Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атрибут

  1. Читай
  2. Полемика
Не так давно я принял решение сменить работу (чтобы опередить увольнение, т.к., похоже, кое-кто уже стал догадываться, что я не работаю, а гоняю лысого) и занялся поиском достойного для меня места. Подобрал несколько профильных компаний и начал наводить справки: о компании в целом, о топ-менеджерах, сотрудниках, участвующих в подборе кадров и в собеседованиях. В общем,  занялся работой, результаты которой мне как падонку должны облегчить проникновение на облюбованное мною место в компании. А так как делать толком я ни чего не умею, то нужно было знать, как и что говорить на собеседовании, что бы  «продать» себя и опять какое-то время гонять лысого на новой работе за новые деньги. Т.е. я, как и любой падонок, должен эволюционировать, и расти над собой.

В итоге, пробиваю я выбранные мною для осчастливливания организации и их ключевых лиц по всяким базам данных и поисковикам, и обнаруживаю, что до хуя управленцев состоят членами одного сообщества, не буду делать ему рекламу на нашем достойном ресурсе. Пробежавшись по тематическому содержанию их ресурса, я нашел много креатива и учебных пособий, как ни хуя ни делать на работе, и при этом слыть АХУЕННЫМ, например, маркетологом, или  менеджером среднего звена и т.п.
Но речь не об этом. На этом ресурсе всем его членам выдаются фенечки – масинькие значочки на пиджак. По этим значочкам, члены этого сообщества узнают друг друга в серой массе и помогают, как масоны. Выглядит это, наверное, примерно так: идет член сообщества со значечком на лацкане в биляшную на черкизовском рынке, а там уже серая масса в очереди стоит, и вот он, осунувшись лицом, разворачивается, что бы уйти из столь достойного заведения, как вдруг слышит: «Тебе сколько беляшей брать?». Поднимает этот член сообщества полные слез глаза, и, о чудо, прямо у кассы стоит его брат по сообществу, то же с подобной фенечкой на пиджаке. Все, хеппи енд! Беляши куплены, собрат помог собрату (при чем незнакомому ранее).

Включив логику падонка, я решил сыграть на этом. Вступил в это сообщество (блять, долго проверяли, чтоб принять, чуть за это время с работы по статье не уволили) и сразу заказал себе два значка (вдруг потеряю). Получил значки, на пиджак, на собеседование в контору, где все ответработники – члены. А, пока ждал окончания проверки, читал доступные серой массе статейки на их ресурсе, запомнил много новых слов и поведенческих моделей.

На собеседовании все члены косили глазки на мой значочек, многозначительно переглядывались, слушали «мои» мысли из своих статей и млели. (Во, бля я и лицемер, вспоминаю и сам охуеваю. А куда деваться, если делать ни хуя не умею и ни хочу, а бабло люблю. Падонок, хули с меня взять!).
Короче, сейчас я на новой работе и опять лысого гоняю.

К чему такое длинное вступление, спросит падонок?
Есть предложение! Давайте выпустим наш опозновательный значочек. Не все падонки могут приходить на работу в наших замечательных бейсболках и футболках. Некоторым приходится работать в офисах в пиджаках и галстуках. И где достойный падонок, а где член сообщества беглым взглядом не определить. А так, вдруг, поможешь человеку, а он не тот, за кого себя выдает, и разочаруешься в людях, а это для нас хуже смерти.
По этому предлагаю объявить среди падонков конкурс дизайнерской мысли на макет масинького значочка на пиджак (или заколку для галстука). Потом продавать эти фенечки через stuff.udaff.com. Но прошу учесть, что некоторые подонки вхожи в разные министерства и ведомства, а некоторые даже ручкаются с Самим…., поэтому значочек должен быть иносказательным и не решать задачу выявления единомышленников в лоб. Должно быть как в фильме «Адъютант его превосходительства», помните? «Пал Андреич, вы шпион?» - «Ну-у-у, видишь ли, Юра….».

Иван Калиманджарский , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

ЙУХ, 02-02-2006 18:04:14

Аффтар!проебисьебучимпроебомчерезпроебаномадаблядскуюпиздопроушину!

171

НИИ БЁТ, 02-02-2006 18:10:38

Идея кстати не нова ... кое-кто себе хуй корнает ... чтоп свои узнавали ...

172

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 18:11:05

сам то будешь такой значок носить?
идея прекольная..

173

камрад бля, 02-02-2006 18:22:13

Дундук ты?

174

Ебатий Коло Врат, 02-02-2006 18:47:01

Заколка для галстуко - уссалсо. Прикинь, придурок: футба "Первыйнах" и галстук с зоколкой. Или ты про заколку саньтиметроф 30. Тада ей нормально заколоцца можна.

175

цыклон, 02-02-2006 18:53:07

гы. желание  создать касту  -  первыйй  признак разжижения мосга.

176

Хахол, 02-02-2006 19:06:23

Хули мучацца: значок в виде пелотки))) (армейскай, ни пизды)))

177

Мишаня, 02-02-2006 19:53:06

Неплохая идея. Я за. Чтоб значок был конкретно маленьким, серым, неброским, металлическим.

178

Йохан Палыч, 02-02-2006 19:56:48

У нас тут местные хаббардисты одно время ходили со значькаме, правда иногда получали песдюлей вместо взаимовыручки.
Если ты про эти значьки, чуваг - то пиздить себя скавароткай па репе не надо. Я сам сам приеду и отпижжу.

179

Вилосипедкинд, 02-02-2006 19:58:48

Да нахуй ...Жыдо-масонский заговор бля!
Так конткультуру можно к партийным взносам привести...

180

хмырь в польтишке, 02-02-2006 20:16:27

достойный дебют.
респект, бля

181

Свирепый рашпиль, 02-02-2006 21:24:05

Я тоже на этом сообществе зарегистрировался. Тоже надо кой-че оттуда спиздить. Уже месяц проверяют, хотя я звезда ниибаца какой виличины в своей отрасли.

182

Диоптрий, 02-02-2006 22:40:01

Хуле, давно пора чё-то замутить посерьёзней совместных пиянок и интернет-попизделок. Мне и самому такие мысли в голову приходили. Хуле, у вас в столицах небось каждый третий падонак, а у нас падонкаф мала, нада им помогать, увеличивать популяцыю. Поддержываю.

183

оловянное яйцо, 02-02-2006 22:46:38

А если в наши ряды проникнет эфэсбэшный шпион? С ма-а-аленьким таким значочком? Снятым
с трупа подло убитого в спину нашего товарища-падонка?

184

Главный Хуй в мире жывотных, 02-02-2006 22:57:42

ну бля
патом взносы платить начните и на собрания ходить для исключения из рядов падонкаф всяких неугодных вам типов
а удафф себе домик отбабахает и новый самокат купит и шышки и него хуй когда кончатся (взносы еженедельные)
тфу

185

Йху, 02-02-2006 23:01:35

предлагаю заказать воздушные шарики, хуйле там значки... так идешь в толпе, смотришь - еблан с шариком сразу видно свой ниибаца

186

Йху, 02-02-2006 23:02:31

и на интревью приходишь такой с шариком. Тут то тебя и запрут

187

Topal, 02-02-2006 23:26:19

Помню на тусу в  2002 г. " Барыга" пришел с падобным шариком.  Пук в середине паутины. Есчо партаки такие бывают.

188

Topal, 02-02-2006 23:26:54

Паук ептыть..

189

Гавно с дымом, 02-02-2006 23:48:07

Предлагаю символом на значок - змея вокруг рюмки, нах! Типо - и Удав, и вотка - всё по нашему... А простой народ пусь думает - о бля, медик наверна...

190

дуролей ты ваня, беспесды, 02-02-2006 23:54:19

С Увж., да нахуй мне подписывацa

191

Перцофф, 03-02-2006 00:00:34

Афтара в пиздунах!
наахуимоннейших каментатарофф-  в нетленку!!

  Агний Абортко
02-02-2006 17:37:42

хуле бляцъ, зночог, галстуг, пелотку, боробан на шею...
ходить строем под боробанную дропь по улицам и хуем тыкоть в педорасов...
чота пахожее уже было...


Мандала
02-02-2006 15:59:17

Предлагаю зделать значок из октябрятской звездочки, тока вместо Володи Ульянова вставить мой жизнерадосный ебальничек


победоносный голос верующего02-02-2006 15:25:17

можит адаптировать георгия победоносца?  Сделать типа удава на коне протыкающего пидараса капьем.


  mr.Orange
02-02-2006 15:31:46

строго проверять того кому значок предназначен, для проверки вызывать проктолога, штоп он сфинктер ощупал на предмет разъёбанности
значки вешает Удав собственаручна наочередной тусе

192

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-02-2006 00:25:36

Йохан Палыч 02-02-2006 19:56:48

А вот хаббардистов трогать не надо, не советую...

193

Писькин, 03-02-2006 02:10:30

Я написал на служебной машине адрес нашего ресурса, блядь две недели весь Сити-Центр любовался пока машину на мойку не загнали. Засрётся нарисую логотип Удава, и посмотрю на реакцию. Типа опрос на предмет выхода подонкафф в люди.

194

dildo_delirium, 03-02-2006 02:23:54

лучше татуировку, на лоб.
скажем в виде хуя и надписи "я настоящий падонак".

195

Страшное Ч.М.О., 03-02-2006 03:37:16

196

Талямон, 03-02-2006 05:38:42

Да хуйня это сё,

197

контра, 03-02-2006 05:42:00

исповедь педораса.
аминь.

198

[ S t e d ], 03-02-2006 05:51:37

Мысель харошая... Давай! Где размещать эскизы?

199

.........., 03-02-2006 06:26:37

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=957434&jp

ostid=11232495
памагите  засрадь Бабруйского далбаеба, любителя песдаглазых

200

sлева_нах, 03-02-2006 07:17:23

штот про далпаёбаф... нахх

201

мутабор, 03-02-2006 08:09:46

я за то штоб каждый мог выпелить себе етот йебучий артефакт лобзеком еле вылепить из пластелина
а не пакупать.
ибо опять начнёца кокойто геморой с откатами удавам, созданийем СП и пр.хуйни.
наварица какойнебудь жыд.как обычно.
на нём аднозначно далжно быть изоброжение половой пезды.
а вобще пошол ко ты на хуй со своим значочком долбойоб

202

птушнег, 03-02-2006 09:22:20

бляди при виде значка давали 50% скидку и в анус

203

Йху, 03-02-2006 10:26:13

шарик! шарик!  Приходишь к бляди с шариком - а она тебе 50% офф. Пиздец я убитый

204

Йху, 03-02-2006 10:28:56

Мой предыдущий коммент вызвал истерику среди 20 убитых уродов в моей квартире, выдвигаю на оскара.

205

Йху, 03-02-2006 10:30:16

Всё, конец, напала свинья жрем майонез но фан блять

206

SRS, 03-02-2006 10:47:45

Обязательно с закруткой на спине!

207

Втыконах Непониманский, 03-02-2006 11:41:04

значок это тема.

208

Стройбатыч, 03-02-2006 11:41:40

яйцами по жопе02-02-2006 16:47:55                      ржал

значки фхуй, тотухи рулят

209

ымя мае неизвесно, 03-02-2006 12:02:49

Зоебенить виде стилизованой змейки кольцом, аднавременно
напоминающую также хуй с йайтсами. Внутри колечка как и в знаке
знак поцефиста букофка  "У".
Ищо надо свой жэст придумать
Потом флах
И форму тожа
И звания , типо иблан, старшый иблан...хуятор, хуятор 1 ранга....

Бляяя , сцука,  чото пробило на беляши ...

210

А кого ебёть, 03-02-2006 12:17:51

шпиён

211

свирдлофский , 03-02-2006 15:05:27

может еще не было
автар обчество уже такое есть
все перцы и пелотки с надписью "хочешь пахудеть спраси меня как"
думай

212

свирдлофский , 03-02-2006 15:22:12

бля нииначе удав решил партейку заорганизовать и потом вместо-вместе с ВВ
бля пиарщик
не слушай ты дундуков-ментов
да и путин плохой
ссыномбля займись а ни палитикой

213

Танчито, 03-02-2006 19:00:55

и ордин во все жопу

214

Танчито, 03-02-2006 19:03:58

прям красный крест
и сабачятинки на халяву

215

КоТ, 03-02-2006 20:17:00

а в значечечке исчо должны быть маленькие батареечки и виброматорчик. сам зачечек должен имитировать мужской паловой хуй и афтор этим значечком может ебать себя в малюсенький моск.

216

Кристобаль Хунта, 03-02-2006 23:00:47

ЗА ЗАНАЧОК
чтобы я сразу знал, отрубит ли норвый админ удафком, или он сцука сам пялится в сайт ссакаглотов
афтару - риспект

217

Херолог, 04-02-2006 13:19:41

Афтар, аткрой секрет, Это ты на пидар.ру значок приобрёл!?

218

совецкий хуй 33 лет от роду, 04-02-2006 16:52:08

предлагаю рисовать хуй на лбу. довольно иносказательно по-моему...

219

Понтий Пелот, 06-02-2006 16:26:47

савсем ахуели
и флаг есче в руки 7 на 8
и с этим флагом на работу как на празднек
мдаааа бля....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg