Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Мастере с Маргаритой

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Я прачитал  много отзывов о фильме «Мастер и Маргарита».  Прасматрел весь фильм. Осталось гнусное впечатление. Не мог понять пачему. Вроде, как и актеры нехуевые, да и все па тексту.  Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. А после понял. Истина в том, что по говну можно снять только говно, ибо говно сама книга.  Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова, но я еще раз скажу, что говно есть сама книга и папробую разъяснить.

Есть такая сказка о голом короле. Читали в децтве небось?  Голый король шёл па улицам, а все говорили, что он одет, потому, что баялись сказать правду и показаца дураками.  Токо маленький мальчик не пабаялся, патаму что был свабоден от мнения толпы.  Я тоже свободен. Можите падвесить меня за хуй, топить в сартире, поит йадом, но я скажу, то чо думаю. И хуй с ним.

Во первых – о чем эта книга?  Говорять, что о большой преданой любви?  Разве? Ни хуя подобного. Книга эта об обыкновенном бляцтве. Маргарита была блять ебучая.  Сблядовалась с мастером, пока у того бабло было.  Конечно, ты самый лучший, пока у тебя бабло есть. А когда бабло заканчивается, так и писдец настает. На словах она-то, кончно ему писдела гладко. Ты мастер, бля!  Твой раман охуеть!  А ты самый лучший!  А хули она его не искала потом, этого мастера? Ты, бля в доску расшибись, но найди! А она к мужу в обратку вернулась, как бы ни хуя не праизошло. Вод она блятская натура!  А мастер – мудаг и лох. Сто тысяч выиграл! И на блядь потратил.  А потом, как нищим-то стал в дурдоме спрятался. Ну не мудаг-ли? Это настоящий мужик?  
- Ах, тебе плохо будет со мной, - говорил он потом Маргарите. – Нам не на что жить.
Разве так мужики говорят настоящие! Разве так говорят настоящие падонки?  Мудаг этот мастер и импотентт.  Ты расшибись в лепёшку, но сделай для любимого человека всё! А ты там хуй дрочил в одиночестве в дурке. Мудаг. А Маргарита блять.  Блятство до добра не доводит. Только до чертиков. Вот она и попала к чертям. Лошадь ебучая. Ладно. С этими всё ясно. Идем дальше. Поговорим о Воланде и его кампании.

Воланд мудаг, а никакой не Сатана. Хули он разговаривал там с этим Берлиозом и Бездомным на Патриарших?  Я аткрою вам большую тайну, уважаемые падонки, что разница между Сатаной и человеком примерно такая, как  между жопой и пальцем.   Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным. На хуй ему это надо?  Да ещё, что-то доказывать.
- Я, бля у Пилата  был, и тому подобное, - рассказывал Воланд.

Хуево подан Сатана в самой книге. Как-то неубедительно. И вся его компания эта бутафорская.   Короче, пишу я всю эту хуйню и всё больше понимаю, что даже говорить тут не о чем. О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос – как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно. А по говну можна поставить только говняный фильм и никакими лучшими актерами его не спасти.  Так, что тапите меня в сортире, вешайте меня за яйца, распинайте на кристе, уважаемые падонки, паклонники «лучшего» рамана двадцатого века, но я теперь утверждаю, что расказ «Муму» па сваему содержанию более глубок, чем «Мастер и Маргарита».  

Опасаюсь, что Удафф тоже паклоник рамана и не выдаст этот креатиф в массы. Да и хуй с ним!

От Удава: камрады прислали мне две картинки для главной, но поскольку сериал кончился, я публикую их здесь:

2

1

Вася Хоботок , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
261

Вася Хоботок , 08-01-2006 01:01:12

вот я спецом прачитал книгу.

в натуре надо віпить мне яду... и в Бабруйск в Бабруйск!


ЗМЕЙ СОТРИ МАЁ ГОВНОКРЕО С РЕСУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(откупоривает ампулу с цианидом0

262

Вася Хоботок, 08-01-2006 06:45:28

Кпкой-то мудаг прекрываясь маим добрым иминем только что абасрался не рисурсе. Спцьяльно для него  и всех паклоников Булгакова я раскажу атруваок из ниопубликованных рукописей Булкакава.

Воланд ебет Маргариту и спрашивает:
- Марго, а у меня хуй больше чем у мастера?
- О, да, месссир!
- Марго, а я ебусь дольше, чем мастер?
- О, да, мессир!
- Тогда на хуя тебе мастир, Марго?
- Ммм..
- Азазелло! Вытащи у неё изо рта свой хуй! Она должна ответить на мой вопрос!

263

Вася Хоботок, 08-01-2006 07:00:01

И ещё один атрывок:

- Берлиоз, сегодня вам трамваем отрежут хуй вместе с яйцами! - громогласно заявил Воланд
- О, мой мессир, я так мечтал о смене пола! 

И еще один атрывак:

Азазелло забегает к Воланду и кричит:
- Мессир! маргарита праститутка!
Прыгай ей в пизду, - гворит Воланнд. Азазело прыгнул.
- Распрямись во весь рост!
Азазело распрямился.
- Попляши!
- Не могу, тесновато, - гворит Азазело.
- так хули же ты мне говоришь, что она праститутка!?

264

Вася Хоботок, 08-01-2006 08:46:03

И ещё!

Летит вертолет, а навстречу ему Маргарита на метле.
Вертолет спрашивает у Маргариты.
- Маргарита, а почему ты так бесшумна летаишь?
А Маргарита перданула ему в ответ: - ТТПППРРРР!

265

Свищенник в купе, 08-01-2006 16:11:37

Хабаток...., паходу у вас в Бабруйском ПТУ, были ахуительные препады па ли-тре, и межгаллактическая библиатека...

266

ПАЛКАН, 08-01-2006 16:16:19

ВАСЯ  Я  ТУПОЙ  ПСИНА  ДУМАЛ  ЧТО ты  УЖЕ    СОСКАЧИЛ    С  ТЕМЫ  АН    НЕТ    НАВЕРНО    ВЫПИЛ 
ЗЕЛЕНКИ  С АНТИФРИЗОМ        КАК  Я  В  КОЛАБКЕ  ПОРЕКОМЕНДОВАЛ    И  ВДАХНУВЕНЬЕ  УЕБАЛО  ТЕБЯ
СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ

267

Вася Хоботок, 08-01-2006 16:45:54

Палкан, бля! И ты здесь! Как я рад за тибя! Чо, не прападает интерес-то?  Давай, завязывай ходить сюда. Здесь уже неинтересно.  Павтаряеца народ. Ничево нового я уже ни слышу. .Скоро уже будет мой новый креатиф. Прашу прачитать. Вазможно он будет тибе палезен. Кстати то что ты мне парекомендовал я ни пью. Слабоват напиток. Оставь это сибе. Я пью натщак только перебродившую навозную жижу трёхмесячной выдержки. Не хочишь папробовать?

268

ПАЛКАН, 08-01-2006 17:19:30

А  КАКОЙ      УМНЫЙ    ЗЕЛЕНКУ  с  АНТИФРИЗОМ  проще
и где ты    только    жижу    зимой    находишь    да еще  перебродившую
из  БАБРУЙСКА  ДРУЗЬЯ    ПРИСЫЛАЮТ?

269

Дацент(бомба йобнулась ф штонину), 08-01-2006 17:22:27

Да сириал,гамно.
А книга-нет.
Харашо сыграл Басилашвили-ахуенно.
Нахуя нам драццо ф поисках истины?Афтар лучче сам схади за хлебом с дивятова итажа.

270

Дацент(бомба йобнулась ф штонину), 08-01-2006 17:24:01

"Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. " -
А шо были случаи?

271

Свищенник в купе, 08-01-2006 17:43:41

Дацент - красава!!! Как в той рекламе: вкус знакомый с детства...

272

Свищенник в купе, 08-01-2006 17:48:09

Палкаша.., он же пишет-Трёхмесячной(!!!) выдержки...,гурман..., а какое самообладание.., какое терпение....

273

сабутыльник элджернона, 08-01-2006 20:53:31

афтар мудак ни патаму чта высказал свае сраное мнение (ано в фсех сраное) а патаму чта абазвал книшку гавном. панятна что многих заибало тупое нах преклонение перед этим романом в катором бальшинстфо нихуя ни панимаит но нахуяж так па-дитсадафски правацыравать чмудак ты афтар и низачот. а на трактофку сужета каждый имеит полнае право наскока мазгоф хватаит напремер то что маргарита савиршенная блядина гаварил ище давно такой папулярный багаслоф о. Кураев а в разных ридакциях рамана ана там и за хуй самастаятильный ва фсех смыслах (с) хватаиццо и прочее блядстфо праварачиваит ниибаццо а вот пра сотону аффтор низажег пернул на уровне детсада и ето ишо раз паказываит что фтыкатиль он хуевый беспезды развилось нынче таких жилающих папулярнасти до нивъибения амбицый до жопы а сами гавно гавном сцуки
а ище нихуя сибе фтыкатили вы прасдники провели в сети стока песдевши что вотки было мало или дефки-пелотки разбижались или я алкаген такой что первый рас посли нг к кампутиру падашел гы

274

сабутыльник элджернона, 08-01-2006 20:56:19

а еще не дефка в каменте от 2.01 зажгла зачот ишо в калекцию мелкий ляпсус у пилата сабака нимецкий дог с апстрижиными ухами гы в фильме Кары у ульянова-пилата был бардосец что более верно

275

сабутыльник элджернона, 08-01-2006 21:10:23

ай ашипси ник ниправильна назвал про камент када говарил имел в виду деффка типо риспект то исть уважение ей

276

Пастановщик зачотов, 09-01-2006 15:30:50

сагласин с афтарам, ф книжке этай ни хуйа нет никокой идеи. Мастеру ф дурке было самое место, патаму что он дийствитильно йобнутый на голову. ну хули, ни напичатали твой раман, кто блять должен с табой саглашаться, что эта виликий раман? Библию типа пириписал, от дастижение! Маргарита проста даже не блять, ей просто не хуй было делать, муж давал ей бабла, фсе па хазяйству делала домработница, а эта дура ат скуки завела сибе любофника-Мастера. ну а типа вывад финальный, что для таго, чтобы быть счастливым с любимым чилавекам надо атдаться в руки Сатаны, что эта за хуйня? книжка слабинькая в опщем та. кино даслофна па книжке, что тут сказать. "Собачье сердце" этот рижисер снял лучше.

277

Лёшик, 09-01-2006 20:10:31

Идите в хуй. перечитайте Книгу. Хотя вам балбесам хоть читай, хоть жопу вытирай,- нихуя толку не будет:-БАРАНЫ

278

Алексей Жариков, 10-01-2006 00:19:43

Немецкого дога вы заметили - а то, что Пилат ананасы лопает - это вам как? Он бы еще картошечкой и кукурузкой закусил и табачком закурил.

279

сабутыльник элджернона, 10-01-2006 05:21:27

да ф кене это

280

сабутыльник элджернона, 10-01-2006 05:25:06

блять нажал случайно хател сказать ф кене этой ляпов до хуйищща мало серий сматрел двд нада глянудь но главнае прапустил бал воланда там грят маргарита в кондолах и паралель с терновым венцом ибанулся бортко мало ему берии с капетанской шпалой ф питлице и каифы в адном флаконе-гафте

281

Куза, 10-01-2006 08:42:41

Книжко гамно ебанное. Аффтар прав на все сто.

282

ФАНАТ ВАСИ ХОБОТКА, 10-01-2006 13:58:19

ВАСА    бля  буду  ЧЕМПИОН    Книгу    не читал      ПОнял  что тема  ебли    раскрыта    частично
А  если тема ебли  не раскрыта  то книга  гамно.

283

идиот, 10-01-2006 14:26:18

Ура!
Наканец то нормальнай рецензея на книгу. Куча спорных маментов, но суть афтар уловил! Книга написана говнюком о свайом гавнюковском счастьею

Афтару зачот

284

Украина сосет, блять!, 10-01-2006 17:40:37

Лохи, блять, пиздец!!!
Великое произведение не дано понять тупым малолетним уебкам.
Господа, ПРОСТО ПОДРАСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю вам как человек взрослый. Книга - великая и могучая, как и вся классическая русская литература.

285

Съебастиан, 10-01-2006 19:42:04

У афтара судя па фсему синдром Герострата неибацца. зачот за то, што сказал, што не любит Макстера и Марагерту. Фсе абъяснения а том, пачему не любит - хуйня. Панимаешь, афтар, какой-нибудь невъебенный афторитет может сказать: фтыкал я, фтыкал ф тему, но понял я, што я нихуя не понял. Эта бля, зачод. А кагда какой-нить пэтэушниг в начале пути гаварит то же самое - это хуйня - не интересно. Так и ты рассуждаешь как пэтэушник. Учись, бля. А если не фтыкаешь, учись дальше, взрослых пацанов слушай. Пафтаряю - то, што тебе не нравится Булгаков - это интересно, а прочитав, почему не нравицца, стало неинтересно сафсем.

286

сабутыльник элджернона, 10-01-2006 19:47:52

какие это на хуй господа быдло они блядь уебанное что с бабосами что без адни Россию прапивают другие прадают как умеют сссуки блядские!!!!!!!!! тут дело уже не в Булгакове и не в романе просто они рады казлы ебаные закидать своим гавном все, что им непонятно, все, что выше их и чище дорвались гандоны дристливые ничиво фсе ани сдохнут и сгниют все пиздой порастут и гавном тем же их не будет и а них ни вспомнят нихуя а русская литература останется всем пидарасам назло

287

Та самая маладёшш, 12-01-2006 10:44:09

мастер-мудагг, маргарита - билятть,но бля КАК булгакофф все эта аписал!!!

кароче, аффтару 1/2 зачота - патаму шта аффтар нидарос до панимания кто такой аццкий сотона!!! Это не демонический малчун с рагами и взглядам альпачино, эта тот, кто разгаваривает с табой!!!

288

Марина Ивановна Шаняева, 16-01-2006 00:49:27

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.


КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.


КГ\АМ

АФФТАР - МУДАГ И ПИДОР!

ПЕСДУЕТ Ф    Б А Б Р У Й С К    МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ.

289

Марина Ивановна Шаняева, 16-01-2006 00:51:39

А ИСЧО ВАСЯ ХОБОТОК - САТРУДНИК - ПРАВАКАТОР СПЕССЛУЖБ,

ОН НА ПАДОНКАХ АТРАБАТЫВВАЕТ ИНФАРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!

АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ И УБЕЙ СИБЯ ГАЛАВЕШКОЙ!

290

хуй вам мое имя, 16-01-2006 17:52:00

интиресный фсгляд на фещи. Хоть и не согласен,но уфашаю

291

Турист, 16-01-2006 21:27:02

Афтар - литературный дилетант. Не хуй писать о том, в чём ни хера не соображаешь!

292

Марина Ивановна Шаняева, 17-01-2006 00:31:17

АФФТАР - МУДАГ!

293

Маргарита, 20-01-2006 14:35:35

Форум обезьян перед зеркалом...

294

Паследней, 06-02-2006 17:08:38

Афтоар ты Птущный уебан, доказатильством чиво являица твой убогий премитивный слог. Убижден что, если попросить тибя напесать атчет, а прачитанных табою за жызнь книгах, то вышеуказанный список акажыца либо пустым, либо ужасающе кратким. Паэтаму не стоит публекавать сваи гавнамысли на этам ресурсе. Не пешы больше.
PS  Удаф перестань пастить задротаф и гапарей, хуй с ним , что рубишь нармальныи крео. Скора у тя на рисурсе будут седеть адни малалетки

295

Пивец Яду, 14-02-2006 00:25:19

МАСТЕР ЖЖОТ!!!! ВЕСЬ РУЛЁЗ ВО ВТОРОЙ КАРТИНКЕ!!! МАСТЕР Ф ДИСЯТКЕ И НИИБЕТ!!! ПАЛЮБОМУ!!!

296

Воланд (Аццкий сотона), 18-02-2006 16:25:11

ну вот, типерь тибе песдетс, афтар! (йад можешь не пить - тибя это нихуйа ниспасёт, найду даже ф Бабруйске)

297

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 09:37:15

согласен

298

Обогнышь, 09-09-2006 15:28:06

18-02-2006 16:25:11  Воланд (Аццкий сотона)
жжёшь сцуко!

299

Обогнышь, 09-09-2006 15:29:44

Бля, жаль я не успел када всё это обсуждалось, и камент мой хуй кто прочитает. Но!

300

Обогнышь, 09-09-2006 15:40:38

ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КАК Я ПОНЯЛ, НЕОДНОКРАТНО ЕГО ПРОЧИТАВ, (ФИЛЬМ ДО НЕГО НЕДОТЯГИВАЕТ, ХОТЯ 7-8) ЛИШЕНО СМЫСЛА. ОНО ПРОСТО ОХУЕННО ОПИСЫВАЕТ КАК МОГЛО БЫ ПРОИЗОЙТИ. ТИПО МАТРИЦЫ, ХОТЯ МАТРИЦА СОСЁТ, Т.К. В ЭТО НИИБАЦЦО КРЕО АФТЫР (БУЛГАКОВ) ВЛОЖИЛ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ). ОНО (М и М) НАПИСАНО ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ, ЧТОЫ ФТЫКАТЕЛЮ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ЦЕЛЬ БЫЛА ДОСТИГНУТА И ПОТОМУ ЭТО И ЕСТЬ КРЕАТФФ ВЕКА, А БУЛГАКОВ - ПЕРВЫЙ ПАДОНОК, КОТОРЫЙ СУМЕЛ ЖЖЕЧЬ НЕПАДЕЦЦКИ.
ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НИ ОДНОГО ПОИСТЕНЕ ПОЛЕЗНОГО ВЫВОДА, НАХ, И ВСЁ РАВНО ОНО ИНТЕРОСНО ШОПИЗДЕЦ. КСТА, БУЛГАКОВ - ТАКИ РЕАЛЬНЫЙ ПАДОНАК, ДАЖЕ ШИШКИ КУРИЛ гы-гы.

301

Обогнышь, 09-09-2006 15:43:00

Да, и ещё, нет такого человека, который бы понял "М и М" с первого раза, хотя в нём и нет смысла.
З.Ы. Булкаков жжот, афтыр - выпей яду, или перечитай крео Булгакова.

302

Диана, 10-04-2007 15:48:00

Дорогой автор, советую почаще заглядывать в словарь, грамотей хренов

303

Булгаков, 10-04-2007 15:51:33

Нахуя ты, пиздюк недоёбанный, мою повесть тут обсираешь. Говнюк грёбанный. Хуй отрасти, потом пиши.

304

Мразюган, 16-06-2007 18:55:42

Вы тут сцуко все нах пидарюги и гандоны, КГ/АМ сагласин нах! Умрите сцуконах хачи невьебенные....

305

CKотомудилище, 13-08-2007 10:41:45

жалею што в школе не учусь уже - мая литераторшабы с сердечным приступом отправилась бы прямиком в ад после прочтения данных строк

306

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 11-09-2007 19:04:21

КГ/АМ и ниипет!!!

307

Снуп доги Гога, 23-04-2008 20:30:45

Пизды бы вам всем дать уёбки а главное автору, потроху сучему, пускай сначала сам спробует написать вещь такую невъебенную, кзёл, а потом ебалом публично щелкать на нете..

308

падонаг, 01-05-2009 04:28:47

согласен с аффтыремь на фсе 100
Прикол в том, что этот тип писал 12 лет эту хуйню
аффтар книги, мудаг, неудачник и тряпке

309

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 13:12:13

нетленканах!
Вася малацца! Полностью одобрямс. Книга ни очем.
Жалкие философские потуги о бляцтве и бренности бытия.

310

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 13:17:43

ответ на: Марина Ивановна Шаняева [288]

идите нахуй, дура йобанная!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg