Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары организуются и атакуют – будьте бдительны!

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, по одному из центральных каналов, в новостях, явлено было народу некое субтильное чмо, обозванное ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК. Сей самозваный председатель пидаров высказался в том духе, что их-де  - пидаров, активно и повсеместно притесняют, а местами даже и бьют и они решили создать пидарозащитную организацию, чтобы противостоять натиску, защищать права означенной группы граждан, выделять им квартиры (!), помогать материально и т.п.
  
   Квартиры выделять! Нихуясе! Представляю, является этакое тощее чмо в горадминистрацию, предъявляет разодранную на немецкий крест жопу и требует, чтобы там всем жилищным отделом его в эту жопу поцеловали и ордерок на квартирку, в которой он сможет ее отдавать на растерзание с большими удобствами, выдали, да еще и охрану бы поставили, чтобы не случилась чего. Ну, ничего себе, задел!

   Но давайте задумаемся над более глубоким вопросом. А именно: «Что откуда приходит?». С какого это такого перепуга центральный канал показывает вдруг борющегося за права свои пидара? Тенденция ли это или лишь случайная дань моде? Да и какие у пидара могут быть особые права, требующие особой защиты?

   Конечно, можно было бы долго рассуждать о том, что в наши строгие времена вертикали власти ни один чих без ведома вышестоящих организаций и ответственных лиц не происходит. Что товарищам, проводящим линию «упорядочения работы» НКО (некоммерческих общественных организаций) надоели наезды из-за бугра. Мол, дескать, общественная инициатива теперь скована по рукам и ногам и не то что радужной какой-нибудь революции, но и даже просто элементарной борьбы за права негров в СамоаНГ, российский гражданин теперь себе позволить не может. И товарищи эти решили показать им кукиш – «Ан, может!», и выпустили геев с их бесполыми подружками, как доказательство широких возможностей граждан в борьбе за свои педерастические права. Тем более тема в мире модная, одни браки тут чего стоят. И недалеки те времена, когда по тому разрешен ли в стране однополый брак или нет, будут определять пресловутую демократичность государства. А еще лет через сто, пидарастическое правительство известной пидарской страны, пошлет нормальных парней на другой конец света отстаивать пидарастические ценности и насильно окормлять горстку сопротивляющийся падонков…

   Целенаправленное руководство гей-движением сверху, конечно чушь. Оно и не нужно, активность пидаров сама по себе столь высока, что не нуждается в каком бы то ни было стимулировании, как, например, «Наши» или РПЖ. Им только дай волю. Вот случай из жизни. Парнишка лет четырнадцати рассказывал. Идет он по рынку, никого не трогает, а тут подваливает к нему хлыщ на тоненьких ножках и так, как бы смущаясь, предлагает трахнуть его per os i per rectum, что в переводе с латинского означает в рот и в жопу. Получив достойный отказ от подрастающего падонка, пидар вдруг начал качать права, молоть всякую чушь насчет того, что парнишка-де своим отказом унизил его человеческое (!) достоинство и т.п. Но мало этого, в дискуссию вступили дружки пидара и если бы не счастливая случайность один бог знает чем бы все это закончилось…

   Возьмем шире. А как вам бешеная пропаганда педерастии в кино, прессе, литературе, на TV? Пидары активны, напористы, они превращаются в узкую группу людей осознавших свои групповые интересы. А это уже либо партия, либо преступная группировка – как посмотреть. Теперь еще они создают и легальную структуру по защите своих прав. Каких прав? Объясните мне, тупому, какие такие особые права должны возникать у гражданина с момента проникновения чужого хуя в его жопу? Бесплатное посещение проктолога?  Но мы все чаще упорно слышим об этих «правах» и уже не за горами спланированные, продуманные акции по легализации однополых браков, по усыновлению пидарскими парами (!) детей и прочие штучки, ввозимые из «просвещенной» Европы.

   И тут встает вопрос: не слишком ли большую цену требуют от общества педерастическая братия за сомнительное удовольствие однополой любви? Может быть, обществу как раз нужно направить свои усилия на то, чтобы такой род любви принял более скромные формы или исчез вовсе?

Тур Генев , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

поручик Ржевский, 05-05-2006 23:21:47

ну тут аффтар 2 выхода ( беспезды на полном серьезе) :
- пидорство всего лишь мода для уебанов  , и оно пройдет лет через 8-15 - и пидоров не останеццо ( повыебываюцоо и хватит)
- пидорасы откачают свои "права"  , у них  будут свои партии , свои телеканалы , возможно даже свои виды спорта ,  и они будут открыто , не стесняясь говорить что они пидоры - вот тогда остаецо тока одно ,
а именно - встать из-за компов , выити на улицы и уебать всех пидоров ( арматуриной , битами и т.п.) .. то есть фактически мир смогут спасти тока падонки ( под предводительством Удава) . . .

102

поручик Ржевский, 05-05-2006 23:22:38

а да , чуть не забыл 102йнах !

103

Марисабель, 05-05-2006 23:29:58

а чо делоть

104

пошолтынахуй, 05-05-2006 23:32:54

предводителя пидаров зовут алексей ходорковский. песдец. жаль михаила-такого однофамильца иметь врагу не пожелаешь.

105

Марисабель, 05-05-2006 23:34:37

zealator
05-05-2006 21:03:51
ебнулса: БАМ строили в 70-х.
в 40-е за гомосексуализм не сажали, были другие стратьи.
да и потом в Союзе скрывали это порочное явление.
правдо, дядя Юра?

106

Гроза налогафф, 05-05-2006 23:35:38

Хранительница личностных матриц05-05-2006 20:44:15
*всех пидарасов, пытающихся только из-за того что они ебуцца в жопу, выторговать себе какие-то ососбые привелегии - в Маринскую впадину. *

Лизбиянок за ними же. А можно и вначале дело не в этом.

107

Медведь Шатун, 05-05-2006 23:45:00

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ АФТОРА


"выделять им квартиры (!), помогать материально и т.п." - Такого не будет. НЕ выгодно экономически.


"С какого это такого перепуга центральный канал показывает вдруг борющегося за права свои пидара?" - Денег проплатили. У пидарского сообщества тож денюшки водяца (как и чиченского, и у многих других клубов "по крови и по интересам").

"А еще лет через сто, пидарастическое правительство известной пидарской страны, пошлет нормальных парней на другой конец света " - едва ли. Если человечество выживет, то популяция не позволит искоренить сама себя таким экзотическим методом. НО ты стока с твоим образом жизни не проживешь, не загоняйся.


"Пидары активны, напористы, они превращаются в узкую группу людей осознавших свои групповые интересы" - как посмотреть. Знаешь, когда я наркоманил в полный рост, мне казалось, что каждый второй человек младше 30ти либо торч, либо просто употребляет. Ща мне так не кажеца. Ты сам то по ориентации, прости, ... кто будешь???


"Тенденция ли это или лишь случайная дань моде? " - отдавать дань случайной моде - тенденция, свойственнаячеловеку. Во все времена. Кто ведеца кто то нет

"обществу как раз нужно направить свои усилия на то, чтобы такой род любви принял более скромные формы или исчез вовсе?" - что ты понимаешь под обществом? Кто это вообще?? действие равняеца протводействию, физику учил??? Чем больше выступают деятели типа тебя, тем громче молва о пидарском всесилии. Ты им пиао черный своим высером делаешь, в курсе? То есть лично ты то хуйпойми кто, но такте вот пидороборцы мастью постарше пиарят их нкехуйово. А ведь многих в юности так тянет к запрещенному... Подумай.

ДЛЯ МЕНЯИХ НЕТ
Да кто это вообще???
Йопта, хуйпойми, ошибка природы, ничего больше.
Да и природа исправляет ошибки - размножацца то эти существа не могут.

Надеюсь, на все вопросы ответил.
Не загоняйся. Попей пефка.

108

Безумный Дюк, 05-05-2006 23:53:47

Увидел пидора - бей в ебало
хули тут думать

109

вы все тут пидары, 05-05-2006 23:55:16

да ладно, вы все тут пидары, только скрытые, вот разорались то бакланы

110

женщина, 05-05-2006 23:56:39

Свобода без ограничений-это анархия. Вот по телевизору запрещены до 12 часов ночи фильмы со сценами секса и темболее порно(притесняют натуралов?а тут посреди бела дня пройдут накрашенные, полуголые(а то и вообще без одежды пидары, да и еще во всех новостях, комментируя, будут показывать как эти уроды веселятся и сосутся, тут и будет происходить давление на психику детей...

111

а идышн бухере, 06-05-2006 00:05:56

пидароф фтопку...

112

жыватина, 06-05-2006 00:06:25

Даже не чатал бля гыы,  АХТУНГОВ на КАЛ

113

Сергуня, 06-05-2006 00:08:17

Я не знаю встает у тебя вопрос или палка С одним яйцом???? Но права нужны всем и не только хранителям грудей и неприкосновенной жопы!!!

114

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 00:16:04

Злой волк05-05-2006 21:45:10

дались вам эти пидоры.
весь народ живёт как конченные пидарасы

Ни убавить, ни прибавить, коллега! Каждый второй - пидор, каждый другой второй - латентный пидор! Ебут всех с утра до вечера в жопу по нескольку раз, а они молчат! Заебись!

115

питэр, 06-05-2006 00:19:53

ачко чешетса нимагу

116

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 00:23:01

Тур Генев  - тебе скоро пиздец, падла

117

БуХарин, 06-05-2006 00:35:41

пора менять уголовный кодекс. пидары не должны гулять на свободе. а сколько мест в правительстве и думе освободится!!!

118

нимесный, 06-05-2006 00:37:56

аффтар праф и жжот.
а ф каментах "в 40-х на БАМе дед работал" улыбнуло

119

мозговой центр, 06-05-2006 00:46:18

педорасофф-ф газенваген!

120

убивец мечт, 06-05-2006 00:55:23

блядь,это полемика?
ахуеть...
ник афтыра прочетал  как - тур геев

121

элтон дж., 06-05-2006 00:55:34

Мишель Фуко был пидором Сомерсет Моэм тожа .Юкио Мисима .Андре Жид. Жан Жене.
писали эти пидары очень достойные вещи , и это у них получалось не из-за мозговых особенностей или сексуальных престрастий ,а потому что это были просто умные люди  ...
но массовое движение пидоров это конечно ахтунг , а требования с их стороны какихто привелегей это вобще пистец .

122

Жыр, 06-05-2006 01:00:57

Кругом педарасы! И подсознательно они заставляют париться нормальных людей на то, что они, сука, педарасы, песдец какое жызненнае евление, и , что если их вздумаешь педарнуть, то ани, сцуко педары, так проста ся педарнуть не дадуть. то есть педарасу педараситься - скока угодна, а как педарнуца шоб натуралы ето узнали - так песдец! ПАНИКА!! перед натуралами педарнулся!!! Во типа, натуралы сцуко!! и жопу не атъебут, не в рот не дадут, нахуй педарам такая жысть... Во бля! а ты вникай в ых анальные интриги... НАХ!!!!!!!!!

123

Упрыг нахуйщазз, 06-05-2006 01:49:07

Вот фотка недецково любовнека-пустодрочера:

http://www.belproject.com/images/luka-preved.jpg

124

Наполускр, 06-05-2006 01:49:28

+1
Аффтар, жжошь! тему ахтунга абличил! Истчо на тему!
Создадим партию -- ППП "Падонки Протиф Пидараф"!
Мою локалку пидары заполанили.. знакоимицца на форуме сцуки начали. Я насрал в камментах, а админисрация их поддержала, блиадь. Ахтунг!
Дайте линк им на гостевуху, шоб посрать.

125

Ганс Пферфакель, 06-05-2006 01:51:26

накуй их

126

reflection, 06-05-2006 02:06:39

mda... hujnia kakaja...

127

Reflection, 06-05-2006 02:09:58

Kak tam v pesne... Pidary idut! Pidary idut!п╡

128

Fountain, 06-05-2006 02:39:50

Лисбийанке жгуд, пидараф нахх

129

kabanchik, 06-05-2006 03:07:34

По моему здесь фишка в том что пидоры а так же т.п. просто осознают свое ущемление прав как человека а нормальный чел не понимает где ущемляются его права а где просто послали нах    а вообще пидоры все сука пидоры блядь ненавижу ....

130

ПОЛУславянский шкаф , 06-05-2006 03:07:44

Пидоры заебали уже непадеццки, дебилятор можно уже не включать, пидар на пидаре.
Мне-то они по хую, с пути истинного уже не собьют, а ведь у меня сын растет.
Предлагаю срочно расконсервировать газенваген

131

ВЗБЗДАЛЬ, 06-05-2006 03:35:25

Двум далбаебам тут выше дрочнувшим на клаву, а Бам в 40-х или даже 30-х был, и переводился не как ЖОПА (BAM - inglish version)

132

brok, 06-05-2006 03:53:28

хм, возможно это есть провокация от правительства

у народа ес ть внешний враг - пендосы, теперь надо придумать внутреннего врага - показали пидаров...

а почему бы и нет, давайте жечь врагов напалмом

133

поручик Ржевский, 06-05-2006 03:55:19

егор котлетов выдал черный список
не удивлюсь если через неделю часть фамилий будет зачеркнуто ( то бишь миссия выполнена - следующий)

134

ПОЛУславянский шкаф , 06-05-2006 03:59:33

поручик Ржевский06-05-2006 03:55:19

Привет, юноша. Кагдила?

135

Гастелло, 06-05-2006 04:58:07

УБЕЙ ПИДОРА!
ОЧИСТИ ЗЕМЛЮ!

136

Туранчокс, 06-05-2006 05:29:05

Чё-то блять чем ближэ презеденцкие выборы, тем больше становицца пидаров, антипидаров, фошистов и антефашыстоф... Здесь кроецца кокая-то тайна...

137

Препездрон, 06-05-2006 05:36:13

таки и ф призидентах и фсяких там правитильсфах седят одни педики да петушки ибливыйэ..

138

Драчистый изумруд, 06-05-2006 07:12:52

хуясе... , а красные изумруды разве бывают?

139

Препездрон, 06-05-2006 07:16:17

да хоть бля бурамаленовыйе

140

Ибёт?, 06-05-2006 07:17:22

на хуй писать было? и так понятно, что пидаров -- в пизду (не "на хуй" или "в жопу" -- им только того и надо). тебе надо было написать такую статью на какой-нибудь дерьмографический сайт, и там добиваться призания. а здесь и так ясно, что пидаров терпеть не могут, так что это дешёвый ход.

141

Препездрон, 06-05-2006 07:26:39

А вдрук пендосы изабритут какую нить хуйню - чоп пидары размнажацца стали. Типа как амёбы илихуйзнаиткто ? Чо тожЫ шоле на дерьмаграфею песать ?
пидарам пидарячья смерть чириз жопу! Пасадить их всех на кол блять

142

Хуйдабердыев, 06-05-2006 07:29:25

Дацэнт физег05-05-2006 21:55:16
"...Тебя ж никто не мудохает за то что ты баб ебешь, вот пусть и гомиков за их способ ебли никто не трогает."

Мудаг - ты! Речь не об этом.
Мне тоже апсолютно похуй на пидоров, пусть ебуцца куда хотят и как хотят. НО, только пока это происходит тихо и незаметно для общества. Ведь ахтунг - это болезнь. Например, не запрещено болеть СПИДом, однако, умышленное заражение людей - уже статья УК. Также и за пропаганду и вовлечение в пидерастию невинных людей, блять, надо ввести стотью.
И в чём-это у них сейчас неравные права? Кто их мудохает?
Не демонстрируй, блять, публично свой недуг - и никто тебя не тронет.
А когда пидор, всем своим видом показывает,что он пидор и орёт ещё, что - это, блять, нормально - это ли не пропаганда?

143

Ибёт?, 06-05-2006 07:33:02

блядь, долбоёбы, историю учили? БАМ -- в 40-х (или даже 30-х)!! охуеть!!! дегенераты, блядь.

144

ТИПА ГРАМОТНЫЙ, ДА?, 06-05-2006 07:45:21

http://www.vn.ru/01.02.2002/society/16277/

- А когда начинался БАМ?

- А вот так вопрос неверно ставить! Вариант БАМа как северный путь обхода Байкала рассматривался еще в конце девятнадцатого века.

Потом к этой идее вернулись уже в 1932 году, и вышло в свет даже постановление ЦК ВКП(б) и Совнаркома. И начались изыскательские работы. Они продолжались вплоть до 1942 года. Даже в 67-м, когда работы были, по сути, возобновлены, мы имели приличный запас документов той поры. А на трассе в тайге были заметны следы работы наших предшественников.

145

МОГУЧИЙ, 06-05-2006 07:54:59

ваще, это стрёмная тема, просто афтырь использовал шанс поднабрать неплохой улов камментов.
  либо ему пидары в децтве больна сделали и он на них абидился.
Смерть хачам!!!!

146

Ибёт?, 06-05-2006 08:04:09

не выдирай цитаты с мясом. основное строительство шло в последние 25-30 лет. соответственно, основное влияние проекта на экономику (БАМ даже рассматривался как одна из причин подрыва/истощения экономики СССР) и общественно-политическую жизнь (до хуйа народу работало, "Даёшь БАМ!" и т.д.) пришлось именно на этот период -- когда в реализацию проекта были вовлечены действительно огромные массы людей. соответственно, и учитывать нужно именно это время, имхо.

147

Mr. First, 06-05-2006 08:23:02

АФТАР ЖЖОТ!
ПИДАРОФ - В ГАЗЕНВАГЕН !

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-05-2006 08:28:00

Пидоры - дерьмо, но и скинхеды несносны. Нет силы, которая бы методично, с привлечением всех средств, от политики до искусства, диксредитировала бы пидорскую заразу и вытесняла. Вот, что обидно. А скины и прочие ультрарадикалы из них только мучеников, блядь, делают в глазах серой массы.

149

свинаепъ, 06-05-2006 08:29:09

ПИДАРЫ ИДИТЕ В ЖЕППУ

150

Батискав, 06-05-2006 08:30:12

ты прав. Квартиры им... Это пиздец какой-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg