Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не можешь срать, не мучай жопу

  1. Читай
  2. Полемика
Ситуация: еду в левом ряду по Рижской эстакаде ТТК, передо мной чувак на Судзуки-Витаре еле плетецца. Блык-блык дальним – похуй дым. Еще раз, за тем еще, дисятый раз – да-пес-ды! Ну я, как порядочная сволачь, обхожу его справа, перестраиваюсь перед ним и в тормоза. Среагировал, сцука, притормозил и показывает мне "фак", ёбаный ишяк.

Моя реакция на такие дела всегда однозначна: притормозить, по возможности прищучить к обочине и выйти начистить ебасос. Когда я начал снижать скорость, ссыкло (по виду манагер среднеофисный, из таких, анегдотных, которые закрываются в ванной, включают воду и шопотом посылают на хуй обидчика) вообще остановилось, по ходу с полными штанами. Встал и я, включил аварийку, заднюю и начал рыфками пугать засранца, гыгыгы.

Этот задрот сначала слехка подергивается туда-сюда, затем реско срывается с места, выворачивает руль в другой ряд и смачно хуячит в бочину проежжавший мимо новенький "Шевроле-Латеччи" или как ево там.

Я ржу просто нимагу и уезжаю с улыбающейся жопой: чувак сам себя наказал за борзость. Я  Дартаньян беспесды, дневная программа-минимум выполнена!

Робат-Ебобат , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

хервам, 12-01-2006 14:48:19

два дебила дорогу не поделили

452

Котег Дольтонег, 12-01-2006 14:48:26

ссыкуна падрезал... и ещо про это крео навайал.
долбоебус натуралес, остро нуждающийся в самовыражении, даже не дороге.
из-за таких вот мудаков в дтп гибнут люди.

453

вечно недовольный, 12-01-2006 14:48:45

кстати, насчёт названия крео, я понимаю, что слава сфинкса покоя не даёт, но не можешь устраивать провокации, не мучай жопу!!

454

хитр, 12-01-2006 14:52:17

лацетти. Которая шевроле

455

жопа котрую мучат, 12-01-2006 14:52:59

если б знали как надо мной ебобат глумицца, ладно что улыбацца заставляет, так ведь ещё и думать, лоб морщить, решаю за него кого подрезать, а кого ещё и рыфками попугать, ужос вобщем!!

456

Робат-Ебобат, 12-01-2006 14:57:24

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу...

457

Робат-Ебобат, 12-01-2006 15:00:40

а вот исчо случай со мной был, камрады. Иду я по улице, а впереди меня идет парень. Ну такой...знаете... их еще метросексуалами называют. И идет так не спеша, манерно. Ну я его позвал, а он на меня ноль внимания. Я его справа технично обганяю и резко останавливаюсь. И начинаю двигацца рывками назад, выпятив попу. А сам ягодицы напрягаю-расслабляю. Ну, типо, аварийками мигаю.  Флиртую, значит.
А он как шарахнецца в сторону, недотёпа. Да на Доброго и налетел. А Добрый, меня увидев, ссо всей мочи как треснул по пердаку с ноги. А веть мог и ножыком Викторикс...
Ну и кто он после этого?

458

Учащийся профтехучилеща, 12-01-2006 15:01:39

Ох чуствую придецца гайцам ещщо адин предупреждающщий дарожный знак предумывать "Здесь ездит Ебобад". Фписанная в треугольнек голова разъяреннова быка с кольцом в носу.

459

Учащийся профтехучилеща, 12-01-2006 15:04:10

Иле изабражение улыбающщейся жопы

460

хуйня, 12-01-2006 15:07:37

смотри ник

461

Несогласный., 12-01-2006 15:10:02

Заебись. Камрады с триколором на номере (если не песдёж) выёбываются на дороге, хвалят себя на удаве, потом ещё долго сруцца в каментах. Хорошо. Интересно, за что таким мудакам триколоры дают ?

462

заварить пакетик чая (сунуть яйцо ей в рот), 12-01-2006 15:10:34

обосрали робота, а порой так хочется дать монтировкой по голове какой нибудь перестраивающейся резко ебнутой бабе на мэрсе (хуесосательнице наверняка)

463

Who Янсон, 12-01-2006 15:12:20

Я хуею с камментофф.... апаздал...
Таких, блядь, мордобийцев, как ты, состригаю вместе с дверкой, при выходе из машинки твоей уёбищной.
Задумайся, блядь.
Без шуток.

464

PiT, 12-01-2006 15:12:40

заебали, напакупали прав
одни считают што им должны уступать, и потом выебывацо
другие  - што нужно уступать, а потом в подставы попадают
учите правела, блять!

465

Кристобаль Хунта, 12-01-2006 15:15:19

Робат-Ебобат12-01-2006 14:39:21
нет не из Посада нихуя не угадал, только ахтунгов типа тебя с лампочками вокруг очка-глушителя хватает везде! Умеешь ездить - ОБЪЕХАЙ, пидарас!!!  купят телегу за 2 штуки..  и иногда им кажется что они купили АВТОМОБИЛЬ... и вот фарами мигают!! На тахометр посмотри!!  помойка!!  менеджеры, блядь, не спроста образование получили, интеллект, знаешь ли способствовал, и бабки свои тоже не жопой зарабатывают и даже не руками, а то что на тачках быстро не лЁтают, так это от кльтуры и опясений за встерчу с мудаками, типа тебя.

466

Маё имя, 12-01-2006 15:19:17

тупая провокация
кг/ам

467

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-01-2006 15:19:21

Мудак!
Он тибе писдоф дать хател наверно, но испугался сцуко ахтунга!

468

Максимко (подхватил насморк), 12-01-2006 15:27:42

Такую шнягу когда-то Сфинкс написал, только длиннее и понту больше. Есть пространство для роста.

469

Робат-Ебобат, 12-01-2006 15:30:52

А ешо я тута нидавано ф синагогу зашол...., мне поцоны недавно расказывали што они нашево христа распяли....

470

R1, 12-01-2006 15:31:13

афтанабилисты, хули

471

Диоптрий, 12-01-2006 15:31:45

Наверное Ебобат "Чёрнова Бумера " не видел. Такой замес можэт выйти из-за шютки на дарогах, шо песдец! Но видать Робат - не киногерой. Ф жызни бывает и более прозаично.
А долбайобам - по заслугам!

472

армия домашних коноплеводов, 12-01-2006 15:33:39

ебобик все никак не угомоницца блять !

473

Тварь Пси, 12-01-2006 15:37:24

ну я всегда знал что робат-ебобат- хуйло ёбаное в жопу
пидарас вонючий
пишет блять какую то хуету ишак
гавно ёп его пидара мать

474

Тварь Пси, 12-01-2006 15:39:27

ЕБОБАТ-ВАФЛЁР
чмо ёбаное
иди хоть писать научись говноед

475

Забывчивый! , 12-01-2006 15:39:37

поздно подключился. но сматрю гирой афтор ищо тута...

Ну что ебланище, не не так, ЕБЛАНИЩЕЕЕЕ!!!! хуйли ты выебываешсо???? а если бы там ехал громилло и он бы дал тибе по ебасосу?? твои выпадки неуместны, хотя таких как ты, могущих выебываццо только на слабых большинство...

а типерь по существу - если тебе хочется МЧАТСО, то хуйлиж ты всем подмигиваешь то, хотя считаешь сибя гонищиком ниибацо????? а я тибе скажу почему, потому что ты ЕБЛАН!!!! и нихуя не умеешь водить, бля ниумеешь маниврировать и пиристраиваццо, так чтоб тибя никто не заметил, нееее не так как ты привых, как гавно метающее па трубам... 

а типерь из нидавнего::: еду на бля еле-еле (хуйли по городу шисят километров в час) ниторопясь, тут еблан на старом чирокке уперся мне в жопу и мигает, ну я посмотрел и падумал ИБЛАНИЩЕ и еду дальше...тот после раза питнадцатого, такой же уебан как и аффтар, на дрочего у него мазгов хватает, другой бы уже объехал, а он же баран... ну типа тут резко этот "лихач" подрезает другого чувака с соседнего ряда жмет пидаль типа посмотреть кто там едет, он же хуйли крутой на чироке черном мчится, прапусти меня все... иблан одним словом... ну я ему поворачиваюсь и машу головой в типа остановимся и я тебе пизды крутому дам??? а там их двое, бля я один маладой симпатичный( но крепкий и па сикрету баксер хуйли )  он чигота абасрался и решил паехать падризать мигая как мудак всех дальши...
ну я такой думаю, ну он же крутой бля и наверника хочит дать мне пизды и аккуратненько без лишних движений начинаю всех объезжать зарание просчитывая сваю траекторию и светофоры.. и сразу же догоняю его и оказываюсь впериди... замечу скорость мая всиго лишь изменилась километров на десять...

а типерь ризюме???? кто мудаг то???? а вот я скажу и ты аффтар и тот на чироке и кучу еще мудаков которые мигают фарами... вы мудаги не умеющие ездить!!!

476

Кибирг-Ибибирг, 12-01-2006 15:44:35

Робот, герой б/п ! Аццкая машина смерти! .... если за рулем ... С такой силой и умом надо шпалы ложить и лес валить, что паходу скоро и случицца

477

R1, 12-01-2006 15:44:49

и, робат, никагда не пакупай матацикл.

478

Тварь Пси, 12-01-2006 15:45:24

да ебобат конченое ЧМО
шел бы сосал хуй а не ебал тут мозг своей блевотиной скотина

479

не ху й, 12-01-2006 15:48:32

зря тыт так.. уёбак мажыт на свою сузуку копил хуй знаит скока а ты ево так испугал...

480

Тварь Пси, 12-01-2006 15:48:54

давно такого гавна не видел тут
и блять вместо того чтобы заниматься своим прямым делом -а именно подставлять свою пидарскую сраку за три рубля,это уёбище ещё чё то пишет
нихуя себе
видимо один из клиентов который ебёт ебобата в очко-научил его это науке
но свинья есть свинья
даже обученая грамоте
ебобат,ты-шлюшка дешевая
гандон дырявый
пидар

481

Йоссариан, 12-01-2006 15:49:24

далбаеп. пральна говорят - дай дураку дорогу. может небо ниспошлет такого же далбаеба как ты и он пробьет тебе монтировкой голову.

482

БЛЯХА, 12-01-2006 15:53:27

498

483

БЛЯХА, 12-01-2006 15:53:37

499

484

БЛЯХА, 12-01-2006 15:53:46

500

485

Алёша Жлак, 12-01-2006 15:53:49

пиццот!

486

НИИ БЁТ, 12-01-2006 15:54:11

Из цыкла "как повысить свой сетевой статус нырянием в гавне"

У Сфинкса хоть слог хороший был ...

487

БЛЯХА, 12-01-2006 15:54:29

Алёша Жлак12-01-2006 15:53:49

Опаздал сцуко

488

Алёша Жлак, 12-01-2006 15:54:56

похуй...

489

lexx, 12-01-2006 15:56:18

бля не на меня ты нарвался!!!

490

koncikfadin, 12-01-2006 15:58:56

Судя по обилию клонов афтара в коментах, вышеуказанный афтар в ачиредной рас может ёбнуть вотки за свой ситивой статуз...

Па сущиству сказать нечиво...

506-й

491

хху, 12-01-2006 15:59:44

самакат ат пепси робату ебобату !
из энтой истории жаль что тип тебе зад не разнес и не оказался без страховки... чтоб сцуко заебался патом своей крутизной наслаждацца...
а впрочем хули, ебобат он и в африке ебобат

492

Victor, 12-01-2006 16:10:36

Вопщем ебобАт очередной раз абасрался.

493

Личинка, 12-01-2006 16:11:00

Хуета! Афтара стерелизовать!

494

Гавнодел, 12-01-2006 16:22:09

Будет и тебе трубовоз-камаз без габаритов.

495

, 12-01-2006 16:25:13

вот такой же мудак какты адин рас меня тож падрезать решил... я хуева среагиравал.. в результате чево ета абезьяна сдохла... афтар редкоснае мудило (50rus) деревня.

496

50 rus, 12-01-2006 16:30:03

12-01-2006 16:25:13
Будиш пездеть уйобок ваще за МКАД хуй выедеш педараз

497

Ягадзин, 12-01-2006 16:30:46

аффтар - из моих уважаемых
а ведет себя как еблан - а если жертвы??? как себя будешь чувствовать, подумал??? можна и сесть, кстате
переоцениваю афтара.... у каторого все еще кастер в жеппе гарит

498

, 12-01-2006 16:35:04

а еще мне кажетца што афтар просто пиздит.. не знаю кто ево етому научил... но што пиздит ето точно.. любой нармальный манагер среднеофисный просто паслал бы тя нахуй и паехал дальше.. но те ето невдамек .. ты же любитель папиздеть.. паследнее кстати праслеживаетца в каждом тваем (с пазваления сказать крео).. да я снова забыл падписатца..(Артур - нармальный манагер среднеофисный )..

499

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2006 16:40:07

Абасатса... у ебобата сайт есть

500

Шпендель, 12-01-2006 16:41:41

Ну или провакация, что очень похоже, или Робат пиздец какой конченый уебан, что в его возрасте уже не лечиццо.

пистолетов и бит с собой не вожу. Дорого блять, сцуко.
Вожу монтировочку таку нехуёвенькую, купил на блошином рынке в Коптево за 80 рубликов. Памагаит однака.

Робат могу помочь не писать тпкие письма. БП.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg