Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию и чмырей в ней.

  1. Читай
  2. Полемика
Читая разные крео и каменты, регулярно натыкаюсь на разные отзывы про армию. В основном все отзывы сводятся к одному – «нехуй там делать, патамушто там пиздят». Вот так, зашёл – тебя там отпиздохали – и на выход. Только абсалютна  никто нихочит абратить внимание на то, что выдача, точнее приём, пиздюлей не может обходиться без оппонента. Другими словами в армии люди делятся на две категории:
1. ТЕХ, КОГО ПИЗДЯТ.
2. ТЕХ, КТО ПИЗДИТ.
Так как объективно стонов и разных выёбываний больше со стороны отпизженных, попробуем разобраться, почему так.
              Аснавные причины, пачему отвешивают пиздюли:
1.нерасторопность (медленно, одевается, медленно раскачивается, медленно врубается в поставленную задачу) – выражаясь абычным языком – тормоз.
2. физическая недаразвитость – ну пусть ты тормоз, но на любой наезд можешь сам отвешать неслабых пиздюлей, на таких абычно не залупаются.
3. Неспособность объединится – неспособность абразавать или влиться в маленькую, но сплочённую группу даже в 2 – 3 человека, такую в которой если трогают одного за него горой встают все, обрекает на получение пиздюлей даже при хороших физических данных. В гражданской жизни они любят сибя называть – индивидуалистами, посторонние называют таких – эгоистами..
4. мамины сыночки или женское воспитание на деле – жил, был тип. Была у него мама. Мама его кормила, поила, одевала, вытирала ему сопли и жопу, защищает его от учителей и одноклассников, тип к этому привыкает. Тут он попадает в сугубо мужской коллектив. Никто теперь за ним не ухаживает, все его только ругают и бьют, а сам он ничего делать не умеет. Какие выходы из этого положения: можно быстро перековаться в мужика и самому давать пизды и всех ругать, а можно быстро, быстро съебаться к маме или в камитет салдатских мамок, чаще всего так и паступают. По телеку часто показывают «групповые» (!!!!) исходы!!!
            Вот вам и нарисовался партрет «абиженного»: физически недоразвитый тормоз, маменькин сынок, эгоист. В простонародье таких принято называть ЧМО (человек морально опущенный). Так почему бы такому не дать пизды? Или вы придерживаетесь другого мнения?

Дуплопрочищу , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

KILLER, 22-12-2005 09:48:49

2 Doberman
Ты можешь стать кем угодно отслужив и армейку. Да не спорю что идут в ментовку, только один из моих сослуживцев уже старлей в УБЭПЕ (это по экономическим преступлениям), один из Воронежа зам. начальника отдела в ментовке. А остальные которые в армейке были нормальными (общаюсь до сих пор с тремя) - 1-ый учится в Бауманке, 2-ой в технической службе аэропорта Домодедово, 3-ий главный специалист в каком то отделе Альфабанка. Про себя я писал, что у меня тоже нормальная работа, учеба, своя фирма. А достиг я всего благодаря армии ВТЫКАТЕЛИ, НУ ДАВАЙТЕ СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ. Не парьтесь - отвечу: до армии был беспезды долбаёбом, окончил техникум (кстати очень неплохой) и думал что теперь всё заебись, начал бухать и за последний год до армии трезвым себя не помню НИРАЗУ, мог как последний уёбок по пьяни доебаться до проходящего мимо человека и отьебошить его или сам пизды получить. За последний год перед армией сменил 3 работы, так как за моё бухалово особо меня не держали. Попал в армию тоже нихуя не без помощи военкомата, загребли как и многих. Так вот отслужив какое то время многое начинаешь цинить: свободу, которую прожигаешь как хуй знает что, родителей, друзей (многие из них оказались пидарами, так как катануть письмецо или приехать за 2 года даже не удосужились), увидел что у нас МНОЖЕСТВО блядей, которые не только меня на первом месяце бросили, но и других нормальных пацанов.
Именно после армии я решил пойти и получать высшее образование, до армии меня за мудя притащи без сдачи экзаменов вступительных и скажи что УЧИСЬ СЫНА - хуй бы я стал, так как думал что на мою жизнь хватит и того что есть. Вобщем в армии пересматриваешь жизненные ценности.

252

Хуйсбугра, 22-12-2005 09:52:31

Ва многам сагласен с аффтарам...
так была в 80-я низнаю как щас
пешы, мож прабиошся ф извеснасть....

253

Kaschey, 22-12-2005 09:55:04

КГ/АМ

254

Клитор, как Дыня, 22-12-2005 09:55:23

Сам был номером 4.
Но в крадчайшие сроки, сам начал ебашить публику направо и налево..
мне СА явно на пользу пошла б/п

255

Ершов, 22-12-2005 10:01:03

В армии конкретно не был, был на сборах - месяц, так вот делать в армии нехуй именно потому, что там не хуй делать.... От этого и пиздяцца наверно...

256

СЦУКОНАХ, 22-12-2005 10:01:46

Афтор смени ник

257

stakanoff, 22-12-2005 10:08:25

любой отслуживший в армии начинает находить в ней преимущества и ништяки, это нерушимый закон, это естественная психологическая реакция человека, проебавшего год-два своей жизни ни за хуй

человек пытается найти этому объяснение, а некоторые стараются еще и возвыситься над окружающими (все маменькины хуйки и гнилые людишки, а мы - кто мы?! - бригадо!!!), отсюда такие авторы, отсюда этот вечный спор служивших и не служивших

258

Рекс, 22-12-2005 10:09:51

бывает што пиздят по национальному признаку
10 славян на 95 дагов
будь ты хоть быстрым папеньким сынком валуевым

259

звизда, 22-12-2005 10:13:56

бля, мой муж гаварит что служить нада, толька не в этой армии каторая сейчас(он на Карабахской войне был), я сваего сына не хачу пускать в армию, Щас нихуя не знаешь за што воюешь.

260

ХфашЫстЪ, 22-12-2005 10:16:42

Cкажу я Вам...  камрад\ы....  служил и я..  писдеть не буду.. не в ваффен СС ..  а в рядах вАаруженных СЫл СССР в Питере на Измайловском..  в 1989 гаду....
Пиздеть меня не кто не пиздил..и чмарить тоже опосались... так как я мог и сам пИзды отвесить и чмОронуть по полной...  Но.. признаюсь  к последнему  акту насилия.  над.. убогими я не прибегал...  так как считаю не ДОСТОЙНО чалавека.    Зато была.. такая категория...  "байцов"...  и как  не странно.. это были не ребята с глухих сел и весей...    а именно  - москвичи.  ( да простят.. меня камрады- мАсковския  падонки ...)  "Масква"- была у них паганяла..  как зборный образ. .

261

KILLER, 22-12-2005 10:20:28

2 ХфашЫстЪ
Давай на эту тему не будем спорить  :))  вроде поребрика и так далее эта полемика.
Скажу тоже тебе одну вещь, у нас были несколько человек в части из Питера, один в нашей роте, так вот говорят что Москвичи могут жрать под одеялом и тд. Так вот этот Питерец был пойман за тем, что сгущенку после отбоя жрал в туалете. И погоняло у него был до этого Питер, а после этого случая соответственно он стал Пидером. И духов ему не дали - сам полы пидарасил до дембеля.

262

athabaska, 22-12-2005 10:28:37

далбайоп
себе дупло прочисти йадом

263

Topal, 22-12-2005 10:28:48

" Штабная сука"-пиздатая книга.

264

Бобров, 22-12-2005 10:29:07

В принципе автор прав, но он забыл что есть еще такая хуйня как землячество..
Те объединение в группы согласно нацианональным признакам (принято у зверей, к сожалению не у нас)
Здесь может помочь только бесбашеный язык силы.. что бы черные бляди боялись, так как один на один они не ходють

265

Члентано, 22-12-2005 10:58:28

Афтар иди НАХУЙ.
Училсо самной в школе мальчик Димо пастарше меня лет на 6(шефский класс).
Здоровый был бычаро. В клубе где я занималсо висел на стенке иго партрет - наши лучшие байцы и первонахи.
Пизделсо Диман и на улице - раз в адно лицо отпиздел 4х!!! хуил из иго паралельнага класса, которые у нас сапляков деньги атняли.
Пашел Дима в армию. Вернулся чирез год - ходил мима школы в паликленнику сдавать мачу на анализы - инвалиднасть хуле.
После учебки папал на стоящий на причале караблик. Падашли 2 иблана - типа пастирать их наски. Он их слеганца атписдел.
После чиго был сам пизжен без малого 10 трусливыми ибланами - первый удар был па затылку.
Исчо пару-тройку случаеф подобных магу вспомнить.
Такие ибланы как ты Сцука, в начале сасут хуилы у "настаясчих мужикоф", что ба не получить писдов, а патом сами начинают
чморить и писдеть каго не попадя. Иблан ты афтар.

266

Гандурас- Панамский. , 22-12-2005 11:24:54

Есть ф Армии така хуня как нефрот аможет ифротёберное землячестфо, и буть ты хоть сто раз чмо или сто раз злой ХИТЛЕР всё рафно поперфости получишь табуреткой по ипалу. Сильные и смелые як афганцы  пацаны попадают фтакую хуню что абасраца и нежить шо пиздец, к примеру один руский золдат, нет пизжу два, фторой тапаёп камндир роты и двадцать доблесных туркменаузбеков. Ну хули пизда рускоиму золдатуДелдо здесь фовсе нефтом вабще чмо ты или нет а ф том хто факруг тебя икак ктебе отнесутсца. Есть така хуня как уставные части там пизды получают все нобольше морально чем физически чмырям лучше служить там. Патамушо за сваё очко они могут бытьв уставе спакойны Мне посвоей не поддецки залупастости ,фто время,посчастливилось послужитьт и поучится и в ваеном училеще откудо был изгнан за тошо дал нонесильнопиздов однаму залупастому капитану правда он был ниже меня головы шобнеспиздеть на две ипанеслос уставные части и неуставные.Как там выше сказал один далпаёп что всье хто служит в армии талпаёбы так вот уважаемый читай те фнимательно очеь
ИДИТЕ НАХУЙ . Весде есть мудаки офицеры , а моладые руские золдаты выполняют сфой долг перед родиной ипочему они далпаёбы этоты талпаёб. Просто камуто повезло с коллектифом  а камуто ахтунг. Так же род войск гдеты служиш играет агромную ролль будет нармальная служба или нет.Я таки видел как ламаются нармальные пацаны мне и самаму пришлось не сладко но всьё равно я нежелею что я послужил хоть и вроте охраны одного секретного шо пиздец ародрома Нивенское под Калиненградом ипиздил я там туркменоузбеков нещадно за всех русских пацанов. Тот хто МУДАК непоймет.гы,гы,гы

267

ХфашЫстЪ, 22-12-2005 11:33:08

KILLER

Да камрад....  и такое могло быть ии пАтаму.. не буду тему Масквы трогать.. так же и тему Донецка, Горловки, КЫева, ДнЕпрапетровска... ивсе Хохляндии ...  ВС СССР - прикольная латарея.. была.. хуй его знаешь куда бля пападешь.. на Дальний Восток.. на Кавказ.. Туркменистан..или в АФганистан.

268

ХфашЫстЪ, 22-12-2005 11:35:07

Ну скажу..  еШШШО ...  Хлебарезы и маслодавы.. -  пачти всегда ХАХЛЫ.

269

KILLER, 22-12-2005 11:52:19

2 ХфашЫстЪ
Ага...  :)  тема разных народов сильна. И кстати походу часть в которой я служил имеет многие странности. Так например поведаю о том, что служило в моей роте трое дагов: Заур, Мурат и третьего  имени уж и не помню. Так вот все они были из взвода поваров, один кстати был из них хлеборезом  :). Землячество у них сильно было распространено, так например духи-даги ели с ними за одним столом, но эт было уж после того как они дедами стали. Эти ребята трое были со мной одного призыва, и вроде сами по себе были здоровые, но деды тоже не хилые  - из них были 2-е Московские, пара челов были из Кирова и человека 3 из Челнока помоему. Так вот этих дагов пиздили страшно, так как повора на поверку вечернюю не приходят, в ихнем взводе творился полный беспредел по ночам в столовой - деды бухают, даги бегают за водкой и жарят картошку с мясом. И когда эти даги стали дедами я не помню, что хоть одного человека они обидели, нашу роту естественно даже духов подкармливали, тоесть на раздаче поболее мяса клали, супа наливали больше если нормальный был, или так консервы когда давали, то тоже нашей роте побольше доставалось. Правда как я уже говорил, ели они за отдельным столом только со своими и были у них духи москвичи, так они их и не трогали. Так с ними вместе и отслужили, и на дембель нормально уши - даже к себе в гости приглашали, адресами то под дембель обменялись.
Так что везде по разному, чаще конечно даги из 3 человек могут всю роту держать и это факт. В нашей части была рота где 1 даг был старшина, так пиздил только за дело, просто так не борзел.

270

Китель, 22-12-2005 12:00:06

Хуй ево знаит.Афтар изначально упустил третью категорию-тех кого не пиздили и не чморили, и соответственно впоследствии они себя вели по человечьи с молодыми.
Было пару эпизодов (по молодости) когда пришлось давать и получать пиздюлей. Сам никого не чморил, ибо считал это пидорасизмом.Может потому и с армейскими друзьями до сих пор встречаемся.И вспомнить есть чё и поржать. ДМБ-87 кстате. Мож не та теперь армия..Хуй ево знаит.

271

Маршал ВВС, 22-12-2005 12:02:03

Афтарь ты мудаг, да пиздять так просто...

272

Чингисхуй, 22-12-2005 12:24:54

Гандурас- Панамский.

Ептыть. Па разному бывает. У меня почти все деды были узбеками только один был из Масквы и один из Удмуртии. И ниибёт мы адинхуй с ними (с узбеками) пиздились. И бился рядом са мной матёрый казах, а "поцаны" (см. пункт 1-4) с Самары и т.п. (славяне-братья) бегали в магазин и стирали робы. Пиздились именна па первости почти 3 недели, бились беспесды до кровей. Потом в нашу сторону даже не сматрел никто. Хули ты думал они тоже люди, им тоже не ахота с разбитой башкой хадить. Прашел год... и ниибацца деды нашего призыва стали хуярить новый призыв, а мы с Сампо (казах) пиздили наш-же призыв если была всё не справедлива, а маладых не трогали, патаму что помнили чётко чё сами вытворяли. Люди все разные - поэтаму всё па-разнаму.

273

Курт, 22-12-2005 12:31:01

KILLER21-12-2005 17:21:23
Госслужащий, блять... Какова хуя ты не соблюдаешь ограничения..
Ты, блять, ф тюрьму захотел?
Или чо, блять, ты ф сваём институте еще закон "О государственной гражданской службе..."
не проходил?
Выват: или песдобол или еблан.

274

Пень, 22-12-2005 12:52:03

Сапог хуле тут.

275

Пень, 22-12-2005 12:57:06

http://4e.vrn.ru/viewtopic.php?t=1916

276

Вотвамхуйштейн, 22-12-2005 13:03:06

Отчасти автар прав, конечно, но если ты не стадное животное, трения неизбежны.  Служил в конце 80х. В роте только чурки и деревеньщина. Было тяжело. Но нежалею.

277

бесноватый ослег ийа, 22-12-2005 13:05:40

помню знакомый в армии сержантил, расказывал - заставлял тормозов и чмырей учить неправильные аглицкие глаголы, вместо пиздюлей и отжыманий ыгыггы
ево еще больше нелюбили чем тех кто пиздюлями кормил

278

KILLER, 22-12-2005 13:19:36

2 Курт
Как госслужащий я не могу быть гендиром. Но мне пох, кто узнает об этом а ???
А максимум если узнают, то строгий выговор и пожелания поставить на это место кого нить другого. Если ты такой умный, то должен знать, что закон "О государственной гражданской службе..." в отношеннии меня никак к уголовке не припишет. Ну МАКСИМУМ уволят. Но сижу я тут крепко, так что не боюсь нихуя  :)

279

Зохр, 22-12-2005 13:21:41

Выпей Йаду . говно армия . афтар еблан .

280

Учащийся профтехучилеща, 22-12-2005 13:31:40

Афтар не вынес из армейской науки самова главнова. Што СИСТЕМА может сламать каво угодна, буть ты хоть смесь Валуева с Эйнштэйном. Апсалютно любова чилавека в армии есле нидайбох  рожа нипандравиццо можна сломать, изжэвать и выплюнуть, причом дажы бес пиздюлей а строга па уставу. Дажы такова лихова джыдая как ты афтар.

281

сабака-хуесос, 22-12-2005 13:42:28

если так рассуждать, то и в тюрьме пиздато...
автора в стройбат

282

A.D., 22-12-2005 13:46:08

а у меня вчера родился сын!!!

283

Пень, 22-12-2005 13:51:25

http://4e.vrn.ru/viewtopic.php?t=1916

284

Собаковидный Енот, 22-12-2005 14:35:52

ещо адин афтар-далбайоб, как же заебало слушать-четать брет пра героеф-солдат, про дедоф и духов... да убейтесь вы все ап метоллическую дверь, сапоги ебучеи, армея чтобы родену зощещать а не пункт выдачи и получения пизды

285

Жирный Хыч, 22-12-2005 14:48:50

Тема физическай и эмацианальнай нипалнаценнасти раскрыта. Давайте всех таких ваапще нахуй са скалы брасать при раждении. Ахуенна ни такли? Нет приспасабляимасти - нет жизнь! Ф топку недачилавекафф?

286

маринованные усы газзаева, 22-12-2005 15:02:11

высер парипижженого абсолютно ебнутого сапога
какие же вы все в армии дубы, пиздецсукаблянах!
да чтоб вы там все обосрались в своей ебучей армии, деды, черпаки, прапоры и ваш тупорылый юморок, блять, ненавижу всю эту хуйню, армия ебучая!сам не служил и не собираюсь. Ебитесь вы конем ебучие сапоги!

287

Даг, 22-12-2005 15:13:21

Вопрос: А че так палучаетса что 3-5 дагов могут держать целую роту? я так думаю бля за это надо уважать...не у каждых палучится:)

288

Члентано, 22-12-2005 15:16:44

Только чта астроту услышал, типа расгавор двух мужикоф - "Да как же можна, что бы твой сын в армии не служил, он же патом на зоне пропадет"

289

Двирной касяк: сичас вставит!, 22-12-2005 15:50:38

Сам служил. Афтар ва всем прав! И нехуй пиздеть всяким маринованым усам газаева! (22-12-2005 15:02:11) Ты то что про армию знаешь? А сам сцуко просто сцыш!

290

Хуй знаит кто, 22-12-2005 15:57:26

Нормальную роту три-пять дагов хуй когда смогут держать

291

Китель, 22-12-2005 16:06:28

А вот в маринованные усы газаева зарядил бы сапогом с лёхкастью.

292

crock, 22-12-2005 16:24:03

ухтыбля. много ка минтай иерев как............
пачетаемо.

293

Даг, 22-12-2005 16:33:26

ну не 3-5 так 10 точно смогут и что от этого лечгче?  ( Хуй знаит кто
22-12-2005 15:57:26)

294

crock, 22-12-2005 16:37:20

ЧОТО БЛЯ НАЧАФ ЧЕТАТЬ ЗАДУМАЛСО.
РАЗБИРЕМ ПАПА РЯТКУ:

Читая разные крео и каменты, регулярно натыкаюсь на разные отзывы про армию. В основном все отзывы сводятся к одному - «нехуй там делать, патамушто там пиздят». Вот так, зашёл - тебя там отпиздохали - и на выход. Только абсалютна  никто нихочит абратить внимание на то, что выдача, точнее приём, пиздюлей не может обходиться без оппонента. Другими словами в армии люди делятся на две категории:
1. ТЕХ, КОГО ПИЗДЯТ.
2. ТЕХ, КТО ПИЗДИТ.

......................................................................
........................................................ crock: лирицское ацтупление: АМ?


Так как объективно стонов и разных выёбываний больше со стороны отпизженных, попробуем разобраться, почему так.
Аснавные причины, пачему отвешивают пиздюли:
1.нерасторопность (медленно, одевается, медленно раскачивается, медленно врубается в поставленную задачу) - выражаясь абычным языком - тормоз.
2. физическая недаразвитость - ну пусть ты тормоз, но на любой наезд можешь сам отвешать неслабых пиздюлей, на таких абычно не залупаются.

......................................................................
........................................................ crock: лирицское ацтупление: АМ!

3. Неспособность объединится - неспособность абразавать или влиться в маленькую, но сплочённую группу даже в 2 - 3 человека, такую в которой если трогают одного за него горой встают все, обрекает на получение пиздюлей даже при хороших физических данных. В гражданской жизни они любят сибя называть - индивидуалистами, посторонние называют таких - эгоистами..

......................................................................
........................................................ crock: лирицское ацтупление: АМ однозначно и бизагаворачно!!!  Вазникает вапрос: не пидор ли афтырь?


4. мамины сыночки или женское воспитание на деле - жил, был тип. Была у него мама. Мама его кормила, поила, одевала, вытирала ему сопли и жопу, защищает его от учителей и одноклассников, тип к этому привыкает. Тут он попадает в сугубо мужской коллектив. Никто теперь за ним не ухаживает, все его только ругают и бьют, а сам он ничего делать не умеет. Какие выходы из этого положения: можно быстро перековаться в мужика и самому давать пизды и всех ругать, а можно быстро, быстро съебаться к маме или в камитет салдатских мамок, чаще всего так и паступают. По телеку часто показывают «групповые» (!!!!) исходы!!!
......................................................................
........................................................ crock: лирицское ацтупление: афтырь таки пидор? АМ. устал пафтарьять. КГ.



Вот вам и нарисовался партрет «абиженного»: физически недоразвитый тормоз, маменькин сынок, эгоист. В простонародье таких принято называть ЧМО (человек морально опущенный). Так почему бы такому не дать пизды? Или вы придерживаетесь другого мнения?

РЫЦЕНЗИЯ: ТО ГАВНО, ЧТО ТЫ АПИСАЛ, АФТЫРЬ, ФСТРЕЧАЕЦЦО ПАФСЮДУ (ФКЛЮЧАЯ ТИБЯ) В АБЫДЕНОЙ ЖЫЗНЕ, И ВИЗДЕ РАСТАПЫРИВАЕТ ПАЛЬТСЭ И ПАКАЗЫВАЕТ (КАК И ТЫ) КАКОЕ ОНО КРУТОЕ. НО КАДА ИМУ (ЕТАМУ ГАВНУ, ФКЛЮЧАЙА ТИБЯ) ГАВАРИШ: "ОХТЫ, КАК ФСЁ ПЛОХАТО, НУ ВОТ, ТЫ КАК ПРО МИНЯ НАПЕССАЛ, МНЕ ПРЯМ ГРУСНО СТАЛО, ПАЙДЁМ Я ТЕ ПЕСДЫ ДАМ ЗА ЕТО?" - ВОТ ТУТ ФДРУК ВЕСЬ ПАФОС ТВОЙ И ТАКИХ УРОДОФ КАК ТЫ КАНЧАЕЦЦО ПАЧИМУТО...... ПАЧЕМУ?!

295

filter happier, 22-12-2005 16:53:55

цитато: "таг што сам выберай: иле 2 года онанист, иле армии - нет!, и ты поцэфист. миру-мир, войне-пиписька" (С)

296

filter happier, 22-12-2005 16:54:44

в смысле не пиписька, а  пеписька

297

ASSov, 22-12-2005 16:56:31

Вот все вы долбоёбы,Хоть в армии и пиздят хоть там и долбоёбы,а война придёт фсе ссуки малица будите на афицеров на лейтенант на фсех лижбы жопы свои спасти,или жопы пойдете лизать натовцам херовым лижбы апять сваю спасти!!Короче в нашей жизни гавна дохуя,но тот кто в армии не был не нюхал армейского гавна тот проста НЕЧЕЛОВЕК,а кусок гавна!!!!

298

filter happier, 22-12-2005 16:59:25

черт, нинадо было куритть....... даже не пеписька, а пеписько
бугогогогоо

299

filter happier, 22-12-2005 17:00:31

што вы фсе токие сирьйозные-то?

300

filter happier, 22-12-2005 17:01:19

бляшишкиништяг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg