Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, камрады!

  1. Читай
  2. Полемика
Довелось мне на днях посматреть тупавизор и передачу А. Малахова «Пять вечеров».
То, шо я там увидел это не просто ахтунг, а АХТУНГ_ШО_ПИЗДЕЦ, дарагие маи падонки.

    В центре на стульчиках сидит поцан восемнацатилетний (ЛКН) и его беременная пелотка, вакруг хуева гора всяких депутатов, врачей и прочих пиздаболов, абычное ток-говношоу в общем.  И все бы ничего, пелотке 11 (адиннацать) лет и родит она через неделю!!!
     Вопрос опсуждения был классический и нихуя не аригинальный: «Хуле теперь делать?». С чего я больше всего охуел, так это с того, шо блять и депутаты и блятьподавляющее большинство сидящих в зале нихуя никакова ахтунга в ебле адиннацатилетней девачки ниувидели. А всйо тока пиздели «ну Ани же любят друк друга ниибацца как!», «ну хули, ковказ, традицыи» и апофеоз «в стране демаграфический кризис. Зоебись, пусть рожает»(это в 11 то лет!!!). Базар за то, шоп отправить пиздюка нахуй в Магадан или ещщо куда подальше да наподольше ваще практически не поднимался.  
    
     Йобаный в рот! Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?! Есть закон, точнее УК РФ, в котором четко определены действия так называемых праваахранительных органов в подобных случаях, и допизды должно быть на традиции и желание или нежелание роцтвенникоф подавать заву. Живешь на территории Рассеи – изволь подчинятся ейо законам. Миллионам тупазрителей показали, што ебать девачек можна практически с млачшего школьнава вазраста и похуй.

    Пака фтыкал перидачу такое зло брало шо весь пиздец, даже пива в глотку не лезло. Заебись еще шо дочери у меня нету, атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.

И в заключение ответьте мне на вопрос: шо за нахуй и как с ним бароцца.

Доктар Лектар , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

FoXy, 29-06-2005 17:51:56

Пацану хуй ф цемент
дефкам до 16 лет пробку фбивать ибо нефиг

302

..., 29-06-2005 18:07:22

Хуле смареть то, что априори говно?

Автор, ебись в рот лучше, чем ящик смареть.

303

Сладкая N, 29-06-2005 18:34:00

2  AccA какое в адиннадцать лет может быть добровольное согласие?!это ж рибёнак софсем! 18-летнего уепка-кастрировать! Телек запритить! Малахова-казнить на протяжении суток извращенными способами, НО! только не через жепу-ему это наверна нравиццо
однажды читала про 7-летнюю девочку, которую по пьяни выеб родной дед...
ЗЫ не сматрите падонки телевизор!

304

koncikfadin, 29-06-2005 18:46:39

Афтар паднял сложнуйу тему. 
Общество, блядь, больнО. Агонизирует нах.
Адним ис даказательсв этава ивляицца вышеаписаннайа афтаром  пиридача, с таким в часнасти сюжетам.
Йа такое гавно не сматрю, но жыть в общистве и быть ат ниво свабодным к сажиленийу нихуйа нивазможна..
Вся иобанайа жолтайа пресса паследее время драчила на раман прапиареннава ва фсе щщели постареффшева йуноши Малахава с некой М. Кузьминой.
Данной девушке примерна шисдисят лет и ана падарила этаму ублютку уродливый чимадан ат Даймлера-Крайцлера за иво  видима ахуенные спасобнасти в выепке всиво, что шывелицца.
Лиш бы, блядь, были префиренцыйи.
Этат цынизм и бесфкусица на атечистеннам тиливидении в опщем та более грустен, нежыли смешон. С такой вот хуйни и наченались закаты великих империй...

305

TrubkaMira, 29-06-2005 18:58:17

Статья 134 УК РФ
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех леn

306

Крокодил, 29-06-2005 19:11:17

Пелотка сама виновата.
Ее ж не насиловали. Захотела поебаца, вот и все.
Тот уебан конечно тож хорош, мог бы и гондон надеть.
Ебитесь все  в рот!

307

Шрек, 29-06-2005 19:15:31

Малахов ацкий пидар... впизду передачи с его участием... Надеюсь,что беременная 11-летняя мандавошка - его дочь...

308

Slamass, 29-06-2005 19:31:29

Да еп.. Ни хуя это не подстава- про пелотку выебаную в Комсомольской правде писали, на сайте гляньте.. И родителей у нее нет, бабка воспитывала.. До этого уебана, который ее обрюхатил, ее шпана дворовая изнасиловала.. Мое мнение- хуй с ними, это частный случай, таких все равно единицы..

309

Дездемона Таврическая, 29-06-2005 19:53:08

Invectiff29-06-2005 10:00

Матерям-одиночкам платят от государства - 188 рублей в месяц!!! Как думаешь, этого ребенку хватит? Так что не говори, что твои налоги сильно пострадают от этого!!!!!
А так, конечно, тема впечатляет! Малолетки совсем распустились! Раньше - в таком возрасте родить - позор на всю школу и весь район, а сейчас - ничего, даже по телевизору показывают!  А все потому что всем все поровну! И учителям и родителям и милиции. Пока самих напрямую не коснецца!

310

dimichXP_казлина_редкая_впесду_сцука_нах, 29-06-2005 20:57:51

а я сосу! что мне делать?

311

Касыгин, 29-06-2005 21:00:12

Да нет, уважаемые Падонки! Россия ещё не скурвилась и я думаю не скурвится никогда! Моя дочь в этом году закончила школу с медалью, и я желаю всем нормальным отцам иметь таких же дочерей, которые не смотрят всякую хуйню по дебилятору, а созидают, учатся не на проституток, а на тех, чьи профессии,  действительно помогают в развитии нашего общества, не считаясь с заявлениями не совсем умных предсавителей власти. Всё, фпизду , запиздил спать.

312

я почти забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 21:50:42

СРЁМ ТУТ!

http://folly.gorodok.net/session/showPosts.php?topicId=159

313

Голландец, 29-06-2005 22:11:28

Короче, резюме:
Малахоф дэбил и сцуко, расстрелять ублюдка.
Закон нада соблюдать, а иначе пиздец...
11-цать лет... хм... ебатьца не можно (даже добровольно),
Чюркоф нахуй из Россеи, масколей в магадан иниибет

314

borodad, 29-06-2005 22:45:09

Че вы разарались? Там на таких пиридачах все срежисировано, актеры играют нанятые. Затрагиваюца чувства люцкие нарошно всяким ахтунком, а паходу реклама ебет вам моски. Я когда блювать хочу, телевизор включаю ненадолго и все. Главно не перебощить, штоб не до желчи блевать, а так, слегонца.
Чюрок - в резервации.

315

Больно Умная, 29-06-2005 22:47:16

Я в ахуйэ! да писдёжь па-любому, такого быть не может... а пиздюка в Магадан адназначна.... И што ж из девачки вырастет если ана уже в 11 лет ибёцца как кошка? хуйивознаит....

316

Интеллектуальный Комбикорм, 30-06-2005 00:25:54

Хуясе!
А я ебался с 16-летней... Меня теперь могут посадить чтоль? Гы-гы!

317

ГостьисСибири, 30-06-2005 00:33:02

Респект. АФфтар радует те што хоть хтото в стране думает о том што здесь блять праисходит.Пеши ищщо

318

Туранчокс, 30-06-2005 03:06:24

Ва-первых, смотреть Малахава - это уже ахтунк. Афтар, прими это к сведению.
Ва-фтарых, вы чо, в эту хуйню верите? Да это 100% правакацыя и инсценировка, дабы эпатировать мудаковатую публику и поднять рейтинг передачи.

319

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2005 03:11:20

"Я устал ахуивать с придаристическай попсы
когда я вижу их лицо я гаварю сибе не ссы
если мне будет ни лень если я буду в силах
я приду папляссать на их ебаных магилах"

Афтару зачот, любофь хуйо-майо - гавнище это сафсем сцуки заврались. Похоть это нах и фсе - а любофь - нету нихуйа, даказана Христом.

320

Остопиздело, 30-06-2005 04:45:30

Invectiff29-06-2005 10:00
Остопиздело29-06-2005 09:06
а ты думаешь он ребёнка будет воспитывать?
съебёт он от неё нахуй, и будет она висеть на шее государства - мать-оденочка
И будем её кормить мы, с налогоф
-------------
Не гаради хуйни-то. С каких налогоф? Ты хоть знаешь какой размер детского пособия? Я тебя сейчас просвещу, нахуй. Не более 150 рублей на ребенка. Дахуя она нажрется с налогоф, прямопиздец!

321

Остопиздело, 30-06-2005 04:51:47

BODY COUNT29-06-2005 19:26
Остопиздело29-06-2005 09:06
ОСТОПИЗДЕЛО, ТЫ НЕ ПРАВ
пусть родители ее кормят
-------------
Да, бля, родители. Там из всех родителей одна ебанутая бабка осталась, которая стрижот капусту на внучкином пиаре, гы-гы. И капусту немалую. Так что мож она все так заранее и запланировала, в смысле на внучке подзаработать. Чтоб от внучки хоть польза какая была при жизни бабкиной. Пенсии то сейчас маленькии. гы.
А черножопого педофила надо в судебном порядке обязать заботиться о волченке до совершеннолетия. В случае нарушения решения суда - уже отправить на зону к любителям клубнички, бугага...

322

нах, 30-06-2005 05:00:36

на нашем ебанутом телевидении в среднем на один час трансляций приходится 15 минут эротики. Вот, бля , они и насмотрелись, бу-а-га-га!!!

323

тварец, 30-06-2005 05:03:14

ахтунг - сагласин, ищо какой. 18 летний уибан, нет аттпердолить равесницу - хуйтам, наверна нидала ниадна, так он ф децкий сат пашол.
блять, кастрировать. иво, дипутатоф и фсех в зале. а патом пустить на них Жырика.

324

borodad, 30-06-2005 05:35:20

А веть малахов небось тожэ удафком фтыкает. Вот и вычлените педораза, рас фсе такие моралисты. И директора проекта этово тоже вычлените, ну в телевизоре который планирует всякую блевотину.

325

Песдаблуд, 30-06-2005 06:34:42

Уважаемые Падонки! Мы еще никогда не были так единодушны во мнении. Я полностью согласен с мнением, изложенным Уважаемым  Хуеносецем Потёлкам. Есть предложение загнобить пидара Малахава, его пропидарское творение и выразить свое мнение на независимом сайте. Пидары савсем ахуели!!!

326

Чемоданыч, 30-06-2005 06:53:17

В Магадан. Все ко мне в Магадан. Милости прошу.
Родителей его туда надо и дипутатав с малахавым. А над лагерем поставить Д.Лехтара главным сматрителем.

327

Скотопёс, 30-06-2005 07:05:02

Афтар, а чиму ты удивляешся??? Если тебе на нравяца слова ХУЙ и ПИЗДА то иди нахуй!!! А эта пилотка мололетняя и её йобырь пруцца!!! А что вы хотели получить? вы ж бля демократы тут все ниибаццо!
Подожди Лектар, через пару лет ты ваще ахуееш шо тут будет!

328

Das Mas Taa, 30-06-2005 07:27:02

еще в древности на руси 11-12 летних девочек отдавали замуж.

и ничего

329

АРИЕЦ, 30-06-2005 07:33:45

А ЭТО ЧТО, ТИПА, ФОРУМ ТАКОЙ? Я ДУМАЛ, СЮДА КРЕАТИВЫ ПОСТЯТ. ОШИБАЛСЯ, НАВЕРНОЕ...

330

Parazit, 30-06-2005 07:34:11

http://avia.russian.ee/vertigo/foto/pentecost_strapon.jpg
типерь знайу, что падонки друк другу саветуют,
нашол в яндексе по запросу "что такое страпон"

331

borofff ::, 30-06-2005 07:42:00

Если хочешь малолетку, подари ты ей канфетку
Если хочешь ты старушку, то всучи ей  нахуй клюшку

332

Доктар Лектар, 30-06-2005 10:31:11

Скотопёс
30-06-2005 11:05

Иза фсех сил надеюс, шо черес пару лет не станет ахуенной крутостью ебля 11-ти летних бап.

333

Дездемона Таврическая, 30-06-2005 11:21:52

Ой, да я вас умоляю! Чего вы все на Малахова то ополчились? Он же как обезьянка ручная! Ему что скажут, то он и повторит! За бабасы, конечно! Лучше бы цензуру на ТВ ввели, как раньше было! Но умеренную, а то у нас все сплошь перегибы! То ничего не показывают, то слишком много всего. А вообще то детей лучше по музеям и по зоопаркам водить, чем телек показывать! Гы!

334

Попка-дурак, 30-06-2005 11:44:28

Малахова & Co - ебать останкинской башней
ЛКН этого - просто в улей к Лужкову Ю.М. на перевоспитание, суток на 15

335

Cтаричюля, 30-06-2005 11:54:56

А ты не смотри фсякую паибень по ящику. Сбережёшь дахуя нервных клеток.

336

я охуел, 30-06-2005 12:33:36

сами распиарили эту паибень пахлеще Малахова. Пиздежом в каментах нихуя не сделаешь, борцы, блять.

337

мурзикЪ, 30-06-2005 12:46:37

аффтар, а тибе шо - завидно, што ктота малодую пелотку охуйачил, а тибе токма пинсеонные дедушки в жопу дают?

338

ксюханах, 30-06-2005 12:48:49

убейте ужэ малахова

это сволочь продажная и беспринципная

это ужэ, кажецца, всем понятно

339

Бальшой шухир, 30-06-2005 13:14:37

Ёпрст пидараз!

340

Чё занах., 30-06-2005 14:22:43

Повесить этих ахтунгов! бля, на мой взгляд педофилы это ещё хуже чем пидарасы(эти хоть детей не портят)

341

GasKonec, 30-06-2005 14:30:16

Я, сцуко,  щасливый абладацель двух невьепенно красивых маленьких дачурак (2,9 и 0,1)! Нихуя харошева  в случившемся не усматриваю, асобенно в силу вышеуказаннова пункта. Но фсё равно - самый йобаный придурак - это ЭРНСТ... Даже плять не знаю скока нада мазгов чтобы пра это на всю страну расхуярить.... Ну а повидение Малахова - Доренко атдыхает...

342

Парамон, 30-06-2005 16:43:54

Малолеток всегда ебли, ебут и будут ебать,  во всём мире и во все времена. Намедни был в Бухаре, во дврорце эмира (музей - понял?), показали гарем, так туда 7-летних брали. Но сначала испытывали: бросят в неё шапкой (ну не кепкой, да?), если устоит на ногах - значит годится, а упадёт - значит мала ещё. И что  замечательно: все детки старались устоять, чтоб их эмир мог ебать их в своё удовольствие.  А почему? Догадались? 
А насчёт того, чтоб этим отморозкам отрезать яйца, так посмотри-ка в инете: ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ детских порносайтов, а посетителей - сотни миллионов, самое сейчас прибыльное дело. А кто же туда ходит?  А кто громче всех кричит: "Держи вора!" - тот и кошелёк спиздил.  И не надо дундеть "Ах, какая гадость": было, есть и будет. А вся эта хуебень об ужасных педофилах - от лицемерных ханжей - америкосов, вот где вся зараза. А если они завтра начнут кампанию за сексуальную свободу малолеток, вы с ними тоже вместе запоёте. Потому как своего ума нет.
Я только не понял: аффтор - он только против ебли малолеток, или отсос тоже нелегитимный?  А то ведь в любой подворотне его за 5 зелёных эти малышки обслужат со всем сервисом. И ещё в очереди будут стоять. А вы - "Ах, какой ужас,  девочка мальчику дала!" Об чём речь?!

343

Оленевод Бельдыев, 30-06-2005 17:46:10

Малахоф - пидар, фтопку!
Проблема - мега! На дворе - сполшной ахтунг, сцука. На телефизоре - пидары, депутаты пиздят и пездят. Верните Ленина, нах. У него креатиф был смешной, нах! И народ у в его мафзолей.ру валил толпой. И трафик туда был бесплатный - входящи и изходящий.
Сука ослоебы себя ебавшие. И 1 канал такой же!

344

koncikfadin, 30-06-2005 19:40:04

Парамон30-06-2005 20:43

Сэр! Вы просто констатируете факты!
Согласитесь, такую хуйню нельзя показывать по телевизору в передаче для домохозяек, распиздяев, бездельниов и малолетних дебилов.
Просто подумайте, сэр, в чём смысл!?
Вижу только в одном - отработка рекламных денег на фоне беспредельного цинизма!

GasKonec унд Оленевод Бельдыев

жжоте! маЛ Ахова унд компани пат тунгусцкий митиарит!

345

беспервонахтунк (типадетинарисурсе), 30-06-2005 20:05:25

кретиниф асили ели- ели, каменты четать не смог. шоу- ахтунг, яшык- ахтунг, лкн- ахтунг, демографический кризис на фоне бесконтрольного размножения лкнов- савсем ахтунг.
посему:
креатив- фтопку
афтору- вылить йаду в тилевизар
фтыкателям- фклуп, наулецу, к пелоткам, ПЯТНЕЦА ВЕЧЕР НАЧИНАЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и нехуй епать себе моск всяким мусаром

346

Хуй моржовый, 30-06-2005 20:37:56

а пашли вы фсе нахуй            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

347

7/8", 30-06-2005 21:04:01

Парамон30-06-2005 20:43
вместе с малаховым в топку, билять, на ровесниц у тебя уже не стоит, походу...

348

Дедушка АУ, 30-06-2005 23:24:51

Аффтар, ты сцуко хохол! Нехуй песдеть "наша великая блять и беспесды магучая страна".
А Малахов это уебанок и нехуя сматреть паибень пидарскую!!! Там и нитакое пакажут!!!

349

Фтык, 30-06-2005 23:51:21

Дабы не пиздеть попусту, разберем по пунктам.
Такие передачи беспезды постановка с подставой. Сначала в редакции высирают тему, а потом ее инсценируют. Конкретную дефку в кадре жалеть нехуй, равно как искать еблана дабы отхуярить молотком яйца. Они -- подстава, и хуй с ними.
Нахуя, спрашивается, пердолить такие крео в эфир? Ради рейтинга, само собой. Но это пусть ахтунг Малахов своим пропидорским дружкам втирает. Такие передачи -- фишка из технологий психологической войны. Можно грубо пропагандировать, а лучше "поднять тему", вызвать на обсуждение, желательно с эмоциональным накалом. Люди пропиздятся, осудят и обсосут все косточки, но информация о том, что такое возможно, потому что существует в реале,  навсегда останется в сознании. От "возможно" до "можно" -- один шаг.  В следующий раз реальный, а не постановочный факт будет воспринят как уже известное, т.е. без эмоций. Вот и вся фишка.
Особый цинизм постановщиков в том, что в студии сидели представители власти и ни один не поднял жопу, чтобы применить власть при явном попрании закона. На подсознательном уровне афторы заложили инфу, что властям такой беспредел, творящийся у них под носом, до пизды. В этом есть резон, ибо сами же депутаты с какого-то хуя снизили сношательный возраст с 16 до 14. Объясняли, что закон отстал от жизни, дети уже в 14 ебуться со свистом, и не дермократично их за это наказывать. Вот их и ткнули носом в их же логику. Пелотке 11? Бля, снижайте возраст безответсвенной ебле малолеток дальше. И они готовы снижать, если начали пиздеть по теме, а не на перегонки  пиздить ногами мудака, а по мобиле звонить прокурору, главному менту и наряду ментов в Останкино. Оснований для возбуждения дела -- выше крыши.
Второй тип реакции на подсознательном уровне -- ни один мужик в студии не рискнул сорвать передачу сценой злостного отпиживания подставного мудилы и до кучи ведущего с режиссером. Все, кто смотрел передачу, подсознательно схавал код поведения: увидешь беременную 11-летнюю пелотку и ее ебаря, сядь, открой хлебало и пизди до обморока. Потому так дерьмократичнее и политкорректнее, чем сразу и молча -- по яйцам.
Почему папахеном  афторы назначили ЛКН? Чтобы, спровоцировав обсуждение без немедленной кастрации на месте, на подсознательном уровне заложить в тупые головы зрителей простую мысль: у зверей свои законы, ебут кого хотят и как хотят. Возмущаться можно, а пизды с летальным исходом давать нельзя.
Итого: имело место  операция психологической войны с затействованием агента влияния (ахтунг Малахов), кому положено блюсти информационную безопасность страны злостно проебали сей факт и жуют сопли дальше. Публика кудахчет, коллективный разум тупо хавает заложенное в мозк гамно, операция успешно завершена. Афторам провокации -- зачот.
Выводы:
Малахову и его пидорской команде -- страпон ишака и пулю в башку. Кураторам государственного ТВ -- йаду, ибо нехуй спать на работе. Камрадам-афтарам каментов, считающих, что за моральное опускание народа и растление малолеток надо однозначно давать пиздюлей до полной анигиляции, -- риспект!

350

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 02:24:37

Фтык 01-07-2005 03:51
Ниибаца верный анализ - все разлажил как есть - хули там.
Я давно на фсех углах кричу что настаящая палиткарректность в таких случаях в ебало с ноги захуячить. Па моему адекватно, а значит впалне карректно.
Фабрики по переработки людей в блядей, нах. Не то чтобы я блядей не любил, но и люди мне ищо нибезразличны бля...
Да и ваще интереснее ебать блять от бога, чем блять от Малахова, биспизды...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg