Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменение имиджа Udaff.com в СМИ

  1. Читай
  2. Полемика
Когда уже было написано название криатива, задумался, а зачем собственно так уж необходимо это изменение ?
Может для того что бы, в следующий раз случайно увидев по ТВ очередную передачу про удав ком, моя мама перестала считать меня кретином ? Думаю, этого было бы достаточно.

Начнем с того, что удав ком как социальное явление мы уже имеем, а это значит, что рано или поздно будет сформировываться  и общественное мнение о нем .  А раз так – то лучше уж это мнение будет положительным, чем отрицательным.

Прежде всего, любому делу необходима правильная организация и профессионализм. В данный момент мы имеем лишь товарища Удава, который радасна  носицца в одно жало по презентациям, съемкам и фуршетам (что ввиду новизны ощущений вполне понятно и нареканий не вызывает). Но нельзя забывать и о том, што видя перед собой на экранах, журналах и в сети  лицо одного и того же человека рядовой обыватель более склонен думать о нем, как о личности, забывая при этом, о представляемой этой человеком организации.

В то же время, какой нибудь представитель Удава или группа их, создадут впечатление верхушки айсберга, оставшегося за кадром  и пазволит думать о кипучей работе, творящейся в данной мамент. Кроме таго, нечастое появление на экране Дмитрия Соколовского  обеспечит ему необхадимый ореол загадочности и недаступности.

Итак – нужна команда по связям с общественностью, тщательно падобранная из фотогеничных и ловко владеющих языком маладых людей (подобрать конкурсно, дав объяву на удаве), каторая разработает концепцию имиджевой политики и в дальнейшем будет творчески придерживацца её.

В качестве  образа падонка, испольволь внедряемого в массы предлагаю взять  образ какова небудь высокого брюнета-канальи с мужественным лицом, слегка изрезанном морщинами (от ветров на нефтяных полях нашей родины), небрежным взором, предпочитающего недарогую сигару и бокал баккарди по вечерам (можно не напрегацо и довести до ума образ Дж.Бонда)

Следует отметить, што идеалы настоящева падонка (шижки , водка, ебля) близки к чаяниям и стремлениям  основного контингента нашей страны, а значит  кампания по реимиджингу пройдет в соответствии с основными правилами PR-рекламы.

Для черновой работы в качестве режиссера и оператора на данном этапе можна задействовать Гоблена Гагу, как человека хотя бы поверхностно знающево где находиццо кнопка POWER на видеокамере, тем самым убив и второго зайца – отвлечь Гагу от ево любимой калонки, в каторой он че то чересчур увлекся в последнее время, тратящими наш трафик, ролеками.

Все мы знаем што 90 %  рейтинга исполнителей, сабкультур, и прочих радио-журналов накручивают 13-15 летние  макрасчелки, а им наш герой несамненна понравица.
Если кто то этих девочек не считает реальной силой – то давайте подумаем, что сильней повлияет на мнение какого небудь депутата – статья в жолтой прессе об очередной знаменитости или нытье двух сапливых дочурок об организации концерта в ево честь.

Никаких сталпов КК, не соответствующих перечисленным выше критериям (о фотогеничности) на съемки не пускать ни под каким видом. Пусть лучше пишут текста для отдела по связям с общественностью.
(по крайне мере до той поры пока при udaff.com не будет открыт отдел пластической хирургии и спортзал)

Помню, когда первый раз увидел по телевизору  ХЛМ в какой то питерской падваротне, одетой в квадратную кожанную куртку (не могу не сделать комплемент – она ей по фигуре), думал што зайдя в кафе Алька разложит на столе схему движения царской кареты и тревожно оглянувшись спросит :
    Детонаторы не забыли ли, товарищи ?
    
Так што.... давайте пока без этого. Мир еще не готов к жестокой правде.

Очернение. В наш век тяжким трудом добываемых прибылей и ежеминутно меняющейся ситуации на рынке нельзя забывать и о конкуренции. Меры по предотвращению этой угрозы необходимо предпринять заблаговременно и по возможности безболезненно.

Для этой цели берем сделанное в фотошопе щасливое летсо нашего сигарного мачо, ляпаем рядом облик какой нибудь жирной образины (можно не ходить далеко а щелкнуть прям на тусе) и тискаем в газету стотью  :
- Парень с удава и  Девужко с «Дружественного Ресурса» - творческий союз двух близких личностей !

В результате, когда кто нибудь захочет демпингнуть рынок staff.udaff.com  футболками с надписями,  например «На страже духовности..»  - хуй у нево кто чо купит.

Ну вот-  фкраце примерно так. А Удаву остаеца самая лафа – пить свой безалкагольный кактель и фтыкать в инет, в то время когда какая небудь пескаструйщица из отдела по связям, отсасывает режиссеру за прайм- тайм на Первом.
(интересно –  в чьи обязанности это выходит сейчас, бугога)



P.S. мля, чуть не забыл -  Удав, есть один брюнет на примете : не брезгующий ромом халастяк  в расцвете сил (отжимаеца от пола двенацоть раз). Если што - пешы.

Пилигрим , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пилигрим, 23-11-2006 11:42:14

* Удав      

ну я надеюсь когда небудь будешь и на фуршеты ходить, дело то неплохое

52

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 11:42:48

хххххыхыхыхыхыыыы....."квадратная куртка по фигуре....""""""  какой автор хороший человек....

53

Паркин Сон, 23-11-2006 11:43:07

про хлм хорошо написано, зачот...

54

Виннипых, 23-11-2006 11:43:17

мистаме трещна

55

Сисястая стервь, 23-11-2006 11:43:18

Это как получается?
Ориентировать ресурс на 13-15 летних мокрощёлок?

Данунах!!! Это приведёт к тотальной цензуре и полному сопле-слюнявому пиздецу в стразовой каёмочке.

прицтавела сипе каг доча просит папулю-банкира о "концерте удаффкома":

-Пап, папуууляяя!!! Ну, пожааалууууйстаааааа.... они там все такие смешные, через каждое слово "бля" и "пизда" вставляют, а из слова "хуй" вообще предложение могут построить. Ну организуй нам тусу в моём любимом ГЦКЗ "Россия", ыыыыыыы *плачид навзрыд*

56

koncikfadin, 23-11-2006 11:43:27

Смешной креатив. Маладца.
ЗЫ А я, если наверстать часть былой формы, то и 50-т раз отожмусь. Правда не брюнет нихуя.

57

Шмель Лохматый, 23-11-2006 11:44:43

А не пойти ли тебе, афтар, искать гроб господен? А то тебя, я вижу, жажда деятельности обуревает.
В крео Герды загляни.

58

Мать Тереза, 23-11-2006 11:48:07

23-11-2006 11:46:34         ебланы featuring несмишные клоны    
Казанская группировка тогда уже получается, а не пиар-отдел

59

Сисястая стервь, 23-11-2006 11:48:48

и это... больше смайлов и куколок с блёстками. девочкам это нравится!!! Да здравствует "Удаффком-КристиГломур" , тьфу.

лучше пиши зачотней, вот тебе и пиар.

60

Fart Shitson, 23-11-2006 11:48:52

23-11-2006 11:40:39  Ебимот 
РАР!
23-11-2006 11:43:18  Сисястая стервь 
Гы!!!Избалованные малолетние шлюхи с МТВ(с)СаутПарк--песдетц Удафкому.Ксюшасабачк и проект "Домик для Удава-69"...

61

ЖОПА(полная), 23-11-2006 11:50:43

срач слабават,критики малавата,сцуко!

62

Пасквиль, 23-11-2006 11:50:55

Спасибо, улыбнуло.

стёб защитан. 
        =зачОд

63

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 11:51:01

автор забыл важную составляющую: мелодии для мобильных телефонов и "прииикооооооооольные кааартинки".....

64

Пилигрим, 23-11-2006 11:54:05

* ебланы featuring несмишные клоны 

даеж тотарский филеал !

65

Мать Тереза, 23-11-2006 11:54:27

23-11-2006 11:50:54         ебланы featuring несмишные клоны    
Ползучая региональная революция, ага.

66

Ебимот, 23-11-2006 11:54:44

23-11-2006 11:51:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

... с портретом Гаги, бугога.

67

Чукотец, 23-11-2006 11:56:09

нахуй!
хуйня!
впизду!
Не нада вапще в телевизар выпалзать, и таг фсе скоро узнают пра удавку - я пиарю не подетски...

зы: первые три слова - о крео...

68

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 11:56:10

Очень важно, чтобы в лице удав-героя читались черты народного  кумира Билана

69

ЖОПА(полная), 23-11-2006 11:56:19

магу вазглавить филиал на юге,есть 5-6 кандидатоф в штатт,бугага

70

Др. Кащенко, 23-11-2006 11:56:20

По моему, твоя мама права.

71

СудМед, 23-11-2006 11:57:48

3-11-2006 11:51:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Здравствуйте,  морально устойчивая!
После скачек седло не болит? Разработаете плакаты для рекламы удаффкома в москофском метро?

72

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 12:01:13

23-11-2006 11:57:48  СудМед 
Добрый день....хххехехехеее.....у мертвых ничего не болит. и это есть хорошо......
Ясное дело, разработаю....чегож не разработать....дурацкое дело нехитрое

73

Краскопульт, 23-11-2006 12:01:39

23-11-2006 11:43:27  koncikfadin

А я с ходу отожмусь 30 раз безо всякого восстановления формы
Кто больше?

74

Who Янсон, 23-11-2006 12:03:48

23-11-2006 12:01:39            Краскопульт            [83]
23-11-2006 11:43:27  koncikfadin
А я с ходу отожмусь 30 раз безо всякого восстановления формы
Кто больше?

С лёгкостью посчитаю, кто сколько раз отожмётся.
Дорого.

75

МЕНТ, 23-11-2006 12:07:33

Есть на белом свете мудаки, которым неймется в хорошо работающей машине покрутить карбюратор....

76

СудМед, 23-11-2006 12:08:41

23-11-2006 12:01:39  Краскопульт  [83]
А я с ходу отожмусь 30 раз безо всякого восстановления формы

Вы еще хуями померяйтесь, горячие финские парни...

77

МЕНТ, 23-11-2006 12:08:55

****23-11-2006 12:01:39            Краскопульт            [83]
23-11-2006 11:43:27  koncikfadin

А я с ходу отожмусь 30 раз безо всякого восстановления формы
Кто больше?
23-11-2006 12:03:48           Who Янсон           [84]
23-11-2006 12:01:39            Краскопульт            [83]
23-11-2006 11:43:27  koncikfadin
А я с ходу отожмусь 30 раз безо всякого восстановления формы
Кто больше?

С лёгкостью посчитаю, кто сколько раз отожмётся.
Дорого.******

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ УДАФФКОМА.
ПРЕКЛОНЯЮСЬ, ГАСПАДА!!!!

78

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 12:09:23

23-11-2006 12:08:41  СудМед 
А вы не подстрекайте, щас ведь достанут из широких штанин....

79

фтюч, 23-11-2006 12:10:50

лехко падниму 50 рас рюмку с пола

80

Скво (падруга индейца), 23-11-2006 12:10:53

пилька....ыыыыыыы...зачёт...

81

Ебимот, 23-11-2006 12:11:29

23-11-2006 12:01:39  Краскопульт
23-11-2006 11:43:27  koncikfadin

день сетевого качка на удавком...

82

Чемберчлен, 23-11-2006 12:11:48

чят, превед!

83

Добрый, 23-11-2006 12:11:50

чат хачу
в смысле хочу

84

Скво (падруга индейца), 23-11-2006 12:12:00

я раз 60 в бассейне отожмусь....меня возьмите....ыыыыыыы

85

Ебимот, 23-11-2006 12:12:46

23-11-2006 12:08:55  МЕНТ

про быдло нету.
низачот.

86

СудМед, 23-11-2006 12:13:56

23-11-2006 12:09:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [89]

23-11-2006 12:08:41  СудМед 
>А вы не подстрекайте, щас ведь достанут из широких штанин....


Если фсе хуи достанут
В чате сразу тесно станет.

87

Пасквиль, 23-11-2006 12:14:08

Кого-нибудь отожму

88

Чемберчлен, 23-11-2006 12:14:14

кто стонахнет?

89

Пасквиль, 23-11-2006 12:14:49

и вот исчо.. Пиль, кажись 007 то есть уже на удаве...

90

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 12:14:50

23-11-2006 12:13:56  СудМед 
чую скорое появление Князя....уж он-то достанет, уж он-то померяется....

91

Fart Shitson, 23-11-2006 12:14:52

23-11-2006 11:51:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Ужэ есть кстати--на индафлэш зайди...ээээээта твоооой тилифон гавариииииит!

92

Ебимот, 23-11-2006 12:14:53

23-11-2006 12:13:56  СудМед

жжошь.

93

Чемберчлен, 23-11-2006 12:15:24

100

94

ЖОПА(полная), 23-11-2006 12:15:36

аклоп

95

Чемберчлен, 23-11-2006 12:15:52

ну почти. руки дрожат чёта.

96

Ебимот, 23-11-2006 12:15:52

23-11-2006 12:14:52  Fart Shitson

надувную ПМ - в качестве приза лучшему хуятору.

97

ЖОПА(полная), 23-11-2006 12:16:18

сцуко

98

Пасквиль, 23-11-2006 12:16:44

23-11-2006 12:13:56  СудМед 
Если фсе хуи достанут
В чате сразу тесно станет.

мне кажиццо, наабарот..
знаешь же, достал ствол- стриляй!
чо проста так то даставать?! ыыы

99

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-11-2006 12:17:13

>думал што зайдя в кафе Алька разложит на столе схему движения царской кареты и тревожно оглянувшись спросит : - Детонаторы не забыли ли, товарищи ?

бгагага. от сцуко!

Пилли, я больше тибя атжимаюсь. Бери миня личным тренирам за умеренную плату. %-тав 80 тваих будущих ганарарав

100

Fart Shitson, 23-11-2006 12:17:20

23-11-2006 11:51:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Вот если п еще эти картинки втюхивало нарисованное Гаго с возможно более идиоцким голосом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg