Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только совершенные уйдут на небеса

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Изучая каменты к сваим праизведениям, я вижу что многим нравяца мои праизведения. Многие внимательно слидят за маим творчистовом, объективно критикуют и желают дальнейших творческих успехов за что я им очинь признателен и благодарен.  Я стараюсь от праизведения к праизведению павышать свой уровень матерства. Я искрене рад, когда оправдываю ажидания сваих паклоников, читая восторженые каменты.  

Вместе с тем среди многих падонков я встречаю искренее неприятия маего творчества. Я пишу в асновном пра гавно и считаю, что это мое призвание. Эта тема неисчерпаема и бездонна.  Но многия падонки ни признают этой тиматики и выражают свое неприятие активными каментами типа «Утапись в сваем гавне», убейся хуййем аб стену, задушись глистом и т.п.» Я долга думал почиму же столь сирьезная  и актуальна тема не встречает должного панимания у многих. Эта мысль мне ни давала покоя уже несколько дней и наконец во время ачередного пасещения сортира я всё понял и пастараюсь изложить сваю мысль.

Всё дело в том что чиловек - это звучит гордо. Так сказал классик.  Всё правильно. Я с этим согласен. А ещё гаварят, что чиловек это вершина тварения. Тоже правильно вроде как.   А ещё сказано где-то что чиловек создан по образу и пабобию.  Тоже очинь древняя мысль. Но вазникает вапрос. Как же всё это согласуется с тем, что у человека есть жоппа и что она ежедневно высерает немало гавна? Разве это совершенство?   Так вот что я хачу сказать. Мне кажется, что те падонки каторым неприятна тема гавна стараются в силу сваего устремления к совершенству забыть, что у них есть жоппа и что они серут. Сама мысль аб этом напоминает им, что они этим самым практически ни отличаюца от животных и прочих зверей, которые серут и гавно их воняет. Эти падонки стремятся к савершенству и я их панимаю. Они презирают себя за то, что у них есть жоппа и что им приходица срать. А я им аб этом напоминаю. А ведь действительно, чем наша жоппа отличаеца от звериной? А гавно? Ничем не отличается. Значит мы очень нидалеко ушли от зверей.  

Их мираваззрение натолкнуло миня на мысль, что у савершенного чиловека жоппы быть ни должно!  Жоппа это атавизм, пережиток прошлого! В судный день  на небеса уйдут только те совершенные, кто изжил в сибе этот пережиток  и у кого жоппа заросла.  Жоппа это последний признак, что объединяет нас со зверем. И число зверя есть число чиловеческое. Патаму, что сколько людей, столько и жопп.

Вот паэтому уважаемые падонки я буду писать и в дальнейшем пра гавно и пра жоппы, дабы указать человечеству на его несовершенство и направить устремления людей и каждого человека на путь сазнательной эволюции и устремления к высшему.  В будущее – без жоппы! Таков мой лозунг. Мадам Хоботок тоже паддерживает меня в этом и  принимает все более активное участие в маем творчистве.

В заключение прашу паместить Удава этат креатиф в палемику.  Я буду чрезвычайно рад палучить ат падонков отзывы.  С уважением.

Искрене ваш, Вася Хоботок.

Вася Хоботок , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Нескладный гавновысер,вот тебе еще, 02-02-2006 14:55:38

Венец тваренья челавеческая Жеппа
Ты внутренней сваею чистатой
Скланяешь Васю Хоботка
К насочиненью падобных высеров парой

Гавно везде он спит и видит
Падобно стражу у варот
Гатов кричать "ГАВНО",вращать глазами
За маленькую толику всего

Запомни Вася, все гавно
Цветы,памойка и метро
Не береди сазнанье прадуктом зтим
Вглядись вот паказалось и дерьмо

Ткни смело пальцем и панюхай
Вот правда жизни-смесь гавна-дерьмо
Животных,птиц,людей да все равно
Ты улыбайся лучше солнцу,ветру

За это ты паешь и не адну катлету
Асобенно люби ты звезды,луну,планеты
Не спрашивай зачем,да брось ты
Падумай сколька лет еще тебе пражить асталось,друк

106

ПАЛКАН, 02-02-2006 14:59:25

ВАСЯ привидущий стихоплет (нескладный гавновысер) был не прав пишу свои стихи как-бы от твоего имени :
                  Присел ,потужился.еще мгновение
                  и я вошол в другое измирение
                  не чуствую восторга и экстаз
                  лиш легкое прикасновение удовлетворения

                  как рассказать ПАДОНКАМ и УДАВУ
                    Что срал не просто так ( для пьедисталу)
                  А для свершения  ВЫСШЕЙ цели
                  А ВЫ меня УЕБКИ отымели .....

107

Нескладный гавновысер,вот тебе еще, 02-02-2006 15:04:53

среди гавна мы все паеты
среди паетов все гавно

108

Медведь Шатун, 02-02-2006 15:18:07

да пеши хоть про смегму но штоб смешно...

109

Вася Хоботок, 02-02-2006 16:20:45

Бля Палкан! Наконец то ты выдал! Это чо твое или каму заказал? Но всё равно я рад, что столька много букаф пасвящается мне. Пиши ещо!

110

Вася Хоботок, 02-02-2006 16:25:14

Гавнавысеру тоже признателен.  За светлые искрение  паучительные стихи. И пусть не все в ладах с рифмой но ты воистину стаишь на пути истины и света. Но всё равно жоппу тебе придеца отстигнуть.  Жоппа это источник несовершенства.

111

домингез, 02-02-2006 16:48:16

Вася Хоботок02-02-2006 14:07:43
Норму почитай.. думаю тебе понравиться...
хотя сдаеться мне ты стебаешься..

112

ПАЛКАН, 02-02-2006 16:50:07

МОИ ВАСЯ МОИ..... СЪЕЛ ЧТО-ТО  НЕ ТО ,ВОТ НА СТИШИ И ПАТЯНУЛО,,,,  ВОТ НЕДАВНО  В КОМЕНТАХ(ПОЛЕМИКА)
К ВЫСЕРУ  - ВСЕ МУЖИКИ  СВИНЬИ- ТОЖЕ КАКУЮ-ТО  БРЕДЯТИНУ НАКРОПАЛ,,,,,
ПОРА  ВИДАТЬ К ВЕТЕРИНАРУ,,,,,,,

113

Чмопиздрокл, 02-02-2006 17:28:08

бугагага

афтар, жги и нислушай далбаебов

114

Вася Хоботок, 02-02-2006 17:40:01

Зачем к витиринару, Палкан? Жопу зашивать?

115

Duce, 02-02-2006 17:42:24

2 Амиак
Отжог...больше добавить нечего

116

Мимикриолог, 02-02-2006 18:15:22

пиздец
это пиар

117

ЙУХАН, 02-02-2006 18:58:15

А ТЫ ХОЧИШ ПАПАСЬ НА НИБИСА! ЗАШЕЙ ОЧКО!
гинитально!!!я прасрелнах!!!

118

Mak, 02-02-2006 20:35:37

http://www.srkn.ru/texts/

Просвящяйся Васятка! Особенно, думаю, тебе должно быть близко это: http://www.srkn.ru/texts/persub_part2.shtml

119

Мочканём!, 02-02-2006 22:23:07

Кто на что учился... Вася, нашол тему - не съезжай. У нас много гавна. Только про всё остальное - не пиши. Зачот.

120

невыносимое обаяние говна, 02-02-2006 22:50:28

вась, а хуй с песдой тоже лишними будут. ониш мачу типо извергают. для следующева креа

121

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-02-2006 00:12:16

Исповедь убежденного КГ/АМищика.

Читал па диаганале, ни асилил.

122

Трехъяйцовые кони, 03-02-2006 00:58:55

Протестуем, говно совершенно! Срите с нами срите как мы, срите больше нас!

123

Трехъяйцовые кони, 03-02-2006 00:59:50

Предлагаем следующий способ принудительного достижения совершенства уважаемым аффтарам: лицо последнего помещается между предварительно намазанных суперклеем собственных полужопий.

124

Трехъяйцовые кони, 03-02-2006 01:00:31

При этом хоботок просветляемого помещается в область очка и служит для сбора спонтанно выделяемых  каловых масс.

125

Трехъяйцовые кони, 03-02-2006 01:00:45

Подобный замкнутый цикл утилизации любимого продукта в кратчайшие сроки приведет аффтара к абсолютно совершенному виду - жопа с ушами, глазами и хуем вместо галстука. Творческих успехов , Вася.

126

Жеппа, 03-02-2006 01:05:21

Вася, милый , ведь я тебя так люблю, опомнись,

твоя Жеппа

127

Старый пердун, 03-02-2006 01:08:05

Это типа чо, и перднуть нельзя будет? Нахуй, аффтара в Бабруйск, высер в топку!

128

мадам Хоботкова, 03-02-2006 01:10:09

Прощальная гастроль. Даю в очко. (Не в жопу, в жопу только мужу)

129

Обручальное Очко, 03-02-2006 01:14:32

Ищу мущщину своей мечты. Претендентов с жопами просьба не беспокоиться.

130

ТАНГ, 03-02-2006 01:23:50

>клон Плюшиваго
>Ясна. Кандрад будет писать про очередную пассию, чье фото он нашел в Сети и ни разу не видел в реале, Мандала напишет про ампутацию жепы, пара хуяторов разразится поэмой "Жепа столбиком", в палемике выложат два креатива на тему "Жопа хохла и москаля, найдите десять отличий" и "Мальчик, девачка - какая в жепу разница". про "фкусно жрать" и так все понятно "Приготовление куриных жеп в собственном соку", ну и пара обсуждений на предмет "Стоил ли брать на тусу в Циник собственную жепу".
>К чему я, собственно: Да к тому же что и автор данной заметки. Ни а чем.


БУ-ГА-ГА-ГА
Упал пацтул и там рыдалЪ. Бля это песдец!!! В нетлёнку, нах!!!

131

Очка Втиратель (не ахтунг!), 03-02-2006 01:40:35

Встанем грудью на защиту родного Очка!
Руки прочь от наших Жоп!

132

Выкакий Выкакиевич, 03-02-2006 01:47:44

Скока можна пафтарять майиму любимуму аффтру - хоботок убейся ап стену нах!

133

Народные массы (не путать с каловыми), 03-02-2006 01:53:50

Вася ебать тя в жепу, так держать, сри есчо! Помни, говнюк, мы беспесды тебя абажаем. Жги засранец!

134

Хуевый Кот, 03-02-2006 02:05:37

КГ/АМ вася задушись своим хоботком долбоеб жри свое гаффно и не пиши больше

135

ПАЛКАН, 03-02-2006 04:03:00

НЕ  ХОЧУ ОЧКО ЗАШИВАТЬ У ВЕТЕРИНАРА!!!!  ТЫ ЖЕ  ВАСЯ    АБЕЩАЛ ШО ОНО САМО  ЗАРАСТЕТ  ОТ  ВЕЛИКАГО
ДУХОВНАГО  ПРАСВЕТЛЕНЬЯ???    А  ТЕПЕРЬ  ЗАШИВАТЬ?    УЖ  ЛУЧШЕ  В СЛЕДУЩИМ  ВАПЛАЩЕНЬИ КАШАКОМ
АБЛЕЗЛЫМ СТАНУ..... АН  НЕТ  ПАГАРЯЧИЛСЯ,,,,,,  МОЖЕТ  ДРУГОЙ СПОСАБ    ВИЛИКИЙ  ГУРУ  ВАСЯ  ИБН  ХОБОТОК
ПРИДЛОЖИТ???

136

Талямон, 03-02-2006 05:32:48

Вася, ты Охуйел, штоли?
Чё за название темы ты шё проповедник, шёли?
Дидеёб, дидеёбище

137

.........., 03-02-2006 06:27:25

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=957434&jp

ostid=11232495
памагите  засрадь Бабруйского дабаеба, любителя песдаглазых

138

мадам Хоботок, 03-02-2006 07:17:57

мадам Хоботкова 03-02-2006 01-10-09

я правильно вас поняла мадам, чта ваш муж сеньор Хоботков затарабанил нещадно вас в очко ( позорное имя котрой жоппа) и вы по этой причине прощаетесь с нами?

139

ТЖБ, 03-02-2006 08:09:52

Правильно чувак, жоппа тебе не нужна. Ебись в рот.

140

кососракин, 03-02-2006 08:56:41

Ржал

141

ибаццо конемъ, 03-02-2006 11:34:09

пазитив нах! :)

142

Frost, 03-02-2006 12:59:33

2 Пробежавшая мимо
везет тебе... а я вот так до сих пор и не видел говна ни разу... ни чужова ни своего. постоянно читаю про эту мистическую амольгаму и завидую тем кто встретитл его на своем жизненном пути блядь

143

Мандала в Шамбале, 03-02-2006 13:06:11

хехе...принцессы не какают , как я как я как я как я как я .......уххххх...а если жопа афтара -атавизм ту пусть сядет в тюрьму и проиграет ее там в карты ...вот веселье то

144

от любви до ненависти - один шанкр, 03-02-2006 13:07:30

советую сменить ник на ВАСЯ- КОПРОФАГ

145

Сракорак, 03-02-2006 18:03:17

План крео (па абзацам)
1 Какой я ахуеный. спасиба, спасиба радителям за то что дали миру меня!!!
2 Не все панимают маю невроткасмическую гениальнасть но я ни абижаюсь иба ани нидарасли и
им нада памоч дарасти. Для этава я ниделями думаю как же лутше их удобрить сваим гауном
3 ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКЦИИ Данный абзац не поддаётся какой- либо класификации, не может быть осмыслен,тоесть является непроизвольным калоизвержением автора
4,5 Маё Мега гламурнае аткрытее в области сациальнай филасофии и прикладной анатомии.
6. закличенее

146

КоТ, 03-02-2006 20:19:06

афтар жопофил?
асилил один абзац
высеры афтара ни читал, теперь и не буду

147

Кaщeй, 04-02-2006 01:14:01

Наобород, жоппа - это символ очищения, отторжение калловых масс в небытье. Именно в туалете постигается высочайшая степень просвеления и облегчения. Процентное содержание гавна в организме падает и он готов  к восприятию божественного. Также уменьшается весовая доля гавна в теле, индекс гавна уменьшается, коэфицинет отсутствия гавна увеличивается. Параметрические характеристики характеристических параметров улучшаются. У афтара действитттна, по всей видимости зарастает жопа, давление растет. Уж очень много гавна стравливается через креативный клапан.

148

kardabalatetka, 04-02-2006 05:56:25

Aftar - genialnyi kriativshchik!!!
Nado budet arganizavat pametnik aftara iz gavna vtykateleyi.
Ochin smishno. Peshi ischo!!!!

149

Херолог, 04-02-2006 13:24:21

А ещё в жопу ибуцца пидары, так что однозначно её надо зарастить, или зашить! Афтар не лишён чувства юмора, пиши ещё!

150

DAGGY, 10-02-2006 01:41:33

Пасредственна,афтар,в тваём креативе так и звучит абажание собственного творчества,не рано ли? покритичнее к себе отнесись,тематика жёп и гавна действительно неисчерпаемый источник,только в тваём излажении улыбаит не сильна

151

гЫ, 17-02-2006 14:55:01

За жуткую смесь гавна и амброзии! За гуманизм и человечество! Зачотнах!

152

Дрон ёпта, 02-05-2006 17:25:35

Писдато!
Говно и жопы вот главные направления в литературе!

153

Творожок На Залупе, 09-08-2008 23:54:48

Гафну на удаве быть!

154

ChabrellIgaN, 02-04-2009 11:18:48

Zdraste! Vot takoi vot u vas horoshiy sait. Spasibki.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg