Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит задуматься

  1. Читай
  2. Полемика
Товарестчи падонки, ответьте мне на вопрос, на сложный вопрос, ибо только вы мне прямо и точно дадите на него ответ.
Вопрос наболевший и до самого охуения заебавший в конец -  блядство.
Стало модно блядовать! Пиздец как модно стало блядью быть, причём и в морали тоже!
Я в ахуе.
Что не женщина - то блядь. Взял в жёны одну, пизду лизнул - считай, что отсосал у пятидесяти мужиков!
Вот как.


У моей "девушки" на работе быть блядью - это авторитет. Невьибаццо какой авторитет.
Что-то вроде: один денег даёт, другой ебёт как суку, третий лижет охуеть как, а четвёртый... просто забавный.
Дело понятное - бабе скучно с одним. Но когда они меняют эту цепочку из четверых мужиков, да причём
часто аж пиздец меняют - это беда. Стопудовая беда, мужики.
Моя по ходу дела неавторитетная. Но был момент месяц назад, что ей захотелось авторитет этот блядский
получить. Дёрнулась к одному. Я спалил. При чём хуй бы я её спалил, если бы случайно детализацию трубы не увидел.
Дело замяла. Теперь в их блядском офисе её место "возле параши". Уважение к ней пропало, но это другая история.
Она теперь там начальница всех блядей этих. Не суть важно.


Дело в чём: проблема то не в девках, что они такие бляди, а проблема-то в мужиках. Сами мы их распустили.
Сами виноваты, что за женой глаз-да-глаз нужен. Сами! Виноваты потому, что при знакомстве с женщиной у 90% мужиков
первый вопрос: а трахать её или нет? Второй (при условии, что 1-й положительный): как и где?
Все мысли только о ебле! Все! Неужели с этими прекрасными созданиями нельзя вести охуительные отношения, но без ебли?
Неужели очень сложно найти одну, с которой всю жизнь проживёшь и проебёшься? Что у одной намного отличается от другой?
Размер сисек? Сосущие качества? Жопа? Так найди ты одну, которая тебя будет устраивать и еби её!
Зачем нужно перетрахать всех? Зачем? Это долбоебизм. Долбоебизм, который придумали гопники. Они пока у себя
всех девок в деревне не перетрахают - не успокоятся. Человек - не животное! Нужно быть в стайле человека.
Иметь какие-то моральные рамки. Именно моралью человек от животного отличается. Охота ебаться?!
Пиздец как охота?! Да пойди и подрочи свой хуй! Подрочи и успокойся. Затратишь меньше сил, времени и денег,
да ещё и СПИДяру не подхватишь. Стопудово. А если ты не можешь успокоить себя дрочкой - значит ты маньяк.
Ищи маньяка такого как ты и еби его куда хочешь. Вам понравится.
Ебёшь шалав? Тебе как вообще за себя не стыдно? Ты себя кем видишь со стороны-то?
Ебущийшалавмэн? Нехуя. Да это пиздец как низко шалав ебать. Низко! Ниже плинтуса, стопудова. Это дело гопникафф.
Пусть ебуцца и тупеют. Мы их в рот выебем всех. Они сами от своей тупости сдохнут.
Пускай бухают и коляцца. Хуй с ними...


Нельзя девок распускать дальше, а то скоро и в трамваях ебацца будут. Морали нет в людях.
А кем будут твои дети? ...Твой сын, который ебёт непонятно каких шалав.... ...Твоя дочь, которая у всяких
нариков СПИДозных хуй сосать будет...
Как такое будущее?! Нравится? А именно к этому всё и идёт.
"Преподаватели" в школе - девочки пединститута, бухующие и хуесосущие. Пиздец что творится в пединститутах!
Это полный пиздец! Чему эти ёбаные бляди научат ребёнка? Чему?
Как правильно жопу оттопыривать, чтоб хуй влез? Да они (не всех имею ввиду, т.к. есть достойные) нихуя
большему не научат. Тупые суки! Большинство!
Хуй его знает к чему приведёт такое блядство всемирное. Пиздец всему свету. Никакой нахуй морали.
Нет морали - нет отношений. Нет отношений - всем пиздец!
Сдохнут все.

Куда катимся? Надо с этим что-то делать. Хуй я конечно своей писаниной что в галактике поменяю,
но может кто из падонкафф призадумается над собой в первую очередь и нахуй всех блядей отправит.
Нахуй! Пусть дающие всем(почти всем) девочки (они же бляди) грязью будут.
Самое хуёвое в этой ситуации: мужики себя за блядей-то не считают.
Блядью может быть баба, а я типа мужик - ебу вот тут... всех подряд.
Хуёво.

И ни капли оптимизма не даёт вся эта постанова.

Пиздец планете...

Нехфиг , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

кампазитор крутой, 23-11-2006 16:54:43

сегодня в сауну с блядями! афтар давай с нами

102

Dustoff, 23-11-2006 17:05:02

Блять, убедили. Ща паэду к блядям.

103

Кшиштоф Впендерецкий, 23-11-2006 17:28:28

мда...некое зерно в этом есть

104

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 18:33:01

идиот...тьфу...

105

cim, 23-11-2006 19:53:54

афтар ты молод и неадекватен

106

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!, 23-11-2006 20:56:15

помните, что расплата за беспорядочный и беспутный секс придет рано или поздно
даже если сейчас все кажется заебцом

про моральное разложение человека при беспорядочном сексе тоже не забывайте, люди.


С автором согласна. Респект, автор. Надо же, хоть один мужчина думает правильно!! :)))

107

Свин афтар, 23-11-2006 21:31:47

харашо написано! респект

108

кастрат, 23-11-2006 23:30:37

А вот бы снять с алллаха абвара шкуру, с живого, чтоб не гавкал, пес смердящий на нашие блядство.Без твоего сранного карана разберемся гавно.
Мы силнее всех вас чюрки

109

кастрат, 23-11-2006 23:32:01

Блин, забыл, а я не навичек в сети..

110

кастрат, 23-11-2006 23:41:42

АЛЛАХ АКБАР         [71]    
Вот поэтому муслимы и берут верх над вами. Тупые животные. В Коране все четко прописано, там изложены простые правила жизни. Там написано, что блядство - это грех. Следуя простым правилам , изложенным в Коране, жизнь человека становиться простой, наполненной и прекрасной. А вы, жалкие животные, ебите друг друга. Ад ждет вас.

*********************************************************
Твой аллах -асел, а ты перхоть гнилая его трахаеш. Твоя вера- гавно. Езжай в свою Арвию и там проповедуй.Это ты будешь гореть в аду со своим мухамедом, и со своими ослами и с блядями( с любыми).
Ты если такой бля, правоверный чё сдесь делаеш!? А!?
  НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ, А МУСУЛЬМАН ЕЩЕ БОЛШЕ, ЧЕМ БЛЯДЕЙ. ВОТ.

111

кастрат, 23-11-2006 23:47:14

АЛЛАХ АКБАР        [71]   
"Вот поэтому муслимы и берут верх над вами,"
это над кем над нами?
Вы для того существуете на этой земле,со своей скверной верой, чтобы заместся с жидами, и устроить третью мировую войну.Вот останишсся живой после, поглядишь у кого верх, а у кого низ.

112

Кот-обормот, 23-11-2006 23:52:37

афтар праф, позвоню щаз блядям и пошлю их нахуй, а потом пойду дрочить

113

м@нд@брей, 24-11-2006 00:05:44

дело пишет кент, но всё-таки шкурить самому  в периоды поиска очередной единственной и любимой навека ещё болле зазорно нежели долбить легхую девицу

114

имбецыл, 24-11-2006 03:57:26

24-11-2006 01:06:09 СладенькаЯ [117]
Ну вот я девственница и что?.. Кому это надо? Прежде всего мужчины это не ценят, а как же тогда девушки будут ценить?
________________________________________________________
ты верно подметила, кому это надо? и что у тебя ценить? это как же надо обкуриться, чтобы жениться на девушке ни разу с ней не переспав? кот в мешке. да и про мужа своего ты не будешь знать много. не страшно? или думаешь, можно будет по быстренькому развестись? короче непонятно, как такие как ты видят ситуацию.

115

кастрат, 24-11-2006 04:16:53

сладенкая, я получаю удовольствие, когда пожраю живых детей или мусульманских блядей. Удовльствие грех?

116

Гандонльер, 24-11-2006 06:16:01

Иди ,бля, бабачек лови...и дрочи фсегда...А даже пылкому Амуру, неловко столо с высока, за озабоченную дуру,в обьятях жаркий  МУЖИКА

117

Голоса в голове, 24-11-2006 07:44:11

Даже гвоздь в одной дырке ржавеет...
Все всегде еблись, ебуцца и будут ебацца! аффтар! займись онанизмом, спакойней будет или хуй отруби!

118

Гигабайт Гавна, 24-11-2006 09:43:41

Бляди рулят. Да и пох.
Сегодня бляди в гости придут, гыгы

119

Четатель, 24-11-2006 10:51:13

Импатент, сцукко

120

SENDER, 24-11-2006 11:16:55

Автор прав, но кое где погорячился.

121

забар коссых, 24-11-2006 11:52:33

кофе не пей,больше отдыхай.

122

Пипец Самарский., 24-11-2006 12:51:31

Блиать, афтар, ну хули ты в чужую жизнь лезешь? Тебе ебаться нравиться? Вот найди себе такую вот не блядь и ебись с ней. А потом окажиться, что от подруг она узнает, что ебут их другие гораздо веселее и активнее, чем ты ее. И станет еще одной блядью больше. Ты бы ибаться научился как следует, а потом можешь думать, что свою ебешь так, что ей больше просто не хочется вообще никого.

123

заичеГ, 24-11-2006 20:25:35

каменты фтопку!хор баянистаф!афтара тудажы!шоб не матюгался блять

124

China_, 24-11-2006 21:31:03

Дохтур же с голоду помрёт нах?

125

хуй вам всем, 24-11-2006 21:45:30

аффтар падоног! все бабы-бляди. стопудова. и хуй вы меня переубедите! аффтару памятнег: Антиблядь

126

хуй вам всем, 24-11-2006 21:47:48

130

127

дух морали, 24-11-2006 21:58:05

блянах тема зачот, только написал хуевенько. те, кто блядство поощряет - тоже бляди, только мужского пола.

128

Макарон, 24-11-2006 21:59:01

Да нахуй за эта гнать вабще.Камрад,бля,падумай а вечном.Курицу,сцуко тоже взападло есть.Сцука,петушына ведь еб.

129

Мусорный кот., 25-11-2006 05:46:42

Ну так бляди... и что с того? Хули заморачиваться-то...
Падонку пристало наслаждаться жизнью, а не дрочить в сортире, как малолетнее прыщавое чмо...

130

Shagin, 25-11-2006 11:32:42

Сучка не захочет, кобель не вскочит нах

131

имбецыл, 26-11-2006 02:58:41

24-11-2006 11:52:58 СладенькаЯ [126]
Так вот я и не говорю что против секса до свадьбы. Наоборот, тоже считаю что при выборе партнёра как и при покупке любого товара надо попробовать всё, т.е. секс необходим.
_______________________________________________

Но ведь ты говоришь, что ты - девственница. Интересно, как люди рассуждают о том, чего они никогда не пробовали. Кстати, я бы не стал проводить параллель с покупкой товара. Ебля, это вам не шоппинг ;)

132

bio, 26-11-2006 21:38:33

все от слабости, знаем что нельзя, но делаем, по тому что хочется.
западна европейская (читать еврейская) мораль сделала свое дело..
мораль о вседоступности (вседозволенности) и божественной индульгенции за деньги, превратила нас в потребителя. подсадили белую рассу на быдлячий кайф
выпить, пажрать, выебсти, желательно побольше, и уже все равно чего...
тратя все остальное время на поиск средств для повторного кайфа
близок закат. слишком на долго бог забыл про нас. все чему не уделяют время приходит в запустение
вытяснят (вырежут) нас муслимы, в них сила

133

bio, 26-11-2006 21:52:58

2 АЛЛАХ АКБАР    
справедливости ради замечу, что и в хрестьянской вере (учении) сказано все тоже самое.
просто учение постарше
посмотрим что будет с мосульманами через 500 лет..
продержитесь ещё 500?
иле асимилируетесь в ряды потребителя?
ведь это так просто, так приятно, ничего делать не надо, только пакажи два документа и кредит твой, трать куда хочешь, и бери ещё, почти бесплатно, бери, трать, что тебе дает твой бог? ничего, а тут так много!
дьявол многолик и силён
будь бдителен

134

bio, 26-11-2006 22:13:17

2 СладенькаЯ    
то что удовольствие это грех
сказал БОГ! хочешь с ним паспорить?
в твоем лице я вижу всех тех овец (сосок мокращелок блядей сук) про которых написал автор и постараюсь донести до тебя шаткость твоей пазиции.
представь што ты решила найти себе принца через пизду и давай трахатца на право и на лево, а в перерывах между поисками ещё и проста для удовольствия.
и вот годы идут а принца все нет.. а пизда уже с керзавый сапог.. и вот уже ты не можешь без ебли, ты хочешь больше, вот уже тебя ебут в два хуя, ты арешь как кошка, ЕЩЁ, мне нужно Больше, и вот тебя ебут в три хуя и один пихают тебе в рот, ты задыхаешься от сладостных мук!!
а за всем этим, молча наблюдает Твой принц, тот кому ты была предназначена..
вот тут меня начало попускать...
сама придумай, что он о тебе думает

135

Свабодный Хуёжник, 26-11-2006 22:41:18

У афтара боляд свежичпилиные рага. Зилёнкай закапал, блиять. Выход один - денег давать, ебать как суку, лизать - дело вкуса, ну и быть забавным тоже не памишаит.

136

bio, 26-11-2006 23:16:07

2 Свабодный Хуёжник
это блять не выход, это тупик..
выход па моему такой:
не жыть с тем кому не доверяешь, а кому доверяешь уделять больше внимания

137

bio, 26-11-2006 23:18:58

дать денег, выебать как суку, пализать по желанию и рассказать анегдот
можна и праститутке...

138

CLEAN VAGIN, 27-11-2006 13:48:22

все ебуться так было и так будет, не воспринимай это только на свой щет, все запиздос. А ваще афтар жжет и где та да прав. Но только его ор не спасет мир от хаоса разврата.
Так чта секс наркотики и рокн ролл, бляди не дадут нам соскучиться )))

139

LENINGRAT, 27-11-2006 17:41:59

похуй на бляцтво, цска - ... ну вы поняле.

140

хуйлапудало, 28-11-2006 01:26:13

да правда мир пошел по наклонной но думаю исламиты поставят в етом деле хуй- лет так через 5 всем пиздец:)

141

ТВАЯ МАТЬ, 28-11-2006 14:09:22

Мужик, пиши исчо. Сагласен целочно и полостно

142

Чёрный плющ, 29-11-2006 03:22:39

Чо то похоже на пиздеж этакого неудачника. Паходу твоей телке удалось те рога поставить...

143

Zahar12, 30-11-2006 02:40:16

Ну нахуй! Мая кошыка ни даёть даже мине..

144

Жизнь одна огромадная ЖОПА........, 30-01-2007 23:21:35

Понимаю твои мучения, увы они бессмысленны . Таких бы деятелей побольше все было бы заебато

145

200, 31-01-2007 01:17:59

2--

146

400, 31-01-2007 02:11:09

147

Просто прохожий, 05-07-2007 01:15:59

вы ваще бля ёбнутые реально писать научитесь них не поянтно, а автар норм чел респект ему!

148

Просто прохожий, 05-07-2007 01:19:54

ответ на: Пиздрокл [60]

>Умная женьщина не пойдет на лево по причине "моды на блядство", ну а глупых хуле не ебать? пущай учаца ПТУшницы!
(^_^) вот это верно сказал +1=)

149

Жизнь одна береги её, 05-07-2007 01:47:14

Афтар прав, задумайтесь куда мы катимся, меня это затронуло я подумаю я над дальнейшей жизнью...

150

стас, 10-11-2009 16:30:27

хочу замужную женшину от 25 до 35 лет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg