Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ТЫ гордишься Россией?

  1. Читай
  2. Полемика
Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит «Да» - даже если он и не тот, кого принято называть красивым иностранным словом «патриот». Не спеши….Потому что сегодня фраза «Я горжусь Россией» - звучит, как слова мужа после 20 лет совместной жизни своей жене о том, что он ее любит – обязательные и в чем-то являющиеся полуправдой. Не спеши отвечать… а лучше скажи - а есть ли у твоей страны Герои?

Какие герои, - спросишь ты? Да любые! Начиная от Дяди Степы, хорошего милиционера из детской книжки и заканчивая Стахановым или Покрышкиным. Но только чтобы они были современные Герои, Герои для сегодняшнего дня, и для нашей действительности.

Кем, скажите, кем я должен сегодня гордится? Давайте включим телевизор, может, там мы найдем ответ, за кого мы можем быть горды? Ведь, все-таки телевизор это самое популярное средство массовой информации. Быть может, я должен гордится Петросяном на первом канале? Или может Ксения Собчак это тот человек, который сможет на фоне российского флага поднять мои патриотические чувства? Да она даже хуй мой не сможет заставить подняться! Или может быть гордиться Газпромом-национальным достоянием России, которое не может провести газ никуда, кроме как за границу?

Где они, мои герои? Может быть это те, кому Путин вручает в Кремле ордена за заслуги перед отечеством? Бабкина, Церетели, Михалков, Масляков, Леонтьев и прочая..? Они, что ли, Самые Великие Люди Моей Страны? Почему в нашей стране сегодня, чтобы стать героем, надо умереть? Почему я, только случайно, увидев по телевизору, как солдата погибшего в Чечне, церковь возводит в  святые, должен, разгребая в Интернете тонны боли, крови, грязи и страданий, искать - кто же все-таки стал бессмертным на той войне? Почему мы помним спортсменов-теннисистов за их миллионные выигрыши, а вот женскую волейбольную сборную, которая привезла кубок мира, уже забыли - спустя каких-то пару месяцев?

Не от этого ли патриотизм современных Россиян представляет собой какие-то огрызки от ржавой звезды героя Советского Союза. Как оголтелые собаки сегодняшние патриоты срываются с цепи по указке страшного хозяина «чмырить» слабых за их «фекальные массы», «вонючие шпроты», «гнилое мясо». «Имперское мышление» - теперь уже ругательство и оскорбление, что и не удивительно, когда Имперского достоинства у граждан этой Империи не больше чем у жителей Северо-западной земли Ма.

А ведь мы летаем в космос. Или вы забыли? Или это настолько просто, как сходить за хлебом в магазин? А кого из космонавтов вы знаете? А кого из них вы видели по телевизору? Где их пресс-конференции перед отлетом, где слова про большие шаги для всего человечества, сеансы прямой связи с орбитой? Где цветы и счастливые жены, которые обнимают их после полета, где их маленькие дети, кричащие, - папа, папа, ты велнулся са звесд,.. Мы все должны это видеть, и мы имеем право это видеть, даже если чего-то из этого, и не бывает вовсе. Даже если этого нет, я не верю, что это нельзя показать.

Я не верю, что нет у нас в стране врача, который превознемогая усталость, делает сложнейшие операции и спасает жизни. Не верю, что нет у нас милиционера, который, рискуя своей жизнью, действительно спасает справедливость. Не верю, что нигде не найти пожарника, доярку, шахтера, машиниста, строителя, простого студента, в жизни каждого из которых есть место подвигу. И пусть доктор берет деньги, пусть милиционер ругается матом, а шахтер плюет на пол в общественных местах – меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

Но есть одно, во что я все-таки верю. Я верю, что однажды я возьму глянцевый журнал, и на его обложке увижу не очередного олигарха с лоснящейся рожей или задроченую блядину, я верю в то, что однажды я, пойдя в кино, не увижу на экране голую жопу очередного дебильного актера, я даже верю в то, что когда-нибудь я включу телевизор и увижу там ЕГО. ОН будет идти широким размашистым и уверенным шагом, ОН будет поднимать сильными руками смеющихся детей, ОН будет ловить цветы, которые ему бросают красивые девушки. А потом ОН увидит сорванный ветром трехцветный флаг. Флаг, который лежит на земле. И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу сказать, что Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 02-12-2006 20:54:38

02-12-2006 20:53:11  Землепроходец Семен Дежнев 

што значит "эта страна"???
на единство мне похуй как на партию..не как на явление..
не нравица строна - уёбывай

52

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:54:50

♀ петля ♀
потому что тебе не положено, умник.
я для глупых пишу.

53

нихуянезавбыл., 02-12-2006 20:55:01

02-12-2006 20:53:11  Землепроходец Семен Дежнев 


вот здоровски. партия в космас литаит и кено снимает.
и гарада строит.

"вазьми меня в сваю войску" (с)

54

♀ петля ♀, 02-12-2006 20:55:27

дай ссыло на ЖЖ хачу пасматреть,чо ты там заряжаеш

55

нихуянезавбыл., 02-12-2006 20:56:19

02-12-2006 20:54:38  sqwer 

превед свирепым афтарам. гыгы.
побрызгаем слюнями в вечернем срачче?

56

Директор Бухенвальда, 02-12-2006 20:56:43

Афтор немного пирипутал персонажэй местами. гыгыггы. Надо так:

И пусть милиционер  берет деньги, пусть шахтер ругается матом, а  доктор плюет на пол в общественных местах - меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

57

Неожиданный Лось, 02-12-2006 20:57:11

02-12-2006 20:52:22         нихуянезавбыл.    
а я вот раньше Тиной Канделаккой гордился
включу телевизор - погоржусь, потоме еще раз погоржусь, после рекламы
ну и перед сном пару раз еще погоржуся
а вот сейчас как-только собираюсь на нее погордиться,
так сразу воображение рисует ужасную картину - ее лицо с депутстакой откусанной залупой во рту
вся гордость сразу падает

58

Юнит, 02-12-2006 20:57:30

Аффтар ебучий нацист. Про "милиционера (мусора), борющегося за Справедливость" можешь только мечтать (и дрочить на него). Аццкий антиреспект!

59

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:57:33

♀ петля ♀
Там пусто, хехе.

60

♀ петля ♀, 02-12-2006 20:58:13

печална..хател пазабавица..ну лана..пака

61

тихо сказал, 02-12-2006 20:58:22

Маслякова ни па делу приплел, аффтар!
Канцофка аптимистична на уровне дибилизма,завидно даже...
А гирои в Совке всегда были фуфлыжные, хуйли типерь удивляться ?

62

Чилаэк,Харьков, 02-12-2006 20:58:28

02-12-2006 20:54:50           Хранительница личностных матриц

Скачал по городской сети репортаж РЭН ТВ про пятилетие Удавкома. Это ты там в кожанном пальте отжигаешь? Ниче таг, симпатишная. И Алей зовут, ага

63

Александр Второй, 02-12-2006 20:58:35

Здрасте...
Каг обычно...

64

нихуянезавбыл., 02-12-2006 20:59:01

кстате. про дядю степу.
я когда дитю четал еттат стих,
все время радовался.
надо же.
куда б этот милиционер по празванью каланча ни пришел, везде немедленно раздавался веселый смех..
такой вот смешной мент.

чтобы менты были все гироями как степан степанов,
им надобно к форменной одежде добавить рыжый парик и красный нос...
впрочем насчет красного носа у них и так все в порядке.

65

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 20:59:30

Чилаэк,Харьков
ты любитель антиквариата?
поздравляю.

66

sqwer, 02-12-2006 20:59:51

02-12-2006 20:56:19  нихуянезавбыл. 

я так сильна из-за хуйни не расстраиваюсь..гы

67

Александр Второй, 02-12-2006 21:00:23

02-12-2006 20:56:43         Директор Бухенвальда         [56]

Афтор немного пирипутал персонажэй местами. гыгыггы. Надо так:

И пусть милиционер  берет деньги, пусть шахтер ругается матом, а  доктор плюет на пол в общественных местах - меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!


Стараимсо, майн херрр...

68

тихо сказал, 02-12-2006 21:00:29

02-12-2006 20:57:11  Неожиданный Лось 
.....
Напрасна. Аткусить дипутату залупу - чем не всенародный подвиг ?!

69

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 21:00:51

♀ петля ♀
в понедельник на главную приходи - все будет.
пока.

70

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-12-2006 21:00:57

02-12-2006 20:56:19  нихуянезавбыл.  [55]

ты слюнями пабрызгаиш, а скверка языком падатрёд. Каг обычно

71

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:01:16

02-12-2006 20:58:22  тихо сказал  [61]

Маслякова ни па делу приплел, аффтар!



а че, полагаете, что это его...

исчут пажарные
исчет мелицыя
исчут фатографы нашей сталицы
исчут давно ,
но не могут найте.....

.....................
среднего роста,
плечистыый и крепкий
ходит он в белой футболке и кепке
знак ГТО на груди у него
......................
не. точно не масляков.

72

bes, 02-12-2006 21:01:44

Афтар, я плакаль. Кагда читал про трехцветный флаг. Огромнейший респект вот за это вот. За триколор.
Я так боялсо что после шахтеров и милиции афтар поднимет КРАСНЫЙ флаг... Я просто.... Спасибо.

73

Чилаэк,Харьков, 02-12-2006 21:02:49

02-12-2006 20:59:30            Хранительница личностных матриц      

Антиквариата?
Эт ты о чем? О себе? Или давно дело было?

74

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:02:55

02-12-2006 21:00:29  тихо сказал  [68]

02-12-2006 20:57:11  Неожиданный Лось 
.....
Напрасна. Аткусить дипутату залупу - чем не всенародный подвиг ?!


а вот тут ты прав полностью.
реально подвиг.
откусила писюн чурка чурке, и фтопку иго.
нармальный отжык.

ВСЕМ ДЕРЖАТЬ РАВНЕНИЕ!!!!!

75

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 21:03:37

Чилаэк,Харьков
давно дело было.

76

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:03:49

02-12-2006 21:00:57  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)


КАКОЙ ТО ВЫ СТАЛИ НЕВОСПИТАННЫЙ.
НАДО ЖЕ ГРУППА НЕВОСПИТАННЫХ ВАДЕГОВ.
ГЛЯДИТЕ, НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕСЯТЬ БАКСОВ.

77

♀ петля ♀, 02-12-2006 21:03:55

02-12-2006 21:00:51  Хранительница личностных матриц  [69]
♀ петля ♀
в понедельник на главную приходи - все будет.
пока.
______________________________________________________

Ты начо намекаеш энтим 69,праказница.
свалил.

78

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-12-2006 21:05:16

02-12-2006 21:03:49  нихуянезавбыл. 

Мы те сикред аткроим: мы НЕ ТЕ Вадеги.

Хотя хуле, тыш фкурзе, гугу

79

Неожиданный Лось, 02-12-2006 21:05:34

02-12-2006 21:00:29         тихо сказал    
а с другой стороны
народноизбранному российскому депутату залупу откусила грузинка
это уже попахивает намеренной межгосударственной провокацией
требую отключить газ грузии

80

оловянное яйцо, 02-12-2006 21:05:42

М-дя...

Хочу продолжить рассказ аффтора (именно - рассказ):

...На очередном 47-ом Съезде КПСС наши героические
космонавты докладывали о свершених советской науки
в очередном завоевании космоса...

Дорогой аффтор!

Дело в том, что в настоящее время НАС (большими буквами - Н А С )
интересуют лишь голые жопы на глянцевых обложках и то, сколько
эти самые жопы имеют за ЭТО...

А кто-нибудь ИЗ НАС интересовался тем, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НАШИ
КОСМОНАВТЫ НА ОРБИТЕ? За каким хуем они, подвергаясь смертельной
опасности, летают туда?

Так вот - когда американская станция достигла Марса, всё
телевидение Пендосии транслировало снимки с Марса по всей
Пендосии, по всему миру. В американских школах проводились
специальные уроки, посвящённые изучению Марса.

А у нас? Даже те немногие достижения, которые мы сейчас имеем
в космических исследованиях, по-моему никого ИЗ НАС не интересуют
вовсе... Сдаётся мне, что кроме бабла, бухла, ебли и шматья
здесь уже никого ничего не интересует... Ссучились мы... И очень быстро...

81

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:05:45

Путин и М едведев.
вот наши герои.
и преемственность в наличии кстати.

82

Моск атмарожынный, 02-12-2006 21:06:45

Афтр, дачитал да палавины и ахуйел: вот чел, каторый четаед майи мысли!
Дачитал да канца, и вот тибе майо ризюмээ: иди фпезду, мудаг.
КГ/АМ высачайшэй пробы.

83

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:06:45

02-12-2006 21:05:16  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)


кагнете?
тебыли впалнечилавекападобные.
вроде бы.

84

Чилаэк,Харьков, 02-12-2006 21:06:46

Кстате , в 37-ом Тину Канделаки  под 58 статью бы подвели бы - террористическая и контрреволюционная деятельность . А сегодня - героиня. Новые времена - новые герои.

85

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:08:30

02-12-2006 21:05:42  оловянное яйцо


ну как же вы так.
взяли и ссучились.
да еще и быстро...
кагжетаг?

86

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:08:56

02-12-2006 21:05:42  оловянное яйцо


здрасьте кстати, внимательнейший из моих четателей.

87

Землепроходец Семен Дежнев, 02-12-2006 21:08:57

sqwer            [51]
02-12-2006 20:53:11  Землепроходец Семен Дежнев

што значит "эта страна"???
на единство мне похуй как на партию..не как на явление..
не нравица строна - уёбывай

а может ты уебывай со своей страной. откуда явился.

88

Херург, 02-12-2006 21:09:23

... "папо , я вирнулся са звесд" ))) праслезился бляха-муха )))

89

Чилаэк,Харьков, 02-12-2006 21:10:07

02-12-2006 21:05:42            оловянное яйцо            [80]

+++А кто-нибудь ИЗ НАС интересовался тем, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НАШИ  КОСМОНАВТЫ НА ОРБИТЕ? За каким хуем они, подвергаясь смертельной  опасности, летают туда?+++

Гыгы, если ты это действительно узнаешь, то и до утра не доживешь.

90

тихо сказал, 02-12-2006 21:10:48

02-12-2006 21:06:45  Моск атмарожынный 
  согласен на 100%.

91

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:11:31

пойду ка я в зал лучче.
чтоб было чем гордиться.

92

нихуянезавбыл., 02-12-2006 21:11:42

всем превед.

93

оловянное яйцо, 02-12-2006 21:14:47

02-12-2006 21:08:30  нихуянезавбыл.  [85]

02-12-2006 21:05:42  оловянное яйцо


"...ну как же вы так.
взяли и ссучились.
да еще и быстро...
кагжетаг?..."

А вы?

Наше вам, кстати!

94

Александр Второй, 02-12-2006 21:15:19

(хлопая  в ладошки) дом2 - дом -2  - наше фсио...

95

team two, 02-12-2006 21:15:23

sqwer            [51]
02-12-2006 20:53:11  Землепроходец Семен Дежнев

што значит "эта страна"???
на единство мне похуй как на партию..не как на явление..
не нравица строна - уёбывай

Бляяять. Явление.
сквер, я за такие слова могу и уебать, случайно так.
Никогда здесь не постил. но ты ахуел. Конкретно- мудак.
Это я тебе как капитан РВСН говорю.

96

Александр Второй, 02-12-2006 21:16:45

А кто-нибудь ИЗ НАС интересовался тем, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НАШИ
КОСМОНАВТЫ НА ОРБИТЕ(с)


Рикламируют "Орбит"

97

тихо сказал, 02-12-2006 21:16:50

кстати , не уверен что нада с такой частотой запускать России что-то в космас. Воще-то это очень дорого, для ниибаца какого уровня жизни людей здесь на Рассийскай земле.(А касманавты конечно-герои, нехуй спорить...)

98

Александр Второй, 02-12-2006 21:19:36

02-12-2006 21:15:23  team two 


Это из Гайдара?

99

оловянное яйцо, 02-12-2006 21:19:50

02-12-2006 21:10:07  Чилаэк,Харьков  [89]

02-12-2006 21:05:42            оловянное яйцо            [80]
Гыгы, если ты это действительно узнаешь, то и до утра не доживешь.

Анекдот.
В ВУЗе, на военной кафедре, препод:
"И вот, курсант Иванов, начнётся война, и вы пойдёте
воевать. И, возможно, попадёте в плен. И вас там будут
бить, возможно даже пытать. Но вы им ничего не скажете,
даже под пытками. Потому, что вы, курсант Иванов,
нихуя не знаете!"

100

Неожиданный Лось, 02-12-2006 21:21:31

А кто-нибудь ИЗ НАС интересовался тем, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НАШИ
КОСМОНАВТЫ НА ОРБИТЕ(с)

перед американцами пантуются

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg