Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет: православная парадигма

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, падонки, обсудим давно назревший вопрос: сосать – хорошо это или плохо?

Сейчас, конечно, молодежь заорет: «сосать и никаких гвоздей, это хорошо, нормально,  даже в детском саде учат, что дело замечательное».
Возможно. Но как «человек с раньшего времени», замечу, что не все так однозначно. По всей видимости, в американской «культуре» сосание палавого хуя уже  давно вошло в традиции, и теперь этот подход активно внедряется через ТВ в неокрепшие умы (читай: хуи) наших подростков, однако в России все далеко не так просто. Копнем глубже.

Пусть падонки постарше, да и вообще все падонки прикинут палавой хуй к своему носу и вспомнят: какая лексика обычно связана с  минетом? Правильно, в это всегда вкладывается отрицательный смысл: «хуесос», «через отсос» (грубый отказ), «соси, падла с проглотом». То есть минет есть нечто грязное и унижающее сосущего (но не сосомого, если можно так выразиться - выражения типа «отсоси у меня»  никоим образом не бросают тень на говорящего, даже, напротив, как бы добавляют ему  мужественности). Пример. Мой кузен ехал в такси с двумя пузырями,  с трудом (удар по ебалу) добытым у барыги – дело было во время антиалкогольной компании. В такси  к нему (раньше была практика «подсаживания» дополнительных клиентов по дороге) подсели какие-то уебаны и предложили поделиться выпивкой. Последовал жоский ответ: «через отсос». Результат: жестокое пездилово с двумя уебанами и таксистом, который почему-то встрял в баталию (может, рассчитывал третьим быть, бу-га-га). А все из-за этого маленького словца: «отсос».
Итак, сосут как правило: пидары, неудачники, бляди и вообще нехорошие люди. У хороших, мужественных людей, наоборот, отсасывают. Иногда, редко, с оговорками, подразумевается, что любящая жена, кое-где,  у нас, порой, может отсосать у мужа, не унижая себя при этом. Хотя я что-то сейчас такого и не упомню.

Итак, минет: хорошо, когда его делают тебе, но плохо однозначно, когда делаешь ты. Можно провести аналогию с пездолизанием – вроде бы не  так позорно, но крайне редко можно услышать - «вот классно отлизал пелотку», как-то никто этим не хвастается. Такое ощущение, что в этом есть что-то унизительное и грязноватенькое, хотя ясно, что многие лижут только так, но не пездят об этом, тем более  в компании - хоть в женской, хоть в мужской.

Итак, ебать  - это хорошо. Отъебал, выебал, засадил. Отлично, герой, молодец. Ебаться – уже не так хорошо, подразумевает элемент пассивности. Совсем плохо - когда ебут тебя. Сосать – это плохо, очень плохо. Хорошо, когда сосут у тебя.

С чем связано такое восприятие? Ведь в западной ебической науке все это  выражено далеко не так явно. Тем более сейчас, когда все закамуфлировано политкорректностью. Гипотеза: это связано с восточной во многом ментальностью русского и вообще  российского человека (как падонка, так и пелотки), которая подразумевает, что мужчина – это беспезды активное начало, хорошо, когда он ебет, в идеале - ебет все, что движется. Все, что мужчина делает активно - хорошо, и это не может его унизить. Он может даже выебать овцу – ну, один раз не пидораз. А вот любое пассивное действие – когда тебя ебут или когда ты должен сосать или лизать, всегда подразумевает унижение сосателя (лизателя) или ебомого субъекта.

Вывод – все это связано с беспесды сильным консервативным патриархальным началом, традиционно распространенным в нашей  стране. Чем дальше на запад (больше феминизма), тем все более «демократическим» становится отношение  к лизанию пелотки и отсосу палавого хуя. Поэтому там и пидоров больше.

Втыкайте!

RealGoodFriend (Хуй в занозах) , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Legioner, 09-02-2006 09:21:29

Хуй в занозах08-02-2006 23:02:57

па сути: ни о чем.
мысль о том, что отсос - плохое слово на целый текст не тянет.
в общем, тема не развернута

152

Толян, 09-02-2006 09:21:39

Четал подиаганале. Фишку не просёк.

153

Фрунзе, 09-02-2006 09:31:55

Сосать или давать за щеку - ты уж определись по жизни

154

Заибалло, 09-02-2006 09:31:57

Бля,  ну про чё эта хуйня?

Большая просьба к аффтору - начни пугаться монитора, а?

155

Старичюля, 09-02-2006 09:44:55

Гавно полное

156

Сцуконах , 09-02-2006 09:45:00

Афтор зоофил иби афцу активист

157

Хуй в занозах, 09-02-2006 09:49:29

Хулио Картасар - РЕСПЕКТ

Остальные тему крео не рассекли, увидев только знакомые слова: пезда, сосать и т.д. и истолковав их по-своему
Итог: пиндосландия побеждает, как это ни грустно.

Всем спасибо!

158

Хуй, 09-02-2006 09:55:38

и почему это меня сосать стыдно???
афтар ты раньше вроде не стиснялсо...

159

Luka, 09-02-2006 09:58:59

фполне резонно...

160

humpa_mob, 09-02-2006 10:01:36

фигня полная
просто кому-то это нравится, кому-то нет.
ну и от отношений между партнёрами зависит и от общей культуры.

161

Бабриный хуй, 09-02-2006 10:02:57

Афтар старый сморщеный палавой пидар с маленкой елдою, каторый ниибаца гардица тем какой он взрослый и умный и завидуйет маладежи.
Искалечили тибя афтар марально ф децтве.
Иди сцуко унижайсо - т.е. саси хуй.
Креатиф песдат но афтар гавнопидор и мудак. Давить.

162

gbpltw, 09-02-2006 10:17:58

КГ/АМ

163

Девочка сверху!, 09-02-2006 10:22:02

Когда многоуважаемые, мужчины (те кот. с большой буквы М), говорят "я выебал девушку", они не понимают, что собственно гаваря без присутствия оной в процессе ниче бы не вышло, и она вас таже "выебала" как и вы ее. А что касается "отсоса" то мужское достоинство-такая же часть человеческого тела  как ухо или нос или спина.....Это просто часть человеческого тела, поэтому разницы в "отсосе" уха или члена-нет никакой. Просто это субъективно, ибо кому где приятней!

164

шопесдес.два_раза(минимум)пафтарил.Усилел_эффехт, 09-02-2006 10:22:24

сабж

165

Пилюлькин, 09-02-2006 10:22:46

афтр гавно, креатиф мудаг

166

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2006 10:26:24

про патриархальный уклад

167

Пилюлькин, 09-02-2006 10:29:05

Девочка сверху!09-02-2006 10:22:02

Я както другана по сильной пьянке, когда речь зашла-кому ебей на свете-бабе или мужику, спросил - ты бабой не хочешь быть? Он мне ответил - НЕ, ЧТОБ МЕНЯ ЕБАЛИ!?
И хоть усрись ты тут - вас ебали и будут ебать и в рот будут давать, жизнь хуле.

168

Девочка сверху!, 09-02-2006 10:33:44

Пилюлькин09-02-2006 10:29:05
В школе небось учишься? вчера первый минет сделали? гордость распирает? лана, кайфуй! хуле спорить с тупорылым-разницы не заметят.....

169

Мангольский шпиён, 09-02-2006 10:41:21

паибень и гавналин

170

2+1, 09-02-2006 10:52:30

2 Девочка сверху !
пососите мне половой хуй, пож-та !

171

Забывчивый! , 09-02-2006 10:56:15

афтор далбайоп... полюбому...
непабаюсь предпалажить что он стремен и у ниго комплегс перед женщиной...

я понимаю когда такую хуйню гаварят в открытую... бля обеды там некоторые дают... пантифики не ебутся хыыыы ну ладно без наездов на рилигию...
но когда инкогнито у когото в башке такая муть... это пиздец...

нипайму причем тут старая закалка, ну и хуйли у меня дядя с хуйзнает какого года когда бля вообще не еблись походу в советском союзе... кто это придумал?? еблись, и еблись не хуже чем в порнофильмах, и рот и в жопу и по кругу, кому как нравилось...
афтор убеся.

172

Йухан(правдоёб), 09-02-2006 11:01:01

Афтор объяснил что чем дальше на запад том больше сосут? Хочу жить на западе что бы у меня все сосали....

173

Восточный жЫтель, 09-02-2006 11:02:49

Москва находится на востоке Россиии! Афтор ахтунг-москвич?

174

Sikombr, 09-02-2006 11:16:25

Афтар не прав. Слово "Ебать" в русском языке от древнего "оплодотворять"(корень - "батя") к настоящему времени приобрело смысл "наказывать", "унижать" (подкрепляется тюремным обрядом "опускания"). А "Сосать" - только одна из форм полового акта со всеми вытекающими. Связано с тем, что в любом половомс половом сношении стороны разделяются на актив и пассив. "Сосать" в оскорбительном значении употребляет только активная сторона.

175

Sikombr, 09-02-2006 11:19:31

Девочка сверху!  09-02-2006 10:33:44

Маладец! Объясни этим лохам, что ты делаешь минет с удовольствием, и ничего обидного в этом нет!

176

дед Матрос, 09-02-2006 11:20:15

а в школе у нас была такая хуйня если баба атсасала то после нее истественна никто не курил (курили абычна адну на дваих потамушта были молады и неакрепши)
и что бы восстанавиться в правах бабе нада была смочить губы адиколоном и паджечь

177

минетчица(ахуительная), 09-02-2006 11:23:21

дед Матрос09-02-2006 11:20:15
чтож за школа такая бабруйская? а если ее выебли, то на стуле никто не сидел чтоле?

178

дед Матрос, 09-02-2006 11:23:39

все бабаы пидараски

179

дед Матрос, 09-02-2006 11:24:36

если ее выебали то она становилась ниибацца крутой и хадила са старшими малчегами

180

дед Матрос, 09-02-2006 11:29:49

ахуительная минетчица
пашла ты на хуй абзываишь маю школу
всех минетчиц знали наперисчет у нас и с ними никто не дружил в смысле не гуляли ни вадили в кафе не предлагали дружбу ни дарили цветов
ПАТАМУ ШТА БЫЛА ЯСНА "светка (машка оля хуеля) сосет на хуй с ней дружить и гулять апазорит тока все будут пальцем тыкать типа пасматрите идет далбаеб с минетчицей ...... лучше купить вина (а пили мы тагда тока вино с водки пьянели быстра ) бабу такую с сабой прихватить напаить и ана тибе бес праблем атсасет  истественна слава минетчиц увеличивалась в гиаметрической прагрессии................

181

минетчица(ахуительная), 09-02-2006 11:32:11

дед Матрос09-02-2006 11:29:49
сцука. каникулы кончелись же? какого хуя ты дома а не на геаграфии? жопу отморозил чтоле? быстро выздоравливай и учиться.

182

Herr, 09-02-2006 11:33:46

пидаров ф пезду

183

УПОЛЗШИЙ хуй , 09-02-2006 11:39:39

Автор должен рассказать об ощущениях при отсасывании у самого себя, это будет интересно.

184

Девочка сверху!, 09-02-2006 11:40:43

дед Матрос09-02-2006 11:24:36
не ну таких апездолов как ты еще поискать надо....наверна в Бобруйске...

185

дед Матрос, 09-02-2006 11:43:01

МИНЕТЧИЦА ТЫ ДУРА
щас такого уже нет же
щас всем все по хую
а было это в 1992-93 году точна не помню
а зачем мне в школу итти я уже давно отучился да миня и ен вазьмут в маем возрасте да и на работу завтра вроде (чиво та я тибя ни понял мугага)

186

дед Матрос, 09-02-2006 11:44:45

а ты просто прелесть девочка моя

187

дед Матрос, 09-02-2006 11:45:39

Девочка сверху!
а я то здесь при чем ???? пардон

188

дед Матрос, 09-02-2006 11:47:02

Целуя свою девушку в губы, ты, возможно, облизываешь хуй товарища! (с)
это сказал вито каторый слышит голоса

189

Herr, 09-02-2006 11:47:26

вообще то я люблю оральный секс(в смысле когда у меня какая нибудь особа
женского рода в рот берет)

190

Болшой слонег, 09-02-2006 11:49:00

минетчица(ахуительная)09-02-2006 11:32:11

Если охуительная то присовываю свой хуй в ваш ротиг

191

маринованные усы газзаева, 09-02-2006 12:06:23

остапа несло....
автор останови потоксознания. мысли  твои - бредятина никаких логических связок в тексте.
пидары, демократия, антиалкогольная компания и таксисты и все "через отсос" навалено в одну кучу

192

Чебурег, 09-02-2006 12:48:45

КГ/АМ - причем весьма. Как сказала одна девушка, когда отсосала и полезла к парню целоваться, а он отворачивался - "странные вы мужыки, после себя западло, после других - нормально".

193

Русскоязычная пелотка, 09-02-2006 13:02:32

канешно у афтара проблемы..
ему занозы мишают.  хихи

194

Пилюлькин, 09-02-2006 13:09:53

Девочка сверху!09-02-2006 10:33:44

мне 28, а ты супротиф меня вилосипед бля
так что давай ни писди, а используй свое сасало по назначению пачаще, ибанашка

195

Herr, 09-02-2006 13:14:52

с девочками ссориться не надо лучше их трахать

196

Транзистор фулеф, 09-02-2006 13:16:06

блять, лингвострановедение развели....ахуеть ни встать...

197

Numb, 09-02-2006 13:19:40

Не знаю о чем здесь можно писать и что опсуждать, крео высосан из пальца, при чем тут происки запада, это нармальные палавые отношения. Я лично не стесняюсь делать это девушке и раз даже делал в присуцтвии еще двух. Ты похоже аффтар только с дерева слез, или с гор, обсуждать тут нехуй.

198

Девочка сверху!, 09-02-2006 13:58:10

Пилюлькин09-02-2006 13:09:53
Хамство дело хорошее, но присутствие ума не помешало бы....Когда все в очереди за умом стояли, ты наверна хер себе выбивал!

199

Пилюлькин, 09-02-2006 14:19:23

Девочка сверху!09-02-2006 13:58:10

Спасибо, у мене все заибизь

>> "говорят "я выебал девушку", они не понимают, что собственно гаваря без присутствия оной в процессе ниче бы не вышло".

Да, имеено ВЫЕБАЛ, а вы тети всегда были и остаетесь объектом КОТОРЫЙ ЕБУТ. ВЫЕБАТЬ (и то ф кавычках) мужика вы можете на деньги/шмотки/бусики и пр., но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ТЕБЯ ВЫЕБЕТ.

>>"поэтому разницы в "отсосе" уха или члена-нет никакой. Просто это субъективно, ибо кому где приятней"

Убила этой фразой нахуй. Продолжай сосать ухи, ногти, прыщи, барадафки (хуле, тоже часть тела) и волосы на жопе у мужикоф - нам это нравитца ниибаца как!

200

Шмоля, 09-02-2006 14:56:03

нихуя... В б\п "западном" английском языке тоже есть аналогия: SUCK! SUCK MY DICK  Поверь, афтар, если тебе такое сказали в Пендосии, самое время ответить пиздюлями ибо тя унизили... мягкоговоря...
Есть мнение, что "грязность" минета идет нихуя не из сказок и не из восточной культуры, а от антипропаганды секса в СССР. 
Лично я как пелотка скажу: мне нравицо делать моему падонку минет и это меня нихуя не унижает! А еще я могу как в стихе Ли его "отключить" от минета... Вот тогда посмотрим, кто будет униженным... гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg