Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФОТОМОДЕЛЬ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Падонкам! C Новым Годом нах!
(Хотя А.П.Чехов писал «Что такое Новый Год? Такая же дрянь как и старый»)
Но речь не об этом…..
Хочу узнать Ваше отношение к так называемым «фотомоделям»
По моим наблюдениям мода на фотомодели появилась лет десять назад в разгар «перестройки» и наплыва педерастов на всех уровнях….
Все СМИ, пресса, кино и телевидение настойчиво пытаются внушить нам мысль, что идеал бабы «90-60-90»…Я на все это зомбирование не поддаюсь, так как считаю, что баба с параметрами 90-60-90 не может вызывать никакого сексуального желания у нормальных мужиков, так как она похожа фигурой на несформировавшегося подростка…
  У нормальных мужиков четко работает подсознание,заложенное  в нас тысячелетиями, что хорошая баба должна быть в теле! Раскопки в древних захоронениях подтвердили эту мысль…На территории всей Европы и Азии были раскопаны глиняные фигуры древних Богинь-Матерей, которые отличались большими висящими сиськами, широкими бедрами и толстыми ляжками….Это образ Женщины, к которой тянется мужчина..Она и Кормилица-Мать и сладкая для ебли женщина….

  Так откуда взялась мода на плоскодонок…Я довольно быстро нашел ответ на этот вопрос….Эту ебучую моду создают модельеры, среди которых 99% педерасты!
Они любят ебать юных мальчиков и пытаются подогнать женщину под стандарт юноши!
Ну все это не было так грустно, если бы все ограничивалось показом дебильных мод в закрытых салонах, но эту хуйню стали усиленно везде пропагандировать, что наши нормальные бабы, генетически предрасположенные к небольшой полноте стали комплексовать, что они не 90-60-90, стали садиться на жуткие диеты, жрать всякую пиндосскую гадость для похудания, чем немало подпортили свое здоровье!

  Погоня за похуданием обернулась физическим и моральным уродством…Когда я вижу существо женского пола на тонюсеньких ножках, с отсутсвием сисек, впалым животиком, то не то что какое-то желание не возникает, а возникает сострадание, переходящее в отвращение…А с другой стороны красивая баба с полными ляжками стесняется надеть короткую юбку, хотя смотрится в ней охуенно привлекательно…У наших славянских баб полнота приятная и гармоничная! Это не пиндоски, заплывшие целлюлитным жиром и вызывающие отвращение.

  Плоскодонка – фотомодель и родить то нормально не сможет и выкормить младенца не сможет, так как чем кормить то? Сисек нет, молока естественно тоже….Рождаемость и так хуевая, а становится еще ниже…
  Стремясь к похуданию женщина теряет свою привлекательность и сексуальность…А уж сколько было искалечено и сколько погибло народу после операций по отсасыванию жира!  

   Так что считаю, что навязываение нам подобной моды – чистейшая западная пидорская провокация, направленная на вырождение нации.
   ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ГРЯЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ!
Оставайтесь в меру упитанными и не комплексуйте над «лишними» килограммами…Какой мудак придумал, что они «лишние»…Хуйня это все и бред…
Не потакайте пидорам…Только пидор может запасть на женщину с формами недозревшего юноши…

   Я люблю сисястых баб с небольшим животиком и полными ляжечками…
   Камрады! А Вы со мной согласны?
   Интересно послушать кто каких баб любит…И проанализировать статистические данные..

Kondrand , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kondrand, 01-01-2006 21:12:24

Мент01-01-2006 21:05:13

Ну на вкус и цвет товарищей нет!
Если это естественная худоба то все нормально...
Я против искусственного калечения организма женщин...
С Новым Годом!! Удачи и здоровья!!!

52

ХарМ, 01-01-2006 21:16:41

Кондранд, смрел реквмем по мечте?

53

уебан, 01-01-2006 21:18:24

Да мне пох, толстая не толстая, главное Сисськи 1-4 размер, и чтоб жжеппа не с кулачок,
а так все заебись пелотки.
Афтар спасиба падрачил, правда тема йобли не раскрыта, пака НИЗАЧОТ.

54

Витиринар, 01-01-2006 21:20:13

хуйовый крео, даже не крео, а хуйня проста. гы
афтар, ты видел кагда-нибудь 90-60-90 при нормальном росте 170-175? это бля нихуя не плоскодонка, а нормальная пелотковская фигура, ГАРМОНИЧНАЯ. конешна когда рост 190, и объемы должнвы быть побольше, но бля, жирных бап - ф топку. и тибя, мудака, туда же.

55

Пес Пиздец, 01-01-2006 21:22:38

kondrand01-01-2006 21:12:24
Наканецта чото тумнае выдал.
С Нофым Годам, камрады!

56

kondrand, 01-01-2006 21:31:46

ХарМ01-01-2006 21:16:41

Не смотрел

57

ТАНЦУЮЩИЕ СИСЬКИ, 01-01-2006 21:32:23

если у тя жырные бабы ффу нахтьфу блять не равняй себя с другими я ненавижу жырных уебанских бап меня от них ташнит

58

йоппырь, 01-01-2006 21:38:16

йэппать бабу ф теле  - эт крута

59

Camel, 01-01-2006 21:44:25

Падарите афтару жирную целюлитную бабу.

60

dildo_delirium, 01-01-2006 21:46:58

антрополог хуев, жри пельмени, еблан.

61

Каа, 01-01-2006 21:46:59

кстате афтар нихуя не праработал тему
илементарный поиск в гугле паказал что стандарт вазник в 20-30е гг
педики не причем

62

Фанат портвейна "Агдам", 01-01-2006 21:49:59

Единственный раз, когда ебал толстую бабу не могу вспоминать без рвотных позывов... Так случилось, что году, этак 82-м, поехал я в один ведомственный санаторий под Москвой, где, на мое счастье, в это время проводила какую-то конференцию делегация ЦК профсоюзов хуй знает какой союзной республики. Поглядев, как весело и непринужденно проходит это мероприятие с употреблением жуткого количества "Посольской" и последующим раскрытием темы во всех углах, где отсутствовало нормальное освещение, я воспрял духом - надоело ебать одну горничную и с ней же нажираться каждый вечер.
В один из вечеров, когда дискуссионный накал на профсоюзные темы, судя по глухим ударам в ебло со стороны столовой, достиг своего апогея, я решил, что самое время выйти на вечернюю охоту. Добыча, в виде некого расплывчатого силуэта, брела по коридору по направлению выбранного мной места засады. При ближайшем рассмотрении добычей оказалась тетенька с размером одежды от 50 до 54-го, причем, не успел я сделать вид, что вовсе ни хуя не охотник, а так - просто вольно прогуливающийся, как был схвачен, прижат к стене, и, обдавая меня смешанным запахом водки и общепитовских котлет, дама заявила о своем одиночестве и отсутвии понимания среди прочего профсоюзного стада.  Выбора сами понимаете, у меня не было; либо, идти ебать надоевшую горничную, либо, включить дурака и сделать вид, что ебля для меня занятие классово чуждое, либо, брать то, что дает судьба. Я выбрал последнее и потащил (хотя, кто кого тащил - вопрос спорный), себе в номер. Скажу сразу - с сексом в СССР, действительно была напряженка, хотя с еблей все обстояло в лучшем виде. В чем разница, спросите вы? А в том, что занятию сексом, в частности, предшествуют водные процедуры, процесс же ебли обходится без этих формальностей. В общем, упали мы на одноместное ложе (помню, даже мысль промелькнула - выебу, и на хуй - самому места мало), и начал я расстегивать многочисленные пуговки, расстегивать крючочки, развязывать тесемочки. Раздеть среднестатистическую бабу в то время, камрады, мог только по-настоящему целеустремленный, заточенный на еблю джентльмен. Поняв, что для снятия лифчика (не путать с бюстгальтером!) мне требуется, хотя бы приблизительный чертеж, а вдваться в инжинерные изыски было некогда, запустил я ей лапу прям в лифчик, и, о что я там нашел. Нет, не томик Ленина, не напрягайтесь, а до хуища конфет "Мишка на Севере", которые эты сука сппиздила с профсоюзного стола, чтобы жрать в одну харю оставшись одна. Конфеты, естественно, растяли, и, когда я вытянул свою длань, покрытую всей этой кондитерской хуйней, то понял, что желание ебаться, как минимум, в этот вечер, меня уже не посетит. Осознав, что ебать ее никто не собирается, эта жирная манда стала заявлять необоснованные претензии, однако, после рекомендаций идти ебаться с Северным Мишкой, энергичными поджопниками она была выкинута в коридор.

63

Пес Пиздец, 01-01-2006 21:54:53

Фанат портвейна "Агдам"01-01-2006 21:49:59
ЖЖОШШ

64

Ебатий Коло Врат, 01-01-2006 21:55:27

Высер неоднозначен ввиду таво, шо афтырь мальчеков ебать не любит, но знает фсех пидоров-модельеров.

65

Ебатий Коло Врат, 01-01-2006 22:00:20

Да и ето.  kondrand, хуле чатишся,  ПТУшнек дроченый?! Песдуй на дамочку, зарегся и чаться там.

66

дундуг, 01-01-2006 22:00:29

не любиш мальчегов?
ты просто не умееш их гатовить

67

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:07:23

Витиринар01-01-2006 21:20:13
па каким нормам нармальнайа? па мадельным? кто прядумал? каму нравилось?

68

Мент, 01-01-2006 22:08:41

К сожалению, категория баб, антитеза раскритикованных афтаром, именуется длинно "ХУЙ УЖЕ КОНЧИЛСЯ, ПЕСДА ИШШО НЕ НАЧАЛАСЬ".
То есть, когда мясо-эпителиально-слизистые массы тела дами не позволяют члену нормальной длины проникнуть куда положено.
Худые бабы рулят!!!!!!

69

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:09:20

кстате, йобал как-та толстуйу бабу, иминна толстуйу, вазбуждала ниибаццо родинка на жопе, блять, йобать приятна, но ничаста надо
а вот вмеру нормальные чм плохи? как раз нармальные пелотки

70

Пробежавшая мимо, 01-01-2006 22:09:22

***Раскопки в древних захоронениях подтвердили эту мысль...На территории всей Европы и Азии были раскопаны глиняные фигуры древних Богинь-Матерей, которые отличались большими висящими сиськами, широкими бедрами и толстыми ляжками....***(С)

В доисторические времена, во времена зависимости человечесва от стихий навозможность соханения урожая на длительный срок), голода............. очень ценилось доодность - знак высокого положения человека в обществе.
-------------------------------------
***что наши нормальные бабы, генетически предрасположенные к небольшой полноте***(С)

Природа позаботилась о продолжении рода северных народов, наградив женщин жирком в соответствующих местах.
---------------------------------
***ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ГРЯЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ!***(С)

Да поздно уже стенать......... Обожралась я до потери пульса. Весь месяц такой жидается......... УЖС. Переживу ли?
---------------------------
Знаю совершенно нормальных дамочек, очень привлекательных, всю жизнь типа, на диете сидят...... Короче одеть что-то классное боятся........ в силу вселённых в них комплексов.........
Не живут, а всё собираются жить......... "Вот, похудею, стану.....принцессой"
Комаплексы, вживлённые в подкорку......которые жить не дают........

71

хуйлан, 01-01-2006 22:13:25

вялый иди нахуй пидарас йобанный нравицца детей ебать едь в анголу там по 4 бакса за поебацца подгонят и нееби мозг аффтару читать научись недоумок там о толстухах и речи нет урод там пишецца о нормальных бабах каких тысячи и фсе дают нет недающих бап есть хуёва просящие мужики фсе бабы с пиздами песдатые правда дохлых нелюблю такчто и ник ты себе подходящий выбрал иди нахуй с сайта пидарас йобанный

72

Незалiжна Хохлушка, 01-01-2006 22:14:08

Мент01-01-2006 22:08:41
Брюхо сгоняй. Все будет входить как нада.

73

Мент, 01-01-2006 22:14:46

***Фанат портвейна "Агдам"01-01-2006 21:49:59***

Хуле поскромничал и отдельным крео не выставил????
Сюжет жжот!

74

Пробежавшая мимо, 01-01-2006 22:16:16

kondrand01-01-2006 21:04:34

Монро не производит впечатление плоскодонки...Вроде как даже пухленькая...
Так что сомневаюсь, что 90-60-90
Может быть еще от роста зависит
--------------------------------
У Монро было прозвище "Жирная корова Голливуда". По воспоминаниям её костюмера, молнии на платьях регалярно ломались.
Одно дело при росте 150, а другое при 175

75

Мент, 01-01-2006 22:17:19

***Незалiжна Хохлушка01-01-2006 22:14:08
Мент01-01-2006 22:08:41
Брюхо сгоняй. Все будет входить как нада. ***

Если ты - типа Верка Сердючка, то пошел на хуй пидар!
А если хахлушка, на сале выжранная - сама сгоняй. Никто тебя и пытаться ебать не будет.

76

Пробежавшая мимо, 01-01-2006 22:20:15

дундуг01-01-2006 22:00:29

не любиш мальчегов?
ты просто не умееш их гатовить
----------------------------
Улыбнулась.  :-)

77

Незалiжна Хохлушка, 01-01-2006 22:21:11

Я женщина в теле. Не жирная, а пухленькая. От мужиков отбоя нет. А ты, старый хрыч, иди еби свою сухенькую тетю.

78

Пробежавшая мимо, 01-01-2006 22:21:40

Мент01-01-2006 22:08:41
Мудачка расстроится.

79

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:22:14

Незалiжна Хохлушка01-01-2006 22:21:11
фпизде-та сочна?

80

, 01-01-2006 22:22:31

крео пижженый,был такой в птюче 5 лет назад

81

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:24:08

Азабоченный Дедушка01-01-2006 22:22:24
как тибе блонди ф "Падглядывающем", итольянко?

82

kondrand, 01-01-2006 22:24:34

Ебатий Коло Врат01-01-2006 22:00:20

Иди на хуй, пидор...И не учи отца ИбаЦЦа!

83

kondrand, 01-01-2006 22:25:25

Фанат портвейна "Агдам"01-01-2006 21:49:59

Пиздеж это и мечты дрочера

84

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:26:27

kondrand01-01-2006 22:25:25
маладец, камрад, мачи кастаебаф на карню

85

kondrand, 01-01-2006 22:26:37

Пробежавшая мимо01-01-2006 22:09:22

Умный камент! Риспект

86

morgm, 01-01-2006 22:27:25

ниудачныи  баян  ис  вилиски токарива  : ,, девужке ,  харошие ,  розовыи , пухлые
никаво  ни  слушайте -  всие  саветы  тухлые ... ,,
апстенунахфпесдублиа

87

kondrand, 01-01-2006 22:27:47

01-01-2006 22:22:31

Докажи это, уебок и не пори хуйню...Я плагиатом не занимаюсь

88

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:29:47

morgm01-01-2006 22:27:25
каклы активизиравались, камрад, смотри соотстветствующей пост, мы у них гас пиздм и, аказываеццо, пиред нашыми выбарами нацыю сплачиваем, а не перед ихнеми, ах, да, заодно отсосале мы у них и н стоит даверять нашим сми с цытами наших, карочи, ахуй, камрад! ЧЕТАЙ!!!

89

Матерая, 01-01-2006 22:31:11

почитала.... скушно что-то ...
может потому что ляшки мои не целуются исчо??
и древних божков не лепили бы с меня...

90

kondrand, 01-01-2006 22:32:12

Матерая01-01-2006 22:31:11

Сочувствую!!! кушай больше и они обязательно поцелуются!

91

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:32:34

Азабоченный Дедушка01-01-2006 22:31:05
я, блять, кагда еще был ниразвязан, то это самайа пелотка была, ну все приней, это проста пиздец!

92

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:34:04

Матерая01-01-2006 22:31:11
вущета, между нагаме, классически-мадыльерске, далжно быть 5 дырак между нагаме, у тибя их стока? или проста так пантанулась?

93

morgm, 01-01-2006 22:35:29

Хуян Машонкин
01-01-2006 22:29:47

гдеблиа ?

94

Интеллектуальный Комбикорм (уже не в шапке дед м, 01-01-2006 22:35:56

Фанат портвейна "Агдам"01-01-2006 21:49:59
Намного лучше креатива. Гы-гы! Отжог взаправду!

95

Матерая, 01-01-2006 22:36:34

kondrand01-01-2006 22:32:12

Сочувствую!!! кушай больше и они обязательно поцелуются!

не полюбит, так хоть пожалеет..................  хуле, тоже внимание

96

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:37:09

morgm01-01-2006 22:35:29
http://udaff.com/books/52153.html
четайбля, нилюде мы, мидведя давно лавил в Маскве в центри? ахуй полный, пачитайешь - паймешь, я один атбивалсо тагда как мок, шас ужо утихло, патсаби, камрад!

97

morgm, 01-01-2006 22:37:16

Фанат портвейна "Агдам"
01-01-2006 21:49:59

жжош  мужыг !
давай аттельно крео !

98

Матерая, 01-01-2006 22:37:28

Хуян Машонкин01-01-2006 22:34:04
пятую-то откуда придумал???
у меня 4, как и должно

99

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 01-01-2006 22:40:15

по логике аффтора пидары модельеры подгоняют моделек по формам мальчика подростка....зачем что бы потом ебать их что ли? смотреть и любоваться?

у аффтора хромает логика...впрочем, это заметно и по его предыдущим высерам.

100

Хуян Машонкин, 01-01-2006 22:40:30

Матерая01-01-2006 22:37:28
счетай
1) патпездье
2) патом сразу сходиццо, а патом апять дырко до каленкак
3) ат каленак да икр
4) ат икр да костачк, забыл их, но выпирайут
5) ниже костачик да стоп
вроди пять, нет?
ты где апсчиталась? кушай 100гр салату срочна, бугога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg