Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии (букаф как обычно)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну  надоели.
Надоели до оскомины разговоры о  реформе в армии.
Ну любят у нас этта вот – реформы.
Потому что дума и правительство у нас народом не является, и в принципе они с олимпов могут экспериментировать. Над нами.
А ну-ка, вот так попробуем…
Не? А – вот так?
Нуууу. Даааааа. Ишь ты.
Кароче работа кипит, деньги тратятся. Неусыпно люди стараются для нас, болезных.

Реформа. Она еще чем хороша? Тем что на нее денег надо тратить. Считай, пока говоришь о реформе – имеешь деньги, потом когда реформируешь – опять деньги, а потом – когда обосрется реформа – снова деньги и политический вес.
Потому что критикуешь и придумываешь новую реформу.
Хорошо!

Сегодня нас пичкают сказочкой о реформе армии. Вот давайте сделаем армию – профессиональной.
Дадим всем денег побольше, а призывать в нее не будем. Все равно идти в нее никто не хочет.
А так – как хорошо. Все дебилы пойдут в армию. Потому что – во первых кормят и одевают, во-вторых денег дают, в третьих ничего в жизни больше решать не надо, смотри на погоны, да приказы выполняй. И почему то считается, что  дебил-солдат, пойдет в армию не за халявными ништяками, а реально Родину защищать.
Ага. Щазз.

Еще старикашка Макиавелли обращал внимание на то, что единственное действительно рациональное и целесообразное устройство армии – это обученное и хорошо вооруженное ополчение.  Такое было во всех древних республиках, и посейчас ни одна армия мира не может похвастаться тем,  что взяла верх над вооруженным народом.
Кроме того, Старикашка М, верно указывал и на то, что наемная армия – а какой еще может быть армия контрактников – в мирное время разорительна, а в военное бесполезна.
И вот это считается панацеей для нашей страны?
Даешь службу по контракту. Гыгы. я рыдаю. Ну честное слово.

А че все эти разговоры то повелись? Из-за чего?
Ааа, молодые люди – деточки, мать их – не хочут ехать в войско.
Вон оно как.

А почему кстати? Дети, ну давайте внятно. Почему вы, не хочите кушать кулеша(с).  ой. Не хотите ехать в армию.
Чего вы – боитесь? Ссыте вы?
Нуууу,  неееет конечно. Вы же крутые и навороченные. Кого вам бояться. Пущай вас боятся. Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным… типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно.

потерянным?
Давайте разберемся.

Первое чему учится дух в армии – подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего. Ты слабее. Ты подчиняешься. Это нормально. Есть вещи, которых ты не станешь делать никогда, и есть вещи, которые ты сделаешь, если тебя будут бить. Подчиняйся. И не трать сил зря. Подумай лучше ПОЧЕМУ ты слабее.
Это тоже нормально.

Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ.
1.Деточки, да потому, что средний пряник просто физически сильнее среднего духа. Потому, что каждодневная зарядка будет у большинства только в армии.

  Потому, что та же строевая подготовка - мало того, что является в действительности прекрасным физическим упражнением, еще и создает исподволь навык работы в коробке ( блин термин из секции карате. Там так говорили). В общем они могут метелить духов все вместе и они злы, сплоченны и выносливы. КАЖДЫЙ дух стоит против ВСЕХ пряников. Духу надо время на обдумывание ситуации, пряник уже умеет реагировать не тратя времени на сопли.

Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк…
Неплохой навык, а, гаденыши?

2. потому что пряники уже поняли, что имеет значение не то, что ты один из себя представляешь,  а то, что есть вы – вместе.
Если ты самый здоровый и борзой, то может быть тебя и выделят дедушки, но если ты попытаешься забить на свой призыв – жить тебе на очке следующие полтора года. Рядом – твой единственный шанс остаться в живых. И не прикрыть его – нельзя. Это брат твой.
И не важно, умнее ты, сильнее, хитрее. Ты силен только всреднем.

А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь.

Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки.

Черпак уже знает, что его задача охранять покой и афтаритет дедушки. Потому что завтра – это место займет он сам.
Он уже не гнется. Он уже заставляет заставлять.
Ну, на каком тренинге вы научитесь руководить маленькими начальниками? Где вы надрочите свой голос так, чтобы все тут же побежали шуршать? В чем сила  начальника среднего звена? В уверенности, что приказ будет выполнен. Нормально. Учитесь, больше никто вас этому не научит.

Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь – тихим голосом – и все исполняется.
Ты мучительно заполняешь свой досуг, ибо делать тебе не то, что нечего, западло тебе что-либо делать… не положено.
Но это тоже надо уметь. Это не то что вы на родительской шее булки жрали. Это заслуженное безделье. Релакс……. Минус g

Но это все фигня. Это серьезно и важно, но это не главное.
Главное – да пусть бальшой и страшный враг не нападет на Россию.
Вы же всегда можете попасть в ситуацию, когда может потребоваться умение воевать. Это жизнь. Она жестока и страшна. В мире есть оружие и люди которые им пользуются.
И они могут оказаться против вас.
Вы не сможете спасти ни свою жизнь ни жизнь своих близких, даже если будет возможность это сделать. Просто потому что не научились…
Дети. В армии – не страшно.

Там бьют? Так ведь и на улице вас  вполне могут избить, убить.
Там нет пелоток? Ой не кашляйте мне на мозги. Много вам дают. Ага.
В ваши 18 лет пелотки еще противопоказаны. Ничего, посублимируйте. Лучше мышцу намотайте. Задохлики.
Там плохо кормят? Не знаю, нормально. Каша, она и есть каша.
там не страшнее чем в жизни. И случаи с (ах-ах) несчастными Сычевыми – ну да, это бывает. А что, под машины никто не попадает?

Вы изнеженный интеллигент?
Ну – Спиваков великий музыкант, а всю юность боксом занимался. Вся морда всю дорогу  в синяках  . И че? Велик. Ничего ему не сделалось. И до сих пор, кстати, может нормально так навалять при нужде.

Смешно мне. И грустно.
Реформа армии нужна, да.
А вот денег для этого тратить не надо. И переводить армию на коммерческую основу тем более. Проще надо быть. Согласны?

Если да, то - бе континьед,
Если нет. То и насрать.

Нихуянезавбыл. , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кабан, 09-08-2006 12:47:28

Афтар, ты непраф. Если вокруг тибя куча ублюдкаф, эта ни значит, что ты должен тоже стать им. Мне скажут - ты тогда не выжывешь. Хуйня. Одиночки бывают сильнее всей толпы.

152

дядяВитя, 09-08-2006 12:56:27

да идёт она в жопу - эта армия... причём любая...
Я ваще - неибаца какой пацифист! Армия - орган насилия государства. А потому - нахуй!
А такая армия, как в совке была (щас, я уверен - ничё нового) - вообще ненужное учреждение. Прикиньте - у нас был в дивизии свой свинарник! Охуеть! И там служили солдаты, в натуре - по два года. Это что - оборона страны такая? А дачу заместителю начальника округа кто строил? Солдаты, причём нихуя не стройбат. Делали ремонты на хатах офицерам, строили клуб... Нападут враги, а армия стоит с лопатами в свинарнике. Вот и думайте - как дальше жить...

153

нихуянезавбыл., 09-08-2006 12:57:26

коллеги?

154

нихуянезавбыл., 09-08-2006 13:02:46

155

кг/ам, 09-08-2006 13:05:27

предлагаю автору убить себя ап стену. бесплатно. а не агитировать всех за хуйню под названием небоеспособная армия. А рассказать американцем, какая у них хуевая контрактная армия, а лучше талибам и ирану.

156

пионер герой, 09-08-2006 13:11:45

бе континьед

157

Й.Ы., 09-08-2006 13:16:00

Ебнуться можно.
как же дохуя народу, которые про армию только по дебилятору смотрят, и сцуко рассуждают умно...
Идите ка вы нахуй
А лучше в райвоенкомат, и послужите блять, а потом выебывайтесь.

С аффтаром не во всем согласен
Но в целом зачет.

Дедовщина это еще не самое страшное.
Уставщина - вот это полный пиздец.

158

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 13:35:55

КГ/АМ.
сразу по всем пунктам :
В АРМИИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ УБИВАТЬ БЛЯДЬ, А НЕ ТОЙ ХУЕТЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. ИДИ ОТСОСИ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ И НЕ ОБИЖАЙСЯ.

159

тчка, 09-08-2006 13:38:56

12:45:01
похоже Об армии

160

нихуянезавбыл., 09-08-2006 13:47:35

а вот помню себя - духа, только что пришедшего в часть. ПОзвали меня дедушки и сказали, типо, или в туза давай или убьём нах. Ну что ну?? Убили меня.

161

Карнивал, 09-08-2006 13:49:04

09-08-2006 13:27:14  геша
Армия - обыкновенный срез социума

Нет. Армия - срез социума в одном из наиболее уродливых мест этого самого социума.

162

Мрачный, 09-08-2006 13:52:41

В целом с автором согласен.
Необходимы небольшие контрактные отряды и всеобщая срочная служба. Также необходимо рассмотреть возможность предоставления альтернативной службы.
Только во время срочной службы солдаты должны заниматься изучением военных дисциплин. а мести плацы и драить сортиры должны "альтернативщики".
"Государство, не желающее кормить собственную армию, в скором будующем будет кормить чужую" Наполеон

163

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 13:56:00

**афтар

ой блять.. ну началось -гонево, духи-дедушки..дебилы-подчиняца заставляют.. ты еблан сам служыл?


теперь я скажу как оно все на самом деле обстоит. много песдеть не буду.

контрактная армия нецелесообразна вот с каких соображений:

кучу техники, стоящую на вооружении, а так же казармы, военные расположения, обьекты и тп дожен ктото содержать в порядке, ремонтировать, благоустраивать итп. нанимать кучу высококвалифицированных работников нецелесообразно. пара - троика офицеров с мозгами и хватит. остальное руками делают призывники. предварительно проидя учебку. все.

ты представляешь, сколько народу должно обслуживать какой нибудь т-74, миг, или с-300..и сколько такой техники стоит не только в складах но и на реальной готовности? да на одни зарплаты государство разорится после первой выплаты конрактникам. те,кто мелет про контракную основу армии просто не представляют чем это чревато.

учи матчасть

164

Полный яду Змей, 09-08-2006 13:59:45

Идите дети в армию. Если ногу оторвет- в собесе деревянную бесплатно дадут.

165

x3, 09-08-2006 14:04:44

09-08-2006 10:17:06  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

автор, это не ты потерял? http://www.nr2.ru/perm/78319.html
  ГА-га-га !

166

MPA3b, 09-08-2006 14:07:18

Превед Mak, респект тебе.
Превед Аффтар, йат тебе.

Прошерстим по пунктам (шерстить по пунктам - задача любого нормального камментатора).

1. см. 09-08-2006 12:15:14  Mak

2. Макиавелли отделная тема. Этот старикашка написал много хуйни об армии, о том, как надо вести себя правителям и т.д. За этот бред он кроме презрения больше ничего не заслуживает. Аффтар, ссылающийся на Макиавелли не заслуживает даже презрения.

3. Дальшэ камментим эмоционально-бредовый высер:
"Просто вы считаете время проведенное в армии потерянным... типа кто в армию не сходил, два года прожил очень продуктивно."
- Если ты не ПТУшнег и не быдляк, а студент - армия тебя выпустит моральным и физическим инвалидом. Ано нам надо? ...Нахуй!

4. "Первое чему учится дух в армии - подчиняться и даже унижаться, но не обижаться. Обида для чмырей. Обиженок в армии чмырят все два года чаще всего"
- Перевожу: в армии вас опустят, сделают рабами, унизят, при этом вы не должны обижаться, а то получите песды. Вас будут лупить, а вы будете улыбаться и просить еще. А обижаться, это, сцуко, для чмырей. Меня такой расклад не устраивает. Я не люблю подчиняться и унижаться, поэтому аффтар идет нахуй вместе со своей армией.

5. "Вопрос первый. Почему пряники, прослужившие полгода, уже могут реально строить духов.
Ответ. "
- потому что человек уже за полгода озвереет от унижений. Надо будет на ком-то отыграться.

6. "Где вы еще научитесь злости, сплоченности и невозможности отступить и спрятаться? Сейчас вроде нет межрайонных драк...
Неплохой навык, а, гаденыши?"
- насчет злости это ты прав. А насчет всего остального - нет. Злость к тем, кто тебя унижал и бил будет 100%. Вот начнись война, любой дух при первой же возможности пристрелит нахуй того, кто его унижал.

7. "А вы гаденыши, привыкли жить каждый сам по себе. И готовы куснуть соседа. Вы так привыкли.
Отвыкнете. Научитесь. "
- да уж, прям ВСЕ. Не гони.

8. "Дух, становясь пряником начинает учиться не только подчиняться силе, но и пользоваться силой для подчинения. Хорошее упражнение для спинного хребта. То спина круглая, то грудь колесом. Смотря с кем разговариваешь. Нормально. Все как в жизни, девочки."
- унижаться перед одними, понтовать перед другими... Маски. Подхалимство. Рабство. ...Нахуй это все.

9. "Дальше ты снова учишься.
Учишься наслаждаться силой, афтаритетом и властью, притом ничего самостоятельно для этого не делая. Ты пожинаешь плоды.
Ты говоришь - тихим голосом - и все исполняется. "
- ради какой-то хуевой маленькой власти дедужки надо унижаться, получать пизды, подставлять ачько. Нет уж, увольте.

10. Еще меня напрягает фраза "афторитет дедужки". Какой нахуй авторитет? Кто такой этот дедужка, чтоб перед ним опускаться? Это такой же солдат как ты, он даже не старше по званию.

11. Последняя часть высера - пропаганда. Хуйня. "Ах какая у нас прекрасная армия, она самая сильная, там вас научат жизни, тра-та-та." ВРАНЬЕ.

- г-н аффтар, ваши доводы неубедительны. Прочитав сей крео я не вижу ни единой причины, по которой не стоило бы переводить армию на коммерческую основу.

167

мелкий пакастник, 09-08-2006 14:16:09

афтар а ты вайну видел штоп судить?

168

Пересмешник, 09-08-2006 14:36:13

1. Полемизировать впринципе бесполезно из-за неконструктивного смысла полем ики как таковой
2. На данном этапе нарушилась приемственность того хорошего что было в армии, а вот всякая мерзость осталась.
3. Не  беру принципиально сотудников не служивших в армии, если им меньше 32-х лет, ибо навыков личной дисциплины, ответственности, умения работать в команде нет и опыта еще нет. В башке мусор. А объяснять и учить элементарным вещам - да ну НАХУЙ!

169

Плащ-Палатка, 09-08-2006 14:38:49

Не надо ссать идти в армию, поскольку может придется воевач, но так же неплохо было бы посидеть на зоне. Школа жизни. Очень помагает раздуплится. Там суровые дядьки, могут и в жопу присунуть.
А так - автор даун.
Советую ему после окончания ПТУ пойти служить.

170

нихуянезавбыл., 09-08-2006 14:44:21

09-08-2006 13:56:00  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

я про то же.
какая в жопу контрактная армия.
или всеобщая воинская или можно забыть про армию вообще.

171

Медведь Шатун, 09-08-2006 14:46:13

хуйню какую то городишь, чеслово.

всем тем вещам о которых ты говорил нормальный молодой мужик и в жизни (на улице) выучица, а кто барано был тот бараном и останеца.

умение подчиняца придет само, не ссы. А вот от умения иметь свое мнеие и отстаивать его армейка отучит запросто, беспезды.

два года потерянх - непотеряных... Да потеряных канешно. Считаю достаточными всеобщее обязательное обучение (не тупая шагистика) - умения обращаца с оружием, ну там то-се. Короче, для гражданских здоровых мужикоф - две недели учебки и пару месяцев сборов. И строго блять в свое местности - Масквич в Москве, сибиряк в Сибири. А то стравливают пацанов по сути, смешивая землячества. А захуя?

172

Зиленый змий, 09-08-2006 15:00:16

аффтару срочна атрезать ноги и атбить яйца, написать что несчасный случай.
а еще, как я заметил в армии в голову намертво забивают что 2 года унижацо и получать пиздюлей это хорошо и это воспитывает штопездец.

173

Valdmar, 09-08-2006 15:06:32

Аффтар не служил одназначчна...
У кого где, а в армии действует закон курятника
Свали от высшего, клюнь ближнего, насри на нижнего
И насчет "солдатского братства" есть такая пословича - чиста армейки - дать по морде земляку всеравно что дома побывать
Каша она есть каша - мудак я как то был в наряде и посмотрел чем нас кормят.
На коробке написано "рыба для откорма пушных зверьков"так что делай вывод Мабута

174

Зиленый змий, 09-08-2006 15:08:48

09-08-2006 14:07:18    MPA3b  -  не в бровь а в глаз беспезды

175

Fallos ©, 09-08-2006 15:11:33

09-08-2006 15:08:13  геша
ПВшник вроде бывший?
Я тоже, ...превед зилёный!

В ПФ ФПС РФ в туза не долбят и отсасать не просят.
А в Маскве я слышал, деды заставляют духов
приносить им из увалов бобло, похуй где достанут,
хош-соси, хошь-в дупло... Во как!

176

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 15:15:34

Доббббрррыыыыййй вечер)

В апреле ехал в поезде, сидим выпиваем умные биседы с девачками ведём, содяца зощитники, йобаные в рот, и начинаю шароёбица по вагонам, искать преключений, груди калесом, значкоф в три ряда. И чето выяснять меж собой у кого круче яйцы, сосунки, а фсё туда жы. Гляделки вылупят, заплывшые, от водки и свободы, думают  что все им должны, а тут аказываеца всё по-другому. Ну и объяснили им на словах кто они и что они, только потому, что мараца об этих стрелкоф никому не хотелось, да и старше мы, чтобы детей матерям разукрашеных доставлять.
Какие же они смелые и гордые когда их никто не видит и не слышит, узнал много нового, как они Родину от ядерного удара противника защищали, как спасли флаг и часть от расформирования. Но самое что мне панравилась, лежит этот облёваный ефрейтор и говорит сквозь слыни и слёзы:
-Уууу...., хныыы.... дали бы мне автамат.... я бы вас блидей, всех.... перестрелял, я за вас два года атдал, начнёца война... вот, тогда...ууууу.. вы нас позавёте,... а я хуй приду.

177

Ильич (тот самый), 09-08-2006 15:20:45

ТЫ В АРМИИ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛ....
ИЛИ СЛУЖИЛ В СЛАДКОМ МЕСТЕ, ТЫ В ЧИТЕ БЫ ПОСЛУЖИЛ КАК БРАТ МОЙ, ДА И ВАПЩЕ МУДАК ТЫ... ЗНАЕШЬ ЧТО???.....иди-ка ты на хуй
я кстати тоже легко отслужил....

178

Карнивал, 09-08-2006 15:23:05

09-08-2006 14:47:34  геша

Ага согласен. Есть и нормальные, и даже не так уж мало. Но мудакам армия представляет большие возможности для проявления их мудаковатости.

179

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 15:23:30

09-08-2006 14:07:18  MPA3b
09-08-2006 15:08:48  Зиленый змий
09-08-2006 15:06:32  Valdmar
09-08-2006 15:11:33  Fallos ©


вот лишь некоторые зашоранные молокососы, воспринимающие армию с точки зрения быдла и ни о чем кроме "тот того зачморил, хи-хи а тот того сука бля" не способны размышлять.

Не обольщайтесь - полемика насчет создания армии на конртактной основе появилась не ради вас, ботаников-плоскостопников некоординированных, а с целью улучшить гос безопасность. просто пока для государства контрактная арми слишком дорого обходится в финансовом смысле, такие соплежуи будут со страхом на своих перепуганных лицах стучать по клаве проклиная всех и вся.

180

evil_vinny, 09-08-2006 15:25:58

Хули распизделись? Есть такие, кому просто нравицца подчиняцца и ходить строем. КГ/АМ.

181

Fallos ©, 09-08-2006 15:28:09

09-08-2006 15:18:06  геша

АФБ-это что?
Я вот просто вспомнил вчера шли с падрушкой,
а возле Рамстора салдатег-дух, денежку попрасил...
Я ему: Сколько? А он: Ну рублей 50...
Я: хуясе чё захотел, на тебе чирик и служы...

Знал ведь, не принесет - грудак отбуцкают.
У нас старые много-много гуманнее были, даже те же Даги.
Хуйле - у шурупанов фсё, как ни у людей бля...

182

Fallos ©, 09-08-2006 15:30:32

09-08-2006 15:23:30  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Ёбнулсси чтоли? Я блин 1,5 года фланги топтал и не жужжал
А ты - саплежуй. Сам бля саплежуй.

183

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 15:33:48

09-08-2006 15:30:32  Fallos ©

прости слажал.

однако твоя бравада по этому поводу неуместна. не ты первый-не ты последний. или ты что, детей из горящего дома вытаскивал?

184

Зиленый змий, 09-08-2006 15:38:03

сам неслужил армию знаю по рассказам друзей, каждый говорит - неходи нехуй там делать.

1 кореш был распиздяем и весельчаком, приехал выражение на лице пиздец просто никакое, то есть воще без эмоций, спрашиваю -  че такое, а он в армии грит научили, если улыбаешся подходят - че весело - хуяк под дых, если грустишь - че грустно - хуяк под дых. на деньрождение дед подозвал попросил принести табуретку, и поздравил по голове, кореш говорит что никогда бы неповерил если б сам не ощутил что табуретку об голову сломать можно. зато приехал золотым дембелем за 2 года ниразу домой не отпустили за грехи.

2 дружбан ща где то на радиосвязи в степи на антене сидит, свой ноутбук, в город спокойно ходит, питаецо отпуза, никто не пиздит воще не служба а радость.

вот так  то бля. так что если охота в структуры то тогда надо идти, а ежели нет то делать там нехуй.

185

кулинах, 09-08-2006 15:44:04

пачимута афтар щитает, что армея - это чясть общества????

ни верно ни разу. армея - это паралельный мир... и далжна жыть изалиравано. иначе - общество становиццо частью армеи....

с такимижэ ни нужными обществу парятками стада или стаи, безусловным бараньим падчинением силе и атсуцтвием элементарной криативнасти....

так что - служба толька па кантракту - абстрактно - есть благо для всех...

ну,а при условии обычново качества риализацыи - толька для общества... хоть так...

186

нихуянезавбыл., 09-08-2006 15:44:35

09-08-2006 15:38:28  геша

госнационализм часть вторая.
фигле.
любой гаденыш из госслужащих всегда поощряет привилегинованное положение чурбанов.
это внутренняя государственная политика.

187

Зиленый змий, 09-08-2006 15:45:16

09-08-2006 15:23:304етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек -- пиздец какие слова высокие занаеш,  гос безопасность ну ну. судить о том где небыл могу только с рассказов очевиццев, а они неутешительны, так што сам ты соплежуй.

188

нихуянезавбыл., 09-08-2006 15:46:00

09-08-2006 15:44:04  кулинах

что считает афтар, это афтар и говорит.
и почему он так считает, он тоже говорит.
интересно, что вы считаете.

189

кулинах, 09-08-2006 15:50:04

высказался я в ни свойственной мне ясной манере....

если есть вазможность избежать татальнво прахаждения нацыи сквось строй зеленых чилавечьков - этово нужно дабивацца любыми срецтвами...

польза будет от этово и армии и обществу...

190

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 15:50:06

Вооруженные силы нужны прежде всего для обороны страны.
То что армию привлекают к несвойственным задачам строительство, уборка городов, ликвидация последствий стихийных бедствий, охрана правопорядка, охрана мест лишения свободы это по-моему глубокому убеждению не правильно. 20 летние призывники должны прежде всего учиться обращаться с оружием и навыкам ведения боевых действий, после этого они в армии не нужны, до сборов, армия должна быть профессиональная, тут этот вопрос в каментах раскрыт полностью.

191

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 15:57:26

09-08-2006 15:45:16  Зиленый змий

слушай ты - еблан, я вообще не знаю нахуя я тут тебе чтото разьясняю. мой комент просто констатация факта. никого ни на что не агитирую и тебя в том числе. это твой выбор и мне на него насрать (мало того насрать и государству).

192

Епт, 09-08-2006 15:57:58

Ф топку.

193

Corsten, 09-08-2006 16:11:46

5 баллов. Всё правда.

194

швейг, 09-08-2006 16:11:55

Тема армии - тема необъятная.
Из личного опыа знаю, что почти все зависит от командира.
Если ему все похуй, лишь бы не ебали его за подчиненных - то дедавщина, землячества обеспечены. Со своими законами, традициями, и т.д.
Если у начальника хоть капля чести(совести) и воли есть, то будет полегче.
Контрасы (контрактники) - тема вообще отдельная, для современной России темная и неизведанная.

195

Охренительный Слонопотам, 09-08-2006 16:16:24

А ведь Сычева ко всему прочему (по данным военной прокуротуры) в очко ебали... Так наверное тоже принято. По логике автора он еще и благодарен должен быть за "науку" и не в коем случае не обижаться - подчиняться сильному это нормально (С).

А для того чтобы отхуярить впятером одного духа, всем пятерым надо быть охуенно умными, смелыми и сильными - факт! И на гражданке эти качества очень пригодятся! А умению стрелять из калаша на гражданке вообще цены нет, вдруг без него в Бригаду
шестеркой не возьмут!!!

196

тот самый осёл, 09-08-2006 16:30:12

09-08-2006 12:56:27  дядяВитя

Сейчас всё стало только хуже, правда у солдат, появились модные мобильники, ну кому по сроку службы положено. В наше время, об этом даже в фантастических фильмах не додумывались показывать.
А ведь прошло, каких то двадцать с небольшим лет . . .

197

тот самый осёл, 09-08-2006 16:38:26

09-08-2006 12:56:27  дядяВитя

Кстати у молодых солдат, мобильники тоже есть, правда не такие модные как и "дембелей".

Помню как то приехал к нам, году в 84, генерал со штаба ВДВ, фамилия кажется Павленко(может я ошибаюсь, в последнее время, проблеммы с памятью). Проходя вдоль строя солдат, он остановился у молодого бойца и спросил,
- "сынок, ты сколько прослужил",
тот отвечает
- "пять месяцев т. генерал(какой не помню)
генерал молча снял с него шапку-ушанку, покрутил в руках и говорит,
- а я судя по твоей шапке, подумал что ты лет двадцать уже служишь . . .
одел её ему на голову и пошел дальше . . .

198

Скользкий тип, 09-08-2006 16:41:22

Пачетал... ну шо магу скозать... кесарю кесарево...скока людей, стока и мнений... И если уж начять с тобой полемизировать аффтар, то один хуй разговор вылезет на неидеальность обустройства общества в целом... Ты можыш и дальше бросать кокажки ф тех кто не служыл, а вот лично мне как неслужывшему-и-не-собирающемуся глубоко похую на армию и на то шо там происходит, а боксом я по малолетству зонемалсо, и в междурайонных драках поучаствовал, и шрамов оттуда немало сохранилось, все вышеописанные тобой качества можно приобрести не только в обители бритоголовых носителей сапогов, пряников, полуторагодовалых дрочеров (кому выдержка не позволила воздержаццо), дедов, духов, прапороф и прочих потративших время на армию. Предвзятого отношения к тем, кто там был не имею, хотя кстати те, кто был в армии похвастаццо такой беспристрастностью не могут, пиздят поцтоянно шо типо вы там бля недомужыки фсе... да хули вы знаете воще... фпесду короче...

199

СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!!, 09-08-2006 16:49:52

СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!!

200

Герой Плевны, 09-08-2006 16:53:50

Аффтар проебал 2 года ни за хуй, наполучался пиздянок, нахавался перловки и теперь утверждает что так должен поступать каждый пацан.
Я вот в армию не пошел знаешь почему? Не захотел. Просто не захотел, и пиздуй-ка ты в жопу со своей пропагандой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg