Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли у Настоящего Падонка Родина

  1. Читай
  2. Полемика
Хай всем падонкам, ахтунги отдыхают.

Господа, я размещал высер по поводу законопроекта о призыве в армию. На этот высер ответил некто Говорящий_Гном. (адрес высера http://www.udaff.com/politsru/63047.html )

Хотелось бы ответить (ответил в принципе в камметах, но если уважаемый Удав разместит это как креатив для обсуждения, то буду охуительно рад).

И так, высер.

Ну поскольку бля этот высер как бы является ответом на мой, не могу не ответить.
Афтар, ты мудак, козел и уебок, ахтунг плюсом. Это эмоции, теперь факты.

1. По поводу истории. Автар. Учи матчасть. Институт армии появился в тот момент когда группа людей объединившаяся в структуру которую можно назвать государством была вынуждена защищать плоды совместной деятельности - как то: приобретенные и освоенные территории, произведенные в результате совместной деятельности материальные ценности от тех кто их хочет захапать - не факт что другое государство, например группировка диких племен которые сами нихуя не хотели делать, а хапать в нахаляву, для чего и объединялись. Так что если ты ебанный недоучко будешь учить истории тех кто ее знает лучше тебя... Изначально армия представляла из себя нерегулярное народное ополчение (см. историю древнего мира). Но, в связи с тем что предки были не такими ебланами как автор они быстро поняли, что наиболее хэффективно будет использовать в этой области услуги тех, кто этим занимается профессионально (хуле, ты же не идешь к первому попавшемуся зубы лечить, выбить выбьет, может даже таблетку положит, но результат гарантирует только профессионал). А по поводу нынешней армии, профессионалами являются офицеры. Остальные подсобные рабочие с необходимым навыком, который тебе в течении двух лет прививают при срочной службе. В том числе в число этих навыков входит и умение обеспечить себя всем необходимым, начиная от чищенной картошки, кончая заправленной пастелью и чистым туалетом. В ЛЮБЫХ условиях.

Второе, что такое государство - определение: это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм.
Давай разберемся нет государство. Ты имеешь свой ублюдочный бизнес который дает тебе аналог 40 косарей. Что происходит? (Напомню, из определения - одна из функций государства - "издание правовых норм" и как следствие использование своего аппарата (например милиция) для контроля их выполнения.) К тебе приходит пять шесть засранцев и говорят - мы забираем у тебя все акромя того чтобы ты ни сдох, к тому трахаем кажный день твою жену и т.д. и  т.правовых норм нет. Они в своем праве, и хули ты сделаешь? Да блядь тебя задрочат, как чморя. Что ты сделаешь сейчас? Метнешся к ментам? Так и будет, как бы ты хуево о них не отзывался.
Пошли дальше, ты живешь большой семьей, приходит еще большая и дает всем пизды, селится в твоем доме, тебя выселяют в сарай с твоими родственниками и ты всю жисть ебошишь на тех кто пришел, ибо нет государства, нет армии, нет тех кто бы за тебя впрегся, а на твой аналог 40 килорублей даже блядь дворника не возьмешь, ни то что толпу телохранителей. Эт тебе к тому, что такое и зачем нужна армия.
Далее, давай рассмотрим еще одну из функций государства. Фундаментальная наука. Например в основе использования атомной энергии лежит ряд именно фундаментальных исследований. Что такое фундаментальные объяснить? Это те исследования, практическое использование которых в ближайшем будущем не предвидется и относятся они к теории. Чтобы блядь продвинутся в фундаментальной науке нужно всю жизнь учиться и работать по профилю. Когда есть государство - оно спонсирует этих казалось бы "бесполезных" людей, собирает деньги на их нужды, обеспечивает их дорогостоящим оборудованием и вообще короче поддерживает. Если нет государства, то кто их обеспечит всем необходимым? Ты? Ты с твоим подходом к жизни дальше собственного носа не видя хуй даш хоть копейку. Да и такие как ты тоже, если вас не заставить, для вашего же блага, а заставить вас может только государство.
Список можно продолжить.
Автор ты лузер и спекулянт, который спекулирует на том, в чем нихуя не рубит и о чем представления не имеет, а есть только дохуя самомнения и апломба.

И на какие твои деньги тебя обслуживают? Твоих денег не хватит даже чтобы обеспечить ОДНОГО врача или педагога всем необходимым.
По поводу НДС. ИБЛАН, учи матчасть, НДС - по определению косвенный налог, платит его ТОЛЬКО продавец, остальным он возмещается - если не знаешь что это такое - не пизди. А если не знаешь как возвращаются налоги - твоя проблема. Потому что ты лузер. Короче, недоучка, блядь, если ты незнаешь ничего о налоговом законадательстве - не пизди. Чмо и уебот.
    
2. По поводу Родины.
БСЭ "Родина - отечество, отчизна, страна в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов."

Что я тебе могу сказать, уебот. Да для таких как ты пидерасов понятия Родина сводится к понятию уровня собственной жопы и хуя, вот это для тебя родина. Ну еще наверное на детей проецируешь. А если для тебя нет понятия РОДИНА и ты путаешь его с властью, пиздуй туда, где тебя власть больше устроит. Хочу привести еще одну цитату.

"Похоже, ты тоже путаешь "родину" и "власть". Родина сама по себе у тебя ничего не отбирает и не бьёт. Мне это больше напоминает отношение клетки и организма. Ты - единое целое со страной, в которой ты живешь. Да, прямой выгоды от любви к родине ты не получишь. Но если другие люди вокруг тебя тоже быдут любить родину, хотя бы в малом, то выгода будет несомненной и обоюдной.

Это основа общества - "ты мне - я тебе". Если каждый будет думать только и исключительно о себе, то плохо будет всем. И то, что кто-то только о себе и думает, не повод поступать так же.

В теории игр есть понятие седловой точки, и иллюстрирующая это задачка. Есть два преступника, которые должны предстать перед судом. Если один из них признается, то он получит 3 года, а второй - 15 лет; если признаются оба - оба получат по 10 лет, а если не признается ни один - обоих оправдают. Так вот, если каждый из них будет думать только о себе и не рисковать, то оба признаются - и получат большой срок. Хотя могли бы быть полностью оправданы. Это и есть седловая точка - отступление от неё в любую сторону есть риск ухудшения ситуации. Но, как иллюстрирует задачка, седловая точка - отнюдь не оптимум.

Так вот, в чём-то наша ситуация напоминает эту задачку. Если каждый будет максимизировать свою выгоду, не рассчитывая на других, всем будет одинаково плохо. А если думать и о других, то всем может быть лучше - а лично тебе может лучше, а может и хуже. Вот в такой ситуации и должна на помощь приходить мораль... только приходит она редко."

Короче, мое мнение, ты эгоист, чмо, лузер и пытыушник. Кстати, произвел обратный перерасчет от налога... блядь. автор, ты чмо. У тебя ларек?

Автор съебни в другую страну. Гомосек, тебе же похуй где жить, родины для тебя нет, государство хуевое... пошел нахуй, быдло

Злыдень_писюкатый , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-11-2006 22:04:52

фф

2

НИИ БЁТ, 10-11-2006 22:05:03

а не спать блять !

3

Nr.bird, 10-11-2006 22:06:12

Об чём лай?

4

Suchara, 10-11-2006 22:06:24

ЕСТЬ Родина!!!!

5

Suchara, 10-11-2006 22:06:56

........так же, как и МАТЬ!!!!

6

zelium, 10-11-2006 22:14:39

Аффтар, есть деловое предложение: поезжай в Киев, заработаешь хуеву тучу бабла - просто поддягивай комки ваты весом в 50 кг к Родине Матери раз в месяц.

7

Figaro, 10-11-2006 22:15:16

Афтор, а почему бы вам друк другу не напесать песьмо? А?

8

Александр Второй, 10-11-2006 22:15:49

Ниперванах?

9

zelium, 10-11-2006 22:16:46

>10-11-2006 22:15:16            Figaro            [12]

>Афтор, а почему бы вам друк другу не напесать песьмо? А?


Ага, и е-карточку с цветочкаме.

10

dvok, 10-11-2006 22:18:23

Все так паходу грамотно изложено.
Прочитал по сцыле.И могу сказать,что согласен с автором.
Бленяе Говорящего Гнома имхо блядская пазиция.
Так что автор зачод.

11

Suchara, 10-11-2006 22:20:27

Государство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, обладающая собственной системой управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.


Баян, бля....

12

Невибены флэшыр, 10-11-2006 22:21:25

афтар, ты чё блять такой агрисивный? Думаешь нашёл себе ровню? И с ней срёшся? Неа... ты пиздишь сам с собой. Но это нормально. у миня тожэ бывает.

13

оловянное яйцо, 10-11-2006 22:23:03

Афтор!

Даже не дочитал - всё верно... Разжевал - только в рот
положить осталось и проглотить.

Только хуль толку объяснять это пэтэушникам?

14

Похуй спор ., 10-11-2006 22:31:31

Аффтпар ты хоть думаешь шо пездишь ??? Разве врачи и учетиля живут на бюджетные денги ??? Ты шо из Пиндосии крео строчишь ???

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 22:37:11

уровень собственной жопы и хуя-- зачот , каг раз про Гнома ( сороковник блять ) ксати уровень хуя у него должен быть низок ( у гномофф хуй то махонький! )

16

оловянное яйцо, 10-11-2006 22:44:27

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ОБИЖЕННЫЕ НА ГОСУДАРСТВО!
А ТАКЖЕ И ТЕ, КТО НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУЖИТЬ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ!

ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО - ОТКАЖИТЕСЬ
ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА И - ПИЗДЕЦ! НИКАКОЙ АРМИИ!
ТОЛЬКО НАПИСАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И СДАТЬ
РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ. ВАС ДАЖЕ ДЕПОРТИРОВАТЬ НЕ МОГУТ -
НЕКУДА. ХУЛЬ ВЫ ГОВНО РАЗВОЗИТЕ ПО ТАРЕЛКЕ?

ПэСэ. Только вот боюсь, что несмотря на вашу кажущуюся
тупость, я думаю вряд ли кто из вас это сделает... Умные, бля...

17

дикий бетман, 10-11-2006 22:51:55

не четал ни высер, ни атвет
ету хуйню тоже четать не буду
армею-нахуй!!!!

18

Боцман Кацман, 10-11-2006 22:52:03

аффтар ты молодец , видно что не терял время в школе прапорщиков
я только не понял одного нахуя я это читал

19

Евгений Староверов, 10-11-2006 22:52:52

Творец, я очень жду второго тома,
Еби в межщечье говорящих гномов.

Терра зачот.Браво.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 22:53:04

кстате ! вспомнил меня призвали , а я не имел гражданства расеи!
и служил в секретке блять!

21

Боцман Кацман УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр, 10-11-2006 23:00:24

ну расскажи поскорее чего нибудь ... уверен что секреты так и прут из тебя

22

marsel_gonsalez, 10-11-2006 23:01:29

Аргументировано...но неинтересно нихуйа...

23

Васка Де Гамма, 10-11-2006 23:03:43

Афтар, поддерживаю.

24

Третий слева, 10-11-2006 23:10:38

Блять, заебали уже со своими "армия-гавно" и "те кто не служил, поголовно пидарасы". Вы блядь, друг другу на имейл посылайте свои памфлеты.

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 23:11:06

боцман 27
это очень секретная тайна ( меня могут убить, если чо..)

26

Кaщeй, 10-11-2006 23:16:43

Главное штоб мне было хорошо, а такие уебаны как афтор чем скорее здохнут, тем лучьшэ.

27

Смайлег-жопа, 10-11-2006 23:19:21

Согласен. Если ты ничего не должен государству - откажись от пенсии (в будущем), откажись от возможности получать бесплатно высшее образование(которое ты сейчас получаешь,ссыкливый дрочер), заставь своего деда-ветерана отказаться от льгот. Тут какое-то малолетнее говно пукнуло, не отправит своего сына защищать олигархов. Вообще-то на войне не олигархов защищают, а свой народ, свою семью...

28

Кaщeй, 10-11-2006 23:22:36

10-11-2006 22:44:27  оловянное яйцо

Я себе от нехуй делать российское гражданство сделал. Так чо мне теперь, в российскую армею ити? Да пашол ты нахуй вместе со своей Россией.

29

Аццкий папа, 10-11-2006 23:23:28

Что за хуиные базары? Родина, государство? Ну если много лет во власти будут сидеть кровососы, то что, судить по тому, что нахуй эту армию? Армия учит не защищать скорее тех,кто над тобой стоит, а своих близких и родных. А всё это заключается в том, какой ты человек. Армия просто проявляет достинства и недостатки человека, который в ней служит. А пиздобольство насчет отнимания лучших лет у молодёжи идёт нахуй.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2006 23:25:30

базар ваще не идет , что те кто не служил и не хочет- уёпки, рассматриваеццо морально-этическая сторона предъявы Гномега

31

Кaщeй, 10-11-2006 23:27:44

10-11-2006 23:19:21  Смайлег-жопа

Оглядись вокруг и поймешь что все вокруг это не твое. Зайди в чужой огород и получишь пизды, тока тронь чужую машину и тоже незамедлительно настучат в ебло. Уже все поделено, тока нужны лохи чтоб это все удержать от передела.

32

Евгений Староверов, 10-11-2006 23:28:18

А я вот в армии кладбище охранял,на котором, так вышло, у меня почти все.Не хочу штоб пидар импортный на мои могилы срал.

33

Аццкий папа, 10-11-2006 23:40:05

10-11-2006 23:28:18  Евгений Староверов

А я вот в армии кладбище охранял,на котором, так вышло, у меня почти все.Не хочу штоб пидар импортный на мои могилы срал.

Ну на кладбищах срать не надо, служа в армеи там надо прикалываться. А то башню снесёт. Я например там салюты стрелял...А вобще на смерть надо смотреть философски

34

оловянное яйцо, 10-11-2006 23:40:17

10-11-2006 23:22:36  Кaщeй  [34]

10-11-2006 22:44:27  оловянное яйцо
>Я себе от нехуй делать российское гражданство сделал. Так чо мне теперь, в российскую армею ити? Да пашол ты нахуй вместе со своей Россией.


Из таких как ты, гнида, получаются только "полицаи"
и "капо". Из тебя даже "староста" или "представитель
оккупационной администрации" не получится...

35

123, 10-11-2006 23:46:44

я пойду служить только тогда, когда сынок Иванова пойдет отслужит пару годиков на Дальнем Востоке, вместо того чтобы сбивать бабушек насмерть на улицах Москвы

36

Евгений Староверов, 10-11-2006 23:52:02

Оловянному яйцу респект.
123. А я вот хуй на Ивановых положил.
И если пойду еще раз то уже за внуков.

37

Евгений Староверов, 10-11-2006 23:53:15

Злыдень.Не слушай ахтунгов.Тема супер.И ты чувак.

38

Аццкий папа, 10-11-2006 23:56:39

Ну отслужить сынок Иванова и там сможет,смотря где. Да и все сынки ихние отслужат. И все они вроде бы отслужат. Но только служить где нибудь в Итум-Калинском районе вряд ли

39

Евгений Староверов, 10-11-2006 23:59:38

И дачи ПИдарам строить не будут

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2006 00:09:38

123
а чо он бабушку сбил?

41

Kexx, 11-11-2006 00:10:33

еще не четая каментов откаментю:
Говорящего Гнома не четал и не желаю
чувства аффтора разделяю, хотя гдето щетаю их занудными.
попал сюда исключительно по ссылке уважаемого мною Староверова.
фспоминал: Злыдень...Злыденььь. Писюкастый... эээ.. знакомо, вротитить.
...
Короче, Злыдень, ты (высрал)(зачеркнуто) напиздячил нормальную токую теоретическую хуйню. Зато от душы.
За это респект

а фпрочем, Кехх как фсигда пян.
Превед ХоХлоМе и Староверову

42

Kexx, 11-11-2006 00:13:11

не, не ХоХлоМе, а ХохЛоМе

43

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2006 00:14:26

Не служыл, и, скарее всего, не буду (если вайны не будет). С афтарам салидарен. Гномов - в бабруйский крематорий.

44

ебаный почему, 11-11-2006 00:16:02

50????

45

Злыдень_писюкатый, 11-11-2006 00:18:28

Каменты резать не буду - буду краток

10-11-2006 22:14:39  zelium  [11]

Бываю я периодически в том Киеве, город красивый, ваты не видел, майдан знаю, вату не катаю. И хуле?

10-11-2006 22:15:16  Figaro  [12]

Веришь - нет, уже в крео попиздели.

10-11-2006 22:18:23  dvok  [15]

Улыбнуло. СПЦБ

10-11-2006 22:20:27  Suchara  [16]

А я и не претендую на оригинальность определение из курса "Государство и право"

10-11-2006 22:23:03  оловянное яйцо  [18]

Пропаганда блять

10-11-2006 22:31:31  Похуй спор .  [19]

Соображаю, родная сестра медик. Кандидат. 2-степени в расзных областях.

10-11-2006 22:37:11  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [20]

Жжошь. :)

10-11-2006 22:44:27  оловянное яйцо  [22]

Пять, камрад, жывотныезс.

10-11-2006 23:10:38  Третий слева  [30]

Падонак, не читай.

10-11-2006 23:23:28  Аццкий папа  [35]

Зачот. Лучше лета, это те которые прожиты не зря. Понимаешь позже.

46

бендер, 11-11-2006 00:52:06

аффтар мудаг полнейший ( ничего личного ) гыгы
что ты написал это тока теория - на практике все по другому
цитато : "Институт армии появился в тот момент когда группа людей объединившаяся в структуру которую можно назвать государством была вынуждена защищать плоды совместной деятельности "
ахуеть каг согласин , и с дальнейшими примерами тоже ... туд ты маладец - написал каг есть

типерь риальнасть - для того что б защищать (!) ... йа думаю наши предки не вкладывали сюда : стирать портянки дедам , полусать по морде от своих же , риск стать калекой ( в мирное время )

пока у нас такая армия - ибал я в рот радости там служить ...
ведь если реально посмотреть - идут ща служить те кто не отмазался ( т.е. не поступил в универ , и родаки не заплатили ) = в 80 % случаев ( мое мнение ) - ПТУшнеги слаборазвитые ( они же гопники на гражданке )
посмотри аффтар на зарубежные армии каг там все устроено !

пока государство так к нам относится - не стремно мне будет съебнуть ( по получении высшего ) за бугор - зарабатывать бабло .

47

Смайлег-жопа, 11-11-2006 01:51:16

По поводу того, что сын министра Иванова сбил бабушко: не злитесь на мальчика. Он просто репетировал роль перед съемками римейка киноленты "Хроники пикирующего бомбардировщика".  ЗЫ: Кащей мудаг и демагог. Подменяешь понятия, блядь.

48

+79119919200, 11-11-2006 02:16:14

ДАЮ ВСЕМ ДАУНАМ!

49

Багор, 11-11-2006 03:25:29

С афтырем разделяю справедливае вазмусчение данным опсёром!

50

капля радости и счастья, 11-11-2006 04:38:30

зачот афтар, тема основ формирования устойчивого и развивающегося человечестского сообщества раскрыта
только не надо столько мата - ето портит впечатление - в каментах гнома обматери и хватит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg