Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, камрады!

  1. Читай
  2. Полемика
Довелось мне на днях посматреть тупавизор и передачу А. Малахова «Пять вечеров».
То, шо я там увидел это не просто ахтунг, а АХТУНГ_ШО_ПИЗДЕЦ, дарагие маи падонки.

    В центре на стульчиках сидит поцан восемнацатилетний (ЛКН) и его беременная пелотка, вакруг хуева гора всяких депутатов, врачей и прочих пиздаболов, абычное ток-говношоу в общем.  И все бы ничего, пелотке 11 (адиннацать) лет и родит она через неделю!!!
     Вопрос опсуждения был классический и нихуя не аригинальный: «Хуле теперь делать?». С чего я больше всего охуел, так это с того, шо блять и депутаты и блятьподавляющее большинство сидящих в зале нихуя никакова ахтунга в ебле адиннацатилетней девачки ниувидели. А всйо тока пиздели «ну Ани же любят друк друга ниибацца как!», «ну хули, ковказ, традицыи» и апофеоз «в стране демаграфический кризис. Зоебись, пусть рожает»(это в 11 то лет!!!). Базар за то, шоп отправить пиздюка нахуй в Магадан или ещщо куда подальше да наподольше ваще практически не поднимался.  
    
     Йобаный в рот! Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?! Есть закон, точнее УК РФ, в котором четко определены действия так называемых праваахранительных органов в подобных случаях, и допизды должно быть на традиции и желание или нежелание роцтвенникоф подавать заву. Живешь на территории Рассеи – изволь подчинятся ейо законам. Миллионам тупазрителей показали, што ебать девачек можна практически с млачшего школьнава вазраста и похуй.

    Пака фтыкал перидачу такое зло брало шо весь пиздец, даже пива в глотку не лезло. Заебись еще шо дочери у меня нету, атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.

И в заключение ответьте мне на вопрос: шо за нахуй и как с ним бароцца.

Доктар Лектар , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

wile, 29-06-2005 08:29:04

с афтарам согласен еще прошу афтара осветить тему с охуевшими депутатами собравшимися легализовать проституцию

202

Я твой ишак ибаль, 29-06-2005 08:29:10

Я плять отного понять не могу тля чего нас в сибирь ми и ф себири пестато дофачек епем.

203

сцын сваево ацца, 29-06-2005 08:30:13

Ва первых малахаф исчо тот педораз! Ево педерачи щитаю за ахтунк и не фтыкаю.
Ва втарых пездеть та им ваапще уже была поздна. Хуйле на 9-м месяце напиздишь?
Ражать есен хуй, а лкна кастриравать и саслать в бабруйск на бобраферму убирать навоз!
Малахаву за такой флуд удачерить девачку и через неделю стать дедам-пердуном!

204

Vofka, 29-06-2005 08:32:44

мдя, салидарен с афтарам, надо как-то бароцца

205

сцын сваево ацца, 29-06-2005 08:36:06

14/8829-06-2005 08:25
Праф!

206

Аукало, 29-06-2005 08:37:18

В опщем-то похуй на хачей и хачбаб. А вот малахова ф топку бля!

207

3 АбизЪяны , 29-06-2005 08:39:26

Дуроскоп - в окно, б\п.
Вот помнете, в Сомали война была в сер. 90-х.
Ниибацо гуманные фины взяли к сибе этих уйобищ чорножопых партию, как беженцов.
А когда в Хельсинки чорножопая братва, быстро освоившись, веебла хором финскую малалетку,
всё Суоми на ушах стояло. Резко скины начели пИздить чорных, появились анти-негритянские натписи на стенах, парламент быстра издал закон резко ограничить поток беженцов с чорными жопами и т.д.
А вы говорите - фины тормоза. Нихуя. Это у нас в Дюме - ибланы и тормрза. Пазорнах!

208

ГАД, 29-06-2005 08:40:54

Я тож смареЛ!!!Да бля эта тема хуйня!!!Еси ана дура пусь ибеца хоть скем и рожат хоть ат каго!!!
Но тему раздули никчемную!!!
Аффтор твой высер хуйня!!!

209

влом придумывать (Птушник на работе, ниибацца), 29-06-2005 08:41:34

http://www.malahovandrey.iatp.org.ua/malahov.html

210

сцын сваево ацца, 29-06-2005 08:41:51

где сцайт малахофа? Дайте мне этава гандона, я йэво па швам парву, сцуку!!!

211

Litr, 29-06-2005 08:45:35

Пидарасы чурбаны и пидараски давалки.
В дерьмовизоре суки чморные: журналюги, пидатуты и общечеловеки.
Сплошняком мрази!!!

А вы хули сидите за клавами?
Пиздуйте за охотбилетами и покупайте многозарядные Сайги.
Пригодятся.

212

Быфший ваяка, 29-06-2005 08:45:50

Уже говорили, но все равно скажу.
Малахова - фтопку.

213

Slick, 29-06-2005 08:47:35

Выродка - в тюрьму. Дитёныша должно взять государство, пока тупая малолетка не вырастет.
Малахова вместе с организаторами педерачи сделать инвалидами, штоб страшнее Мики Рурка стал тварь.

214

Хуй с горы, 29-06-2005 08:48:34

Если ты посрал, зараза,

Дёрни ручку унитаза,

И большой поток воды

Унесёт твои труды!

Если нету ручки той -

Ты смахни говно рукой.

215

Шева , 29-06-2005 08:50:09

Эту хуiню я уже смотрел до того, как злодея нашли в Нальчике и за хуi притащили в первопрестольную. Нипадумаiте, шта спицальна - но мима такога ахтунга праiти низаметив низзя. Там добрая бабуля пиздела на фсю страну, што пацану не 18, а как максимум 15 лет. И што в адной комнате с ее внучкоi-дуроi малолетнеi жывет только патаму, шта спать бедняге больше ф квартире нехде. И называла его каким-та русским именем.
А то, шта он таджик 18-летниi и прет ее девачку ригулярна  без смазки па начам, пака ана падобные 5 вичирам пидирачи зырит - ана дажы сцука и падумать нимагла!!!!
Этаж пиздец как нада заблуждацца!!!
Ни пра то гаварим: ЛКН он или нет!! Бизразницы!!! Бабу мог и другой псевдовася чмокнуть.
И чо тада: арать "хахлов в топку, татаров в борщ, чукчей на экватор на корм попугаям!??" Чо дальше-та?
А вот ебенавротбабуля сцукаблянах далжнабля сдохнуть бы!!!.
НО: уебану -18; пезде беременноi-11. Астаецца только ебанабабуля, штаб рибёнка-та кармить. А нито иво мухи заидят, как дитей ф Китае . так шта и бабулю низамочишь - дитятю жалка. сцука.
Малахав пидар патаму шта благадаря иму и таким пидирачам в праiм-таiм проводицца эскалация межнациональной розни и пропагандируецца фсякиi ахтунг!!! Да иво личнасти как такавой мне лична похую. Но бля такую хуиту лить - эта бля ни свабода слова нах, а падсуд!!! Ибо подстрекацьцво.

А таму камраду, каторый там пра нирусские фамилии написал (ф часнасти министра ВД), и астальным иво паддиржавшим атдельно намикну, што татарин ужникак таджику или лкн-у нитаварисч. У татар свае на уме и никто етава низнаит, што ани думают. загадашные.

ЗЫ Да, канешна, УК адин на фсех. Но дарагие маи падонки, чиво вы да ниво даибались как пьяныi да радио? Часом ни абижен кто из вас па падобным там статеям? Еси чо - фсе ф праграмму к Малахаву!!! Или вот исчо есть Час суда - там тож всяку хуету рассматривают. Та к чта фпирйод с писнями!

216

wile, 29-06-2005 08:53:24

В Бобруйске этага пидара 18 летненго ужо б посадили

217

Лгун песдун и провокун, 29-06-2005 08:54:15

Фтыкать в передачи малахова - само по сибе ахтунг. Посему видно - в пирерывах между нопесанием криотафа, афтырь яросно подрачивал на "моя семья", "ищу тебя", "окна" и астальные пидерачи волерийа комисарова, ниисключино, что и на самого комейсарова.

218

v.d.o, 29-06-2005 08:55:13

сматреть малахава.......пачотна бисписды..гыыыыыыы

219

поссум, 29-06-2005 08:55:28

Бля, однозначно, подстава.
Не давать своим детям смотреть эту хуйню. Возить их на природу, рыбалку, пикники, концерты, театры, спортзалы.
А первый канал вообще ебанутый напрочь.
У них даж Спорта нет в программе время. Хозяин видать пидор.

220

Юлиус Штрайхер, 29-06-2005 08:56:46

АХТУНГФЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!  ВСЕХ В ГАЗВАГЕН!!!!!!!!!

221

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 29-06-2005 09:01:44

Не давать своим детям смотреть эту хуйню. Возить их на природу, рыбалку, пикники, концерты, театры, спортзалы.*

  зришь вкорень!

222

Вводитель, 29-06-2005 09:07:02

Просмотр ТВ тоже АХТУНГ(с)

223

gnoy, 29-06-2005 09:13:54

радует что здравомыслящие падонки ещё не перевелись несмотря ни на какие пидорастические ухищрения! так что покажем злоебучему ящику хуй!!

224

Придур, 29-06-2005 09:15:34

Ахтунг, камрады -  на рисурсе пидары каторые смотрят малахава.

225

3 АбизЪяны , 29-06-2005 09:17:06

Да это хуйня.
Вот показывали как в 30-е годы
6-ти летняя залетела от сваиго деда-морека (тот исчо подоног) и радела мйортвава.
Но нахуйа это в прим-тийм пказывать?
Ибланам не могло придти в бошку, что НЕ ВСЕМ интиресно эта паибота?

226

Иисус Гитлер, 29-06-2005 09:17:39

Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?
гыгыгы

Бля ... когда же вы, недоумки,  поймете, что вы живете на дне параши, а не в великой и могучей стране? гыгыгы идиоты...

227

Кубинский ультрас, 29-06-2005 09:18:37

Педофелия хули.
А потом - это же звери, они эту девачку продали ещё до рождения.

228

Иисус Гитлер, 29-06-2005 09:20:33

И ещо: МОРАЛИСТЫ - НАХУЙ С РЕСУРСА!

229

ХуйзнаетКто, 29-06-2005 09:21:32

Бля писдетс, такие умные все шо ваще сирануть некуда.
Вот скажите мне и хули делать им теперь если уже случилось а? Кроме того там история сложная эту девочку до этого изнасиловали и совсем не этот мальчик.
Конешно давайте чурку в Магадан, а она пусть рожает и сама о дите думет, так чтоли?

230

Хайфский бомж ----------------------------------, 29-06-2005 09:22:18

атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.


ага, и афтар вазбудилси !

5 летняя, а ебёцца как 8 летняя

231

А.Малахов, 29-06-2005 09:23:50

Да мне на самам деле дапесды педафилия эта или лобофь.Мне бапки нужны,причом дахуйа.И йа буду ебошить ток-шоу и на темы еще пастрашней.
З.Ы Кстати на ваше мнение мне глубако насрать.Пашли нахуй!

232

Доктор Зло, 29-06-2005 09:24:58

Телевизир фтопку, Малахова на кол собаку...

233

урод вжопеноги, 29-06-2005 09:26:14

афтар! ты мудак блять! Мудак! МУДАК!!!!! тыщу рас мудак!
жри ят сука!

234

Козелман, 29-06-2005 09:29:44

Лектар, чаще в форум втыкай был уже разговор на эту тему...
па теме хуй его знает..может и правда лубоффф?
но с другой стороны дите еще нихуя в жизни не понимает....

235

кулинах, 29-06-2005 09:31:27

Мойше Буцкер-Шмуцкер29-06-2005 13:01

Не давать своим детям смотреть эту хуйню.

гласки им выкалать, гласки!!!!

236

Елоха, 29-06-2005 09:31:44

Афтору - респект. А сделать надо харакири хуёвым людям, кот. прорускают такую хуету в эфир

237

кулинах, 29-06-2005 09:35:30

Кубинский ультрас29-06-2005 13:18

Педофелия хули.
А потом - это же звери, они эту девачку продали ещё до рождения.

пездишь. дикие жывотные сваих дитёнышей не ибут

238

армия домашних конопплеводов, 29-06-2005 09:35:55

отстреливать, как еще с этим бороццо
или раздобыть атомную бомбу и ебануть по гос.думе
кайф

239

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 09:37:06

хстати симейка эта, состоясчая из бапки алкоголички и собссно девачки нихуево наживаеццо на этом деле - ани с жорналистами обсчаюццо только за бабло (напр. у пидара Малахова ана была в эфире 2 раза, и за каждый раз ани получали по 500 бачей). А девачка кстати сама была инициатором йебли, типа посматрела парнуху, после того как выпила на свой ДР. В 11 лет - песдец!!!

240

кулинах, 29-06-2005 09:48:33

Иисус Гитлер29-06-2005 13:20

И ещо: МОРАЛИСТЫ - НАХУЙ С РЕСУРСА!

а какжи план даллиса?

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище.

241

Obmorok, 29-06-2005 10:07:00

Улов Налимов29-06-2005 09:19
апсалютна сагласен нехуй там смотреть по этому ебаному телевизору нах, я тож не смотрю его не хуя

242

Хуеносец Потёлкам, 29-06-2005 10:15:45

ХуйзнаетКто 29-06-2005 13:21

> Конешно давайте чурку в Магадан, а она пусть рожает и сама о дите думет, так чтоли?

Чурку продать на органы. Или в рабство на урановые рудники. Всё что есть у этого еблана - это его жизнь, и её нужно продать максимально дорого,  чтобы были деньги на воспитание этого ребёнка.
Часть денег и ребёнка - в детдом без права усыновления. Девачко вырастет и заберёт его когда сможет работать.

Только наша ебланская дума такого закона никогда не примет. Всякие сучки новодворские и панфиловы завижжат про права чиловека.... типа мы цЫвЫлизованая страна...

243

ахламон, 29-06-2005 10:26:03

за одну тока мыслю выипать малалетнюю пелотку сразу кастрировать нах!!!! бля, если с моей дочерью (которой пока нет) такое праизайдёт, ублюдка парежу нахуййййй!!!!! Тварь ёбаная, он еще по телеку осмелилса показацца!!!!!

244

ахламон, 29-06-2005 10:27:29

Афтар, маладетс!!! Правильную тему поднял! если б побольше об этом говорили, может ниче и не было бы

245

Бальшой шухир, 29-06-2005 10:30:31

пидафилафф к нахтю!!!
Малахава фтопку и ниибет
пелотка пусть закончит хатябы 9 класофф, а патом йебеца
радителей пилотки ф газенвагин!!за хуйовое васпитание

246

комментатор, 29-06-2005 10:35:46

малахов готов обсуждать любую хуйню лишь бы поднять рейтинг своей программы.

247

тракторосексуал, 29-06-2005 10:37:23

наху
какой в писду ислам?какое атрубание хуев?
сидел там твой муфтий с палатенцем на дыне и кисло атмазывал таджика,пиздел чо типа канешна с адной стараны таджиг есть мудаг,но,блять,с другой -ахуенный дартаньян .Сон эта не сон ,а несон эта сон.Насреддин хуев.И в конце,сцуко,выебнулся,шо типа в России не только из русские живут и нехуй к нам, нерусским ебланам, применять ваши беспезды фашисцкие угаловные кодексы.Пиздец,
блюститель нравственнасти.
ПС. Таджига и Малахова в Сибирь прашу больше не атправлять.Таджигов итак дахуя ,а малаховы в калготках  до весны не доживают.

248

комментатор, 29-06-2005 10:37:41

у пелотки нету родителей , она с бабкой живет.

249

свой хуй, 29-06-2005 10:39:43

Цензуру блять! Даеш любимые передачи-"Спортлото","Служу Советскому Союзу","Музыкальный киоск", Сельский час"- всю западную поебень-нахуй

250

ни знаю кто Я, 29-06-2005 10:42:20

Не четаю па русский, раскажите а случифшимсо на асю 2349983

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg