стекловату
Первый иракский мюзикл «Аллах суперзвезда»
Илью Лагутенко воспитал бородатый краб
Третья грудь как признак элиты
Бомжи с Манежной площади построили ракету из банок «Старого Мельника»
20% мяса для киевской шаурмы составляют жители Москвы
Московское метро вырыли крысы
Гомосекуальные акты во время почётного караула в Александровском Саду
Московский мавзолей переоборудуют под МакДональдс
Крупская изменяла Ленину с Гарри Гудини
Микки Мауса придумал Сталин
Эксклюзив: матерные стихи Ленина
Ученые научились делать леденцы из нефти
Банк Москвы принадлежал Бобу Марли
По ночам холодильник пожирал продукты
Алсу пропагандирует анальный инцест
Неисправный грамофон стал причиной бытового убийства
Первоцветы из Чечни на московских вокзалах
Прокладки старушки отравили колодец
Резня в дельфинарии
Кровавая драма в Планетарии
Снаряд времен ВОВ нашли немые следопыты
В новом фильма Бондарчука Пугачёва сыграет Наполеона
Порнография с 25 кадром травмирует детей
Подольские школьники торговали школьными унитазами
В песочнице обнаружен труп
Свадьба закончилась пересадкой волос
Аукцион Сотбис продает внутренности Ленина
Заказное изнасилование на юге Москвы
Наркомания лечится катышками со свитеров
Атипичная диарея убила троих
Прыщи - первый признак гениальности
Женские прокладки способствуют возникновению угрей
Авианосец «Авраам Линкольн» перевозил китайские лосины
Морским пехотинцам запретили испражняться
Саблезубые еноты похитили сельскую учительницу
Результаты допинг-теста: Мыскина - трансвестит
Мересьева сбило НЛО: редкие кадры
В столичных аэропортах введут анальную слежку
Пойман курьер с грузом красной икры в анальном отверстии
Генномодифицированая шаурма отравила ворону
Дедушка сжёг заживо внука за курение орденов
Внук убил бабушку из-за изюма
Брат убил сестру скакалками
В общественном туалете обнаружен отравленный вантуз
Просроченый навоз стал причиной небывалого урожая
20 китайцев нелегально проживали в коробке из под калькулятора Сitizen
13-летние подруги изнасиловали бомжа для съёмок порно-картины
Семья из Чернобыля ворует огурцы
Раненый сыч нашёл своих хозяев
Миллиционер застрелил собаку, кошку и китайца
Фанаты Донцовой оккупировали здание детского мира

398

Fart Shitson, 03-12-2006 16:30:37

Москва стоит на месте индейского кладбища
Плевки рабочих заельцовского завода помогают при галопирующей диарее
Коттеджный поселок на Рублевке оккупировала стая ежей
Путин публично извинился перед морскими котиками
Ленина убили канцерогены
Магазинная колбаса содержит плутоний
В школьной столовой учеников кормили грудью
Шаровая молния ударила мальчика, теперь он предсказывает курс Доу Джонса
В квартире безработной жещины скрывалса украденный Питон из московского зоопарка
Иисус Христос был негром, на это указывают анализы его кала
В подвале дома обнаружены останки первобытного бомжа
Неполноценные школьники 12-го интерната калужской области похители 57-летнюю женщину и мычали 4 недели
Кошачий наполнитель лечит аденому
Сок из бивня лошади способствует выходу шлаков
Потомственная бабка Трахея лечит гонорею травами
Пугачёва изнасилована шампиньоном
Правнучка Пугачевой читает мысли Путина


11.07.2005 | 13:05
100 лучших заголовков бульварной прессы


7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет
Мёртвая нищенка стала причиной пробки
Одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита
Госдума утвердила график сжигания детских садов
В домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты
Кривые ноги как способ мошенничества
Пасхальный заяц загрыз отца семерых детей
Мёртвая нищенка стала причиной пробки
В домах престарелых установят турникеты
В "Икее" продавали подушки из стекловаты
В московских школах введут принудительную дефлорацию
Первоклассник вместо мела схватился за розетку
Болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку
Иркутский мизантроп насиловал муравейники
Сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы
Группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь
Кошка утонула в менструации хозяйки
Отец заставлял дочь мочиться ему на ладони
Во время паводка дети прятались в склепе
Дети французов общаются с крайней плотью
Внебрачный сын леди Дианы баллотируется в мэры Фрязино
Японские дети не видят китайских
Ассенизаторы убили лося
Мальчик-телепат глушит радио-сигналы во время мастурбации
Мальчик-гений разбился при падении с дома культуры
В немецких лагерях из людей делали оладьи для стола Гитлера
Пенсионер сжёг квартиру ушной серой
Звёзды кремля красят использованными тампонами
Девочку разорвало на экзамене резинкой её "стрингов"
На МКС голод - космонавты едят сперму друг друга
Физик-ядерщик подавился очками насмерть
90% московских воробьёв - гомосексуалисты
В грудное молоко мать добавляла "кириешки"
В московском зоопарке горилла испражнялась на японского инвалида
Шлюха и скрипач обокрали пельменную
Китайские умельцы собрали из мусора мусоровоз
Летчиков закавказья наградили за орошение полей уриной
Больного ребёнка не спасла кастрация
Статуя Свободы оказалась престарелым мужчиной
Ребёнок онанировал кипятильником, повторяя за матерью
На ночь родители мазали девочку селёдочными кишками
Автобус сбил педофила и его жертву
Ректора МГУ поймали с мёртвым младенцем во внутреннем кармане
14-ый отряд осеменил пионервожатую
Дрессированные павианы лишили циркача чести
Мытищи претендуют стать столицей Олимпийских игр 3216 года
Пионерки изнасиловали ужа
Годовалый ребёнок откусил кошке лапы
Девочку задушил бюстгалтер на уроке хорового пения
Вороны выклевали ветерану на лысине свастику
Нижегородский крановщик подрабатывал виселицей
На Красной площади строится стоянка для бетономешалок
Школьник отравился самодельной кока-колой
"Фаст фуд" в метро - использованные проездные скармливали пассажирам
Партия зелёных протестует против биотуалетов под лозунгом "ССЫ - В КУСТЫ"
Дума отменила гетеросексуальные браки
Новорожденных детей отныне будут клеймить железом
Воспитанники группы продлённого дня отравились лампочками
Правительство решит, сколько жить старикам
Льготники расплатятся за выплаты органами
Молодёжная акция "Кровь в обмен на продовольствие" стартовала в кишлаках Ингушетии
Заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью
Отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери
Физик лишился прямой кишки во время аутотренинга
Спиваков сыграет для ветеранов марши Третьего рейха
Сросшиеся близнецы получили в подарок от президента варежки
Пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню

399

Fart Shitson, 03-12-2006 16:31:22

Депутат Госдумы замешан в махинациях с сахарной ватой
Подводники обнаружили чучело Путина на дне фонтана
Ребёнок скрывал мёртвую мать под "паззлами"
Хирурги третий день борятся за жизнь головастика
Канадский лось решил систему дифференциальных уравнений за пакет "кириешек"
Небывалой эякуляцией отметили 9-го мая в доме престарелых
Мёртвый мальчик распугал очередь к дерматологу
Украинские студенты вывели формулу сала
Японский акробат и его болонка найдены мёртвыми
Эстония купила права на музыку к песне мамонтёнка для использования в качестве гимна страны
В выхлопах грузовика МАЗ обнаружены гормоны счастья
На аукцион выставлена рвота Мыскиной
Завод игрушек "Кругозор" выпустил говорящий дилдо
Папа Римский сменил пол
Бывшие заключенные концлагерей мерзнут даже летом
Останки Матери Терезы нашли под телом Ленина
Парад Победы 9-го мая откроют персонажи Толкиена
Дизайнер могил: не миф, а реальность
В Терминаторе-4 Караченцев сыграет полуэльфа
Уровень инфляции напрямую зависит от потенции Путина
Семья воспитала мертворожденного китайца
Причиной ДТП стал бобёр-педераст
Метеоризм роженицы погубил младенца
Рецепты Макаревича: как подарить вторую жизнь туалетной бумаге
Перелётные птицы оскорбили помётом поезд памяти и ветеранов
Школьник разбил голову, поскользнувшись на останках учителя
Спартак Мишулин и Людмила Гурченко сыграют Тома и Джерри
Пропавшие школьники съели друг друга
Мать и сын не поделили "Чудо-творожок": два трупа в холодильнике
Трагедия на пляже: безногому ребенку достался дырявый надувной матрас
На картинах Шишкина обнаружены водяные знаки, символизирующие инцест его престарелых родителей
Богдан Титомир оштрафован за несанкционированную продажу балетных пачек в метрополитене
Череповецкие рельсоукладчицы отравились земляникой

© Степан Ерёмин и Андрей Махонин

400

Неожиданный Лось, 03-12-2006 16:38:30

03-12-2006 16:31:22         Fart Shitson    
под Тулой свинья-рекордсмен подтянулась 40 раз

401

Fart Shitson, 03-12-2006 16:45:48

03-12-2006 16:38:30  Неожиданный Лось 
Ы!!!

402

добренький дядя., 03-12-2006 16:47:43

Расцветай и пой наш дом любимый
Гордись своим простором золотым
Твоих лугов и пашен край родимый
Мы ни когда врагам не отдадим...

403

Удоцкое Жупло, 03-12-2006 17:04:34

Статья - хуйня, но смысл верный.
Я ненавижу эту страну, как говорила одна блядина с которой я как-то вместе работал.
Я, ссука, ненавижу нас русских, потому что мы срем на каждом углу, бросаем на улице обертки от мороженного, из окна машины пачки от сигарет и бычки, рисуем в лифте.
Я ненавижу нашу погоду, это белое говно по 8-9 месяцев. Я ненавижу как мы ездим на дорогах, и в метро кстати тоже. Я, ссука, жалею, что я русский и хочу съебать отсюда, да видно хуй я куда съебусь, и придется мне тут помереть среди говна и быдлятины...

404

добренький дядя., 03-12-2006 17:08:01

Не за смертью,за Победой,
Мы пойдём с врагами в бой.
С нами вся Страна Советов,
С нами Сталин наш родной!

405

Лёха, 03-12-2006 17:18:12

изъезженная и затертая до дыр тема.. апстену

406

сЯ, 03-12-2006 17:30:24

03-12-2006 11:18:03            оловянное яйцо            [368]
03-12-2006 01:54:24  Чилаэк,Харьков  [337]
Блять, ну почему я не в Бенилюксе родился?

(с любопытством) А что такое Бенилюкс?


СЕЛО по Кыевом...

407

Нах и пох, 03-12-2006 17:31:21

Очень достойно. Чуть не заплакал.
Хотя конечно не по адресу.

408

добренький дядя., 03-12-2006 17:35:09

Счастлив я и ты и дети наши,
И повсюду счастья урожай.
Это счастье с большевистких пашен
Собирать лишь только успевай.

Всех проучим памятным уроком,
Кто ворвётся в наш советский дом.
И за око вышебем два ока,
А за зуб всю челюсть разобьём!

409

Ф, 03-12-2006 17:51:35

Аффтар! Просто пасматри на свою жопу.
Ты  ей гордишся? Ето плохой признак!

410

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 17:55:43

То      Fart Shitson      

ЫыыыыыыыыыЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫ!!!!!

Убилнах!! Меня больше нет!!!!

411

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 18:01:43

Я вижу и критикую за кучу уёбства, дебильства и недоразвитости и Россию и Украину.  Но меня бесит, когда кто-то говорит о своей стране - ЭТА СТРАНА.
Я - кто?
Патриот?

412

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 18:03:25

03-12-2006 17:30:24            сЯ            [410

Жжош!

413

МЕНТ, 03-12-2006 18:18:00

Россия - параша, а вы, гаспада, шароёбящиеся в ней опарыши. Нихуя вы из своей параши путного не сделаете. Если успеете превратиться в мух - улетите из этой параши. Не успеете - откачают вас ассенизационной машиной и придем всем песдец!

414

МЕНТ, 03-12-2006 18:18:52

****03-12-2006 18:01:43            Чилаэк,Харьков            [415]
Я вижу и критикую за кучу уёбства, дебильства и недоразвитости и Россию и Украину.  Но меня бесит, когда кто-то говорит о своей стране - ЭТА СТРАНА.
Я - кто?
Патриот?*****

Не, ты мудаг!!!:)

415

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 18:34:38

3-12-2006 18:18:52           МЕНТ           [418

Спасибо, блять!

416

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 18:39:23

03-12-2006 18:18:00            МЕНТ            [417]

А чего ш ты не улетел?
Или крылышки обожгли?
Или окуклился?
Или ментов "туда" не берут?
Уж ты то смог-бы...

417

оловянное яйцо, 04-12-2006 00:02:10

03-12-2006 18:39:23  Чилаэк,Харьков  [420]

03-12-2006 18:18:00            МЕНТ            [417]
>А чего ш ты не улетел?

А нахуй он где и кому нужен?
Депутатская пенсия - это всё, что у него есть.
Куда ему лететь от этой сытной кучки?
Там, за морями-окиянами и этого не будет...

418

Алексин, 04-12-2006 06:29:30

Лазил по сети и обнаружил твое произведение бля ты прав о даже очень осточертели эти ебанутые с дом 2 и фабрики звёзд(пёзд)ну и тд порой думаеш что как эти бараны собираются оставаться и дальше на ТВ и очень многие принимают всё увиденное за чистую монету. Однажды видел фильм про то как пацаны из школы которую захватили заложники самостоятельно освободились разорвав террористов как "тузик кепочку" с помощью их же оружия ну и тд. Сразу набиваеться мысль почему наш кинематограф не может похвастаться подобным даже РЕМЕЙКОМ ах бля забыл у нас же есть Дом 2 и вся из ебанутая команда в о главе порнопиздой Ксенией Собчак. Напоследок Лбди продолжайте тему можер быть вместе чего нибудь надумаем.

419

Дядя Саня, 04-12-2006 09:52:13

02-12-2006 20:28:53  песдок  [17]

если от души- то в принципе верно. Если стебался- ты уёбок
+1

420

dr.mengele, 05-12-2006 00:58:31

блядь,дайте мне яду!!!!!!!!
афтар,памятник при жизни тебе надо поставить!чуть не расплакался,бля......
пиздец,как же ты прав,как же все это настоебенило.....
пойду стопаря накачу

421

ВРОТДАВАДЗЕ, 05-12-2006 12:15:01

Афтар, раньше я думал, что ты мудак, после этого креатива - я больше так не думаю - пиши еще!

422

Fart Shitson, 05-12-2006 18:52:57

03-12-2006 18:39:23  Чилаэк,Харьков 
Берут.И Литвиненку взяли....и даже деппатутотов бывших берут(Станкевитч и Собчак).Тока вот смертность у них повышена,ага...
03-12-2006 18:18:00  МЕНТ 
Погано сказал,старый.Отращивай крылышки,что ли...

423

rihten, 05-12-2006 19:34:57

ХЛМ жыдовская проблядь.. Проломят ей череп, чувствуется, скоро...

424

гЫ, 11-12-2006 19:50:12

Афтар, а как дела в остальном мире с героями?

425

Антошка, 25-10-2007 17:40:25

...Мошьно бля...
уважаю

426

Паллор, 31-10-2007 12:14:32

блять, аплодирую стоя. Сильно!

427

Аленка, 23-02-2009 01:22:39

ответ на: sqwer [8]

У меня трое не пришли Для того, чтоб сейчас ты писал здесь свои хуевые буквы. Просто ты сволочь.

428

фтыкатель789, 14-04-2009 01:13:03

Ата! Я горжусь своими друзьми! Оги делают эту страну! Кто то лечит, кто то лабает, кто то строит, чинят, возводят и все остальное и срали на все! И детки бегут. и флаги поднимают! Сам делай и другим помогай!

429

Зяма, 11-12-2009 03:10:09

Плакаль.. +100500. И кста, камент № 17-самый адекватный

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg