Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не можешь срать, не мучай жопу

  1. Читай
  2. Полемика
Ситуация: еду в левом ряду по Рижской эстакаде ТТК, передо мной чувак на Судзуки-Витаре еле плетецца. Блык-блык дальним – похуй дым. Еще раз, за тем еще, дисятый раз – да-пес-ды! Ну я, как порядочная сволачь, обхожу его справа, перестраиваюсь перед ним и в тормоза. Среагировал, сцука, притормозил и показывает мне "фак", ёбаный ишяк.

Моя реакция на такие дела всегда однозначна: притормозить, по возможности прищучить к обочине и выйти начистить ебасос. Когда я начал снижать скорость, ссыкло (по виду манагер среднеофисный, из таких, анегдотных, которые закрываются в ванной, включают воду и шопотом посылают на хуй обидчика) вообще остановилось, по ходу с полными штанами. Встал и я, включил аварийку, заднюю и начал рыфками пугать засранца, гыгыгы.

Этот задрот сначала слехка подергивается туда-сюда, затем реско срывается с места, выворачивает руль в другой ряд и смачно хуячит в бочину проежжавший мимо новенький "Шевроле-Латеччи" или как ево там.

Я ржу просто нимагу и уезжаю с улыбающейся жопой: чувак сам себя наказал за борзость. Я  Дартаньян беспесды, дневная программа-минимум выполнена!

Робат-Ебобат , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ф ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 12-01-2006 19:53:24

помню ... меня трясло еще конкретно. пот ручьями лил (((
так что sector не дай тебе такого

552

Дрын, 12-01-2006 20:02:11

Ебобат опять облажалсо.
Бугага.
Думал будет гора респектов? А вот хуй!

553

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 12-01-2006 20:08:43

Робат-Ебобат12-01-2006 19:48:18

Нихуя, его на Московский потом перетащили.

554

АтсосПатсосиАнанист, 12-01-2006 20:10:40

Маладэс, Трахтаньян, крассаво! Один за всех, и все за одного!

555

васек пупкин, 12-01-2006 20:14:22

По поводу Д`Артаньян или пидарас ты в данной ситуации не может быть сомнений.
Однозначно ПИДАРАС. Жизнь расставит все на место ,чувак. Скоро сам въебешься ,жди .

Если каждому мудаку с иглой в жопе дорогу уступать , то вообще придется всем на обочине стоять.
Не терпиться - объезжай и лети дальше- медицине нужны органы для трансплантации.
Лучше конечно, если это будут органы летуна, а не того в кого он прилетит.

556

День Нептуна, 12-01-2006 20:45:41

Эх бля меня бы ты подрезал.Хуй бы я стал тормозить.Бампер с лебедой,усиленный швеллером-это вещь.А когда бы ты в ахуе вывалился бы из своего пепелаца,тогда бы и пообщались.И бегал бы ты с осагой до охуения.Но ващет ты,наверное,не совсем заморозь...и,видимо,предпочитаешь держаться подальше от всего офроадного.Так что подрезай недоприводы,а витары сука не трогай-это ж брат мой меньший ;)

557

Сотня, 12-01-2006 20:48:25

Ебабот у тебя случаем не джип? А за пазухой вылына, которой ты размахиваешь как мудак? Или я путаю че то?

558

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИК , 12-01-2006 20:48:26

СКАЖУ сразу ,провокация удалась ибо ситуация каждодневная. Дохуя я повидал таких героев блядь. Я таким был лет в 20,когда инамарку купил после отечественных блядь ведер с болтами. ННО! сбил собаку (овчарку немецкую) и остановившись увидев как животное умирает и глаза хозяйки .. Короче как отрезало..Не поверите, 11 лет без ДТП. Короче камрады, этих мудаков пропускайте ,нуихнахуй . ПЫ. СЫ. С каментариев обоссался нахрен ,досих пор рожа малиновая бля

559

ХарМ, 12-01-2006 20:57:32

Ресурс Удава / Полемика /  Робат-Ебобат : Не можешь срать, не мучай жопу  :: 12-01-2006 

    Ситуация: еду я на своём запарожьце 69 гв в правом ряду с прицепом(в прицепе стиральная машинка, у нас в Бабруйске таких нема, вот жина и послала в Москву!) по Рижской эстакаде , тут хуяк Ока пролетает в левом ряду, я аж ахуел, так быстро, а за рулём такой серьезный дядка сидит сразу видно начальник здешний какойта, ну я как бывалый вадила 30лет за рулём стаж матёрый -блык-блык дальним, в знак уважения - похуй дым. Еще раз, за тем еще, дисятый раз - да-пес-ды! Ну я, как порядочная сволачь, уступив всем, перестраиваюсь в лева и гас в пол, ганю думаю - даганю-нидаганю и фарами фсё маргаю  Среагировал, сцука, притормозил и показывает мне "фак", ёбаный ишяк.

Моя реакция на такие дела всегда однозначна: (я закрываюсь  в ванной, включаю воду и шопотом посылают на хуй обидчика) останавился я  с полными штанами, чуть ему не вьехал в жопу, кепку снял,лысину вытираю, сматрю в зеркало, а сзади из маево движка дым валит, закипелбля. Встал и я, включил аварийку, а этот засранец на оке гыгыгычет стаит.

Ну я постоял, тасол залил, думаю ща на абочину сьеду дам отдохнуть движку, а то этож не родимый бобруйск, а сталица, тут и аштрафовать могут, ну только падёргивацца начал, оку думаю обьеду и пастипенно сьеду, ну паваротник включил всё как нада, не бабруйск и осчусчаю как аб руль пизданулся ебалом сваим жирным, а стиральная машинка вперед меня улетела и пиздец ей вопщем, а прицеп на крышу ка мне залетел, ну в зеркало сматрю а там "Шевроле-Латеччи" или как ево там и ему хоть бы хуй, кингурятник сцука удар весь на себя принял, так эта сука выварачивает руль и громка пёрнув сьебываецца, я заважу свой тарантас, он не заводицца, этот гавнюк  павидимому мне и движок снёс к ебениматери.
Чувак на  Оке ржот просто не может и уезжает с улыбающейся жопой: я долбайоб сам себя наказал за распиздяйство, надо было себе Волгу с оленем брать, этот мудила на Шеви сейчас бы сабирал своё гавно. Ну ладно Я  Дартаньян беспесды, паездка в сталицу выполнена, теперь поездом в  бабруйск.

                                                                                                                            Все креативы аффтара

560

видал сосун, 12-01-2006 21:02:22

ебобат гавнаед. так нельзя.

561

бледун, 12-01-2006 21:36:12

Уебаны хуй ли на робата накинулись.Он праф на все сто ибо если пидар и пездуеш медленно и вяло-обязан уступить тому кто там сзади психует.это бля вадительский этикет и если вам он ни разу не знаком это бля ваши половые трудности.а на фсякие гнилые подъебы типа найди пидора с трикалором и на него песди скажу что хуйня это все,т.к. себе дароже и никому нахуй не нужно.так что робат ты малоток,хуярь таких бизмозглых дрищей и дальше-авось у них мозга прибавицца спинного.

562

ЯЗПА, 12-01-2006 21:37:46

Ебобат, ты просто чмо.

563

ХарМ, 12-01-2006 21:54:47

бледун12-01-2006 21:36:12 пахоже ты еблан абладаешь такойже бизмоозглай массой на пличах, как этот уебан, катайся этикет трехкалоравый, найдёцца и на тебя хуй  с винтом, а ваапще таварищь Кольт давно эту праблему решил, как с такими уродами бароцца, но это хуй с ним, ты гаваришь этикет да бля сцука, если я хуярю на мкаде 1о0 в левом, а мне какойта выблядок маргает(если канешна без мигалки синей) то на хую я вертел бляццкие ваши этикеты, я па правилам есжу и пашли вы вписду мудачьо гниластнае, я канешна паболее на мкаде хуярю, но если маргают игнарирую нахуй, может изза маих мятых крыльеф абоих меня никто не падризает, но даже если абгонит и падрежет как ебобат ещё и прижмёт, то проста нахуй ему прострелю оба калеса и пусть дергаецца стаит полудурак блять, ум всегда пабеждает силу, далбаёбы!! сасите хуй и пугайтесь маей серой девятки, если увидите то дражжите ат страха пидары два бля!

564

Венька Бидерман, 12-01-2006 22:02:56

Ха бля герой нашёлся....А если в витаре сидел чечен какой, стал бы залупаться, стал бы залупаться? Сдаётся мне сиранул бы крупной жопой, углядев обоюдоострый клинок...
Русская разожравшаяся свинья ты, чмошник нах!!!

565

Пес Пиздец, 12-01-2006 22:06:51

Робат, ты свою жопу мучаешь, патаму что срешь везде? Еблан ты, Ебобат.

566

Правдо-матко, 12-01-2006 22:09:31

жопу подставляют только пидоры б/п
удаче на дорогох

567

Олигофрэнд , 12-01-2006 22:19:49

два ебнутых

568

я зобыл падпесадсо, асйол, 12-01-2006 22:33:09

скарее всиво все было не так, а на самом деле афтар проста палучил пизды на дароге ат какова-та быка, но штобы хоть както самоутвердица, он решыл написать на удав што это он чуть пезды не дал,  а не ему дали. Психалогея даннава афтара ачевидна. Пасему павелеваю: саси хуй, афтар.

569

Дима , 12-01-2006 22:38:42

ТЫ ПОЛНОЕ ХУЙЛО, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСТРЕТИЛ МЕНЯ СОСАЛ БЫ МОЙ ХУЙ ПРЯМО НА ТТК, СУКА ЕБАНАЯ

570

Антониос беспесды, 12-01-2006 22:49:44

ну ты мудак бля!

571

Сссу... сссцука жжош , сссу !, 12-01-2006 22:52:54

Ебобат далбайоп  !  убей сибя нах ап сфитафор бля !

572

бледун, 12-01-2006 23:03:09

2 ХАРМ
йухню ты песдишь.вот ты бля думаешь что я тупоголовое чмо и нет мне большего кайфа чем дать в ебло трясущимуся ачкарику.хуй на рыло.я больше всего нинавижу тупых быков и при возможности мишаю оных с гумном.и если ты хуйаришь 100 я те моргать не стану а пристроюсь за тобой ибо не люблю абщацца с мусорами.но!если водило хуйло он бля обязан уступить и с этим никакая блять мерзкая не поспорит.

573

Краскопульт, 12-01-2006 23:06:26

Я так мыслю - песдёшь это всё и провокация.

574

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 12-01-2006 23:08:21

Ты еблан категории Б

575

Тварь Пси, 12-01-2006 23:09:25

во что превратили русурс блять
ёбаный гей сидит здесь блять и гнет пальцы
ебобат петух ебаный,ну ты объясни чё у тебя приключилось в детстве?
почему ты стал педрилой?  тебя выебал твой страший брат? или ты дружил с девочками потому что мальчики тебя только и пиздили?
расскажи пидарас всем кто ты есть на самом деле
ты же блять по жизни был дешевой хуесоской

576

sqwer, 12-01-2006 23:30:50

ну вытер ты ноги ап вафлика этава...велика заслуга?...хуй с ним с дебилом
хатя канешна паделом...ф душе приятнае шото шкарябнуло...пазетиф

577

добрый камунист, 13-01-2006 00:22:23

кароче, слушай чиво я тибе скажу

***принимая за верное предполажение о том, што это не правакация***

я сам люблю ездить быстро. очень быстро. но:
1. москва - это город, не загородное шоссе и даже не мкад и тут тибе никто не должен ничиво уступать, ибо ты ебешь в рот правила со со страшной силой, поэтому каждый участник дд имеет право выебать в рот тибя (не гаваря уж о гаюках)
2. даж если положить хуй на п.1, то, если ты такой невъебенный шумахер, то должен уметь объехать любого еблана, а не мигать блять до посинения (робот, хуле с тибя фзять, искуственный фпесду интеллект). если не умеешь, не выебывайсо
3. подрезать и тармазить - птушный прикол быдляка. практикуецца именно в этой среде. эт у них не хватает мазгоф понять две весчи: первое, кто-то может и не успеть тормознуть; и фторое, под замес попадут люди, каторые ваще не при делах. хуй бы с табой, но остальные тут при чем?
4. вышеизложенные саветы папробывать на триколорах поддерживаю. башку тибе таки разъебут.
5. читая тваи высеры, я падазревал, што ты недалек и быдловат, но штоб настолько!!! я ибу...
6. если таковы столпы кк, то ну ие фпезду эту кк.

*** это правакация ***

тагда это падсазнательные мечты дрочера. хуй знаит што хуже для тибя, да и насратьмне на это, но для окружающих, безусловна, этат вариант адназначна предпачтительнее и изалировать тибя пака нет неабходимасти. но пальцы сибе руби па-любому.

578

Дохтар Lizard (фтыкает), 13-01-2006 00:26:45

Ебобат по определению долбаеб - ебобатов в топку!

579

Дохтар Lizard (фтыкает), 13-01-2006 00:27:44

прочетал... внотуре еблан - я не ошибся...

580

Редкий мудак, 13-01-2006 00:33:07

и ты ДОЛБОЁБ

581

Whatze Phuck, 13-01-2006 00:38:01

ссуко, если вы, бля, все такие распездато правильные то какова болта нихде из-за вас праехать низзя?

582

наглый сучий потрах, 13-01-2006 00:38:47

бобик, ГОЛОС !

583

Йохан Палыч, 13-01-2006 00:45:32

Иногда можно так довыёбывацца и из волыны в лоб от тихого паренька получить.

584

йусчинкафил, 13-01-2006 01:22:13

про машинкофф

585

Тварь Пси, 13-01-2006 01:41:13

у нас блять тут всё с ног на голову встало
ГЕЙ учит жизни!!!
ебобат
ты б лучше напесал для пелоток учебник-как правильно сосать хуй у мужика чтобы тому нравелось
кому как не тебе это известно
сколько членов надо отсосать чтобы стать таким насосом как ты

586

Andemion, 13-01-2006 01:51:02

Че та я однаго ни пайму никак, кагда это рисурс привратился в сборише целочек-невредимочек?
Ебобат канечно чмо редкастное, но паступил как настоящий падонак. 
А камментатары паходу привыкли фтыкать в плюшевых мишек кондрада, а хули, неудевительно, похоже половину из вас зачали при минете.
Не разрушайте моск - идите на сайт петросяна.

587

Объебудда, 13-01-2006 01:52:23

афтар мудак... специального  назначения...и командир  его был  пидрила

588

zick, 13-01-2006 01:57:13

ты пидар

589

аглоБЛЯ, 13-01-2006 02:02:03

гандон ты Робат, таких пидаров как ты нада закидать ссаными тряпками.

590

аглоБЛЯ, 13-01-2006 02:07:07

Тварь Пси , за такие слова уважаю чувак

591

spektrum, 13-01-2006 02:25:01

почитал каменты возник вопрос. хуярю  по Петергофскому  100км\ч влевом правый свабодин догоняит бэмэвэ начинает фарами баловатся,мне похюу.сьебался по правому.Вариант второй.тамже тотже левый ряд 60кмч нагоняю древнюю вольву и начинаю давить. без морганий и гудений пристраиваюсь в пяти см от его бампера. за 10 минут что мы так ехали нас обогнали все газели и камазы, но он не сдался. я проклял вольво и всех их владельцев и ушел вправо. ТАК ДАРТАНЬЯН Я ИЛИ ЛОХ БОМБЕЙСКИЙ?

592

Маё имя? А тебе не пох?, 13-01-2006 02:35:42

Тыбля не робат, ты буратинка диривяная с трухлявым мосгам, Прыгни в домну - заимпрувь икалогию.
Я таких абычна беру за уши и счавкиваю до пяток. Ты просто обмудок.

593

Тварь Пси, 13-01-2006 02:39:09

я полагаю что Ебобат в данный момент разглядывает галодными глазами немалых размеров член на каком то пидарском сайте
и надрачивает себе потихоньку
слух Ебобат
может как нить приколешься?-попробуешь наскрести денег на какую нибудь проблядь с трёх вокзалов да отъебешь её
хоть и сифилисная но баба же
а то так и сдохнешь пидаром
что хорошего,Ебобат, всю жизнь обсасывать чужие члены?
да и под старость жопу наверняка поразит какя нить чисто пидарская болезнь типа недержание кала?
недержание блевотины у тебя уже имеется

594

Тварь Пси, 13-01-2006 02:40:36

если ты выбрал себе ник Ебобат то будь готов к тому что твой рот будет постоянно занят

595

Тварь Пси, 13-01-2006 02:46:25

тут на ресурсе постоянно ругают какого-то беднягу который  отъебал игрушечного мишку
так это же хуйня камрады
вы погладите что Ебобат то творит!
он пытаеццо насадить тут свою гей-философию
а мы твердо отвечаем таким любителям чужого хуя-с пидарами не пьём!
Ебобат
чё тебе тут надо? экстремала захотелось? писать свои гей высеры на гомофобском сайте?!
так ты ж извращенец
сдаеццо мне ты любишь унижения во время сосания члена у очередного своего "папика"
я прав?

596

Тварь Пси, 13-01-2006 02:49:08

Пидарьё не пройдёт!!!
Короновать Ебобата в- Ебобата Первого Залупожадного

597

Биг Дик, 13-01-2006 03:55:24

С каментов аццки ржал. Оба героя креатива - мудаки. Автору за каменты - невъебический респект.

598

куинбус флестрин, 13-01-2006 05:19:14

каментоф не четал, так, случайно встретил знакомое имя.
крео как обычно гавно, но автар малацца. надо было ишо выйти и калесо ему ибануть ножыком. набирут тут всякие полупидары грандвитар и тармазят движение. нет штоп атжечь на сузуки эскудо нипадеццки! маладец карочи. тихопедов лечить так и нада

599

Бендер, 13-01-2006 05:27:48

че за хуйня? афтар,ты ф каком классе?

600

Snake, 13-01-2006 06:46:40

ебобат, ты долбоеб.
Не можешь напесать ничего нормального - не пиши!!!
В опщем не мучай жеппу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg