Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Готовьтесь сглатывать

  1. Читай
  2. Полемика
Много уже сказано о том, что сегодня мужчину преподносят как "подарок сам по себе" Любите его только потому, что он мужчина и он подарок.

Ну, а женщины... Под влиянем запада, насмотревшись фильмов и сериалов начали говорить о равноправии полов, только при этом равноправия у них какая-то своя. Вернее взяли они только права, а про обязанности по своей женской легкомысленности забыли.
Или вот еще, не знаю кто это вам, дорогие, в прямом смысле этого слова, женщины сказал, что если у вас есть сиськи, больше чем мужские, округлая (и то, далеко не у все) жопа и, простите за откровенность дырка между ног, вместо члена, то вам сказал, что вы, блять, стали от этого принцессами, которых должны носить на руках, обеспечивать и прочее. А то читая френд ленту все чаще замечаю такие посты "Настоящий мужчина ДОЛЖЕН меня обеспечивать, испронять все мои прихоти, покупать косметику и прочую хуйню на 2000-3000$ в месяц.

Да с чего вы взяли, что вам должны? Кто вы блять такие, и что вы из себя представляете? Пшик, да и только. Желая прийти на все готовое вы еще и мозги ебете по каждому поводу....

Давайте посчитаем что вы требуете и что вам ДОЛЖНЫ по умолчанию.
Полное обеспечение и содержание. Карманные расходы, косметика, любая хуйнюшка, которая лишь попала в поле зрения вашего блядского глаза, а что вы даете взамен?
Пожрать нормально приготовить и то не можете. Ладно хрен с ним, мы не гордые, кушать уже давно умеем готовить. Чистота в квартире? Ну то, как вы ее наводите вызывает сомнения в том, что это чистота. Но не об этом.

Нанять горничную, чтобы приходила раз в неделю убиралась в квартире и готовила кушать - 500$ в месяц
Т.е. за 500$ в месяц мы сразу избавляем себя от вашего постоянного нытья про усталость и прочее и у вас появляется время на то, чтобы отдохнуть и встретить нас любимых с работы и наконец-то заняться сексом. Но хрен там, то у вас проблемы, то голова болит, а про минет и анальный секс даже не заикаюсь, а то сразу буду причислен к отряду извращенцев.

Итого получается, что в лучшем случае секс 3 раза в неделю со стандартным набором, который не включает в себя ничего особенного....

Итого 3 раза умножаем на 4 недели 12 раз в месяц.... в среднем по часу = 12 часов секса в месяц, нанимаем проститутку и плучается, в среднем 2500-3000$ в месяц на удовлетворение сексуальных потребностей, причем она не будет ныть о том, что у нее болит голова, а так ей не привычно, вообщем сплошной разврат и удовольствие.
Так вот подумайте, нахрена нам вечно испытывать ваше недовольство, плохое настроение и всяческие капризы, если всего за 3000-3500$ в месяц мы этого можем избежать и получить удовольствие.

А вы, дорогие дамы, со своими замашками и запросами можете смело идти на йух...
И как сказал  goblin_gaga с такими запросами и отношением к мужчинам готовьтесь сглатывать.

P.S. Не воспринимать всерьез, относится не ко всем представительницам прекрасной половины человечества.

rus_blogger , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пуза Толстый, 23-11-2006 14:01:35

с ценами перебор. со смыслом недобор. вывод- жалкая лузерская попытка спровоцировать очередной каментосрачь на подзаебавшую тему.
с этими словами сие окошко благополучно закрываю.

52

kioto, 23-11-2006 14:01:44

ты кажется тоже со своим нытьем пелоткам не нужен, да ?

53

Чемберчлен, 23-11-2006 14:02:14

23-11-2006 13:56:41  Etta Jul 

проститутское сознание, молодца! прайс вывеси, пжт.

54

Медведь Шатун, 23-11-2006 14:03:21

я смотрю народ в каментах подсчетом увлекся...

ню-ню

имхо - тот мужик, который СЧИТАЕТ сколько на телку потратил - чмошниг, быдло и мудлан
баба, которая считает 9ну, прикидывает) сколько на не потрачено - сучка и тварь йобаная

"да не оскудеет рука дающего, да не охуеет рука берущего"

55

по хуй, 23-11-2006 14:04:24

Крео хуйня,но бабы требовали блять равноправия,а теперь обижаются если я их нахуй посылаю-хотели бляди прав,не забывайте про обязанности.

56

Весёлый молочник, 23-11-2006 14:05:05

бугагага !!! высше !"!!! аффтар ЗАЧОТ !!! ПИШИ ИСЧО !!
сагласен ! суки (некоторые из них) саффсем афанарели блиать ! йа вот многа денег не зарабатываю,я разношу молочко.Но я стараюсь трахать этих сучар-блядей во ффсе дыры я угащайу их сваим малачком а патом атыгрываюсь за ффсех мужЫкоФФ

57

Ofa, 23-11-2006 14:06:46

Шатун

может не стоит так серьезно объяснять человеку, который считает женщин досадным недоразумением. вот когда он поймет что нуждаются не в женщине, не в уборке, не в готовке, а в человеке, тогда уже и объяснять ничего не нужно будет. Все что мужчины дают женщине они дают только по собственному желанию никто не может их заставить:) если автору родители не объяснили что такое человеческое отношение, то и каменты бессильны:)

58

(КоТ)猫, 23-11-2006 14:06:50

а мне жена всегда отчитывается
скоко и на что потратила
сто разов ей говорил, да похуй мне, трать на здоровье
так нихуя, прям ритуал какой то, я уженать , а она мне отчет

59

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 14:07:41

Нехуйя себе - 3000 $ в месяц....

60

Etta Jul, 23-11-2006 14:07:44

23-11-2006 14:02:14  Чемберчлен  [65]

23-11-2006 13:56:41  Etta Jul 

проститутское сознание, молодца! прайс вывеси, пжт.

Мальчишеское остроумие?! Стою на "Пражской" с ценником...Будете  тыкать без брудершафта - разочаруете. Или как раз на это и возбуждаетесь, дорогой?

61

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 14:07:44

из-за этих дурных феминисток-суфражисток я вот, разумная женсчина, вынуждена на работу ходить....а так бы сидела дома да на пяльцах вышивала....хххехехехехеееее......

62

по хуй, 23-11-2006 14:07:56

Бабы вытребавали себе права,но забыли про обязаности.Если я пошлю нахуй мужика-это просто разговор,а если бабу-пиздец перфоманс нах.

63

не девачка(с мАсквы), 23-11-2006 14:09:45

дрочить вобще бесплатно.

64

Ofa, 23-11-2006 14:10:04

яйцерезка

мы на работу ходим, потому что одни мужики друг друга на войнах поубивали, другие в лагерях сгноили. и наши бабушки работать начали и папиросы курить, а мы уже с дества просто это воспринимаем как норму, в начале века нам бы и в голову не пришло, окончили гимназию и по балам состояние мужнино тратить:))

65

wizzle, 23-11-2006 14:10:36

чят ненавязчиво переместился сюда....
кто-нибудь подскажет, про что данный высер?а то я как увидел в тексте упоминание гаги четать не стал.........

66

Турист, 23-11-2006 14:11:01

Афтар научись ибать хорошо и обращаться с пелотками - будут давать за так. А то 3000$ ты зарабатываешь лишь во сне, так как людям с таким уровнем мышления, как у тибя, платят 300$, а от ананизма, можешь зрение испортить.

67

Чилавег- Свенья, 23-11-2006 14:11:11

Вобщем, кому что: кому-то шлюхи за 3000 баков, а кому-то любимая и единственная за нервы и здоровье.

68

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 14:11:19

23-11-2006 14:10:04  Ofa 
агаааааааа....но на бирюльки и косметику я сама себе зарабатываю.....как-то мне нравится зарплату получать и тратить ее потом....у мужа опять же никаких претензий.....

69

kioto, 23-11-2006 14:11:48

Ну, а мужчины... Под влиянем запада, насмотревшись фильмов , взяли они только права, а про обязанности по своим мужским амбициям  забыли.
Или вот еще, не знаю кто это вам, дорогие, сказал, что если у вас есть половой хуй, подтянутая (и то, далеко не у всех ) жопа и, простите , бицепс, то вам сказал, что вы, блять, стали от этого королями, которых должны носить на руках и прочее. А то читая  все чаще замечаю такие посты "Настоящая женщина должна утешить , приготовить, смотреть преданно, и вообще помалкивать.

Да с чего вы взяли, что вам должны? Кто вы блять такие, и что вы из себя представляете? Пшик, да и только. Желая прийти на все готовое вы еще и мозги ебете по каждому поводу....
Трахнуть нормально  и то не можете. Ладно хрен с ним, мы не гордые
Покупаем прекрасный прибор, на свой вкус.
Итого получается, что  секс сколько угодно раз в неделю со стандартным прибором,  вообщем сплошной разврат и удовольствие.
Так вот подумайте, нахрена нам вечно испытывать ваше недовольство, плохое настроение и всяческие капризы, если всего  этого мы можем избежать и получить удовольствие.

А вы, дорогие жлобы, со своими замашками и запросами можете смело идти куда вам угодно
и учитесь сглатывать.

70

н001ах [98RUS], 23-11-2006 14:11:52

бля редко коментирую, но это бля такая хуйня что прямо неудержаться
1. "всего за 3000-3500$ в месяц мы этого можем избежать и получить удовольствие" => аффтар галимый нищеброд
2. "за 500$ в месяц мы сразу избавляем себя от" => см. пункт 1 + наверно студент учится на очень востребованную профессию и твёрдо убеждён что сразу после окончания ему предложат работу минимум на десятку тыщ баксов
3. "читая френд ленту все чаще замечаю" => аффтар сетевой дрочер

соси хуй блядь, ты вообще не в теме

71

Ofa, 23-11-2006 14:11:58

по хуй 

вообще-то феминистка как раз обидится если ее не послали, потому как лишится повода позвать полицейского чтоб вас арестовали. а то что оскорблять женщин нельзя (недостойно мужчины) придумали мужчины и руки целовать...

72

(КоТ)猫, 23-11-2006 14:12:02

23-11-2006 14:09:45  не девачка(с мАсквы)
стиральный парашок дорогой

73

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 14:12:02

23-11-2006 14:10:36  wizzle 
у автора в голове кулькулятор, посему он подсчитывает, сколько он на бабу тратит и насколько это рентабельно

74

СТ, 23-11-2006 14:12:28

подобную математику но в лучшем исполнении уже четал на удаффком
за 2500-3000 в месяц я с удавольствием буду ежедневно дрочить в открытое окно
тока бля не предлагает никто
+ 500 - самостаятельна вытирать с подоконика свайу сперму

кстате нахуя простетутка когда можно ебать горничную? типо разделение труда?

а по существу - песдуй афтор дальше четать френд ленту.

75

Etta Jul, 23-11-2006 14:12:46

23-11-2006 14:06:46  Ofa  [69]

Шатуну

может не стоит так серьезно объяснять человеку, который считает женщин досадным недоразумением. вот когда он поймет что нуждаются не в женщине, не в уборке, не в готовке, а в человеке, тогда уже и объяснять ничего не нужно будет. Все что мужчины дают женщине они дают только по собственному желанию никто не может их заставить:) если автору родители не объяснили что такое человеческое отношение, то и каменты бессильны:)
__________________________________________________________

СОгласна с Вами, Офа.
Мужчинов-нечеловеков исче и без таланта предлагаю игнорировать и доставаться достойным))))

76

Медведь Шатун, 23-11-2006 14:13:34

23-11-2006 14:01:21  ПВА 

ваще такие вещи не обсуждаю (особливо онлайн), но говорю же, у меня все на 100% суперхорошо во всех смыслах.

иначе зачем? Чувства опять же...

а во куда мы катимся - хуйпойми, эт точно, но я не загоняюсь ибо конца всей этой залечи не увижу
(здоровьишко). Чему и рад, ибо после нас хот потоп.

77

Ofa, 23-11-2006 14:13:55

23-11-2006 14:11:48  kioto 

учитывая, что Финляндию, Германию, почти Францию и Америку тетки уже аккупировали цивилизованные мужчинки  вполне себе глотать умеют:))

78

kioto, 23-11-2006 14:14:04

а вообще у аффтара четко прослеживается проституирующее мышление

79

ебачок, 23-11-2006 14:15:19

3000 бакософф ? Блядь,дорогие вы аткуда такие цены взяли ? Я в Самаре ебу красивых,очень красивых пелоток за бесплатно,блядь.У нас их тут пруд пруди.А ффсе распальцованные хнычут в адиночестффе,так каг у ффсех пацанов кто зарабатывает более-менее давно НОРМАЛЬНАЯ хозяйственная жена. Ну а возвращаясь к теме про невъебацца цены высокие...когда не улов да,я снимаю шлюху,но где-то 1500 руб. и очинь даже красивую. Так что блядь харош тут пиздить

80

ДолбиСураунд, 23-11-2006 14:15:44

3500$ в месяц на девушшку? Вы ебнулись что ли?! Это ж сколько надо получать блин чтобы такие бабки тратить на девок

81

Пикасо, 23-11-2006 14:15:46

Ищу работу горничным
Интим предлагать
500 баксоф в месяц хватит

82

Бабик, 23-11-2006 14:15:56

в чем -то прав аффтар
одно непонятно, а как же любовь?

83

Ofa, 23-11-2006 14:16:01

яйцерезка

вот про то и разговор, мужчины путают самостоятельных женщин, которые в них почти не нуждаются с гламурными попрашайками, что-то со зрением наверное.

84

Викенх(брат пекасы), 23-11-2006 14:17:07

магу работать горничным за 450 в месяц

85

Писюкавый Фтыкатель, 23-11-2006 14:17:24

Рома Абрамович, ты?

86

Ofa, 23-11-2006 14:17:26

причем нравится как мужики каменты свели к ценовой политике борделей, и кто тут из нас материалист

87

Военком, 23-11-2006 14:18:01

С аффтаром согласен.
Тему однако недораскрыл

88

Пикасо, 23-11-2006 14:18:03

23-11-2006 14:17:07  Викенх(брат пекасы) 
цены не сбивай
пидор

89

kioto, 23-11-2006 14:18:19

23-11-2006 14:13:55            Ofa            [89]

аффар, бедный, бедный мальчик... а ведь попал бы вовремя под крыло к корифеям жанра гейкультуры, мог бы выгодно стать содержанкой влиятельного дяди... "...миилыый. купииии мне новые стринги со стразиками :))))))))

90

ебачок, 23-11-2006 14:18:25

В одиночестве хнычут - РАСПАЛЬЦОВАННЫЕ БАБЫ,кто прочитал не так.  Нормальному мужику нужна сейчас женщина умная и хозяйственная.А с претензиями сразу получает член в рот и затыкается. При чем денег не получает.Просто выпиннывается сука из машины. вы чо,все очень легко и просто делаеццо

91

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 14:18:29

23-11-2006 13:46:31         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
+1!

92

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 14:18:36

23-11-2006 14:16:01  Ofa 
попрошайки негламурные кстати........они изначально не из очень состоятельных семей, посему вкуса и умения жить красиво у них нету до поры до времени....а гламурные девицы с папочками и мамочками и прочим наследством сами укупят что угодно....и кого ....

93

kioto, 23-11-2006 14:19:28

аффтара берут завидки к гламурным попрошайкам

94

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 14:19:28

23-11-2006 14:18:25  ебачок 
ххахахаххахахаххахахахаааааааааааааа..........

95

ебачок, 23-11-2006 14:20:11

Ofa женщина всегда будет нуждаться в нас. Исключение :
а)лесбийанка
б)ибанутаЯ

96

Медведь Шатун, 23-11-2006 14:20:15

23-11-2006 14:06:46  Ofa

с одной стороны ты права, с другой - как сказать

зачастую\ женщина первая начинает воспринимать своего мущщину сугубо-утилитарно, "ушко-кошелек-брюшко", реакция - А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА БЛЯ ДЛя ХИПХОПА В СВОИ ГОДЫ?


просто нарот не понимает, что "связываться стоит только с тем, с кем имеет смысл связываться" ("Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо")

ведуцца дебилы на сиськи, а потом удивляюца - а чей то она нихуя по дому не робит, а лавандос все требует и требует? Ну хули, эстет, заведи себе клушу-экономку


не, я за долгий выбор и сочетание всех ценимых мной качеств

что на данныйц момент  имею
(в процессе подбора, правда, выбраковка идет нехилая, многие обижаюццо, типа, такой джентльмен а после недели знакомства нахуй послал, как последний гопник ... и не объяснишь, что не попользоваться хотел, а просто не подошла. Ну, не то чето, чуйств не возникло. Че поделаешь. "Спасибо, идите нахуй". Тоисть "я не блядь, я в поиске")

97

wizzle, 23-11-2006 14:20:28

23-11-2006 14:12:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
продуманный чувак, я смарю...

98

Treyo, 23-11-2006 14:20:29

да хули вы прицепились к этим $3000, аффтар, так как сам нищеброд и предураг, проста прикинул сколько у нормального падонка должно быть балабосаф, сошелся на том, что примерна... где-та.. чота типа... $10 000, ну и 30% скинул на пелотак... вот и вся арифметика от звеньевого октябрятской ячейки.

99

тов. Дынин, 23-11-2006 14:20:33

да правильно все, особллинно первая часть повествования... большинсво бикс совсем охуело

100

trajan, 23-11-2006 14:20:37

Всем превед каво ни видел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg