Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ТЫ гордишься Россией?

  1. Читай
  2. Полемика
Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит «Да» - даже если он и не тот, кого принято называть красивым иностранным словом «патриот». Не спеши….Потому что сегодня фраза «Я горжусь Россией» - звучит, как слова мужа после 20 лет совместной жизни своей жене о том, что он ее любит – обязательные и в чем-то являющиеся полуправдой. Не спеши отвечать… а лучше скажи - а есть ли у твоей страны Герои?

Какие герои, - спросишь ты? Да любые! Начиная от Дяди Степы, хорошего милиционера из детской книжки и заканчивая Стахановым или Покрышкиным. Но только чтобы они были современные Герои, Герои для сегодняшнего дня, и для нашей действительности.

Кем, скажите, кем я должен сегодня гордится? Давайте включим телевизор, может, там мы найдем ответ, за кого мы можем быть горды? Ведь, все-таки телевизор это самое популярное средство массовой информации. Быть может, я должен гордится Петросяном на первом канале? Или может Ксения Собчак это тот человек, который сможет на фоне российского флага поднять мои патриотические чувства? Да она даже хуй мой не сможет заставить подняться! Или может быть гордиться Газпромом-национальным достоянием России, которое не может провести газ никуда, кроме как за границу?

Где они, мои герои? Может быть это те, кому Путин вручает в Кремле ордена за заслуги перед отечеством? Бабкина, Церетели, Михалков, Масляков, Леонтьев и прочая..? Они, что ли, Самые Великие Люди Моей Страны? Почему в нашей стране сегодня, чтобы стать героем, надо умереть? Почему я, только случайно, увидев по телевизору, как солдата погибшего в Чечне, церковь возводит в  святые, должен, разгребая в Интернете тонны боли, крови, грязи и страданий, искать - кто же все-таки стал бессмертным на той войне? Почему мы помним спортсменов-теннисистов за их миллионные выигрыши, а вот женскую волейбольную сборную, которая привезла кубок мира, уже забыли - спустя каких-то пару месяцев?

Не от этого ли патриотизм современных Россиян представляет собой какие-то огрызки от ржавой звезды героя Советского Союза. Как оголтелые собаки сегодняшние патриоты срываются с цепи по указке страшного хозяина «чмырить» слабых за их «фекальные массы», «вонючие шпроты», «гнилое мясо». «Имперское мышление» - теперь уже ругательство и оскорбление, что и не удивительно, когда Имперского достоинства у граждан этой Империи не больше чем у жителей Северо-западной земли Ма.

А ведь мы летаем в космос. Или вы забыли? Или это настолько просто, как сходить за хлебом в магазин? А кого из космонавтов вы знаете? А кого из них вы видели по телевизору? Где их пресс-конференции перед отлетом, где слова про большие шаги для всего человечества, сеансы прямой связи с орбитой? Где цветы и счастливые жены, которые обнимают их после полета, где их маленькие дети, кричащие, - папа, папа, ты велнулся са звесд,.. Мы все должны это видеть, и мы имеем право это видеть, даже если чего-то из этого, и не бывает вовсе. Даже если этого нет, я не верю, что это нельзя показать.

Я не верю, что нет у нас в стране врача, который превознемогая усталость, делает сложнейшие операции и спасает жизни. Не верю, что нет у нас милиционера, который, рискуя своей жизнью, действительно спасает справедливость. Не верю, что нигде не найти пожарника, доярку, шахтера, машиниста, строителя, простого студента, в жизни каждого из которых есть место подвигу. И пусть доктор берет деньги, пусть милиционер ругается матом, а шахтер плюет на пол в общественных местах – меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

Но есть одно, во что я все-таки верю. Я верю, что однажды я возьму глянцевый журнал, и на его обложке увижу не очередного олигарха с лоснящейся рожей или задроченую блядину, я верю в то, что однажды я, пойдя в кино, не увижу на экране голую жопу очередного дебильного актера, я даже верю в то, что когда-нибудь я включу телевизор и увижу там ЕГО. ОН будет идти широким размашистым и уверенным шагом, ОН будет поднимать сильными руками смеющихся детей, ОН будет ловить цветы, которые ему бросают красивые девушки. А потом ОН увидит сорванный ветром трехцветный флаг. Флаг, который лежит на земле. И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу сказать, что Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Я обслуживал Кусто и все Французское Сопротивлен, 03-12-2006 01:06:12

Хуясе, я песатель аказываецца

302

Smith8008, 03-12-2006 01:06:42

03-12-2006 01:02:52         Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении

ты хач штоле?

303

Fart Shitson, 03-12-2006 01:08:05

03-12-2006 01:01:17  nickoly 
Какое отношение к частной сопственности имеет человек(допустим),не умеЮЩий ее создать--а проебавший ум  и молодость на алтарь револютцыи(перманентной)?

304

Платон Еленин, 03-12-2006 01:09:14

А хуле вы думали? В Рассею тока вперед ногами пускают! Абрамович, сцуко, пачти весь мой люминий продал! ИноСми ето Искра, а не Правда и Известия!

305

Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении, 03-12-2006 01:12:20

Сам ты хач паганый, я ж блядь не спрашиваю, не пендос ли ты? А чо на этом сайте хачам нельзя ненавидеть Россию?

306

J.Kool, 03-12-2006 01:12:35

ахуеть фсе спят

307

Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении, 03-12-2006 01:13:43

03-12-2006 01:06:42  Smith8008 
Ты чего посраться хочешь просто вафел?

308

Smith8008, 03-12-2006 01:15:36

03-12-2006 01:13:43         Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении
свисни вхуй недоносаг.

309

Я Хуесосил с Д"артаньяном в Трех Мушкетерах, 03-12-2006 01:17:06

Идите вы нахуй Портосы-хуесосы....

310

nickoly, 03-12-2006 01:17:55

03-12-2006 01:08:05  Fart Shitson 

а панимаешь в чом хуйня..
канешна низя бальшинство называть быдлом..
но.. миру (нет не миру, скажим... те люди,от которых зависит развитие)далжны, йопт тваю мать, придерживаться взглядов, на которых другие страны, живут тыщятилетия..

нахуя придумывать какуюта хуйню, драчить на сталина_брежнева_ленина_ссср_днепрогэс_и.пр.?

311

Я Ебался С Мальвиной в "Золотом Ключике", 03-12-2006 01:20:50

Пойду подрочу на ДнепроГЭС.....

312

Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении, 03-12-2006 01:23:06

03-12-2006 01:15:36  Smith8008
Глупый глупый анкл смит,как предсказуема и нездорова твоя реакция. Ты просто тупой бот, не способный даже на секунду воспользоватьс собственными мозгами, быдло синюшное.

313

Fart Shitson, 03-12-2006 01:25:38

03-12-2006 01:17:55  nickoly 
Хехе...а вот на территории нынешней России нашли развалины городка Аркаим--3500 летнего  возраста.На кого бум ровняццо? И как насичот практики "выгораживания"--она была гораздо позже в стране ,ныне почитаемой демократичной?
Я вообще сторонник наличия короткоствола у вменяемых людей....может помочь.

314

Я Вытолкнул Матросова из Строя, когда вызывали Д, 03-12-2006 01:25:57

А так я бы сам мог стать Героем, беспесды. Счас бы про меня в книжках суки читали, и не хуяриле бы тут такие позорные высеры.

315

nickoly, 03-12-2006 01:27:20

короткоствола - это, прасти, што?

надеюсь не то што я падумал.

кхе-кхе..

316

Хамяк-обаратень, 03-12-2006 01:30:22

я скожу вам, ф чем дело с нашим автопромом. Фсе очинь просто. ОНИ БУХАЮТ.
афтомобиль жэ относитсо уже к тому уровню сложности техники, производя который, бухать нижилатильно.

317

Smith8008, 03-12-2006 01:31:11

http://udaff.com/creo/63970.html  кто хочет поговорить чат туд, юблюдкам каторые чото пытаюцо пропирдеть в ночном эфире

318

Fart Shitson, 03-12-2006 01:32:03

03-12-2006 01:27:20  nickoly 
Это то,из чего стреляют,а не чем ебуццо...ы.

319

nickoly, 03-12-2006 01:32:11

03-12-2006 01:25:38  Fart Shitson 

забудь ты пра димакратию, каммунизьм и пр..
ежели те хотяб 30, помнишь, какая у тваей мамы быля зряплта в 90г.?
120руб/300. = 30/75 доларов (максимум)
хто каво аграбил, чота непайму..

320

Fart Shitson, 03-12-2006 01:33:24

03-12-2006 01:30:22  Хамяк-обаратень 
Производители космической техники--не бухают,что ли?

321

Smith8008, 03-12-2006 01:33:59

03-12-2006 01:23:06         Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении
слы страпон, ты чо не спишь, децкое время на ресурсе после полуночи спят, сыбись с ужосам нахъ выблевок капельный

322

Я летал с Гагариным на Звездолете Восток 1 и еба, 03-12-2006 01:34:12

Пора заебенить очередную стройку века. Например, метро между Московой и Питером

323

Fart Shitson, 03-12-2006 01:36:46

03-12-2006 01:32:11  nickoly
А у моей мамы,ст.лаборанта некоего известного института,сейчас зарплата=3000 руб.,минус соц.гарантии минус уверенность завтрашнем дне.Спишем как неерыночное создание?А кто будет стюдентам аппарат(лабораторный) настраивать?Юстировка оптики не равна настройке ПДУ для телевизора...

324

Йа, 03-12-2006 01:38:39

А я сам герой! И на педросянов, общаг и днепрахэсс мне похуй.
И вам того ж желаю.

325

Урус Кафир, 03-12-2006 01:41:46

Чтобы на фоне растерзанной страны и до сих пор неочухавшегося от нокаутов 1991 и 1998 годов обнищавшего и вырождаемого Русского народа рассуждать о каком-то пафосном потрясании ельциноидным триколором, надо быть слепцом, безумцем, или Жидо-Пидо-Масонским энэлпишным гебельсом.

Русское государство на пороге катастрофы, связанной с неизбежно грядущим в ближайшее время очередным циклическим падением в разы рыночной цены на нефть, а ты всё о "живых героях" романтику разводишь.

326

Хамяк-обаратень, 03-12-2006 01:43:34

03-12-2006 01:33:24  Fart Shitson  [322]

03-12-2006 01:30:22  Хамяк-обаратень 
Производители космической техники--не бухают,что ли?

нет-с. Они, можэт быть, пьюд. Но не БУХАЮТ. На типичный завод рекомендую совершыть экскурсию. Действительно бухой в сисьгу НЕ МОЖЭТ соблюдать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО строгие допуски. Это объективно.

327

Я служил со всякими Далбайобами в Российской Арм, 03-12-2006 01:44:58

Всем служить, скоты! Там из вас сделают героев

328

Fart Shitson, 03-12-2006 01:47:09

03-12-2006 01:17:55  nickoly 
Кста--уточни  пжалста,по  к а к и м  именно взглядам жывут страны в течение тысячелетий? Америца от роду 200+ лет,но навязывает с в о и  взгляды всем....причом с бесцеремонностью щенка ньюфаундленда(с)Джером...тока 1 страна вроде бы имеет тысячелетний стаж(по-новой начатой с 1948-го).

329

nickoly, 03-12-2006 01:48:03

03-12-2006 01:36:46  Fart Shitson 

нуахуйлиделать

у миня маман умирла 15лет назат

жывые далжны всетаки быть пабидителями. нет?

330

Шрек, 03-12-2006 01:48:23

Афтор стосковался по культу личности... А еще у НЕГО будет трубка, добрые глаза и каквказкий акцент... Афтар купи машину времени и пездуй отседова в гулак - восхвалять ЕГО...

331

Fart Shitson, 03-12-2006 01:49:41

03-12-2006 01:43:34  Хамяк-обаратень 
О!"По мне уж пей--да дело разуей"(с)дедушка Крылов,баснописец.А бывают ситуацыи,когда даже непьЮЩий нажрецо--например,протирка камеры напыления...как я страдал!!!Резину уплотнения протираеш--а внутрь хуй!!!

332

Fart Shitson, 03-12-2006 01:51:05

03-12-2006 01:48:03  nickoly 
Сочувствую.Живые--должны жить.Невзирая на прецтавления некоторых существ об "эффективности".

333

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 01:52:58

Хз, а по-моему, наличие героев свидетельствует о какой-то неормальности и болезни.
Гордиться можно тем государством, в котором нет героев и люди сыты и спокойны. (с)
А правительство чувствует себя прислугой гражданина. А сейчас ни россией, ни украиной гордиться невозможно. ни СНГ тоже.

334

nickoly, 03-12-2006 01:53:05

03-12-2006 01:47:09  Fart Shitson 

я работал с амерами, здесь. в маскве,

и панимаю их, и буша этава (наверно йобнутово всетаки),

он дабиваеца благополучия сваей (!!) страны

а наши патриоты (щитаю псевдо-), к коим ты хочишь ся атнясти, хатят благапалучия несуществующей ссср, и никаданебудетсуществующей страны пукин_РФ.

335

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 01:54:24

Блять, ну почему я не в Бенилюксе родился?

336

Урус Кафир, 03-12-2006 01:59:56

<...И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу ёбнуть ему между глаз и сказать: -"БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУРИ ЭТУ БЯКУ, МАЛЫШ"!>

337

6 губ, 03-12-2006 02:00:31

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

338

Fart Shitson, 03-12-2006 02:04:17

03-12-2006 01:53:05  nickoly 
Хе.Буш добиваЮЩийся благополучия с в о е й  страны--это хорошо.Мы,каким-бы-то-ни-было путем пытаЮЩиеся добиться благополучия для  с в о е й страны--это смешно.Наверное,Буш неразделим со своей страной(а как же--Халлибертон-Экссон итп)--а мы все же попробуем.И заметь,откуда Америца быть пошлА--от г-на Кольта,уравнявшего всех в правах.Попробуй ограничить мое право--получишь маслинку  0.35.Дайте возможность им возьмите отвецтвенность--и все будет з а е б и с ь.И нас станут уважать,и мы будем толерантны.Как и почему?--а вот так примерно(ну и вообще Дивова почитай,да--"Лучший экипаж Солнечной " или "К-10--я плакал.Честно--кошколюб потомучто.)
http://lib.aldebaran.ru/author/divov_oleg/divov_oleg_vybrakovka/
03-12-2006 01:54:24  Чилаэк,Харьков 
Патамучто ты был бы Ля ман де бэнелюксь...

339

у-у-у-у-у-у, 03-12-2006 02:04:17

Афтор - ты ахуенный романтиг.

340

Морда, 03-12-2006 02:12:07

в нетленку

341

6 губ, 03-12-2006 02:15:48

афтар молодец!!!
тема раскрыта!!!!!!

342

Чилаэк,Харьков, 03-12-2006 02:16:33

Спокойной ночи, обещал себе на выходных выспаться...

343

xarek, 03-12-2006 02:52:12

+

344

РУСИЧ, 03-12-2006 02:59:19

А ТЫ гордишься Россией?
да

345

Fart Shitson, 03-12-2006 02:59:41

03-12-2006 01:53:05  nickoly 
Еще один фактик--много и многие сделали и старались,чтобы страны ,где я живу(и которую не могу пока что назвать моей) не существовало--а была бы просто территория,эдакий заповедник охоты джэнтьльменов с традицыями...а вот попробуем сделать ее своей.Может быть--получится.Нет--Бг нам судья,умрем стоя.За компанию с прочими.

346

Wiz, 03-12-2006 04:14:57

Идите нахуй. Продавайте себе в анале ХОРЕКА

347

Пасасикаявьебука, 03-12-2006 04:39:34

а я поспешу....Хуле таким ГОВНОМ гордиццоо. Ф песду Рашку.  Спижжу весь  металлолом, и буду песдато жить через три года. Ели не пристрелят...

348

Fart Shitson, 03-12-2006 04:51:48

03-12-2006 04:39:34  Пасасикаявьебука 
Опоздал.

349

DimON, 03-12-2006 05:06:12

бля пиздец ачередны патриатически высер иди на рынок блять шавермы купи

350

DimON, 03-12-2006 05:07:17

легче станет беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg