Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФОТОМОДЕЛЬ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Падонкам! C Новым Годом нах!
(Хотя А.П.Чехов писал «Что такое Новый Год? Такая же дрянь как и старый»)
Но речь не об этом…..
Хочу узнать Ваше отношение к так называемым «фотомоделям»
По моим наблюдениям мода на фотомодели появилась лет десять назад в разгар «перестройки» и наплыва педерастов на всех уровнях….
Все СМИ, пресса, кино и телевидение настойчиво пытаются внушить нам мысль, что идеал бабы «90-60-90»…Я на все это зомбирование не поддаюсь, так как считаю, что баба с параметрами 90-60-90 не может вызывать никакого сексуального желания у нормальных мужиков, так как она похожа фигурой на несформировавшегося подростка…
  У нормальных мужиков четко работает подсознание,заложенное  в нас тысячелетиями, что хорошая баба должна быть в теле! Раскопки в древних захоронениях подтвердили эту мысль…На территории всей Европы и Азии были раскопаны глиняные фигуры древних Богинь-Матерей, которые отличались большими висящими сиськами, широкими бедрами и толстыми ляжками….Это образ Женщины, к которой тянется мужчина..Она и Кормилица-Мать и сладкая для ебли женщина….

  Так откуда взялась мода на плоскодонок…Я довольно быстро нашел ответ на этот вопрос….Эту ебучую моду создают модельеры, среди которых 99% педерасты!
Они любят ебать юных мальчиков и пытаются подогнать женщину под стандарт юноши!
Ну все это не было так грустно, если бы все ограничивалось показом дебильных мод в закрытых салонах, но эту хуйню стали усиленно везде пропагандировать, что наши нормальные бабы, генетически предрасположенные к небольшой полноте стали комплексовать, что они не 90-60-90, стали садиться на жуткие диеты, жрать всякую пиндосскую гадость для похудания, чем немало подпортили свое здоровье!

  Погоня за похуданием обернулась физическим и моральным уродством…Когда я вижу существо женского пола на тонюсеньких ножках, с отсутсвием сисек, впалым животиком, то не то что какое-то желание не возникает, а возникает сострадание, переходящее в отвращение…А с другой стороны красивая баба с полными ляжками стесняется надеть короткую юбку, хотя смотрится в ней охуенно привлекательно…У наших славянских баб полнота приятная и гармоничная! Это не пиндоски, заплывшие целлюлитным жиром и вызывающие отвращение.

  Плоскодонка – фотомодель и родить то нормально не сможет и выкормить младенца не сможет, так как чем кормить то? Сисек нет, молока естественно тоже….Рождаемость и так хуевая, а становится еще ниже…
  Стремясь к похуданию женщина теряет свою привлекательность и сексуальность…А уж сколько было искалечено и сколько погибло народу после операций по отсасыванию жира!  

   Так что считаю, что навязываение нам подобной моды – чистейшая западная пидорская провокация, направленная на вырождение нации.
   ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ГРЯЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ!
Оставайтесь в меру упитанными и не комплексуйте над «лишними» килограммами…Какой мудак придумал, что они «лишние»…Хуйня это все и бред…
Не потакайте пидорам…Только пидор может запасть на женщину с формами недозревшего юноши…

   Я люблю сисястых баб с небольшим животиком и полными ляжечками…
   Камрады! А Вы со мной согласны?
   Интересно послушать кто каких баб любит…И проанализировать статистические данные..

Kondrand , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

kondrand, 02-01-2006 20:11:26

Липа драная02-01-2006 20:03:12

Ну об этом ты можешь ему сама сказать

402

kondrand, 02-01-2006 20:13:16

ХУЯСЕ02-01-2006 19:57:52

Вряд ли....Наверху опять хохлосрач затеяли....Видимо политика больше привлекает, чем ебля..
Ну а хуля им делать...? Раз бабы не дают..значит остается только водки ебнуть да о политике рассуждать

403

kondrand, 02-01-2006 20:14:39

kondrand02-01-2006 20:11:26

Есть хорошие задумки, про что написать....Чертям тошно станет....Но...Ни хуя не прокатит...

404

Whatze Phuck, 02-01-2006 20:28:34

гаварил жы я тибе, кандрашка, - пешы за гас! тхв за пару чясов вишь вон скока мнений насабирал...
а ты бля: "не учите миня, я и сам ниибацо умный, паэтаму буду песать за пидарав и толстых тетек!"
калхос, бля! палезных саветав нада слушать патамушта!
правда, тхв - опытный правакатар - не чета тебе...

405

Whatze Phuck, 02-01-2006 20:31:10

кстате, абъясните разнецу афтару хто-небуть между ФОТОмоделью и Моделью, а саатвецтвенна и между параметрами вышеуказанных...

406

Косорылый, 02-01-2006 20:31:48

Афтор латентный пидор.
Заебал оправдываца сука.

407

kondrand, 02-01-2006 20:42:38

Whatze Phuck02-01-2006 20:28:34

Я не конъюнктурщик и пишу, что мне самому больше нравится...То бишь про еблю...Политикой не интересуюсь и не хочу набирать каменты на провокационных высерах

408

kondrand, 02-01-2006 20:44:29

Whatze Phuck02-01-2006 20:28:34
Да...Тут меня очень талантливо склонировали....Ржунимагу!!!
Пародия удачная получилась...
Пародист талантив!

хурятор!01-01-2006 20:45:22

http://proza.ru/texts/2006/01/01-28.html - а здесь такой же текст, как у тебя, аффтар, ты бля то ли пиздишь по-чёрному, то ли как?!

409

Пробежавшая мимо, 02-01-2006 20:51:14

Whatze Phuck02-01-2006 20:31:10
МОДЕЛЬ должна быть высокой (от 173 - точных поаметров нет, везде свои; бывают Дома Моды, где модель от 177). Работают на подиумах.
ФОТОМОДЕЛЬ - красивая женщина/девушка вне зависимости от роста. Они работают не на подиумах, а, фотографиуясь для рекламы.

Самое главное - гармония. Т.е. гармоничное сочетание всего. Прапоциональность частей тела. Обязательо ухоженность.
А красата? Бывает, вроде, стойненькая, но ноги короткие - впечатление уже не то. Или симпатичная, но сутулится. Или номальная девчонка, но замшелая (запущенная) - все её природные достоинства теряются.

ВЫВОД. Мало получить от природы красоту, надо её поддерживать.
Тем, кому природной красоты не особо досталось, должны напрягаться, по идее, больше всех. Они-то и заслуживают наибольшего восхищения. Ибо не смиились со своей участью - довольствоваться малым, жить на заднем плане.

410

Шарманщик Труммемем, 02-01-2006 21:15:49

2 Пробежавшая мимо02-01-2006 20:51:14
***ВЫВОД. Мало получить от природы красоту, надо её поддерживать.
Тем, кому природной красоты не особо досталось, должны напрягаться, по идее, больше всех. Они-то и заслуживают наибольшего восхищения. Ибо не смиились со своей участью - довольствоваться малым, жить на заднем плане.***

Хорошо сказано, риспегт! И добавить нехуй даже, беспесды.

411

Йохан Палыч, 02-01-2006 21:40:41

Афтар, не пиздеть. Фотомодели - гут.
Но самое то что надо - это бабы с формами Венеры Милосской.

412

Хуйня какаято а не Йожик, 02-01-2006 22:09:29

Ебу в осовном худых баб. Нравятся они мне и все тут.  И рожают они кстати тоже не хуже толстых.  Поэтому не надо с утра правацый блять. Афтар- правакатор. Зоебал ужэ.

413

Мыебаливсёнасвете, 02-01-2006 22:45:18

Афтар, если ты любишь жопастых, с толстыми ляжками и здоровыми грудями, то это твоё дело.
Мне больше нравяться подтянутые, стройные девушки. Всё-таки они смотряться изящнее.
И таблетки для похудания есть не стоит, если перед этим десять лет не жрать торты и картошку.
А нынешние школьницы и студентки с толстыми жопами выходящие из ресторанов макдональд.
Вот где надо тревогу бить! Моё мнение, что и мужик и девка-все должны правильно питаться, заниматься спортом и не курить. Потому как самые пиздатые тёлки клюют сперва на бабки, а потом всё-таки на внешность. И если ты беден, но подтянут, то по крайней мере несколько раз тебе за так дадут. Короче, пусть пузатые пузатых ебут, а нам худым больше "досок" достанется.

414

kondrand, 02-01-2006 22:50:15

Мыебаливсёнасвете02-01-2006 22:45:18

Не возражаю)) По рукам))

415

Хромой , 03-01-2006 00:09:47

оп кости порезаца можна

416

васьмикрылый симиХУЙ, 03-01-2006 00:12:26

ф писду афтара- пашол на хуй, я люблю хутеньких пилотак, штоп хуй со скрипим елосил! кароче низачот, палюпас!

417

Блятский мардаварот, 03-01-2006 00:43:00

Я нелюблю нах, кода у бабы кроме как за дойки и пизду, есть исчо за што уцепица!

418

EBANYTIE????????????????????, 03-01-2006 00:59:52

заепал хуярить
90 60 90 не песдата
а вот 120 60 90 другое делу нах!!!!!!

419

Пачьотный "Спосибо, подрочил", 03-01-2006 01:14:46

Я канешно подрочил, но есть нюансы. И почему афтырю так нравицо, когда его ибуть? И как-то слишком часта и ажистачонна уважаимый афтырь пытаиццо доказать, что он не педораз. Чудно, мля!

420

Штакет, 03-01-2006 01:43:30

Хуйово, када у бап пузо над трусняком свисает. А ищо я слышал, что толстая жёппа у бап - признак разветосте матке бп, то исть она дохуйа детишек могёт рожать без праблемаф и ибаццо с ней пазитивна, патаму чта астальныйэ органы размнаженийа у нийо тожы писдаты гы-гы
Хуй яво знаит, я ибу спартивных в аснавном. Но талстажопыйэ эмпирически пахатливее, это да.

421

волшебный, 03-01-2006 02:32:43

бля! вот я сам, как модель,скажу на сей счот: да блядь, модели мне не часто нравятся, пиздец редко.
нравятся такие: попка очень упругая, небольшая, милипиздрические, канечшна, тоже не канают... титьки желательно побольше,но главное, чтоб форма была аккуратненькая,опять же ,чтоб упругие... околососковый кружочек небольшой, контрастный, а не расплывчатый... соски чтоб небольшие, ну чтоб немного выделялись....кстати, грудь меня очень редко устраивает, то то не так, то это не эдак...
животик, чтоб спортивненький, без жирка, личико чтоб не жирное.... НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛИЦО БЫЛО И КРАСИВЫМ, И СИМПОТИЧНЫМ, И ИМЕЛО СВОЮ ИЗЮМИНКУ, А НЕ КАК У ЭТИХ БЕЗМОЗГЛЫХ МОДЕЛЕЙ, ПРОСТО СООТВЕТСТВУЕТ КАКОМУ-ТО СТАНДАРТУ БЛЯ!!!!!!!!!!! ПРОСТО КУКЛЫ!!!!!!!!!!!!!
вообще мне редко кто ахуенно нравится, сам печалюсь по этаму поваду, мне говорят зажрался... нихуя не зажрался, могу дрочить и не обламываться, и за деффками не бегаю... как-то сами...

422

Пробежавшая мимо, 03-01-2006 03:16:54

волшебный03-01-2006 02:32:43
***вообще мне редко кто ахуенно нравится, сам печалюсь по этаму поваду, мне говорят зажрался... ***(С)

подпись. Гастробайтер Махмед.

423

Cherkass, 03-01-2006 03:24:44

аффтар - еби Крачковскую!!!!

424

Holodec, 03-01-2006 04:01:14

афтфр правильна мыслит. этж фсе навязано

425

Мать Тереза, 03-01-2006 06:40:45

Мальчики, я по прежнему хочу, истекаю вся соком. Ну захотите же меня наконец! Вам понравится!

426

%20, 03-01-2006 07:51:15

Жирная баба - это баба сама на себя положившая!
Для бапп всё же фигура, косметика и т.п. - обязательно!

427

Нимецкий Шмайсер, 03-01-2006 09:06:11

большие сиьки- зоябись
большая жопа, в шишках, похожая на апельсиновую корку- амирзитильная хуйня!

428

лягушка пизда как раскладушка, 03-01-2006 10:22:57

бля!

429

ХфашЫстЪ, 03-01-2006 10:45:49

Самые  пиздатые  эта такие у каторых  жопа не да хуя больше  плечь...  лучше на одном уровне...  еще бландинки нАрдического типа.... арийки.        во....

430

Толстый, 03-01-2006 11:41:25

согласен
все далжно быть в меру
тощие - плохо, жырные - тоже
какда вижу гламурных моделей на подиумах, хочецца ее покормить, узницблядь Асвенцыма
а ебать эти скилеты кагто боязно - сломаю ище в порыве стразти, тощщие уж больно,  пасодют нах
кароче, должны быть сиськи и жопа, штоб было за што подержацца и синяков на набить при ебле

431

Мать Тереза , 03-01-2006 13:00:29

Мать Тереза03-01-2006 06:40:45
давно тебя не видно было, уродец-клон

432

ЕБАТЕЛЬ ВЛАДИМИРАВ, 03-01-2006 14:22:55

Йа понял! Афтар любит пухлых мальчикоф!

433

kondrand, 03-01-2006 15:02:41

так и знал что вы ублюдки все абасрете!пашли вы на хуй чмошники-дегенераты ВСЕ без исключения!!пидары бля

434

Аффтар, 03-01-2006 15:12:16

А ищо я дрочу на бегимотиц.

435

Безбашенный танк, 03-01-2006 15:25:09

2 Elisa
02-01-2006 01:22:49
"Умный голос" - наверное охуенно крутая штука

436

Вован, 03-01-2006 15:37:06

Жирные бабы - это полная хуйня. А ахуенные высокие стройные телки - это ахуенно.

437

Безбашенный танк, 03-01-2006 16:00:08

Ваще каждому свое. И есть телки, которые внешне не попадают в категорию 90-60-90, и ваще не казисты, но блять ебать их (именно их, а не ваще всех неказистых) - одно удовольствие, потому что среди них часто попадаюцца страстные и темпераментные и даже более того, осчущаюсчие момент - к примеру, ты тока подумал о том, что счас бы ее поставить раком или лежа на боку сзади засадить, а она сама становицца или ложицца так как тебе в данный момент хочецца. А кроме того среди таких телок большинство не играет в поддавки, т.е. не симулируют, а блять, текут так, как будто ты нах тряпку выжымаеш. Лично мне нравяцца телки в теле - т.е. чтоб кости у них через кожу не выпирали, но и чтоб складок никаких не было, а то защимит - вызывай потом спасателей. если до телефона дотянешься. Короче не люблю крайности. Слишком худые вызывают жалость, толстые  - ужас, гыгы. По мне, телка должна весить на крайняк не больше 60-65 кг, а то захочешь романтизм проявить, на руках до постели донести и на хуй надорвешься, блять, спткнешься, ебанешься головой и будешь потом всю жизнь грыжей страдать или улыбацца без повода. Мое личное мнение, никому его не навязываю.

438

kondrand, 03-01-2006 16:11:02

kondrand03-01-2006 15:02:41

Клон!!! Заткни еблище!

439

Директор ПТУ 34, 03-01-2006 17:15:44

Первы нах!

440

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 18:09:02

ф принципе с афтаром согласна..
но- думаю, что нет правил бес исключений.
не фсе фотомодели такие, как пишет афтар.

441

kondrand, 03-01-2006 19:37:02

kondrand03-01-2006 16:11:02клоны заебли бля!пидары

442

ПАЛКАН, 03-01-2006 19:37:13

РАЗНООБРАЗИЕ    ВПЛОТЬ  до  БЕЗОБРАЗИЯ    После  худой    толстухи вставь
спортсменку  на десерт  оставь
с дефектом баб  непропускай
тебе зачет    им  секса рай
красавицам  лохмать пелотки
и не считай при этом ходки
не  делай  kondrand  лишь одно
месить в  мужском очке говно

443

kondrand, 03-01-2006 20:53:54

ПАЛКАН03-01-2006 19:37:13

Сагласен!

444

provinzial.net.ru, 03-01-2006 22:26:24

ебать вас всех буту. москвичей блять позорных

445

ПОССАТЬиЖЫЫ, 03-01-2006 23:35:10

Kondrand , да таких как ты....да плболе- поболе нужно! как бальзам на душеньку.! есть в наших селениях здравомыслящие. низенький поклончик от тех_ с небольшим животиком и полными ляжечками... пьетестал.

446

kondrand, 03-01-2006 23:46:56

ПОССАТЬиЖЫЫ03-01-2006 23:35:10
Ну порадовали....Порадовали, бабоньки!!!
Только таких и люблю!!!

447

мухи насрали, 03-01-2006 23:56:28

На Кодрашу наежжают только ахтунги!

448

мухи насрали, 03-01-2006 23:59:59

Jans ибися в рот, мразина

449

ПОССАТЬиЖЫЫ, 04-01-2006 00:02:53

Незалiжна Хохлушка01-01-2006 22:21:11___-респект!!!

450

ПОССАТЬиЖЫЫ, 04-01-2006 00:11:47

какие-то крайности...одни. мне мои (170 х 70 х 2 размер)не кажутся лишком, хотя надо конечно скинуть....дык вот сильно жирные енто фсе-таки болезнь которая сказывается на эндокринной. а от сюда и на репродуктивной системе. дак что даёшь физнагрузку или какие-нить танцы животика(и для здоровья и для...ентого очень неплохо..)!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg