Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только совершенные уйдут на небеса

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Изучая каменты к сваим праизведениям, я вижу что многим нравяца мои праизведения. Многие внимательно слидят за маим творчистовом, объективно критикуют и желают дальнейших творческих успехов за что я им очинь признателен и благодарен.  Я стараюсь от праизведения к праизведению павышать свой уровень матерства. Я искрене рад, когда оправдываю ажидания сваих паклоников, читая восторженые каменты.  

Вместе с тем среди многих падонков я встречаю искренее неприятия маего творчества. Я пишу в асновном пра гавно и считаю, что это мое призвание. Эта тема неисчерпаема и бездонна.  Но многия падонки ни признают этой тиматики и выражают свое неприятие активными каментами типа «Утапись в сваем гавне», убейся хуййем аб стену, задушись глистом и т.п.» Я долга думал почиму же столь сирьезная  и актуальна тема не встречает должного панимания у многих. Эта мысль мне ни давала покоя уже несколько дней и наконец во время ачередного пасещения сортира я всё понял и пастараюсь изложить сваю мысль.

Всё дело в том что чиловек - это звучит гордо. Так сказал классик.  Всё правильно. Я с этим согласен. А ещё гаварят, что чиловек это вершина тварения. Тоже правильно вроде как.   А ещё сказано где-то что чиловек создан по образу и пабобию.  Тоже очинь древняя мысль. Но вазникает вапрос. Как же всё это согласуется с тем, что у человека есть жоппа и что она ежедневно высерает немало гавна? Разве это совершенство?   Так вот что я хачу сказать. Мне кажется, что те падонки каторым неприятна тема гавна стараются в силу сваего устремления к совершенству забыть, что у них есть жоппа и что они серут. Сама мысль аб этом напоминает им, что они этим самым практически ни отличаюца от животных и прочих зверей, которые серут и гавно их воняет. Эти падонки стремятся к савершенству и я их панимаю. Они презирают себя за то, что у них есть жоппа и что им приходица срать. А я им аб этом напоминаю. А ведь действительно, чем наша жоппа отличаеца от звериной? А гавно? Ничем не отличается. Значит мы очень нидалеко ушли от зверей.  

Их мираваззрение натолкнуло миня на мысль, что у савершенного чиловека жоппы быть ни должно!  Жоппа это атавизм, пережиток прошлого! В судный день  на небеса уйдут только те совершенные, кто изжил в сибе этот пережиток  и у кого жоппа заросла.  Жоппа это последний признак, что объединяет нас со зверем. И число зверя есть число чиловеческое. Патаму, что сколько людей, столько и жопп.

Вот паэтому уважаемые падонки я буду писать и в дальнейшем пра гавно и пра жоппы, дабы указать человечеству на его несовершенство и направить устремления людей и каждого человека на путь сазнательной эволюции и устремления к высшему.  В будущее – без жоппы! Таков мой лозунг. Мадам Хоботок тоже паддерживает меня в этом и  принимает все более активное участие в маем творчистве.

В заключение прашу паместить Удава этат креатиф в палемику.  Я буду чрезвычайно рад палучить ат падонков отзывы.  С уважением.

Искрене ваш, Вася Хоботок.

Вася Хоботок , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Горнолыжник, 02-02-2006 11:22:13

чото нихуя не понял (смайлег разочарования). задумался над афтарским выражением - жопа заросла. Тут возможны два варинта: жопа заросла волосьем или жопа вообще булками срослась? хочешь полемики - давай обьяснияай, жопных дел гавняный мастер

52

Jin, 02-02-2006 11:23:01

Прочёл первый обзац!  Пляяя, "ему рекоплескал Париж"! Вернись в реальность!

53

Голос из под хвоста, 02-02-2006 11:23:05

Слышь, Вась, а  если мадам хоботок поддерживает лозунг "в будущее без жопы", то как же ты будешь её в очко тарабанить? Пардон, в смысле с анальным сексом-то туго будет? Чо скажешь?

54

ggg, 02-02-2006 11:25:07

пра гамно.....улыбнуло кстате

55

Курица в уксусе, 02-02-2006 11:27:18

пишешы исчо.
а если ещо раз миня выибешь,получишь пезды.

56

Rt, 02-02-2006 11:27:49

Молодец за йумор  зачот.

57

Курица в уксусе, 02-02-2006 11:31:22

Голос из под хвоста02-02-2006 11:23:05
он ебёт  домашнюю птицу и гриппо небаицо

58

заросшая жопа, 02-02-2006 11:33:23

побрейте уже меня скорее.

59

Вася Хоботок, 02-02-2006 11:34:44

Горнолыжник  02-02-2006 11:23:01

Уважаемый Горнолыжник. Начну с общего строения жоппы. Жоппа состоит из двух мускульных палавин. Между прочим это па массе самые бальшие мышцы организма.  Две палавины разделены вертикаьным прамежутком. Вазникает вопрос а пачиму вертикальным а не гаризантальным? Отвичаю. Если жоппа будет разделена горизонтально, то она будет хлопать при ходьбе и при катании на горных лыжах на ухабах, что нималоважно лично для вас.   
Между двух жопных палавин в глубине имеется анальное атверстие чириз каторое выделяюца каловые массы. Неважно срастутся ли булки жоппы или же ана зарастет волосьем или же зарастет само ачко. Главное прикратить выделение каловых масс. Но это уже отдельная статья над каторой я сейчас работаю.  Одно могу сказать, что ежегодное соблюдение поста перед раждеством спасобствует уминьшению выделения каловых масс и являеца первым шагом к савершенству.  Ни стесняйтесь и задавайте ещё вапросы.

60

assa, 02-02-2006 11:37:48

Вася ептать, если тебе нравится, пиши про что угодно,
но!
либо пиши крео только про гавно,
либо предупреждай в заголовке, или звездочку там какую нибудь ставь,
чтоб все знали -  крео про гавно,
говно-любители и говно-профессионалы втыкают,
остальные идут нахуй.

втыкатели будут тебе благодарны и зачеты будут ставить автоматом только за это.

и будет тебе щастье и будешь собирать свой кружок  любителей говна,
может потом и тусовку организуете свою... гавенную.
липа  будет видимо первым в очереди за членскими билетами в "говноклуб",
кондрад - без очереди...

кароче, Вася, говно высер удался.
полемика про твае говно-творчество промоет тебе твою говно-голову.
зачет.

61

Ебимот, 02-02-2006 11:38:17

афтар мудак, креатив гавно
банку с йадом в студию!
не читал, ессно

62

Mr. First, 02-02-2006 11:39:47

Про гавно пишел Кальян, и тебе, Хоботточек, с ним не тягаццо. Ево гавно размером со фселенную, тваё - какашка птицы калибри. И ваще тема нездаровайа, посему низачот. Пишы каменты, у тибя получаецо.

63

добрый камунист, 02-02-2006 11:42:33

замечу, что не стоит смешивать такие беспесды разные понятия, как жоппа и гавно. совместное существование гавна с жоппой измеряецца временами бесконечно малыми по сравнению с их жизнью врозь. в момент отделения гавна от жоппы просходит акт таинства рождения новой гавенной единицы. в отличие от схожего по физиологии процесса родоф, гавноотторжение в подавляющем большинстве случаев происходит легко и безболезненно, доставляя нередко владельцу срального аппарата-жоппы некоторое наслаждение. посему продукт срального акта лишаецца опеки говнородителя и с первых секунд своей земной жизни предоставляецца самому себе. при этом судьба новорожденного определяецца в основном местом рождения и случаецца весьма занимательной, достойной пера такова великова афтара, коим бес самнения являецца оригинальный говнопесатель вася хоботок.

64

Jin, 02-02-2006 11:46:54

Пля, а если одна из пелоток будет постоянно писать про минструации. Первый кг/ам писать будеш.

65

добрый камунист, 02-02-2006 11:48:20

Я Драчистый Изумрут02-02-2006 10:51:54
дедушко ленин какает, точнее какал, исключительно лепестками роз. как дюймовочка

66

Mak, 02-02-2006 11:49:41

Вася, да ты не только говнохуятор, но и говнофилософ!

Ну что тут сказать? Творческих узбеков тебе, Вася. Только за лаврами Кондрата больше не гоняйся.

67

Не скажу, кто я, 02-02-2006 11:51:52

Что ни говори, когда какашка проходит через сфинктер, в этом что-то есть...  Так что дефекация - вполне легитимный и даже навязанный природой ахтунг бу-га-гы!

68

вито (а еще я слышу голоса), 02-02-2006 11:53:21

нисмишная правакацыя

вася хуйок бля

100% по хуйнямометру

69

Голос из под хвоста, 02-02-2006 11:57:56

Вась, ты наверно не заметил, я там тебе выше вопрос задал.

Голос из под хвоста02-02-2006 11:23:05

Слышь, Вась, а  если мадам хоботок поддерживает лозунг "в будущее без жопы", то как же ты будешь её в очко тарабанить? Пардон, в смысле с анальным сексом-то туго будет? Чо скажешь?

70

Горнолыжник, 02-02-2006 12:02:36

Вася Хоботок 02-02-2006 11:34:44

Послушав Вас уважаемый, у меня к Вам небольшое предложение по Вашему беспезды важному труду. Не рассматриваете ли Вы возможность закупоривания очка , как Вы изволили выразиться, каловыми массами , которые застревали бы в межбулочных волосьях? Последующее затвердевание этой субстанции привело бы к нужным для Вас результатам. Работайте в этом направлении и ждев ваших отчетов.

71

ПАЛКАН, 02-02-2006 12:04:16

САГЛАСЕН  С ДОБРЫМ КАМУНИСТАМ..... ТЕМА    ЖОПЫ и ГАМНА(КАК ТЕМА ОТЦОВ И ДЕТЕЙ, А ТАК-ЖЕ ТАИНСТВА
РАЖДЕНИЯ)  АФФТАРОМ НЕ РАСКРЫТА    И ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОГО  ИСЛЕДАВАНИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  ТАК-ЖЫ  тема  ПРАСВЕТЛЕНЬЯ    ПУТЕМ  СРАСТАНИЯ  БУЛОК  В БУДУЩЕМ(ПРИ УСЛОВИИ УПОРНОГО ТРУДА
АФФТАРА) МОЖЕТ СТАТЬ АСНОВОЙ  НАУЧНАЙ ЭЗОТИРИИ,,,,,,,

72

Вася Хоботок, 02-02-2006 12:04:22

Голос из под хвоста 02-02-2006 11:57-56

Уважаимый Голос из под Хвоста! Я И Мадам Хоботок готовы пожертвовать жопой  ради светлого будущего всего чилавечества и готовы личным примером показать всиму миру дорогу к свету.

73

Голос из под хвоста, 02-02-2006 12:06:56

Вася Хоботок02-02-2006 12:04:22                      ыыыыыыыыыыыыы

74

добрый камунист, 02-02-2006 12:09:54

Вася Хоботок02-02-2006 12:04:22
уважаемый вася, каму вы готовы пожертвовать сваю жоппу? уж не кондрату ли?

75

Россомаха , 02-02-2006 12:13:40

Слы,Хоботок, про гавно писать уметь нада. Прочти для начала http://udaff.com/authors/enot/35856.html
Согласен, что тема неисчерпаемая,но для того, что бы ее поднять, талант нужен. А у тебя его,беспезды, НЕТ.
У тебя, как у всех- просто очко и ты среж из него банальное гамно и в унитаз и на удав. Не пиши, друкк.

76

Голос из под хвоста, 02-02-2006 12:15:24

Вася Хоботок02-02-2006 12:04:22

По твоей теории мне пиздец придёт. Доноситься-то мне будет нЕоткуда........ Так что я за жопы, прости

77

assa, 02-02-2006 12:16:58

Россомаха 02-02-2006 12:13:40

да пусть пишет,
зато понятно: вася - говно - не читать!

78

, 02-02-2006 12:21:40

бог не изгонял людей из рая... мы так и продолжаем в нём жить... просто кто-то до этого не догоняет...

79

brother, 02-02-2006 12:22:08

богджа!

80

Вася Хоботок, 02-02-2006 12:33:25

assa  02-02-2006  11:37:48
          02-02-2006  12:16:58

Уважаемая assa!  Красйне сажалею, что ввел вас в заблуждение заголовком маей статьи. Вмдимо вы личность ищущая, хатели попасть быстро на путь света и истины, а папали в гавно. Очинь жаль. Но надо, надо чем та жертвовать дорогая.  В данном случае жоппой.  А замичание правильное. В следующий раз я буду саправаждать сваю работу краткой анотацией.

81

Кобелино, 02-02-2006 12:33:28

аааапять хуета

82

Старичюля, 02-02-2006 12:44:31

Вася-просто маладец! Давай исчо! Сри на далбаёбоф,  до каво туго доходит.

83

Старичюля, 02-02-2006 12:45:36

Вася Хоботок02-02-2006 12:33:25
"хатели попасть быстро на путь света и истины, а папали в гавно"

Я ж говорю: жжошь!!!!

84

Вася Хоботок, 02-02-2006 12:47:50

Спасибо Старичюля за понимание глубины маего высера!

85

кулинах, 02-02-2006 12:48:39

афтар, разуй глаза и иди в нарот.

нильзя изучать гамно в сваём собственном унитазе, пусть даже и с мадам хабаток.

жывотное гамно аднаабразно и уныло.

чилавеческое гамно мерзко, но разнаабразно и унекально в каждом высере.

грибы-лисичке, памидорные шкурки, в канцэ канцоф зёрна зиры.... вот атдельные, но ни все ноты, каторые может абыграть умелый хуйатор.... а разнаабразие кансистенцый.....
ниисчирпаемая тема....

так что изучай жызнь и у тибя всё палучиццо.....

зы: крео тваи ни читал и читать ни сабираюс.....

86

Старичюля, 02-02-2006 12:49:01

Вася Хоботок02-02-2006 12:47:50

Пеши. Ты как луч в тёмном царстве на удафе. Ждём новых опусоф.

87

БМП2, 02-02-2006 13:00:07

м. кундера, невыносимая легкость бытия, часть 6, прочетай афтар

88

Полный яду Змей, 02-02-2006 13:02:44

цытата, на каторой чтиво было акончено: "...я вижу что многим нравяца мои праизведения. Многие внимательно слидят за маим творчистовом, объективно критикуют и желают дальнейших творческих успехов за что я им..."

ты што, савсем штоле йобнулся ?? нее, бля, я такова в на туре не видел песдетц как давно. маниявеличия и эгоцэнтризм на литсо. иди-ка ты на хуй, далбайоп, и знай - тваё имя атныне в чорном списке. кстате первый рас тя улицэзрел, думал "обля новый аффтар, ща пачетайу...". фпесду адназначно!

89

Вася Хоботок, 02-02-2006 13:09:56

Полный яду Змей  02-02-2006 13:02:44

Уважаемый!  Как вы магли принять миня за нового афтара? Маи мнагачисленые труды прачетали уже многие истиные падонки и па дастоинству аценили. Вы много патеряли, ни дачетав до конца это праизведение, а также ряд других маих праизведений. Зайдите на мой раздел и возрадуйтесь воистину!  И  обрящете охуев!

90

Vsex_Xyja4y, 02-02-2006 13:17:38

нах где мойй камент?

91

Vsex_Xyja4y, 02-02-2006 13:19:46

бля лень занава печатать, вообщем автор пидар!

92

домингез , 02-02-2006 13:31:49

блять сорокин виртуальный... слышь аффтар образуйте клуб любителй калла.. я думаю сорокин с кальяном тебя поддержат..

93

Полный яду Змей, 02-02-2006 13:32:28

Вася Хоботок 02-02-2006 13:09:56

пасматрел, а хуля толку. от 25.12.2005 первый ис 11 креативофф - это щетай ничиво нет. каличество не значит качество.

94

Закат, 02-02-2006 13:37:38

Неасилил, так как нипомню ни одного высера автора.Ну и хуй с ним.

95

Vsex_Xyja4y, 02-02-2006 13:46:51

"А ещё сказано где-то что чиловек создан по образу и пабобию" в первоисточнике имелось в виду что человек спасобен мыслить, совершать паступки ака бох, но аффтар думает слишком преземленно и всё время о сваей(чужой) жопе. Читая креатив думал скока же на свете уебанов типа автора

96

Пес Пиздец, 02-02-2006 13:51:30

Вася, насерь и усяться ф эта гавно,  и будет тибе щастье.

97

ПАЛКАН, 02-02-2006 13:55:32

ГЛАВНОЕ  ГАСПАДА ПАДОНКИ , ЧТО ВАСЯ ИЩЕТ  ПУТЬ  К СВЕТУ..... А ЧЕРЕЗ  ГАМНО  ИЛИ ЧЕРЕЗ ЕБЛЮ  СВЕЖЕМАРОЖНННЫХ КУРОК НЕ ПО  ХУЙ-ЛИ......

СМЫСЛ В АТСУТСТВИИ  СМЫСЛА.... А  ПАЛЕМИКА  О  ПАЛИТИКЕ, АРМИИ И ПРОЧИХ ПА МНЕНИЮ СПОРЯЩИХ СИРЬЕЗНЫХ ВИЩАХ ВОТ  НАСТАЯЩИЙ АНАНИЗМ ВЯЛАГО ХУЯ ПОТНАЙ  РУКОЙ,,,,,,,,,,,,,,,

98

Вася Хоботок, 02-02-2006 14:07:43

Гаспада падонки! Скажите, кто такой сарокин? Я иво искал в списках. Нету, бля. А кальяна я четал. Достойный афтырь. Хачу сарокина пачитать. Где, бля!?  Домингез, бля! Скажи, где сарокин? Я пастаяно хачу расширять свой кругазор.

99

Нескладный гавновысер, 02-02-2006 14:10:03

На небесах для совершенных
ждут адназначно Васю Хоботка
Но ждут неадназначно жеппу
Вышеупомянутого лица

Желательно наполненную калом
Обильна смоченною мачой
Что б бесканечна насладица
Попой посланной судьбой

Ему савет прастой не утруждайся Вася
Прайдут усилья напрасняк
Веди себя жывотным,чувствуй челавекам
Ведь это ж правда наверняк

Ведь праплывет гавно-года и все пиздец
Паймаешь кайф оттого ты
Что раздвигая пальцем анус
Гавно выходит наконец

100

Вася Хоботок, 02-02-2006 14:15:55

Нескладный гавновысер.
Спасиба за патетические стихи пасвященые мне.  Но нискладно как-то. Наверное жоппой думал. Ат жоппы нада избавляца.  В следующем сваем креативе я дам рекамендации, как избавляца ат жоппы.

Не в слад ни в лад, пацылуй у кошки зад.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg