Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХБ специально для Удафкома из зоны апстрела

  1. Читай
  2. Полемика
Хожу, бля бутылки собираю. Шабат скора справлять, а в доме – ни капли спиртнова…

1

И тут бля ХУЯК !!! ХУЯК !!! как посыпалось с неба катюши, грады !
Ипать-капать !  Это опять насрала. В смысле Насрала, который Хасан. Йобанный духовный глава Хизбаллы. Опять Ахмедижнгрждн… Махмуд короче, персюкбаши на нас его натравил ! И блять, оказываетца, неправда это что не развиваютца они. Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда – славного батыра Исламского Батальёна СС.

2

А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так – никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ? Ведь, бля, отдали им уже всё что можно, ни кто их ни трогал. Только бы оставили нас в покое.... Опять пизды ?  Только так понимают ? Так они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают.  А ливанское правительство просит прекращения огня... После того как сами наш север ни с того ни  сего обстреляли. Говорят это ни мы – это Хизбалла. А Хизбалла, которая, между прочим должна была давно быть расформирована по решению ООН, у них в правительстве сидит и практически являетца частью регулярной армии. Мы ещё ни чего особенно в ответ сделать не успели (в ответ на обстрел городов и погибших граждат только аэродромов парочку, телестанцию хизбаллы и ещё какую-то хуету разбомбили) а Франция уже заявила что Израиль перегнул палку с возмездием. Так его ещё и не было, возмездия-то ! Типо нас ебошут, мы – терпи ?!  На сайтах мира, в том числе и на русских пишут, что Хизбалла стреляет «в ответ» на нападение Израиля !!!!  Пиздец... Это когда они закидали (и продолжают) нас бомбами,и наше дряблое правительство сидело-сидело и наконец, покряхтев и попердев, решило ответить. Они на нас нападают, а на ваших сайтах пишут что их обстрелы это «ответ». Хотя, вроде достаточно посмотреть когда кто стрелял – и поймёшь КТО это затеял и начал.... Но люди ж – бараны, хавают то что им под нос суют...
Почему апщяговские дивчины должны сидеть в пыльном бомбоубежище ?  Почему на нас вешают ответственность, что щяс нормальные ливанцы (друзы, хрмстиане) становятца заложниками этой войны ? Почему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй ! Почему я вместо чем готовитца к экзамену в воскресенье, должен исполнять ебанутые обязанности ответственного за запихивание студентов в это бомбоубежтще и собирать сумку – уезжать в армию. Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ? 
Что делать с ними ? Опять пизды им давать ? Что делать ?
  Есть кто умный - подскажите . 
И почему такую хуйню на ваших сайтах пишут тоже подскажите. Просто как-то по-человечески интересно...

Хайфский бомж , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Я ЕБУ ВСЕХ РУСКИХ МАМ, ПРИСЛОНЯЯ ИХ К МУДЯМ!, 14-07-2006 19:06:57

ЧТОБ ТЫ СДОХ, РУСАК ЕБУЧИЙ
ЧТОБ СОСАЛ ТЫ ХУЙ ВОНЮЧИЙ
ЧТОБ ТЫ БЫЛ КАК СМЕРД ПЕРДЮЧИЙ
ЧТОБ ТЕБЯ НАШ ПУТИН ДРЮЧИЛ...

ЧТОБ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ К СТЕНКЕ
ЧТОБ БАШКУ ТЕБЕ ПРОБИТЬ
САПОГОМ ПО ЯЙЦАМ ТРЕСНУТЬ
ЖОПОЙ НА КОЛ ПОСАДИТЬ...

ОТКРОМСАТЬ ТВОЮ МОШОНКУ
ПОЛОЖИТЬ ЕЁ В СТОРОНКУ
ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ ТЕБЕ В ЕБАЛО
ЧТОБЫ КРОВЬ ОНО ТЕРЯЛО...

СДОХНИ, ПАДЛА ЕБАНУТЫЙ,
СРАНЫЙ РУСА-МУДАЕБ!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ГНИДА, СВОЛОЧЬ,
ХИТРОВЫЕБАННЫЙ ЖЛОБ!

ЧТОБ ТЫ В РЕЧКЕ УТОПИЛСЯ
ЧТОБ ПОРВАЛ СЕБЕ МАНДУ
ЧТОБ ГОРЕТЬ ТЕБЕ, СКОТИНА
СИНИМ ПЛАМЕНЕМ В АДУ!!!

602

Ахуевший, 14-07-2006 19:36:55

"Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ?  "

хуяссе!  ты чо  - кретин? страна у вас такая

603

Бальшевик, 14-07-2006 19:47:12

14-07-2006 18:04:10  Граффин

При всех делах, все правильно они делают...
Прилетела ракета с территории сопредельного государства, ответ один - адекватный ответ  сопредельному государству...
И отмазы, мол, это не мы запускали петарды, а какая-то Хезболла - не канают...

604

KyK, 14-07-2006 19:51:40

14-07-2006 16:54:27            ХСГТ
за знание предмета риспект.
Пара возражений: арабы памоиму фпалне дагадывались што евреи покупая у них землю не будут на них молиццо аллаху и постиццо в рамадан. про государство тогда речи не шло. При провозглашении же оного, на территории причетающейся евреям - евреев было абсолютное большинство, которое стало апсалютным при съёбе арапцофф к их саюзникам. "Испаклон веков" арабаф тех на территории Исраэля было тоже не на много больше остававшихся евреев (в иерусалиме, цфате, и ешо кой-где пастаянна были крупные еврейскее апщины), как бомж сказал арабы позже появились в виде гастрабайтераф. Так што араба-исраэльская пиздилафка в чомта сродни волнениям чирнажопых ва францыи.
арабам паходу тожы дали гос-во, тока им было мало и они устроили пизделафку. А если точнее пизделафку 48-ого устроили соседи: иордания, сирия, ебипед и ерак - каторые не признавали ни паластыну ни исраэль а щитали фсё сваей терр-ей. Они агребли и палестынцы заадно.

605

KyK, 14-07-2006 19:52:47

2 гуманой
Брателла, ты тока не падумай што мы тута в касках нервна курим у экранав. Ситуацыя на мой взгляд тока распалагает к срачу. При любой СЕРьЁЗНАЙ угрозе исраэлю все мусульманскее гос-ва найдут себя при ядернай зиме. К сож-нию и Россия с Исраэлем тожы. Но так как все это понимают - до такой хуйни не дойдёт. Пока от ~200 чирнажопых ракет у нас 2-е убитыми. у них думаю не меньше 200. Пусть знают што с нами не шутят.

606

KyK, 14-07-2006 19:54:00

первое слово "апсалютное" (14-07-2006 19:51:40 KyK) лишнее

607

Разита, 14-07-2006 20:21:45

У арабов больше двадцати государств, почему евреям нельзя иметь свое? Кстате Иерусалим исторически для арабов ничего из себя не представлял, он и в коране ни разу не упомянут, а для евреев именно это земля их народа  ане мАдагаскар. Если бы палесы не были тупым бараньим стадом, да при таких богатых арапских родственниках могли из своей палестины сделать такую конфетку что евреи бы локти кусали. На душу населения палесы получили в десятки раз больше бабла чем немцы по плану Маршала, но куда все ушло? Все спижжено-просрано-разворовано, потрачено на террор а они как и прежде в жопе.

608

Рвокль, 14-07-2006 20:50:45

14-07-2006 19:52:47         KyK

У Исраэля только 10 - 12 зарядов по 10 - 15 кт собраных из материалов полученных от третьей страны. Этим всех арабов не убить.
А своего производства ЯО в Исраэле нет, поскольку для получения оружейного материала кроме реакторов и центрофуг необходимы гиганские хранилища промежуточных отходов. Спрятать их в такой карликовой стране как Израэль невозможно.

609

Закат, 14-07-2006 21:01:10

Пора взьебнуть Ливан, бейрут снести нахуй до руин. Иран вон впрягся, но СШП только этого и ждут что б ввалить им пизды. Это будет славная пиздиловка. Не хотел бы что б и у нас такая хуйня была.

610

KyK, 14-07-2006 21:12:21

14-07-2006 20:50:45            Рвокль
я знаком с числом 300 + хз скока биологии и химии.

611

Гуманой, 14-07-2006 21:23:10

KyK 14-07-2006 19:52:47    

Ничего пахожего нидумаю, бро. Проста мысленно с вами.

612

KyK, 14-07-2006 21:30:41

14-07-2006 21:23:10            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
пасиба хуле. тронут.

613

Теор Заговоров , 14-07-2006 21:33:38

14-07-2006 21:01:10  Закат
Пора взьебнуть Ливан, бейрут снести нахуй до руин. Иран вон впрягся, но СШП только этого и ждут что б ввалить им пизды. Это будет славная пиздиловка. Не хотел бы что б и у нас такая хуйня
была.

Дароф, Закат
В том то и дело, что "взутием" Ливана  проблемы нихуя не порешатся... Дык и Хайфскей бомш о том жи талдычит.

614

Faulenzer, 14-07-2006 21:33:51

А бросай, нах, нераднуйу страну, куда ты приехал хуй знает зачем, и пиздуй ф Жмеринку. Там не бомбят и деффки пожирнее. Хуле ты забыл в делеких палестинах, ебиихмать?!

615

Теор Заговоров , 14-07-2006 21:42:33

14-07-2006 20:21:45  Разита
У арабов больше двадцати государств, почему евреям нельзя иметь свое? Кстате Иерусалим исторически для арабов ничего из себя не представлял, он и в коране ни разу не упомянут, а для евреев именно это земля

Да-аааа! Женщина, она и в Семитии женщина... Логика отдыхает...

616

Гурвинек, 14-07-2006 21:46:12

Ну что, решили вопросы?
Кому и кого пездячить?
А я вернулся.
Коньяка попил и шашлыков поел.
Все было очень заебись.
Насрать на арабов.
Вот так-то.
Думаете пьяный бред?
Авотхуй.

617

KyK, 14-07-2006 21:49:19

14-07-2006 21:46:12            Гурвинек

где жывёшш?

618

Теор Заговоров , 14-07-2006 21:50:39

14-07-2006 19:06:57  Я ЕБУ ВСЕХ РУСКИХ МАМ, ПРИСЛОНЯЯ ИХ К МУДЯМ

Дядя, а те в децтве не четали книжху: "Что такое карашо, и что такое ахтунк"?

619

Арабские ракетчики, 14-07-2006 21:51:13

14-07-2006 21:33:51         Faulenzer

Гыы, а кому бомш в пендостане нужен? Там своих бездельников - историков дахуя. Бомша в своё время банкой тушёнки из Беларуси вывезли, (алия по ихнему), а нынче чтоб консервы не попортились - в жаркОе, топочный военный процесс. А хуле, добру то не пропадать, априходуем.

620

Гурвинек, 14-07-2006 21:52:15

14-07-2006 21:49:19         KyK

Тебя ибет?

621

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 21:53:39

14-07-2006 21:52:15  Гурвинек
КЛОНИК НЕ ПИСДИ

622

Гурвинек, 14-07-2006 22:08:11

14-07-2006 21:49:19         KyK

В воронке ат хесболашной ракеты живу, вады по колено и лягушек дахуище.

623

Гуманой, 14-07-2006 22:15:33

Гурвинек  14-07-2006 21:53:39
                  14-07-2006 21:49:19

Сдрисни нахуй, клон.

624

Гурвинек, 14-07-2006 22:36:55

14-07-2006 22:15:33         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я здесь.
Можешь прямо обращаться.
Помимо клонов.

625

Теор Заговоров , 14-07-2006 22:46:29

2Хайфский бомжочему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй !

Дядя, всему миру было пох и на резню Шабры-Шатилы, устроенной теми самыми крисчиианами-фалангистами! Не знал,что Хизбола приследовал их опосля! Видимо у Вас учатся...

626

Теор Заговоров , 14-07-2006 22:51:21

2Хайфский бомж А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так - никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ?


Наловчились, мля... Ужо и до безопасной Хайфы достают! А ведь технологии совершенствуются... Где выход,Бомж?

627

Закат, 14-07-2006 23:24:47

14-07-2006 21:33:38  Теор Заговор


Здорово, Теор. Я не о том. Просто с точки зрения политики сейчас довольно удобно затеять рамс с арабскими государствам. Америка точит зубы на Иран (а кто не точит, бугога), и ей прекрасно известно что обмен зуботычинами между израилем и ливаном приведётк тому, что впрягуться и другие исламские братья, а значит будет реальный повод затеять очередной Афганистан-Ирак.Будет кунг-фу. Это ведь выгодно многим государствам. А бомж конечно же понимает, что это не выход. Но он должен понимать что цель их врагов - уничтожить государство, а не добиться какой-нибудь уступки, да мало ли чего..Воевать придётся.Тот момент когда их соседи почувствуют себя достаточно тсильными что бы показать зубы всему миру может настать очень скоро,Ю а потому понятно что надо их опускать до плинтуса прямо сейчас.

Так думаю, по крайней мере.В политике разбираюсь хуёво, новости четаю редко, но у меня впечатление сложилось именно такое.

628

Теор Заговоров , 14-07-2006 23:34:00

2Хайфский бомж Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда - славного батыра Исламского Батальёна СС

Специально для тебя совецкий историк,кратко поясню:
В 3-м рейхе  были не"Исламский Батальён СС", а "Туркестанский батальон", который вначале должен был возглавить Мустафа Шокай.(казах, бежавший от Советов). Когда ему поступило предложение(лично от Грубера), он поехал по лагерям, увидел там беспредел, и отказался участвовать во всем этом! За это был отравлен ,официальная нацистская версия- "паццепил в лагере заразу"!
Еще был "татарский" батальон "Нахтигаль"(нем.- Соловей).

Называть Ахмадинеджада "батыром"- верх некомпетентности.
Тюрки(не путай с турками- окавказившимся и перемешанными с греками османами, которым Мустафа Кемаль в начале прошлого века "открыл глаза": "мы тюрки",за что посмертно удостоен прозвища Ататюрк- отец тюрок. Хотя по английски turk читается и турок и тюрк)это тебе не сарты в тюбетейках и халатах, украшенных "огурцами", разъезжающие на ишачках!
Это две абсолютно диаметральные культуры- кочевники тюрки и оседлые сарты!
В общем, почитай об историческом противостоянии Иран(сарты)-Туран(тюрки), и тогда не будешь так сильно путаться в понятиях...

629

WildOne, 14-07-2006 23:44:23

2 ХБ

ХБ, а правда, что Израиль - единственная страна в мире где на законодательном уровне разрешены пытки обвиняемых при допросах?

630

Старый Самко Бабуино, 14-07-2006 23:46:25

Похуй.

631

Разита, 14-07-2006 23:47:35

14-07-2006 21:42:33  Теор Заговоров 

Просто она противоречит твоей антиизраильской-проарабской. Я кстати не еврейка.

632

Теор Заговоров , 14-07-2006 23:55:24

14-07-2006 23:47:35  Разита
Просто она противоречит твоей антиизраильской-проарабской. Я кстати не еврейка


У меня нет проарабской позиции, я даже  восхищаюсь знаменитыми операциями Цахала, но это бесперспективно...

633

Теор Заговоров , 15-07-2006 00:01:04

14-07-2006 23:24:47  Закат
Стока писал тебе, а меня потерли...

634

Закат, 15-07-2006 00:02:26

Жалко.

635

Закат, 15-07-2006 00:06:09

Жалко.

636

Теор Заговоров , 15-07-2006 00:12:21

15-07-2006 00:02:26  Закат
Жалко.
15-07-2006 00:06:09  Закат
Жалко.

Эхо на удавком? хехе

637

Теор Заговоров , 15-07-2006 00:15:56

Закат
Вкратце о проебанном... Сирия мне кажется не впишется, так как пару лет назад именно ливанский парламент проголосовал за вывод сирийск. контингента из долины Бекаа

638

Разита, 15-07-2006 00:16:52

14-07-2006 23:55:24  Теор Заговоров 
У меня нет проарабской позиции, я даже  восхищаюсь знаменитыми операциями Цахала, но это бесперспективно...

если на то пошло любая жизнь бесперскетивна, т.к. заканчивается смертью.

Израилю в ответ на похищение 3 и убийство 8 солдат сидеть скламши руки, ограничиться нотой протеста или сразу сброситься в море?
Арабы судя по происходящему на БВ, не могут спокойно сидеть сколько-нибудь длительный период и провоцируют Израиль на отвешивание им пиздюлей. Хорошего конечно мало, но что сделаешь, таковы реалии

639

Разита, 15-07-2006 00:19:34

15-07-2006 00:15:56  Теор Заговоров 

Сирия уже заявила что не вмешается

640

Теор Заговоров , 15-07-2006 00:34:20

15-07-2006 00:16:52  Разита

А что, убивает только одна сторона? И разве понятие Родина тоже приватизированы одной из сторон?
Я, как и Шарон,сторонник решения этого вопроса по П.П.Шарикову, но жизнь вносит свои коррективы...

641

Разита, 15-07-2006 00:50:04

После того как Израиль вывел войска из Ливана, а хезбалу не разоружили, хотя должны были провокации устраивает только хезбола.
А как Россия бы отреагировала бы на ситуацию, если б не приведи Бог такое случилось в ней самой? В соседней стране базируется террористическая организация, причем входящая в парламент, и вот она вторгшись на территорию России похищает и убивает российских солдат?

642

Теор Заговоров , 15-07-2006 00:54:22

Пойду спать.
Бомж, не грузись. Как говорили древние:
(с)все проходит
и это пройдет,
и то что будет,
тоже пройдет!

643

Пешеход, 15-07-2006 00:56:18

Ни хуя не поверю что в Израиле живут евреи. Везде евреи хитрожопые и дружные, всех заебали, а в израиле то одну щёку подставят исламским гандонам, то другую. А то и очко на готове держат. Не-е, там евреев нет, там русские, терпеливые братья-славяне. И всё пытаются угодить муслимам. Прям как мы. Ну мы то ладно, всегда себе во вред, врагам на пользу действуем, приучили нас так веками. Но почему пол-века воевавшие израильтяне капитулировали перед чурками, признающими только силу и презирающими неспособных дать сдачу, это не понятно.
Бомжара, бери свой узи и без скальпов не возвращайся.

644

Теор Заговоров , 15-07-2006 01:04:05

15-07-2006 00:50:04  Разита

Вы историю начала конфликта помните? Корректней так:
Если бы немцы пришли и забрали у России часть территории, а русских, сопротивляющихся этому, назвали бы террористами...

Простая игра слов террорист-партизан!

645

Медленно превратившийся в хуй., 15-07-2006 01:25:06

Есть такой древний мудрый принцип - "бей первым, Фредди!" Арабьё боится только силы, это тупые животные. Никакими человечными действиями их не успокоить. Оно будет всегда держать за пазухой кинжал. И если сейчас позволить быдлу атаковать Израиль, завтра пиздец Европе и России. Нехер поддерживать черножопых, не доросли еще. Надо им устроить 1967. Под шумок и Иран получит пиздюлей.

646

Третий слева, 15-07-2006 01:43:01

Хайфовский бомж - бери афтомат и хуярь черножопых жывотных. Чем больше нахуяришь, тем благодарнее будет тебе будущее поколение.

647

Теор Заговоров , 15-07-2006 08:29:23

15-07-2006 01:25:06  Медленно превратившийся в хуй.
Если еще и Иран получит, тогда все будем в шоколаде- нефть до 200 подскочит!

15-07-2006 01:43:01  Третий слева
Похоже Бомж (с) "к штыку приравнял перо"

648

Хирург, 15-07-2006 09:10:06

Аффтар, я б те подсказал, дык от этого ваша бравая солдатня не перестанет бомбить всё подряд, шо на глаза попадётся. Н
ашли на кого залупиться, бля - на Ливан. В следующий раз на Сан-Марино отбомбитесь. Или на Андорру.
Всю дорогу выбираете, кого бы послабее отпиздохать, чтобы самим по соплям не получить.

Оно, конечно, заебись танками на мотыгу - спору нет.
Договариваться нада с соседями, а не выёбываться, что, мол, это наши земли и тыры-пыры, хотим ебём, хотим - дрочим.

649

Детектив, 15-07-2006 09:10:44

Сказать-то можно многое....только не к месту....да и не ко времени....собирай сумку..."за други своя"...удачи...вечером зайду

650

ГОСТ, 15-07-2006 10:09:12

То --> ХБ

Берите пример с вашего старшего брата-СШП.
СШП так сильна пизданул два раза по японцам, что до сих пор японцы любят америку, ну так любят, так любят, сильнее мамы рОдной.

П.С.
А вопросы про массмедиа в конце твоего креоса - риторические? Или на самом деле не понимаешь?
Если на самом деле не понимаешь почему пишут, то незачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg