Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели, или охуенное недоумение от извращенной любви к казакам, Бондарчуку-старшему, Солженицыну и прочим героям перестройки

  1. Читай
  2. Полемика
Самое для меня неприемлемое, это ебаные правила в любом виде. Поэтому, я буду писать на своем собственном языке, нарушая законы сайта.

Качели тут вот к чему. Идут двое а на остановке мужик пиздит бабу. Двое дают в сопли мужику – бедный мужик, баба сама виновата. Мужик дает в сопли двоим – бедные двое, хотели заступиться а он не дал. Двое помогают мужику дают в сопли бабе – бедная слабая баба, избитая мужчинами.

Это моя теория качелей. Никто ни хуя не мыслит, все рефлектируют и качаются на качелях. Коммунисты внизу – вверху царь. Царь внизу – наверху коммунисты. Так качается сознание у наших невьебенных интеллектуалов, так оно болтается, в общем, как гавно в проруби, и это верно подметил Ленин, но я не коммунист, так как не люблю сраные правила в любом виде.

Первое - о казаках вообще. Охуеваю от извращенной любви к ним. Может это связано с плетками, чубчиками и кожаными ремнями как атрибутов садо-мазохистского мужского клуба. Все с соплями по поводу бедных казаков идут на хуй. Казаки при царизме, то же самое что менты, разгоняющие рабочие тусняки с водкой, фабричными девками и красными флагами на первое мая. Я ни хуя ни казак, я городская крыса, мне эти поля с цветочками и четырехногие вонючие уебища называемые конями до пизды. Но если чмо с лампасами пришло в мой Питер, в мою Москву или в мою Одессу, я буду его стараться пиздить, а если не получится, соберу шарагу и пойду к нему в деревню, стенка на стенку.

Второе – о величии Бондарчука. С какого хуя он велик без обсуждения? Ну с какого такого хуя? Тем что смог закончить снимать «Войну и мир»? А вообще книгу читал кто-нибудь? Например в книге мне понравилась лесбийская сцена между Наташей и Соней в темной кладовой на сундуке. Блять, я ни хуя этого в фильме не помню. Я помню что Ростова там охуенная неприкасаемая супер женская героически-большевистская идея во плоти.

Третье – о гениальности и неприкасаемости Шолохова. Его фаны, могут найти книгу о поездке Хрущева по Америке, с фотографиями, и посмотреть как Шолохов там лижет ему жопу. Ничего против Никиты Хруща не имею – например я бы с ним пошел трахать секретарш в кремлевские приемные, или выпил бы самогона с салом. Но я бы постарался избежать слов – «Как хорошо, как здорово и нужно проходит ваша поездка по Америке дорогой наш Никита Сергеевич!». И при этом не потрясал бы с радостным еблом кулачками.

Четвертое – у меня в роду были красные. Была бы революция, я и сам был бы красным, и первым делом постарался разграбить усадьбу Ксюши на Рублевке. А защищать Зимний с пеной у рта не стал бы. Пошли вы на хуй со своими олигархами и демократической идеей. 

Когда тебе заряжают в ебло у ларька, ты стараешься отмахаться, и если их трое, свистишь своим пацанам на помощь. Ни о каком русском единстве не думаешь, тебе похуй, ты просто стараешься завалить козла, кто бы он ни был – русский, фашист, чуркан, мент, казак или Бондарчук.

Вот вывод: Сама идея говно, по определению - писать роман или снимать фильм о казаках, то есть о ментах. Оправдывает только одно – Григорий в конце, сдался. Бросил оружие в воду, пошел пахать и делать детей. Не хуй было фабричных пацанов нагайками пороть. А если принимается этот постулат, то автоматически все обсуждающие всерьез фильм или книгу – да они просто качаются на качелях.

Тут я вижу все относятся друг к другу с уважением, и пишут – дорогие подонки, примите с почтением мой рассказ. Не знаю даже что сказать – а вы что, человечество от рака спасаете? Ну, я тоже пенициллина не изобрел. Тогда или читайте или нет, мне ваше уважение до пизды.

ХВОСТ , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

еще ларсеН, 19-11-2006 01:57:06

Венерик в мехах
Тире зобыл убрать, ога.

252

Венерик в мехах, 19-11-2006 01:58:10

еще Ларсен
Запорожцы в свое время были переселены (екатерионй?) на кубань - отсюда кубанское войско а вообще почитайте историю любезный

253

еще ларсеН, 19-11-2006 01:59:07

Schultz 
Мало того, что ты тупой, так ещё и ленивый...Или настолько туп, что поисковик не продрочить? Или просто очередной какол, каторый только себя слушаит? Не базар, пидор, фтыкай!
http://velikvoy.narod.ru/voyska/voyskager/vostok/kazak/15kkk.htm

254

еще ларсеН, 19-11-2006 02:01:12

19-11-2006 01:58:10  Венерик в мехах 
Доооо? Переселены? Екатериной? Хуйяссе, а я всю жизнь счетал, что Вольница потому и Вольница, что сама съеблась, от царей да налогов с барщиной да крепостицыйю...
А вот переселяле крестьян, дабы землю работали...

255

еще ларсеН, 19-11-2006 02:03:13

Кароче, каклоказлаки, ебитесь в рот (с), идите нахуй!Хехе!(с)
Жывотныйе тупорогие, нацмены, бля, пробитыйе....

256

еще ларсеН, 19-11-2006 02:04:16

Schultz 
Алльё! Гребенчатый, сцуко! Убилсо, чтоле, ап стол, после прочитанного?

257

еще ларсеН, 19-11-2006 02:04:59

Шульц, бля...Ишь ты, петушара...

258

еще ларсеН, 19-11-2006 02:07:31

Венерик в мехах
Запомни, ахтунг, львиную долю территорий России, завоевал русский солдат. Потому что, когда Россия становилась, какзаклы ещё даже не ноченале сасать.

259

еще ларсеН, 19-11-2006 02:08:30

Фсё.
   
    .    (жыыырнайя такайя, неибаццо)

260

Schultz, 19-11-2006 02:09:50

Защищали они южные рубежи России по договору со времен Ивана Грозного. Они же южные рубежи России заселяли. К твоему сведению, все земли примерно от Ростовских степей и на юг принадлежали разнообразным чуркам. Если бы там не жили казаки, то России и СССР, соответственно, Кавказа никогда было не видать. Южная граница России проходила бы посередине Ростовской области.  КАзаки не давали на Кавказе там плодиться и  усиливаться черной нечисти, являясь форпостом православной славянской культуры в регионе. Именно благодаря им твоя страна имеет Кавказ. (пока).
Так что вот какова их роль в истории России. В истории СССР их роль очевидна - к СССР перешли все российские земли, кроме проебанных семитский верхушкой большевиков.

Советская власть уничтожила казаков, потому что ей, власти, удобнее тупое покорное быдло чем сознательное население, способное осознанно сопротивляться. хуле, сталин уничтожил к тому же половину командного состава Советской Армии перед ВОВ. Че, тоже может были "омоном" и потенциальными ССовцами?

261

Schultz, 19-11-2006 02:16:32

Ларсен, идиот, казаки есть терские, кубанские и донские. Терские жили на Кавказе со времен Ивана Грозного, почитай историю.
Роль русского солдата в завоеваниях никто не отрицает. Но мало завоевать, нужно еще и заселить. КАзаки заселили Юг. И поэтому он не совсем сейчас мусульманский.
А все кавказские масштабные войны велись уже позже, когда Турция и Иран (и Британия кстати) спонсировала местных абреков типа Имама Шамиля чтобы они положили конец влиянию русско-православному влиянию на Юге России.

262

Leo, 19-11-2006 08:49:53

Развели срач на ровном месте. Что-то вы как-то однобоко мыслите и оперируете лишь черно-белыми категориями. Один бъет себя пыткой в грудь и орет, что казаки воевали за немцев, другой что они всегда за Россию и т.п. Еще приплели, что всё чечены, и другие кавказские народы за фашистов воевали.
Сколько было людей - столько было и ситуаций. Посмотрите состав защитников Брестской крепости, там процентов 30% воинов с Кавказа. Казаки воевали и за Советы и за Германию. Но нельзя же всех под одну гребенку.
Согдасен, что нынешние казаки, в основной массе, опереточные. Но надеюсь, что они все-таки займутся своими прямыми обязанностями - военной службой, а если нет, то казачество вымрет.

263

Невальяжко, 19-11-2006 09:22:15

Автор несомненно мудак и деградант.

264

Невальяжко, 19-11-2006 09:28:38

Еще ларсен -ТОЖЕ мудагг

265

fandorin, 19-11-2006 09:36:09

Шолохов не свое народу впаривал...
Блядь так и Уильям Шекспир тоже в этой хуйне обвиняется..
Но бля нихуя не одной уебанской душе на подобие автора и в голову не прийдет обвинять Шекспира в том, что он был дебилом.
Шолохов это человек от бога и нехуй пиздеть что он гад.
Автор ты реально долбоеб.
(Сам потомственный казак, до революции мой прадед был атаманом и ебашил таких ублюдков как автор и нихуя не сожалел об этом. будь я в то время также бы ебашил красную мразь которая являлась быдлом , а тем более лозунги блядь что и доярка может управлять страной.. это блять где нахуй такое видано?)

266

fandorin, 19-11-2006 09:46:46

Блядь а вот тема по поводу вайны с Гитлером полное дерьмо. ебанарот вы хоть одного Фашиста знаете который умел ползать по пластунски?!! Ебаные уебки какого хуя распизделись на казаков? Вы блядь обвиняете казаков мрази хуевы и че то нихуя не говорите о том сколько красножепых ваевало на стороне Гитлера? хули распизделись твари отсосные? блядь каждого из вас бы удавил бы.

267

Уче Окечукву, 19-11-2006 09:48:34

где я?

268

Уче Окечукву, 19-11-2006 09:49:28

а бля

269

Уче Окечукву, 19-11-2006 09:51:30

во бля

Академия наук опубликовала факсимильное издание "Тихого Дона"

270

Уче Окечукву, 19-11-2006 09:52:20

а сцылу пусть профорг пришлёд
сцуко

271

Уче Окечукву, 19-11-2006 09:54:14

краткое содержание первой серии:

В президиуме Российской академии наук состоялась презентация первого факсимильного издания романа Михаила Шолохова "Тихий Дон". По мнению специалистов, эта публикация ставит точку в самом тяжелом литературном споре новейшего времени об авторстве одного из лучших романов ХХ века.

272

Виннипых, 19-11-2006 10:22:19

Харашо ызлажыл,сцобако!
Ф смызыл тегздо не вникал. Ф пизду иво, смысыл..

273

Смайлег-жопа, 19-11-2006 10:29:29

Хе,молодец.

274

Листенон, 19-11-2006 10:46:17

В роду были красные.(с)Теперь паходу,синие.Осталось добавить белых и потомки афтара будут голубыми.

275

бывший, 19-11-2006 11:18:29

19-11-2006 10:46:17         Листенон         [278]
В роду были красные.(с)Теперь паходу,синие.Осталось добавить белых и потомки афтара будут голубыми.

Это отлично, доктор.

276

Листенон, 19-11-2006 11:23:35

19-11-2006 11:18:29      бывший

Привет! Но лучше пусть будут зелёными.К синему добавить жолтого-кетайцев.

277

бывший, 19-11-2006 11:27:50

19-11-2006 11:23:35         Листенон         [280]
*Привет! Но лучше пусть будут зелёными.К синему добавить жолтого-кетайцев*

Так вообще пиде(р)адуга образуется. Боюсь я таких символов.

278

Листенон, 19-11-2006 11:30:36

Зато будут гринписофцы..

279

еще ларсеН, 19-11-2006 11:48:16

Вот же ж бля...
Сышь им в глоза,
а они, бля, твердят одно:"Это божья роса!"

280

еще ларсеН, 19-11-2006 11:55:37

Так... Все, бля, "казачки", бля, засланныйе, собрались, построились, и строем нахуй марш, бля...
Дети атаманов...
А чмо малолетнее, которое "фандорин", мугагагагагага!, вааще пезданулсо? Кроме казаков больше никто и по пластунски не ползал?!! Хуйяссе! Во ты дебил!
1. Если уж зашла речь о точности, то "фашистами", можно называть только итальяшек."Фашио","фашина"-перевязанный пучок прутьев, лоз, веток, или дротиков. Римский ещё символ, обозначающий "сила в единстве".
2. Без фанатизма, легко назову хотя бы два подразделения вермахта, где не только по пластунски ползали, но и по горам зоебато ходили. Это Эдельвейс, и спецы Скорценни.
Или..Аааа!!! Наверно, они тоже были казакаме? Да, дауны?
Ыыыы, абасцака!!!

281

еще ларсеН, 19-11-2006 12:00:20

Не видел ни единого аргументированного, или, ну, хотя бы подкреплёного сцылой ответа.Низачот.

282

еще ларсеН, 19-11-2006 12:05:54

Невальяжко 
А тебе муфлон,
1. ник мой писать правильно, "еще ларсеН"
2. вникнуть
3. прочитать ник наоборот
4. подставить, и широко раскрыть пасть.
Я высрусь.

283

ХВС, 19-11-2006 12:43:54

19-11-2006 01:28:11         Боцман Кацман---еще ларсеН

"Красня армия жидко обосралась - 50000 восставших и полтора миллона красных"
На этм же ресурсе кто-то из казачествующих утверждал, что видел телеграмму, в которой сообщалось о 300 тыс пленных казаков и резолюции "Всех расстрелять". Так 50 тысяч или 300?

Что до обсирания - так обосрались казачки в конечном итоге, Советская власть встала на Дону.

284

Невальяжко, 19-11-2006 12:44:49

еще ларсен

Да просто в рот те ссу уродец

285

Невальяжко, 19-11-2006 12:56:44

Ларсен - йобаный историк
И обвафленный задрот
Видишь пенис в мониторе?
Ссу в тебя, тупой урод!

286

Невальяжко, 19-11-2006 13:01:10

хули ты заткнулся, ларсен
туповатый долбоёб
Ковыряешь в жопе пальцем?
Ссу тебе на узкий лоб!

287

Невальяжко, 19-11-2006 13:05:16

ларсен чьмо-покушай кала
я насру в твой впалый рот
Здесь историков навалом
ты же - мерский, скользький крот

288

Невальяжко, 19-11-2006 13:13:36

Хуль ты сдриснул Ларсен сраный?
Где твой гонор бля и пыл?!
Съешь моё гавно с экрана
И пиздуй в ачко, дебил

289

еще ларсеН, 19-11-2006 13:28:30

Невальяжко 
Чё ты топорщишсо, петушара? Это у тибя один кайф, пафтыкать тут, у меня ещё и другие дела есть.
Чё хотел, ПТУшник?
Запомни, чмо, не историк я, хотя, историю своей страны, знаю по любому лучше чем ты.
Пшол нахуй, пидор.

290

Невальяжко, 19-11-2006 13:35:47

ларсен гнида чьмо тупое
Сру тебе в опухший глаз
ДЕЛО у тебя такое:
Жеппу нюхай, пидараз!

291

еще ларсеН, 19-11-2006 13:41:03

Невальяжко
Низачот. Пиит из тибя хуйёвенький... лет 12 уровень.. Беги скорее, а то мамко зоругаит...

292

Невальяжко, 19-11-2006 13:41:24

ларсен  ссаная мудила
Я тебя засруу сейчас
приготовь себе могилу
Бездарь, чмо и пидарас!

293

Невальяжко, 19-11-2006 13:44:26

Ларсен я тебя зарою
Завалю гавном твой рот
Жри мудак мои помои
наслаждайся пидармот!

294

Невальяжко, 19-11-2006 13:47:27

Ласрен старый тухлый мерин
Я тебя хочу засрать
Ну каа быстро на колени!
Будешь щаз мой кал жевать!

295

еще ларсеН, 19-11-2006 13:48:28

Давай, давай! Прекольно глянуть на бесноватого, да ещё и педораза.

296

еще ларсеН, 19-11-2006 13:54:54

Неудачно поэтствующий казаг-гомосексуалист, да исчо и с припиздью! Уникально!
Давай дальше!

297

Невальяжко, 19-11-2006 13:57:37

Ларсен смрадная педовка
Хуесос и просто рвань
Сру тебе в ебальник ловко
В ноздри, в уши и в гортань!

298

Невальяжко, 19-11-2006 13:59:24

Ларсен жыд пархатый
сам ты бесноватый
Не историк ты ваще -
Пидар бля горбатый!

299

Невальяжко, 19-11-2006 14:01:09

Я ларсану мочусь в еблище
А он смакует гавноед
Тогда я сру в него гавнищем
Он жрёт фекалии в обед!

300

еще ларсеН, 19-11-2006 14:01:47

Да вы, батенька, копрофил! Или копрофаг? То то я смотрю, тема копро тебе близка... Бугогогогого!!! Пешы исчо! Это весело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg