Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары организуются и атакуют – будьте бдительны!

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, по одному из центральных каналов, в новостях, явлено было народу некое субтильное чмо, обозванное ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК. Сей самозваный председатель пидаров высказался в том духе, что их-де  - пидаров, активно и повсеместно притесняют, а местами даже и бьют и они решили создать пидарозащитную организацию, чтобы противостоять натиску, защищать права означенной группы граждан, выделять им квартиры (!), помогать материально и т.п.
  
   Квартиры выделять! Нихуясе! Представляю, является этакое тощее чмо в горадминистрацию, предъявляет разодранную на немецкий крест жопу и требует, чтобы там всем жилищным отделом его в эту жопу поцеловали и ордерок на квартирку, в которой он сможет ее отдавать на растерзание с большими удобствами, выдали, да еще и охрану бы поставили, чтобы не случилась чего. Ну, ничего себе, задел!

   Но давайте задумаемся над более глубоким вопросом. А именно: «Что откуда приходит?». С какого это такого перепуга центральный канал показывает вдруг борющегося за права свои пидара? Тенденция ли это или лишь случайная дань моде? Да и какие у пидара могут быть особые права, требующие особой защиты?

   Конечно, можно было бы долго рассуждать о том, что в наши строгие времена вертикали власти ни один чих без ведома вышестоящих организаций и ответственных лиц не происходит. Что товарищам, проводящим линию «упорядочения работы» НКО (некоммерческих общественных организаций) надоели наезды из-за бугра. Мол, дескать, общественная инициатива теперь скована по рукам и ногам и не то что радужной какой-нибудь революции, но и даже просто элементарной борьбы за права негров в СамоаНГ, российский гражданин теперь себе позволить не может. И товарищи эти решили показать им кукиш – «Ан, может!», и выпустили геев с их бесполыми подружками, как доказательство широких возможностей граждан в борьбе за свои педерастические права. Тем более тема в мире модная, одни браки тут чего стоят. И недалеки те времена, когда по тому разрешен ли в стране однополый брак или нет, будут определять пресловутую демократичность государства. А еще лет через сто, пидарастическое правительство известной пидарской страны, пошлет нормальных парней на другой конец света отстаивать пидарастические ценности и насильно окормлять горстку сопротивляющийся падонков…

   Целенаправленное руководство гей-движением сверху, конечно чушь. Оно и не нужно, активность пидаров сама по себе столь высока, что не нуждается в каком бы то ни было стимулировании, как, например, «Наши» или РПЖ. Им только дай волю. Вот случай из жизни. Парнишка лет четырнадцати рассказывал. Идет он по рынку, никого не трогает, а тут подваливает к нему хлыщ на тоненьких ножках и так, как бы смущаясь, предлагает трахнуть его per os i per rectum, что в переводе с латинского означает в рот и в жопу. Получив достойный отказ от подрастающего падонка, пидар вдруг начал качать права, молоть всякую чушь насчет того, что парнишка-де своим отказом унизил его человеческое (!) достоинство и т.п. Но мало этого, в дискуссию вступили дружки пидара и если бы не счастливая случайность один бог знает чем бы все это закончилось…

   Возьмем шире. А как вам бешеная пропаганда педерастии в кино, прессе, литературе, на TV? Пидары активны, напористы, они превращаются в узкую группу людей осознавших свои групповые интересы. А это уже либо партия, либо преступная группировка – как посмотреть. Теперь еще они создают и легальную структуру по защите своих прав. Каких прав? Объясните мне, тупому, какие такие особые права должны возникать у гражданина с момента проникновения чужого хуя в его жопу? Бесплатное посещение проктолога?  Но мы все чаще упорно слышим об этих «правах» и уже не за горами спланированные, продуманные акции по легализации однополых браков, по усыновлению пидарскими парами (!) детей и прочие штучки, ввозимые из «просвещенной» Европы.

   И тут встает вопрос: не слишком ли большую цену требуют от общества педерастическая братия за сомнительное удовольствие однополой любви? Может быть, обществу как раз нужно направить свои усилия на то, чтобы такой род любви принял более скромные формы или исчез вовсе?

Тур Генев , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грек Попандопулос, 05-05-2006 19:55:29

первонах

2

Грек Попандопулос, 05-05-2006 19:55:35

и три

3

Грек Попандопулос, 05-05-2006 19:55:41

о пегр

4

Влындил , 05-05-2006 19:56:59

они везде блять,ну их нах.Вы,авторы заебли кста тему глиномесную мусолить

5

Псехолог, 05-05-2006 20:00:20

кому чего... аффтар -  латентный пидор? тебя это волнует? хочешь поговорить об этом?

6

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 05-05-2006 20:04:04

зачотно, согласен, хули пропаганда разврата в любой форме ведёт к ослаблению генофонда страны ,так что все эти организации не только пидарам нужны это коню ясно.А дёргаются они потому что всю жизнь пиздели и гоняли а тут вроде не пиздят , вот и охуевают потихоньку.На зоне самые жестокие вещи происходят в тех камерах куда переводят одних пидоров, они там только что не жрут друг друга.

7

Йохан Палыч, 05-05-2006 20:05:55

Повторю старую и банальную мысль. Единственное право пидора - это получить пизды и/или (что позитивнее) щёлкнуть ластами.

8

Тупой гость, 05-05-2006 20:07:53

Бгааа, автор трахнсь и врот и вжопу...

9

вот и мы, 05-05-2006 20:08:40

Коммуняки были правы только в одном - для пидоров была приготовлена статья в УК

10

JaysoN, 05-05-2006 20:12:09

Да, афтар прав - пидоры распоясолись. Вся проблема в том что это засилье голубой пиздобратии многие не считают за проблему. Было бы не плохо вернуть расстрельную статью за голубую еблю в жопу, но с отодвинутой европой, в которой гомосеки возведены в ранг героев и мучеников.

11

Кутузоф, 05-05-2006 20:15:20

Гавно короче...в мои времена такова не было.

12

жыватина, 05-05-2006 20:17:23

ф 20 ке нах

13

Взгляд с востока., 05-05-2006 20:18:00

Вот тебе и ответ , автор. Напиши такое обрашение на востоке и каждый , кто считает себя Мужчиной , кто является отцом или собирается им стать , подпишется под воззванием и не пожалеет времени и средств для борьбы с мерзкой заразой , которую насильно , при молчаливом попустительстве инфантильных русских людей , пытаются сделать нормой жизни. Им бы учение о лизании пизды и поедании говна , респектами бы закидали. Рептилии.

Псехолог05-05-2006 20:00:20
А вот такие пидоры нелатентные , как ты , вычисляются враз. Изыди животное.

14

Бес Имини, 05-05-2006 20:19:17

нихуйа ни четал но с афтарам сагласин пидараф пиздить да умирщленийа!

15

заебалсясниматьсявпорно, 05-05-2006 20:21:17

вот и мы05-05-2006 20:08:40
Коммуняки были правы только в одном - для пидоров была приготовлена статья в УК
JaysoN05-05-2006 20:12:09
Да, афтар прав - пидоры распоясолись. Вся проблема в том что это засилье голубой пиздобратии многие не считают за проблему. Было бы не плохо вернуть расстрельную статью


ее номер был 121 но она не была расстрельной
тогда пидоров никто вживую и не видел
а вот сейчас необходимо  я буду голосовать в 2007 только за ту партию в думу которая будет принимать законы против гомопропаганды а за известну всем партию из 3 букв может голосовать только ебанутый

16

а идить ф песду, 05-05-2006 20:22:21

пидарав ф топку...и рассуждать тут нехуй

17

Дездемона Таврическая, 05-05-2006 20:24:00

Неплохо бы статью за мужеложество ввести в кодекс снова, да еще и ужесточить ее! Полагаю, лет 25 будет нормально! За совращение несовершеннолетних - пожизненное, а лучше расстрел!

18

Взгляд с востока., 05-05-2006 20:24:27

JaysoN05-05-2006 20:12:09

Да, афтар прав - пидоры распоясолись. Вся проблема в том что это засилье голубой пиздобратии многие не считают за проблему. Было бы не плохо вернуть расстрельную статью за голубую еблю в жопу, но с отодвинутой европой, в которой гомосеки возведены в ранг героев и мучеников.

Хотя бы срок год-два , поспит за парашей , наебется , мало не покажется. Важнее запретить их организации , клубы ,
упоминание по ТВ и в прессе , не говоря уж о парадах и выступлениях лидеров. Молодежь обрабатывают неокрепшую.

19

Figaro, 05-05-2006 20:26:37

"выделять им квартиры (!)" - Смеялсо
"Парнишка лет четырнадцати"-  Парнишка? Почему не пацан?
"своим отказом унизил его человеческое (!) достоинство" - Ржал
"либо преступная группировка" - Стек пацтул. Эти преступнеки будут вылавливать граждан
в падваротнях и "per os i per rectum"
Автор либо "Объясните мне, тупому", либо наивен и чрезвычайно инфантилен.
И к тому же верит в телевизор, ыхыхы

20

Дон Жукан, 05-05-2006 20:30:36

Мне похуй на пидаров, пока они держатся от меня подальше. Меня гораздо больше волнует засилие хачья и китайцев!

21

Жиравчег, 05-05-2006 20:33:01

Пра ахтунг. Не четал. Не хуй и песать пра них.

22

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 05-05-2006 20:34:02

23

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 05-05-2006 20:34:02

24

Не я, 05-05-2006 20:34:19

Чуваки вам не надоела эта тема?

25

., 05-05-2006 20:34:58

.

26

говнемёд, 05-05-2006 20:37:16

ник тур геев к названию подходит. нечетал естественно. пидаротраблы пох

27

Рпг, 05-05-2006 20:38:25

ну нахуя забивать себе мозк в пятницу вечером? А?

28

Спидовые параноики. , 05-05-2006 20:38:33

Афффтар прав на фсе 100.

29

Eisbar, 05-05-2006 20:38:49

А мне похуй, я со страпонам !

30

Компазитор, 05-05-2006 20:39:39

Кровишша!

31

Председатель группы по защите прав геев и лесбия, 05-05-2006 20:41:24

Афтар, противный, мы уже работаем с твоим ай. пи.
Так, что подмывай свою розовую попку, мы идем к тебе, малыш !

32

Хранительница личностных матриц, 05-05-2006 20:44:15

всех пидарасов, пытающихся только из-за того что они ебуцца в жопу, выторговать себе какие-то ососбые привелегии - в Маринскую впадину.

33

Братья Прямохуевы, 05-05-2006 20:47:27

как по мне-чем больше пидаров то мне больше бапп останется:).а если серьезно что предлагаешь-расстрелять их?
пы.сы.тема эта подзаебала уже-каждый день про пидаров

34

Вагон Вагин, 05-05-2006 20:48:35

Пидарав в топку одназначно...Лесбианок ...ну пусть будут

35

пошли накуй, 05-05-2006 20:50:12

ахтунги? в газенваген!
барзеют ни па дням, а па часам!

36

Рпг, 05-05-2006 20:50:39

не... Спать, бо канабис рулит... Уаахъ
(засыпая) пидараф ф топку

37

Пельмень, 05-05-2006 20:52:03

пидарасня блять и да правинции дабралась(

38

ДЖО, 05-05-2006 20:54:00

Да хуле ты спрашиваешь, афтар ?

И так понятно, что некие "силы" пытаюцца сейчас дать волю любым меньшинствам,
будь-то сексуальным, национальным и прочим.
И все это делается только для  того, чтобы ограничить в правах большинство-т.е.
нормальных, РУССКИХ людей.

Кем это делается, и для чего-смотри "план Даллеса" 1948 года.
(был такой жЫд- председатель ЦРУ)

39

zealator, 05-05-2006 21:03:51

Дед моего друга работал в 40-х гг. на БАМе, так рассказывал, что там половина Большого театра сидело - за гомосексуализм. Верните в УК статью за гомосексуализм!

40

Кобелино, 05-05-2006 21:09:38

в агонь,блять,патерпевшые

41

Кобелино, 05-05-2006 21:10:19

сцуко нах!

42

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 21:10:26

Хранительница личностных матриц05-05-2006 20:44:15

всех пидарасов, пытающихся только из-за того что они ебуцца в жопу, выторговать себе какие-то ососбые привелегии - в Маринскую впадину.

А пока что множество их представителей составляют балетную труппу Мариинского театра :))

43

Дед друга zealator-a, 05-05-2006 21:10:39

Яж в гробу сцука перевирнулся.

44

Хранительница личностных матриц, 05-05-2006 21:11:10

я забыл подписацца, асёл 
да пох, я в Мариинку только на оперу хожу. Хотя была и на балете, но там не эта труппа выступала.

45

Дед друга zealator-a, 05-05-2006 21:14:08

Слы, zealator мой внучёк отменный пидарок - весь в деда. Скоро и ты поймёшь как приятно ебацца в жеппу.

46

сцуко нах!, 05-05-2006 21:16:20

Кобелино

47

пидарасня, 05-05-2006 21:20:21

Пельмень. Пельменчииик. Мы уже в твайёй диревне. Приходи сиводня ночьюв клуп на нашу пидорскую тусу.

48

Взгляд с востока., 05-05-2006 21:22:45

ДЖО05-05-2006 20:54:00

Да хуле ты спрашиваешь, афтар ?

И так понятно, что некие "силы" пытаюцца сейчас дать волю любым меньшинствам,
будь-то сексуальным, национальным и прочим.
И все это делается только для  того, чтобы ограничить в правах большинство-т.е.
нормальных, РУССКИХ людей.

Кем это делается, и для чего-смотри "план Даллеса" 1948 года.
(был такой жЫд- председатель ЦРУ)

А теперь ответ от жида , даже не Далеса , но тоже заинтересованного в ослаблении русской нации.

Братья Прямохуевы05-05-2006 20:47:27

как по мне-чем больше пидаров то мне больше бапп останется:).а если серьезно что предлагаешь-расстрелять их?
пы.сы.тема эта подзаебала уже-каждый день про пидаров

И все жиды будут писть здесь , что ебаться в очко правильно или останавливать обсуждение.

49

Буран, 05-05-2006 21:22:53

нехай сябе ибуцца, тока нахуй эта на нарот выстафлядь? а ф палитике и таг адни питарацы

50

Буран, 05-05-2006 21:26:04

фсе равно фсе скора пердохнут ат СПИДУ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg