Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию и чмырей в ней.

  1. Читай
  2. Полемика
Читая разные крео и каменты, регулярно натыкаюсь на разные отзывы про армию. В основном все отзывы сводятся к одному – «нехуй там делать, патамушто там пиздят». Вот так, зашёл – тебя там отпиздохали – и на выход. Только абсалютна  никто нихочит абратить внимание на то, что выдача, точнее приём, пиздюлей не может обходиться без оппонента. Другими словами в армии люди делятся на две категории:
1. ТЕХ, КОГО ПИЗДЯТ.
2. ТЕХ, КТО ПИЗДИТ.
Так как объективно стонов и разных выёбываний больше со стороны отпизженных, попробуем разобраться, почему так.
              Аснавные причины, пачему отвешивают пиздюли:
1.нерасторопность (медленно, одевается, медленно раскачивается, медленно врубается в поставленную задачу) – выражаясь абычным языком – тормоз.
2. физическая недаразвитость – ну пусть ты тормоз, но на любой наезд можешь сам отвешать неслабых пиздюлей, на таких абычно не залупаются.
3. Неспособность объединится – неспособность абразавать или влиться в маленькую, но сплочённую группу даже в 2 – 3 человека, такую в которой если трогают одного за него горой встают все, обрекает на получение пиздюлей даже при хороших физических данных. В гражданской жизни они любят сибя называть – индивидуалистами, посторонние называют таких – эгоистами..
4. мамины сыночки или женское воспитание на деле – жил, был тип. Была у него мама. Мама его кормила, поила, одевала, вытирала ему сопли и жопу, защищает его от учителей и одноклассников, тип к этому привыкает. Тут он попадает в сугубо мужской коллектив. Никто теперь за ним не ухаживает, все его только ругают и бьют, а сам он ничего делать не умеет. Какие выходы из этого положения: можно быстро перековаться в мужика и самому давать пизды и всех ругать, а можно быстро, быстро съебаться к маме или в камитет салдатских мамок, чаще всего так и паступают. По телеку часто показывают «групповые» (!!!!) исходы!!!
            Вот вам и нарисовался партрет «абиженного»: физически недоразвитый тормоз, маменькин сынок, эгоист. В простонародье таких принято называть ЧМО (человек морально опущенный). Так почему бы такому не дать пизды? Или вы придерживаетесь другого мнения?

Дуплопрочищу , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Герой Плевны, 21-12-2005 22:03:51

Аффтар, тема-то не раскрыта: я так и не понял, нахуй идти в армею, если можно туда не идти?

152

ПИКИНЕЗЗ, 21-12-2005 22:07:08

Я по натуре человек спокойный, но в армии начал пиздить. Потому что встретил все перечисленные персонажи.

А ещё, только что встретил и прочитал высер уебана , который недавно дембельнулся и до сих пор разговоры только про армию. Т. е. афтара...
Как вы раздражаете, это пиздетс...
Ты наверно ещё по синьке слезу пускаешь, вспаминая армейские годы?... бугагааааааа

153

Дуплопрочищу, 21-12-2005 22:13:19

Герою Плевы21-12-2005 22:03:51

Ты бля чё тут, а не у ПЛЕВЫ мудаг?

154

Дуплопрочищу, 21-12-2005 22:15:25

ПИКИНЕЗЗ21-12-2005 22:07:08

Бля, богата земля русская на ебланов. Повторяю про себя - ДМБ-90, ПрибВО.

155

Профессор кафедры клоноводства, 21-12-2005 22:18:46

2Герой Плевны

Педораз что ли?

156

Bull Terrier, 21-12-2005 22:19:18

Придерживаюсь другого мнения аффтар
Нормальные люди (которые служили в моей части) никого не пиздили. Подчеркиваю, "нормальные" люди. Физподготовка, работы там разные, вйобывали со всеми или не вйобывали, но никого не пиздили и не чмырили.
Пидарасы, которых мешали с гавном всю их службу, отслужив свой год, соответственно пиздили молодых.
"абиженных" пиздили и мы сами, без дедов.
Так вот нехуй в армии делать не только
блядь потом допишу

157

ПИКИНЕЗЗ, 21-12-2005 22:20:26

Дуплопрочищу
Тем более.... Тебе пора о другом уже думать...
Разговр окончет... потому что не интересен

158

Падпалковник Вальдемарыч , 21-12-2005 22:21:49

Обязан заявить, что армия, вообще-то, нужна для защиты Отечества от внешнего врага. Про долг не буду, сами все знаете. Сам служил срочную, связист, командир отделения. Сейчас преподаю. Могу ответить, что встречал в армии много хороших людей. А уибанов там не так много, но они просто отравляют жизнь всем, независимо от звания. И ахвицеры уибанами тоже бывают, сам видел. Но у нас что, в мирной жизни уибанов нет? Вы в банк или корпорашку какую-нибудь давно заглядывали? Там так издеваются уибаны, армейским такое в кошмарном сне не могло привидиться!
А насчет пиздюлей - сам огребал на первом периоде, когда заступался за своих. Но организовать сопротивление желудочно-кишечным уибанам удавалось! Дохлым был слишком, худым и неспортивным, зато отрывным.
Самое тяжелое сейчас  - объяснить, за что умирать и за что терпеть, в советское время была великая страна. А сейчас приходится говорить, что нельзя упустить оставшееся.

159

ПИКИНЕЗЗ, 21-12-2005 22:25:17

Дуплопрочищу
Ты еще забыл про тех, которые получали пизды за борзость и дерзость... (правда такие реже получают)
Но тебе паходу это не знакомо

160

ПИКИНЕЗЗ, 21-12-2005 22:27:42

Дуплопрочищу
Это тибе армейский превет:
http://www.udaff.com/authors/pikinezz/33436.html

161

Дуплопрочищу, 21-12-2005 22:33:35

ПИКИНЕЗЗ21-12-2005 22:25:17
Не порали тебе обозначиться?

162

Прапор Задоф, 21-12-2005 22:34:15

армия должна быть профессиАНАЛЬНОЙ!

163

ПИКИНЕЗЗ, 21-12-2005 22:41:07

Дуплопрочищу21-12-2005 22:33:35
Что ты имел ввиду?

164

Дуплопрочищу, 21-12-2005 22:42:56

ПИКИНЕЗЗ21-12-2005 22:27:42

Дуплопрочищу
Это тибе армейский превет:
http://www.udaff.com/authors/pikinezz/33436.html

Прочитал твой армейский привет. Посидел, помолчал, подумал. Подумал , откуда беруться ЧМЫРИ И ДАЛБАЁБЫ. Оказалось все из пизды.
Надоже быть таким далбаёбом чтобы прилюдно оглашать что ты бегал для дагов за вином!? Ещё и разпечатать про это на весь свет!?  У меня по долгу службы всегда была 200-гр. банка чистого спирта. думаете я всё время пил? - хуй, протирал контакты. Когда нужны были деньги, продавал на узел связи придуркам раствор. Все были довольны.

165

Падпалковник Вальдемарыч , 21-12-2005 22:44:01

По хорошему, АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. и СЛУЖИТЬ В НЕЙ УЕБАНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Но какое государство - такая и армия. А государство такое, какое заслужили, ибо терпим.
Дават армия никому ничего не должна, учить Родину любить там не будут, будут только говорить, что учат и будут учить. Если человек до военной службы был человеком - ему никакая служба не помешает. А был чмом - будет всю жисть чмом, будет потом ходить и кричать: "Йобанарот! Я крутой ниибацца! Я так летал по началу! А потом так всех пиздячил!" Не надо арммии приписывать несвойственных ей функций. И не надо надеяться на нее и требовать от нее слишком много.

166

Дуплопрочищу, 21-12-2005 22:47:36

Падпалковник Вальдемарыч 21-12-2005 22:44:01

Приведу историчскую аналогию. Была у нас профессиональная армия в 1941 г. Результат - просрали полстраны за пару месяцев. Нахуй наступать на те же грабли?

167

ПИКИНЕЗЗ, 21-12-2005 22:53:44

Дуплопрочищу
Дурак ты. Мы с тобой на разной волне.
На границе служба совсем другая... Там как в семье жили... Конечно были и суки. Но всё решалось сообща. Я дедов уважал, но перебора не позвалял. За это и себе уважение заработал.

А ты я сматрю ещё в военкомате начал дедов гонять...? гыгыгы Мудак ты кароче и пиздабол набыченый... Тебя паходу сильно там *обидели*. Толко ты забыл сказать, к какой категории отпизженых сам относился.
Теперь точто последний мой пост. Ты нервный - поэтому не интересен

168

Дуплопрочищу, 21-12-2005 22:57:08

ПИКИНЕЗЗ21-12-2005 22:53:44

Вабще канечно ты начинаеишь утамлять, паграничник семейно-вздроченый.

169

злой прапор, 21-12-2005 23:08:11

ага, идем фсе в армийу нефъебенно! там адни птушнеги штопездец-им на фсе панятия паебать. аткасил и радуйусь

170

Барбос, бля, 21-12-2005 23:08:19

Блять, впадлу читать все каменты, но так понял что на аффтора наезжают. Ибать их всех в рот , сцуконахоф! Сам промерз 2 года на норвежской границе, и вынес из армии тока положительные чуства. А кто пиздит против армии, тоот чмо и пидарас. Короче, не выебайтесь суки, а сначала отслужите, понюхайте пороху (или тряпку кому как попрет), а потом уж пиздите. Аффтотру - объявляю заебись!

171

Сестры Кривашляповы, 21-12-2005 23:27:01

А хто не хочет учитца родину засчисчать, пусть дитей рожаит!

172

а идить ф песду, 21-12-2005 23:31:07

ПИКИНЕЗЗ21-12-2005 22:53:44
хехе брат,на заставках та вапще гаварят петушат друк друга...эт я тебе как фельдшао скорай помащи гаварю...

173

а идить ф песду, 21-12-2005 23:34:25

Сестры Кривашляповы21-12-2005 23:27:01
так мну это и практикуйет...ещё са времен работы фельдшарам на скорай...

174

ПЕНИСтый, 21-12-2005 23:37:10

Стрицца сцуки, сдирая кожу в рамки устава, камандир дурак ф палку парядак...

175

Барбос, бля, 21-12-2005 23:37:14

Сестры Кривашляповы
Сопственна гря, нахуя нам уроды?

176

Хуй знаит кто, 21-12-2005 23:39:34

Бля, пазнавата на рисурс зашел

177

Барбос, бля, 21-12-2005 23:40:13

а идить ф песду
Я тебе фельдшеру ебануму за писдешь на заставу  очелло порву... не хером конечно, а к примеру вантусом. БЛЯТЬ!!! Сам не был - не ПИСДИ!!!!!!!!!!

178

Сестры Кривашляповы, 21-12-2005 23:40:22

А мы их в армию потом забреим!

179

Хуй знаит кто, 21-12-2005 23:41:36

Не панимаю как могут рассуждать на тему армии уебаны каторые там не были

180

Сестры Кривашляповы, 21-12-2005 23:42:20

Борь, тя клонят?

181

Афецэр (быфшый палиццай), 21-12-2005 23:46:01

костя пружинкин21-12-2005 17:06:59 Гат ты блять. Нармальные мы, афецэры, пацаны, между прочим...

182

Хуй знаит кто, 21-12-2005 23:48:02

Афтару -зачот

183

Барбос, бля, 21-12-2005 23:52:08

Хуй знаит кто
Сам то был? Где?

184

Хуй знаит кто, 21-12-2005 23:54:10

РВСН 86-88

185

Млатшый литинант, мальчег маладой..., 21-12-2005 23:55:59

KILLER, далбаябушка, ну скажи, што ты умудрилсо палучить абразавание хатя бы после после армеи. Иначе быдолье, тебе подобное будет думать, что статус по жизни зарабатываеццо только мотыгой и лопатой (у высших сословий - трактором)... Нахуя своим далбаебизмом блистать???
И среди офицеров и среди простых бойцов есть и были чмошнеги. Тебе, старослужащему, среди мл. офицерского состава нормальные пацаны не попались всего лишь. И в этом было твое везение на коротком отрезке жызни...

186

Хуй знаит кто, 21-12-2005 23:56:39

Это срочная

187

Памагите, бля, люди. Может они ещё живы, 21-12-2005 23:57:12

Памагите, бля, люди. Может они ещё живы21-12-2005 23:50:04

Животные ждут вашей помощи! Москва
Пятница, 02 Декабря 2005 г. 14:43

"Люди!

> Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь знакомым. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные?

> Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь...

> В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели.

> Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?!



Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru "

188

Сестры Кривашляповы, 22-12-2005 00:01:26

Жалко животных.
Никогда не смотрели Белый Бим-Черное Ухо.Не могли.
Кстати в военно-медицинскую академию требуеца вивисектор.Никто тут работу не ищет?

189

Барбос, бля, 22-12-2005 00:06:46

Хуй знаит кто
А после срочной?

190

Хуй знаит кто, 22-12-2005 00:12:55

После срочной вернулся дослужился до подполковника (но не до пенсии) и уволился

191

а идить ф песду, 22-12-2005 00:19:43

Сестры Кривашляповы21-12-2005 23:42:20
не,клонаф тутачки нету...я их битой разагнал бля!я же не дундук...я чулавек резкий...быстренько организуйу масаж простаты свой любимой битой...

192

Барбос, бля, 22-12-2005 00:21:45

Хуй знаит кто
Ух епть... Сержант запаса отдает вам воинское приветствие бутылкой, нах.

193

Хуй знаит кто, 22-12-2005 00:25:30

Кстати тож был сержантом, потом стал младшим, так и ушел со срочной. А потом жизнь свела с уебаном замполитом, которых разогнали, по службе.

194

ЫЫЫЫЫЫ, 22-12-2005 00:27:13

ВВС ТОФ 86-88.
И ниибьот!

195

Хуй знаит кто, 22-12-2005 00:29:31

ЫЫЫЫЫЫ - респект

196

ЫЫЫЫЫЫ, 22-12-2005 00:30:14

Хуй знаит кто21-12-2005 23:54:10

В адно время служили, бугагага! :)
Долбайпав и дедавщины и тагда хватало, но всеж нормальных мужыкоф было тож дохуя.

197

Хуй знаит кто, 22-12-2005 00:32:28

На роту было человек десять с высшим образованием и человек 30 с техникумом, а сейчас Бабруйскае ПТУ или 8 классов среди бойцов считается высшим образованием

198

9 рота, 22-12-2005 00:33:33

тема раскрыта!!

199

заипался четать, 22-12-2005 00:33:46

крео гавно....  йаду !!!

200

ЫЫЫЫЫЫ, 22-12-2005 00:39:25

Я ни хуйя несагласен с аффтаром што в армии или ты пиздишь, или тебя пиздят, патамушта:
1) пиздят молодняк тока те уебаны, каторых самих деды чмарили по духовщизне. И чем больше их ебали, тем больше они отрываюцца на духах, пидоразы.
2) многа есть нормальных ребят, каторые и по молодняку нихуйя себя пиздить не давали, и сами молодых не чмарили. Причом это не абязательно какие-то самбисты-картисты невъебенных размероф. Тута фсе зависит оттово што у тебя внутри есть...
Само собой, все это относицца ко времение еще СССРа. Как счас - хуйевознаит, наверное хуже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg