Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменение имиджа Udaff.com в СМИ

  1. Читай
  2. Полемика
Когда уже было написано название криатива, задумался, а зачем собственно так уж необходимо это изменение ?
Может для того что бы, в следующий раз случайно увидев по ТВ очередную передачу про удав ком, моя мама перестала считать меня кретином ? Думаю, этого было бы достаточно.

Начнем с того, что удав ком как социальное явление мы уже имеем, а это значит, что рано или поздно будет сформировываться  и общественное мнение о нем .  А раз так – то лучше уж это мнение будет положительным, чем отрицательным.

Прежде всего, любому делу необходима правильная организация и профессионализм. В данный момент мы имеем лишь товарища Удава, который радасна  носицца в одно жало по презентациям, съемкам и фуршетам (что ввиду новизны ощущений вполне понятно и нареканий не вызывает). Но нельзя забывать и о том, што видя перед собой на экранах, журналах и в сети  лицо одного и того же человека рядовой обыватель более склонен думать о нем, как о личности, забывая при этом, о представляемой этой человеком организации.

В то же время, какой нибудь представитель Удава или группа их, создадут впечатление верхушки айсберга, оставшегося за кадром  и пазволит думать о кипучей работе, творящейся в данной мамент. Кроме таго, нечастое появление на экране Дмитрия Соколовского  обеспечит ему необхадимый ореол загадочности и недаступности.

Итак – нужна команда по связям с общественностью, тщательно падобранная из фотогеничных и ловко владеющих языком маладых людей (подобрать конкурсно, дав объяву на удаве), каторая разработает концепцию имиджевой политики и в дальнейшем будет творчески придерживацца её.

В качестве  образа падонка, испольволь внедряемого в массы предлагаю взять  образ какова небудь высокого брюнета-канальи с мужественным лицом, слегка изрезанном морщинами (от ветров на нефтяных полях нашей родины), небрежным взором, предпочитающего недарогую сигару и бокал баккарди по вечерам (можно не напрегацо и довести до ума образ Дж.Бонда)

Следует отметить, што идеалы настоящева падонка (шижки , водка, ебля) близки к чаяниям и стремлениям  основного контингента нашей страны, а значит  кампания по реимиджингу пройдет в соответствии с основными правилами PR-рекламы.

Для черновой работы в качестве режиссера и оператора на данном этапе можна задействовать Гоблена Гагу, как человека хотя бы поверхностно знающево где находиццо кнопка POWER на видеокамере, тем самым убив и второго зайца – отвлечь Гагу от ево любимой калонки, в каторой он че то чересчур увлекся в последнее время, тратящими наш трафик, ролеками.

Все мы знаем што 90 %  рейтинга исполнителей, сабкультур, и прочих радио-журналов накручивают 13-15 летние  макрасчелки, а им наш герой несамненна понравица.
Если кто то этих девочек не считает реальной силой – то давайте подумаем, что сильней повлияет на мнение какого небудь депутата – статья в жолтой прессе об очередной знаменитости или нытье двух сапливых дочурок об организации концерта в ево честь.

Никаких сталпов КК, не соответствующих перечисленным выше критериям (о фотогеничности) на съемки не пускать ни под каким видом. Пусть лучше пишут текста для отдела по связям с общественностью.
(по крайне мере до той поры пока при udaff.com не будет открыт отдел пластической хирургии и спортзал)

Помню, когда первый раз увидел по телевизору  ХЛМ в какой то питерской падваротне, одетой в квадратную кожанную куртку (не могу не сделать комплемент – она ей по фигуре), думал што зайдя в кафе Алька разложит на столе схему движения царской кареты и тревожно оглянувшись спросит :
    Детонаторы не забыли ли, товарищи ?
    
Так што.... давайте пока без этого. Мир еще не готов к жестокой правде.

Очернение. В наш век тяжким трудом добываемых прибылей и ежеминутно меняющейся ситуации на рынке нельзя забывать и о конкуренции. Меры по предотвращению этой угрозы необходимо предпринять заблаговременно и по возможности безболезненно.

Для этой цели берем сделанное в фотошопе щасливое летсо нашего сигарного мачо, ляпаем рядом облик какой нибудь жирной образины (можно не ходить далеко а щелкнуть прям на тусе) и тискаем в газету стотью  :
- Парень с удава и  Девужко с «Дружественного Ресурса» - творческий союз двух близких личностей !

В результате, когда кто нибудь захочет демпингнуть рынок staff.udaff.com  футболками с надписями,  например «На страже духовности..»  - хуй у нево кто чо купит.

Ну вот-  фкраце примерно так. А Удаву остаеца самая лафа – пить свой безалкагольный кактель и фтыкать в инет, в то время когда какая небудь пескаструйщица из отдела по связям, отсасывает режиссеру за прайм- тайм на Первом.
(интересно –  в чьи обязанности это выходит сейчас, бугога)



P.S. мля, чуть не забыл -  Удав, есть один брюнет на примете : не брезгующий ромом халастяк  в расцвете сил (отжимаеца от пола двенацоть раз). Если што - пешы.

Пилигрим , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Краскопульт, 23-11-2006 13:18:38

Пробежавшая мимо

Интервью с ШГБ будет штоли или я его проебал?

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:19:16

23-11-2006 13:17:33  СудМед 
И даже не поздароооваааалсяяя.....(рыдаю заламываю пальцы)

253

wizzle, 23-11-2006 13:19:54

23-11-2006 13:16:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ээ, вопросы не ко мне, я этого не говорил..да и вообще, поскольку ты не желаешь мне отдаццо, я имею право какие угодно гадости гворить.вот

254

Пасквиль, 23-11-2006 13:19:55

13:12:21  бывший 

отличное предложение!
тока куда после этого перебираццо?
я уже так к удаффкому привык.

255

СудМед, 23-11-2006 13:20:08

23-11-2006 13:16:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [257]

23-11-2006 13:15:17  wizzle 
>это откуда ж у меня возраст средний. а? охальники....


Виззле хамит? Он просто обиделся, что Аслы отвергли его моркофку ради Вашего седла.

256

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:20:59

23-11-2006 13:19:54  wizzle 
Вы мелочно-мстительны......фи....вот я Мать Терезе пожалуюсь....

257

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:21:43

23-11-2006 13:20:08  СудМед 
Черт, надо же какой ранимый....ну так и быть, отдам визлу седло...пускай сам на Аслах катается

258

wizzle, 23-11-2006 13:22:51

23-11-2006 13:20:08  СудМед 
вот вы извращенец, коллега.......

259

wizzle, 23-11-2006 13:24:39

23-11-2006 13:20:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [266]
фигас мелочно-мстительен...кто  бы говорил про мелочность, поебались бы разок, ничего бы не случилось-тебе всё равно а мне приятно,хехе.....к тому же ещё не факт что разок, уверен,тебе бы понравилось шопесдец,гыыыыыыыыыыы

260

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:24:45

23-11-2006 13:07:58  Фан клупп НИИ БЕТа  [231]

милая, спарасите у сдесь находящихсиа товарищей-

вам чесно скажут, как я выгляжу.  А вашу фото мне к несчастью пришлось лицезреть. Ето, конченное образино и уебище вы, скажу чессно, хотя я и очень подоброму отношусь практически ко всем, но вы - ето пиздец. Тупее и истеричнее тут никово не видела. плюс внешность старои уебищной потаскухи


========


23-11-2006 13:12:11  Фан клупп НИИ БЕТа  [245]

извините, пожалста, но пока я сдесь,
и посколько чят тута и все сваи,  можно с вами познакомитьсиа? Я довольно вмениаемая, не сильно ебанутая ( товареши подтвердиат). Вас как зовут?

======

Выше приведенное собщение образец "не сильно ебанутости" и "вменяемости"? Дама себе оперделенно льстит.

Ага. Мне честно скажут, как вы выглядите при том, что вы только соббираетсь познакомиться с народом.

Мало того, что вы дура, так еще не скрываете это.

Чтоб вы знали, на кого можно хайло разевать, а не кого.. нет.. на первый раз я на вас внимания не обращу.
Потом пеняйте на себя.

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:25:41

23-11-2006 13:24:45  Пробежавшая мимо 
Хыыыыыы....текстильщики угрожают сверхдержаве......

262

СудМед, 23-11-2006 13:25:43

23-11-2006 13:22:51  wizzle  [268]

23-11-2006 13:20:08  СудМед 
>вот вы извращенец, коллега.......


Не думаю. Пока еще никто не жаловался (кроме вас).

263

Ofa, 23-11-2006 13:25:56

Медленный

сама:) честно

Фан клупп

да запросто, будем знакомы Катя:)

264

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:25:58

23-11-2006 13:18:38  Краскопульт  [261]

Пробежавшая мимо

Интервью с ШГБ будет штоли или я его проебал?
====
сама не знаю.
вопросы - жесткач
Наверное, срулил с темы.
Спросите у него сами.

265

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 13:26:19

23-11-2006 13:24:45 Пробежавшая мимо

слово "оперделенно" жжот.

266

Подъебки, 23-11-2006 13:27:04

сериал, сцуко
Виззл vs ЯР

267

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:27:05

23-11-2006 13:25:56  Ofa 
(шептом) а я вас уже рассекретила....ни сердитесь...

268

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:27:22

бугага
я еще и не то могу написать

269

Ofa, 23-11-2006 13:28:41

36 тонн

у нас по предоплате и учредительные документы по факсу сбросьте пожалуйста (цитата из книги "как профукать свой первый миллион")

270

Пасквиль, 23-11-2006 13:28:49

13:18:38  Краскопульт  [261]
Интервью с ШГБ будет штоли или я его проебал?
13:25:58  Пробежавшая мимо  [274]
вопросы - жесткач

Это она так думает...

271

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 13:29:04

23-11-2006 13:25:56 Ofa

/подозрительно/

Врёшь пади?
ааа, я знаю - у тебя кловиатура не паделенная пополам.

А у меня клава делицца делением, как амеба.
Вот почему половина русских слов приходится на левую руку???

272

бывший, 23-11-2006 13:29:28

Коллеги, общий превед. И это, ЧМОки? Уместно?
Пока не сориентировался в новой стратегии ресурса.

Продолжу.
1. Обязать регистрироваться с указанием домашнего адреса.
2. К дамам обращаться в соответствии с концепцией политкорректности: вагинообладающая (временно)хуелишенка.
3. Банить нахуй за употребление ненормативной лексики.
4. Завести викторины по интересам - самая модная книга, журнал и телепедерача.
5. Клонировать идею Домов 1,2,3 и т.д. Еблю в домах запретить.
6. Ведущими следующей тусы пригласить Моисеева, Еблана и пиздокентавра Собчаг.
Коллеги, пока, труба зовёт, ЧМОки всем.

273

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:30:18

***Это она так думает...***(С)

сам у него спроси: жесткач или нет?

а то бы интревью уже висело. Сутки назад послала. И его до сих пор нет. И объявы нет. Чтоб все быстрей забыли.

274

Ofa, 23-11-2006 13:31:13

яйцерезка

ну так и делают в приличном чате, все друг друга друг другу представляют это до 1000 если, потом уточняют и вот уже 2000 (цитата из книги "как заработать свой первый миллион каментов")

275

Блядоход, 23-11-2006 13:31:47

Ага, и на новый год. По телеку Удав свех будет поздравлять!
Типа:- Дорогие Россияне С новым годом вас. Ебитесь в рот, ваш Удав!И фсе это на фоне кремля!
Бугага...

276

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:31:49

23-11-2006 13:29:28  бывший 
ага, а также ресурсные дамы здороваясь должны говорить "Дорогая, ты прекрасно выглядишь"

277

Подъебки, 23-11-2006 13:33:48

перванахи стройзь!

278

Пасквиль, 23-11-2006 13:34:08

23-11-2006 13:30:18  Пробежавшая мимо 
Если серьозно, то логично падумать, что это будет сделано пятничной мегакаментарезкой

279

Медведь Шатун, 23-11-2006 13:34:24

"следующий раз случайно увидев по ТВ очередную передачу про удав ком, моя мама перестала считать меня кретином ?"(ц)

ыыы, нереально.

ты полюбому кретин если маме показываешь/рассказываешь чо на удафкоме творицца

мамы.. они такие... не поймут... даже самые продвинутые... впрочем, бувают исключения
четаю дальше

280

СудМед, 23-11-2006 13:34:57

23-11-2006 13:28:41  Ofa 

Офа! вы проигнорировали мой вопрос про прилет в гости для сеанса неземной братской любви. До утра прождал у компа... Ничего не понимаю...

281

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:35:06

23-11-2006 13:34:08  Пасквиль 
Да?
зачем он меня подгонял тогда?
вопросов более ста.
я б еще подогнала

282

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:36:53

демон

я реально дергала во время коротких снов ногами

283

Подъебки, 23-11-2006 13:37:16

ахуеть

284

Ofa, 23-11-2006 13:37:32

Медленный

не делится, у меня вообще счеты вместо клавиатуры:)

шесть грустных букв шуршит грубой бумагой интервью шаловливо губами брюзжит шкалик гармонирует безмерно:)

285

Подъебки, 23-11-2006 13:37:39

глюкен

286

Медведь Шатун, 23-11-2006 13:39:01

давайте проплатим какомуньдь брутального вида актеру-непедоразу, дадим классный, запоминающийся ник, сляпаем из него хуятора (тексты пусть мастера пишут вскладчину), раскрутим,  и будем по телвизорам разъезжать, интервью давать....

как вариант - я готов стать лицом рисурса, гыыыыыыыыыы, гонорар опсуждаем...

да попса все это... не суть...

287

Подъебки, 23-11-2006 13:39:03

ну и хер на эти 300

288

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 13:39:50

И крышу правельную подгоним.
Какие такие братки -нах!

289

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:40:14

эээхххххххххх

290

Подъебки, 23-11-2006 13:40:21

299

291

wizzle, 23-11-2006 13:40:25

300

292

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:40:26

ну

293

СудМед, 23-11-2006 13:40:37

Кстати. Реальное предложение. Для оживления срачей надо создать антиУдафф в котором фсе будет наоборот. Административная и финансовая поддержка - Пробежавшая мимо.

294

Пасквиль, 23-11-2006 13:41:08

13:35:06  Пробежавшая мимо
я не в курсе, но ответы типа НЕ Я. КТО НЕ ЗНАЮ (с) будут просто неинтересны.. имхо

295

Ofa, 23-11-2006 13:41:22

СудМед

ну знаете ли послендний раз когда футорянка летала в гости к двоюродному занудону появилась расса людей, вселенский комитет наложил вето на дальнейшие эксперементы в этой области, уж очень последствия необратимы. теперь как честный дитопор вы должны жениться на компьютере:)

296

Пробежавшая мимо, 23-11-2006 13:42:26

23-11-2006 13:41:08  Пасквиль 
непростая судьба чувака будет прослеживаться по вопросам

297

СудМед, 23-11-2006 13:42:55

СудМед - волшебник из страны 303!

298

Пасквиль, 23-11-2006 13:45:08

13:42:26  Пробежавшая мимо 
поживем- увидим

299

СудМед, 23-11-2006 13:46:03

23-11-2006 13:41:22  Ofa 

Я уже женат, сестренка...

300

не девачка(с мАсквы), 23-11-2006 13:46:13

всем чмоке в этом чате)))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg