Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия – 2, или продолжение для нихуянезавбыла

  1. Читай
  2. Полемика
http://www.udaff.com/polemika/59779.html


    Про Сычева слышали все. Да и про других. Плохо там, в армии. Дедовщина. Обижают, панимаеш, солдат. Бьют и эксплуатируют. Делать что-то заставляют. Сволочи! Никакой демократии! Либерасты уже охрипли кричать. Борются с армией. Как умеют – языками. Солдатские матеря тоже верещат и плачут.

    А армия реформируется. Сокращаем число отсрочек и срок службы. Идут суды за взятки. Правда не слышно, чтоб кто-нибудь сел. И не слышно, чтобы даже судили того, кто отправил служить явно негодного к этому. Не говоря уже о том, чтобы наказать. А ведь могучее здоровье народа позволяет вполне законно отмазаться почти каждому. Просто никто об этом толком не знает. Ну да это их проблемы.

    А вот реформа – это хорошо! Это деньги, которые можно потратить. На все что угодно. В целях реформирования. Золотое дно. Рассказать всем, как щас плохо. И как будет хорошо. Когда все будут на контракте. Правда не слышно, как это будет организовано. А если не получится – еще реформу. И еще… Впрочем тут повторился. Нихуянезавбыл об этом писал, и писал правильно.

Все мы должны соблюдать законы. Главный закон армии - Устав написан для срочников. Причем много лет назад. Многие статьи сейчас даже смех не могут вызвать.
    Уже сейчас молодые (только с дерева (с)) лейтенанты не хотят идти в «элитные» части. Это которые из контрактников. Многие из которых повоевали. Которые в полтора-два раза старше командиров. Которые на этих командиров клали. Которым при вполне приличной (по современным армейским меркам) зарплате не созданы условия для траты этих денег. Только на водку.

    Устав ВС РФ, как главный документ был принят еще в советское время. Правда был изменен. Сильно. СССР поменяли на РФ. Партию и правительство – на президента с народом. Отдание воинской чести – на осуществление воинского приветствия. А такие второстепенные вещи, как, например, «поощрения и наказания» - не изменились. В итоге у командиров НЕ ОСТАЛОСЬ возможности влияния на подчиненных. Законных. Поощрения – смешные. Представьте себе реакцию декана института, к которому придет фотка выгнанного за пьянство студента, в форме, на фоне флага, с предложением вывесить ее на доску почета. Представили? Угу… С наказаниями ситуация еще хуже. При катастрофической нехватке людей, адекватные наказания невозможны. Потому, что на время выводят из строя людей. Которых и так не хватает. Поэтому наказывают способами, в Уставе ПРЯМО ЗАПРЕЩЕННЫМИ. А именно – наказать всех за косяки одного. «Сами разберутся». Как разбираются – все в курсе. Хотя от «дедовщины» больше страдают 2 категории. Уебки/маменькины сынки и наоборот – крутые очень. Ага, типа: «да я весь раён держал, меня там даже менты боялись!». А получил раз по ебалу – и все как рукой сняло. А если не сняло – то потом комиссуют. С повреждениями.

    Статистики нихуя нету, но вопрос: какой процент призывников гибнет и калечится за 2 года в армии. И какой процент таких-же на гражданке? Уверяю, сравнение будет не в пользу мирной жизни у мамы под юбкой. Или не у мамы, неважно.
    Ситуация: по штату положено 100 людей. Из них 10 должны иметь какую-то специальность. Требующую дополнительного обучения. И способностей. А в наличии – 30 человек. И из них надо выбрать. Ну не 10, хотябы 5. 10/100 или 5/30, разница есть. А еще из этих 100 - 20 нужны для обеспечения. Но для 30ти надо будет тоже 20. Получается, что для полноценной подготовки нет никакой возможности. А армия может либо воевать, либо учиться.

    Укомплектованные по штату части, пусть в гораздо меньшем количестве, будут иметь нормальную подготовку. Если, конечно, их готовить. И не надо тратить кучу денег на контрактников. Хотя контрактники – сержанты были бы весьма полезны. Ибо рядовой должен будет подчиняться не ровеснику. Который ничем от него не отличается. А действительно более старому и опытному человеку.

    И еще. В СССР была военная доктрина. Простая и вполне убогая. Коммунисты vs. империалисты. Сейчас нет даже такой. Со всеми дружим. Ни с кем воевать не собираемся. Тогда к чему именно готовить армию? И зачем вообще? Пусть лучше работают. ВВП удваивают и утраивают. Но нужно все-таки вернуться в реальность. Выяснить, с кем можем воевать теоретически. И как это может происходить. Что для этого понадобится. Люди, оружие, снаряжение, подготовка…. Иначе зачем генштаб? Питомник для генералов? Так у них и так все хорошо. А при появлении реальной цели, пусть и маловероятной – армия начинает стараться. Работать. Просто наверху, на самом верху, тоже надо работать. Но, похоже, это никому не нужно. Ведь реформировать интереснее и выгоднее. Да и проще гораздо. От солдатских матерей отбиться, и все. Можно считать дни до пенсии.

nArano , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

нихуянезавбыл., 10-08-2006 17:57:20

10-08-2006 17:48:45  Я

почитай мои высеры за анархию.

ходка, воля. в россии нет воли. это нормально.
а насчет ходки...
когда в китае меня грозились закрыть в китайскую тюрьму, - в обезьяннике я кстати ихнем побывал, познавательно.
я подумал, ну ладно, фигле.
китайский выучим.
просто когда ты попадаешь в воду, надо плыть, а не бесноваться по поводу того, кто тебя столкнул.
это нормально.
жизнь.
ну, не повезло нам родиться в америке.
значит надо здесь жить.

но - в россии живут повторяю, одни только рабы.
от последнего бича и до вовопутина.
таков парадокс деспотического государства.

197

Йэбонад Кальцыя, 10-08-2006 18:09:41

не хуя там делать
только зря время терять
сам отслужил кстате в ПВ
ДМБ 94 и неебет ниразу

198

кулинах, 10-08-2006 18:15:09

"10-08-2006 17:30:36  нихуянезавбыл.

почему то на воле никто этого понимать не хочет.
врага не видят?
просто ссут. боятся видеть врага. "

враг - один. раб... раб внутри...
раб людей, раб идеи, раб обстоятельств, раб денег....
путь к свободе лежит в мозхе. и больше нигде.
не будешь рабом - не будет врагов. будут препятствия, трудности, но врагов не будет....

пропаганда делает врагов - на самом деле их нет...

волк не враг кролику. ничего личного, просто волку нужно есть...

призывников этому не учат... и не могут учить, поскольку не все могут исполнять приказы и жыть чюждыми обычаями.... а надо, чтоп исполняли и жыли...

оно нам надо? нет!!! это не надо даже армии. сломанный солдат - не воин. иногда - боевой робот, иногда - просто мясо... но никогда - защитник...

199

нихуянезавбыл., 10-08-2006 18:18:29

10-08-2006 18:15:09  кулинах

тошно...
я помню, когда появился ласковый май.

я тогда подумал, это никакая не музыка, но как замечательно сделан этот коммерческий проект.
сегодня я смотрю, и вижу, как четко и слаженно работают на всех позициях чиновные люди.

как красиво летит меч на наши шеи.

200

нихуянезавбыл., 10-08-2006 18:19:05

10-08-2006 18:15:09  кулинах

все у тебя верно. сделай только еще один шаг.

201

ЁПТА, 10-08-2006 18:25:04

Бля да расслапьтесь камрады ёпта!
И те кто срут про армию и те кто не срут.

Фсе как фсегда - дело в людях бля.

Хочешь быть Сычевым по жизни - будь им.
Хочешь быть уепком который его пиздил - будь им.
Хочешь быть офицером, кто фсю эту хуйню прикрывает - будь им.
Хочешь чтоб тибе похуй было - дак тибе и таг похуй!
Хочешь быть тем кто реформу армии затеял - будь... а! не! нихуя! до него нам ещё срать и срать..

202

кулинах, 10-08-2006 18:32:36

10-08-2006 18:19:05  нихуянезавбыл.

поздновато мне уже шагать...

просто мерзко смотреть, как всё опять начинает рушиться...
слаженная работа - только по промывке мозгов.... 
ласковый май - паходу пилотный проект....
остальное... как стервятники у трупа...

203

нихуянезавбыл., 10-08-2006 18:45:54

10-08-2006 18:32:36  кулинах

давай что ли по пиву? ты в ленинграде щас?

204

Я это Я, Ты это Ты, 10-08-2006 18:49:02

Сычев обычный долбаный маменькин урод.
Латентный пидираст, склонный к членавредительству.
О нем слишком много говорят, вывад - камута эта нада.
Пусть лохи в эту шнягу хавают,вникают и рвут свои жопы.
КГ/АМ.
На очки этага вахлага.

205

нихуянезавбыл., 10-08-2006 18:50:08

10-08-2006 18:32:36  кулинах

в аську заходи. 136206557

206

nickoly, 10-08-2006 18:50:55

10-08-2006 18:45:54  нихуянезавбыл.
ачомречьтобыла в предыдущем вашем крео?

нахуя стока таинственности?
уж абъясни дуракам.

207

кулинах, 10-08-2006 19:03:17

10-08-2006 18:50:08  нихуянезавбыл.

в первопрестольной на пмж.

в аську - попозжее выберусь...

208

нихуянезавбыл., 10-08-2006 19:10:35

10-08-2006 18:50:55  nickoly

что ж это вы себя так? какой же вы дурак.
вы, млстгсдарь очень даже недурак

209

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 10-08-2006 19:36:54

Контрактная армия, служащая за деньги, это не армия это банда головорезов, которые будут служить только государству и исключительно за денги, с одной стороны страна получает неплохую армию, которая всегда будит под рукой и может дать отпор любому агрессеору, и всегда будит дружить с работодателем, с другой стороны призывная армия, тоже впринципе не армия так толпа распиздяев, которым нахуй не упала служба хоть на 1 хоть на 2 года, при надлежащем  обучении она вполне может быть "профессионально", но вот только для государства такая армия очень опасна, набирается то из народа, а наша власть с народом не дружит, следовательно и армия в случае чего с ней дружит не будит.

210

нихуянезавбыл., 10-08-2006 19:38:37

10-08-2006 19:36:54  Daemon-anarchist (не тот демон, другой)


красавчик. умница. ну, хоть один зрячий.

211

sqwer, 10-08-2006 19:54:20

много по делу
но
про чясти ис кантрактникоф куда баяцо итти афицеры служить...слышу впервые... заебись бы я там служил...нарушение кантракта не хуй сабачий... паверь...такова павешу будучи ротным ахуеешь калькулятором счёлкать.

реформа нужна...то што длицо с мамента маево выпуска ис воку и называецо реформой это прямой падрыв боегатовнасти и развал этой армии...единственое чё дествительно будет так это то што до 2008 офицеры палучят жильё....все... за этим реально следит президент... на этом пиздец... как рас к этому времени в генштаб придут пиджаки...

кароче нашей армии паможет тока вайна причём реальная..где дураков и трусов стреляют первыми а лентяи и нежелающие быстро врубаюцо чё к чему

доктрина у армии нашей всю блять историю адна и таже... сдержать напор пака народ не саберут шоп апесдюлить супастата

но апять таки дахуя тут па делу

212

Mak, 10-08-2006 20:02:28

Сквер, а с кем войны-то хочеш? С хахлами штоли?

213

оловянное яйцо, 10-08-2006 20:28:51

Афтор не мудак. Креатифф не говно.

Есть дельные мысли - предпоследний абзац, к примеру.
Только у наших мудаков с красными лампасами во главе с
героическим министром обороны С. Ивановы под черепной
коробкой - застывший бетон...

214

Грибник, 10-08-2006 21:55:07

Кароче, мораль. Настоящий мужик должен:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти в армию. В такую часть, где служат только чурки, бывшие зеки, и долбоёбы. Ежедневно получать от них справедливых и правельных пиздюлей. Учитца подчинятца.
2. Вернутосо из армии и за копейки устроитсо на работу к жырножопому бандиту охраннеком/грузчеком/сторожом. Ежедневно получать от него справедливых и правельных пиздюлей. Учитца подчинятца.
3. Женицо на малолетней давалке из соседнего двора. Привести её беременную жыть к родителям. Ежедневно получать справедливых и правильных пиздюлей от неё, от родителей, от старшего брата. Учитца подчинятца.
4. Нарожать четырёх и более детей. Въебывать сутками без выходных на трех работах за хуй собачий. Ежедневно получать премии в виде справедливых и правильных пиздюлей. Учитца подчинятца.
5. Бухать
6. Бухать
7. Бухать
8. Бухать
9. Умиреть, не дожив до пенсии, сэкономив тем самым любимому правительству кучу бабла.
P.S. А все, кто сейчас читает эти строки сидя за компом в уютном офисе - маменькины сынки, уебки, слюнтяи и слабаки.

215

ТОКОРИСТ бля, 10-08-2006 21:59:09

10-08-2006 21:55:07  Грибник

А все, кто сейчас читает эти строки сидя за компом в уютном офисе - маменькины сынки, уебки, слюнтяи и слабаки.

ну сцуко хоть мима миня пралетела праклятьйе

216

Ебимот, 10-08-2006 21:59:52

10-08-2006 21:55:07  Грибник

где таких грибов набрал?

217

Чёрт Нижегородский, 10-08-2006 22:53:42

10-08-2006 21:55:07Грибник
мля...Грибник...не утрируй...хотя в половине случаев так и есть...

218

каментный гость, 10-08-2006 23:35:00

10-08-2006 21:55:07  Грибник

респект, камрад.

те, кто гаварят, што хуево в армии толька слабакам и маменькиным сынкам либа не служили либа пиздят. фспомнил случай: дедужко перед атбоем решил пачистить зупки. и захателось ему эта сделать новой зубной счеткой. прахадя мимо бойца небрежно так, сквозь зубы: "слышь, бля, воин, новую зубную счетку принеси мне." воин сел и закручинился, знает што через 5 минут будет отпижжен ввиду ацсутствия таковой. абычный воин, как любой другой. просто не павезло. вайска пво, кстате, запальрье, 92 год

219

петрасянСукаЕбисьОновЖопу, 11-08-2006 00:44:10

афтор ебала если человек район держал значит если получит по ебалу то не он с травмами будет а вес взвод или хотя бы офицеры или сержанцкий состав будет покалечен до неузнаваемости
афтор если не сталкивался не пизди тут хули песдеть все умеем.

220

прицелка коллиматорная, 11-08-2006 01:56:39

Серанём до баржи раком?
http://www.israelmilitary.net/showthread.php?t=13

221

Голоса в голове, 11-08-2006 07:58:36

Вот вы дебилы армейские пиздите: "чмырь по жизни", "мы их дрочим" , а по сути вы сами чмыри, и вот почему , был у меня одноклассник один , так в школе его "подрачивали" "перцы" только потому, что он был беден и ходил в хуёвой одежде, и телосложения тощего, а потом он поступил в институт и закончил его и имеет щас з/п 1,5 килобакса, гоняет на тачке, и хочет хату брать , а вот кто из вас дебилов после "школы жизни" так поднялся честным трудом? единицы! но они не орут , что армия это заебись! В армию должны идти те кто хочет! А что-б хотели, нужны деньги! А когда будут деньги, тогда будут и нормальные "трудовые" отношения, похожие на производственные, где никто никого не пиздит, а просто старший товарищь тебе помогает вначале освоить мастерство, а потом ты сам кого учишь! Цивилизация бля!

222

Голоса в голове, 11-08-2006 08:59:37

"..военнослужащий службы по призыву, ставший инвалидом 1-й группы вследствие полученной им военной травмы, получит пенсию в размере 2862 рублей."" это про Сычёва, ссцыла здесь:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/06n/n06n-s05.shtml  так что сосите хуй со своей армией , дебилы бля,всем отслужившим сочувствую!

223

Я, 11-08-2006 09:33:09

Кого бы из отслуживших ни спросил про дедовщину - "у нас этого не было, ты чо?"... как же, самолюбие. Никому неохота признать, что его, дядьку взрослого, гоняли за зубной щеткой.

Сборище мужиков в плохих условиях быстро превращаются в первобытное стадо... вот в чем проблема.
Ну и плюс к этому - полное отсутсвие воспитания и культуры общения.

В общем, как была Россия страной грязноватых хриплоголосых пацанчиков из подворотни, так и осталась. Каково общество, такова и армия. Тут козлы генералы правы.

224

Дух, 11-08-2006 10:00:07

хуита, нафлудели уебки. Афтар не долбаеб, ниачем.
ибал я врот вас Арминины! Вас цука даже писадь правильна ни научиле, вот откуда дебилы в армеи!
Когда человег приходет в армею, если он откажется от звания духа, никто его им считать не будет, и дедушки будут бегать в магазин за коржиками, так по дружески..
бугога
Ебитесь в рот Ваш. Дух

225

Ильич (тот самый), 11-08-2006 10:02:46

ЧЕ БЛЯТЬ!!!????????
ХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ, НИХУЮШЕЧКИ, скажи блять па русски чё хочеш??????
и ник у тебя непанятный

226

кулинах, 11-08-2006 10:44:33

10-08-2006 21:55:07  Грибник

харашо завернул....
жызненно....
тока пунктоф 5 - 8 маловато...

227

КНИГАГОЛИК, 11-08-2006 11:23:57

11-08-2006 09:33:09  Я
Была "дедавщина", пиздили иногда, но уебаноф везде хватает. А "деды" в основном нармальные были, жили по принцыпу " Нас пиздили нам нендравилось, зачем мы тебя пиздить будем. Ну нах."

228

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!, 11-08-2006 11:50:59

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!

229

Hanger, 11-08-2006 11:59:26

Воевать должны специалисты. И точка. ибо дилетанты на войне гибнут в первом же бою. Проверено. И спорить тут нехуй.

230

Жыды, 11-08-2006 12:03:34

Фсем драчить сюда! (как ни странна патеме)

11-08-2006 01:56:39            прицелка коллиматорная

http://www.israelmilitary.net/showthread.php?t=13

231

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:04:11

11-08-2006 12:03:34  Жыды

спасибо за поддержку.

232

ХСГТ, 11-08-2006 13:34:05

11-08-2006 13:04:11  нихуянезавбыл.
Бля вот это номер.
А то и поговорить то не с кем. Только за евреев посраться в полит сре да в гостевухек срать.

233

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!, 11-08-2006 13:39:19

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!

234

Волерия Ильинешна Навадворская, 11-08-2006 14:20:22

Преглашаю попо по полемизировать в моё Ж. Тоесть ЖЖ.
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/

235

FerroAndre, 11-08-2006 14:41:04

По делу.

236

MPA3b, 11-08-2006 14:50:35

Милитари-срач есчо не закончилсо?
Ну вот вам новасць: http://echo.msk.ru/news/327501.html

На смену Сычову пришол Пантилееф. Он в атличие от Сычова был не покалечен, а угандошен ниибацо.

237

MPA3b, 11-08-2006 15:03:48

И есчо немного интересных сведений: http://www.gazeta.ru/social/dedovschina/732548.shtml

238

бегимот, 11-08-2006 19:14:32

Нихуя нипонял, чего хател сказать афтар. В армии хуйова патаму шта ф генфтабе старые пердуны, а правительству интереснее зарабатывать бабло лично для сибя? Всенародный байан.

239

бегимот, 11-08-2006 19:31:20

10-08-2006 21:55:07  Грибник
Почитал, проникси...

240

猫(КоТ), 12-08-2006 13:21:50

все равно маскалекам песда
с армией или без нее

241

Ёж_бля, 12-08-2006 15:33:01

НАДА была учицца у яфреиффф.

Маясей, сцуко, па пустыне уебанаф вадил, штабы передохли фсе те, кта помнит рабцтва.


Саздавать нофые патрасделения бес тех, кта имеет какое-либо атнашение к Сафеццкой Армии. Традиции саздавать на хаду.

Бляааа!!! Ненавижу уёпка Петруччо Первага, но ф том, шта армия нужна новая, "с нуля" , я с его сафетниками сагласен. И то сказать - нынешнии "стрельцы" исчо менее баеспасобны, чем при АлексейМяхалычеТяшайшам.

Пидараф ф топку!Фзяф за пример то,как измывались над Зоей Касмадемянской ахуефшие ат песбабья и вотки немецкие ахвицеры, бишкильские ахтунги ф пагонах перепюнули сфаих немеццких каллег - нет фражескай камсамолки_ будем ебать собственнах салдат... Зою патом павесили, типа, па-делу,хуле- паджигала крестьянские дама, лишала соотечественникаф крова зимой. А Сычофа проста выкинули на памойку без всяких атмазак - хуле, кругавая парука_ фсе друг у друга сасали и т.д.

Это армия?!!! ФТОПКУ...

242

Golos is kazarmy, 12-08-2006 19:48:18

Afftar, zhopu k osmotru...

243

ЁПТА, 14-08-2006 14:46:48

11-08-2006 09:33:09  Я
Кого бы из отслуживших ни спросил про дедовщину - "у нас этого не было, ты чо?"... как же, самолюбие. ... Сборище мужиков в плохих условиях быстро превращаются в первобытное стадо... вот в чем проблема. Ну и плюс к этому - полное отсутсвие воспитания и культуры общения.


Бля интересно, а ты когда косил от армии (геморрой или что там у тебя?) ты наверное себя исключительно частью культурной элиты России чувствовал?
Думал наверное: "какой Я охуенный, что не примкнул к этому стаду", да?
Типа : "я-то умный", да? "Все про жизнь знаю.."

В общем, как была Россия страной грязноватых хриплоголосых пацанчиков из подворотни, так и осталась. Каково общество, такова и армия. Тут козлы генералы правы.

244

ХСГТ, 14-08-2006 15:11:51

Бля ... без продолжения

245

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 20:56:33

10-08-2006 17:15:13  нихуянезавбыл

там были только чурбаны.
конечно одни из наших были немедленно переодеты,
другие избиты и переодеты,
------
Mocквичи,бля!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg