Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатые качели, или охуенное недоумение от извращенной любви к казакам, Бондарчуку-старшему, Солженицыну и прочим героям перестройки

  1. Читай
  2. Полемика
Самое для меня неприемлемое, это ебаные правила в любом виде. Поэтому, я буду писать на своем собственном языке, нарушая законы сайта.

Качели тут вот к чему. Идут двое а на остановке мужик пиздит бабу. Двое дают в сопли мужику – бедный мужик, баба сама виновата. Мужик дает в сопли двоим – бедные двое, хотели заступиться а он не дал. Двое помогают мужику дают в сопли бабе – бедная слабая баба, избитая мужчинами.

Это моя теория качелей. Никто ни хуя не мыслит, все рефлектируют и качаются на качелях. Коммунисты внизу – вверху царь. Царь внизу – наверху коммунисты. Так качается сознание у наших невьебенных интеллектуалов, так оно болтается, в общем, как гавно в проруби, и это верно подметил Ленин, но я не коммунист, так как не люблю сраные правила в любом виде.

Первое - о казаках вообще. Охуеваю от извращенной любви к ним. Может это связано с плетками, чубчиками и кожаными ремнями как атрибутов садо-мазохистского мужского клуба. Все с соплями по поводу бедных казаков идут на хуй. Казаки при царизме, то же самое что менты, разгоняющие рабочие тусняки с водкой, фабричными девками и красными флагами на первое мая. Я ни хуя ни казак, я городская крыса, мне эти поля с цветочками и четырехногие вонючие уебища называемые конями до пизды. Но если чмо с лампасами пришло в мой Питер, в мою Москву или в мою Одессу, я буду его стараться пиздить, а если не получится, соберу шарагу и пойду к нему в деревню, стенка на стенку.

Второе – о величии Бондарчука. С какого хуя он велик без обсуждения? Ну с какого такого хуя? Тем что смог закончить снимать «Войну и мир»? А вообще книгу читал кто-нибудь? Например в книге мне понравилась лесбийская сцена между Наташей и Соней в темной кладовой на сундуке. Блять, я ни хуя этого в фильме не помню. Я помню что Ростова там охуенная неприкасаемая супер женская героически-большевистская идея во плоти.

Третье – о гениальности и неприкасаемости Шолохова. Его фаны, могут найти книгу о поездке Хрущева по Америке, с фотографиями, и посмотреть как Шолохов там лижет ему жопу. Ничего против Никиты Хруща не имею – например я бы с ним пошел трахать секретарш в кремлевские приемные, или выпил бы самогона с салом. Но я бы постарался избежать слов – «Как хорошо, как здорово и нужно проходит ваша поездка по Америке дорогой наш Никита Сергеевич!». И при этом не потрясал бы с радостным еблом кулачками.

Четвертое – у меня в роду были красные. Была бы революция, я и сам был бы красным, и первым делом постарался разграбить усадьбу Ксюши на Рублевке. А защищать Зимний с пеной у рта не стал бы. Пошли вы на хуй со своими олигархами и демократической идеей. 

Когда тебе заряжают в ебло у ларька, ты стараешься отмахаться, и если их трое, свистишь своим пацанам на помощь. Ни о каком русском единстве не думаешь, тебе похуй, ты просто стараешься завалить козла, кто бы он ни был – русский, фашист, чуркан, мент, казак или Бондарчук.

Вот вывод: Сама идея говно, по определению - писать роман или снимать фильм о казаках, то есть о ментах. Оправдывает только одно – Григорий в конце, сдался. Бросил оружие в воду, пошел пахать и делать детей. Не хуй было фабричных пацанов нагайками пороть. А если принимается этот постулат, то автоматически все обсуждающие всерьез фильм или книгу – да они просто качаются на качелях.

Тут я вижу все относятся друг к другу с уважением, и пишут – дорогие подонки, примите с почтением мой рассказ. Не знаю даже что сказать – а вы что, человечество от рака спасаете? Ну, я тоже пенициллина не изобрел. Тогда или читайте или нет, мне ваше уважение до пизды.

ХВОСТ , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

еще ларсеН, 18-11-2006 23:14:59

Ну чё? Пайти в чяд на Грехи, или попросту на главную, под первое крео?

202

СашаДядяСаша, 18-11-2006 23:16:11

18-11-2006 22:00:25         еще ларсеН         [168]    
На закуску:
"XV казачий кавалерийский корпус СС.
Весной 1943 на территории Польши была создана 1-я казачья кавалерийская дивизия (кд). В составе дивизии было две трехполковые бригады и ряд дивизионных частей. 7 ноября 1944 г. 1-я казачья кд была передана в состав войск СС, где и прибывала до окончания боевых действий. В конце 1944 г. дивизия была обозначена как XIV корпус СС, но уже 27 декабря 1944 это переименование было отменено приказом ФХА СС (Главное опер. управление СС). 1 февраля 1945 на основе 1 казачьей кд был создан XV казачий корпус СС. Две трехполковые бригады переименовывались в 1-ю и 2-ю казачьи дивизии. На базе 5-го полка 2-й казачьей бригады и спешенных эскадронов Калмыцкого кавалерийского корпуса начала формироваться пехотная бригада корпуса, получившая традиционное для казачьих частей название пластунской. Не смотря на переход в подчинение войскам СС, корпус сохранил прежнюю армейскую форму, армейские солдатские книжки, чины и название частей. Аббревиатура «СС» встречалась обычно только в названии корпуса. Тем не менее каждое подразделение корпуса получило офицера от войск связи СС, а штаб корпуса подразделение связи СС с номером 115. структурно корпус все же являлся частью войск СС, несмотря на отсутствие ряда внешних признаков. В декабре 1944 корпус успешно сражался с Красной Армией в боях за Питомачу (Югославия). В 1945 корпус действовал против болгарских войск и партизанской армии Тито. В конце апреля части корпуса прикрывали отход группы армий «Е» из Хорватии. В начале мая части корпуса с боями пробились к позициям западных союзников и сдались им. Обманув ожидания казаков и нарушив свои обещания, союзное командование выдало практически весь корпус советской стороне.
Командиром корпуса являся СС-группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС Гельмут фон Паннвиц "(с)

Что они назывались СС - это еще не однозначно.
СС - это гвардия.
А тот СС, которым нас пугали в сов время - это спецподразделения СС, по немецки SS Hanger,
спец . карательные отряды.
А основные части СС были на фронте,на передовой,  на самых опасных направлениях

203

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 23:19:15

18-11-2006 23:02:13  Пробежавшая мимо

кисо, не гонись
а просто стукнись ф панидельнег 107427274

204

Булкин, 18-11-2006 23:20:21

еще ларсеН (ещё и мой земляк),пожалуй во многом прав,можно также напомнить про Мазепу с 8 тыс.запорожских казаков бившихся в Полтавской битве на стороне шведов.Да и "смутное время" Лжедмитриев всякоразных вспомнить не грех,с кем тогда казаки только не перееблись.
  На протяжении всей своей истории от первых кубанских и донских общин и до красного террора(может кто забыл про червоннное казачество),мотало их люто,как говно в проруби.А слугами царя и отечества в той мере,в какой их считают опоненты
типа "козакимы",они стали при Екатерине второй и шестерили верой и правдой в.т.числе и по мусорской-омонавской до Николашки-2,пока после 18 года и проёбанной первой мировой благополучно не раскололись на несколько разноцветных частей.Кстати белоказаки не были среди этой цветной поебени большинством,Шолохов об этом пишет...

205

СашаДядяСаша, 18-11-2006 23:22:50

Про киноляпы в фильме я уже читал, вот еще один, который я лично заметил:
Аксинья идет поводу с современными сужающимися книзу ведрами.
Бля, да такие только после 2 WW появились!!!
До этого были метал. ЦИЛЛИНДРИЧЕСКИЕ, а Аксинья наверняка гуляла с деревянными ваще.
А заметьте как она с ними домой пришла с Дону: полупустые, бля!!! Охуеть такое в деревне!!!
Француженка-актриска отказалась полные таскать, блядь

206

еще ларсеН, 18-11-2006 23:25:12

18-11-2006 23:16:11  СашаДядяСаша 
бля, ещё один...
Базар не про это...
Ты камменты читаешь идли скроллешь?
Назывался "15 корпус СС", и ниибёт!это рас.
Далее, шол базар, что казаки служили гитлеру, чмо тут одно усиралось что нет.это два.
Казаки при царе выполняли мусорские функцыи. это три.
Фильм бондарчука Тихий Дон-говно. это читыре.
Иди нахуй. "это пять!"(с)

207

СашаДядяСаша, 18-11-2006 23:26:29

булкин, докажи, что не были большинством (я дукмаю, были, слова Шолохова в сов время ничего не доказывают)

208

еще ларсеН, 18-11-2006 23:27:26

Булкин  [213]
Бля, слова не мальчега, но мужа.

209

PiT (немнога танкизд, патамушта пианый), 18-11-2006 23:29:36

18-11-2006 23:25:12  еще ларсеН 

"это пять!"(с)

210

СашаДядяСаша, 18-11-2006 23:30:46

Ларсен,
во первых иди тоже и на более толлстый,
далее:
да, назывался. Но я уточнил только: не надо слов СС пугаться или делать пугало для других.
То есть: служили Гитлеру так служили.
Но что им присвоили звание СС - это не увеличивает их вину, это говорит о уважении к ним гитлеровцев и только. СС - гвардия, элита.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что они в тылу карали.
С пунктами 3-4 твоими я и не спорю, пятый
уже к тебе лицом направил

211

еще ларсеН, 18-11-2006 23:35:11

18-11-2006 23:30:46  СашаДядяСаша 
Ещё раз , далбайоб, гаварю тебе: ты читаешь или скроллешь камменты?
"...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что они в тылу карали...."(с)
Фпесду, капирить не буду. Четай. Просто сцыло не пускало, а счас влом искать

18-11-2006 20:44:20  еще ларсеН

212

чат, 18-11-2006 23:35:18

заебатый пост посвященный 4 ноябрю в России. Ис под Польшы.

"· Добавлю еще только 1610 год. Экскурсия поляков в Москву - не понравилось нам там, мы ее и спалили, хе-хе. Хорошие были времена."

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2006 23:36:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  222  !!!!!!!!!!!!!!1

214

чат, 18-11-2006 23:39:08

18-11-2006 23:36:28            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Хуясе ишо один забор! Силен.

215

СашаДядяСаша, 18-11-2006 23:40:18

Ларсен,
мудило.
Привет.
Я ебал всё читать.
И ебал за каждого казачка подписываться - карал он или не карал.
Я сказал по существу, уточнил просто про части СС ВООБЩЕ.
Про что эта вывеска значит.
И что она не значит.
А казаки могли чем угодно заниматься под любой абревиатурой, им похую

Понял? Ты не только своё перечитывай, но и в чужие каменты глазами впивайся

216

еще ларсеН, 18-11-2006 23:56:09

18-11-2006 23:40:18  СашаДядяСаша 
Ты на понял то не бери, понял? А то если понял на понял брать будешь, то понял тебе понял отшыбёт.
Пшолнах, уйебан!

217

еще ларсеН, 19-11-2006 00:00:31

СашаДядяСаша 
Ты меня матчасти решыл поучить?

http://www.hrono.ru/organ/waffen_ss.html

218

еще ларсеН, 19-11-2006 00:01:21

http://history-ss.narod.ru/

219

еще ларсеН, 19-11-2006 00:04:02

"SS - Verfugungstruppe" -вот это было!
А вот этот дрэк-SS Hanger, это чё? Откуда взял? Из васпалённого моска сваиго?т Сцыло, плзз...

220

Жжош Зажыгалкен, 19-11-2006 00:05:46

песдато. а про ларек ваще ахуенна. пешы исчо

221

еще ларсеН, 19-11-2006 00:13:19

"Едут, едут строем нахуй эти казаки!"

222

Митька Жаров, 19-11-2006 00:21:18

Согласен только с тем, что Бондарчуг мудаг.
Полумудаком могу назвать Шолохова (из за ахтунга с Никитой, тут афтор прав)

Ну блия, афтар сцуко! При чем тут Талстой и казаки? Ведь снимают же фильмы и про грузин и про армян и про русские деревни, даже бля пендосы пра индейцев снимают!

Афтар пишет кстати что у  него в роду быле красные, а бля от каго бля ани родились? ат красных тоже до 17 года? А афтар?

223

еще ларсеН, 19-11-2006 00:24:33

Вона, гляньте ка, тож казаки...
http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=11;action=display
;num=1159115335;start=410

"...Ан нет ты меня в свое племя не записывай, это ты у нас великий просветитель и радетель Вяликой Гусской империи, в основе империи стоит рабство. А мы природные казаки не когда рабства не знавали, это ваша кацапская делянка)..."(с)

224

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2006 00:48:16

зачот аффтару! умело бозарет!

225

Боцман Кацман----18-11-2006 23:56:09 еще ларсе, 19-11-2006 01:02:20

5 донской гвардейский казаий корпус 4гвардейский кубанский казачий корпус 7 казачий кавалерийский корпус 19 пластунская казачья дивизия (не уверен гвардейская или нет)+ 1, 3, 7 кавкорпуса формировались в основном из казаков - это те кто сражался на стороне России не уверен что назвал всех + забайкальцы-пенсионеры  несли вспомогательную гарнизонную службу у нас например в городе- за эсесовский копус скажи спаибо коммунякам которые развернули на Дону такой террор в 19 что Гитлер нервно дрочил в сторонке до 36 года за ношение лампасов давали хороший срок а потом власть как проститутка повернудлась на 180 и вспомнила про патриотизм
Кушай не обляпайся

226

Боцман Кацман, 19-11-2006 01:06:50

по существу - с казаками Россия проебала то что появилось у англичан во время войны и называлось коммандос  , хотя красным это и не было нужно им нжны были рабы а рабам нельзя давать боевые навыки в случае внешнй агрессии проще завалить трупами рабов

227

еще ларсеН, 19-11-2006 01:13:06

Боцман Кацман 
Сам то понял, что нопесал, а?
Где ляпаццо то? Непонял ниххуйя я тибя, ога... Ну, перечислел ты красных, дальше что? И где мы тогда проебали коммандос, если пластуны, по твоим же словам, были в составе Кр.Армии?

228

еще ларсеН, 19-11-2006 01:15:38

Боцман Кацман 
А террор, так это щемили всяких толстосумчатых, которые самих же казаков, победнее да поголее в долги загоняли. И мало, сука, давили, если вы, падлы чубатые, жывы до сих пор.

229

Я Русский, 19-11-2006 01:16:00

Чет я не понял, о чем это мудило?

230

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 19-11-2006 01:26:45

Аффтар, ебал я твою беременную тобой маму в анал, так как не хотел чтобы моя крайная плоть уперлась в твой гнилой ебальник!

231

еще ларсеН, 19-11-2006 01:27:35

Бля, бляццкайя у каклов масть, в нотуре.
Либо с базара сдёрнуть, либо когда ушли уже все, втихаря в углу насрать...
Ну, пидоры, хуле с них взять...

232

Боцман Кацман---еще ларсеН [, 19-11-2006 01:28:11

дело неблагодарое но попробую пояснить- казаки военно ориентированое сословие
с веками ориентированной на войну малым числом и умением психологией. В обмен на военную службу купили себе относительную независимсть. При минимальной подготовке - готовые командос или десантники . 19 дивизия- добровольческая из старперов за 45 - жалкие остатки
по террору
Террор был практиески 100%  уничтожали всех офицеров богатых середняков и тд ... восстание 19 года было ответом на этот геноцид Красня армия жидко обосралась - 50000 восставших и полтора миллона красных

Повторюсь красному режиму такое не было нужно для социальных экспериментов безопаснее безответные рабы

233

Боцман Кацман, 19-11-2006 01:31:48

на Дону мелкие отряды повстанцев были до 1933 в забайкаье - до 1945

234

Боцман Кацман---19-11-2006 01:27:35 еще ларсеН, 19-11-2006 01:32:40

кстати сам ты хахол

235

еще ларсеН, 19-11-2006 01:37:56

Боцман Кацман
Ты сам то четал Тихий Дон?
Казаки-прежде всего, правильно кто то зометил, тогдашний ОМОН, и не пездеть!
Далее, какого хуйя ты мне тут за восстание фтуляешь? Я говорил про службу казаков у Гитлера.
"Террор был практиески 100%  уничтожали всех офицеров богатых середняков и тд ... восстание 19 года было ответом на этот геноцид Красня армия жидко обосралась - 50000 восставших и полтора миллона красных..."(с)
Так, а в "т.д" ты скромно замолчал малоземельников, одно полосников, одно-и безлошадников? Пашол нахуй!
Вот каг рас 50000 толстопузых и рыла подняли, да и то, скорее всего, как обычно, половину из этого числа просто припутали... И правильно, повторюсь, правильно зачищали кулаков тамошних1 Кстате, гыыыы, не напаомнишь, кто раскулачивал то именно? Свои же казаки и плющили, как и везде, бедные - богатых.
Ещё раз - пшол нахуй!хе-хе(с)

236

Schultz, 19-11-2006 01:38:45

ты афтар иблан. Да и вце остальные не лучше. Сравниваете казаков с крымскими татарами/чеченами, записываете в ССовцы. Бля стыдно за вас савяне.
какие нахуй ссовцы. Чечены перешли на сторону Гитлера, и вы хотите сказать что казаки с ними обьединились? с заклятыми врагами? Может и было несколько предателей, хз. Но верится с трудом.
А казакам, афтар, твоя страна обязана наличием у нее КАвказа и вообще ее южных границ (частично проебаных пьянью-ельциным и пятнистым комбайнером). Без казаков на было бы Юга у России. А КАвказ - стратегический регион, недаром туда сейчас лезут пиндосы и турки.
Да ты крыса городская открой карту Чечни, Кабарды, КЧР, КБР, Осетии, (ты знаешь эти названия, или те похуй на них?) Там 80% населенных пунктов имеют русские названия, казачьи станицы! Это такие как ты уебки сделали так что в Ассиновских, Старогладовских и Шелковских русских не осталось вообще. Потому что похуй вам, чмосквичам и питерастам. Но былое величие России и ее наследника СССР без казаков было бы невозможно, нравится тебе это или нет.

237

еще ларсеН, 19-11-2006 01:39:49

Боцман Кацман
Бгаааа! Йя? Какол?
Да ты пезданулся, жыдяра?

238

Боцман Кацман, 19-11-2006 01:41:07

вобщем то я сразу оговорился что это дело неблагодарное что либо обьяснять мудаку так что результатми не удивлен ... иди оближи пушку у авроры

239

еще ларсеН, 19-11-2006 01:43:13

19-11-2006 01:38:45  Schultz 
Ты, бля, чмо тупарогое! Смотри камменты, или, если тугой, нобей в Йяндексе "15 корпус СС", и там хоть усмотрись на казаклов-ССовцев! Хуйяссе, "несколько предателей"...Корпус, и ещё сколько недобитков в тылу сидело...
Нна, сука, обдрочись!
http://rovs.atropos.spb.ru/photo.php?id=74

240

Боцман Кацман-----еще ларсеН [241], 19-11-2006 01:44:38

"""Бгаааа! Йя? Какол?
Да ты пезданулся, жыдяра?""""

я имел ввиду интеллект

241

еще ларсеН, 19-11-2006 01:45:06

19-11-2006 01:41:07  Боцман Кацман 
Я так думаю, что совсем скоро, вот такие как ты, и каклы, и другая всякая мразь и морозь, не только пушку у Авроры отлижет, но, традицыонно, и хуй у нас атсасёт.

242

иди фпистусука, 19-11-2006 01:46:01

ниибёть

243

Боцман Кацман----19-11-2006 01:45:06 еще ларсе, 19-11-2006 01:46:33

...все таки какол
ланапшелнахуй

244

еще ларсеН, 19-11-2006 01:46:42

Боцман Кацман
Интиллекгт?
Ты куда пришёл, чучело? Блеснуть чем то желаешь?
Жопу высунь из окна, и блести, бля, скока в неё влезет.

245

еще ларсеН, 19-11-2006 01:50:40

Бля, ебануццо! Каждый в свою дудгу гудит...
Один пиздит, что мол, бля, зодавиле казаков, другой, что, мол не было бы без казаков ни России, ни СССР...
Определитесь уже, пидарасы!

246

Schultz, 19-11-2006 01:50:55

дружочек, чмо тупорогое твой папа, подходяшее обьяснение для твоего скотского поведения. Я тебя не оскорблял, кстати. Так что хуле растяфкался?

Какая нахуй 15 дивизия? чти ты тут пиздиш? Бля, посмотри КАРТУ российского Кавказа, идиот, и ты поймешь какова роль казаков в истории России. То что сейчас пархатые жидяры используют интернет пропаганду чтобы обрабатывать неграмотное быдло как ты ничего не меняет.
И на месте казаков я бы тоже воевал с красными, потому что казаки труженики, у которых потом и кровью заработанное отнимали люди с фамилиями Штокман и Кацман с наганами и кожаных тужурках. Записывать всех казаков в гитлеровцы все равноп что записывать в гитлеровцы всех русских по примеру власовцев, понимаешь, историк мля?

247

еще ларсеН, 19-11-2006 01:53:05

Третия чё то вякнул, мол, казаки-это не каклы...Вааще пездецц...А ктож тогда был Тораз Бульбо?
Не козаг? Иле не какол?
А фамилии то какие быле у саслужывцев то Бульбо, пездецц-Гололобенко, Подниймибык, и всякоразно Хуйпроссышкаковченки...
Ну, бля, орийцы, бля, право слово...

248

Венерик в мехах ------, 19-11-2006 01:55:46

еще ларсеН

территориально СССР = царская Россия за вычетом проебанных финляндии польши и 3\4 армении ... так вот львиную долю територий завоевали казаки

249

Schultz, 19-11-2006 01:55:55

ты уебок, хуле ты мне фотографию показываеш? если в папахе то казак? вот ты тупой. пиздец. Да чел на этой фотке http://rovs.atropos.spb.ru/photo.php?id=74 (даже еси учесть что она подлинная) такой же славянин как я китаец. Чувак на фотке - чурка. Чечен скорее всего, чечены служили Гитлеру, или карачаевец, или балкарец. Кстати, ликбез: черкеска, папаха и гозыри казаками были позаимствованы у горцев, идиот тупой. Учи матчасть.

250

еще ларсеН, 19-11-2006 01:56:04

19-11-2006 01:50:55  Schultz
Саси, саси, не атвликайсо, йуный друкк!
Какайя нахуй 15 дивизия? Я говорил про 15 корпус СС.
Роль казаков в истории России? Ногайкой и саблей подавлять волю и сопротивление народных масс.
Или ты, типа, про то что они,мол, границы защишали? Себя они защищали, в первую очередь.
При СССР? А что, была роль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg