Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХБ специально для Удафкома из зоны апстрела

  1. Читай
  2. Полемика
Хожу, бля бутылки собираю. Шабат скора справлять, а в доме – ни капли спиртнова…

1

И тут бля ХУЯК !!! ХУЯК !!! как посыпалось с неба катюши, грады !
Ипать-капать !  Это опять насрала. В смысле Насрала, который Хасан. Йобанный духовный глава Хизбаллы. Опять Ахмедижнгрждн… Махмуд короче, персюкбаши на нас его натравил ! И блять, оказываетца, неправда это что не развиваютца они. Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда – славного батыра Исламского Батальёна СС.

2

А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так – никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ? Ведь, бля, отдали им уже всё что можно, ни кто их ни трогал. Только бы оставили нас в покое.... Опять пизды ?  Только так понимают ? Так они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают.  А ливанское правительство просит прекращения огня... После того как сами наш север ни с того ни  сего обстреляли. Говорят это ни мы – это Хизбалла. А Хизбалла, которая, между прочим должна была давно быть расформирована по решению ООН, у них в правительстве сидит и практически являетца частью регулярной армии. Мы ещё ни чего особенно в ответ сделать не успели (в ответ на обстрел городов и погибших граждат только аэродромов парочку, телестанцию хизбаллы и ещё какую-то хуету разбомбили) а Франция уже заявила что Израиль перегнул палку с возмездием. Так его ещё и не было, возмездия-то ! Типо нас ебошут, мы – терпи ?!  На сайтах мира, в том числе и на русских пишут, что Хизбалла стреляет «в ответ» на нападение Израиля !!!!  Пиздец... Это когда они закидали (и продолжают) нас бомбами,и наше дряблое правительство сидело-сидело и наконец, покряхтев и попердев, решило ответить. Они на нас нападают, а на ваших сайтах пишут что их обстрелы это «ответ». Хотя, вроде достаточно посмотреть когда кто стрелял – и поймёшь КТО это затеял и начал.... Но люди ж – бараны, хавают то что им под нос суют...
Почему апщяговские дивчины должны сидеть в пыльном бомбоубежище ?  Почему на нас вешают ответственность, что щяс нормальные ливанцы (друзы, хрмстиане) становятца заложниками этой войны ? Почему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй ! Почему я вместо чем готовитца к экзамену в воскресенье, должен исполнять ебанутые обязанности ответственного за запихивание студентов в это бомбоубежтще и собирать сумку – уезжать в армию. Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ? 
Что делать с ними ? Опять пизды им давать ? Что делать ?
  Есть кто умный - подскажите . 
И почему такую хуйню на ваших сайтах пишут тоже подскажите. Просто как-то по-человечески интересно...

Хайфский бомж , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

говнемёд, 14-07-2006 09:25:37

ну иво нах, афтор, съебуй куда подальше

52

Волк, 14-07-2006 09:25:48

Бей жидов

53

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:25:58

фарт шитсон - прав, сцуко. бомж - береги себя. а в израиле у меня тоже много друзей. дай им бог здоровья. кстати, во многих арапских странах тоже. что теперь делать - такова блять сука селяви.

54

Who Янсон, 14-07-2006 09:26:34

14-07-2006 09:12:32            Краскопульт

Насчёт любой горячей точки - не факт, не факт...

но в израильских краях очень даже неплохие дефчоночки сейчас обитают...
жаль будет, если их грязные арабы на правах завоевателей пользовать их будут

55

Сибирьяк, 14-07-2006 09:27:32

Слышь, бамжара, если вы там с арабами друг друга перехуярите - это просто подарок, бля!

Что жиды, что арабы - одна хуйня!

56

Хайфский бомж, 14-07-2006 09:27:39

Если случитца чудо - Ольмерта заржет дочь лезбиянка, Перес наконец подохнет ат старости, и к власти придёт кто-нибудь нармальный - то будет вам репартаж из Бейрута, али из Дамаска

57

Чузен Ван, 14-07-2006 09:28:50

пиздануть бы нейтронкой по этому Ближнему Востоку
эти твари обрезаные никогда неуспокояцца что жыды что арабы безразницы
вони от них - не продохнуть

58

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:28:50

ху янсон - честно говоря - поставь перед тобой араба или жида (только 100 процентного, а не мейд ин Раша) ты их не отличишь стопудово. семиты, хуле. а насчет деффчоночек - ты ливанок не видел. еврейки - отдыхают. ливанки это бездец какой-то... а в джезриле только девки мейд ин Раша хороши, а 100 процентные еврейки - не приведи господь.

59

Чемоданыч, 14-07-2006 09:29:43

Кому выгоден арабо-израильский канфликт?
Песали уже аб этам, бамжара. Иудеев как разменную карту использовали всю жизнь. Исключительность и богоизбранность мешает типерь сматреть.
Твои же соплеменники лодку раскачивали.
Холокост-2 нужен с нефтяным ароматом, денег же всигда нихватает на переабустройство мира.
Бери свой автамат и песдуй страевым маршем. Тваей стране сейчас нужны гирои.
Нехуй тут пездеть про хрестиан, язычники мы, бля. тору, библию, каран и оон в топку.
Буду внемательно следить за развитием сабытий ближайшие пиисят лет.

60

Чузен Ван, 14-07-2006 09:30:08

14-07-2006 09:27:32  Сибирьяк
тилипатея

61

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 09:30:55

Превед, Бомжег! Ещё со фчирашнего дня хотел поинтересоваццо, как тваи дела, шлимазл. Бугага!
Если серьёзно - желаю тебе удачи. Чисто по человечески. Я ща на эту тему сам крео пишу. Заходи, если возможность будет.

ЗЫ: Валите черножопых и не парьтесь. Сейчас за вас даже многие фашисты. (за всех не говорю)

62

vcb, 14-07-2006 09:31:20

Блять мудаки как свойх чурок так мочить
как чужых так нахуй Всех арабов бедуинов атомной бомбой нахуй, чтоб памяти от них не осталось. Или новых хатабов захотелось?

63

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:31:50

Бомж - да ну его на хуй - отбейтесь и сидите на своей земле. америкосы вон никак с Ираком разгрестись не могут, при том, что хоть часть населения их поддерживает, а вас и в сирии и  в ливане НЕНАВИДЕТЬ все будут лютой ненавистью. в пизду, евреи, есть у вас земля обетованная, пусть она вашей и останется.

64

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:31:50

Бомж - да ну его на хуй - отбейтесь и сидите на своей земле. америкосы вон никак с Ираком разгрестись не могут, при том, что хоть часть населения их поддерживает, а вас и в сирии и  в ливане НЕНАВИДЕТЬ все будут лютой ненавистью. в пизду, евреи, есть у вас земля обетованная, пусть она вашей и останется.

65

Who Янсон, 14-07-2006 09:32:24

14-07-2006 09:21:53       Fart Shitson( в лом логиниццо)

Да мне похуй кто они такие. Мне было бы приятно, если бы наша страна резала гандонов независимо от того в либерасткой англии они в особняке ил в горах в норе, бля. школа  ужедаефф- сталинская на этот счет.
а если  у нас проебали сталинскую школу - пусть у жедаев учаццо.

66

Мандала, 14-07-2006 09:32:27

Злой волк:
ты спрашиваешь, антисемитка ли я, с такой интонацеей, как "У тебя сифилис, чтоле?"
И какой реакции ждеш? Пашел ты фпесду, злой волк

67

vcb, 14-07-2006 09:35:21

Аффтор а на ебнутых наших министров забей пездят все чичню забыли уже

68

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:35:27

14-07-2006 09:30:55         Растаман-Пиздопроходец  многие фашисты за евреев? это блять сильные фашисты наверное!!! бугага! Гитлер в гробу наверное 120 оборотов в минуту переворачивается. Растаман, хуле ты, сформируй фашистское ополчение и под флагами со свастикой за евреев воевать вперед на хуй!!! там-то вас всех в жопу быстро выебут евреи, у них то о красно-бело-черных флагах очень нехорошие воспоминания остались. рот я ваш ебал, фашисты. дегенераты блять.

69

Who Янсон, 14-07-2006 09:38:19

14-07-2006 09:28:50      jonnyhandsome

наверное ты прав - и ливанок не знаю, и евреек только сделаных в рашке ёбывал, да и они к русскому хую очень даже с симпатией относяццо. я ж за таких и волнуюсь, йопты...

70

Чемоданыч, 14-07-2006 09:38:40

14-07-2006 08:45:21  НИИ БЁТ
"А каг же хрестианское всепрощение ??
А каг же пацтавить другую сщоку ?"
Будь внемателен, камрад! Это они придумали для тебя.
А для себя у них око за око, зуб за зуб.
Бамжара, падтвердит.

71

Семирылый5хуй, 14-07-2006 09:39:50

Хуярить их Б/П!!!

72

Who Янсон, 14-07-2006 09:41:34

14-07-2006 09:38:40            Чемоданыч
14-07-2006 08:45:21  НИИ БЁТ
"А каг же хрестианское всепрощение ??
А каг же пацтавить другую сщоку ?"

ржу нимагу - иудеи не христиане ниразу бля!!!!

73

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:41:37

ху янсон - наши еврейки - самые евреистые в мире. а ливанок - попробуй как нибудь, когда там все успокоится. страна - ништяк, курорты отличные. да и в иджипте ливанок полно - увидешь светловолосую светлоглазую ахуительну арабку, раскованную и легко одетую - ливанка сто пудов. рекомендую.

74

Мандала, 14-07-2006 09:41:51

Who Янсон
Это поразительно, до чевож у тебя имидж Дон Жуана укрепилсо. Тяжело будет планку держать, Хуянсон...

75

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:43:21

мнадала - если имидж есть  - уронить его янсону будет трудно. разве что только прилюдно признаться в ахтунке, бугага.

76

rommel, 14-07-2006 09:44:45

Бомж, Израель веть ядерная держава? Тагда хуле вы тормозите? Один маленький
ядерный удар-и нет никаких арабоф. Правда потом всю жизнь в химзащите ходить, но это похуй, вернётесь обратно а Расею !

77

Толян, 14-07-2006 09:45:17

Аффтару интересно, почему далбаёбы пишут хуйню на сайтах... Апизденеть можно с такой полемики...

78

Fart Shitson( в лом логиниццо), 14-07-2006 09:45:39

14-07-2006 09:32:24  Who Янсон
Насичот "резать в сортирах к чертовой матери,не доЖидаясь перитонитов!"(с)--согласен.Но для этого нужна воля и решимость взять ответственность на себя.С этим еще не все в порядке,но процесс вроде пошол(тьфу-тьфу!)

79

Лаврентий Палыч, 14-07-2006 09:46:48

Х.Бомш лично мне симпатичен...
Исраэль - похуй абсолютно...
Вапще-то, надо было у пендосов отлизывать не так рьяно...
Возможно, тогда бы все по другому разложилось..

80

Мандала, 14-07-2006 09:46:57

jonnyhandsome
Я может, че праебала, но где ты видел светловолосых ливанок? И что - они похожи на евреек? Подробнее, пжлста, интересно

81

Неожиданный Лось, 14-07-2006 09:47:00

шакира по рождению ливанка
извините что вмешиваюсь

82

Хуй вам, 14-07-2006 09:47:34

Отстрел бомжей ливанскими ракетами.
Дни Катюш на ресурсе.

83

Хуй вам, 14-07-2006 09:48:01

14-07-2006 09:47:00  Неожиданный Лось

Неожиданно.

84

НИИ БЁТ, 14-07-2006 09:50:18

14-07-2006 09:41:34  Who Янсон
ржу нимагу - иудеи не христиане ниразу бля!!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _ _ _ _

Таг они ищо и иудеи ??? Ахуели сцуки ... И чо них там Джихад типа есть ? я просто невкусрах ..

Интересно бля, а по субботам они ваюют ?

85

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:50:38

см. ниже - шакира. а вообще их да хуя светловолосых, хуле -французская колония бывшая. конечно брюнеток там больше, но не тотально. а вообще - пиздатая страна, была до тех пор, пока туда хезболла не влезла. роскошные курорты, образованное население... каждый сопляк на улице минимум на одном языке кроме арабского говорит - франч или инглиш. блять, как же там было пиздато, ибическая сила...

86

Мандала, 14-07-2006 09:50:46

Лось:
шакира крашиная, но жеппа у ней то што надо

87

Дикий, 14-07-2006 09:52:20

Израиль - форпост нормальной (европейской, христианской) культуры на Ближнем Востоке. И евреи должны лупить арабов со всей дури. Если не станет Израиля - внимание Бен Ладенов переключится на Европу и Россию. Эти обезьяны никогда не успокоятся - у них бизнес просто такой.
Поэтому - мочить! Израилю - респект.

88

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:52:33

14-07-2006 09:50:46         Мандала

ох уж мне эта женская проницательность! жеппа у нее вообще пиздец, женился бы на пару месяцев молниеносно, но есть одно "но" - сын Уго Чавеса мешает, сцуко.

89

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:54:02

14-07-2006 09:52:20         Дикий

израиль форпост европейской (!) христианской (!) культуры?? это бля зачот на хуй. Дикий, тебе йода не хватает, пойди водорослей пожуй.

90

Мандала, 14-07-2006 09:56:41

Уго Чявеса? Он ейо жених иле муш?
Слушай, а откуда ты про Ливан знаешь? Ты там жыл?

91

jonnyhandsome, 14-07-2006 09:58:06

мандала - пару месяцев. а сын уго чавеса - хахель ейный. уго чавес тот еще тип между прочем. нет, разумеется меня это не остановит, но тем не менее...

92

ХСГТ, 14-07-2006 09:58:07

Бомж - убивайте друг друга - вот вам наш совет. Изо всех сил хуярьте. Ядрёные бонбы не забудьте.
Чем скорее ликвидируете друг друга  - тем нам лучше.

93

Неожиданный Лось, 14-07-2006 10:00:00

14-07-2006 09:50:46            Мандала
Лось:
шакира крашиная, но жеппа у ней то што надо

а кроме жопы что еще надо?
голос у нее еще хороший
правда песни гавно

94

Неожиданный Лось, 14-07-2006 10:00:44

пиздешь она не невестка уго чавеса
она неевстка бывшего презедента аргентины

95

Неожиданный Лось, 14-07-2006 10:01:17

фамилию запамятывал
а уго чавес - венесуэлец

96

Отшельник, 14-07-2006 10:01:17

14-07-2006 09:52:20  Дикий

В Израиле христианская культура? Дикость какая, Дикий

97

HATTAB, 14-07-2006 10:04:37

а вот что по этому поводу пишет канал Аль-Джазира:
يرى محللون سياسيون لبنانيون وأجانب أنه رغم الضغط العسكري الذي تمارسه إسرائيل على لبنان فإنها ستضطر في نهاية المطاف إلى التفاوض مع حزب الله لتبادل الأسرى، إذا كانت ترغب في استرجاع الجنديين الأسيرين لدى الحزب.

وقد شنت إسرائيل عملية عسكرية واسعة على لبنان أسفرت عن مقتل قرابة50  مدنيا لبنانيا وقصفت مدارج مطار العاصمة بيروت وحاصرت موانئ البلاد.

ويقول المحللون إن إسرائيل تواجه حزب الله في مسألة الأسرى بطريقة مختلفة عما عليه الأمر في حال الجندي الذي أسرته فصائل من المقاومة الفلسطينية أواخر الشهر الماضي قرب قطاع غزة.

وأشار المحللون إلى أن إسرائيل تواجه في لبنان تنظيما مجهزا بشكل جيد وقادرا على إلحاق الأضرار بالمدن الواقعة شمال إسرائيل وبوحدات الجيش الإسرائيلي
.

ويقول تيمور غوكسيل، الأستاذ بالجامعة الأميركية ببيروت، إنه ليس أمام إسرائيل سوى خيار تبادل الأسرى مع حزب الله الذي لا يتنازل عن شروطه بسهولة.

وذكر غوكسيل، الذي كان لعدة 

98

Отшельник, 14-07-2006 10:07:17

14-07-2006 10:04:37  HATTAB

Особенно понравилось ويقول تيمور غوكسيل، الأستاذ بالجامعة الأميركية ببيروت، إنه ليس أمام إسرائيل سوى خيار تبادل الأسرى مع حزب الله الذي لا يتنازل عن شروطه بسهولة.

وذكر غوكسيل، الذي كان لعدة

99

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!, 14-07-2006 10:07:30

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!

100

Мандала, 14-07-2006 10:07:35

Хаттаб: пацтулам!!! Песдетс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg