Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию и чмырей в ней.

  1. Читай
  2. Полемика
Читая разные крео и каменты, регулярно натыкаюсь на разные отзывы про армию. В основном все отзывы сводятся к одному – «нехуй там делать, патамушто там пиздят». Вот так, зашёл – тебя там отпиздохали – и на выход. Только абсалютна  никто нихочит абратить внимание на то, что выдача, точнее приём, пиздюлей не может обходиться без оппонента. Другими словами в армии люди делятся на две категории:
1. ТЕХ, КОГО ПИЗДЯТ.
2. ТЕХ, КТО ПИЗДИТ.
Так как объективно стонов и разных выёбываний больше со стороны отпизженных, попробуем разобраться, почему так.
              Аснавные причины, пачему отвешивают пиздюли:
1.нерасторопность (медленно, одевается, медленно раскачивается, медленно врубается в поставленную задачу) – выражаясь абычным языком – тормоз.
2. физическая недаразвитость – ну пусть ты тормоз, но на любой наезд можешь сам отвешать неслабых пиздюлей, на таких абычно не залупаются.
3. Неспособность объединится – неспособность абразавать или влиться в маленькую, но сплочённую группу даже в 2 – 3 человека, такую в которой если трогают одного за него горой встают все, обрекает на получение пиздюлей даже при хороших физических данных. В гражданской жизни они любят сибя называть – индивидуалистами, посторонние называют таких – эгоистами..
4. мамины сыночки или женское воспитание на деле – жил, был тип. Была у него мама. Мама его кормила, поила, одевала, вытирала ему сопли и жопу, защищает его от учителей и одноклассников, тип к этому привыкает. Тут он попадает в сугубо мужской коллектив. Никто теперь за ним не ухаживает, все его только ругают и бьют, а сам он ничего делать не умеет. Какие выходы из этого положения: можно быстро перековаться в мужика и самому давать пизды и всех ругать, а можно быстро, быстро съебаться к маме или в камитет салдатских мамок, чаще всего так и паступают. По телеку часто показывают «групповые» (!!!!) исходы!!!
            Вот вам и нарисовался партрет «абиженного»: физически недоразвитый тормоз, маменькин сынок, эгоист. В простонародье таких принято называть ЧМО (человек морально опущенный). Так почему бы такому не дать пизды? Или вы придерживаетесь другого мнения?

Дуплопрочищу , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

filter happier, 22-12-2005 17:01:52

палемико... бугогогагагагааааа!

302

filter happier, 22-12-2005 17:05:31

о джарастафарай, кавохочиш выбирай
Ля-Ля-блиаа!
сверхъестественным образом нанибисаа!

303

Прокурор, 22-12-2005 17:08:13

Учащийся профтехучилеща
22-12-2005 13:31:40

Правильно!
Человек понял!
Уважуха.

304

filter happier, 22-12-2005 17:13:35

ASSov22-12-2005 16:56:31

кусок говна молчит в ночи
сапог давно почил
а по небу летят грачи
зочем опять дрочил?

прекрасен степлер под луной
созвездий дохуя
дождь падает глухой стеной
и в нем моя струя

гребы пад окнаме растут
сизон уже ностал
и Собератель тут как тут
свой острый нож достал

Бугогогагагогагооо!!

305

elhberett, 22-12-2005 18:13:22

Однажды ехала в поезде с целым вагоном дембелей, это была полная жопа, единственное, что утешало, так это приставленные к ним офицеры... ну да неважно, вот что особенно покорило -- один из солдат честно сказал, что читал в жизни только "Гранатовый браслет". Остальное НИАСИЛИЛ. Остальные, в целом, соответсвовали

306

Ефрейтор Святкин, 22-12-2005 18:13:23

Афтар а ты в армии служил? Если да, то какого хуя пишешь такие жидко-стуловые высеры. Армия-что бы воевать со злодеями родине угрожающими, а не давать пизды молодым, отбиваться от дедов и бегать за сигаретами и водкой для офицеров. Дятетл ты афтар и иблан. Из-за таких уебков и бардак, вместо того что бы учиться делу военному армия сейчас-это бесплатная рабочая сила для всяких уродов-  генаралов и безтолково потраченное время для пацанов. Лучше бы пацаны работали-женились....Итог-афтар вернувшися из армии ПТУшнег,  абиженный на "откосивших" из- за того что "его пиздили, а их нет"...

307

Мыкола Залупенко, 22-12-2005 18:38:58

В том то и дело, что 99% идут в армию одни долбоебы, если и есть капля мозга , то человек туда уже неидет, афтар - типичное быдло и идиот, а когда тебе такое вот хуйло говорит в армии что ты тормоз,
потомучто нестараешся мыть, или копать какуюто хуйню, понимаешь что идиот он конченный, и таких там - 95%, и вообще пока небудут брать в армию студкнтов вузов будет у россии хуйня а не армия

308

Медузей, 22-12-2005 19:55:07

ДМБ-87 СГВ
Забрили после 1го курса института. Насколько знаю, весь наш школьный выпуск отслужил. Судя по высказываниям нескольких задротов сверху, что получаеццо, все далбайобы были?!
После 4 месяцев учебки связи всех разметало по всему свету (Ангола, Вьетнам, Сирия, Куба, Афган, все страны Варшавского договора). Хуле, потом с друганами связь держали, када напрямую, када транзитом.
Связисты - это боги б\п, особо когда вся дивизия очередного Приказа об Увольнении ожидает, гыы, мы ж первые получали телеги.
В армии меня особо не парило, да пиздили по делу и без дела, не без этого.
Дедовщина была, но я слышал, что бывает и мрачнее.
Все стали ВЫСОКОклассными военными специалистами, да такими, что некоторым офицерам форы давали.
Так что нехуй песдеть, что там нехуй делать.
Что интересно, за все 2 года хуй када даже простыл или заболел хуйней какой, а ведь всем хотелось в санчасти отоспаццо и отожраццо и по возможности сестрёнке присунуть.

309

Медузей, 22-12-2005 20:00:33

А про дедовщину... Она в любой армии есть. Как и в любом закрытом обществе есть негласная субординация будь то пту-шная общага или тюрьма с психбольницей.
Хуле, в Велькой Брытании армея профессиональная, а дедовщина - яебу ещё какая.
Недавно очень громкий судебный процесс был над ахтунгами, что молодняк пидорасили.
И последующими суицыдами.
Дык это тока вершина айсберга.

310

morgm, 22-12-2005 20:38:50

ат  каментаф пацтулам ! сильна жгут умнеке  ,, Я в армию не хадил ...    но блять па росказам гирой ниибаца ,, - типо иа бабу ни ибал сцуко но блять    сасед  васька  сматрил  пануху и ТАКОИЕ расказывал ...

311

Грибник, 22-12-2005 20:54:44

А хули? Обороные заводы загнивают, оборонные НИИ разваливаются. Афтаматоф на всех все равно не хватит! Так что лопату в руки - служы боец!
Но если ты, камрад, хочешь стать настоящим мужиком, то лучше пиздуй работать вахтовым методом  куда-нить в Сибирь на газовые месторождения. Или матросом на рыбный промысел. Вот это, я понимаю, школа жизни. Да и бабосы там нехилые.

312

Martin Taylor, 22-12-2005 22:26:59

Отслужил 2 года ровнехонько. Нахуя мне это было надо? Так и не понял. Армия, конечно, не курорт, но и не ад кромешный. Так что тему пИздилова опускаю - за что борешься, не то и напорешься. Но вот мнение о том, что солдат это в 90% случаев (10% я оставляю на военспецов, спецназ и иже с ними) ни хуя не защитник Родины, а просто бесплатная рабсила, осталось навсегда.

313

паштет, 22-12-2005 22:56:57

2 Killer 17:21:
братан, какой курс и факультет? можа я тебя знаю?

314

KILLER, 22-12-2005 23:16:40

2  паштет
Камрад наврядли знаешь, я учусь на вечернем на факультете управления.
А ты на каком ?

315

KILLER, 22-12-2005 23:17:17

2 паштет
сори забыл написать - курс 1-ый  :)

316

KILLER, 22-12-2005 23:18:36

2 паштет
Ах да еще вспомнил. Если ты в этом году был на посвящении в студенты, то мог меня видеть, мне блядь зачетку здоровую вручали, типа нах символичную  :))

317

Ёбарь Новодворской, 22-12-2005 23:53:33

афтор, сдохни, скотина ебаная

318

Сотня, 23-12-2005 00:20:38

В армии был 1 неделю на сборах и с удовольствием наблюдал за этим стадом дебилов, которые смотрят тебе в рот с замиранием сердца! Почему спрашивается? А потому что вы никчемные бараны, которые умеют только шить и маршировать и еще ногами махать (далеко не все, правда). Вы выходите из своих казарм в нормальную жизнь и ногами начинают пиздить уже вас!-) Кто спросите вы? А мы и начинаем. Те кто за место казарм обивал пороги самых пиздатых Университетов страны, ребята на дорогих машинах, устроенных в этой "новой', непонятной вам уебкам жизни... Так что не выпендривайся малой, ибо отпиздить новобранца, попавшего к вам уебкам, - это не сложно, а вот влиться в жизнь, другое дело!

319

KILLER, 23-12-2005 01:32:59

2 Сотня, ты еблан батенька и у тебя комплексы  :))))
какая же у тебя машина, ааа ? Ты же уебан если и учился в пиздатых университетах и имеешь дорогую машину (если это так и есть), то смажорил ты её лохушка ебаная. А у меня хоть и есть ВАЗ 21093, то купил я её на свои бабосы в 2004 году с нуля - и это после ВСЕГО года на гражданке. Так что армия научит и крутиться в жизни и влиться в гражданскую жизнь не составит труда, а ты в этой жизни без мамкиной сиськи и папиного кошелька жопу себе подтереть не сможешь. Я тебе долбоёбу доходчиво объяснил ???

320

KILLER, 23-12-2005 01:36:31

2 Сотня
кстати насчет машин. Весной мне пригоняют из штатов ford focus с нуля, вот решил поменять, а тебе папа когда обещал тачилу сменить ?  :))))

321

Сай Баба, 23-12-2005 04:30:38

Мы как то дедоф отпиздили гыыы
А ночью пришол спецназ и фсех 135 челавек паламал хахахаххаа, песдетс весело было.
Действо называлось "палёт в лунную ночь" гыыыыыы.
Зато патом ни одна падла не сунулась...

322

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2005 05:38:15

Сотня
23-12-2005 00:20:38
пытаюсь притставить кто ето в ваисках  душаре тока с гражданке (смотрят тебе в рот с замиранием сердца )
песдец придурог

323

filter happier, 23-12-2005 09:10:59

KILLER23-12-2005 01:36:31
Сотня23-12-2005 00:20:38

хвастунишки блясцуконах...

324

KILLER, 23-12-2005 09:21:33

2 filter happier
ага, осталось еще хуями померяться  :))))

325

Ебункорявка, 23-12-2005 10:13:59

Ну пиздец не полемика а  агитка кокаято армия бля прям кайф земной и друзей найдеж рельных и пиздюлей весомых и умных за родину родеющих офицеров даже фильм "солдыты" оказывается пиздат.
Аффтар ты бля до армии в лесу жил и недочеловеком был что ли. Армия бля тебя мужиком сделала как бля, там же баб нет. Или деланье мужика это процес получения и раздования пиздюлей.  Совесть и честь которые реально должны быть у кождого должны формироваться иными методами. Хуёво если для тебя армия для тебя останется светом в темноте. Ты наверное когда напиваешся эту телегу заводишь и всех своих знакомых заебал уже своей армией завязывай бля.

326

кулинах, 23-12-2005 10:51:03

зачотный крео.
афтар па дибилизму душевнаму вылажыл всю паднаготную нимнога вааруженных сил, каторые назвать армеей языг ни паварачеваецца.
1. ТЕХ, КОГО ПИЗДЯТ.
2. ТЕХ, КТО ПИЗДИТ.
пацтулам.
а дагавариваццацца низзя?
иле в казармах настока всё гломурно, что нармальный чилавек с нипавриждённым мозгом долга ни выдержывает?

327

Хам, быдло и мужик, 23-12-2005 12:41:47

Афтар открыл омерику. Можно подумать, на улице люди не деляцо на эти две категории. Зачем идти в армию, если ты и на гражданке па любому в одном из этих подвидов?

328

wlip, 23-12-2005 13:38:51

to KILLER
Не трать нервы, кому надо сами поймут.
А таких как ЭСТЕТ еще дохуя родится! Вот они - долбоебы.
А служивым все и без слов понятно.
Привет тебе из В/Ч 40659 от Морской пехоты.

329

Хуй, 23-12-2005 14:24:41

афтар бигом за йадом !

Абьиктивние нада быть а не хуйню пороть по мамки и сопли
(наверна чейта маминький цынок тебе на йайца наступил ф децтве)

330

домингез , 23-12-2005 14:28:23

в армии страшно не то что отпиздят..в конце концов отпиздить могут и на граждане... хуево то что ты теряешь 2 года на галимые сапоги и пропоров тупых.. причем золотое время самое веселое.. а уж про то как мозг при этом страдает говорить не стоит... все знания которые если и были то нехуя потом не найдешь...кароче бесславно потерянное время

331

Дуплопрочищу, 23-12-2005 15:09:55

домингезУ  23-12-2005 14:28:23

ПРО СИБЯ ПОСЛЕ АРМИИ ИСТИТУИ И АСПИРАНТУРА, А ЕСЛИ ТЫ ДАЛБАЁБ ТО 2 ГОДА ПЛЮС 2 ГОДА МИНУС - НИПАМОГУТ.

332

СуньХуньВЧань, 23-12-2005 15:29:00

Акции Газпрома отреагировали повышением цены в пределах 1% к текущим уровням на информацию о подписании президентом РФ Владимиром Путиным документов о либерализации рынка акций компании.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ

333

фриц, 23-12-2005 15:37:06

в нормальных армиях и нормальных странах - люди понимают нормальную человеческую речь

жывотные человеческую речь не понимают, потому их бьют...

но: "каждому своё" (с) ворота Бухенвальда

334

унитаз, 23-12-2005 16:53:55

афтар выпей йаду - трайную дозу

335

домингез, 23-12-2005 17:03:36

Дуплопрочищу23-12-2005 15:09:55
может быть.... но всё равно времени потраченного жаль..

336

какой еще на хуй adidas, 23-12-2005 23:36:36

каменты на хуй не читал....абламалса....
по теме... в армии пиздят всех! без исключения! те кого пиздят через год становяца теми кто пиздит!
а есть исчо учепка где блять пиздят ваще апсалютна всех! без исключенийа!

337

Медведь Шатун, 24-12-2005 00:55:11

я придерживаюсь двух мнений одновременно:

афтар мудаг

крео полное гавно и провокация.

ты, мудило хуево, провокатор хрнов!

хотел еще один камент для счета?
На те.
Это - пиздня и гавнищще.
Оценка 0

338

Тощий, 24-12-2005 09:36:01

дать бы тебе пизды чмо

339

Чирий, 24-12-2005 12:43:58

Медведь Шатун
А тебя в башке чтонинаибуть  есть? Афтор например классификацию ввел
>>1. ТЕХ, КОГО ПИЗДЯТ.
>>2. ТЕХ, КТО ПИЗДИТ

340

ниипёт., 24-12-2005 13:53:21

идея неаригинальная и весьма близкая к правде. зачОд. но больше не пиши. пока не пиши. пусть все чмыри и уёпки выскажуца.

341

Медведь Шатун, 24-12-2005 15:02:51

Чирий24-12-2005 12:43:58

В башке?
Ну...

Пару косых, немного вотки, ну еще кой какое кино не для всех.
А тебе зачот за наблюдательность (надож, маладетс какой,
классификацию углядел, мамин помощник) и за ник.

не хворай.

342

ВАХТАНГ, 24-12-2005 18:57:48

афтар пидар! крэатиф гавно! нармальный мужик в армию ваще нэ пайдет!  и подчиняцца ни каким уебанам не будет!  ВЫПЕЙ ЙАДУ А ЛУЧШЕ СОЖРИ СВАИ ПОРТЯНКИ УРОД!!!

343

Дуплопрочищу, 24-12-2005 21:28:57

ВАХТАНГу  24-12-2005 18:57:48

Это ни тибя я на днях прочистил дупло?

344

Дуплопрочищу, 24-12-2005 21:30:49

ниипётУ  .24-12-2005 13:53:21

Точняк заметил, вся пидорня вылезла на показ.

345

tar729, 24-12-2005 21:43:28

да ебал я вашу армею, не был нихуя.
наверно с афтыром саглашусь

346

Хуй знаит кто, 24-12-2005 22:02:29

Все-таки нармальных хутараф больше

347

, 24-12-2005 22:40:09

Аффтора в стройбат в горы. В часть с афицерами с чуркестана. (ДМБ2006)

348

я же, 24-12-2005 22:42:14

Все у кого ДМБ<95 дружно курят бамбук как некомпетентные

349

героичиский черпак 2006, 25-12-2005 13:43:10

иче захуярить Вам  многа уважаимая Гульчатай, так кака бием этих белых уёпкаф с мАсквы и из Петебга хачу штобы ты пащитала апять тех баранаф каторые йа аставил ф прошлай вестной пайдя за солью, не будит миня нескалька лет , неслька это слова я уснал от Деда  и он же научил минйа гаварить па руски соль

350

Kukaner, 25-12-2005 14:38:08

Пиздил, пизжу и буду пиздить.  НО!!!  Тока за дело! Аффтар неоригинален, но праф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg