Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии (букаф как обычно)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну  надоели.
Надоели до оскомины разговоры о  реформе в армии.
Ну любят у нас этта вот – реформы.
Потому что дума и правительство у нас народом не является, и в принципе они с олимпов могут экспериментировать. Над нами.
А ну-ка, вот так попробуем…
Не? А – вот так?
Нуууу. Даааааа. Ишь ты.
Кароче работа кипит, деньги тратятся. Неусыпно люди стараются для нас, болезных.

Реформа. Она еще чем хороша? Тем что на нее денег надо тратить. Считай, пока говоришь о реформе – имеешь деньги, потом когда реформируешь – опять деньги, а потом – когда обосрется реформа – снова деньги и политический вес.
Потому что критикуешь и придумываешь новую реформу.
Хорошо!

Сегодня нас пичкают сказочкой о реформе армии. Вот давайте сделаем армию – профессиональной.
Дадим всем денег побольше, а призывать в нее не будем. Все равно идти в нее никто не хочет.
А так – как хорошо. Все дебилы пойдут в армию. Потому что – во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй. И почему то считается, что  дебил-солдат, пойдет в армию не за халявными ништяками, а реально Родину защищать.
Ага. Щазз.

Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии – это обученное и хорошо вооруженное ополчение.  Такое было во всех древних республиках, и посейчас ни одна армия мира не может похвастаться тем,  что взяла верх над вооруженным народом.
Кроме того, Старикашка М, верно указывал и на то, что наемная армия – а какой еще может быть армия контрактников – в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.
И вот это считается панацеей для нашей страны?
Даешь службу по контракту. Гыгы. я рыдаю. Ну честное слово.

А че все эти разговоры то повелись? Из-за чего?
Ааа, молодые люди – деточки, мать их – не хочут ехать в войско.
Вон оно как.

А почему кстати? Дети, ну давайте внятно. Почему вы, не хочите кушать кулеша(с).  ой. Не хотите ехать в армию.
Чего вы – боитесь? Ссыте вы?
Нуууу,  неееет конечно. Вы же крутые и навороченные. Кого вам бояться. Пущай вас боятся. Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным… типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно.

потерянным?
Давайте разберемся.

Первое чему учится дух в армии – подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего. Ты слабее. Ты подчиняешься. Это нормально. Есть вещи, которых ты не станешь делать никогда, и есть вещи, которые ты сделаешь, если тебя будут бить. Подчиняйся. И не трать сил зря. Подумай лучше ПОЧЕМУ ты слабее.
Это тоже нормально.

Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ.
1.Деточки, да потому, что средний пряник просто физически сильнее среднего духа. Потому, что каждодневная зарядка будет у большинства только в армии.

  Потому, что та же строевая подготовка - мало того, что является в действительности прекрасным физическим упражнением, еще и создает исподволь навык работы в коробке ( блин термин из секции карате. Там так говорили). В общем они могут метелить духов все вместе и они злы, сплоченны и выносливы. КАЖДЫЙ дух стоит против ВСЕХ пряников. Духу надо время на обдумывание ситуации, пряник уже умеет реагировать не тратя времени на сопли.

Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк…
Неплохой навык, а, гаденыши?

2. потому что пряники уже поняли, что имеет значение не то, что ты один из себя представляешь,  а то, что есть вы – вместе.
Если ты самый здоровый и борзой, то может быть тебя и выделят дедушки, но если ты попытаешься забить на свой призыв – жить тебе на очке следующие полтора года. Рядом – твой единственный шанс остаться в живых. И не прикрыть его – нельзя. Это брат твой.
И не важно, умнее ты, сильнее, хитрее. Ты силен только всреднем.

А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь.

Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки.

Черпак уже знает, что его задача охранять покой и афтаритет дедушки. Потому что завтра – это место займет он сам.
Он уже не гнется. Он уже заставляет заставлять.
Ну, на каком тренинге вы научитесь руководить маленькими начальниками? Где вы надрочите свой голос так, чтобы все тут же побежали шуршать? В чем сила  начальника среднего звена? В уверенности, что приказ будет выполнен. Нормально. Учитесь, больше никто вас этому не научит.

Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь – тихим голосом – и все исполняется.
Ты мучительно заполняешь свой досуг, ибо делать тебе не то, что нечего, западло тебе что-либо делать… не положено.
Но это тоже надо уметь. Это не то что вы на родительской шее булки жрали. Это заслуженное безделье. Релакс……. Минус g

Но это все фигня. Это серьезно и важно, но это не главное.
Главное – да пусть бальшой и страшный враг не нападет на Россию.
Вы же всегда можете попасть в ситуацию, когда может потребоваться умение воевать. Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются.
И они могут оказаться против вас.
Вы не сможете спасти ни свою жизнь ни жизнь своих близких, даже если будет возможность это сделать. Просто потому что не научились…
Дети. В армии – не страшно.

Там бьют? Так ведь и на улице вас  вполне могут избить, убить.
Там нет пелоток? Ой не кашляйте мне на мозги. Много вам дают. Ага.
В ваши 18 лет пелотки еще противопоказаны. Ничего, посублимируйте. Лучше мышцу намотайте. Задохлики.
Там плохо кормят? Не знаю, нормально. Каша, она и есть каша.
там не страшнее чем в жизни. И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми – ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?

Вы изнеженный интеллигент?
Ну – Спиваков великий музыкант, а всю юность боксом занимался. Вся морда всю дорогу  в синяках  . И че? Велик. Ничего ему не сделалось. И до сих пор, кстати, может нормально так навалять при нужде.

Смешно мне. И грустно.
Реформа армии нужна, да.
А вот денег для этого тратить не надо. И переводить армию на коммерческую основу тем более. Проще надо быть. Согласны?

Если да, то - бе континьед,
Если нет. То и насрать.

Нихуянезавбыл. , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дух, 10-08-2006 03:29:31

нихуянезавбыл.
пашол на хуй! я твой мама ебал

302

Презывнечег, 10-08-2006 07:02:26

хуйня бля эта фсе, армия сасет тока па адной пречине:
нада стриччьса кагда гребут, а эта хуева шо песдец

303

Jean-Pierre, 10-08-2006 08:49:32

Опять блять очередной тупоголовый долбоёб продолжает свою агитку.
Реально самое быдляцкое представление о "школе жизни" показано в этом высере.
А что вы имеете против такого тезиса, что каждым делом должны заниматься профессионалы? Вот ты блять, отслужив, считаешь себя Професионалом в военном деле или тока в умении подчиняться, терпеть унижения и строить "духов"? Ответь себе на этот вопрос.

В сраче - извечное противостояние стада и личностей. На самом деле тема армии - только предлог. Ограниченные и тупые представители стада всегда агрессивны и стремятся поглотить или раздавить тех, кто отличается, видит мир шире. Ибо в стаде не может быть мнения, отличного от точки зрения толпы. Армия - как раз лучшее место для подавления личных стремлений и попыток рассуждать и мыслить самостоятельно.

304

Jean-Pierre, 10-08-2006 09:11:41

09-08-2006 13:27:14  геша
Можно согласиться, что "армия - обыкновенный срез социума, и там не страшнее (если не полный мудак, конечно), чем на гражданке".
Но БЛЯТЬ, НАХУЯ мне специально наступать в говно (растянутое во времени), которое можно просто перешагнуть, если в жизни его и так хватает?
Это оправданно только для имбицилов и пидарасов, любящих самоутверждаться за счёт претеснений и унижений других.

305

нихуянезавбыл., 10-08-2006 09:23:59

10-08-2006 09:11:41  Jean-Pierre

не то. все не то.
учитесь спорить.
возможно это еще может пригодиться.
а у вас эмоции через край.
и к тому же аргументы ваши слишком избиты.
найдите то, что действительно может доказать вашу правоту.
но всякий раз перед этим подумайте,
зачем вы это доказываете.
возможно, от вас именно этого и хотят?
а вам оно надо?

306

Mio, 10-08-2006 09:38:14

Крео - гавно, аффтар - мудаг.
Тему фтопку, армею нахуй.

307

Mio, 10-08-2006 09:38:53

И ниипёт.

308

охуефший бапкен внук, 10-08-2006 10:27:17

чувак тему жжет, армия нужна каждому уебану !каждому из нас,я щас сижу на работе и на первый месяц на раз два выпалил кто в маем отделе не служил, да и во дворе таже хрень -девачки им и пизды мало и в мозге мужества нехватает! я служил как все 2 года и для меня они даром не прошли,я щас только рад что все же пошел служить,м не пох о защите государства,оно для нас нихуя не делает, что здесь что там, только обула одела накормила.я лично для себя приобрел больше опыта и всяких навыков,котоые на гражданке постигались бы гораздо дольше.так что те дятлы кто начинают писдеть что там пиздят и плохо кормят бегите сразу сразгону и бейтесь апстену и ссыте в штаны и сритесь тожа =))) служить всем надо,ну конечно кроме отдельный категорий-калечи инвалиды ,кашли с недобором веса!!!

309

охуефший бапкен внук, 10-08-2006 10:28:21

ибо далеко не каждый возвращаеца из армии тупым  быдлом!

310

охуефший бапкен внук, 10-08-2006 10:30:02

ну телка бросила меня за пол года до дмб и хули,даже всплакнул раз и хуй с ней, она ко мне через 3 месяца сама пришла ебаться, выеб её канешна ,но блять дальше ничего ...на хуй таких блядин!

311

Голос разума, 10-08-2006 10:30:57

Бред и полная хуета. Всем желающим служить - велкам в военкомат. Остальным людям не надо засирать мозги пропагандой.

312

YoПРСТ!, 10-08-2006 10:33:14

Аффтар, пездуй в армею, в такую часть где нет интернета, почты, телеграфа и не пеши больше, зоебали уже такие уроды как ты, которые заботятся о нас непутевых, кто в армеи не служил, что мы вырастем не сильные, не мужественные, тупые и вообще ущербные... ай-я яй бля нах... - в музей ебланы фсе дружно нахуй.
Нравиться вам армея - можете хоть всю оставшуюся там гнить, а я в лучшие годы своей жизни не собираюсь за бесплатно всяким ебланам там особняки строить, гробить свое здоровье. Бесплатная рабсила. Уж нахуй...
И я вообще считаю, что человек ни чем не должен заниматься против своей воли, хотят служить, вот вам контракт, сапоги и ебашьте сколько влезет, а мне и здесь есть чем заняться.

313

ХСГТ, 10-08-2006 11:51:21

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам
Риторический вопрос: Много ли в Аль-Каиде и Хезболе кадровых военных?
Ты чё не знал. Закарави этот самый, или как его там - он из какой то британской академии выпустился, у шейхов вообще в чести средних сыновей в вестпоинты устраивать. так что ТАМ ДОХУЯ КАДРОВИКОВ.
А про ВОВ - меньше агитки хьюманс райтс вотч читай.

314

ХСГТ, 10-08-2006 11:54:53

09-08-2006 18:55:11  Охренительный Слонопотам
Ну а про чеченцев и говорить надеюсь не стоит ...

315

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© (бросил курить), 10-08-2006 11:57:20

ничётаг....информативна.

316

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2006 12:28:39

АВТОР - ДОЛБОЕБ, ЧМО И УЕБАН. ОСОБЕННО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ В ЧЕЧНЕ.

317

Саветнег, 10-08-2006 12:37:53

Призыв - на хуй.
Аффтар, задумайся, в будущей войне солдат с автоматом или обученное народное ополчение - НИЧТО! Уебать разок боеголовкой и всех делов. А вот чтобы самим ебнуть, да еще и жопу прикрыть ПВОшным блять щитом, нада не обученное народное ополчение иметь, а професиональных солдат. Вот блять, сам подумай. Ну хорошо, отслужит чел 2 года в ПВО, съебет на гражданку, ну там почет ему и уважуха, а через лет пять ебс и супостат на Родину-Мать с кулаками. А за пять лет-то ой как технологии шагнули. При нынешшнем НТП пять лет - это блять срок. И пойдет наш ПВОшник в пехоту, в окопы, потому как хуячить врага в небе (если представится такая возможность при нашем теперешнем оснащении ВС) будет тот, кто срочку тянул. Отсюда вопрос знатокам, о каком народном и обученном ополчении можно говорить, когда война будет вестись не блять не вилами и топорами, а на уровне высокотехнологичных комплексов. Причем как в небе, так и на земле.

318

Охренительный Слонопотам, 10-08-2006 12:42:54

Mak

Тоже мне сравнил хер с пальцем! В Белорусии сколько наших воинских частей разъебали? Вот из них отряды и собирались! А чуть в глубь СССР копнуть и одни гражданские партизанили!

ХСГТ

Знаешь в чем разница между арабом - выпускником вестпойнта и мной?
Подскажу: у меня есть звание мл. лейтенанта, а у него нет!
Естественно я в запасе, а не кадровик, но звание есть!
Человек ни дня не проведший (и даже не числящийся) в армии кадровым военным быть не может по определению.
  Про ВОВ советую поменьше читать В.Суворова (Ледоход и т.д.) и побольше ВУЗовские учебники истории.
Что же касается чеченцев, то во вторую кАпманию абсолютное большинство из НИХ опыта нахождения в регулярной армии не имели!

Меня удивляет почему никто из Вас при таких "уничижающих роль народного сопротивления" убеждениях не стал спорить с утверждением автора о том, что воюющий народ победить невозможно (С)

P.S. Кстати существуют гиперэфективные антипартизанские методы. Обычно они квалифицируются международным сообществом как геноцид, однако в случае серъезной войны ни Китай, ни Пендостан применять их против наших не постесняются!!! Если Враг за каждую диверсию будет расстреливать 200 мирных граждан, партизаны все
повыведятся через полгода максимум.

Каждым делом должен заниматься профессионал, никому ведь не хочется чтобы хирургическую операцию ему делал продавец бакалеи, а дом проектировал не архитектор, а повар.

Как здесь уже верно отметили, истинное отношение автора к армии очень хорошо характеризует тот факт, что он там не остался на контракте.

319

прятка, 10-08-2006 12:44:52

по итогам в армию идет гдето 95% колхозников с понтом хуй отвертисся и 5% городских у которых либо мозгов-денег не хвотает лобо патриотизм играет

320

ХСГТ, 10-08-2006 12:46:00

10-08-2006 12:37:53  Саветнег
Дятел, при большой войне ни этих самых высокотехнологичных комплексов, ни запчастей для них, ни объектов их производящих - не останется. Разрушиться инфраструктура и транспорт. Воевать будешь аффтаматом и лопатой, в лучшем случае - танк, как наиболее неприхотливое изделие.

321

СМЕРТЬ ЗОЛОТОПОГОННИКАМ!!!!, 10-08-2006 12:46:33

СМЕРТЬ ЗОЛОТОПОГОННИКАМ!!!!

322

ХСГТ, 10-08-2006 12:51:09

10-08-2006 12:42:54  Охренительный Слонопотам
В Вузовских учебниках пишут про партизанский фронт? если да значит я их и читал. И там написанно каким образом из банд был собран "зафронтовой фронт".
Знаешь в чем разница между арабом - выпускником вестпойнта и мной?
Ну да, знаю - ты получил его на ВК, а он в одном из наиболее качественных военном училище. Вся разница.
А про гиперэффективные методы ... немцы уж не стеснялись унтершменчиков расстреливать и из пропорции 1 к 200 ... и ничего всё равно у них не вышло. Ни хуя.

323

Саветнег, 10-08-2006 14:08:05

ХСГТ
В том то и дело, что не останется. Ты чуток дальше смотри. Танков тоже хер да маленько останется, причем как на одной, так и на другой стороне. Да и из аффтаматоф врядли повоюешь, через океан, горы, холмы и степи на велике поедешь? Так что прежде чем пернатыми нарекать мозгой пораскинь. А если конфликт локальный будет, хотя бы как в Ливане сейчас, то мобилизацию объявлять никто не будет. Так что проще держать профессионалов, а молодым школу жизни на гражданке устроить можно. У каждого свой путь.

324

ХСГТ, 10-08-2006 14:41:30

10-08-2006 14:08:05  Саветнег
Пернатый буагага это высокий штиль. И я за профессиональную офицерскую армию. То есть там где нужно
знание
умение
опыт
должен служить проффесионал.
А каждый человек должен находиться постоянно в боевой готовности по своей ВУС. Сборы-проверки ...

325

Саветнег, 10-08-2006 14:48:32

ХСГТ

А вот здесь с тобой соглашусь. Беспезды!

326

Саветнег, 10-08-2006 14:49:26

ХСГТ

Кстате, чтобы ВУС получить срочку служить не обязательно.

327

ХСГТ, 10-08-2006 15:34:02

10-08-2006 14:49:26  Саветнег
Я знаю. У меня есть.

328

RIGA, 10-08-2006 15:48:33

Осел.
КГ/АМ

329

nickoly, 10-08-2006 16:09:44

наверна все мудаки и идиёты, меж строк читать не умеющие
но налет таинственности, густа прасаичвающийся сквозь каменты, так и не атмыт..

ачомречьтобыла?

330

Snimmi, 10-08-2006 16:43:08

Дорогой автор!Пишу не по албанцки,а на простом русском. Иди в пизду!!!Если ты и гремел сапогами по плацу,то флаг тебе промеж  булок!Развалили армию,а ты сука еще и агитируешь.За писанину зачет,а за смысл,читай выше.

331

Пад шишкаме, 10-08-2006 17:59:37

Аффтар, говоришь дохуя чему можно научиться в армии, школа жизни, вся хуйня. Хочешь учиться - пиздуй туда! А я сам хочу выбрать где мне "учиться" жизни, мне и тут хорошо. Долг перед родиной? Хуй в рыло, я ей не задолжал ничего.

332

Pribalt, 11-08-2006 03:13:43

http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/primost-01-720days-h.shtml
Там все именно так как написано в ссылке.

333

Голоса в голове, 11-08-2006 07:34:02

за 15-20 кусков деревянных/мес я бы послужил годик, а так - сосите хуй! Доблесть стоит дорого нах! Особенно для инжынегра с автоматом!

334

нихуянезавбыл., 11-08-2006 08:44:18

11-08-2006 03:13:43  Pribalt

да. там все так и есть.
и примоста мы все наверное читали.
ты бы лучше ссылу на "штабную суку" кинул.
там все еще страшнее. по настоящему страшно.
впрочем, жыд. и мы, лоси - ужасают не менее.

335

Фахер, 11-08-2006 09:30:30

1.Автор жжёт.
2.Педики, которые в каментах срали, идут нахуй.
3.Педики, которые в каментах срали, НЕ ДОЛЖНЫ идти в армию, чтобы там меньше было опущенных пидоров.
4.Два года в армии самые полезные годы в молодости.
5.Если человек не хочет служить, то НЕ НАДО его забирать. Кто из уважаемых падонков читал книгу Ханлайна "Звездная пехота"?
Там есть такая доктрина, что если в армии не хочешь служить, то пожалуйста, не служи.
  Но: тогда ты теряешь избирательное право, не можешь занимать никаких государственных должностей от полицейского до президента, ты для государства ничего не хочешь сделать - ты в нём не хозяин. Всё просто и ясно.
  И любому трусливому уебку нехуй делать в нашей доблестной армии!

336

ОИР, 11-08-2006 11:12:13

Клинека

337

ХСГТ, 11-08-2006 11:17:04

11-08-2006 09:30:30  Фахер
Слушай ... в целях повышения обороноспособности - можешь за меня ещё два годка отхуячишь? НЕ в службу а в дружбу ... буагаага Глядишь презиком станешь

338

Теренс и Филип, 11-08-2006 12:07:46

2 Фахер
"5.Если человек не хочет служить, то НЕ НАДО его забирать. Кто из уважаемых падонков читал книгу Ханлайна "Звездная пехота"?"
А знаеш откуда Хайнлайн идею спиздил- у дядьки Адольфа в Майн Кампф такое было. Раз ты бздиш служить- хуй ты гражданином будеш. Жить в стране и зарабатывать бабосы-пжалста. а голосовать и руководящие посты занимать-соси хуй. Это правильно.
Автору зачод. Служить должны все. А нащет дедовщины- это хуйня все. У нас в Беларуси Батька основательно сломал ей хребет. у меня в батальоне за синяк, поставленный 1-му из СВОЕГО призыва дедушко сел на  на 1,5 года на дизель. И такая херня по всей стране. Деды уже бздят пиздить молодых- всем хочетца домой вовремя. И это тоже правильно. Построить и так могут- без особого рукоприкладства. Сам служил после Вуза- в батальоне 30% с ВУЗом было - практически все после полугода сержанты были, так что  армию можно и призывную с человеческим лицом иметь- порядок навести только и всего.

339

Цинтров, 11-08-2006 13:01:23

> я с боксом тоже немного знаком-15 лет тому КМС получал
> и хоть счас килограмм сто дваццать вешу,но себя
> как-то спокойно в любой ситуации ощущаю

Хуйня, пять человек на базу отдыха поехали днюху отмечать. Два КМС (бокс), остальные прожжонные бухарики. Результат - мимо шли пацаны, кто-то кого-то нахуй послал. Пацаны ушли, потом вернулись с колами. КМС и бухарик в реанимации, дырка в черепе ДУ80, выбитая челюсть, поломанные ребра. Остальные просто в больницу попали - гематомы, рука переломана, носы.

Ситуациям похуям, КМС ты или нет, если нужно, отпиздят кого угодно.

340

Дядя Вилли, 11-08-2006 16:04:31

Автор опизденевший уебан.
В топку.

341

Пахарь, 11-08-2006 17:02:52

Автар,скажи мне, почему не надо обижаца?

342

бегимот, 11-08-2006 19:00:41

Афтар далбайоп. Не патаму ни хатят в армию шта хуйовая жратва и могут дать в личего, а патаму шта не многим интересна быть афцой в атаре. Тупеют в армии, тупеют. Мая там пабывал, но мне павезло, служил пад землей где было куча нычек и доступ к какой ни какой, а библиотеке. А время от времени вылазя на паверхность наблюдая за деградацыей пацанов с каторыми был на КМБ, реальна хуел. Всех желаний - пажрать, повтыкать парнуху, закасить ат работы. Ахуенные бля солдаты, ниибацца защитники родины. Девять ис десяти этих салдатиков срать хатели на родину, а остальные родиной считали радное село/пгт/горад.
Бля, што та распизделси...

343

Ася, 12-08-2006 12:21:19

хорошо написал. так, что еще больше захотелось тоже сходить в армию.
это на самом деле могло бы помочь, если бы воинская обязанность была для всех.
только не так долго. два года все же жесть (для женсчины).

344

-=phrk=-, 12-08-2006 12:55:11

Пока такие же сапоги, как ты афтар, у власти - из говна нам не вылезти!

345

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 12:43:03

ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЕБИТЕСЬ В РОТ СО СВОЕЙ АРМИЕЙ:

http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/primost-01-720days-h.shtml

346

палиграф палиграфыч, 17-08-2006 07:36:27

ну ето писдетс какойта...
служыл, мистами с афтарам сагласин
кроми таво фсё эта дабро(благадаря катораму вы так биззаботна жывёте, фсе эти танки , ракеты, афтаматы и машыны) далжно кемта садиржаццо в гатовнасти и исправнасти, а иво дахуя
и есил никто ни будит служыть... писдетс будит

сагласин, што люди разные бывают
уважухо тем, кто самастаятильна жывёт, и спортам занимаиццо
да вот тока таких идиницы, им можна и бес армии

тока вот насматрелсо на нислужыфшых рибяток, апсалютнае бальшынство:
висят на мамкинай шэе, чяхлые, но очень крутые песдоболы
каторые НИХУЯ ни умеют и нимогут
маминькины детки

а ишшо упамянутые "пиджаки" - ето ваще песдетс, нахуя такие камандиры - саплики, ищёп министрам абароны и прочими камандирами баб...

пафтарюсь - ета касаиццо ни фсех, но бальшынство
а ишо там весила, б/п
а случии "нищясные" так фсех запугали, штопесдетс, ни фсё так страшна там

ПС. кста, творчиства афтара нинравиццо
читал пра маугле - ну и хуита, аставил камент

347

палиграф палиграфыч, 17-08-2006 07:42:27

кста, у питра 1ва все служыли, и дваряни, и ета ни мишала учёными быть
и ламаносаф служыл

и пральна, тока на пользу опщиству была, ни тошто сичяс

348

нихуянепонял, 19-08-2006 11:23:02

час буду читать
на фото аргентинский дог?, както на миня напали две кабелины-спакойствие и выдержка - принесли радость сабачкам

349

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 14:55:42

можно и так сказать

350

Umnik, 23-08-2006 14:41:59

Я бля остлужил 1,5 года в украинских аэромобильных войсках и с уверенностью могу сказать, што лучше б я драчил дома, чем ебал сибе мозги в ебучей армии!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg