Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АвтоВАЗ положит хуй на вас

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча отужинал я дома как обычно. Пивка пропустил (каюсь – Корону, а не патриотичное Клинское). И стал щелкать кнопки на пульте, надеясь увидеть по ящику что-нибудь чистое, возвышенное. А то как-то подзаебала работа в последнее время, захотелось расслабиться. Ни хуя хорошего, естественно, по ящику не шло, Дом-2, фабрика звезд, очередной сериалец – идеология у нас, сами знаете,  на высоте. За неимением стал новости смотреть. Эх, и предупреждал ведь профессор Преображенский – не смотрите новости после еды – вредно для организма. Не послушался…

А новости идут по РБК – вроде солидный такой канал. А там – передача про АвтоВАЗ. Ну прислушался, конечно. По ящику какой-то уебан выступает. Из новых он, то ли из Рособоронпрома, то ли с Росвооружения – короче, из области оружия перебросило родное правительство группу товарищей дырки на ВАЗе затыкать. Чтоб сотворили там невзъебенную машину, а то за державу обидно уже лет тридцать как.
    
    Сразу на душе стало как-то не возвышенно. Потому как, что такое ребята из всевозможных вооружений – сам немного знаю, работал в режимной конторе. Гонору до хуя, распальцовка каждые 15 минут по любому поводу и без повода тоже. А по делу – так не обучены они этому. Или разучились, работая  во всевозможных структурах. Вообщем – КПД пиздобольства вплотную к отметке в 100% подбирается. А в результате – вместо военных технологий в автомобилестроении (как мечталось правительству) – имеем лишь цену от самолета на отечественные средства о четырех колесах.

Сижу, значит, слушаю, возбуждаюсь потихоньку. А экранный дядя с воодушевлением эдаким вещает. Деньги, говорит, у нас есть, построим мы новые корпуса и будем делать Жигули родные. Какие? Да представительского класса! Тут уж совсем на душе хуево стало. Бля, думаю, да вы что, братцы-славяне? Совсем в жопу раненные или как? Да на кой стране нужны Жигули представительского класса?? Это же сколько стоить они будут? Небось штук пятнадцать невинно убиенных американских президентов! В базовой конфигурации, конечно. А с наворотами – так и все двадцать, а может и больше! И за что?? Представительский класс – это значит, кто-то кого-то представлять будет! Имиджем, стало быть, в харю тыкать. Вы лично будете на Жигулях чего-то представлять? И я не буду! На хуй не сдалось такое отечественное чудо техники! Представительский класс – это явно не на последние деньги покупается. И не в кредит от Русского стандарта под блядские 18 процентов!! Тут нормальная машина нужна. И деньги обычно не самый главный критерий при выборе автомобиля. Представительский класс– он и в Африке представительский!

А дядя с экрана разоряется дальше. Мы, говорит, и внедорожник сделаем, и купе, и родстер. Хуедстер, бля!! Дядя наверно, привык Калашниковыми торговать недоразвитым странам. Да кто возьмет себе родстер или купе от АвтоВАЗА по явно не по чину задроченной цене? Сам-то он на чем ездит? Не на десятке же, бля! А дядя воодушевился светлым будущим и продолжает. Мы, говорит, и машины D класса будем выпускать! Пиздец, братья-славяне! Для кучи надо уже начать изготовлять трамваи от АвтоВАЗа, вертолеты от АвтоВАЗа, можно и ракетоноситель "ВАЗ-Буран" сразу делать, хули тут мелочиться!

И так плохо мне стало, что даже словами выразить не могу. Вот, думаю, пустили незаметно так нахуй весь отечественный автопром! И в душе у начальников больших ничего не ебнуло!  Запорожец объявил о своей незалежности и сдох сразу. ИЖмаш чего-то изображал, штамповал заднеприводных оцинкованных ежиков образца начала восьмидесятых годов. Теперь по слухам KIA собирают. И четверки от ТАЗика. Очень символичный конец. АЗЛК славно угрохали. Добивали, добивали, потом поставили некоего Асатряна управляющим (прошу не обвинять в национализме!). Он все и сработал на славу.
Почему до сих пор не в тюрьме за распиздяйство на рабочем месте – мне непонятно. Суки, блядь!! Недавно смотрел на сайте АЗЛК какие перспективные разработки там были в 90-х годах. Читал и плакал прямо. ВАЗ бы точно в большой жопе был бы, коли удалось бы их осуществить. И иноземные машины тоже бы не с такой легкостью бы заполоняли бы наши улицы. Дольше всех ГАЗ повыебывался. Проканать хотел на старой славе. Моторы, бля, от Крайслера ставил. А машина сама с семидесятых годов практически не изменилась. Только цена приблизилась к нехуевым очень образцам мирового автопрома. А баржа – она и есть баржа. Помнится мне, Еблан Ебланович Немцов чиновников хотел пересадить на Волги. Жаль, не сумел. Посмеялись бы тогда все вместе!

При этой всей хуете никто даже не интересуется, что нужно рядовому потребителю, какой он, на что смотрит, выбирая машину. Похуй! Автомобиль у нас так и остался предметом роскоши – что бы кто ни говорил. А по статистике того же АвтоВАЗа, в 2005 году наибольшим спросом пользовалась как это ни странно – жигулевская классика. Удивительно, не правда ли, как народ голосует за полнейший отстой образца конца семидесятых годов, устаревших морально и физически уже на этапе проектирования! А на самом деле все просто. Цена определяет все. Пять штук баксов – это реально достижимая цена для мечты жизни. Пусть даже с помощью грабительских кредитов. Потому что на пространстве в пять штук нет НИКАКИХ альтернатив! А вот относительно запрашиваемых почти десяти штук за ТАЗы десятого семейства – тут вдумчивый чел репу почешет. И подумает еще, что ему брать – ТАЗИК с видом беременной коровы и мудозвонскими спойлерами или же какую-нибудь ДЭУ Нексия, которая сама по себе тоже полный ацтой и сдута с Опеля Кадета начала восьмидесятых один в один, но тем не менее, дающая фору любому ТАЗику. Или же мечту недоразвтых стран – Рено Логан или Шевроле Авео?

Только вот не нужно пиздеть о том, что за пять штук баксов можно неплохую б/у иномарку взять! Тут вас может ожидать полный Отсос Петрович. Потому как внятного немца или японца за пять штук вы не купите, а брать двадцатилетнюю Вольву с пробегом свыше 200 тыс. км или Тойоту семидесятых годов – только для эстетов. Ибо заебетесь вы разыскивать какой-нибудь датчик воздуха к двадцатилетней Вольве, а найдя его (в крупном городе, разумеется) – неприятно поразитесь его цене. Да и 25 долларов нормочаса в нормальном автосервисе (а отдавать Вольво дяде Ване – не прокатит) – это тоже не для слабонервных. Хуй его знает, что там в нормочасе положено. Может, две свечи заменить как раз и стоит один нормочас. Да и самое главное – хочется ведь НОВЫЙ автомобиль взять, а не ошметки двадцатилетней давности, юзанные непонятно где и кем. Все же, покупка автомобиля для большинства россиян – это большое событие, праздник. А насчет новой машины – читай выше при ценовые диапазоны.

Вот и получается, что самое приоритетное направление для любого автомобильного концерна (я опускаю Порше, Феррари, Мазерати, Бентли и им подобные) – направление массового, народного автомобиля – родным АвтоВАЗом, как и следовало ожидать, благополучно похеривается. И на массового россиянина кладется большой и толстый хуй. Так что, господа, присяжные заседатели, покупайте кабриолеты и родстеры от ВАЗа! Или катайтесь на ордена Ленина метрополитене имени Ленина!

Ромуальдыч , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 20:56:42

фвы

105

Самарец, 05-05-2006 20:58:48

Ну че бля уебаны, помечтали бля? Бегом обратно на маршрутки и не пиздеть.
Афтар, далбаеп ты. Без машиностроения (четай афтопрома) у нас ни хуя ничо не будет блять, ща вот нефтедоллары кончаца и прочухаете уебанцы

106

Спидовые параноики. , 05-05-2006 21:01:23

про ракету ваз-буран смелись долго, зочод.

107

латыш-плохиш, 05-05-2006 21:26:27

да братья славяне, при фсем багатстве выбора таз на кривой кабыле не обьедеш. Пусть мертвецы хоронят себя сами (с). еврейский союз рулит - за 1 к евроф купил тарантас системы фьйорт сиерра (сырнег ф простонародьи) и бес проблем на нем уж 3 года откатал.

108

ибал я всех в рот, 05-05-2006 22:12:05

"я опускаю Порше, Феррари, Мазерати, Бентли и им подобные" - а ни ахуел ли ты аффтар?!!  ты каво сука опускаеш падла? а??? ты у меня сам будеш опущеный у параши жить, запомни сука.

109

ибал я всех в рот, 05-05-2006 22:17:30

"я опускаю Порше, Феррари, Мазерати, Бентли и им подобные" - а ни ахуел ли ты аффтар?!!  ты каво сука опускаеш падла? а??? ты у меня сам будеш опущеный у параши жить, запомни сука.

110

урод вжопеноги, 05-05-2006 22:20:07

карона - это круто.
дальше не читал, ибо АМ

111

Шыфруюсь йа. Шоб узнать как миня завут-атпрафь с, 05-05-2006 22:45:56

услуга халявная.

112

поручик Ржевский, 05-05-2006 23:11:33

бугага - тут на днах "чайку" видел ...

113

беспелотоный пелот BMWod, 06-05-2006 01:06:23

Аффтар, не паникуй, АвтоВАЗ исчо поживет, недолго прадва...
А вообще учись излагать свои мысли в более сжатом виде, а то че та букавок совсем уж дохуя

114

ПИЗДАРВАН, 06-05-2006 02:31:20

ВАЗ НАХУЙ!

115

Ы, 06-05-2006 03:06:14

!

116

brok, 06-05-2006 03:25:06

хорошо написал, только вот ... "Только вот не нужно пиздеть о том, что за пять штук баксов можно неплохую б/у иномарку взять!"

можно, на Дальнем Востоке - можно... и даже дешевле

если бы не поднимали таможенные ставки на ввоз, можно было бы и за 2500 и за 3000

117

Залупоглаз., 06-05-2006 06:20:21

Автар, ты полный Иблан.

За 5000 баксов , по крайне мере в Красноярске, можно взять Toyota Vitz 1999-2000 года. Беспробежный.

Хочешь машину покруче - Toyota Crown 1994-95 года.

Придурок ты.

А запчасти - копейки стоят.

118

Пошливсенахуй, 06-05-2006 06:56:27

Тваё имя:- ниебет

аффтавасс-продать китайцам, они там велорикшей делать будут

Каки нахер велорикшей, они авто делают и японческие и американские и европу. Ты та член  недодроченный в китае был кагданибудь, у тебя представления о китае 10 летней давности. У них рикши остались только в глухих угах, типа таких где ты живешь

119

Пошливсенахуй, 06-05-2006 07:01:51

Я ваабще живу на востоке, езжу уже какой год на тойте-марк 96 года (машина класса волги). всех ваши тазы и волги удавит. а за 5 штух можно купить хорошего японце и не сильно старого. Я когда сел на марк(а да этого у меня был 7 таз) я себе сказал, что хуй когда сяду за руль русской машины. Даже мой дед на моей машене проехал со скоростью 160, и сказал , что русские  авто хуйня, хотя всю жисть на них и ездил.

120

Батискав, 06-05-2006 08:46:13

Родстер ВАЗовский гыгыгыгыгыгыгыыгыгы
Хотелось бы на это убожество посмотреть

121

ИзВладикаЯ, 06-05-2006 08:58:05

Гыыы Палемика праРусский афтапром? Смишно. А китайцы выпусают Чироки и Вольву.

122

Пилюлькин, 06-05-2006 09:21:30

Все по доходам. Я на 10-ке езжу, и меня она всем устраивает. За теже деньги брать б/у иномарку - нахуй нада, потому как на нашу телегу железки все хоть жопой ешь и по деньгам обслуга нашей тачилы полюбому дешевле выйдет. И иномары ломаются, реже правда, но если крякнет чего - то готовь хрустов побольше (как у знакомоего моего на новом опеле Астре коробка афтомат пошла по писде, а это вам не нашу коробку перетрести). А брать кредит под иномару, и лишний раз колбасы себе не купить - нахуй. Лучше на10-ке и с красной икрой.
И вообще - машина должна на меня работать, а не я на нее.

123

Наимерзопакостнейший усатый дядя Васьа, 06-05-2006 09:24:04

а што такое родстэр?и зачем он нам?в него поместится тёщща,6 ящеков с рассадой,кот,жена,дочка,сын,мешок цемента,диван,ящик пива,кубометр досок и два велосипеда?потянет ли он прицеп с горбылем?Если да-я голосую за развитие автоваза!
опять же и починить легко...

124

НИИ БЁТ, 06-05-2006 09:25:25

хуяссе .. сам Ромуальдыч накропал чота сюда ...
пачетаем ...

125

НИИ БЁТ, 06-05-2006 09:26:36

кстате, ищо не наченаю четать хачу сказать что на АвтоВАЗ я палажыл хуй исчо раньше чем он на нас ...

126

zizi, 06-05-2006 09:37:59

афтор праф  но я  ненавижу  жигули

127

НИИ БЁТ, 06-05-2006 09:38:22

личьно на мне лежит голофка чьлена АвтоВАЗа,а на АвтоВАЗе лежит голофка маиво хуйа.И нам абоим нравицца,патамушта галофки хуев у нас абоех очинь фкусныи!

128

НИИ БЁТ, 06-05-2006 09:39:23

прачетал.панравелось!пешы исчо!асобинна пра галофке хуев.

129

НИИ БЁТ, 06-05-2006 09:48:24

Кошаку Ромуальдычу - зачод ....  ибо редко встретиж человека пользующевося только лецинзионным праграмным абиспечением .. гыгыгы ...

Пр автотаз можно песать келометры букв ... Но буду краток, уважаемые коллеги ... 
АфтоТаз - это беспесды невъебеннейшый бандиский монстр, каторому хатят щас предадть челавеческий вид ... Но повадки остализь прошлыми ... Они уже кинули GM с их Шери-Нивой, залупив цены на сборочные запчасти. При это савершеннос спакойно выпускают сваю Ниву 4х4 ...

Да и хуй бы с этим тазом если б из-за этих педарасоф растаможка не павышалась на преличные афтомобили ...

130

НИИ БЁТ, 06-05-2006 10:01:07

НИИ БЁТ06-05-2006 09:38:22
НИИ БЁТ06-05-2006 09:39:23
хуяссе .. клоны в зощиту АфтоТаза ? ...

131

Граф Абортовъ, 06-05-2006 11:03:49

а чо ты решил што ЗАЗ здох? Работает, дебил! И наращивает производство. А работает, потомушта машинки делает по нармалевой цене от 3800 уев. Нихто не валил автопром он сам развалился, потому как НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБЕН!!!!!!!
А разработки перспективные АЗЛК, не подкрепленные ОПЫТОМ И ДЕНЬГАМИ (што имеет запад) с таким подходом, будут всегда разработками.

132

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 11:05:33

А мне все гавно, В.И. Ленин

133

Лысый, 06-05-2006 11:34:29

Пашлинахуй, все кто поддерживает ТАЗ. У самого питерка. А вчера видел аварию - 11 vs Suzuki Vitara. Лоб в лоб со смещенным вправо ударом. Точь в точь как в краш-тесте. Так вот, у 11 передняя стойка залетела в салон, дверь открылась, или сжалась, хуйзнаит, руль влетел в водителя, врядли он остался жив. Где блядь хоть какая-то безопасность? А чтобы взять задроченную пятилетнюю праворульную короллу я должен родному правительству отстегнуть 4 штуки УЕ блять за разтаможку. Одно слово, пидорасы!!!

134

КоТ, 06-05-2006 12:15:04

зачет

135

Калхознег из Кривянке, 06-05-2006 12:18:54

год отъездил на Вектре А 1991 года 1.6 моновпрыск
хуй че сламалось, зиму ипошил - ходофка целая ВСЯ
из мошины хуй выхажу, за месиц не меньше 5 тысч км бегает
минял тока расходнеги
купил за 3 кб
мошина ест не более 7 литроф по городу, при том на порядок камфортней любово ТАЗА
И КТО ТУТ ЧЕТА ВЯКАЕТ ПРО ТАЗЫ???

136

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 15:02:25

Афтар далбайоп, на Автотазе все эти модели будут делать допалнительно к старым, т.е. строить новый завод.
Хотя представительские тачьки Вазу делать помоему рано. Но хуле чиновники блять, када они че хорошего придумывали?
Хатя щас на Вазе субботнюю смену открыли, тачек не хватает. Вот так, мда...

137

Конь, 06-05-2006 15:02:48

Афтар далбайоп, на Автотазе все эти модели будут делать допалнительно к старым, т.е. строить новый завод.
Хотя представительские тачьки Вазу делать помоему рано. Но хуле чиновники блять, када они че хорошего придумывали?
Хатя щас на Вазе субботнюю смену открыли, тачек не хватает. Вот так, мда...

138

Побенаджид!!!!, 06-05-2006 22:14:46

Корону, а не патриотичное Клинское).

Автор мудак Корона и Клинское пиво из одного видра лиётся.
saninterbrew называеся.

Давно пора понять в России руского пива нету тока буржуазное пойло.

139

Platoon, 07-05-2006 21:27:55

у миня 21104 тазик, на газу(похуй гарантия), все нексии и прочии Логаны - сасут и идут строем нахуй, десятка рулит

140

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 08-05-2006 10:39:24

гавноваза

141

Adminъ, 08-05-2006 10:51:55

Хули, у нас ланосы собирают и ничё, машина конечно не супер, но и не фонарь ...

142

vegahuyatar, 12-05-2006 04:24:32

приезжайте за урал, тут таз за машыну не щитаеца..  лучше взять 10-летнюю таёту или нисан с суперсалоном, эйрбэгами, продуманной аэродинамикой, чем новый тазик, который тебе придецца самому в гараже молоточком до ума доводить

шагайте на auto.vl.ru и почитайте про правильные тачки

правильный от слова правый (руль у японцев с другой стороны для особо тупых)

143

Федель Кастро нах, 12-05-2006 21:25:48

аффтар - кросавчег!! (и не пиздеть по поваду блять наменклатуры блять!!))
нет, всё так и есть..

144

Толян, 13-05-2006 00:34:57

Ниибаццо крупный специалист по автомобилям крео песал.
ГК/АМ
аффтар, переедь себя жегулями и больше не пешы

145

чёрный Ву, 13-05-2006 09:42:31

Афто ВАЗ ёб вас и нас.

146

RAMMS+EIN, 15-05-2006 19:00:41

Аффар - штоп ты жил на адну зарплату!
И по жизни ездил на представительском ТАЗе, представляющем твой класс! А на выходных пожирал километры шоссе на ТАЗородстере!
Жить стоит даже только ради того, штоп увидеть ТАЗы "представительского класса" и родстер! Чесслово!
Хотя уже можно себе это "чудо" нарисовать в воображении, интерполируя ТАЗовскую "9-ку" и АЗЛК (Автомобиль Заводом Лишенный Качества) "Святогор".
Получается... 10-11 с удлиненной (путем ничем не усиленной металлической вставки посередине) на метр колесной базой, движком "от Renault, Rover, Toyota etc.", парой нерабочих "пердушек мерзопакостности", неинформативным гидрообсирителем, кондишеном (+ 4-5 л. бенза) и самое главное - ебанутым "оборонным" обвесом (шкребком-ковшом спереди, юбок - по бокам, и обязательного "представительского" антикрыла с дополнительным стопом - сзади) и все это будет венчать неповторимая, оригинальная, непохожая ни на что в мире, "морда" (одновременно навевающая ассоциации с "Jaguar'om", "Porsche", "Bentley", "BMW" вместе взятыми).
А для "солидности" и отчета о проебанных инвестициях, "подписать" под это дело инженеров - из тех, что подороже (Porsche, например - как это уже бывало). И все - продукт готов! Конфетка!

Ну как? Похоже на прототип? Время покажет.

П.С. Хотите узнать больше - употребляйте!

147

RAMMS+EIN, 15-05-2006 19:06:57

ППС
Это не ГАИ - это пост-пост (совсем постный) скриптум.

Аффтар - убей себя "гужелями". Это будет лучшим подарком "оборонке" - представительский ТАЗ "Уби-Вана".
:)

148

RAMMS+EIN, 15-05-2006 19:49:54

иноплонетянин

афтар маладец.

кстати куда, бля, делись патриоты,
которые песдят без конца - россия - зоебись, мы фсех победим.
Пендосы сосут, фсе сосут кроме нас.. Мы патриоты ниибацца..

ПАТРИОТЫ, хуле ж вы фсе на инамарках ездите?
ИЛИ у вас двойной стандарт??
------------------------------------------------------------
А ПАТРИОТИЗЬМ - это значит кормить своих "родных" ебланов в правительстве и автопроме и жрать говно, которым они кормят "серые массы"???
Я ПАТРИОТ, но ежу на "ЯПОНОМАРКЕ" и буду ездить, пока гужели не станут, как иномарки по качеству, комфорту (тогда уж пусть и по цене "-" растаможка!). Пока не разгонят и не перестреляют чиновников от автопрома и ВАЗа.
А так - жрите говно, патриоты, оплачивайте пошлинами или наценкой на ТАЗах "домишки и дачки" кучке понтовитых нуворишей !
А я еще поезжу на старенькой "япошке" "Nissan Skyline GT купе 1983 г.в.; 2.0 турбоинжектор, рядн. 6-ка; кондей, г/у, эл/ст.". Это в 1983 году уже было, а у ТАЗа, в 2003 такое было?

БЕЙ ЖИДОВ, МАСОНОВ!!!

149

RAMMS+EIN, 15-05-2006 20:18:59

Это что правда, что "оборонка" возьмет ВАЗ в оборот???
Интересно увидеть первый образец "конверсионного ТАЗа"!
Требуюнах выложить фотки первого ТАЗородстера на гусеничном ходу!!!
"Родстер-болотоход" - это эксклюзивно и патриотично по отношению к дорожникам!

:))))))))

150

RAMMS+EIN, 15-05-2006 20:23:52

Машына буит называцо: "Лада-Превед!"

151

ого, 17-05-2006 02:19:47

ну вот ты песал там "А дядя с экрана разоряется дальше. Мы, говорит, и внедорожник сделаем, и купе, и родстер. Хуедстер, бля!! Дядя наверно, привык Калашниковыми торговать недоразвитым странам. Да кто возьмет себе родстер или купе от АвтоВАЗА по явно не по чину задроченной цене? Сам-то он на чем ездит?"
это ты так дяде завидуешь хи хи, и на зло дяде при случае купишь хе хе бэшку или меренка?

152

ого, 17-05-2006 02:28:40

и это еще, идеология у вас хе хе на высоте, gg, но  я вот например от другого охуиваю, например от того, что мне лечит по телику примьер министр, говорит что вот мол ф том году  продали нефти много и денег много получили, а в этом году продадим в 2 раза больше, но денег будет мало и будет инфляцейо!
вот от чиво охуивать надо, а не от того, что кто та пытаецо стать лучше!

153

ебарь ладони, 29-06-2006 22:07:27

зря блин ВОЛГУШКУ обидел а тазики я сам тнрпеть ненавижу вот купил SUZUKI BANDIT и с удовольствием наблдаю за конвульсиями ваз2110 пытающейся меня догнать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg